【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ >>791
流石にもういないと思うので私としませんか? そうですね、時間を見てませんでした
そちらはどんなシチュが好みですか? ヤリサーと知らずにつれてこられ薬を飲まされ狂ったように犯されるのはどうですか 心は抵抗してるのに身体はよがっちゃうような感じですね
いいですよ
設定は大学一年生と言う事でいいですか? 最後には屈服してしまう感じで・・・
設定了解しました
書き出しはどうしますか? 薬が入った飲み物を飲んじゃったあたりから書き出しお願いしてもよろしいですか? 分かりました
書き出しますね
どうだった?
このサークルの雰囲気は?
(後輩の彼女をサークルに呼び出して一息ついたあと飲み物を渡し様子を伺っている)
あいつも現役で受かってればな・・・
ここにいられたのに。
(彼氏が浪人して詩織だけが達也の後輩になっていて、狙いを定めている) はい……えっと、みなさん優しくしてくれて楽しそうです。
はは、そうですね……先輩として一年待つしかないかなぁ……んんっどうしたんだろう
(身体が熱いような頭がぼうっとするような)
先輩、さっきあたしが飲んだの……お酒とかじゃないですよねぇ
なんだか……
(思わずソファに座って) 俺が言い聞かせてたからな。
ココじゃ俺が一番なんだぜ
(守ってやるといいながら詩織の様子が変わるのを待ちに待っていて)
そうだなここにいて待っていたらどうだ?
(肩を引き寄せ身体を密着させ)
お酒じゃないぜ
それよりもいい気分になれる飲み物なんだよ
(詩織を押し倒し胸を揉みながらスカートの中に手を入れる) 彼氏が来なかった合宿でサークル仲間の男たちに迫られてやられてしまう女子を募集 お相手してくれる男性を募集します。
シチュなどは話し合いながら決めたいです。 >>807
よろしくです。
希望のシチュやNGはありますか? 彼氏持ちの♀さんを寝取るシチュをしてみたいです
逆のほうでも大丈夫ですよ
変態っぽい感じで楽しめたら嬉しいです
NGはスカ、グロ、お尻等ですね 分かりました。
カップル含む複数の男女でキャンプに来ていて、テントの中で私が水着に着替えている所に入ってきてしまって…みたいなシチュはどうですか?
他に案があればお願いしますー。
NGは同じですので、了解です。 制服好きなので修学旅行とかのシチュを考えてましたが、そのシチュでも大丈夫ですよ
グラマーで胸が凄く大きい子で、抵抗するよりはこちらを受け入れてくれるのが嬉しいです 修学旅行OKですよ
書き出して頂ければ合わせます。
Fカップ位の巨乳であれば想像できますけど大丈夫ですか? ありがとうございます
修学旅行の前から仲良くなってて、夜中に会うみたいなシチュはどうですか?
由良さんの彼氏と僕の二人部屋で、由良さんを呼んで寝てる彼氏の横でイチャイチャするとか…
それでよければ次から書き出します (夜中12時過ぎ、由良の彼氏がようやく寝静まって)
(メールで由良に「彼氏寝たから来ても大丈夫だよ」と送る)
今日はついに彼氏の隣で寝取りラブラブエッチか…
楽しみで今からそわそわしちゃうよ
(扉のほうをちらちら見て、由良が来るのを待ちわびる) 【罪悪感と背徳感でドキドキしながら、周囲を警戒していてキョロキョロしている。控えめに、雄太の部屋をノックする。
友達数人と話していたためまだシャワーは浴びておらず半袖のセーラー服にスカートと言う制服姿。
友人達は彼氏のところへ行く由良をからかいながら送り出してくれた。】
由良だけど…入っても、大丈夫? (由良の声がすると扉を開けて)
(顔を紅潮させながら出迎える)
うん、大丈夫だよ。ぐっすり寝てるから
由良ちゃん、今日はここで一晩中楽しもうね
(手を引いて由良を部屋の中に入れる)
【由良ちゃんが段々積極的になって、彼氏の耳元で淫語囁いたり、寝取られを楽しむ展開になるのがいいです】 雄太くんはこんな夜中に会って、疲れてない?
【小声で話し掛ける。
黒いハイソックスを履いた足を音を立てずに歩くよう意識している。
手を引かれると、そのまま雄太に抱き付く形に】
…うん、でも優しくしてね?
あんまりまだ…慣れてないから
【ボリュームのある胸が雄太の体に押し付けられる。言葉ではそう言いつつこれから起きる事に期待を膨らませている】
((分かりました。リードしてくれるように教えてくれればできるかも知れません。 (由良と抱き合って、豊かな胸が押し付けられる)
彼氏の隣でするって考えたら、興奮して激しくなっちゃうかも…
ほら、すぐそこで寝てるよ
(彼氏の真横に来て、由良に意識させるように)
由良ちゃんは今日、正式に僕のものになるんだね…
(服の上から胸を掴んで揉みしだいていく)
キスしてもいい…?
【了解です。黒のニーソックスに変更できますか?ハイソックスのままでも大丈夫です】 【健やかな寝息を立てる彼氏をチラ見して、すぐ視線をそらす】
や、やだ…そう言う事言わないで
んっ、ぁっ
【胸を揉まれると小さく声が出てしまう。彼氏にもあまり触られた事がないので、大胆に触られるとドキドキしてしまう】
うん
【顔を上げて、目を閉じる。雄太が顔を近付けると、首筋からコロンの甘い花の様なかおりが漂う】
((大丈夫ですー ふふ、大丈夫だよ
すぐにこの状況に興奮して、見せつけプレイに目覚めちゃうから
(Fカップの胸を強めに揉み解して)
じゃあ、キスするね…
(唇を重ねて、口内に舌を絡める)
んちゅ…れろっ…
はぁはぁ…由良ちゃん、大好き…
(今度は由良の服の裾から手を忍ばせていく) そんな事…んっ、あぁっ
はぁ、はぁ
【声を我慢しているので呼吸が荒くなる。性感帯を責められてビクビクと上半身が動く】
うん、あたしも、雄太くんに触られると、気持ちいぃ…シュウくんは恥ずかしがって、あんまり…こう言う事してくれなかったから
【差し出す様に胸を逸らす
キスした後の唾液が糸状になっているが、拭わないまま雄太を見上げる】
あたしにも触らせて…
【そう言って控えめながら腕を伸ばし、雄太の股間を撫でる】 そうなんだ
これからは僕が由良ちゃんにエッチなこと教えてあげるからね
(突き出された胸を、服の中で生で掴む)
これが由良ちゃんの生おっぱい…柔らかいよ…
うん、いっぱい触って…
(股間を自ら突き上げて)
ズボン脱がせて、ちんぽ出してくれる…?
横目で彼氏のほう見ながら、「今からシュウ君の隣で雄太くんのちんぽにいっぱいご奉仕するからね」って言ってほしいな ひぁぁっ!ぁ…
【思わず出た声に片手で口を塞ぐ。下着を捲られ手が入ってきて、むにゅむにゅと胸は変形する】
ゃ、んんっ
良いの?うん、分かった…
【セーラー服から胸をはだけさせたまま、膝立ちになる。乳首は既にビンビンで、雄太の性器を露出させる】
今からシュウ…くんの隣で、雄太くんのおちんちんに、ご奉仕…します
して、いい?
【ねだる様に雄太を見ると、そのまま先っぽをしゃぶり始める。口を話さないまま唇を滑らせて裏を舐める】 (由良が喘ぎ声を漏らす度に欲望が刺激される)
うん、たっぷり奉仕してね
(由良にちんぽを露出させられて)
(ビンビンの勃起ちんぽを由良の顔に向ける)
もう限界だよ…はやくしゃぶって…
(ぐいぐいと由良の顔にちんぽを押し付けて)
(丁寧にちんぽを舐められていき、ゾクゾクと快感を覚える)
上手だね…凄く気持ちいいよ
フェラしながら、彼氏のほう見ててほしいな
その方が寝取ってる感じが出て興奮するよ 【彼氏の方を見ながらすると、罪悪感が湧き上がるがそれが興奮材料になって】
はぁ、んぅ、そんな押し付けないで…
して、あげるから…
【夢中になると唾液の音が響き、豊かな胸が揺れる。喉奥までしゃぶると少し苦しそうな表情をする】
音、聞こえない…よね? はぁ…はぁ…
由良ちゃんのテク凄すぎてすぐにイッちゃいそう…
(喉奥までしゃぶられて、ちんぽの根元まで刺激される)
由良ちゃんのいやらしいフェラ音、部屋中に響いてるよ
でも大丈夫、彼氏は疲れてるみたいでぐっすり寝てるから…
ねぇ、このまま口の中に出していい?
思いっきり顔振ってフェラ音響かせて、彼氏のほう見てピースしてほしいな
いっぱい出してあげるからね…
(ちんぽはビクビクと痙攣していて) ぇ、ぅぐっ、んん、
い、いいよ…?
【不安そうに雄太を見つめながら奉仕を続ける。ピストンの様に動かしながら、言われた通りにポーズをする】
こう、かな…?
ん、ふぁっ
【口の中で大きくなるソレに少し戸惑った表情になって、彼の太ももに手を添えてしゃぶり続ける】 じゃあ、いっぱい出すね…?
(イク瞬間にちんぽを奥まで挿入して)
出るぅぅぅ…!
びゅるるるるっ!!!!
(由良の口内に大量の精液を注ぎ込む)
はぁはぁ…いっぱい出てる…
飲んで…僕の精液、彼氏の横で全部飲んで…!
【この辺から罪悪感も無くなって、ノリノリで語尾に「♪」とかつけてくれると嬉しいです】 う、ん、はぁ…
ほれ、のめは、ひーの?
【口を開けて出された精液を、彼に見せて】
ん、ごく
【飲んで、と言われて思いっきり音を立てて飲み込む】
はぁ、はぁ
雄太くんの…いっぱい飲んじゃった…
【目を潤ませながら、報告する様に雄太に告げる】
((すみません、出掛けなくてはいけなくなりました。お付き合いありがとうございました。
落ちますね。 彼氏がドタキャンしたサークルの合宿で飲み会で盛り上がりサークル仲間の男たちに次々とやられていく女子を募集 同僚である彼氏の友達に残業中に迫られて断り切れずにやってしまうエッチなOL募集します 彼氏も参加している飲み会で、男友達に屋上に連れ出されやってしまう女性を募集 グループで宅飲みをしているうちにみんな雑魚寝をしてしまい、
ふと目を覚ました自分が隣で寝ている友達の彼女に欲情して…
というシチュでお相手してくださる女性を募集します。 発育のよくない葉月はロリコン彼氏のために、いつも女児コスしてます
彼氏の関係者に犯されたいです
葉月は16歳で背は130、胸はAAです >>841
そうですね…彼氏が騙されて多額の借金をしてしまいこちらが肩代わりや取り立て側のリーダーとかでそれを理由に迫るとかですかね?
葉月さんは性格は強気な感じでしたか? わかりました
彼氏は合法ロリカノジョと調子にのって自慢してたからターゲットにされた感じでw
場所はどこか隔離されたところで、グループに回される予定で最初にリーダーにされるって感じでされたいです
できれば彼氏の前でされたいです
葉月の格好はピンク柄の水色のTシャツ、フリルのミニスカートに水玉パンツです >>847
わかりました。スレの趣向的にこちらとは顔馴染みが良いですね。こちら彼氏とは友人だけど実は葉月さんみたいなロリを彼女にした時からこの計画を狙ってたみたいな感じですかね。
こちらから呼び出すなら廃ビルとかが良さそうですかね。そこの屋上とか逃げ場もないようなところはどうでしょうか?
彼氏の前も了解です。ただ、そんな場所に1人で葉月さん来るなら最初は男の子みたいな格好していた方が良さそうですかね。 >>848
了解です。じゃあ強気な感じでお願いしたいですね。 じゃあ、格好は男子もののTシャツに半ズボン、スニーカー、髪はショートで帽子をかぶっている、みたいな? >>851
それだと上に彼氏のキャップ帽とジャンパーとか着ていてもらえると良さそうですかね。それなら下はそのまま先ほど葉月さんの言ったような女の子のでも大丈夫ですし。
こんな廃ビルに女の子が入るのを見られぬように無理やり変装させられてる感じですね。 んー、なんたか難しそうなのでやめておきます
ごめんなさい 彼氏がドタキャンした宅飲みで友達同士で盛り上がり、ほかの女子と男が怪しい雰囲気になり始めてしまい
勢いでほかの男に迫られて結局みんなでやってしまう女子はいませんか? 飲み会で酔っ払い、彼氏がいるのにもかかわらず屋上で彼氏の友達に迫られて
言葉では抵抗するも結局やられてしまうシチュで募集 彼氏とデート前日・・・彼氏の知り合いにめちゃめちゃにされるってシチュで募集です 遅かった・・・
レイプ輪姦されて、脅されながらも半分和姦状態・・・みたいな感じです
心はイヤでも体は感じちゃうっていう >>862
輪姦てことは大勢の男に代わる代わる犯されたいって感じですか? 声かけといて悪いけど寝落ちしそうだから落ちるわ、ごめんよ? 一人でよかったらお相手してほしいんだけどどうかな? いいですよ〜
ホテルでお泊り、朝帰りからのデートみたいなシチュでしたいです
芽衣は中学と高校生どっちがいいかな? よろしくね
こちらが芽衣ちゃんをホテルに連れ込むっていう事かな?
高校生でお願いしたいな お昼からホテルにいて、すでに何回かされて一度お風呂に入って寝ています
あなたはまたしたくなったから芽衣を起こして・・・って所からはじめてください
格好は裸か体操服で・・・ 了解だよ、体操服でいいかな?
少しずつ心を奪われていってる感じで、体型はグラマーなのがいいな
よかったら次から書き出すね はい
体操服の下はノーパン、ノーブラね
茶髪でショート、肉付きがよくてGカップって感じでいいかな
では、お願いします ありがとう
こっちはイケメン彼氏から奪おうとしてるオタク男子の設定でも良いかな?
普通の男子がよかったら合わせるよ
とりあえず書き出すね
(芽衣をホテルへ連れて行き、たっぷり体を楽しんで)
(一度寝た後、また欲情して芽衣に声をかける)
芽衣ちゃん、もう朝だよ
また芽衣ちゃんの体いっぱい使わせてほしいな
(体操服のままベッドで寝ている芽衣を起こして) 【オタク男子OKです】
【芽衣が寝ている間にかばんの中に射精、デートに穿いていく下着や服もチンポを拭く等処理に使ってたくらいのキモいことしちゃう人で・・・w】
ん・・・・?
(目が覚めて時計を見ると後3時間ほどでデートの待ち合わせ時間)
えー、もう準備しなきゃだから帰ります・・・・
もう十分シたでしょ・・・?
(と弱気ながらキツめにいってベッドからたとうとします) 駄目だよ芽衣ちゃん
今日デートする相手は僕なんだから
(有無を言わさず芽衣の爆乳に手を伸ばし、鷲掴みにする)
昨日の一件で、心変わりし始めてるんでしょ?
本当は僕と一緒にいたいんじゃないかな?
(いやらしい笑みを浮かべて)
【いいねぇ、用意してたコスチューム着せたり、淫語言わせたり卑猥なポーズキメさせたりとか
オタクっぽい変態プレイさせても良いかなぁ?】 そんなわけ・・・ないでしょ!
(また仲間を呼ばれて回されるかと思うと気後れ・・・)
(強気なようで結局言いなり)
や!
痛い!もっと優しく!
わかったってば!
相手するから時間前には終わってよ!
【いいですよ〜】 (嫌がる素振りは見せるが、抵抗はせず)
ふふ、ごめんね?
優しく可愛がってあげるからね
(正面から芽衣に抱きついて、胸板に爆乳を押し付け、お尻を撫でていく)
芽衣ちゃんはいい匂いするなぁ…
(芽衣の髪に顔を押し付けて、嗅いでいく)
【ありがとう♪段々従順になって、メロメロにさせて変態プレイ大好きの彼女にしたいなぁ♪】 んー、ごめんなさい、なにか違う感じなのでやっぱりやめておきます
すいません! 彼氏がドタキャンした飲み会で酔っ払い屋上に連れていかれて男友達に
いやいやながらも犯され堕ちる女子を募集 初めは嫌がりつつも段々と受け入れていってしまう友達の彼女はいないかな 隣の部屋で彼氏が寝ているのに、彼氏の友達に迫られて嫌がりながらも犯され何度も逝かされるシチュでしまっせんか? >>887
お願いします
シチュはどうしますか?
こちらは遊びに行く予定でどちらかの家に集まったのに彼氏が来なくて…
旅行先で彼氏が寝てる横で…
なんてのを考えてました 旅行先で、っていうのがいいかなぁと思いました。
えっちな気分なので、いろいろ想像しちゃいますね。
隣でもいいし、隣の部屋でもいいし・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています