SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ >>457
目隠しして縛られてクリいじられるの好き
いっぱい潮ふいちゃう 君はどんなドMな女なの?
いつもしてるエッチ教えて
どんな淫乱マンコしてるの?
あと何歳? 脳イキ調教されたい♀です
どなたかいらっしゃいませんか? 羞恥で濡らしてしまう、そんなM気質女性を募集します 牝へ
ここ指定した奴だけど解るよな?
多分今夜来れるよ 羞恥、露出が大好きな変態マゾです。
何方かお話ししてくださる方居ませんか? 羞恥、露出が大好きな変態マゾです。
何方かお話ししてくださる方居ませんか? 羞恥って具体的にどんなことさせられると興奮するの? ノーパン、ノーブラで外出しての痴漢行為や女性の前でのキスや露出です。
いまは、お尻が一番感じるようになりました。 ご主人様いるんだね。
人前の、キスってどこでするの?
ハプバー?
俺はたまにハプバー行くよ。
お尻ってアナル?
アナルセックス エレベーターの中とか駅のベンチです。
はい、アナルで感じるように常にローターを入れて生活させられてます。 駅のベンチで?
キス以上もしてるんだろ?
フェラとかも。
アナルにローター入れて生活してんだ?
変態だな。
じゃ常におまんこ濡れまくってんだな。 そんな…、キスだけです。
映画館では、一度したことありますけど…。
はい、いつも濡れてしまってます。
アナルは、舐められるのも舐めるのも大好きなんです。
いつまでも舐めていたいし舐められたいです。 本当はどこでもしゃぶっていたいんだろ?
アナル舐め好きなんだ?
俺もアナル舐めさせるの大好きだよ。
舌をねじ込ませて延々と舐めさせるのが好きだな。
美鈴にアナル舐めさせたいな。
もちろんチンポも。 実は、風俗で働いています。
もちろんご主人様の命令です。
ホテルヘルスで本番なしなんですけど、アナルでしてこいって命令されてやって来たか調べられます。 美鈴何歳なの?
風俗でアナルセックスしてんの?
知らない男の、汚いアナルも舐め回してんだ?
でも感じまくっておまんこびちゃびちゃにしてんだろ? 実は、28歳なんですけど、お店では、24歳と言うことにしてます。
調教は、23歳からでもう5年になります。
信頼関係でどんな事も従えます。 どんなことでも従うんだ?
俺もそのご主人の前で美鈴にアナル舐めさせたり、アナルにぶちこんでやりたいよ。
5年は長いね
どこで知り合ったの? ノーマル無理で頭壊れちゃってもう人間やめた、
首輪乳首ピアス手錠全身落書き母乳獣姦拷問スカトロ変態プレイNG無しで
異常肥大した奇形乳首から母乳垂れ流しとか
変態肉体改造されてふたなりチンチンセルフフェラとか
浣腸されてオムツとか乳首根性焼きとか全身焼きゴテとか
変態妄想で想興奮するキチガイ廃人マゾ女さん居ないかな ふたなりとかはダメですけど、女として、汚されたり罵られたりするのはドキドキします。 屈辱とか屈服とか絶望とか諦めとか堕ちるとかで興奮するのかな? そうですね。
小学校高学年くらいからすこしぽっちゃりしていて、身体の発育も早い方だったので、男子によく罵られたり、性的な暴言を浴びせられたりしていました。
そんな過去が、今の私の性癖を作り出してしまったのだと思います。 性的なって具体的に?
毎日虐められるの期待してわざとトロそうな女演じてたりしてたんだろ?
まんこヌルヌルにしながら 「美穂の胸でかいな」とか「やらせろ」とか、そんなのです。まあ、小・中学生ですからこんな他愛もないものですが、思春期には割と突き刺さりました…。
おっしゃる通りです…。突き刺さりながらも濡らして、わざと言われるようにしたこともあります…。変態雌ブタです…。 勝手にルールとかも強制されたかったんだろ?
「美穂は人間やめた豚だから人間用トイレ使うの禁止ね」とか
「牝豚なんだからブラも下着も禁止な、体育の着替えの時にクラス全員に着けてない事証明しろ」
とか理不尽な事させられたかったんだよな? させられたかったです…。
昔の学校って、結構理不尽だったりするルールあるじゃないですか。そういうのを自分がされているのを想像して、濡らしたりしてました…。 美穂もわざと「暑いから」て口実で独りだけ体操服のまま授業受けたり
トイレ我慢したって設定でお漏らししたりしてたんだろ? 小中は体育着のまま授業というのは割と(私に限らず全体として)ありました…。
お漏らしはしたことありませんが、我慢させられている設定は時々妄想してました…。 今にして思うと「マゾ性癖なら絶対毎日興奮してたんだろうな」てな理不尽な屈服ルールとかあるよね
実際は抑圧方向の寄生だけど、もし逆パターンとか想像したらムラムラする
派手な下着着けてないか女子は全員毎朝クラス全員の前で全裸検査受ける事、とか
トイレの個室は開放したまま使用する事、とか 今はお漏らしプレイとかリアルでして(させられて)る? まさにそういう感じのです。
「体育着がブルマに変更される」とか、「身体測定は女子は下着姿、しかも教室から下着で四つん這いへ保健室へ移動」とかは、授業中によく妄想していました…。 今はされていませんが、自家中毒で病院に行った時に、浣腸されたのは覚えてて、今でも時々オカズにします。 陰湿な虐め受けたかったんだよね?
トイレ禁止させられて休み時間に机の上に立ったまま皆の前でお漏らしさせられたり、
掃除係って名目で全身縛られて転がされて全裸人間モップにされたり
テストの度に美穂より点数低かった子は「点数差の回数だけ何でも命令できる」とか
美穂が70点なら50点の子からイチジク浣腸10個入れられて10回犬の真似してオナニーさせられたりとか 受けたかったです。あまりにも受けたすぎて、中3の時は逆に後輩にしてました。 「下着を指定する」のと、「何でも許可制にする」ことです。
相手は1年生だったのですが、下着で白い綿のパンツにタンクトップ、柄ものはNGというルールにしてました。 わざと屈辱とか屈服とか歪んだ感覚持ち込んで屈折倒錯した快感感じてたんだ? 「何でも許可制」というのは読んで字のごとくで、直筆でルーズリーフとかに許可書を書かせて、認められたら許すみたいな感じでした。
例えば、胸が1年生でもう大きい子で、スポブラしたい時には許可書を出させるみたいな感じです。
許可書は部室にファイルさせておいて、男子にも有料で見せてました。 本当は自分がされたかったんですけどね…。
本当に性癖歪んだクズだと思います。 その後輩に弱み握られたり、美穂の好きな男が後輩の彼氏になって
間接的に後輩の奴隷に逆転して屈服させられたら面白かったのにね? じゃあ美穂にはその罰として、今ここでメアドとエッチ画像を晒してもらおうか
今度は俺様の言うことを聞く番だ 早くしろオラオラ 1年生の中に親が極道の人がいて…とかもきたいしたのですが、残念でした。 性癖歪んでるのは人格とか性格とかが歪んでるのとは別だからクズでもないし
卑屈になる事ないよ
まあ胸張って公言もできないけどね。。
美穂以上に性癖歪んでる俺はドクズになっちゃうよ でも後輩をいじめて、濡らしてましたよ。
今ひさびさにいじめのことを思い出して、濡れちゃいそうです…。
後輩に立ち場をひっくり返されて…もよく妄想しました。 ありがちだけど、後輩の兄貴が美穂の先輩でドヤンキーで、
「お前何ウチの妹に追い込みかけてんの?」って監禁されて輪姦されるとかね そういうのどきどきします…。
逆に自分が下着を指定されて、全て許可制にされてとか…。
犯される前にストリップとか、浣腸とかされちゃうともう…。 首輪手錠着けられて、全身落書きイチジク浣腸されて全裸でラジオ体操とかね
拘束されて動けないのに「ちゃんとやってくださいよ先輩w」て後輩から腹パンされたり蹴られたりして
お漏らししながら笑顔ピース姿画像撮影されたり 首輪は後輩ちゃんに買わせにいかせたことあります…。
自家中毒の時に病院で浣腸されて、看護婦さんにいじめられたのはオカズにしてます。 いえ、病気です。すごくお腹が痛くなるやつです。詳しくはわかりませんが…。 眠気ヤバくなってきたかも。。もし寝落ちしたらゴメンね。 初めて聞いたんでエロ用語かと思った。。
女特有の病気なんかな? もっと話したいです…。
何の話したら、興奮して起きててくれますか? 充分興奮してるよ
もし眠気に巻けたらゴメンって意味で。。
美穂の今までの変態プレイとか変態オナニー全部聞きたい
今どんな格好かも 今は下着姿です…。
自家中毒でお腹痛くて浣腸されたのは時に、すごい綺麗な看護婦さんに小声で「シーツ汚したら、この格好のまま叩きだすぞ」と言われたのはどきどきして、泣いちゃいました…。 変態プレイと言えるかわかりませんが、中3の時(いろんな意味で最も倒錯していた時期)に、半袖体育着姿で平日早朝の環状線に乗ったことがあります。痴漢されても抵抗せず耐えるってルールでやってきました。 >>532
それはそれで恥ずかしいです…。
トイレにもなかなか行かせてくれなくて(薬剤を回すためだと思いますが)、「出そうなら指で押さえてれば」と言われて、必死に押さえてました。 痴漢なんてノーマルな願望じゃなかったんだろ?
俺みたいな性癖歪んだ変態に弱み握られて奴隷に堕とされて屈服させられたかったんだろ? 落とされたいです。落としてください。
小学校高学年の時からの願望です…。 今までノーマル彼氏とかじゃ物足りなかったんだ?
今過去の彼氏連中にここで謝れよ
「美穂は実はノーマル無理な変態奴隷マゾ牝豚です画しててごめんなさい」てさ? 美穂はノーマル無理な変態雌ブタです…。隠していてごめんなさい…。
環状線はすごい痴漢されまくって、最後は浣腸してくる人がいて降りました。 降りちゃって残念だったね
そのまま乗って変態マゾ奴隷に堕とされたかったのにね? 電車の中で浣腸されて、駅まで我慢したけど無理で、ホームで漏らしちゃいました。
大勢の人に見られて、すごい濡れちゃいました。泣いちゃったら女子高生の人が介抱してくれました。 ゴメン。。。眠気限界きた
かも。。
sageまた都合いい時よかったらよろしくー >>543
もう、がっつきさんなんだから(はーと)
ばいばい。 >>545
お願いします。
そちらはどのような性癖をお持ちですか? >>546
ありがとうございます
私もエムです。
ですが心のなかで自分を虐めるSがいます。
性癖とは複雑ですね… 今はどちらの未来さんですか?
Mなら陰湿にいじめてさしあげましょうか?
(私のことはここまでのレスを参照してください) と、いいますと…もしや、もう虐めがはじまっていますか?
あの…、どちらだろ、なんて答えていいのか
陰湿にいじめてみて?
私もそれに対抗してみてもいいですか?負けてしまうと思うけど… いえ、シチュをするつもりはない(ここ雑談スレですし)ので、今のお気持ちを伺っただけです。
私が後輩ちゃんにしてきたような陰湿なのを、したい方ですか?それともされたい方ですか? >>549
けれど、美穂さんの様な方嫌いじゃないです。好きかもです どちらかというと、されたい方です
仮にどちらも嫌ならノーマルって事なんでしょうか
美穂さんはどちらですか? 私はされたいのにしちゃったという倒錯状態です。
未来さんの中学1年の時のスペックを教えてもらえますか? はい、とても普通です
エッチ経験なし。まじめ。部活も普通。オナニーあり。虐められ経験なし。男子虐めけいけんありズボン下ろす程度。
男子を弄んで、その後その男子は暗くなっていきました。
こんなもんです…
家庭環境がよくなかったです 身長とか体重、胸のサイズとかも教えてください。
私が先輩だったら、虐められた男子の復讐として未来さんをいじめるな。 あ〜なるほど。。そうですね、虐めて欲しいです、復習されるべきだと思います
身長154、体重50、胸のサイズFです、垂れたFカップです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています