SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ 嫌がりつつも、従う、というのがたまらないですね
そして相手もだんだん堕ちていくわけです それは企業秘密です
僕の奴隷になった女性だけが知り得ます
あまりに非日常的なことや、モラルに反する指示はしませんけどね
それでも、じわじわと精神的に虐めるのが好きです 企業秘密ですか、なるほど…
ちなみに、最近は指示されたりは?
お相手はなかなか見つからないのですか? しばらく見つからないですね
散発的に、あまりSM的でない指示をすることはたまにあります
奴隷になった女性は別です、
ひとりに決まったら、その人だけを征服します 普通の指示とは、やはり名無しさんの満たされ方は違うのですか? どう違うのかが気になる…
けど、企業秘密なんですよね? いったん隷属の契約をしたら、深い関係になるわけですから
そういう覚悟をしてくれた女性は何人かこれまでにいました あら、名無しさん、なかなかモテる感じ?
契約って言葉にするだけ?
それとも、何か身につけるのですか? 奴隷になってみたい、という女性が何人かいたってことです
約束事が生じます 簡単なことですけどね
なぜか守れない人もいて、
そういう人にはお仕置きをするんです ええ、守りにくいものじゃなくて?
お仕置きも指示で? お仕置きも指示です
簡単なことなのに、なぜか女性は破らずにいられない……そんなところでしょうか 破らずにはいられない約束事…
今までの方はみんな同じものを破ったのですか? 破ってしまう人が多かったです
それも、わざと
なぜだと思います? わざと…ですか?
名無しさんの支配から逃れたかったのか、それとも、お仕置きされたかったのか…ですかね? 後者です
それと、簡単なことだけど守るのが耐えられなかった、というのもあります そうですよ、お仕置きされたいから
わざと破るんです
そういうところも含めて
全部、こちらの手の内なのですけども ということは…
すてきなお仕置きなのかな?
手の平で全て把握してる感じですか?
ちょっとドキドキしちゃう… マゾの女性にとっては「素敵」なのでしょうね
相手がどう転ぶかも含めて、楽しむんです ちょっと…
ムズムズしてくる…
名無しさん、実際に指示したら、メチャクチャSな気がします 容赦ないのですか?//
あの、一緒に別の場所に行きませんか// 指示、ですか?
かまいませんが、僕から奴隷になる勧誘がありますよ? そう言われると…決心がにぶるじゃないですか…
名無しさんは、私を奴隷に誘いたいのですか? 見込みのある獲物だな、と思ったら
奴隷に誘ってしまいます
チャンスは逃したくないので 先ほどの調教スレの件で、思いましたね
紗綾さんには見込みがあるな、と 他にお相手がいないかというのを気にされていた点です そ、そうですか//
私は割と甘えただったりしますけど…? それはかまいません
僕が気にするのは従順かどうか、ですから
紗綾さんは試しに一期一会のプレイをしてみたい、
という解釈で合ってますか? 従順じゃないかも…?
すてきなご主人様なら、今日だけではなくて、ずっと支配していただきたいですよ? そうですか
逆に紗綾さんに試されるのはかまいませんよ
もう夜更けというより明け方ですが
紗綾さんのお時間が大丈夫なら だって、話からじゃ、なにするのか全然分かんないんだもん…
時間気になるけど…
ちょっとだけ…(で、済まない気もしますが) するとしたら、軽くオナ指示して虐めてみるだけ、でしょうね
それと紗綾さんが僕の奴隷になるかというお話はまた別で う、うん
そうします…
約束事は少し気になってますが
場所は探した方がいいですか?
それとも、探していただけますか? 9時くらいまでですが、妄想のお話にお付き合いくださる男性はいらっしゃいますか? 今アヘって発狂中の人間やめたスカトロ母乳廃人発狂キチガイ芋虫女いないかな >>455
ドキドキするような話がしたいです
おじさんはどんな責めをするの? 目隠しとかして クリとかローターで攻めるかな
君はどんなエッチで攻められてるの? 激しいのしてるの? >>457
目隠しして縛られてクリいじられるの好き
いっぱい潮ふいちゃう 君はどんなドMな女なの?
いつもしてるエッチ教えて
どんな淫乱マンコしてるの?
あと何歳? 脳イキ調教されたい♀です
どなたかいらっしゃいませんか? 羞恥で濡らしてしまう、そんなM気質女性を募集します 牝へ
ここ指定した奴だけど解るよな?
多分今夜来れるよ 羞恥、露出が大好きな変態マゾです。
何方かお話ししてくださる方居ませんか? 羞恥、露出が大好きな変態マゾです。
何方かお話ししてくださる方居ませんか? 羞恥って具体的にどんなことさせられると興奮するの? ノーパン、ノーブラで外出しての痴漢行為や女性の前でのキスや露出です。
いまは、お尻が一番感じるようになりました。 ご主人様いるんだね。
人前の、キスってどこでするの?
ハプバー?
俺はたまにハプバー行くよ。
お尻ってアナル?
アナルセックス エレベーターの中とか駅のベンチです。
はい、アナルで感じるように常にローターを入れて生活させられてます。 駅のベンチで?
キス以上もしてるんだろ?
フェラとかも。
アナルにローター入れて生活してんだ?
変態だな。
じゃ常におまんこ濡れまくってんだな。 そんな…、キスだけです。
映画館では、一度したことありますけど…。
はい、いつも濡れてしまってます。
アナルは、舐められるのも舐めるのも大好きなんです。
いつまでも舐めていたいし舐められたいです。 本当はどこでもしゃぶっていたいんだろ?
アナル舐め好きなんだ?
俺もアナル舐めさせるの大好きだよ。
舌をねじ込ませて延々と舐めさせるのが好きだな。
美鈴にアナル舐めさせたいな。
もちろんチンポも。 実は、風俗で働いています。
もちろんご主人様の命令です。
ホテルヘルスで本番なしなんですけど、アナルでしてこいって命令されてやって来たか調べられます。 美鈴何歳なの?
風俗でアナルセックスしてんの?
知らない男の、汚いアナルも舐め回してんだ?
でも感じまくっておまんこびちゃびちゃにしてんだろ? 実は、28歳なんですけど、お店では、24歳と言うことにしてます。
調教は、23歳からでもう5年になります。
信頼関係でどんな事も従えます。 どんなことでも従うんだ?
俺もそのご主人の前で美鈴にアナル舐めさせたり、アナルにぶちこんでやりたいよ。
5年は長いね
どこで知り合ったの? ノーマル無理で頭壊れちゃってもう人間やめた、
首輪乳首ピアス手錠全身落書き母乳獣姦拷問スカトロ変態プレイNG無しで
異常肥大した奇形乳首から母乳垂れ流しとか
変態肉体改造されてふたなりチンチンセルフフェラとか
浣腸されてオムツとか乳首根性焼きとか全身焼きゴテとか
変態妄想で想興奮するキチガイ廃人マゾ女さん居ないかな ふたなりとかはダメですけど、女として、汚されたり罵られたりするのはドキドキします。 屈辱とか屈服とか絶望とか諦めとか堕ちるとかで興奮するのかな? そうですね。
小学校高学年くらいからすこしぽっちゃりしていて、身体の発育も早い方だったので、男子によく罵られたり、性的な暴言を浴びせられたりしていました。
そんな過去が、今の私の性癖を作り出してしまったのだと思います。 性的なって具体的に?
毎日虐められるの期待してわざとトロそうな女演じてたりしてたんだろ?
まんこヌルヌルにしながら 「美穂の胸でかいな」とか「やらせろ」とか、そんなのです。まあ、小・中学生ですからこんな他愛もないものですが、思春期には割と突き刺さりました…。
おっしゃる通りです…。突き刺さりながらも濡らして、わざと言われるようにしたこともあります…。変態雌ブタです…。 勝手にルールとかも強制されたかったんだろ?
「美穂は人間やめた豚だから人間用トイレ使うの禁止ね」とか
「牝豚なんだからブラも下着も禁止な、体育の着替えの時にクラス全員に着けてない事証明しろ」
とか理不尽な事させられたかったんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています