SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ やはり、同じように愛されたいって思うんですね…、
Sの人は、Mの気持ちがわかるから、Sになれる。Mにもなれる、またはもともとはMだったり。と聞いたこともあります。
普段はおっちょこちょいな所もあるんですね!意外っというか、かわいらしいですね♪
ギャップ萌えしますwメリハリか〜
では、心のどこかで、SさんがMになれる女性も探してるってことなんですか?
そういう願望ってあると思うんです。
あと、Sモードの時に、焼きもちやいたり、嫉妬したりするのかも知りたいです あぁ、友達と一緒のときは結構いじられキャラだったりもしますからねw
まぁ普段は軽くツッコんでくれるような女性の方が楽しいですねw
会話も弾みますし。
この前実際にあったのは、外出先で靴下の色が違うことに気付いたことです。
片方は黒で、もう片方は濃いネイビーでしたw
似てたから間違っちゃいましたw
そうですね。ヤキモチも嫉妬ももちろんありますよ。
男と楽しそうに笑ってたりすると、ヤキモチ焼きます。
相手には悟られないように頑張りますが。 か、、、かわいい。かわいいですね、Sさん//
全体的にかわいいです。そして、調教話とのギャップに驚きです。
嫉妬されたり、焼きもちやかれたりは、嫌ですか?? あっ、なんか、ありがとうございますw
普段はこんなもんですよw
ギャップに驚きですか?普通だと思うんですけどねw
んー、正直なところヤキモチなんか焼きたくないと思う反面、頑張らなきゃって思います。
奪われたくないですからw きゃーっ可愛くて男気があってかっこいいですね。
私Sさんのような人、好きです。
Mの私は、結構嫉妬深かったり、焼きもち焼きで、ギリギリまで我慢します。
我慢できなくなったら、甘えにいったり、拗ねてみたり。
そんなのもSさんは、ウザくないかなって思うことがあります。
嫉妬されるのがうれしい人もいますよね。 あっ、さらにありがとうございますw
そんな風に言ってもらえてとても嬉しいです。
こちらは普通のことを言ってるだけなので、認めてもらえたみたいな感じで嬉しいですよw
では美咲さんはご主人様が他の女と楽しそうに喋っていたらヤキモチやくんですか?
わたしはそんなときは思い切り甘えさせてあげます。
こちらにも落ち度があるので。
嫉妬してもらうのはちょっと嬉しいです。
ですけど、あんまり嬉しくはないですね。 はいったくさんお話もきけて、さらにSさんの魅力が伝わってきていますよ。
そうですね〜、ご主人様が他の女性と楽しそうに喋っていたらまず、内容がきになります。けらど、ご主人様がモテることには、とても嬉さを感じます。
嬉しいと感じながら、静かに見守ってるんですが、ご主人様が自分に対する愛情を、その女性にも向けはじめたら、
もう気が気じゃなくなります。
楽しそうなお喋りのみは見守ることはできますが、Sっけを発揮しだした時ですね、それだけは私だけに、お願い!って思ってしまいます。
怒ったりはできないんですけどねっ
あまり嬉しくないとは、興味深いです。
もっと信じてほしい…とかそういう心境からくるものですか?? 思いきり甘えさせてくれるなんて、本当に優し過ぎます。(ごめんなさい、読み返してついつい) たまーに怒って、私だけにしてください!なんて言われると、S心をくすぐられます。
じゃあ遠慮なく!ってなってめちゃくちゃ虐めちゃいそうw
Sっ気というか意地悪なんですよねw
それもSっ気の一部なんでしょうが。
私もそうですが、ヤキモチってその人を信用してないからするものだと思うので、
まだ完璧に信用されてないんだなぁって思います。
こちらが捨てるわけがないのに。
捨てるくらいなら初めから奴隷になんかしませんよw >>189
いけませんか?
普段は優しいんですよーww
常に厳しくなんて絶対できませんて たま〜に怒るのもいいんですね!わからなかったです。なんか、信頼関係から成り立つものなんですね、あ〜虐めてほしいです。
かっこいいです、本当に。
心の解放を感じます。
そうですよね、信用していないみたいで、悲しいから、私もあまり嫉妬などはしたくなくて、確したいです。
こちらが捨てる訳がないのにって言葉!きゅんっと抱きつきたくなります。
捨てるくらいなら奴隷になんかしませんよ……嬉しい言葉です…
Sさんとお話して、あらためて自分がMと感じました♪
たくさんお話できて、よかった。嬉しかったです。
Sさん、魅力的で何度も読み返して、これからもお勉強しようと思います。
すこし時間もたってしまったので、今日はここまででお願いします。
私は、これからオナニーしようと思います♪ 美咲さん、もしよければ今度からは待ち合わせをしてまた会えませんか?
美咲さんにとても興味を持ちました。
またお話ししたいです。
いかがでしょう。 >>191
普段というか、もう全体的に優しくて、たまに厳しくなってキュンキュンしますw >>193
私もとても、もっと色々とSさんとお話もしたいのですが、あまり日中も夜もお時間を合わせられることができなく、迷惑をかけることと、思うので、約束はせず、またどこかでお会いできたらと思います。
たくさん、お話できて楽しかったです。
私の勝手ですが、Sさんを思い浮かべてオナニーだけさせてください。 そうですか。
分かりました。
もしまた会いたくなったら、再会伝言スレというのがありますのでそこに書き込みしてください。
時間を合わせるのもこちらの務めと思っていますので。
オナニー指示も本当はしてあげたいですが、
今日はやめておきますね。
またお会いできて、最終奴隷のように出来ることを願って今日のところは落ちますね。
ありがとうございました。
とても楽しかったです。
落ちます。 >>196
はい。ありがとうございます。
オナニー指示、してほしいです。
再会伝言スレに伝言しますね。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室。 雑談から移動も視野に入れて募集してみます
こちらは衆目に晒され系の羞恥プレイに興味がある♀です >>198で募集してみます
厳密にはMかどうか微妙ですね
ごめんなさい 羞恥プレイが好きなんですか?
詳しく言うとどんなことを想像しますか? そうですね…
たくさんの人にみられながらとか…撮影されたりとか…
自分からそんなことする勇気はないので強要されたいのがM的要素と言えなくはないかも やったことはないんすか?
どんな格好したいとかあります? ないですよ
リアじゃ絶対無理
じわじわと辱しめられたいので最初は露出少なめとか…
でも最初からえっちぃのも… これからの時期だと暑くなるから露出にはもってこいじゃないですかー
彼氏とかに無理矢理脱げ!って強要されて、
誰もいない夜の公園とかを裸で歩けばいいじゃないですか 彼氏は今いないしリアじゃこんなこと絶対にカミングアウトできません
ただでも感じやすい体質なので彼氏作りにくいし じゃあここではおれが彼氏になって命令とかしちゃってもいいー?
はじめは街中に行かないでベランダとかでもいいんじゃないー? 彼氏じゃなくて御主人様がいいですね
すぐ恋愛に横滑りしちゃうイタい子なので…
でも本当にリアじゃ無理なんです
仕事的に衆目を集めることもあるので… いいですよ。ご主人様でw
普段はどんな格好してるの?
仕事とプライベート、両方教えて 人材派遣みたいなものですね
コンパニオン的な感じ
通常の仕事ではスーツ、仕事に応じていろいろ
普段はヤンキーみたいなラフな服装が多いかな? スーツならその下のパンツとブラジャー外しちゃえばいいじゃん。
ヤンキー?よく分からんけど、可愛い格好ではないみたいね。 デニムのスカートとかデカいパーカーとか…まぁお洒落ではないかも
一応清楚系の仕事なので…そういうの無理です
清楚系じゃないかな…スカート短いし…
あと誤解されてるかもですが…
御主人様がいい…「すぐ恋愛に横滑りしちゃうイタい子」は
出来れば継続的な関係は避けたいという意味です
ごめんなさい 清楚系の仕事だからこそするんだよー
分かってないねー。
そのギャップがいいのにー そろそろ時間だから落ちるねー
また見かけたら声かけるよ
おち 言われたことを本当に実行しちゃうタイプのイタい子なので…
この板でもシチュと割り切らないと大変なことになりかねないのです >>219
透子さん、もしお時間に余裕があれば引き続きお相手お願いできますか? >>218
お相手ありがとうございました☆
かまってもらえてとても嬉しかった
またどこかで逢えたらよろしくです
しばし待機させてくださいね
他の御方を待ってみます >>220
よろしくです
なんだか昨日からえっちな気分で困っているのです >>221
ありがとうございます。よろしくお願いします。
そうなんですね…。ちなみに透子さんはここではシチュで遊ぶこともあります? ありますよ
ただやりながらオナることが多いので…あまり上手くないです なるほど。ちなみに今のエッチな気分はどうされるおつもりでしたか?
オナをしながらの透子さんをシチュか指示でいじめたいのですが…いかがでしょうか? こちらからお願いしたいくらいでした
一人でオナってもめちゃくちゃイくタイプなのですが…ガチイきしないと何日も欲情したままなので 了解です。詳細ありがとうございます。
では、前スレで仰っていた人材派遣のコンパニオン的なお仕事というのを活かして、私が派遣会社の責任者で、派遣先から透子さんに対してクレームが入り、その件で透子さんを呼び出して…
というシチュでお相手お願いできますか?
体型はリアの透子さんに近い方が嬉しいので、よろしくお願いします。服装はコンパニオン的な仕事終わりの設定で、スカートだったら構いませんので、コンパニオン的なお仕事の際に実際来たことのある服装だと嬉しいです。
ちなみに…リアでは彼氏さんはいらっしゃいますか? 書き込むスレを間違えてしまいました、申し訳ありません。
以下改めて空室です。 こんばんは
Sの男性の方がいらしたら、お話したいです マゾ雌です。
男性でも女性でも、誰かいらしたらお話ししませんか? 542 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/22(日) 15:31:57.78 ID:vtKC3pQ6O
のんびりしてるよ。
寒いのは服を着込めばどうにかなるけど暑いのは脱ぎようが無い(笑)
こんなやり取りが笑点の大喜利でありそう(笑)
歌丸「最近、暑いね。」
六代目円楽「師匠はいいよ。暑くなれば皮を脱いで骨になればいいんだから」
歌丸「円楽さんの座布団全部取って」 >>238
そっち落ちた筈だが
落ちてからこっちに来るのは掛け持ちにはならない筈だが 誰かお話しませんかー。M女です。
でも最近ちょっとSっけも出てきたかも・・・ww あ、こんばんは☆
気付くの遅くなっちゃってごめんなさい。
簡単に言うと年下の男の子をいじめたい願望かな。
歳をとってきた証拠かも・・・ww ゲホゲホw
自分の昔の事を思い出してむせた。
三歳年上の人に手コキからおまんこのなめかたまで教えてもらったからねw
でも入れさせてもらってから立場逆転して縛る様になったけどw
授乳手コキっぽいのを想像して濡らしちゃう? あはw 偶然にもそんな過去がある人と出会っちゃったなんてww
私も年下の可愛い男の子を調教したい!
でもそのあと立場逆転・・・っていうのも萌えますねw
基本的には私はMだから、最後は責められて終わりたいかも。
ところで、授乳手コキっていうのは・・・?? 年下の子をからかって性の手解きしてたら相手のおちんちんに屈服させられて
四つん這いでイかされる感じ?エロい漫画にありそうw
その後は年下のご主人様に飼われるのかな。
男の子におっぱい吸わせながらおちんちんシコシコしてあげる事だよw ふふふ。元々俺様系が好きなんで、年下に言いようにされるっていう
シチュエーション、いいですね♪
でも最近は甘えてくる男の子もかわいいなぁ〜と思っちゃう。
甘えてきてたくせにプレイの途中で態度変わられたら、
濡れるどころか潮吹いちゃうかもw
ああなるほど、授乳手コキってそういうことw
それ楽しいですね♪ 最初は甘えておっぱい舐めさせたりおちんちんしごいて挑発しておいて
途中でパンツ脱がされて濡らしてるの指摘されて押さえ付けられてとか?
俺の時は抵抗されたからパンツで後ろ手に手首縛って、舐めてイかせてからバックで犯したな〜w
俺がされて一番恥ずかしかったのは四つん這いでお尻見られながらシコシコされるの。
あれは恥ずかしかったw 抵抗かぁ・・・私は抵抗しないかも、考えてみたら。
「あん、いや」とか言いながら喜んで従っちゃうというwww
え。男の人を四つんばいにする発想はなかったww
覚えときますね。今度そういうチャンスがあったらやってみようっと。 ちょwそれはもう調教済みやないですかw
今後Mとしては何をされたい?
四つん這いで男の子ミルク絞りとか言ってシコシコされたな〜w
やっぱりイくの我慢するとお尻の穴がヒクヒクするんだってw うーん・・・いま興味あるのは複数プレイですねw
それかスワッピング。
露出系や羞恥系のプレイは結構色々やったから・・・。
ミルク絞り・・・ww
お尻の穴まで観察されちゃったんですね☆ 楽しそう♪ 複数か〜。経験ないな〜。お互いのパートナーを交換しては楽しそうw
露出系や羞恥系が経験済みとはw
ちょっと電話を折り返さなきゃならないのでこれで。
楽しいお話ありがとうでした。
落ちます。 スワッピングは昔から憧れなんですよね。
コートの下裸で縄で縛って外出して、人気のないところで脱ぐ・・・
とか昔はやらされてましたw
は〜い!短い間でしたがこちらこそ、ありがとうございました☆
お話参考になりました♪
私はもうしばらくいてみます・・・。
誰か来てくれるかな? よかった。
上の話だと、Mとして色々されてきたみたいだね?
詳しく教えてほしいな こちらこそ。絶妙のタイミングでしたねw
上で書いたようなヤツとか、リモコンバイブ装着してデートとか、
電マ責めとか、いろいろありましたね・・・☆
色々教えてくれた彼とは遠距離だったから、主にオナ指示が多かったですけどw 絶妙でしたねーw
なかなか好みのプレイですよ。
露出とか羞恥系なんてすごく好きだし、あと寝とられも好きなんだよね 露出系は、ノーパンで一人でファミレス行って、
席に座ってスカートめくって写真撮ったりオナニーしたりして
その写真を撮って彼に送る、とか命令されてやってましたね。
ハラハラしたけど楽しかったなー。
寝取られ好きですか。
じゃあスワッピングとかもいいですよね。
私も・・・彼の前で別の男に抱かれるとか、一度してみたい。
彼が別の女の子抱いてるのも見てみたいし。 ファミレスオナニーはバイブとかも使ってた?
その時にオナニーしてるのがバレたりしたことはないの?
それとか露出してるのもバレたことない?
スワッピングもいいけど、やっぱり奴隷が輪姦されてるのが1番いいかな。
顔がみるみる不安で覆われていく感じがたまらなく好きなんだよね そのときはバイブは使ってないです。指でだけ。
一応バレないように注意してました・・・w
バレたらどうしよう・・・って思うのは好きだけど
実際にバレるのは嫌っていう私の覚悟のなさが・・・。
怖がるのがいいのかな?Sだからそうなんですよね。
私なんてそういうのたぶん喜んじゃうから・・・。
恍惚の表情浮かべちゃいそうww バレてそのまま犯されたりしてほしいくらいw
それとか露出からの逆ナンとかねw
実際に輪姦されたりとかはある? ふふ。当時の彼も、そのまま犯されて欲しかったみたいですけどね。
実際に輪姦はないですね。複数プレイの経験もないし。
一度くらい、複数プレイしてみたいな。
ただ複数のときは女は私だけがいいけど。
いろんな男のザーメンにまみれてみたい。 ザーメンまみれ…
素敵です。
もちろん中出しでw
それで中出しだったり顔や頭にかけたり服にかけたりして、そのままコンビニに飲み物とか買いに行かせたりしたいね あ、中出し大好き♪
昔見たAVで、女の子の口元に5〜6人の男優が同時に発射してて、
女の子の口元がすごいことになってたんだけど、
それをされてみたいという夢があります・・・w
そのままコンビニに・・・っていうのも究極の羞恥プレイですね。楽しそうw 中出し大好きなら良かった。
口元だけじゃなくてもいいよ。
全身に浴びせたいという思いもあるね
それで、そのザーメンのことに気付かれて声をかけられたらもちろんそのまま即ハメねw 中出ししてもらえないと、セックスの醍醐味が半減しちゃう。
ゴムつけるとかつまんない☆
全身ザーメンでベトベトにされたいな〜。
あーいろいろ想像したら濡れてきちゃう・・・ww じゃあ今も普段から中出ししてもらってるんだ?
ゴムなんかいらないよね?
仕事の時にも服の裏側にザーメンをべっとり塗りつけて、それを着させていかせたいな。
ちなみに仕事ってどんなことしてるの? 相手によりますね〜。付き合い長いセフレは中出しだけど、
最近出来たセフレは、私が中出ししてもいいって
言ってるのにしてくれないんです。
私が出来婚狙ってるとか思われてるのかもしれないww
仕事は普通の会社員ですよ☆ ピル飲んでるって言ってる?
普通のOLさんなら、下着(ブラもパンツも)にたっぷりザーメンを染み込ませて、それを履かせて行かせようかな。
それかノーブラノーパンさせようかな。
だからストッキングは直履きになるね。 ピルは飲んでないので・・・ww
生理周期がはっきりしっかりしてて狂ったことがないから
絶対ダメなときだけ中出し禁止でやってます☆
失敗したことないからたぶん大丈夫w
ストッキングの直履きって、なんか食い込んで感じちゃいそうw あっ、飲んでないんだw
じゃあもし俺なんかともエッチするときだったら中出ししてもいいよね?
直履きはしたことない?
もし出来るなら明日にでもしてみたら?
それともやっぱりザーメン下着のがいい? 薬って嫌いなの・・・w
風邪薬とかも飲まないし。
もちろん!いっぱい中に出して欲しい♪
ちなみに中に出されても私はそのあと洗ったりしませんから・・・w
直履きってちょっと、ううん、すごくやってみたいかも。 ちょっと雑談以外にもなりそうだから、
ここに移動してきて。
和室115【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456759360/
先に移動落ち えーw すごい強引ですね・・・ww
わかりました。移動します。 M女とお相手してくださるS様いませんか?
女性でももちろん大丈夫です。 そこまでキツいSでは無いとは思うけども相手して貰えるか?
そっちはどんなM女なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています