SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ そうですよw
相手の表情や息遣い、濡れ方を見て責め方を変えますから大変
暴力や恋愛感情ではなく快感で相手を支配するので大変です
その一端としてスパンキングや何かがあるのですからw
その後は調教の中で育った感情によるのでは?と思います
最初から彼女彼氏でプレイの一環としてなら続くでしょうし
単なるセフレ感覚ならいつかお別れとなるのでは?
早苗さんは彼女奴隷になりたいんですね とても頭の良いかたではないと務まらないと思います
こうされるとこの人は感じる…というのがインプットされていくんですね。それに加えS様自らも興奮できたら…愛情なしでは育てられないと思います
調教の中で育った感情…ですか
もちろん相性もありそうですね、まず好みというか躾てやりたい。躾られたい。から始まるので…多少の好意がないと続かないんでしょうか
セフレ感覚だと終わってしまいますね、それまでを楽しむ感じで…快感だけ求めるってことですね?
私は、そうです。彼女奴隷になりたいですね。
お察しがさすがです……… 一番難しいのは引き際ですよ。イキ果てさせてはダメ、でもイかせないのはもっとダメ
相手が欲しがる様に望む様にさせないとw
多少の好みはありますが、男女とも性欲があって手軽に吐き出せる相手を欲しがるのは当然ですからねw
早苗さんの場合は彼氏彼女の関係から彼氏にSっ気を発揮してもらった方が良さそうですねw
一緒にエッチな動画を見る時にそんなタイトルのを見たり
デートの帰りに人気の無い所でキスをして触ってくれる様に手を誘導したりw 相手の欲しがる様に望む様にさせないとっですか……格好いいです…、きゅんきゅんして虜になりそう…素敵ですね
名無し様はいつからですか?
相手の方に心から喜んでもらうことに喜びを感じるのですか?
それとも、興奮するからですか?
私の場合、そうなんですね?
彼氏彼女の関係から…なるほどー……、
私からキスをするのは考えた事なかったです。Mは受け身ばかりだと思っていました。
誘導させて、こうしてほしいんだよアピールっていうことですね?
はぁ……、勉強になります、本当に。
そこで、嫌がられてしまうと落ち込みそうですが…wもっとおねだりしてもいいということなんですね?それじゃないとわかりませんものね 味見だけさせます。美味しいですよーってw
後は自分からそうされるのを望んで下さいってスタンスです
そうですねー俺は女性がイク時の顔が一番興奮するのでそれ見たさですね
羞恥で真っ赤になりながらも感じてる表情なんかは考えただけで勃起します
男も同じです。ただ最近は男女ともに本気のセックス嫌いが居るので要注意ですw
女性側からキスしたり愛撫のおねだりはお酒が入っているとやりやすいですよ
後で酔ってたって言い訳も出来ますしw 味見なんてさせられたら、うろうろ付きまとってしまいますねwとても魅力的な方なんでしょう…想像してしまいます///
イクときの顔はだらしがなくて恥ずかしいです。それを見ると興奮されるんですね…
確かに私も女性のオナニー動画、好きです
興奮してしまいます あと、可愛い人がムリヤリ逝かされる所とか
そうですね、それでひかれてしまったら…後がない…なんてことにならない様にですね?
そんなこと出来る相手がいたらとても幸せです///
とても勉強になります♪ そうですねw
今の相手も決心したきっかけは飲み会であいての指の股を触った事だったらしいですw
イってぐったりしている間に入れてそこから俺のお楽しみですw
セックス嫌いでも無い限り男性はほぼSっ気はありますから
上手く誘導してあげれば大丈夫ですよ
出来れば本気で早苗さんも感じて普段よりヌルヌルになってあげたら大成功です そういう、小さな出来事(私からするとすごいことですが)から始まるんですね、やりますね、S様///
なるほど〜、イってぐったりからお楽しみがあるから頑張れちゃったり…?
そこでお断りされたことはありますか?
その時点で名無し様の虜になっているので、ないとは思いますが///
本気で感じてしまうとそれを表現するのがとても恥ずかしいです。
こんなに嬉しいの、本当はもっとしてほしいの…なんて姿を見せるのはほんとに恥ずかしくって…///
大成功してみたいです///♪ 自分の左手をグーにして人指し指と中指の股のとこをそーっと撫でてみて下さい
それがツボに入ったらしいです。最初はくすぐったいだけだったらしいけど
それを考えてずーっとオナニーしてたって言ってましたw
お断りなんかw
喘ぎ声以外出せない状態ですし、すぐに気持ち良くさせますから大丈夫
顔をおおって恥ずかしがったり、自分から腰を少し振ったりで十分ですよ
相手が余程鈍いか初心者でもなければね あ〜、それはやられますね…。いい感じの人にそんなエッチなことされたら…その後のこと想像してというか、想像しかできません///
名無し様たらエッチなんですね?///
そういうの大好きです
さすがです〜名無し様にお会いしたい///
自分から腰を振ったりはできそうです…男性てそんな表現も嬉しかったり興奮するものなんですね?
あーー……。そんな関係持ちたくなってきました……。まずは自分磨きから始めます/// それも相手からの挑発でしたよw
最初はくすぐったいだけですけどここはスケベな女ほど想像しちゃうスポットだそうでw
数日空けてから二人でご飯しない?って送ったら一発でしたw
そこは俺だって気持ち良く射精したいですからねw
でも指と舌でダウンさせちゃったらトイレでシコシコって事もありますw
今、お相手が居なくても適度にエッチな事を考えたりオナニーしたりは良い事らしいですよw 女性から触ってみて〜?と来たんですか?///
あ…私、スケベかもしれませんw相手にもよりそうですけど///
名無し様の男らしい最後の一押しがいいですね
中々誘えない男性も最近は多いので
あとで一人でシコシコもあるんですね///
Sの方の方が欲求を我慢して、Mの方が満足しているな〜と思いました
もしかして名無し様は女兄弟いらっしゃいますか?とても優しそうなので…
はい。オナニーは結構しているので気がついたら些細なことで濡らしたりは結構あります。
体にいいんでしょうかね/// 直接的な所以外では男に触られても感じない。どこでも好きなとこ触ってみ?ってw
逃げ道作ってそこに誘導してあげる手口です
自分は悪くない。場が悪いお酒が悪いあいつの手が悪いって
あー、良く言われますが始めてからしばらく年上女性とお付き合いしていたせいでしょう
彼氏さんが勇気出して縛って、足を開かせたら濡れてたらそれは燃えるでしょうw なるほど〜、私は誘導させられ、挑発にのせられてしまうタイプですw
名無し様のような賢い方、タイプです///
年上の方とお付き合いしていたせいだったんですね?女性の事をなんでも知っているような気がしました。
名無し様、とっても楽しいお時間、有意義なお時間頂いてありがとうございました
そろそろお食事にいかなけれはいけなくなりました。
また夜には戻ってこようと思いますが、その時見かけた時は是非、またお願い致します///
名残惜しいですが……ここまでにさせていただきます
とても勉強になったし楽しかったです。 こちらも食事の時間だったのでちょうど良かったです
また見かけた時はよろしく願いします
それでは以下、ご利用になれます 急で申し訳なかったです
ありがとうございました。またお願いしますね
以下、ご利用になれます 雑談から気が向けば…
わりと生意気だけど、従いたい方にはとことん従うMです >>653
由貴さん、解ります。
自分は両方行けるんですけど、愛情がないとキツいですね。
本気のSMクラブに行ったんですけど、ついて行けませんでした。 もう一回だけ募集…
雑談から気が向けば…
でも、雑談のみになりそうかな〜
Sの方のお話聞きたいです ageる気分ではないのだけど…
もうちょっとだけ募集… 恥ずかしい事にどうしようもなく感じてしまう、そんなM気質女性を募集させて下さい。 S様と雑談から…
ドキドキしたら、その先もという感じで考えています
今日は人少ないかな〜 普段はMなんだけど、Sになってみたい!そんな俺じゃ役不足ですか〜? それはさすがにごめんなさい…
もう少し募集してみます >>668
こんばんは
よければお付きあいください
名無しさんは、どういったSの方ですか? 宜しくお願いします
どういったとは、プレー内容でしょうか
それは、相手次第です お相手次第ですか〜
どういった方が好きとかはありますか? 美弥さんは、リアルな経験はあるのでしょうか
こちらに来るくらいですから、Mだと自分自身で認識していらしゃいますよね
キッカケは何だったのでしょうか? それは容姿ですか、それとも内容でしょうか
私はそれなりの年齢ですが、熟女な人妻さんから娘でもおかしくない年齢の子までお相手しています
それぞれの魅力がありますね
内容的には見せかけだけのSMでは無く、精神的に解放する様な方がお互いに深い快楽を得られますよね ごめんなさい、少し眠気がきてしまったので、落ちます Sな男性いますか?
私は暴力スカグロはNGですが、結構Mだと思います >>678
戻ってきました
もういらっしゃらないですか…? 再起動したのでID変わってると思いますが
まだ起きてます >>681
こんばんは
眠れなくて誰かと話したくてウロウロしてました
S様ですか? 暴力は苦手ですがお尻をたたかれるのは好きだったりします
縛られるのも好きです
どういうプレイがお好きですか? 典型的な道具を使うのは好きではないです、鞭だとか蝋燭だとかは すみません、話のテンポが合わないみたいなので落ちます
戻ってきていただいたのにすみません >>696
よかった
リアルでSなおじさん?
それとも
Sかも?なおじさん? リアルSですね
でも過酷な調教をするタイプではありません
相手が感じるように性感帯を開発するタイプです 開発?気になる…
Sな人にあっただけでぬれちゃうようなあたしじゃ興味ないですよね… 基本、女の子は全般に好きなので興味なくはないですよ
濡れやすい子ならなおさらですね よかった…
最初に少ししか話してくれない
っていうから
Mっぽい子限定なのかと思いました。 女の子は大体Mっぽい要素はありますからね
その感じやすい部分を引き延ばしていくのが好きですね
いろいろなプレイで いろんなこと?
あたし…
今日会社の取引先の社長に…
君、Mだろ
って言われて
たぶん今日で5回くらいしか会ってないのに
社長にホテルに呼び出されて
行っちゃいました なるほど
見破られたね
俺もそういう風にして職場の新人の子と関係を持ったことがあったよ おじさんも?
今日はぜんぜんSなことされなかったの
会って裸になりなさい
っていわれて
どんなことされるかと思ったら
ひたすら見られて…
ぐちょぐちょになったら
いれてください
っていわされたのに
挿入しても動かなくて…
そのうちあそこが痙攣したみたいになっていっちゃったの
そんなのでいっちゃってびっくりして泣いちゃった
でも社長はいかなくて… 俺も最初はそんな感じかな
性感帯の感度や視線でどのくらい感じるのかを調べていくような
ただ俺は恥ずかしいポーズを取らせたりするかな
四つん這いで攻めたり
挿入だけでいかされたんだね かなり感じたみたいだね そうなの
今まで何人かあったSな人って
痛いことは最初からはしないけど
ハードなエッチはしてきたのに
家についてから
体が疼いて仕方ないの…
これって社長の作戦なのかな… 長く調教するためにはあまり最初からハードにはいき過ぎない方がいいよね
まだ、相手の趣向が読めないうちからハードに行くと意志の疎通が図りにくいし
社長さんもじっくり楽しむつもリじゃないかな 楽しむ?
そういえばそんなこと言ってた…
おまんこがおちんちんの形を覚えて
もっと欲しくなるって
見られていれられるともっと見られたくなるから温泉にいこうか
っても 視線は大事にするよ
自分の視線はもちろん女の子の視線もね
女の子自身が感じてる姿を女の子が自分で見るようにしたり
こちらの勃起が観察できる状況で調教したり
温泉に行こうって言うのは混浴とかかな おじさんもめっちゃエッチ
混浴?
まさか…
和室っていうだけでドキドキしちゃう 和室は確かにいいよね
浴衣からの軽く縛りプレイもできるし
テーブル使ってのプレイもいいね おじさんもテーブルの上で脚をM字に開かせる人?
ひんやり感がたまらない そう
そういうことさせるよ
乳首を洗濯ばさみで挟んだりもね
もちろん紐でつなげて引っ張っていじめるよ 引っ張られたい…
前にあっていたご主人さまには
鈴つけられてたの
だから乳首おっきいの じゃあテーブルの上にで四つん這いにして
両乳首に洗濯ばさみだね
洗濯ばさみにはチェーンをつけて股縄みたいに股間に通して
割れ目に食い込まして引っ張ってあげるよ そんなことされたら
チェーンの重みで乳首ちぎれそうだし
おまんこが冷たいので擦られて
ぎゃあぎゃあ叫んじゃう でも、おまんこは濡らしてしまうんじゃないかな
M字ポーズで確かめると、チェーンが濡れてしまってるかも
もちろん中も広げて確認するけどね
指を二本挿しこんであげるよ
濡れてしまってたら、やっぱりおしおきかな 想像しただけでぬれちゃった…
お仕置きしてくれるの? お仕置きだから
気持ちよくしてもらえるものじゃないけどね
それでもいいのかな おまんこに気持ちいいことなんてお預けだよ
お仕置きなんだから
両手、両足を浴衣の紐で縛った状態で
正座させて口で俺のをご奉仕させようかな 混浴はわからなかったので
ランプの宿をとってきました
浴衣に着替えてまっているので
きてくれるとうれしいです
先に移動おちします ご主人様の言うことなら何でも聞いちゃう絶賛調教中のドMです。
よかったらお話しましょう >>725
調教中という事は今は飼い主がいるという事で良いのか? >>727
そうか、フリーならばと思ったが
飼い主が居るならすまないが遠慮しておこうか
余りに良い奴隷ならば奪いたくなってしかたなくなるからな
良い話し相手が来るといいな
落ち >>728
すみません…!声をかけて下さってありがとうございます
どなたかお話しませんかー >>732
えっと、太ももに「調教中」、おへその下辺りには「ドM変態マゾ」って油性のペンで書いてます。
あとは乳首を常に勃たせるために一日中クリップ付けたりしてます >>733
仮にご主人様ともう一人で3Pしろと言われたらする? お話をしてくださる方を募集させてください。
19歳のM女です。
とはいうものの、実経験はほとんどなく、脳内(妄想)でかなりいっちゃってる感じです。
お話しながら妄想を膨らませたり、お互いに煽りあってドキドキできたらなって思ってます。
気になった方はぜひお願いします。
最初なので馴れ馴れしくなく、お話できる方だと嬉しいです。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています