SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ >>792
うれしいかも
相手は彼女?
ちょっとは恋愛感情ってある? 何が嬉しいの?
恋愛感情はあるよ。
だからこそ余計に楽しい。 >>794
ここで話すとき
妄想Sな人がいるから
きっとエッチな関係以上にはなれないんだろうけど
すぐ好きになっちゃうの
もっとほしくなったらわかれるようにしてるんだけど
今回はヤバイ… 妄想Sね。
まぁなりたい気持ちも分からなくもないけど。
今回はヤバいって、
詳しく話してもらっていい? 詳しくは…大したことないかも
おじさんはどんなことするの?
道具つかうの?
それともお預け? たいしたことないかどうかは俺が決めるよ。
おもちゃは使う。
お預けもするから、両方ってことになるね。
とりあえずは露出からかな。 露出後のお預けなんてぐちょぐちょになっちゃう…
あたしは今の相手めちゃ大好きなんだけど
どうやら他の人に貸し出すつもりっぽいの
いるところで他の人に犯されるのと
いないところでするのはちょっとちがうんだよね… 露出も好きそうだね。
これまで露出とかも経験済み?
同じ寝取られでも、同じ場所にいるか貸し出しとでは違うって話ね。
俺は目の前で見てる方が好きだな。
貸し出しの経験はないし、これからもするつもりもないかな。
それで目の前で犯された後、2人きりになってから、お仕置きの始まりだね。 お願いします
SMのどんなところに興味をもたれました?
そして、ご自分はどちら寄りだと思いますか 女の子が道具のように扱われて、嬲りものにされてしまう所にどきどきしています。
かなりのM寄りだと思います。 どきどきしてしまうのは、扱われてるところを見てですよね?
それとも経験があるんでしょうか
目に入ってくる刺激は凄いですよね 小学校高学年くらいの時に、父の持っていたAVを見て、そっちの世界に引き入れられてしまいました。
まだ19歳なので、あまり経験はありません。 思春期になりかけた頃に観たものはあまりにも衝撃的でしたね
痛さ苦しさを乗り越え、体から溢れ出てくる快感の表情を素晴らしかったでしょう
若いですね
日頃どんなふうにご自分を慰めていますか? 貧乏学生なので、道具とか持ってなくて、手とかでやってます。
そちらにもどきどきしていただきたいので、突っ込んだ質問とかもしてくださいね。 市販の道具を買わなくても身近にあるものを有効活用できますよ
例えば輪ゴムで乳首を縛ったり、洗濯バサミを陰唇に挟んだりも…
指は何本挿入できるようになりました?
アナルも興味ありますよね 実際、そんな感じでやっています。
指はまだ2本が目一杯です。身体も小さいので。
そちらはS様ですか? 真っ先に気がつくのが、縛るもので次に挟むものですね
当然だと思いますよ
体格を教えてください
ご奉仕Mがいるように、自分はご奉仕Sですね
喜んでもらえるなら虐めます
リアルSは、自分の欲求のためだけですから 奴隷みたいに扱われたいです。
身長146センチ、体重50キロです。Eカップの雌豚です。 ぽっちゃりの雌豚ですね、叩きがいがありそうです
露出で羞恥心を煽られるような感じに興味はありますか? あんまり激しいのは難しいですが、プチなら中学くらいから時々しています。 そんなに過度な露出は逮捕されますよ
他人にバレるかバレないかキワドイところでいいんです
指示されるの好きですか?指示しましょうか? お願いできますか?
そうしたらここではスレ違いになってしまいますので、誘導していただきたいです。 Sさんだと思いますよ。
自分ではあまり意識していませんが。 そう言うなら、ちゃんと上げて、探せばいいと思いますよ。
たったこの程度の文章ではなかなか自分に合ったSかどうかはわかりませんからね こんばんは
飼い慣らされたい願望がある自称Mです。
名無しさんはどんな感じですか? こちらは飼い慣らしたい願望のある♂ですw
飼い慣らされたいって具体的には? 調教して欲しいです。ご主人様のお好みで、もっといやらしく、感じるように。
縛りや浣腸とか興味あります。 縛りや浣腸がお好きなんですね。
露出なんかはどうですか? 露出、今の時期的にいいですね!
ただスタイルに自信がなくて。
オモチャ詰め込んだマンコとアナルを見られたいですね。ご主人様のご友人様がたに。 確かに今の時期的に、露出はいいですね。
オモチャを詰め込んで、更に縛り上げた後で露出なんかはどうでしょうか。
見せる相手はたまたま居合わせた通行人達です。 あ、いい!
オモチャさらに入れられたり、動かしたり、縛られて自由にならないから、悶えて悶えて!
そんな姿の私を見ず知らずの方が見ていかれるなんて!たまりません! なつさん、寝落ちでした。
すみません。
もしよかったら再会伝言スレにも伝言を残しておくので、またお話ししてみたいです。
落ちます。
以下空室 こんにちは。
秘めた妄想話にお付き合いくださる男性はいらっしゃいませんか? ノーマル無理で頭壊れちゃってもう人間やめた、
首輪乳首ピアス手錠全身落書き母乳獣姦拷問スカトロ変態プレイNG無しで
異常肥大した奇形乳首から母乳垂れ流しとか
変態肉体改造されてふたなりチンチンセルフフェラとか
浣腸されてオムツとか乳首根性焼きとか全身焼きゴテとか
変態妄想で想興奮するキチガイ廃人マゾ女さん居ないかな こんばんは
エッチな雑談しませんか?
M気質な女です 京子さん、こんばんは。
M気質って具体的にはどんなとこに自覚あんのかな? こんばんは
えと 羞恥系に弱いことですね
あとは、言葉責めとか
そういうのには とても弱いから、M気質かなと思いました どんなとこに自覚あんのかな?^^ どんなとこに自覚あんのかな?^^ どんなとこに自覚あんのかな?^^ どんなとこに自覚あんのかな?^^ どんなとこに自覚あんのかな?^^ どんなとこに自覚あんのかな?^^ 羞恥系ですか。
それは目の前の人に恥ずかしいところを見られて?
それとも露出とかなのかな? それとも露出とかなのかな?^^ それとも露出とかなのかな?^^ それとも露出とかなのかな?^^ それとも露出とかなのかな?^^ それとも露出とかなのかな?^^ それとも露出とかなのかな?^^ それとも露出とかなのかな?^^ 目の前の人かなぁ
露出はしたことないから、わからないけど、想像では、恥ずかしくてしかたないのはあるかも 責められてる京子さんの状態を観察されて説明されたり、オナニー鑑賞されたりとかですか?
露出はした事無いんですか?
夏場は中々チャンスだと思うけど。
願望はあるって事ですよね? >>855
途中でかきこんじゃいました
S男性とお話したいM女です
こんな時間なのでとりあえずお話でも聞いてほしくてあげてみます ゆるーく雑談募集です。
気質はmかもしれないです。 >>858
まだいらっしゃいますか?
Sかもしれません Mというほどではないのかもしれませんが、いじめられたい方なので、
どなたかとお話ししてみたいです。 あっ、こんばんは。よかったらお話ししてください。
と言ってもすごい願望とかがあるわけではないのですが…名無しさんはどんなタイプの方ですか? こんばんは
よろしくお願いします
私は色責めが好きなSだと思います
縄で縛り上げたり、血が出るほど叩いたりはしませんが、手足を縛って女性を焦らしたり、いやらしい言葉を投げかけて、女性に恥ずかしい思いをさせたり、女性が気を失うぐらいまで何度も逝かせるのが好きです
M願望があるわけでもないけど、いじめられると興奮するんですね?
具体的にどんなことをされると興奮しますか? Sさんなんですね、よろしくお願いします。
線引きがよく分からないのですが、
言葉でいやらしくいじめられたり、焦らされたりするのが好きみたいなことに気づいてしまって…。
嫌って言っても恥ずかしいことを無理やりさせられるの、好きみたいなんです。
私も、痛いのはだめかもしれないですね…
お尻をペチンッてされるのは好き、かもしれません。 いやらしい言葉や、焦らされたりするのは割と好きな人が多いですけど、S志向の女性はそういうのは屈辱なんじゃないでしょうか
S女性は自分でセックスをコントロールして相手が喘いだりするのを見て興奮するでしょうから
ですので、どっちかといったらMということだと思います
いやらしい言葉で特に興奮する言葉はなんですか?
お尻を叩くのは私も興奮します
特に固くなった私のものを女性の中に入れて、ゆっくり出し入れしながら、途中で止めて叩いて焦らしたりすると喜ぶ人が多いですね 確かに…S女性の方はリードしたいですよね。私は手綱を委ねたくなってしまうタイプです。
勿論気持ちよくなってもらえてるところを見るのは、嬉しいです。
私は自分で言うのもちょっと、ですが(こういう場なのでお許しください)
少しプライドが高い…ほうなので屈服させられたい、という気持ちもあります。
そうですね、直接的な言葉で実況されたりするのとかに弱い…です。
そういうことをされたら、中がきゅんとしてしまいそう。
お尻を突き出して揺らしてしまいそうです…。 普段の生活ではプライドが高く、他の人には見せられない恥ずかしい姿を指摘されると興奮するんですね
お仕事や、生活の中で責任のある方でMの方は多いです
恋人や旦那さんにそういう性壁を見せることができずに、悶々としている方もいますね
今まで教師や職場の責任者だった方でそういう方がいました
彼女らは手を縛り付けられて、脚を大きく開かせて、興奮して下着がビッショリ濡れていることを指摘したり、触ってもいないのに乳首がピンと尖っていることをいやらしく言うとたまらないみたいです
ヌルヌルになった中に入れて、女性がもっと奥をこすって欲しくてしょうがないのがわかっていながら、入り口のあたりで焦らしながら、いやらしくおねだりする言葉を耳に吹き込んで、うまく言えるまで何度もやり直しさせます そう言うことを想像するだけでもじもじとしてしまいます。
許されたいとか、甘えたいの延長なんでしょうか…
おねだり必死になってしてしまうと思います…。
いやらしい言葉、自分からはどうしても言えないので、
言わされるって言うことにも興奮してしまいます。 普段プライドが高い方でしたら、気を張って生きているでしょうから、誰か他の人に任せて快楽を楽しみたい、ということだと思います
甘えの一種かもしれませんね
実際にSMといっても、奉仕をするのはSの方なんだと思います
Mの方が気持ちよく、興奮するように様子を見ながら意地悪をしたり、焦らしたり、わざと性的に奉仕させたりするんですから
許す、というのもあると思いますね
もうありのままの自分を出して、好きにしていいんだよ、という
女性は頭では知っていても、絶対に口に出せない言葉ってありますよね
ビショ濡れのおまんこ、とか、ガチガチの固いチンポとか
私はそういうのをあえて言わせるのが好きですね
そういうのをいいながら、女性の膣が痙攣するようにうねります プライドが高いと言ってしまって何だか自分が仰々しくなってしまった感じですが
頼られがちなタイプなのであまり上手に甘えられないというか…不器用なだけなのかな。
サービスのSとはよく聞きますよね。
私は何かとしてほしがりかもしれません…。
そうなんです、ポーズであっても言わせられることで言えると言うか…
でも、それがとっても恥ずかしくてとっても気持ちいいんです…。 頼られがちなタイプだと、なかなか自分の弱いところは見せられませんよ
普段の生活から離れた場所で、自分の欲求を満たしたいんでしょう
もしSの男性に可愛がってもらえるとしたら、どんな風にして欲しいですか?
こういうお話をしていて、もう濡らしているんじゃないですか?
もしそうしたければ、触りながらでも構いません
♀さんはお幾つぐらいなんですか?
それから、今まで男性に無理矢理されたり、痴漢された経験はありますか?
そういうことを後で思い出して、興奮してオナニーしてしまったり、とか そうですね、普段の自分を知らない人にMなんですって言ったほうが体を委ねることが出来てしまいそう…。
すごく、やらしい気持ちになってます…
見ないふりして欲しいです。
20代の真ん中です。
通勤や通学で痴漢されたことはあって…、人に言えないけれど、やっぱり興奮してしまいましたし、
思い出してしまいます…。 ええ、ここは雑談のみですから、♀さんがしていることには触れません
お互いに知らない同士の方が、思いっきり自分をさらけ出せます
今感じている理不尽な興奮を誰かに何とかして欲しいんでしょう
自分だけじゃどうにもならないでしょうからね
強い男性に命令されて、身体を操られて、自分のいやらしい高ぶりを鎮めたいんですよね
痴漢されるということは、きっと綺麗な方なんでしょう
恋人はいるんですか? そう、なんです…
誰かの手で好きなようにされたいです…、
うう、ん…抵抗しなかったのでやりやすかったのだと思います…
一応いますが、SMとかは無縁といえ感じです。 もしご希望でしたら、他のスレに行って♀さんを可愛がってあげたいですね
無理にとは言いませんが
でも、もう我慢できないんじゃないですか?
スレHをしたことがなくても大丈夫です
抵抗できなくて、たくさん触られたんでしょう
お尻や、乳房を、下着の上から触られたんですか?
それとももっと気持ちのいいところも、でしょうか
♀さんは真面目そうで、いたぶってみたいタイプです
SMとは無縁でも、その彼氏からいやらしい言葉を言われたり、焦らされて濡れて、彼を喜ばせているんですね? >>877
お願いしたい、です
でもあの、ほんとうにスレでするのもよく分からないし、1人でするのも上手じゃないので
名無しさんが大丈夫なら、って感じです、 ええ、全然構いませんよ
今までのように会話を続けるだけですから
では、淫語の館 というスレッドがありますから、そこで待っています
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/
次の♀さんのレスに、「移動します 落ちます 以下空室」と書いてから、上のスレッドに来てください
では、お待ちしています
移動します
落ちます こんにちは
エッチな雑談したいです。
40代以上のS男性、いらっしゃいませんか?
Mかなって女です 28既婚です
露出、視姦にゾクゾクします
男女問わず趣味の合う方、男性なら紳士的な方とお話してみたいです 奈美さん、こんばんは。
露出などに強く興味を持っています。
お話お願いできますか? >>884
こんばんは、お声かけありがとうございます
失礼ですが男性でしょうか、女性でしょうか
どちらでも構いませんが、よろしくお願いします 奈美さん、失礼しました。
30歳の♂です。
こちらこそよろしくお願いします。
奈美さんは露出というのは、どういった服装で行っていますか? こちらこそよろしくお願いします
裸になったりなどのあからさまな露出はしたことはありません
階段を昇るときにショーツが見えるように歩いたり、電車などでわざとデルタを作ったり
ですからミニスカートが多いです ミニスカートですか。
いいですね。
それもフレアのミニスカートなら尚更下から覗かれやすいですね。
下着は着用してることが多いですか?
なんか変な質問ですね。
露出するときも下着は着用してますか? そういうレスにドキドキしてしまいます
下着は穿いてたり穿いてなかったり
旦那にとって籍を入れる前からの趣味になってるようです
玩具を装着するときは当然ショーツは穿いてます 旦那さん=ご主人様?
下着は履いていたり履いていなかったりって、履いていないときに出会えたらラッキーですね。
綺麗にパイパンにはしてます?
はっきりくっきりとオマンコを見てもらえるように
玩具を装着ってリモコンのローターですか? 結婚してからはあまりなくなってきたようで、今はご主人様ではないですかね
はい、下の毛はありません
ローターは遠隔操作のできるもので、その他はアナルパール等いろいろです なくなってきた?性欲が?
旦那さんがご主人様なのが一番だと思うんですけど、ちょっと残念ですね。
他に一緒に露出プレイしたり、命令してくれる人はいます?
おぉ、パイパンは大好物です。
エロいですよね、パイパンって。
アナルも出来ちゃうんですか。
変態ですね。興奮しちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています