SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ >>6
そうですね。
椅子に縛りつけてバイブでズコズコしてみたり、露出させたり。
それで野外で放置したり、最終は貸し出しとかね。
こんなのはSって言っていいかな? たぶんSさんだとおもいます。
貸し出しもされるんですね。
レベルも高そうな、気がします えっ、レベル高そう?
そんなことはないと思いますよw
逆にどんなことに興奮するMさん? 貸し出しってのが、レベル高いかなぁって。
お互いの関係性がしっかりしてないとって。
んー、わたしはまぁ、恥ずかしいことに興奮かな。 確かにお互いの関係はしっかりしてないとね。
ただ、相手も気持ちよくなれるしこっちもそれが楽しいからいいかなって思う。
恥ずかしいことって具体的には、露出とかってことですか?
これまで実際にしたことはある?
というかご主人さまはいるの? ごめんなさい
電話きちゃって。おちます
ごめんなさい 初心者のM子です
経験豊富なおじさんとお話してみたい...
よろしくお願いします 週末の深夜ですね
日常では決して言えない、あなたのM性を私に話してみませんか
気長に待っていますので、気が向いたらレスして下さい こんばんは
M気質な女です。
お話してくれるS男性いらっしゃいませんか? >>20
こんばんは、
あまりサディスティックってわけではありませんが
一応S寄りかな
よろしければお話しませんか? こんばんは。
はじめまして、よろしくお願いします
いえいえ、なんとなく誰かとお話したいなーって思って、ついここで募集しちゃったのもあるので。。 それは良かった
こちらこそ宜しくお願いします
でも、このスレを選んだってことは
やっぱり興味あるんですよね
好きなプレイ教えてくださいね 好きなプレイですが、、たぶん羞恥系が好きですね
恥ずかしいことに興味がある感じで。
ただ、実際にはプレイしたことがないので。 羞恥が好きですか
妄想しているのかな
確かに羞恥系のプレイって
実際にやるのはハードル高いかもね
まさか本当に全裸で出かけるわけにはいかないし
でも、ノーパンとか飛びっこ仕込む位なら出来るかな 露出でなくても、その相手の方の前で恥ずかしい姿とかでも、たぶんすごい感じると思うんです。
妄想は、しちゃうときはありますね。
名無しさんは、どんなことが好きな人ですか? やっぱり虐めるのが好きですね
でも、複数とか人前とかは余り好きではありません
羞恥かどうかはわかりませんが目の前で全裸にしてオナニーさせるのは好きです 複数とか、人前は、妄想はしちゃいますね、
実際は大変だと思うのもありますね
裸にして、オナニーさせるのは、十分恥ずかしいと思います。 そうですよね
オナニー見られるのはかなり恥ずかしいと思います
問題はどうしてそんな恥ずかしいことをやらされるか
どういう状況ならそんなことをさせられますか? んー、、
どういう状況ってことはないかなぁ。。
命令されたら、やるしかない状況かなって思いますね。 そういう状況を作るまでがこちらとしては楽しいかも
なかなか難しいけどね
そういう状況になったら今ここで言うこと聞きます? 回りから追い詰められる感じかなあ、、
たしかに、そういう状況は考えるのは大変かも。。
逆らえないような雰囲気だったら、従っちゃう可能性は、捨てられないですね、 ごめんなさい
ちょっと用事ができました
先に落ちます はい、ありがとうございました
私も落ちます
以下空室です シチュ好きな、鬼畜な方、いらっしゃいますか?
募集します。 こんばんは
S男性いらっしやいませんか?
M気質な女です。 こんばんは
よろしくお願いします
ちょっとお話したいかんじで、今日はきてました。 こんばんは
京子さんは前スレで話しをした方でしょうか
羞恥系の妄想に身悶えて心身を悶々とさせている、いやらしい女性
もしそうなら再会出来て嬉しいです えと、
たぶん、そうですね、。
前スレで、お話させていただいたかもしれません。 やはりそうですか
また話したいと思っていましたから嬉しいです
この前は雑談しながらふしだらな行為を隠れてする淫乱ぶりに驚きました
今日もこちらにこられたのは、いやらしい話しに興奮したくなったからですか? ここに来たのは、なんとなくです。
なんとなく、お話したい気分だったので。。
その、前は、仕方ないというか、すみません。 なんとなくですか
それなら雑談だけの募集も出来たのにわざわざこんなアブノーマルなスレを
選んだのもなんとなくなのですか?
それともアブノーマルな感覚は京子さんにとって当たり前なのでしょうか?
いえ、謝らないで下さい
でも仕方ないとはどういう事か教えて下さい えと、、そのエッチな話をしてたら、我慢できなくて。。
つい、です、、
普通の雑談スレでも、ありかもですが、そう、ですね。。
エッチな話をしたいのは、あったので。。 確かエッチな話しなんて軽い感じの内容では無かったら記憶があります
目隠しした京子さんの両脚を開き陰部を丸見えにして男の人達に晒す話しだったり
全裸で犬の格好して男の人達の中を散歩したりする話しでしたよね
それで何が我慢出来なくて、何をしてたんですか?
いやらしく卑猥な話しがしたい
自分の羞恥心を刺激されたいって事ですね うう、、そうです、、
そういう話して、、ムズムズしてしまって、あそこを触ってました、、
卑猥な話、、うう、、 京子さんの丸見えになった陰部を見ても男性達は触りもせず、京子の痴態を馬鹿にして軽蔑して罵る
踏んだり唾をかけたり何人かはバイブや電マで京子さんのマンコを弄り遊ぶ
周りは嘲り笑いながらオナニーして京子の顔に精液をかけて帰る
こんな話しに発情して身体疼かせてたんですか?
変態だな京子
卑猥な話し、淫らな行為が好きなんだろう?
あそことは? ああ、、
そういう話しちゃってて、、想像しちゃうと、、ほんとうに、だめなんです
頭とか、くらくらしちゃう、、
うう。、
おまんこ、、さわってました、、 いやらしい女だね京子は
移動しましょうか
【HOTEL】AROMA 3 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439930634/ 実経験の少ないM女ですが
ご経験豊富なS様とお話できたら嬉しいです >>58
>>59
実経験が少ないので、まだまだ未知数ですが
スパンキング等の肉体的な攻めが好きなようです
すみません、こちらは複数の方とお話しても大丈夫でしょうか? >>60
叩かれたりが好きなんだ
年齢とスリーサイズは?
複数でもいいんじゃない >>61
ありがとうございます
>>62
22歳で、スリーサイズは計ったことないです
>>63
少し離席してしまいました
お相手ありがとうございました
まだ募集します 出戻りですが良いですか?
測る物があれば測って見ても良いですね。
それをきつく締め付けて‥といった具合に。
経験少ないとありますが、気になってしまったきっかけは何でしょう? >>65
お手間をとらせてすみません
ありがとうございます!
メジャーがなくて、定規しか無いんです…
緊縛もかなり興味はありますね
きっかけですか…
中学の頃、好きだった人に意地悪をされていたことだと思います
軽く抓られる程度でしたが、かまってもらえて嬉しかったです お気になさらず。
ここは雑談スレなので聞き流してくださって構いませんよ。
縛るとしたら胸を強調し、股間からお尻にかけて通してみたいものですが、どうでしょうか?
愛があっての痛みが快感なのかも知れないですね。
自分自身では良くならないでしょうから。 >>67
測ってみました
上から98 76 88 でした…
いいですね
縛るだけでなく、吊りもされてみたいです
身体が重いので無理かもですが…
ご経験は豊富ですか?
でもそんな小さなことが、ここまでの欲望に成長したことには自分でもびっくりです M女です
雑談からおねがいします
気が合えば移動も >>75
Mって言っても色々あるけど1番好きなのは
どうゆうプレイ(笑)ですか 深い意味はないですよ 普段なかなかプレイなんて言わないので照れ隠しです >>79
バカにされたのかと思いました
プレイなんていわれるとただのあそびみたいで かなりハードめの羞恥プレイを好まれる御方はいますか? ハードかどうかはわからないけど
お漏らしさせるのは好きですね >>89
よろしくお願いします
ヒトにもよるでしょうが排泄はかなりハードだと思いますよ そうなんですね
そんなにハードとは思ってませんでした
ココさんはお漏らしさせられるのはどうですか? させられるのは…興味ありますね
すごく恥ずかしそう
でも自分一人でするにはいろいろハードル高いですよね はずかしがってる表情がいいんですよね
我慢してる時から漏らしてしまった表情の変化とかがね
一人でしても感じますか?
やっぱり漏らしてるのを見られるのが大きいと思いますよ おもらし自体したことないですから
でも直接みられなくても漏らしたこと自体が恥ずかしいと思いますよ いわれてみればそうかもしれないですね
一人でするなら
お風呂でしてみるのはどうですか?
汚さずにすみますし 私の場合は恥ずかしい目に遭わされて…それでオナニーしたいので
お風呂が玄関の横…すぐ廊下な自分の住み処では無理ですね
けっこう声でちゃうほうだし
まぁでもどうせなら布団におもらしして取り返しつかないほうが恥ずかしいかも 本当に恥ずかしいなら外の方が興奮しません?
妄想で大勢の人の前でお漏らしとか考えると興奮したりするんですか? ……すごく…恥ずかしいです…///
言われて初めて考えたけど…すごく興奮しちゃう…かも…///
でも強要されないかぎりはしません…というかできないでしょうね
…こんな話してたら…少し…おしっこしたくなってきちゃったし…/// なかなかの変態ですね
我慢ですよ我慢
お漏らしデビューしちゃいますか? 名無しさんが望まれるなら…恥ずかしいけど…挑戦してみようかな?
でも…基本Mだけどキツめに命令されないと普通にトイレ行っちゃうかも? でもそれなら場所変えないとダメですね
雑談オンリーですから
とりあえず我慢はすることわかった? はい…我慢します
でもけっこう限界近いかもです…ドキドキしてるせいか何かすぐにでちゃいそう…
どこか適切なスレありますかね? はい…待ってます…///
でも一つだけお願いが…
ホントにしちゃうタイプの恥ずかしい♀なので…最後までお付き合いくださいね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています