SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ 身長とか体重、胸のサイズとかも教えてください。
私が先輩だったら、虐められた男子の復讐として未来さんをいじめるな。 あ〜なるほど。。そうですね、虐めて欲しいです、復習されるべきだと思います
身長154、体重50、胸のサイズFです、垂れたFカップです 後悔しすぎて自分を虐めて欲しくなるんですね。自分が嫌いなのかな…、美穂さん、私の気持ちわかっていただけますか? ああ、当時の、ごめんなさい、今のスペックでした
当時は150の40キロくらいですAカップくらいですね… わかりますよ。だから私が、精算の意味もこめて虐めてあげますよ。
だから中1のスペックを。 中1から身長ほとんど変わらず、体重だけ10キロ近く太ったんですか?終わってますね。
もちろんAカップなんていう、あるかどうかわからない胸ですから、ブラなんかしてませんでしたよね? ブラしてません、ノーブラでした
いまはぽにょぽにょです…美穂さんは? 私も雌ブタ体型です…。
オナは何歳の時に、どうやって覚えたの? 初めてしたのは小学一年くらいで、従兄弟のお兄ちゃん家で初めてムラムラして、父と母がセックスしてるの想像しながら割れ目を弄ってました
中1くらいに、はじめてイッてそれからです BBAて。なんかスカッとします。美穂さんみたいな人。私もなりたい。普段我慢するから
結婚してないし、彼もいません。こんなんだから… 世間対や周りを気にしてなんとなく生きて…自分に自信ないから…こんな自分が大嫌い
親がそうでよく抑圧されてた 35で未婚、彼氏なしって終わってるよね。ぷよってるし。
彼氏いたことあるの?あれば(ないかもしれないけど)いつ? いい子ぶってバカみたい
大嫌い
けれど、貴方の笑顔で…何て言われると嬉しくて…けれど、私の生活まで保証してくれない。
口で言うのはなんぼでもできる もう、終わってるなんて言わないでよ
悲しくなっちゃうよ…美穂さん
彼氏は4人かな… 明日から中学校の制服とか体育着を着て出歩けば?ロリがひっかかるかもしれないよ。
それか、路上で土下座でもしたら? あ〜、いつか…28歳の時に別れてからいないよ 初めては高校一年 >>575
そんなの出来ません、顔見たらおばさんだし、笑われるだけ…
路上で土下座なんて…美穂さんしたの? 逆にいじめてみたくなった?
そうなら言ってね。
まさか自分でしてないでしょうね? 中学の時に大好きな人がいて、「路上で土下座したら身体だけの関係にしてやる」と言われたのでしました…。すごいどきどきした。 うん、虐めたことないけと、虐めてみてもいい?
自分でしてないよ、美穂は?
自分でってオナニーのこと? そう。私もまだしてない。
思い切りいじめてください。逆に未来さんは、思い切りいじめた方が吹っ切れるかも。 あ〜、大好きな人に言われたらしちゃうかもね〜、その気持ちわかるな〜
その時いっぱい濡らしちゃってたんだっけ…? >>586
まじ?
美穂、優しい。大好き。優しく虐めるから甘えてごらん。
私、ほんとに女だから安心して? 優しいの好きじゃないから、思い切り酷く虐めてください。 >>590
わかった、容赦しないよ。私、ほんとはキツイから
なに、身体だけの関係にしてやるってどゆこと?そんなこと期待して路上で土下座なんかしたの?エロ女、答えな 好きだったから、どんな関係でもいいって思っちゃったんです…。体育着で土下座して、地面に額を擦り付けました…。 はぁ?馬鹿じゃないの?
どんな関係でもいって、そんで地面に額擦り付けて、ブルマの中は濡れぬれか……変態女
そんでその大好きな男とは、その後どうなったの?まさか何もなかったわけじゃないでしょうねぇ。
また変態美穂ならあるかもだけどね ブルマじゃなくてハーフパンツでした。
1年生の時で、彼は3年生でした。その後は呼び出されたら、お口や手でお相手する関係になりました。正式な彼女さんがいたので、エッチはしてもらえませんでした。 話して楽しくなかったら言ってね
私も馴れてないから。私は嬉しいよ、話せて がんがん来てください。
前の方とのお話内容も拾ってください。 なにそれー。完璧な都合のいい女じゃん、
女としてプライドとかないわけぇ?
彼を口や手で気持ちよくさせて、美穂は気持ちよくなったの?気持ちよくさせてもらえたの?
美穂もぽにょってたんでしょ?豚みたく。気持ちよくなんて、されないか はい、男子トイレに正座してさせられました…。彼のお小遣い稼ぎに、他の男子の相手もさせられたことあります…。 豚だから、エッチなんてしてもらえませんでした…。それもあって、自分が3年になった時には後輩をいじめてたんです…。 はぁ?まじで?
本物のマゾ奴隷じゃん、信じらんない
正座とかありえないんだけど
彼の為ならなんでも、できちゃう変態マゾ牝豚美穂がその時出来上がっちゃったんだねぇ
そいつら、もう美保のこと忘れてんじゃない??
他の男子の相手もしてあその濡らしてたの?変態美穂、答えな 濡らしてました…。いろいろ指示聞いて、それで興奮している自分がいました…。 エッチもしてもらえないの?自分が都合のいい女って理解してないの?
お漏らしまでしやがって…、お漏らしのその男子の為にしたの?それとも女子? 下着姿でしゃぶれとか、パンツ1枚とか、水着とかの指示も聞いてました…。
一番辛かったのは、床に滴らした精液を舐めとることでした…。 それで、言うこと聞いて床なめてたのか?すべて濡れぬれおまんこが気持ちよくなるために
帰ってオナニーしてたんでしょ?答えてみなよ
セックスしてもらえないからオナニーしてたって
都合がいいとかの問題じゃないね、あんた
完璧な変態マゾ豚便器女だよ
もっと虐めたくなるねー、思い出しておまんこ濡らしてんじゃないの? その通りです、オナしてました…。
濡らしちゃってます…。もっといろいろ聞いて、罵ってください…。 エロ豚牝ハメ女美穂はほんとにどうしようもなにねぇ
お漏らしは!何回くらいしたのさ
量も最後まで出しきったのかい?掃除は自分でしたの?
だれも片付けなんてしてくれないだろうがねぇ さっき思い出しましたが…。
中2の時に、彼とその友達の前でパンツ1枚で浣腸されて、舐めさせられたことがあります…。3人逝かせたらトイレ使っていいと言われましたが、我慢できずにもらしちゃいました。しかも彼に3日前から、トイレ禁止と言われていたので…。 はぁ?3日我慢できたの?普通の人間じゃ無理だよねえ。お馬鹿じゃないの?よくそんなことノコノコ言うこと聞いてられるね
浣腸がさっきから信じられないんだけど
漏らしたのは大の方?尿? ったく、大の方もらして、それて浣腸させられて濡らすなんて呆れるくらい変態だね、こんな女見たことない
わたしなら、浣腸を毎日付けて、外して欲しいときに許可証を提出、それが3枚たまったら目の前で大をさせるね。
自分で掃除させて出来たら、思いきり濡らしたあそこを可愛がってあげるよ
指がいい?クンニが好きか?もう勝手に触ってないでしょうねぇ。
ここは雑談でしょ?触ってたら罰としてオナニーしてイってもらうから ん?浣腸を毎日同じ時間にさすの。
トイレ行きたくなったら許可証を提出。
美穂ならできるでしょう? あらら、私の説明ベタかい。
私も豚だし美穂と変わらないかもね
正直で気に入ったよ、
今日はなんでここへ来たの?寂しくなったの? 美穂は説明ベタじゃないからね。
豚同士ってことよ… 落ちちゃったかな?気持ちよく眠れてたら…何よりです
初めてだから心配なままだけど、
もし…不愉快だったことがあったのならごめんなさいね。
美穂さんの言うとおり、こんな自分になって何だか解放されたみたい。
ありがとうございました。
外も明るくなってきてるし、私も寝ます
おやすみなさい〜
落ちます ありがとうございます。もちろんです
S様のごく軽度とは、どんなことですか? スカグロNGで目隠しや軽い縛り、露出デート程度です。何だか愛撫の延長みたいですが
相手からは十分Sだと言われますw
早苗さんはどの程度ご経験があるのですか? 私からすると十分 S様だと思います
相手の方が羨ましいですね
実際にお付き合いされてる彼女さんですか?
私は実際の経験はありません
もし彼が居たらそんなことして欲しい程です
オモチャを使って一緒に外出もしてみたいです 彼女と言うか、まあそうですね。その子しか相手が居ませんからw
オモチャ外出は以外と難しいですよ。ローターだと音がうるさいし膣内に入れてしまうと以外と
感じないとか問題があります。俺がよくやるのは縛る時にクリに当たる様に結び目を作って
歩くたびに擦れる様にするのです
他にはどんな事されたいと思いますか? ローターってそうなんですね、
縛りができるのは…上級者様ですね…
最近に見つけたのが、クロッチ部分にローター用のポケットが付いてるものを見つけました
彼女さんはそのまま逝きましたか…?気になります
私は…そうですね。これは質問も含んでしまいますが
ご主人様にとって自分一人がマゾ奴隷でいることが嬉しいです
なんとなくSの方には何人もマゾ奴隷がいるような気がします
名無しさんは、彼女お一人のようですね? そんなグッズがあるんですねw
俺は羞恥プレイも含めてその状態で電車移動などもするので
音はちょっと気にします。
深夜のお散歩でリモコンローターなら使えそうですね
はい。満員電車の中で俺の太ももで縄ごとアソコを押し込まれてイキましたよ
うーん、難しいですね。俺の場合は躾るのに忙しくて他に手が回りませんw
自称S女をM奴隷に調教中なので そうなんですよ。是非試して頂きたいです
音は気になりますね
お散歩やスーパー程度なら気づかれないかもしれませんね
満員電車でS様の前でいかされて羨ましいです…彼女が
他にも躾たい方が現れると気になりますか?
S女をMにしたくなるって聞いたことがあります 連投すみません、
調教中というのは合意のもとからですか? お散歩中にオナニーを命じる事ならよくありますが
オモチャはあまり使わない方なのでw
大丈夫?って気遣うフリをしながら相手のお尻を掴んで擦れる様に抱き寄せますw
今の所はないですね〜。エッチな動画見てそれでオナニーとかはしますけど
はい、合意ですよ。自分はSだと言って憚らない子だったので一度責めを受けてみてって感じでw すごいですね、その様な方には会えるのは…出会いがありません
一度責めを受けてみてって言われてみたいです///
もしですよ?もし、SさんのM女が数人居て私だけ見て下さいって言われたらどうなさいますか?
それは無理なお話しですか?MはMらしく言うことを聞いて可愛がってもらうべきなんでしょうか
気になりました逆もありますけどね? 最初はノーパンノーブラでも抵抗したのですが、その直後の濡れ具合と行為での感じ方が良かったらしくてw
強がりだと思いますが、男性に一度メチャメチャにされたいなんて言ってたのでそっとお誘いしましたw
それは恋人関係か単なる性具としての扱いによりますね
ちゃんと恋人としても育てているのなら一対一の関係もありだと思います
でも調教ってそんなに複数進められるものかな?と思いますよ
それは俺がSとして未熟だからかも知れませんけどw そっとお誘い///素敵すぎますね。完璧なS様です
どこかでS様はとても体力も頭も使うから大労働だと伺ったことがあります
相手を満足されるから大変だって。
調教し終わったあとはどうなるんですか?
それとも、そこは信頼関係も出来上がって離れられなくなるとか…? そうですよw
相手の表情や息遣い、濡れ方を見て責め方を変えますから大変
暴力や恋愛感情ではなく快感で相手を支配するので大変です
その一端としてスパンキングや何かがあるのですからw
その後は調教の中で育った感情によるのでは?と思います
最初から彼女彼氏でプレイの一環としてなら続くでしょうし
単なるセフレ感覚ならいつかお別れとなるのでは?
早苗さんは彼女奴隷になりたいんですね とても頭の良いかたではないと務まらないと思います
こうされるとこの人は感じる…というのがインプットされていくんですね。それに加えS様自らも興奮できたら…愛情なしでは育てられないと思います
調教の中で育った感情…ですか
もちろん相性もありそうですね、まず好みというか躾てやりたい。躾られたい。から始まるので…多少の好意がないと続かないんでしょうか
セフレ感覚だと終わってしまいますね、それまでを楽しむ感じで…快感だけ求めるってことですね?
私は、そうです。彼女奴隷になりたいですね。
お察しがさすがです……… 一番難しいのは引き際ですよ。イキ果てさせてはダメ、でもイかせないのはもっとダメ
相手が欲しがる様に望む様にさせないとw
多少の好みはありますが、男女とも性欲があって手軽に吐き出せる相手を欲しがるのは当然ですからねw
早苗さんの場合は彼氏彼女の関係から彼氏にSっ気を発揮してもらった方が良さそうですねw
一緒にエッチな動画を見る時にそんなタイトルのを見たり
デートの帰りに人気の無い所でキスをして触ってくれる様に手を誘導したりw 相手の欲しがる様に望む様にさせないとっですか……格好いいです…、きゅんきゅんして虜になりそう…素敵ですね
名無し様はいつからですか?
相手の方に心から喜んでもらうことに喜びを感じるのですか?
それとも、興奮するからですか?
私の場合、そうなんですね?
彼氏彼女の関係から…なるほどー……、
私からキスをするのは考えた事なかったです。Mは受け身ばかりだと思っていました。
誘導させて、こうしてほしいんだよアピールっていうことですね?
はぁ……、勉強になります、本当に。
そこで、嫌がられてしまうと落ち込みそうですが…wもっとおねだりしてもいいということなんですね?それじゃないとわかりませんものね 味見だけさせます。美味しいですよーってw
後は自分からそうされるのを望んで下さいってスタンスです
そうですねー俺は女性がイク時の顔が一番興奮するのでそれ見たさですね
羞恥で真っ赤になりながらも感じてる表情なんかは考えただけで勃起します
男も同じです。ただ最近は男女ともに本気のセックス嫌いが居るので要注意ですw
女性側からキスしたり愛撫のおねだりはお酒が入っているとやりやすいですよ
後で酔ってたって言い訳も出来ますしw 味見なんてさせられたら、うろうろ付きまとってしまいますねwとても魅力的な方なんでしょう…想像してしまいます///
イクときの顔はだらしがなくて恥ずかしいです。それを見ると興奮されるんですね…
確かに私も女性のオナニー動画、好きです
興奮してしまいます あと、可愛い人がムリヤリ逝かされる所とか
そうですね、それでひかれてしまったら…後がない…なんてことにならない様にですね?
そんなこと出来る相手がいたらとても幸せです///
とても勉強になります♪ そうですねw
今の相手も決心したきっかけは飲み会であいての指の股を触った事だったらしいですw
イってぐったりしている間に入れてそこから俺のお楽しみですw
セックス嫌いでも無い限り男性はほぼSっ気はありますから
上手く誘導してあげれば大丈夫ですよ
出来れば本気で早苗さんも感じて普段よりヌルヌルになってあげたら大成功です そういう、小さな出来事(私からするとすごいことですが)から始まるんですね、やりますね、S様///
なるほど〜、イってぐったりからお楽しみがあるから頑張れちゃったり…?
そこでお断りされたことはありますか?
その時点で名無し様の虜になっているので、ないとは思いますが///
本気で感じてしまうとそれを表現するのがとても恥ずかしいです。
こんなに嬉しいの、本当はもっとしてほしいの…なんて姿を見せるのはほんとに恥ずかしくって…///
大成功してみたいです///♪ 自分の左手をグーにして人指し指と中指の股のとこをそーっと撫でてみて下さい
それがツボに入ったらしいです。最初はくすぐったいだけだったらしいけど
それを考えてずーっとオナニーしてたって言ってましたw
お断りなんかw
喘ぎ声以外出せない状態ですし、すぐに気持ち良くさせますから大丈夫
顔をおおって恥ずかしがったり、自分から腰を少し振ったりで十分ですよ
相手が余程鈍いか初心者でもなければね あ〜、それはやられますね…。いい感じの人にそんなエッチなことされたら…その後のこと想像してというか、想像しかできません///
名無し様たらエッチなんですね?///
そういうの大好きです
さすがです〜名無し様にお会いしたい///
自分から腰を振ったりはできそうです…男性てそんな表現も嬉しかったり興奮するものなんですね?
あーー……。そんな関係持ちたくなってきました……。まずは自分磨きから始めます/// それも相手からの挑発でしたよw
最初はくすぐったいだけですけどここはスケベな女ほど想像しちゃうスポットだそうでw
数日空けてから二人でご飯しない?って送ったら一発でしたw
そこは俺だって気持ち良く射精したいですからねw
でも指と舌でダウンさせちゃったらトイレでシコシコって事もありますw
今、お相手が居なくても適度にエッチな事を考えたりオナニーしたりは良い事らしいですよw 女性から触ってみて〜?と来たんですか?///
あ…私、スケベかもしれませんw相手にもよりそうですけど///
名無し様の男らしい最後の一押しがいいですね
中々誘えない男性も最近は多いので
あとで一人でシコシコもあるんですね///
Sの方の方が欲求を我慢して、Mの方が満足しているな〜と思いました
もしかして名無し様は女兄弟いらっしゃいますか?とても優しそうなので…
はい。オナニーは結構しているので気がついたら些細なことで濡らしたりは結構あります。
体にいいんでしょうかね/// 直接的な所以外では男に触られても感じない。どこでも好きなとこ触ってみ?ってw
逃げ道作ってそこに誘導してあげる手口です
自分は悪くない。場が悪いお酒が悪いあいつの手が悪いって
あー、良く言われますが始めてからしばらく年上女性とお付き合いしていたせいでしょう
彼氏さんが勇気出して縛って、足を開かせたら濡れてたらそれは燃えるでしょうw なるほど〜、私は誘導させられ、挑発にのせられてしまうタイプですw
名無し様のような賢い方、タイプです///
年上の方とお付き合いしていたせいだったんですね?女性の事をなんでも知っているような気がしました。
名無し様、とっても楽しいお時間、有意義なお時間頂いてありがとうございました
そろそろお食事にいかなけれはいけなくなりました。
また夜には戻ってこようと思いますが、その時見かけた時は是非、またお願い致します///
名残惜しいですが……ここまでにさせていただきます
とても勉強になったし楽しかったです。 こちらも食事の時間だったのでちょうど良かったです
また見かけた時はよろしく願いします
それでは以下、ご利用になれます 急で申し訳なかったです
ありがとうございました。またお願いしますね
以下、ご利用になれます 雑談から気が向けば…
わりと生意気だけど、従いたい方にはとことん従うMです >>653
由貴さん、解ります。
自分は両方行けるんですけど、愛情がないとキツいですね。
本気のSMクラブに行ったんですけど、ついて行けませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています