【カップル専用】彼の部屋 72部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/ 前スレ終了後にお使いください
コテつきでたててしまってすみません 前スレです
【カップル専用】彼の部屋 71部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454326665/ >>1
前スレ終了しましたので、使わせていただきます。ありがとうございます。 ここであってますかね?w
気持ちいようー。
離れたくない あってまーすw
うん、このまま朝まで一緒やで。
コンビニ行かんでも、まだまだあるから大丈夫w 立ててくださってた方に感謝です
二回もいっちゃって、体力消耗したわ…w
脱力はるか〜
ちゅ ごめんごめん、つい夢中になってしもた…。
抱っこしてなでなでしてるから、このまま寝る?
ちゅっ。 ううん、ほんとはもっとしたい…
でも、目がとろーんってしてきちゃった
じーっ(上目遣い) 僕ももっとしたい…今度は2人とも全部裸になって、いっぱい舐め合って、後ろから入れたい。
とろーん。
ねむみが… そうやって言われると、またドキドキしちゃう…
真哉くんも眠たい?
名残惜しいけど…ちゅーいっぱい。
真哉くん大好き。真哉くんと会うといつもニコニコしちゃうw えへへ。
んで最後は遥のおっぱいにもたれて寝たい。
今夜も来てくれてありがとう。
僕も、遥が好き。
遥がニコニコしてくれるようにがんばる。
ぎゅー、ちゅっ。
おやすみ、遥。
朝まで抱っこしてるからね。
(以下、空いています。) こんばんは〜
いつもありがとう。後ろからぎゅー
お仕事お疲れさまでした
牛乳は主にいつ飲むんですか?w
遥は小学生以来牛乳飲んでへんかも… 今夜も来てくれてありがとう。ぎゅー。
僕も遥を後ろからぎゅーしたいw
牛乳は…のどが渇き次第水代わりに…。
あー、牛乳嫌いな人いるね。体質もあるので否定はしないw 前後交代しましょうw
今日、シナモンさんのパジャマ買った…真哉くんのお部屋に置いておいていい?w
だから背伸びたの〜?
わたしも今から色々試したら憧れの160cmに到達できるんやろか… ベッドに座って、後ろからぎゅー。
いいよー。すぐ脱がすけどな!w
どうかなあ…。うちはオカンも160以上あるから。
でも遥は今のままで可愛いからいいよ。ちゅー。 半袖やからまだ着ないもんw
えへへ。真哉くん大好き
ほっぺにちゅー
最近ママさんに脚引っ張ってもらってるねんけど…w
んうー。今夜も離れたくないです うそん!もう僕半袖パジャマやでw
ママさん大変やなw
でも、関節ストレッチしたら少しは伸びるよ確かに。すぐ戻るけど。
後ろからおっぱいふにふにしていい?もうしてるけど。 うそん!をそのまま返すわw
風邪引かんといてよ?
遥あったかいから、大丈夫かな?
すぐ戻るんや…でもめげずにがんばる(キリッ
一応聞いてくれるのが真哉くんらしいですね…w
もっとー。 あったかいより、もう暑いで…
遥は抱っこするけど。
続けてたら定着するかなー?
うん、乳首パジャマの上からでもわかるくらい、ピンピンになってる。
うしろから、ちゅー。 盆地だから?w
古都で真哉くんに会いたいなあ〜
真哉くん、眠そう。大丈夫?
ほっぺぷにー 暑くて寒いし大変やで…最近人も多いし。
今は特に多いから近づいたらあかんでw
こっちから行こうかなー。
明日はちょっとゆっくりできるから…
遥はもう眠い? 進入禁止ですか?w
おいでおいで〜お迎え行くわw
もうちょっとだけ起きてられる…
真哉くんに倒れこみたいー。ばふっ どこ連れて行かれるのかなードキドキw
抱き合って、いっぱい大人のちゅー。
遥の手取って、硬くなったの握らせてる。 そこまで考えてなかったけど…おどおどw
優しく握って、しごいてあげる
ちゅー。大好き たぶんキャラクターのグッズたくさん買わせていただくことになりそうです…w
可愛い下着も買おうか?w
んん…遥の手、気持ちいい…。
おっぱいにもう一回さわって、もみもみ。 あ、キャラものオタクなこと、ばれてた?w
真哉くんセレクトなら喜んで!w
遥も乳首舐めてみる…
このまま気持ちよくなっていいのに〜 ばれてるもなにも、本気で揃えてはりますやん…
やったー!着けて見せてくれる?脱がすけど!w
んあ…乳首弱いねん…
なんか遥に攻められるの、新鮮やけど。
ネットのエッチ情報こわい…イカされそうw 確かに!シナモンさんに対してはいつだって本気!
真哉くんに脱がしてもらうのも好きやから大丈夫…照れますねw
じゃあ、えっち情報から遥を遠ざける設定にしとく?w
乳首も下も、両方するー
気持ちよさそうなところ見つけて、集中 えへへ…じゃあ、買い物したら一緒にホテル行って。
シナモンさんの半分くらいでいいから、僕にも本気なってくれる?
設定てw
積極的な遥もいいな。
我慢汁がすごいことになってる…舐めてくれる?
僕も遥の、舐めたい。 半分じゃないもん〜いつだって真哉くんのこと全力で大好き
そういう情報をシャットアウトするフィルター?みたいのあるじゃないですかw
あんまり見ないでね…さっきからトロトロだから
先のほうから、ちょっとずつ舐めてく うん、僕も遥に本気やから。
ちゅー。
子どもやないねんからw
いっぱい勉強して、ますますすけべな遥になってもらうのもいいな…
あっ…遥の舌があったかくて柔らかくて気持ちいい…
僕も、遥のあそこ指で開いて、わざと大きい音でトロトロ舐めとってる。 にこー。ってなりました、今w
眠たくない?大丈夫?
自主的に検索するのは恥ずかしい〜
今度一緒にしよう?w
いや…きもちいい
入れて欲しくなっちゃう うん、もう少し大丈夫。遥は眠くない?
えー、検索してすぐ、試してみる?
きゃー。
このままいかせたいけど…入れていい?
内ももにキスマークつける。 真哉くんと一緒に寝るから大丈夫
きゃーー。でもいいよ、真哉くんとなら…(きらきら)w
真哉くんの硬いの入れてほしい…
おねがい うん、一緒に寝よ…朝まで抱きたい。
きゃーー。
身体もつやろか…w
入れるよ…痛かったら言ってね。
入った後、しばらく抱き合ってキスするのが好き。 朝まで離れないもん〜
もっと甘えたい…
真哉くんのでお腹のなかいっぱいになって、これだけで気持ちいい
ちゅー。遥が我慢できなくて、腰動かしちゃう 朝になっても、離したくない。
ううっ…遥の中がきつくてこすれて、気持ちいい…やばい。
動きに合わせて、遥の奥を突き上げるよ。
指で、クリも柔らかく刺激してる。 真哉くんが起きる時間になったら、耳元で行かないでって言うのです(ニコニコ)
遥もきもちい
クリトリスもされたらいっちゃう…
反対の手、指絡めたい 行きたくない…遥とずっとイチャイチャしてたい。
腰動かしながら、耳たぶかぷってしてる。
手、つないでるよ。
遥の可愛い声、かすれてきて大好き。 真哉くんと二人でベッドにいるの大好き
やめられないw
このまま突いてもらって、いってもいい…?
奥に当たって気持ちいい どうしよ…全部搾られてしまいそうw
うんいいよ…僕もいきそう。
遥の膝持ち上げて、あそこ開かせていっぱい突きたい。
あっ… 真哉くん、いっちゃった
気持ちよかった…恥ずかしいけど
真哉くんの貴重な夜の時間をいつも遥と過ごしてくれてありがとう
抜かないで?w 遥の中でいっぱい出た…はずかしいけどw
遥が気持ちよくなってくれたら嬉しい。
愛しくて、抱きしめたくなってしまう。
このまま寝ようか?
ちゅっ。 真哉くんので気持ちよくなれて嬉しい…
だいすき
うう、名残惜しい
でも、真哉くん明日もお仕事やもんね
遅くまでありがとうね?
裸のままじゃ、寒いかなあ… 本当はもっと時間かけて丁寧に舐めたり吸ったりしたいんやで…
うん、明日も仕事やけどいつもよりはゆっくりかな。でも同じ時間に目が覚めるんやろけどw
こちらこそ、ありがとう。
裸でも寒くないように、しっかり抱いてお布団かけとくね。
おやすみ、遥。
ちゅっ。
(以下、空いています。) 邪魔してしもた?
ごめんな。お疲れ様でした。(ぎゅっ) 寝てええのに…ありがとう。
ありがとうがいっぱいや。 俺も…今日は、エラー少なくてホッとしてる(笑)
イラついたりして、ごめんな。
明日は何時まで仕事? 8時か…ほんなら、余裕みて9時前後に待機しとく…会ってもらえる? ありがとう。
疲れてるやろ?千沙は明日もある事やし布団入って一緒に寝よう。 8時にツレが駅まで送ってくれる。
千沙が昼過ぎホッとする頃、近く通る予定(笑)
次で閉めるな?
おやすみのキスして…(抱きしめてキス) 腕枕しつつ…くたくたのクセに無理してアホやな。
明日も頑張りや千沙(ぎゅっ)
おやすみ。
以下空室 よく来たな、入りなよ
(ドアを開けて、さとを入れるなり抱きしめる)
会いたかったぜ、グラマーなさと
(壁に押し付けて、唇を吸い、腰を擦り付けながら乳房をブルンブルンと撫で回す) いやん、いやん…
さとも嬉しいです……ぅ
(孝治さんの手を止めずに体をくねらす)
きょ、今日はお洗濯しようと思って、社の制服を着てきました
【リアで着てます 孝治さん喜んでくれるかな…】 たまらねえなさと、こんな格好で上司をそそのかしているのか
(首筋にキスをしながら、ベストを脱がせると、ブラウスの下で上下している乳房が透けて見える)
やっぱりベストなしでデカパイのブラウスは瞬殺だな
(一旦じっと見つめてから、乳房をギュ、ギュッと揉み、ブラウスごしに吸い付き、下で乳首のあたりをなめまわして濡らす)
すげぇいやらしいぜ、さと
もうこんなだ
(たまらずズボンの前から、ビクンビクン跳ね回る勃起を取り出して、さとに見せつけてから制服のスカートになすりつける) そそのかしてなんかいません
勝手に見てきたり、エッチな言葉をかけてかるんです
ん…いゃあ//
いやらしいって言われたら興奮しちゃうから、だめぇ
あん、あん、
さとの社のスカートが、孝治さんのおちんぽで犯されてるよぉぉ
孝治さん、さと、いつになく興奮してます こんないやらしい身体を仕事で見せつけられたら、さとと二人きりになったらすぐに犯っちまいそうだ
給湯室、トイレに連れ込むのもいいな
さとも興奮してんだろ?
(舌を差し込んで吸い上げながら、さとの手に勃起を握らせ、胸元をはだけて手を差し込んで乳房を乱暴に揉みしだく)
下もちゃんとノーパンなのか?
(壁に押し付けられて身動きできないさとのタイトスカートを片手でまくり上げると、ガーターが見え、その間に手をねじ込んで潤んでいる割れ目を撫で回す)
【さと、エロいリクエストに応えてくれて、嬉しいぜ】
【おもちゃで撫でてるのか?】 そんなっ卑猥な、社でなんて…出来ませんっ//
(握らされたものを離そうとせず、顔を真っ赤にしながら、先っぽをヌルヌル指で遊ぶ)
あーーん、下もちゃんとノーパンです
あーん、割れ目だめぇ、だめだよぅ……すぐ、いっちゃいそう、だめぇだめです……ぅ
【下さわったら、いきそうなので、くわえてます】 もう我慢できねぇ、嵌めてやるよ、道端で客引く売春婦みたいに
(身体を回して尻を突き出させて壁にもたれさせ、スカートを一気に捲り上げ、ヒールで強調されているヒップを露出させる)
会社でもこうやって嵌められたら、気持ちいいと思うぜ
さとはどスケベなマゾだからな
もうヌルヌルじゃねえか、いやらしい女だ
(足の間に赤黒い肉棒を挟んで素股をするように擦り付けながら、うなじを舐めながらつぶやき、乳房をブラウスごしに掴んで絞る)
もうマンコがヒクヒクしてるぜ?
感じまくって、逝きそうなんだろ?
嵌める前に逝っても構わないんだぜ?
イケよ、淫乱
(グチュ、グチュッといやらしい音を立てながら、濡れた性器をこすり合わせ、乳首を軽く捻る)
【ズブ濡れのマンコに押し当てて、擦りながら一度逝っちまえよ】 孝治さんみたいにカッコいい男の人だったら、さと、トイレに連れ込んで犯してほしいな//
さとのズブ濡れおまんこに 孝治さんのいやらしいおちんぽで、ブズブズ犯して欲しいです……う//
あっあっ孝治さんのエッチなお汁とさとのエッチなお汁が仲良くしてるーーーぅ
(孝治さんの素股攻撃にあわせて腰をふる)
【もう我慢できなくて、擦っています、一度、我慢しました】 へへ、身体がヒクヒク跳ねてるぜ?
(からかいながらも、勃起が激しく興奮してビクビク跳ねている)
痴漢がするみたいにスカートの中にぶちまけてやるよ
ぁぅぅっ…、
(さとの痴態に誘われて、首に軽く噛みつき、乳房を絞りながら、素股のまま射精をはじめ、ドピュッドピュッと精液をスカートの中や太ももにネバネバとふりかける)
【俺の命令だ、ブチ込む前に一度イケよ】 さとのヒクヒクおまんこに先っぽ擦っています
あっあっあっあっ 【どうして孝治さんはさとをこんなに虐めるの?
いつもはやさしいのに……】 良いイキっぷりだぜ、さと
どうしてって、俺は好きな女をいじめるのが好きだからに決まってるだろ?
(荒い息遣いで、精液でベトベトする2人の性器を擦り合わせながら、首を捻ってキス)
今日は興奮して、二発出さねぇと収まらなさそうだ
まだチンポがガチガチだ
トイレでこんな風に嵌めてほしいか?
(先端を割れ目に合わせると、そのままズズズッと奥まで捩じ込んでしまう) あっさともいきました
(孝治さんの精子をお腹に含んだまま、クリトリスを指で擦りあわせいってしまう)
【孝治さん、さといっちゃいました、気持ちよかった】 【ディルドたまらないか、いやらしいんだな】
【電動のブルブル振動するタイプか?】
【どのぐらいの長さ太さで、卑猥な形をしているのか、教えてくれよ】 ククク、逝ったばかりでマンコがまだビクビクしてるな
中がウネウネくねって、ヌルヌルのホカホカだ
(エラで膣を引っ掻くようにゆっくり抜いて行く)
チンポ突っ込まれるのはたまらないか?
(抜ける手前でまた奥までズボッと差し込む) 孝治さんのエッチぃーー。
けど、さと、本当はエッチな人が大好きなの。
孝治さんみたいに、背が高くって、カッコいい男の人に、犯されたいのぉぉぉーー//
はい、犯してください//
あ、あ、こうじさんの大きいいやらしいおちんぽが、さとのヌルヌルヒクヒクおまんこに刺さってるぅぅうぅ
(気持ちよすぎで、胸をもみだす。
こうじさんのおっぱいもちゅぷちゅぷするね!)
(乳輪を尖らせて円をえがいてなめる。ちゅぷちゅぷ)
おいちいよぅ//うん、孝治さんなら、トイレで犯して欲しいですぅぅぅ おちんぽが、突っ込まれるのたまりません//
おまんことおちんぽが擦れてベトベトおまんことおちんぽが大好きなんですぅーー……
奥までついで、孕ませおまんこにしてほしいんです
孝治さんのおちんぽで、さとの淫乱おまんこ、犯して、、犯してくらさいぃぃ。。。/// トイレの便器に座って、大股を開いて前から犯してほしいか?
それとも後ろから乱暴にレイプされるようにされたいか
(腰を大きく動かして、動物が交尾をするようにズブッズブッっと激しく犯し始める)
さとみたいな淫乱な恋人はたまらないな
トイレ、非常階段、電車の中、どこでも犯してやりたくなるぜ
(性器を出し入れしながら、平手でヒップをぱしっと叩く)
【ディルドでズブズブえぐっているのかい?】
【気持ち良さそうだな】 【ぶるぶる震えないタイプです、孝治さんの教えてくれた、みちのくバイブです】
【太さは3〜4センチくらいの、長さが12センチくらいです、きもちい】 後ろからズブズブ犯してほしいです……強引にディープキスしながらヨダレもたらしながらしたいです……
あっあっあっあっお尻、感じてしまいます。私、孝治さんの手が好きなんです……)
【ディルドが大きすぎて、入らなさそうです】 やっぱりサトはマゾだな、後ろからズブズブレイプされるのがたまらんだろ
(リズミカルに、やや乱暴に腰をぶつけながら、大きなヒップを撫で回し、時折パチンと叩く)
俺のチンポがデカすぎて、奥まで入らない?
そんなことじゃ、俺の奴隷は務まらんぞ
(括れた腰を両手でつかんで、さらに深くドスンドスンと奥へ奥へと肉棒を食い込ませる) 奥からズブズブされたいの
孝治さんのように、優しくて強くて男らしい人にズブズブ犯してほしいの///
あ〜ん気持ちいいよう…おまんこおまんこおまんこきもちいーー
孝治さんの奴隷でいさせてください さとを孝治さんだけの奴隷にしてくらさい
孝治さんのおちんぽで、さとの淫乱おまんこを
毎日マーキングしてほちいの// かわいいマゾだ
これからもたっぷり可愛がってやるぜ?
(子宮口に亀頭を押し当てて止め、そのまま腰を捻るように回して敏感な部分を撫で回す)
キスしようぜ、淫乱
(腰を卑猥に摺り合わせながら、ブラウスからはみ出した大きな乳房を両手で揉み、顔を拗らせて唾液をあふれさせながらキスを楽しむ) 【逝きたくなったら、言えよ?】
【今日は何度でも逝って構わないからな】 あんっあんっはいーーーっ
奥まで当たってる奥まで当たってるよーー//
ちゅぱちゅぱきもちぃちゅぱちゅぱきもちい
あーーんじゅるじゅる
(口を大きくあけて舌を回し舌をひっぱったり吸ったり)
(唾液が溢れて喉までたれてく)
さとの穴が孝治さんでいっぱいなのーー// 【さっき一度、我慢しました。また逝きそうです 逝きます】 また逝っちゃうまた逝っちゃうよーーあーーーおまんこおまんこきもちいーーー
孝治さん、きもちいよーーーう
逝くーーーーーー、! 奥が気持ち良いんだろ?
こういうのはどうだ、エロ女
(小刻みに腰を動かして、膣奥をコツコツコツと何度もつつく)
ハハハ、またイクのか
どうしようもない変態だな
イケ
(膣がビクビク痙攣し、締め付けを楽しみながら、腰を動かし、乳首を引っ張る) 今日はすげぇ乱れようだな
マンコが気持ち良くて病みつきか?
(いやらしく口元を吊り上げ、アクメを貪るさとのヒップをネトネトと撫でる)
逝った後のマンコは感じやすくなってるから、何度でもイケるだろ?
(性器をはめたまま四つん這いにさせ、また腰を動かし始める)
俺が満足するまで楽しませてもらうぜ
いいよな?
何せさとは俺の性欲処理用のマゾ奴隷だからな
(限界まで充血した男根で、アクメの余韻でヒクヒクするさとを、ズプッズプッズプッっと深く犯し続ける) あっあっあっあっあっあっあっあっあっ
もっと犯してください、さとのおまんこを孝治さんのいやらしい巨大おちんぽで、孕ませおまんこにしてくらさい//
もうさとの記憶から孝治さん以外の人がいなくなるくらい、犯して、、犯してほしいの///
(お尻全部がよくみえるように突き上げて孝治さんに見せつける)
性欲処理用ペットにしてください。孝治さんに満足していただけるなら、なんでもします
あぁ、さとのおまんこ、壊れる壊れるぅーーー(孝治さんにあわせて腰をふる) 嬉しいことを言ってくれるな
かわいいぜ、さと
こっちも可愛がって欲しいんだろ?
(愛液を垂れ流す膣をゴツゴツした性器で擦りながら、手を前から回してスカートの中に入れ、大きく膨らんだクリトリスをヌルヌルと擦る)
さとを壊して孕ませて欲しいか?
そろそろさとの中に熱くてネバネバしたもの出して、種付けしてやろうな
(クリトリスをグリグリと指で押し揉みながら、腰の動きを速くしてゆく) あぅ、あぁらめーらめーーーークリさわったら、もうだめだよーーう、むた逝っちゃう逝っちゃうよーーー
(愛撫に下半身がぶるぶる小刻みに震えて、顔は歪んでだらしのない顔になってく)
壊してくらい、もうどんな男も近寄らないくらい、孝治さんのおちんぽで、孕ませまんこにしてくらさい//
あぁん//あっああんっっ……//
孝治さんのおちんぽでさとの淫乱ずぶ濡れおまんに種付けしてくらさいっっ/// さとがどんどんいやらしくなるから、あいにく他の男も我慢できなくなるかもな
壊れちまえよ、さと
キスしようぜ
(乳房をプルンプルンと好き放題揉み、唇を吸いながら、腰をドスンドスンと大きくぶつける)
よく言えたな、お望み通り、中出ししてやるぜ
孕めよ、マゾ女
ぁぁぁ…、出る
(勃起が膣の奥でビクンビクンとはね、射精が始まる)
(ドピュ、ドピュッドピュッと、二度目とは思えない勢いで精液が膣を満たしてゆく) うーーー!壊れる壊れるーーーー!
さとが孝治さんでいっぱいになっていくよーーーあーーーー!きもちい!きもちいよーーーーー
あーー中だしおまんこ好きーーー!
あーーー孝治さんの精子、さとの中に入ってるーーー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています