【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ >>70
ごめんなさい。
早めに眠気が来てしまい、続けるのが難しいです。
途中なのにすいません。 了解です。遅い時間までお付き合い頂きまして、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
以下、使用できます 付き合いたてのカップルで
初体験もまだな女の子を募集します
彼氏は大事にしていてまだ手を出していないけど
それを魅力が足りないからとか不安に思ってて
こちらがそこにつけこんで教えるという名目で少し強引に犯してしまう
そんな感じのシチュを考えています
描写ありでできる方募集します こんばんは
声をかけてくれてありがとうございます
募集にきてくださったのでしょうか? こんばんはー
はい、そのシチュでしてみたいなーと思って… ありがとうございます
お相手よろしくお願いします
上のようなシチュを想定してますが希望とNGはありますか? こちらこそっ
年齢とかどれくらいのイメージでした?
高校〜大学くらいかなーと思ってましたけど…
NGは極端な痛みとか汚いのとか、淫語連発とか…ですー 年齢は同い年かこちらが年上で考えていて
こちらが高校から大学くらいで
そちらが中学から大学くらいで考えていました
スレ的には友達の彼女に手をだすという内容ですが、あるいは先輩とか兄貴とかもありかなって思ってます
そこらへん希望とかあればあわせます
あとはどういうプレイが好みかとかあれば
NG了解です じゃあー…こちら高1なりたてで、中学の時から付き合ってる彼氏なのに、まだ…っていうのでどうでしょう?
♂さんは大学生がいいですねー
兄妹なのもいいかも…禁断の関係?って感じでっ
こちらの容姿とかは希望ありますー?
♂さんは、がっしりした筋肉質な感じだとわたしは嬉しいですっ
プレイですかぁー…
意地悪な言葉でじわじわ言われるのとか、羞恥心を刺激されるのとかが好きですー そのくらいでいいですね
まだ子供らしさも残ってるけど女らしさが出てきた頃
彼氏とする覚悟もあるのに手を出されないって感じで
兄妹設定もありですね
ただ最初に考えてたのは弟の彼女に手をだしちゃうシチュです
容姿はまだ少し幼い印象でそういったところもあって手を出されてないのではって気にしてる子だとやりやすそうです
がっしりした体型了解です
がつがつ責めちゃってもいいんでしょうか? あっ、そっちですかっ
じゃあそれでいきましょうー
彼氏のお兄さんに、手ほどきされちゃう
胸もまだ小さくて、顔も子供っぽい感じですかね?
こちらが恥ずかしがって抵抗したりしても、力で押さえつけちゃってくれると嬉しいですー そっちでいいですか?
手ほどきで弟より先に散々調教しちゃう鬼畜兄って感じで
そうですね
胸も小さくて小柄で華奢
こちらが筋肉質で簡単に押さえ込める
半ばレイプみたいになるんでしょうかね?
最初は教えてあげるっていわれて実践だと思ってなくてとかだとよさそうですね 鬼畜お兄さんなんですねっ
どきどき…
最初は優しくて、だんだん意地悪に…そして強引に…されちゃうのがいいかもですっ 昔から狙っていた菜央ちゃんってことで
それはもう楽しそうに調教しちゃうと思いますよ
ちなみに鬼畜にのりのりみたいなんで聞いておきますが
どのくらいまでやられちゃったり大丈夫ですか?
目安みたいなものがあれば
いつも家にきたら優しく
今日も最初は優しくいろいろと教えてくれて
気づいたら犯されてるって流れですね うぅーん…目安って言われると難しいですね…
うーんうーん…考えてみたけどうまく言葉にできません…
すみません…
プレイ内容とは関係ないですけど、1レスでまとめて、いくつも行動されるのが苦手…ですっ 難題だしちゃったみたいでごめんなさい
いくつもの行動了解です
ではそろそろ始めようと思います
菜央ちゃんは入学式が終わってこちらの家に直行
でも弟の祐樹はまだ帰ってなくてみたいな流れで行こうと思います
菜央ちゃんは高校入学直後
こちらは大学生でスポートもやってる筋肉質なお兄さんで すみませんっ
とりあえず、殴られるようなのやお尻方面はナシであれば…大丈夫ですっ!
では…直樹お兄さん、よろしくお願いしますー 了解です
殴るってのはないと思います、あとお尻方面っていうのはアナルプレイやスカとかっていうことですかね?
でははじめます
菜央ちゃんいらっしゃい
(菜央が直樹の家にやってくると弟ではなくお兄さんの方がでてくる)
おっ、それ新しい制服?
めっちゃ似合ってるよ、一層可愛くなったね
(高校の制服に身を包んだ菜央を褒めちぎり)
ごめんね、祐樹のやつまだ帰ってないんだ
あいつの進学した高校ちょっと遠いからさ
まあ、あがっていってよ
(いつもの仲なため弟がいなくとも菜央を家にあげる) 【はいっ、そのへんは苦手です…】
あっ、直樹さんこんにちはーっ
(真新しいブレザーの制服に身を包んだ菜央)
(高校生になったけど、まだ中1か2くらいに見えてしまう)
えへへっ…そんな…恥ずかしいですよぉ
でもありがとーございますっ
祐樹くんまだなんですねっ
お邪魔しまぁーすっ
(警戒心ゼロで家に…)
(いろいろ相談に乗ってくれる優しいお兄さんだと、すっかり心を許している) いまメールしてみたけど結構遅くなるみたい
高校のほうの部活で歓迎会あるみたい
勝手通すわけにもいかないから俺の部屋で待ってなよ
(まったく入ったことがないというわけではない直樹の部屋に案内する)
歓迎会かー
下手すると色っぽい先輩とかにたぶらかされて浮気とかしちゃってるかもよ?
(軽く菜央を驚かすように冗談を言い)
ところで菜央ちゃんと祐樹ってどうなの?
高校生になりたてってそういう年頃じゃん?
うちにきたときとかそんな様子ないけどどこまで進んでるの?
(不安を煽ったあとで交際の進捗状況を尋ねる) あっ、そうなんですかぁ…むぅー…
(せっかく新しい制服なのに、彼氏に見てもらえなくてがっかりしてる)
えっ、ええっ!?
そんな…祐樹くんが、そんなこと…ないですよぉ
(口では言うが、付き合い始めてもう1年以上経つのに、ぜんぜん手を出されなくて…)
(キスくらいしかしたことなくて、自分に魅力がないのかも…って不安になってるから…心配…)
ふぇっ!?
え、えっとぉー…
(まさにそんなことを考えていたところに言われて、びくっとしちゃう)
そのー…あ、あはは…
き、清い交際…って感じ?ですからぁ…
(冗談めかして誤魔化そうとするけど、顔には不安な色がはっきり出てしまう) 菜央ちゃんこんな可愛いのにまだ清い交際?
俺が高校生の頃なんて毎日やりまくりだったよ?
(自分が高校生の頃の話をすることで菜央たちが遅れているように思わせて)
ああー、俺のときは初めての彼女が結構リードしてくれたっけ
男って初めての女の子って触れずらいんだよね、特に初めて同士だと
確か読んでた雑誌の特集にっと
(そして前々から用意していた実は胡散臭い雑誌を菜央の前にだして)
ほらみてみて
「初めて同士、男は手をだせない!?」
「交際1年過ぎて未経験は浮気の頃合」
(そんな見出しがでた雑誌を菜央に見せて) えっ、か、かわいくなんて…
(可愛いって言われて、ぽっと頰が赤くなって」
えぇっ!?やりまくり…
(目の前のお兄さんが、そういうことをしてる姿…無意識に想像しちゃって、さらに赤くなって)
そういうものなんですか…?
(初めて同士…どきっとして目を伏せて)
(雑誌に目を向け、見出しを追いかけて…)
あぅ…浮気…
そんなこと…
(急に心細くなってきて、お兄さんを上目遣いに見つめて)
初めてだと、なんで…その、男の子から…えっと…しづらいんですか…?
女の子から、そういうの、言い出すのも…恥ずかしいことだと、思ってたから… そうだね、男は手を出してもいいのかわからないし
女の子が初めてだと尚更ね
それこそ自分が初めてじゃなくても女の子が初めてだったら躊躇う人もいるらしいよ
だから言い出すってよりは、ほら、雰囲気作りとかが重要だったりするんだよ
(雑誌にもそんなことが書いてあって雰囲気作り、キスからボディータッチなどの流れが書かれている)
それでそういうのができてないと結局できないから
男は年上の女に流れていっちゃったりすると
(見出しででかでかと菜央の不安を煽るような文字をみせる)
まあここにも書いてあるけど
やっぱり練習が一番みたいだよ
「雰囲気作りなども練習が必要」
「信頼できる年上の男性に練習をしてもらうのもあり」
(そしてその下には練習は練習であって浮気ではない)
(練習の結果、彼氏とうまくいったなどという女の子の体験談などが書かれている)
菜央ちゃん困ってるみたいだし
俺でよかったら「この特集」の内容、練習に付き合ってあげるけど?
(このページには単なる雰囲気作りしか書いていないが実は後半にはいろいろと過激になっていく)
(そしてこの雑誌、実は年上の男が年下の女の子をたぶらかすために使う雑誌だったりでいろいろと都合のいいように) うー…
(直樹さんの言葉をまともに受け取ってしまって、さらに不安に…)
えっ…練習…ですか?
練習…して、わたしが、その…ちゃんと、いろいろ憶えたら…祐樹くんとも、ちゃんと…できるのかな…?
(信用し切ってるお兄さんとはいえ、こんな話をするのが恥ずかしくて顔は真っ赤で、そして、不安で目がうるうるしていて)
練習…いいんですか…?
お兄さんが、いいなら…練習したいです… ごめんなさい…
寝ちゃいそうなので…先に落ちておきますね
ありがとうございましたー ごめんなさい
こっちが寝落ちしちゃってました
こちらこそありがとうございましたー お互い恋人ありで、下ネタからふざけあって
やばいってwと口では言いつつの
かるーい浮気えっちしちゃいませんか? 彼氏の友達にレイプされて彼氏とは比べ物にならない巨根に陶酔してしまったいけない巨乳ムチムチの女の子募集 よろしくお願いします
旦那の巨根友達にハメハメレイプされて、ハマってしまい都合の良い女になっている感じが思い付きました いいですね〜^^
場所など他に希望はありますか?
まゆは23歳子供は1か2って感じかな ありがとうございます
場所はまゆさんの自宅でハメハメしたいですね
旦那は出張中で不在って感じで好きなだけセックスしまくり
子供がいる設定ですね
子供がいてもお構い無しにハメたいな
巨乳ちゃんだと興奮するのでお願いできますか?
NGも教えてください ちょっとコーヒー入れてました〜
わかりました
書き出しどちらからにします? 大丈夫ですよ
書き出しはよろしければお願いできますか? はーい!
まだ幼い子供の寝ているお家でハメハメしてください♪
NGは汚いことかな〜
書き出します 了解です
汚いこと以外は比較的OKですか?
すいませんが書き出しよろしくお願いします (旦那は自分の友達とまゆがデキちゃってるのを知らず出張中)
は〜い、ネムネムしようね〜
(リビングで子供を寝付かせるまゆ、子供はウトウト・・・掛け布団をかけてあげます)
(子供が眠ればいつでもOKと最低限の取り決めをしてて、今日は早めに寝かせました)
(まゆはおっぱいのでかいHカップでミルクも出ます)
(夫の友達に犯されて以来ハマっちゃったまゆ)
(旦那がいないならヤリ放題♪)
(格好は子供がいるのにパジャマで上だけ着てて、下は牛柄パンツだけです) うん、割とOK
微妙かなって思ったら確認してくれればいいですよ〜 (まゆとは連絡のやり取りを毎日していて旦那の出張と子供を寝かせる時間は確認済みでいつものように合鍵で家の中に入り慣れたようにリビングに向かいソファに腰掛ける)
連絡だと明日の夕方までは帰って来ないみたいだから、好きなだけハメまくれるな
今子供部屋かな?
降りてきたら早速これを入れてやるかな
(ズボンのチャックを下ろしまゆが虜になっている巨根をしごきながら降りて来るのを待つ) >>114
【了解です】
【とりあえず思い付いたのは落書き、アナルハメ、スパンキングかな】
【無理なら遠慮なく断ってくださいね】
【あとやりたいことがあれば遠慮なく言ってください】 いらっしゃ〜い♪
(ドタドタと足音がして階段を下りてくるまゆ)
(今日もエッチができると嬉しそう)
ごめんね〜、やっぱりいつもより早いから子供っも寝つき悪くって〜
(機嫌とろうとそう言って、アレを見つめてます)
ふふ、どうします??
お口?
それとも、まゆまんこに入れます?? まぁ、しょうがないよね
子供は習慣がつくとなかなかかわらないから
寝ててくれれば何でもいいよ
さっきまで迷ってたんだけど、まゆのこと見たら即ハメしたくなったからマンコにしようかな
まゆの大好きな巨根欲しかったでしょ?
(まゆを虜にするだけあって血管は浮き出ていて亀頭はぷっくりと膨らみ硬さを主張するように逞しく上に向かって反り返っている) >>118
【了解しました】
【ちなみに名前あった方がやり易いですか?】
【簡単につけますよ】 は〜い
よいしょ・・・
(牛柄パンツを下ろして、アソコをさらします)
(毛もそこそこ生えちゃってるヤりまんこ)
ほしい〜
早く入れて〜
今日もね、お腹に出してほしいの♪
あの人のより気持ちいいチンポください♪ ホント、子供がいる人妻とは思えないぐらいあっさりパンツ脱ぐね
しかも旦那が主張中に旦那の友達相手に…
(ソファに座ったまま、まゆを股がらせて毛深いヤリマンコに極太勃起チンポを押し当てながら軽く罵る)
今日も中出しで良いんだ
そのうちホントに孕んじゃうかもね
旦那より気持ちいい最高の極太チンポで…
(腰を掴み身体を落とさせて亀頭が膣口を拡げてズブズブと入っていき簡単に子宮に到達する) だって〜、エッチ大好きなんだもん
ハメハメ大好きなの♪
あなたのチンポになら子供デキちゃってもいいよ
(足を開いてアソコをさらし、閉じたアソコが開いてピンクの中身が見えて、中身はすでにトロトロ)
はあ・・・・気持ちい〜
やっぱりこのチンポ最高〜
(硬くて逞しいチンポニアソコが開拓されて大声で喘いじゃいます)
(子供が起きちゃったらどうしよう/////
) その言葉聞いたら旦那失神するね
逆に俺はますますハメハメしたくなったし、孕ませたくもなったな
まゆがスケベな人妻だからいけないんだよ
最近旦那のチンポくわえてあげてるの?
このままだと俺の極太チンポの形にマンコ変わっちゃうよ
(心配してる素振りを見せるが行動は真逆で容赦なく子宮にチンポを突き上げていきカリ首でマンコ汁を掻き出していくとソファはベタベタに濡れていく)
それにしても、いつ見ても男を興奮させるおっぱいしてるな
こんなの垂れ下げてるから、俺にハメハメレイプされるんだよ
(自分の事を棚に上げて突き上げる度に揺れる胸を眺める) (おっきなチンポで突かれる度に大声で悲鳴みたいな喘ぎ声が」家中に響いて)
あああああああああああ、きもちいいい!!
(子供が起きちゃうんじゃないかって声////)
(お隣さんに聞こえてそう・・・)
(おまんこはキュンキュン締め付けて)
出して出して♪孕みたい〜
このチンポで孕みたいよ〜♪
(もうだんなのことなんか忘れちゃってる感じ)
(おっぱいなんか揉まれて搾乳されるとパジャマにミルクがしみてきます)
(チンポが奥を犯されて)
れ、レイプされてよかったですうううううう まゆ、そんな声出して平気なの?
子供起きてもハメハメやめてあげないよ
ああ、そんなにチンポ締め付けたらいっぱい出ちゃうよ
特濃ネバネバザーメンで妊娠確実中出ししちゃうよ
(子宮に亀頭をキスするように何度もぶつけてきつい締め付けに限界を向かえザーメンを大量に中出しすると入りきらない分が端からポタポタと流れ落ちる)
レイプされて良かったとか、一児の親が言うセリフじゃねぇな
今までセフレだったけど、ヤリマン便器とかの方が似合ってるんじゃないか? ダメ!だめ!だめえええええ!
あ、でも、やめるのもダメええ
(出し入れを繰り返されるとトロトロのアソコの汁がかき回されて泡立ってます)
あ、あ、あ♪
出して♪出して♪
あ・・・!でてる〜♪
(すでに頭真っ白で喘いでるまゆ)
(お腹に農耕精液をもらって大喜び)
ブブフっ
(アソコから精液が溢れる時、下品な音を立てて、さらに便器っぽい////)
ええ〜、べ、便器じゃないも・・・あんっ♪
(入ったまま動くと敏感になってるあそこが感じちゃう)
はあ・・・でも、エッチいっぱいできるなら便器もいいかも〜♪ それじゃあ、まゆは今から俺専用の便器ってことで決まり
旦那より気持ちいいチンポの専用便器なら申し分ないでしょ?
(パジャマを掴み開くようにボタンを引きちぎると油性マジックでお腹に「ヤリマン便器」挿入部の上の方に「便器マンコ中出しフリー」と書いていく)
どう、まゆの身体便器らしくなったでしょ?
まぁ、もともとレイプされてセフレになるくらいだから便器願望とかあったんだろ?
(ミルクが溜まった乳房ははち切れんばかりにタプタプ目の前で揺れて即ハメで渇いた喉を潤すようにしゃぶりつきミルクを飲んでいく) あは〜、エッチだ〜
(なんて体に落書きされて喜んでいるまゆ)
(アソコから溢れた精液とまんこ汁は濃い毛に絡んでエッチ♪)
は〜い、まゆは専用便器でーす
(大声で宣言しておっぱいからは搾られ、飛び出るミルクが2人の汁と一緒に壁や床を汚します)
(飲んでもらうと乳首がすっごい感じちゃいます・・・)
まゆもミルク飲む〜
(て腰を揺らしてチンポを扱きます) これ、油性マジックだからなかなか消えないよ
これでますます旦那とセックス出来なくなっちゃうね
でも、まゆは俺の専用便器だから関係ないか
(足の付け根に「正」の字の一画目を書く)
あーあ、もうすっかり便器で子供のこと頭から消え去ってるね
(乳首から口を離しムギュムギュと揉みし抱き本来は子供のための母乳を辺りに無駄に撒き散らして遊ぶ)
まゆのミルクはチンポザーメンミルクのこと?
まだまだ中出してほしいの?
子宮ザーメンタンクにミルク補充してあげるよ
(再びチンポを突き上げていき先程の準備運動よりも激しく子宮を虐め始めると先のザーメンはカリで殆んど掻き出されている) ああああああ!
イクーイクイクー!!
またイっちゃうー!
(奥を激しく突かれてるとまたイッちゃって・・・)
(まゆの体は自分のミルクマミレ・・・アソコも掻き出された精液ミルクが毛に絡んでベットリ・・・)
いいにおい〜♪
(アソコから掻き出された精液の匂いがお部屋に充満・・・その匂いで興奮しちゃってます)
はい、またお腹の中いっぱいにしてくだしゃいいいいい♪ ホント、自分の子宮をザーメンタンク呼ばわりされても頭の中は中出し一色なんだね
それでこそ、俺専用便器に相応しいよ…まゆ…
(言い終えると再び熱い濃厚ザーメンを先ほどの2倍の量を子宮に流し込むとお腹がポッコリ膨らむ)
これで2発目っと…
マンコばっかり飽きるから次はケツハメしようよ
(足の付け根に「正」の2画目を足していくとアナルセックスを軽いノリで提案してチンポを一気にマンコから引き抜くと2連発出して萎えるどころか更にいきり立っている) (デカカリ極太チンポで開拓されたまんこ・・・・)
(アソコから抜かれるとポンって音がして、ぽっかり穴が開いたまま)
ああ・・・もれちゃう〜せーし〜
(情けない声で喘ぐまゆ・・・アソコからはドロドロ精液が溢れてお尻も床もソファーも汚して)
お、おちり??
は〜い・・・入れて〜
(チンポがもらえるならどこでもいいまゆは喜んでテーブルの上で四つんばいです)
(犬みたいに呼吸して自分でおっぱいを搾って挿入を待ちます) ごめんなさい!
そろそろお出かけ準備なのでおちます泣
楽しかったです♪
また機会がアレbあお願いしますね
いいところだったけど落ちます まゆ、大丈夫だよ
溢れたザーメンはすぐに新鮮で濃厚なの子宮ザーメンタンクに補充してあげるから
便器セックスいっぱい楽しもうよ
いつも、ここで旦那とまったり仮面夫婦してるリビングでケツハメされちゃうんだよ
まゆは、一体どんな気分なのかな?
(ケツハメしやすいように尻肉を思いっきり開き射精2連発でフル勃起した極太チンポをケツ穴に押し当てながら亀頭でメリメリと肛門を拡張していく) >>134
そうか、楽しかったのに残念だな
またセックスしたいから、また続きが可能なら大人の伝言板に伝言するから返事お願いします 彼氏(旦那)の友達にレイプされてあまりの巨根にハマってしまい都合の良い女になっている女の子募集 彼氏に、「オレの連れが熱出してるから、ちょっと看病に行ってあげてよ」って頼まれて、
看病がてらあれこれされる男の子募集してみます。 こんにちは。
麻子さんお相手お願いしてもいいですか? あ、お願いします。
お互い大学生で大丈夫ですか?
よかったら颯太さんの部屋に行く辺りから書いてみます。 (彼氏の俊介くんから連絡を受けて、颯太君のアパートへ…)
こんちはー、ってかぎ掛けてないし。
入るよー、颯太くん、俊介から連絡もらったんだけど、具合どう?
(ずかずか入り込んで、ベッドで転がってる颯太君を見つけて)
何か食べてる?って、何も食べてなさそうね…。
材料持ってきたからちょっと作るね。
(小さな台所で牛乳を温め、パンを切って浸し卵を落として)
はいできたっ、カンタン簡単w
食べさせてあげようかぁー?
(ベッドのそばに持って行って、のそのそ身体を起こす颯太君を見ながら)
【お願いしますねー。基本いろいろ責めてみたいかなぁ】 (玄関のドアが開き俊介の彼女麻子が突然散らかった部屋に入って来て、手際よく台所で料理を始め、布団で寝ている俺の所に持って来てくれる)
あ、麻子ちゃん...えっ、どうしたの?
っていうか...あ、ありがとう。
(現実を把握仕切れてなく驚きながら、麻子に言われるがまま布団から身体を起こし、麻子から運ばれる食事に口を移す)
美味しい...
でも...どうしたの?...急に...俊介は?
ごめんね...部屋散らかってて...
(TVの前には無造作にAVが放置してたり、ベットの廻りにはエロ雑誌が放置してたりと散らかり様に慌てて片付けようとする) 俊介から連絡があってさぁ。
「颯太君が熱出して寝てるから、ちょっと様子見てやってよ」って。
あいつのことだから、誰も看病なんてしてくれないだろうし、
それにお前行っても、どーせ何もできないから大丈夫wだって。
それにしても…
(あたりをキョロキョロすると、お約束のようにやらしいDVDや本が転がってて…)
まあ、急に来たからしかたないんだろうけどさぁー。
熱出てるんじゃないの?
(額に手を当てると、まだけっこう熱くて)
ほら、これ食べたら次は…
(スプーンですくって全部食べさせると)
はい、パジャマ脱いで。お風呂にも入ってないんでしょ?
身体拭いてあげるから。
(食器を流しに片付けると、タオルをぬるま湯に浸して絞り) そっか俊介がそんなことを言ってくれたんだ
まだ身体が重くて...
えっ、
(突然麻子の手が額に、ひんやり冷たく気持ちがいいけど、戸惑いを見せる)
パ、パジャマ...大丈夫だよ..風呂は、入ってないけど...
麻子ちゃんに...そんなことまでさせられないよ
(そう言っても麻子には届いてなく、ぬるま湯のタオルを持って待ている)
(恥ずかしそうに上着を麻子の前で脱ぎ、普段から鍛えている筋肉を隠すように麻子に背を向ける)
ごめんね...麻子ちゃん....こんなことまでして貰って へーっ、颯太くん結構鍛えてるんだねー。
服着てちゃ分からなかったよー。
(タオルを広げて背中に当てて、全体を拭きながら)
どう、冷たくないかなー?
でも、やっぱり男の子だねー。背中大きいや。
それに、俊介より筋肉あるんじゃない?
はい、次は前の方ね。ベッドに寝転がっててね。
もう一枚タオル準備するから待ってて。
(流し出お湯を出して、タオルをもう1枚暖めて) う、うん。大丈夫、冷たくないよ。
昔からサッカーをしてたから自然に筋肉が付いた感じだよ...今はそれを維持しようと鍛えているけど(笑)
風邪をひいてたら...まだまだね...
もっと鍛えなきゃ(笑)
(自然と麻子の言う通りにベットに仰向けになり麻子を待っている)
麻子ちゃんは、最近俊介と上手くいっているの?
麻子ちゃんみたいな彼女だったら...すげぇ幸せなんだろうなぁ...
俊介が羨ましいよ(笑) (ベッドの脇にひざを付いてしゃがむと)
(折ったタオルをおなかに当て)
へぇー、そうなんだー。今は何して鍛えてるのかなー?
けっこう腹筋なんか割れてるし、すごいねー。
(全体にタオルを動かして身体を拭きながら)
ん?俊介と?ご心配なく、ちゃんとうまくやってるよ、いろいろねっ。
はいっ、次はズボン脱いでっ!
(何事もないように言い放って) そうか...上手くいってるんだ(笑)
えっ、
(ごく自然と麻子が発した言葉に驚く)
い、いゃ、それは....い、ぃよ
(動揺を隠せず言葉が出てこない)
だ、大丈夫...だょ
(ズボンを手で掴む) 別に全部脱ぎなさいって言ってるわけじゃないんだから、
ほらほら、早くっ。身体の汗きれいに拭かないと治りが遅いしっ。
(ズボンを掴む颯太の手を引っぺがし)
(そのままズボンをひざの辺りまで引っ張り下ろすと)
(太ももに暖かいタオルを当てて)
ほらーっ、気持ちいいでしょ?暖かいタオル。
(太ももをタオルでゴシゴシこすりながら)
だからー、ズボン早く全部脱いでっ!
【あっ、颯太君のパンツはブリーフ以外で決めてくださいw】 (麻子に強引に膝下までズボンを脱がされ、ボクサーパンツ一枚に....)
えっ、あ、暖かい...けど...恥ずかしいよ..
それに...俊介に...
(脳裏に俊介を思い浮かべるが、もしかしたらって麻子をっと思い言葉を詰まらせる)
き、汚いし...
(ここまで来たらって思い、羞恥心を捨てズボンを脱ぎ、パンツも膝下まで脱ぎ、麻子の前に汚い股間を露にする) ちょっ!ちょっと!何パンツまで脱いでんのっ!
誰がそこまでしなさいって…っ!
(パンツを脱いだ颯太のものは、真上に立っていて)
それ、ちょっと、そんなにして、どうするつもり…?
颯太くん、熱あるんでしょ?なのに、そんなに大きくしちゃって…
(まだ暖かいタオルをふんわりとかぶせて隠しながら)
(手のひらでそれを覆って)
なんか、期待してない…?
【颯太くんのモノの様子を教えてください】
【あ、あと時間4時半くらいまでかなー。】 でも...拭いてくれるって...
熱...最近...風邪でしてないから....溜まってて..
それに...麻子ちゃんのその温かい手...
(咄嗟に覆い被せた手が股間に...その麻子の手の上から自分の手を覆い被せて)
麻子ちゃん...俊介とどっちが大きい?
【勃起してカチカチに硬く太くなってます、亀頭からは透明の汁が糸を引いているよ】
【了解しました】 【あ、リアのじゃなくて、設定っていうか…】
【例えば大きさとか、剥けてるかって事】
そりゃ拭いてあげるとはいったけど、
ふつー、パンツまでは脱がないでしょー!
(掛けたタオルの端を交互に引っ張って)
(硬く立った先端をこするようにしながら)
でも、こんなので一人でしてたんじゃない?
(AVのパッケージをひとつ持って)
それに、熱あるのにこんなことしてちゃ、看病にならないんじゃない?
(タオルの端でタマタマもくるむようにして、そこをきれいに拭きながら) 風邪引いてからはやってなくて...
身体から毒を抜くと熱も下がるって...
だから、麻子ちゃん...
(看病をしてくれてる麻子の手を握り、促すように大きく反り返った股間に導く)
頼むよ...麻子ちゃん...
【大きさは手で掴んでも余るくらいで長さは両手分、大学生とは思えないほどの剥け方、麻子の手では収まらない感じ】 (タオルで撫でただけでピクピク震える颯太くんのを見て、ちょっとかわいそうになり)
うーん、俊介には…ナイショだよ?
(手折るのに包まれて、すっかり大きくなっている颯太君のものを)
(ゆっくりと全体を拭いてからタオルを外すと)
(俊介の2倍はあるものがプルンとむき出しになって)
で、でも、これ…すごい、ね…俊介のより全然…
(両手でそれを握ると、舌を先に当てて小さく動かしながら) 麻子ちゃん...き、気持ちいいよ...
俊介のより...大きいでしょう
(チンポを咥える麻子の髪の手で掻き分けながら、麻子の表情を眺める)
大丈夫だよ...俊介には...言えないよ
麻子ちゃん..もっと音を立てて...舐めてよ ホントに、言っちゃダメ、だからね…今日だけだよ。
(先の部分を口に頬張ると、チュッチュと音を立てながら吸い付き)
(硬い棒を両手で上下に搾り出すようにしごきながら)
俊介のより、すごく、大きい…こんなの、初めて見たよっ。
お口に、入らない…
(顔を上下に動かして、先を唇で締め付けながら…) そう、俊介より..いいんだ。
気持ちいいよ...麻子ちゃん..
うっ、や、やばっ...い、いく..くぅよ
(麻子の頭を掴み、強引に前後に振りながら腰も合わせて振り、麻子の口の中に大量の精液を放出する)
うっ、いくっ....ドッピュドッピュ...
(脈を打ちながら麻子の口からチンポを抜く)
気持ち良かったよ....ありがとう
【そろそろ時間ですね麻子さん】 だって、こんなっ、んぐ、くちゅっ、んんっ!
(頭をつかまれて腰を振ると、口の奥まで突き込まれて)
あっ、ちょ、だ、だめっ!んっ!んんんんーっ!
(一気に射精が終わると我に返って…)
もぅー、これじゃ看病にならないじゃない…
(半開きの口から白い精液が垂れて…)
【うん、そろそろ時間になっちゃった。】
【ちょっと看病シチュやってみたかったんだー。】
【先に落ちるけど、ありがとね、颯太くん!】 彼氏の友達にレイプされて彼氏とは比べ物にならない巨根に陶酔してしまったいけない巨乳ムチムチの女の子募集 付き合いたてのカップルで、
初体験もまだな女の子を募集します。
彼氏は大事にしていてまだ手を出していないけど、
それを魅力が足りないからとか不安に思ってて、
こちらがそこにつけこんで教えるという名目で少し強引に犯してしまう。
そんな感じのシチュを考えています。
描写ありでできる方募集します。 彼氏の先輩から軽いセクハラをされ、徐々にエスカレートして、強引に求められて、ついつい感じてしまい…という感じでお相手してくださる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています