SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ >>370
所有したい/されたい気持ちって、結構SMの第一歩という感じがありますよね
想像しただけでドキドキです
ペットのように扱われるのはすごく憧れます。 >>371
そもそもSM自体が支配する者される者みたいな形だから
第一歩というよりもそのものだろうな
SMと聞くと鞭だったり攻め苦を思いつく人は多いだろうが…
ここでならさきをペットにできるがな、淫乱奴隷の様にいつでも全裸と首輪でハメれる愛玩ペットにしてやりたいくらいだ 偉そうな態度のわりには遅レスで相手に落ちられるの巻 w ちょっとすっきりしない気分なので、お話から…
多分Mです こんばんは
夜遅くなのに、反応していただいて、ありがとうございます
名無しさんはSな方?
どのような行為がお好きとかありますか? あははは…
そうです、相手の方には申し訳ないことしちゃいました… お気持ちはよくわかりますよ
シチュでするのが好きなのですか? うーん、まぁ、そうですね…
指示でもいいのですけど、指示は自分だけ気持ちよくなってる気がして…
ちょっと申し訳なくなってくるので… うん、そうみたいなのですけど…
相手にも気持ちよくなってほしいって思うからかもしれないですけどねぇ
名無しさんは指示の方が好きなのですか?? シチュはあくまで架空の話であって
指示のほうが実際に操り人形にしている分だけ
支配欲、征服欲が満たされて興奮します あー、なるほど…
まぁ、実際にしてる訳ではないですしね…
でも、おもちゃとか持ってないですけど、それでもいいのですか?? 相手に合わせてやり方はいくらでもできます
おもちゃを持っていないことがマイナスにはなりませんね ふむ…
ちなみに、どんな指示をされるのですか?
普段の服装とかも指示されたり?? 服装にあまり細かい注文はつけませんよ
基本の段階はオナ指示ですね
相手が慣れたらエスカレートしていきます エスカレートしたらいろいろと屈辱的な指示をします
相手をより支配するために
節度は守りますが、そのギリギリのところが楽しめます 屈辱的…ですか?
慣れたらって、何回か続いたらってことですよね?
そういった特定な方って、今までにいらっしゃったのですか? いました、今はいないですけど
今は募集してます
紗綾さんの、特定にこだわるのはよくわかりますよ
こちらも、独占欲が強いので いや、私はあまり独占欲ない…つもりですよ?
ただ、一般的に浮気は許されない風潮ですし、
向こうの女性はきっと独占欲あるだろうから、バレたら揉めるだろうからイヤなだけで… では、もし僕が紗綾さんを奴隷にした上で
他にも奴隷を飼い始めたら、
どういう気持ちになりますか? 私にない魅力がその子にあるなら…
仕方ないかも?
って思います
例えば、私に出来ないことが相手の子は出来るとか…
ただ、秘密にされてて、例えば一年後に発覚とかはイヤですね〜 正直なところは嫌でしょう?
SとMのあいだにも、相手を独り占めにしたいって気持ちはあるはずです 例は悪いですけど、好きな食べ物聞いて、複数あげるのと似てるのかな〜とは思ってますけど…
ただ、負けず嫌いではあるので、ある程度苦手なことも頑張りたいとは思いますけど
ってなんか変な話になってしまった(汗) 僕には奴隷はひとりで充分ですけどね
その奴隷を、僕好みに飼育していくわけです まぁ、一人にこしたことはないですけどね、確かに
好み…
どういう娘が好みなのですか?
すごく、奴隷の娘を愛でてそうな感じですね なんでも僕の思いのままになる女性が好みです
ひと言で言えば、従順な奴隷 従順…
抵抗したり、嫌がったりするのはダメなのですか? 嫌がりつつも、従う、というのがたまらないですね
そして相手もだんだん堕ちていくわけです それは企業秘密です
僕の奴隷になった女性だけが知り得ます
あまりに非日常的なことや、モラルに反する指示はしませんけどね
それでも、じわじわと精神的に虐めるのが好きです 企業秘密ですか、なるほど…
ちなみに、最近は指示されたりは?
お相手はなかなか見つからないのですか? しばらく見つからないですね
散発的に、あまりSM的でない指示をすることはたまにあります
奴隷になった女性は別です、
ひとりに決まったら、その人だけを征服します 普通の指示とは、やはり名無しさんの満たされ方は違うのですか? どう違うのかが気になる…
けど、企業秘密なんですよね? いったん隷属の契約をしたら、深い関係になるわけですから
そういう覚悟をしてくれた女性は何人かこれまでにいました あら、名無しさん、なかなかモテる感じ?
契約って言葉にするだけ?
それとも、何か身につけるのですか? 奴隷になってみたい、という女性が何人かいたってことです
約束事が生じます 簡単なことですけどね
なぜか守れない人もいて、
そういう人にはお仕置きをするんです ええ、守りにくいものじゃなくて?
お仕置きも指示で? お仕置きも指示です
簡単なことなのに、なぜか女性は破らずにいられない……そんなところでしょうか 破らずにはいられない約束事…
今までの方はみんな同じものを破ったのですか? 破ってしまう人が多かったです
それも、わざと
なぜだと思います? わざと…ですか?
名無しさんの支配から逃れたかったのか、それとも、お仕置きされたかったのか…ですかね? 後者です
それと、簡単なことだけど守るのが耐えられなかった、というのもあります そうですよ、お仕置きされたいから
わざと破るんです
そういうところも含めて
全部、こちらの手の内なのですけども ということは…
すてきなお仕置きなのかな?
手の平で全て把握してる感じですか?
ちょっとドキドキしちゃう… マゾの女性にとっては「素敵」なのでしょうね
相手がどう転ぶかも含めて、楽しむんです ちょっと…
ムズムズしてくる…
名無しさん、実際に指示したら、メチャクチャSな気がします 容赦ないのですか?//
あの、一緒に別の場所に行きませんか// 指示、ですか?
かまいませんが、僕から奴隷になる勧誘がありますよ? そう言われると…決心がにぶるじゃないですか…
名無しさんは、私を奴隷に誘いたいのですか? 見込みのある獲物だな、と思ったら
奴隷に誘ってしまいます
チャンスは逃したくないので 先ほどの調教スレの件で、思いましたね
紗綾さんには見込みがあるな、と 他にお相手がいないかというのを気にされていた点です そ、そうですか//
私は割と甘えただったりしますけど…? それはかまいません
僕が気にするのは従順かどうか、ですから
紗綾さんは試しに一期一会のプレイをしてみたい、
という解釈で合ってますか? 従順じゃないかも…?
すてきなご主人様なら、今日だけではなくて、ずっと支配していただきたいですよ? そうですか
逆に紗綾さんに試されるのはかまいませんよ
もう夜更けというより明け方ですが
紗綾さんのお時間が大丈夫なら だって、話からじゃ、なにするのか全然分かんないんだもん…
時間気になるけど…
ちょっとだけ…(で、済まない気もしますが) するとしたら、軽くオナ指示して虐めてみるだけ、でしょうね
それと紗綾さんが僕の奴隷になるかというお話はまた別で う、うん
そうします…
約束事は少し気になってますが
場所は探した方がいいですか?
それとも、探していただけますか? 9時くらいまでですが、妄想のお話にお付き合いくださる男性はいらっしゃいますか? 今アヘって発狂中の人間やめたスカトロ母乳廃人発狂キチガイ芋虫女いないかな >>455
ドキドキするような話がしたいです
おじさんはどんな責めをするの? 目隠しとかして クリとかローターで攻めるかな
君はどんなエッチで攻められてるの? 激しいのしてるの? >>457
目隠しして縛られてクリいじられるの好き
いっぱい潮ふいちゃう 君はどんなドMな女なの?
いつもしてるエッチ教えて
どんな淫乱マンコしてるの?
あと何歳? 脳イキ調教されたい♀です
どなたかいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています