SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ >>284
精神的なものですね、私も憧れます
精神的な支配をベースに、肉体的にも支配される感じです
監禁されたりしたいです
現実ではなかなか難しいですよね 監禁でも軟禁でも良いな、家の個室で飼って好きな時に性処理をさせてやったり
逆に玩具にして弄んだりとかも好きだ
卑猥な言葉も言わせて覚えさせて当たり前にさせたりも良い
首輪とリードを着けて散歩に出かけたり
ドライブで人の居ないところでたっぷり露出とかも良いな
現実だとそういう相手を探すのも苦労するのは勿論、色々と大変な事もあると思う
だから逆にここだとしたい事を遠慮せずに望むままに出来る相手が欲しいなとは常々思うな >>286
ただ、私の場合は痛めつけられた方がより愛されている気がするんです
ご主人様のご実家で、おもちゃをいれて放置とかもいいですね
もしご家族に見られたら…とか考えるとドキドキしちゃいます
ここでやりとりをして、とてもしっくりきてしまうと
実際に会ってみたくなりませんか? 痛めつけるのは本当に信頼し合えるパートナーになれたらって思ってるな
俺は結構力も強くて身体も大きいから本気でするとどうなるかわからない
その後にたっぷりと罵倒しながら俺の性処理穴にしてやるけれどな
あんな事をして興奮してる変態マゾ豚呼びで玩びたい
ならないと言えば嘘にはなるけども、文字ベースのこの場所とリアルでの印象からする事までは
恐らく違いが大きいと思ってる
ズレが無いにせよ、心置きなく出来るこの場所が今の所は悪くないと思う
本当に、余りにもドンピシャな相手だったら悩む位はするかもしれないけれどな >>288
そういう、本当に信頼できるお相手を望んでいるのかもしれません
私は逆に身体が小さいので、大きな身体に覆い被されると少し怖いのと期待感で興奮しちゃいます
文字のやり取りだけで、本当に本当に相性がいいと思えても
実際はやっぱり違う…ということもありそうですしね
リアルで関係を築けている方々が羨ましいです 言うは易しとは良く言うよな、ただそういう相手が出来たら俺は二度と離す様にはしないだろうな
小さい身体を好き放題弄ぶのも良さそうだ…上から羽交い締めにして身動き取れない状態で好き放題に虐めてやりたい
小さな動作から大きな事まで、言葉だけでは完璧に信頼を置く事は難しい
本当にな、俺もそう思う
何度かそういう相手を探そうと試みた事はあるものの……やはり難しい >>290
もし万が一、そう思っていた相手が
自分ではない他の誰かに移り気したらどうしますか?
そもそもどう出会って、
お互いの性癖をカミングアウトしているのかが分からないですね
やっぱりネットから発展させているんでしょうか? そうさせないように調教するまでだな
他の奴に目移りした時点で捨てる気になると思う
その時点でパートナーとは見れなくなるからな
そう考えた時点でさよならだ、未練がましく連れ戻したりしてもその気が有ればもう信頼は無いと考えてる
多分そんなに大それた事じゃないと思うけどな
ちょっとした仕草だとか言動でも分かる部分もあるし
そここそリアルでの特有な部分じゃないか? >>292
確かにそうなってしまったら、もうお互いに完全に信頼することはできないですよね
うーん、難しく考えすぎてるんですかね…
でも私は、リアルではよくSっぽいと言われます… パートナーに限らずそういうのは夫婦だったり全てに言えることだからな
いや、実際には難しいとは思うけども
人間見てないようで意外と細かい部分を見ているから
何処かでマゾなんじゃないか?とかそういうのが見えたりするんじゃないかと思ってる
他の相手との接し方とかもあるしな
そうなのか……Sっぽいのに実はMとかそそるな、ギャップは大きい方が何かと好みなことが多いから悪くない >>294
そうですねー
ではもし、こういう掲示板で、
不特定多数に向けて身体を晒していたらどう思われますか?
結構物事をズバズバ言ってしまうから、そう思われるのかなぁと思います
でもたまーにMだって見ぬいてくれる方がいて、
Mでしょ?って言われたり、何かを強めに言われるとドキドキします
でもそういう方には、もうパートナーがいることが多いですね…
SどころかドSって言われます…w
でも私も、Mっぽいけど実はSって方にそそられるかもです 個人的には好まないな、晒す事が好きなSMカップルが多いのは分かるけども
俺は独占欲が強いから誰にも見せるなと言うと思う
羞恥プレイとしての露出とはまたそれは別だな
逆に本質を隠す為のそういう行動ってのも考えられるけどな
Mなのにそう簡単に悟らせない為にSの様に振る舞って……だとか
かく言う俺も結構知り合い親戚からは優しいなんて言われる事も多いけどな……
曖昧なもんだよな >>296
そうですね、精神的な支配とは真逆な感じがしますよね
そんなつもりは無いんですがねー…
でもそうやって見抜いてくれる人には、なんとなく懐いちゃいますねw
>>296さんの周りには、一見Sに見えるけど、Mかも?っていう方とかいますか?
SとかMとかって、一朝一夕で目覚めるのではないんでしょうね
何かが根底にあって、それが少しずつ浮かび上がってくるというか
だから曖昧で複雑なのかもしれないですね 中々楽しい所だけどもそろそろ眠気が出てきたから寝させてもらうよ
つまらない話し相手だったかもしれないけども、少しでも楽しめたら幸いだ
お休み >>298
ありがとうございます
とっても楽しかったです
またご縁があれば嬉しいです。
おやすみなさい。
以下空室です 深夜ですが、お話してくれるS男性の方はいますか
初心者ですけど、お願いします はじめまして、こんばんは
ここも、SMも初心者なんです
大丈夫ですか? あぁこんばんは
初心者の梨華を文字通り此処の使い方も調教できると考えたら悪くない気がする
梨華はどんなM女なのか聞いてみたい M女なのか、わかりません...
私はノーマルだと思っていたのに、M女にされて来てるのかも知れないです
私は結婚していて旦那さんも好きなのに、他の男の人に教えられてて
罪悪感ばかりなのに、断れないのです Sの方、誰か相談にのって下さい
宜しくお願いします >>312
どのくらいって…
たぶんドン引きするくらいです ご主人さまじゃなくて
最近、彼氏相手でもいれてほしくて
がまんできなくて…
ちょっとクリさわられただけで潮ふいちゃうの ご主人様=彼氏なの?
指とかまんこに入れなくてもすぐに吹いちゃうんだ。いやらしいね。 いえ
ご主人さまは別にいます
目隠しして放置プレイとかされると
見られるだけで潮ふいちゃいます それは凄くいやらしいね。
そしたらいつもお潮でグシャグシャに塗らしてるんだ。 はい
ご主人さまにつれられて
知らない人たちに見られたときは
潮ふいて失神しました
やっぱりドン引きするくらいでしょ? そうだね、ドン引きしちゃう。
でもいいな、オレも思い切り視姦して、潮吹かせてあげたい。
潮吹くと気持ち良いの? きもちいいから
潮ふくの
クリなめられたら
顔に潮かかっちゃう クリ舐めたい
クリ舐めて潮吹かせてあげたい。
でもそんな体だとセックスしたらどうなるの? おちんちんがぬけるたびにベッドが潮でべちゃべちゃになってく
突かれてるときも飛び散るし…
それをまた罵られて水溜まりができちゃうの ベッドびしゃびしゃにしちゃうんだ
舐められるのと、おちんちんで突かれるのはどっちが好き? ご主人さまに突かれながら
知らない人のおちんちんくわえるの…
頭が真っ白になるくらいきもちいい いいな。
おちんちんって言わせたい。いっぱい突きたい。
マジで変態過ぎてドン引きする。 いいよ。最高だよ。
今こうやってWEB画面越しでも、潮吹いちゃうのかな? こんばんは
Sの男性の方いらっしゃいませんか
馴れない既婚者でも宜しければ、お願いします すみません、ご返事遅くて
トロワさんは、リアルなSさんですか? 羞恥プレイが好きなSの御主人様はいらっしゃいますか?
当方小柄で貧乳ですのでそれでもかまわない御方が好ましいかと いないかなぁ…
22:22まで書き込みなければ以下空きになります >>343
雑談のお相手しましょうか?
おいくつですか?
(名前を、漢字にしてくれると呼びやすいけどダメ?) >>345
よろしくね。
(名前ありがとう。)
伊緒奈は、羞恥プレーが好きなんだ?
どんなことされると興奮するの? 今日、仕事でエロい服装で歩かされたので少しHな気分になりました
そんな感じです どんな服装?
俺も露出とか放置プレーよくするよ。
伊緒奈もそういうプレーして恥ずかしくても興奮して濡らしたりしてるんだろ? ぱんつとワンピだけで生足で
お水っぽいワンピなので透けこそしないけどノーブラなのはわかるような服です
そうだけど実際に露出プレイすると怖いヒトが見張りにつくのでリアではできません ノーブラでワンピ来てたんだ?
周り気づいてたね。
誰かに指示されてしたの?
みんな今頃、伊緒奈をオカズにオナニーしてるよ。
オカズにされるの好きでしょ? 純粋に仕事でした
そうかもですね
そうやってHな気分にさせる目的で命令されたのでしょうし ごめん。
ちょっと違う感じなので、おちます。
ありがとう。
おち。 >>352
いえいえ
お相手ありがとうございました
22:50まで書き込みなければ以下空きです 何度もすみません
どうしてもムラムラするのでもう一度お相手募集してみます >>358
多分、Mの女の子はオナが主体だと思うんですが、
どんな感じの妄想でしょう。漠然とでも。
関係ないですけど、家の近所に複数のSMクラブあったんですけど、
Sの女王さまは大勢居たんですが(今でもいる)、
Mの女の子はやっぱり難しいみたいで。
どんな男の人が相手か、わかりませんものね。 もう誰もいませんよね…
Sなおじさんいないか
ちょっとだけ待ってみます 優しいS様を募集させて頂きます。
気が合えば移動したいです。 >>363
人により程度はよりけりだけども
俺でも良ければ話そうか? >>364
ありがとうございます
ぜひよろしくお願いします。 >>365
反応が遅くなって悪いね
そちらはどの様な感じなんだろう
何となくM♀であるように見えるけれども
名前に性別すらないと分からないからそこら辺を付けてくれると助かるな? >>366
慣れていなくてすみません。
こちらも遅くなることがあると思うので、大丈夫です。
お察しの通りM女の さき といいます。
経験はあまり無いのですが、興味があるのは緊縛やスパンキング、露出などです。
よろしくお願いします。 >>367
怒ってる訳ではないから畏まらないでくれ
まぁ、そこでM男と言われたら困る話だがな
俺も実経験はほぼ皆無だから似た様なものかな?
俺はどちらかと言うと羞恥系が好みではあるけれども
さきは若干痛みや苦痛系が好みといったところか?
両手を束縛しながら俺のデカい手で生尻を真っ赤になるまで叩く……なんてのは興奮しそうだけれどな >>368
そうですね
所有されたい気持ちが強くて、
その跡を身体に残して欲しいんだと思います。
羞恥系というと、やはり第三者に見せたり、とかでしょうか?
すてきですね。
きっと赤くなった自分のお尻を見て、
1人になってからも興奮が止まらないでしょうね。 >>369
なるほどね、所有物とするなら
首輪を付けたり身体に持ち主の俺の証を書いたりしてやりたい
快楽寄りの羞恥系と言えばいいんだろうか?
SMプレイを先行するのではなくて
性奴隷や愛玩ペット扱いで、何時でも性処理出来る様にするのが好みだな
全裸露出散歩で犬の格好で小便させたりとかも良いな >>370
所有したい/されたい気持ちって、結構SMの第一歩という感じがありますよね
想像しただけでドキドキです
ペットのように扱われるのはすごく憧れます。 >>371
そもそもSM自体が支配する者される者みたいな形だから
第一歩というよりもそのものだろうな
SMと聞くと鞭だったり攻め苦を思いつく人は多いだろうが…
ここでならさきをペットにできるがな、淫乱奴隷の様にいつでも全裸と首輪でハメれる愛玩ペットにしてやりたいくらいだ 偉そうな態度のわりには遅レスで相手に落ちられるの巻 w ちょっとすっきりしない気分なので、お話から…
多分Mです こんばんは
夜遅くなのに、反応していただいて、ありがとうございます
名無しさんはSな方?
どのような行為がお好きとかありますか? あははは…
そうです、相手の方には申し訳ないことしちゃいました… お気持ちはよくわかりますよ
シチュでするのが好きなのですか? うーん、まぁ、そうですね…
指示でもいいのですけど、指示は自分だけ気持ちよくなってる気がして…
ちょっと申し訳なくなってくるので… うん、そうみたいなのですけど…
相手にも気持ちよくなってほしいって思うからかもしれないですけどねぇ
名無しさんは指示の方が好きなのですか?? シチュはあくまで架空の話であって
指示のほうが実際に操り人形にしている分だけ
支配欲、征服欲が満たされて興奮します あー、なるほど…
まぁ、実際にしてる訳ではないですしね…
でも、おもちゃとか持ってないですけど、それでもいいのですか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています