【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ >>847
わかりました。スレの趣向的にこちらとは顔馴染みが良いですね。こちら彼氏とは友人だけど実は葉月さんみたいなロリを彼女にした時からこの計画を狙ってたみたいな感じですかね。
こちらから呼び出すなら廃ビルとかが良さそうですかね。そこの屋上とか逃げ場もないようなところはどうでしょうか?
彼氏の前も了解です。ただ、そんな場所に1人で葉月さん来るなら最初は男の子みたいな格好していた方が良さそうですかね。 >>848
了解です。じゃあ強気な感じでお願いしたいですね。 じゃあ、格好は男子もののTシャツに半ズボン、スニーカー、髪はショートで帽子をかぶっている、みたいな? >>851
それだと上に彼氏のキャップ帽とジャンパーとか着ていてもらえると良さそうですかね。それなら下はそのまま先ほど葉月さんの言ったような女の子のでも大丈夫ですし。
こんな廃ビルに女の子が入るのを見られぬように無理やり変装させられてる感じですね。 んー、なんたか難しそうなのでやめておきます
ごめんなさい 彼氏がドタキャンした宅飲みで友達同士で盛り上がり、ほかの女子と男が怪しい雰囲気になり始めてしまい
勢いでほかの男に迫られて結局みんなでやってしまう女子はいませんか? 飲み会で酔っ払い、彼氏がいるのにもかかわらず屋上で彼氏の友達に迫られて
言葉では抵抗するも結局やられてしまうシチュで募集 彼氏とデート前日・・・彼氏の知り合いにめちゃめちゃにされるってシチュで募集です 遅かった・・・
レイプ輪姦されて、脅されながらも半分和姦状態・・・みたいな感じです
心はイヤでも体は感じちゃうっていう >>862
輪姦てことは大勢の男に代わる代わる犯されたいって感じですか? 声かけといて悪いけど寝落ちしそうだから落ちるわ、ごめんよ? 一人でよかったらお相手してほしいんだけどどうかな? いいですよ〜
ホテルでお泊り、朝帰りからのデートみたいなシチュでしたいです
芽衣は中学と高校生どっちがいいかな? よろしくね
こちらが芽衣ちゃんをホテルに連れ込むっていう事かな?
高校生でお願いしたいな お昼からホテルにいて、すでに何回かされて一度お風呂に入って寝ています
あなたはまたしたくなったから芽衣を起こして・・・って所からはじめてください
格好は裸か体操服で・・・ 了解だよ、体操服でいいかな?
少しずつ心を奪われていってる感じで、体型はグラマーなのがいいな
よかったら次から書き出すね はい
体操服の下はノーパン、ノーブラね
茶髪でショート、肉付きがよくてGカップって感じでいいかな
では、お願いします ありがとう
こっちはイケメン彼氏から奪おうとしてるオタク男子の設定でも良いかな?
普通の男子がよかったら合わせるよ
とりあえず書き出すね
(芽衣をホテルへ連れて行き、たっぷり体を楽しんで)
(一度寝た後、また欲情して芽衣に声をかける)
芽衣ちゃん、もう朝だよ
また芽衣ちゃんの体いっぱい使わせてほしいな
(体操服のままベッドで寝ている芽衣を起こして) 【オタク男子OKです】
【芽衣が寝ている間にかばんの中に射精、デートに穿いていく下着や服もチンポを拭く等処理に使ってたくらいのキモいことしちゃう人で・・・w】
ん・・・・?
(目が覚めて時計を見ると後3時間ほどでデートの待ち合わせ時間)
えー、もう準備しなきゃだから帰ります・・・・
もう十分シたでしょ・・・?
(と弱気ながらキツめにいってベッドからたとうとします) 駄目だよ芽衣ちゃん
今日デートする相手は僕なんだから
(有無を言わさず芽衣の爆乳に手を伸ばし、鷲掴みにする)
昨日の一件で、心変わりし始めてるんでしょ?
本当は僕と一緒にいたいんじゃないかな?
(いやらしい笑みを浮かべて)
【いいねぇ、用意してたコスチューム着せたり、淫語言わせたり卑猥なポーズキメさせたりとか
オタクっぽい変態プレイさせても良いかなぁ?】 そんなわけ・・・ないでしょ!
(また仲間を呼ばれて回されるかと思うと気後れ・・・)
(強気なようで結局言いなり)
や!
痛い!もっと優しく!
わかったってば!
相手するから時間前には終わってよ!
【いいですよ〜】 (嫌がる素振りは見せるが、抵抗はせず)
ふふ、ごめんね?
優しく可愛がってあげるからね
(正面から芽衣に抱きついて、胸板に爆乳を押し付け、お尻を撫でていく)
芽衣ちゃんはいい匂いするなぁ…
(芽衣の髪に顔を押し付けて、嗅いでいく)
【ありがとう♪段々従順になって、メロメロにさせて変態プレイ大好きの彼女にしたいなぁ♪】 んー、ごめんなさい、なにか違う感じなのでやっぱりやめておきます
すいません! 彼氏がドタキャンした飲み会で酔っ払い屋上に連れていかれて男友達に
いやいやながらも犯され堕ちる女子を募集 初めは嫌がりつつも段々と受け入れていってしまう友達の彼女はいないかな 隣の部屋で彼氏が寝ているのに、彼氏の友達に迫られて嫌がりながらも犯され何度も逝かされるシチュでしまっせんか? >>887
お願いします
シチュはどうしますか?
こちらは遊びに行く予定でどちらかの家に集まったのに彼氏が来なくて…
旅行先で彼氏が寝てる横で…
なんてのを考えてました 旅行先で、っていうのがいいかなぁと思いました。
えっちな気分なので、いろいろ想像しちゃいますね。
隣でもいいし、隣の部屋でもいいし・・・。 今日は楽しかったね…
(旅行を楽しみ、旅館の部屋でお酒を飲みながら寛いでいる)
おいおい、もうダウンしちゃったのかよ…
さっさと自分の部屋で寝てろよ?
(疲れからか早々に酔っぱらった彼氏を隣の部屋に向かわせると、あかねと二人きりになる)
あかねちゃんはまだイケるよね?
(そう言ってあかねのコップにお酒を注ぐ) えっ、うん・・・
でも私もそろそろ、寝ようかな…
(隣の部屋によろよろと向かった彼氏が気になる)
(お酒を注がれてしまい、しかたなしに)
じゃ、これだけいただいたらもう寝ますね、
(直人さんの視線が気になる。浴衣を無意識に直す) えー、折角の旅行なんだし、もっと楽しもうよ?
(浴衣姿のあかねを舐め回す様に眺める)
でもまあ、初日の夜だし飲むのはコレで終わりでも良いかな?
(そんな事を言いながらあかねの隣に座り直す)
アイツの事が気になってる?
でも、俺は茜ちゃんの事の方が気になるなー
(そう言ってあかねの肩を抱いて引き寄せると、太ももを撫で始める) えっ、ちょっと、、
(隣に来られ、視線の変化に気づく)
やめてください、変なことしたら、大声出しますよ。。。
きゃ、
だ、だめ・・・!
(肩の力が強く、不安に駆られ、
彼氏が消えていった方を見るも、熟睡しているのか音もしない)
(お酒のせいか、ふとももの手がはい回るのを止められない) 変な事じゃないよ?
気になる娘にエッチな事したいだけなんだし…
(太ももを撫でる手が浴衣の中に潜り込む)
あれ?
ダメって言ってる割に抵抗しないね?
(あかねに圧し掛かるとニヤリと笑みを浮かべる)
こう言う事、期待してたのかな?
(そう言って唇を奪うと、舌を絡ませていく) い、 ・・・んぅ、
(抵抗しようとするも、ぬるりと舌が入ってきて声が出せない)
(手で押し戻そうとするが、力が弱いし、唇を奪われたせいで抵抗感が薄れちゃう・・・)
(やっと唇が離れると、うるんだ瞳になって)
えっち、なこと、がしたいって・・・
そうだったんですか・・・
(唇をかんでそれ以上抵抗しない) あかねちゃん可愛いから、エッチな事したいって思ってたんだよね…
(浴衣を肌蹴させて胸を露出させる)
思ってた通り、エッチなおっぱいしてるね…
(そう言うと胸にむしゃぶり付き、もう片方の乳房を捏ね回していく)
抵抗しないんだね…
あかねちゃんもこんな風にしたいって思ってたって事かな? (何も言わず、唇をかみしめて首を振る)
(直人の舌と手が触れるたび、からだに電流のように快感が走る)
ぁ・・・ ンっ!
(声がもれて、思わず手で口を覆う)
(顔を真っ赤にしながら、脚を無意識にもじもじして) 若しかして、無言の抵抗ってヤツだった?
(そう言って乳首を舌先で転がし、そのまま甘噛みする)
大声出しても良いんだよ?
そしたらアイツが助けに戻ってくるかもよ?
(浴衣の中に手を入れると、ショーツ越しにおまんこを指で擦り始める)
それとも、俺とエッチな事してるの秘密にしたいの? ぁ、、ん、、っ・・・
なんで、直人さん、こんなこと。。。
(ショーツの上から擦られるだけでも蜜がにじみ出てしまう)
わかんないよ、どうしたらいいの。。。
気持ちいいし・・・、
私、酔ったらえっちになっちゃうんだ、だから、ぁ、
あんっ、・・・
・・・、秘密にして欲しいです・・。
(泣きそうな顔で言う) なんでって…
最初に言っただろ?あかねちゃんが可愛いからだって
(そう言って再び唇を重ねると、口内を犯すように舌を絡めていく)
酔ったらエッチになっちゃうんだ?
じゃあ、エッチな事してるのは酔っぱらったせいにしちゃおうか…
(ショーツを剥ぎ取ると、おまんこの中に指を入れてかき回す)
こんな時に寝てるアイツが悪いんだよね… ぁう、ああんっ
(指がぐっと押し込まれ、ぐちゅ、ぐちゅと音を立てて動く)
ああっ、ああんっ
(彼氏の話をされるたび、心が痛む)
(舌を絡められるたび、だんだん蜜量が増えてしまう)
おねがい、彼氏のこと、今は言わないで・・・
こんな、えっちなこと、してるのも、絶対言っちゃダメ・・・
(指が2本になっても、蜜があふれて簡単に飲み込んじゃう)
ああん、ア、っ、、
直人さんの・・・おおきくなってる。。。
(浴衣の盛り上がりが見える) アイツの事気にしてる方が気持ち良さげだけどね?
(おまんこをかき回し、愛液が絡まった指を引き抜くと、あかねに見せ付け舐め取らせる)
こんな事、アイツに言う訳ないだろ?
(自身の浴衣を脱ぐと、勃起したチンポをあかねに見せ付ける)
コレが欲しいんだろ?
ほら、しゃぶっても良いよ?
(シックスナインの体勢であかねの口元にチンポをもっていき、あかねのおまんこにむしゃぶりつく) (直人さんのものを口に咥え、ぎこちなく舐めていく)
(のどに届きそうに大きくって、液がにじんでた)
じゅ、じゅる・・・じゅる・・・
ぁ、ん、、
あ、ぁあう、、うう。。
(じゅぅと吸い上げられるたび、びくんびくんと身体が震える)
(口の中の直人さんに吸い付くように舌を絡めて答える)
ぁあ、ああん、ああっ、ん、、・・・ン・・・!
(ク〇をレロレロってされて、イキそうになりながら) あかねちゃんの口まんこ、とっても気持ち良いよ?
あかねちゃんはココが気持ち良いんだ?
(あかねの反応を見ながらおまんこを弄っていく)
そろそろ出すよ?
全部飲まなきゃオシオキだからね?
(クリを弄りながらそう言うと、ドクドクとお口の中に精液を注いでいく)
あかねちゃんの口まんこも気持ち良かったけど…
あかねちゃんもまだ満足はしてないよね?
(そう言って体勢を変えておまんこにチンポを擦り付ける)
あかねちゃんのおまんこはどんな具合かな?
(トロトロになったおまんこにチンポをねじ込んでいく) あぅ、うう・・・!
(口の中いっぱいに苦いものがどろりと溢れ、お仕置きという言葉におびえるも、
一部が口からだらりとこぼれてしまう)
(あわててごくりと飲み干す音が、大きく響く)
はぁ、はぁ、はぁ・・・
(すぐに押し倒され、ぐぐっと太いものがねじこまれると、彼氏のより太くて痛い)
い、痛い・・・!
だめ、だめぇ、ぁあん、ああっ
(少しずつ蜜で滑って奥へ直人さんが入っていく)
(見下ろす直人さんと目が合うと、急にもっと溢れてしまう)
だめなのに・・・!ああンっ! こんなにトロトロになってるのに痛いの?
ああ、アイツの租チンしか知らなかったのかな?
(ニヤリと笑うとズンと一息にチンポを奥までねじ込む)
ほら、おまんこが俺のチンポの形に変わってるの解る?
もう、アイツの租チンじゃ満足できなくなるかもね?
(そう言いながら、ゆっくりと腰を動かし始める) ぁあん、っ、、ああっ、ああんっ、
(直人さんが腰を動かし始めると、だんだん痛みが和らいでいく)
(かわりにだんだん快感がせりあがって)
ぁ、、ん、、アンっ・・、
直人さんの、おっきくて、、あん、、イイ・・・
(胸までゆさゆさと揺さぶられながら、うわごとのようにつぶやく)
(脚を押さえつけられ、更に奥まで届いてしまう)
ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちゅ・・・
だめぇ、いっちゃいそう・・・!
直人さん、気持ちィです・・・! 俺のチンポ、そんなに気持ち良いんだ?
(緩急を付けながら腰を動かしてあかねの感じる所を探っていく)
アイツが聞いたらどんな顔するだろうね?
(そう言いながらあかねの感じる部分を責め続ける)
イっちゃうの?
こっちも中にたっぷり出してあげるからね?
(腰を激しく動かし、奥にたっぷりと精液を注いでいく) (ナカを責められ、余裕がなくなっていく)
(彼氏の話が出ると、いけないことをしていることを思い出して、
より締まっていく・・・)
ちが、ちがう、ああんっ!ああっ!んあァ!
(口をおさえて声を止めようとするも、ぐりぐりと犯されのけぞって喘いでしまう)
だめ、中に出さないで!出しちゃダメ、おねがい・・・・!!
そと、外にして、おねがい、・・・ああぁああんっ!
(涙を流して懇願するも、自分も痙攣してしまい、直人の迸りが注ぎ込まれちゃった・・・) (すみません、名前をなんでか間違えてましたwwあかねです。) さっき全部飲めてなかったよね?
だから、そのオシオキだよ?
(中で出した後、あかねの耳元で囁く)
あかねちゃんの身体、気持ち良かったよ…
(チンポを引き抜くと、そのままお掃除フェラを強要する)
これからはセフレとして仲良くしようね?
ああ、当然アイツには秘密の関係だから安心して良いよ?
長時間ありがとうございました
機会があればまた
落ちますね サークルの合宿で彼氏がいるにもかかわらず酔った勢いでみんなエロい雰囲気になり
彼氏ではなく男友達に何度も順番に犯されていく女子募集 >>915の設定をお借りします。どなたかお相手お願いできますか? >>917
ルリさん。順番は難しいかも、ですが、まずは打ち合わせから如何でしょう。 ルリさん。有難うございます。
順番は時間的にもキャラ的にも難しいので、
酔った数人の男子がユリさんを同時に襲うって如何でしょう。
スカとグロは避けますが、舐めたり、軽く指を入れたり程度の
アナル苛めは行うかも知れません。 私も順番より同時にの方がいいのでそれでお願いします。
ありがとうございます。スカグロと暴力がNGなのでアナル苛めは大丈夫ですよ。
書き出しお願いしてもいいですか? 【了解です】
(夏休み。サークル合宿で宴会を行った後。男性は相部屋、
女性は個室を割り当てられて就寝している。)
智樹:ルリの彼氏さ、すっかり酔いつぶれて寝てるよ。
あの彼氏さ・・。男同士ではルリとのえっちぶりを自慢してるけど、
ルリがそんな淫乱な訳ないよな・・・。
みんなでさ、ルリの部屋に押しかけて、
ルリが本当に淫乱か、ちょっとだけ悪戯で確かめてみようぜ。
(と、智樹と友人たちは鍵が掛かっていないルリの個室のドアをそーっと開け、
寝てるルリを取り囲む) (楽しい飲み会で少し飲み過ぎてしまい、一足先にお風呂を済ませて就寝しているルリ。お風呂上がりなのでブラは付けておらず、Tシャツにショートパンツ姿で眠っている。寝乱れた布団から、艶めかしい白い足が見えている)
ん…んん…?
(何かの気配を感じて薄目を開ける) ルーリちゃん♪。お・は・よ!(悪戯っぽく笑って)
あのね、男同士では、ルリちゃんの彼氏が、ルリちゃんとのえっちを散々自慢しているけど。
僕たちの間では綺麗で清楚なルリちゃんが、
彼氏と、あんなことやこんなことやってると思えないんだよね・・。
ちょっと、彼氏の言うことが本当かどうか、確かめさせてもらうね。
(と、智樹の友人Aがルリちゃんの両手を握って上に持ち上げ、拘束し、
友人Bがルリちゃんの両足首を掴んで、股を広げて拘束する。)。
さて、ルリちゃん。彼氏が散々自慢している、ルリちゃんのおっぱいが
嘘じゃないかどうか、確かめさせて貰うよ・・・・。 えっ、ちょっと…みんな何?…きゃっ!やっ…!
(突然のことに驚き目をこすっているうちに拘束されてしまう)
なに…なんなの…〇〇くんは?…やだ、離してっ…
(ドッキリか何かだと思い彼氏の姿を探すが、どこにもいない。そして、男たちの言葉と行動からこれから何が起きるのかを理解し逃げようとするが動けずされるがままになる) (拘束されたルリちゃんの上にのしかかり、ルリちゃんの乳房を手で覆うようにして
中指でノーブラの乳首をコリコリと触り・・・。)
触ったとおり、Tシャツ越しに見たとおりの綺麗な胸だね。
さあ、ルリちゃんが、彼氏の言うとおりの胸かどうか、確かめようぜ。
(と、智樹友人AがルリちゃんのTシャツを脱がせ・・・・。
ルリちゃん。上を向いても形の良い胸、ピンクの小さい乳首、
彼氏が言ってる通りの胸じゃないか・・・・。
(とルリちゃんの唇をこじ開け、舌を差し入れた後、智樹の舌はルリちゃんの乳首に向かう)。
これは彼氏の言う通り、すっごくえっちな胸だね・・・・。
(と、この光景を見てて、ルリちゃんを拘束している、
智樹友人A、智樹友人Bは、片手ずつで器用に、
穿いていた短パンとボクサーブリーフを脱いでしまう。)
(友人A、友人Bのペニスは我慢できず。少し固くなっている) んっ…や、やっ…ぁ…やめて…っ
(乳首を刺激され、嫌なのに身体がびくんと反応してしまう)
やだ…やだってば…っあ…んん…んぅ…ぁ…あ…んっ…
(無理矢理にされているのに身体はどんどん反応し、彼氏とする時のような声を出してしまう。声を抑えたくても手足を拘束されていて抑えることが出来ない)
きゃっ…ちょっと、みんな待って…やめてよ…
(震えながらいうが、硬くなっている友人たちのペニスは彼氏のものより大きく、目が釘付けになっている) やっぱり、ルリちゃん。彼氏の言ってた通りだね。
じゃあ、ルリちゃんはここも弱いはず・・・
と、ルリちゃんのショートパンツのショーツの中に手を入れ、
ルリちゃんのクリを優しく触る。
ルリちゃん・・ちょっと濡れてるね・・・。
彼氏の言う通り、ルリちゃん、興奮するとすぐにクリの皮が剥けちゃうよ。
さあ、ルリちゃん。彼氏は「ルリは興奮すると外陰唇からクリがすぐにはみ出るんだぜ」
って言ってたけど、確かめようか。
(と、智樹の友人Bはルリちゃんの下も脱がせて全裸にし、脚を広げて拘束を続ける・・・
(部屋の照明は入室時の明るいままで・・・)
ルリちゃん・・・彼氏の言う通り、ルリちゃんのトロトロに濡れたクリ、
割れ目の外からはみ出てるね。
(と、智樹はルリちゃんのクリを舐める。智樹友人Aは、ルリちゃんの口に入れたそうに
腰を虚宙で前後させる) あッ…!んぅ…ッ
(クリに触れられるとこれまで以上に淫らな声を上げてしまう)
そんなこと…みんなの前で言うなんて…っんあぁ…やぁ…み、見ないで…やっ…ぁんん…
(脚を広げられ、恥ずかしさで顔を逸らすが目の前には他の友人たちの反り返ったペニスがある)
っふ…ぁ…あ…ん…も、だめ…こんなのダメなのにぃ…
(クリを舐められ気持ちよさで頭が真っ白になり、腰をくねらせている。その口は物欲しそうに半開きになり目も虚ろになって目の前のペニスを見つめている) じゃあ、ルリの身体を全員で確かめようか。
(と、智樹友人Aはルリちゃんの唇を怒張したペニスを押し付ける。
(智樹は、片手でルリちゃんのクリを触ったまま、ルリちゃんの智樹の膣口に自分のペニスを当て、
ルリちゃんの膣口がパクパクと締まったり緩んだりする感触を楽しむ。)
智樹友人B「ルリちゃんは、こうすると悦ぶって、彼氏が言ってたぜ!」
と、智樹の下に潜って、ルリちゃんのアナルを舌先でそっと舐めだす。 んっ…んく…ッふ…ちゅぷ…ぢゅる…んん…ぅ
(されるがままにAのペニスを咥えると、自分から舌を絡めてフェラをし始める)
んん…ぅ…ぁ…はぁ…っ…あっ…あっ…
(膣口にペニスが触れるたび、うっとりとした声で喘ぎ入れて欲しそうに腰を動かす)
あっ…それ…らめぇ…あん…やっ…ぁあ…
(最近彼氏に開発されたアナルは触れられるだけで気持ちよくて、中へ舌を誘うように腰をくねらせていく) じゃあ、ルリちゃん。挿れちゃうよ・・・ごめんね。
(と智樹は、そーっつと自分のペニスをルリちゃんの奥まで入れていく)。
ルリちゃん・・・暖かくで、キュンって締め付けてくるね。
(そのままゆっくり出し入れしながら)
智樹友人A「あの清楚なルリちゃんが、こんなにフェラ巧いなんて・・・。
彼氏はよっぽどルリちゃんのことを調教したんだな・・・。)
智樹友人B(ルリちゃんに誘われるまま、ルリちゃんのアナルに舌を入れて)
すごい、ルリちゃん、身体の中も綺麗で、入り口でぎゅううっと締め付けてくる。
ルリちゃん。僕、ルリちゃんに挿れたくて仕方ないよ・・・。
だってお尻が凄く、くねってるもん。我慢できない・・よ。 あっ…やっ…智樹くん…!ふぁ…待って…あ、あっ…んんっ
(するりと智樹のペニスを受け入れたが、膣穴の中でいっぱいに膨らんだそれは少し動くだけでぬちゅぬちゅと音を立てる)
んっ…はぁ…ぢゅっぷ…ッ…ぢゅる…
(巧みな舌使いで口の中いっぱいに膨らんだペニスをいやらしく音を立てて舐め続ける)
んっ…んっ…はぁ…ぁ…いいよ…Bくんも入れて…ルリのお尻の穴入れて…
(気持ちよさで理性を失くし、Bの願いを聞き入れ自らねだるように腰を動かす) ルリちゃん。段々子宮口が開いて来たね・・・・。
(と、智樹は段々、ルリちゃんの奥まで突くようになる)
智樹友人A:この、僕のペニスを咥えている、ルリちゃんの唇がたまらないよ・・・。
(と唾液で汚れたルリちゃんの唇を指でマッサージする。
智樹友人B:い・・いいの。ルリちゃん。
(と、智樹友人Bはルリちゃんの背中の下に回り、
屹立したペニスでルリちゃんのアナルの入り口をツンツンする)
(ルリちゃんのアナルは、秘所から垂れ落ちた愛液でヌルヌルになっており、、
智樹友人Bは、ルリちゃんの腰の動きに身体を委ねているうちに、
ルリちゃんの身体にペニスが飲み込まれていき、
カリの奥までルリちゃんのアナルに入ってしまう)
【智樹ですが、ゴムを装着した設定にしましょうか。それとも生でします?】 あっ…ぁ…あっ…あぁ…智樹くんのペニスすごい気持ち…ぃ…
(突かれる度にぴちゃぴちゃと音を立て、愛液がシーツにシミを作っている)
はぁ…んっ…ちゅぱ…ちゅぷっ…Bくんのおっきいね…すごい…硬くて…んっ…
(うっとりとBを見つめ、唾液をたっぷりと溜めて舐め続ける)
ふ…あッ…あっ…ぁ…はぁ…あ…あっ…
(開発されたとはいえ2つ同時に責められたことはなく、あまりの快感に今までで一番大きな声を上げる)
(ゴムなしで嫌がってるのに中出しして欲しいです) すごい。ルリちゃん。直腸と子宮越しに、Bのペニスの形がはっきりわかるよ
子宮口も開いてきたね。ペニスを先をぎゅううっと締めあげてる・・・
智樹友人A;(ルリちゃんの口にペニスを突き立てながら、
両手でルリちゃんの乳首を触って)
・・・・んはあ、気持ちいい。
智樹友人B;(ルリちゃんの背後でアナルにペニスを出し入れして)
すごい、膣とは違って、もっと暖かくで入り口がキュンと締まる・・・
(と言いながら、後ろから、ルリちゃんのクリを触って包皮を根元までずり下げ、
クリの根元も刺激する)
(3人で)。俺たち、そろそろ少し精子が上がって来ちゃったけど・・・・
サークル仲間だ。ルリちゃんを同時に逝かそうぜ。
(と、ルリちゃんのあらゆる箇所を徹底的に攻め立てる)。 んぅ…あっ…んっ…智樹く、ん…ッあ…あっ…
(智樹の名前を呼びながら、中で智樹のペニスをきゅうっと締め付ける)
ッふ…んぐ…ッ…ぢゅる…ッ…ぢゅる…ぢゅっぷ…
(口の中で激しく動くAのペニスを喉の奥まで咥え、絞り取るように舌を絡ませ口を窄めて咥える)
あっ…ッ…くぅ…ッ…も、ダメ…そんな…同時に責められたら…ッ…ぁ…んっ…あぁ…
(クリを弄られると意に反して中を締め付けてしまい、そうなると自分もビクビクと身体が震えるほどに気持ちよくて…)
あぁ…もう…だ、め…イッちゃうぅ…
(男達の容赦ない責めに忘れて腰を振り、自ら快感を求めてねだる。もう普段の清純なルリの姿はどこにもない。) ああ、ごめん。僕、もう我慢できない。
(と、ルリちゃんの開いた子宮口に、今までルリちゃんのことを想像して
貯めに貯めた精液を物凄い勢いで大量に噴射する。ルリちゃんの膣口から大量の精子が
はみ出て滴りおちる)。
智樹友人A:あ、俺も、智樹の見てたら我慢できない・・・。
(とルリちゃんの喉奥にドロリとした精子をゴボゴボを流し込む)
智樹友人B:ルリちゃんの締め付けに我慢できないよ・・・。
(と、ルリちゃんの直腸内に、熱い精液を搾り取られるように射精する・・・。
(3人)はぁ・・はぁ・・・・。 あっ…智樹くん、ダメ…ッ…中は…やっ…あぁ…あぁ…ッ!
(膣奥でぐりぐりと押し付けられたペニスから大量の精液が放出され、膣穴から溢れ出る)
んん…ッ!んっ…んく…ッふぁ…んん…ふぁ…
(ドロリとしたAの精液をゆっくりと飲み干す。が、飲み込みきれずに口から少し零れ出てしまう)
あっ…ッ…Bくんも…あぁッ…熱…っ…
(膣穴から溢れた智樹の精液とBの精液がドロドロと零れ、ルリの太腿とシーツを汚している)
はぁ…はぁ…みんな…このことは…彼には言わないで…お願い…
(激しい絶頂の波に飲まれ朦朧としつつも、彼氏の友達に無理矢理にされたとはいえ途中からは感じてしまった自分のことをバラされたくないと涙目で懇願する) 大丈夫。
智樹:この後、酔いが覚めたルリちゃんの彼氏が来る訳だろ。隠蔽工作しないとまずい。
(と、智樹はルリちゃんのクリを舐めとり、
女性器を吸い出して愛液と精液を飲み込み、膣の中に舌を入れて
汚れたルリちゃんの身体の中をキレイにする。)
智樹友人A:ルリちゃん、良かったよ・・(とルリちゃんの唇からはみ出た精液を舐めとる)
智樹友人B。た・・確かに・・(とルリちゃんのアナルの周りを舐めまわしてキレイにして、
直腸内に舌を入れ、ルリちゃんに放出した自分のを掃除する)
(その後、3人の舌で汗と精液、愛液にまみれたルリちゃんの全身を足の指から手の先まで、
をキレイに舐めとった後、
熱い蒸しタオルでルリちゃんの身体を拭き取り・・・。シーツを新品に交換して)
今晩は彼氏とするんだろ。これで大丈夫なはず・・・だよ・・・。 あっ、ちょ…そんなことまで…!?
そこまでは…しなくても…ぁ…あっ…
(驚きながらも3人の隠蔽工作に身を任せる。だが舐められると気持ちよくてまた濡れてしまい…w)
もう…みんなしてこんな気持ちいいことしといて!この後彼氏と普通のエッチして気持ちよくなれる訳ないじゃない…!
(とは流石に言えず、苦笑いで3人を部屋から追い出す)
(お相手ありがとうございました。すごく楽しかったです。まさか隠蔽工作までして頂けるとは…笑) 3人。いやー。堪らなかったなぁ。
ルリちゃん、今夜は秘密で・・・.
楽しかったよ!有難うね!
【ルリさん。こちらこと有難うございました。
平日深夜の小さい話なのに興奮しました。】
では落ちます。 私も想像して濡れてしまいました…。
また機会があればお相手してください。ありがとうございました。
落ちます。 妊娠中の妻が抱かせてくれなくて欲求不満な姉の夫を挑発して襲わせたいです よろしくお願いします
勉強教えに来てくれた真也さんにわざと無防備な感じで振る舞って押し倒されて・・・みたいな感じでしたいです
志乃は髪型はボブヘアでおとなしい感じの子で
服装は半袖のトップスにプリーツのはいったミニスカ、ニーソックスです
NGはスカグロ、アナルです お願いします、真面目なのに性欲に勝てず、お互い限界までしたいです…
よければ書き出しますね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。