【カップル専用】彼の部屋 72部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/ うーーー!壊れる壊れるーーーー!
さとが孝治さんでいっぱいになっていくよーーーあーーーー!きもちい!きもちいよーーーーー
あーー中だしおまんこ好きーーー!
あーーー孝治さんの精子、さとの中に入ってるーーー! ぅぅぅ…、もっと出る、
俺も好きだよ、さと、ぁぁぁ…
(ドクンドクンと腰をガクンガクンと動かしながら、注ぎ込む) あぁんあっん
孝治さんの暖かいのさとのお腹の中でいっぱいだよ、気持ちよかった……
ペロペロ…
孝治さんのおちんぽを舌できれいきれいします
……
孝治さん、ありがとう さとがすごくいやらしいから、たくさん出ちまったよ
気が効くんだな
管の中に残った精液もチューチュー吸い出してくれ
ぁぁぁ、いいぜ、さと
(まだ半立ちの肉棒をしゃぶられながら、さとの髪の毛を撫でてやる)
制服姿のさとを犯すのはとても興奮するな
また頼むぜ?
電車の中で宿題はしてみたか? 電車の中でしてみました
指では出来なかったけど、鞄の角で擦ったりしてたので、ばれてしまったかもしれません…
最近は感度が良すぎて、お尻に何か触れるだけで、濡れてきちゃうんです… 最後まで出来たんだな?
偉いぞ、さと
車内でさとのショーをじっと見ていたのもいたんだろ?
さとは才能があると言っただろ?
それが本来のさとなんだ
濡れてきたら、我慢せずにどこでもオナっていいんだぜ?
お汁が垂れてバレないようにな みな、同じ方向をむいて座っているので見られていないつもりでしたが、
エッチな臭いがしていたかもしれません。
こんなにえっちになると、思いませんでした 社でもトロトロになって……
孝治さんがさとをこんなにしたんです……///
けれど嬉しい もっと飼われたいです… なるほど、よく考えたな
それなら見えないな
車内はいろんな匂いが混じっていて、空気が動いているから大丈夫だろ
声出さないで逝けたんだろ?
次の宿題は指で、だな
いやらしくなってくれて嬉しいぜ
いつ知らない男に犯されても即ハメ中だしだな
肌もツヤるつるで、いい匂いが出ていると思うぜ
レイプされないように気をつけろよ
外出時はいつもノーブラノーパンは続けてるか? 外出時、ノーパン、ノーブラ、続けています
けれど今、月に一回のあれなので…ショーツははいています
オナニーもしています 我慢できなくなるので…
いまもそうですが、逝ってしまいました
はい、気を付けます
さとはずっと孝治さんに喜んでほしいから、社でもジロジロみられたり、後つけられても、気持ち悪いよって思わないことにしました
孝治さんのためにもっとエロくなりたいの…… いい子だ、約束を守ってるんだな
3回で足りなければ、追加してもいいぜ?
追加のときはさとの好きなようにしてみろ
ディルドの具合はどうだ?
すっかり気に入ったようだな
一度でいいから、鞄の中に入れて通勤してみろ
出来たら社での宿題で使ってみろよ
スリル満点だぜ? 俺の方は、一人目の背の高い女の子は大人しくしてるが、カットの深いシャツで胸チラしてきたな
彼女が来たときに、他に二人の女の子が俺のオフィスにいたから、気まずそうにしてたけど
その二人のうちの一人は、変わったストッキング履いてきて、打ち合わせのときに前が割れるスカートをわざと大きめに割って座り、太ももまで見せてたよ
何か言って欲しそうだったから、素敵なストッキングだね、って聞いたら嬉しそうに見せてくれたから、触ってもいい?って聞いてふくらはぎのあたりをつまんだり、撫でたりしたらクネクネしてたぜ 孝治さん、エッチだね……
また興奮しちゃうよ……
絶対喜んでるよ〜、だめだめーー 孝治さん、文系って文章あつかうお仕事…?かためのお仕事? 喜んでるのか
また同じ格好してきたら、打ち合わせしながら、指でストッキングの太もものあたりをつついてみるかな
嫌がらなかったら、そのまま指を奥へ滑らせて、しちめんどくさい仕事の話をしながら、クロッチを指で上下に擦ったら、どうするか見ものだ さとにして欲しい、さとにして欲しい…
さと、会社の人とエッチしたこと、あります >>116
1. 文章を使う固めの仕事
2. 文章を使うゆるい仕事
3. 文章をあまり使わない固めの仕事
4. 文章をあまり使わないゆるい仕事
当てたら、もう一度逝かせてやるぜ?
外れたら、社でベスト外しだ >>118
それは初耳だな
どんなシチュエーションで、どんなオスとハメあったんだ? >>120
だんだん仲良くなって、毎回、漫画読む部屋でラブラブしていました
犯されはしなかったので、少しものたりなかったです…
だから、孝治さんもありなのかな…と思いました >>120
ごめんなさい、答えになっていないですねっ
上司に誘われてお店でキスされました
それから、数回誘われるたびにエッチなことをしていました、普通のエッチです 3が正解だ
残念だったな
来週は、最低一度、ベストを脱いで、ノーブラのブラウス姿でデカパイをブルンブルンさせながらオフィスを一周しろ
漫画の部屋でラブラブっていうのは、体を撫であったのか?
なかなかエロチックだな
俺は前に若い子のミニスカから伸びる生の太ももをペンでつついたら、逝きそうになった子はいた あ、外れちゃった…
ベスト脱いで歩いてたら、変態です
さと、誰かにいやらしいこと言ってみたいです。孝治さんの命令なら、さと、言えると思うから…
ずっとキスをしながら、抱き合って撫であっていました
ペンでつついたのは、どんなシチュエーションで?
ペンでつつかれて、逝きそうになるのはそう簡単にありません >>125
ペンだけで逝きそうになるなんて孝治さんがかっこいいから… ベスト脱ぎは人がいないところでも構わないぜ
歩くことが条件だ
いやらしいことをモロの単語で言うのは、知っている相手だとリスクが大きいぜ
さとの上司みたいに、気持ちよかったですか?入れてください、とか、いったんですか?ならいいやすいだろうな
太い、長い、キツイ、締まる、出る、という単語を、いやらしい口調で言うとかならセーフだな
また上司かw
さとは歳上にモテるタイプだからな
どんな風に誘われたんだ?
ペンの子は、俺が面倒をずっと見てきたから、俺を好きだったみたいだ
打ち合わせしながら、つついていたら、脚がだんだん広がって、イク前みたいなエッチな声がではじめたんでビックリしてやめた はい、ベストを脱いで歩くのがんばります
やらしい言葉もがんばります
孝治さんエッチ…さとも逝きたくなっちゃうよ……
孝治さんは何故、女性で遊んだりするのですか?本気で好きになった人にはしないんですよね…?
思い出してオナニーしていますよね、彼女 孝治さんはその時、興奮しないんですよね?
孝治さんはどんなシチュエーションで、興奮しちゃうのかな… いやらしい言葉は、上司に言ってみるか?
上司ならお互いに了解があるから大丈夫そうだ
読みながらジンジンしているんだろ?
見ててやるから、逝ってみろ
女の子がかまってほしそうだから、が答えだな
もちろん誰でもいいわけじゃない
お互いに惹かれているとなんとなくわかる
多分しているだろうな、俺も思い出して我慢ができなくなるから >>130
俺はその時はいたずら半分、興奮半分だな
仕事中だし、上司だから、興奮丸出しにはできんだろ
俺が興奮するのは、さとといつもしているようなシチュだよ
二人きりで、軽く縛って、さとみたいなグラマーな人と、だな 孝治さんも思い出したりするんだ……
そんな時は孝治さんのおちんぽ、さとが、ちゅぱちゅぱしたいな
いやらしい言葉、言ってみたい、いつも周りに振り回されてるから、言ってみたいよ
孝治さんも誰でもいい訳じゃないんだ、さともそうです。
あっあっあっあっ孝治さん、好き…… いやらしい言葉言ってみろよ、さと
ヌルヌルしたマンコを太いディルドーや指でズボズボしてるんだろ?
デカパイが誘うようにブルンブルン揺れて、乳首がビンビンだぜ?
漫画の上司にはどうやって誘われたんだ? もっと縛ってほしい。さとをペットみたいに首輪つけて、もう離れられないようにしてほしい。
さと、もっとおっぱい大きくなるように、マッサージして、がんばる
孝治さんに会ってから少し太っちゃって…
お尻も発情したみたく、大きくなって、フリフリして歩いてるよ
おっぱいもっと大きくなるように頑張るね♪ >>134
好きになっちゃったんだよね
って言われて、抱きついたらディープキスをされました
今の社ではないので、勤務中も手をからめたり、オナニーしたりしてました
またヒクヒクしてます//さとのおまんこヒクヒク中なの 孝治さん、孝治さん、さとのオナニーみてーー、たくさん縛られて孝治さんのものになりたいの。
さと、なんでもがんばるから、お願い!さとを孝治さん専用の性的処理用ペットにしてください
おまんこきもちいようおまんこきもちいーーーちゅぱちゅぱおちんぽも大好き
孝治さんのおちんぽ舐め舐めしたいよう 淫乱おまんこに淫乱おちんぽが欲しいよう
もっと虐めて犯して欲しいの//
もっと壊してめちゃくちゃにしてほしいよう//
あっあっあっあっあっあっきもちい、おまんこきもちい 孝治さんごめんなさい
さと、我慢できなくて… さとは俺のペットだからな、外出する時は、ノーブラノーパンに加えて、首輪もつけさせてやろう
首輪を見れば、男はさとが調教されているのがわかるから、迂闊に手を出してこないだろ
いよいよいやらしい体になってきたな
あそこの締まりが良くなるように、一駅前で降りて、歩くようにしろ
上司に言われた時には、さとも好きだったんだろ?
お互いに好き同士、というのはなんとなくわかるんだろう
二人の子の残りの一人は、メガネをかけたインテリな新人なんだが、声が色っぽい子で、頼まれもしないのにお茶入れてくれたり、話がしたいみたいだ
おとといオフィスで二人きりで仕事の立ち話をしたんだが、無防備なのかどんどん近寄ってきて、俺が焦った
顔が少し赤くなってて、腰や太ももの付け根の線がくっきり見えるニット系のタイトスカート履いて、彼女なりにアピールしているのかもな
思わせぶりなセリフも言ってくるから、今度迫ってきたら、何も言わずにキスして、指で逝かせてみたいぜ いやらしいな、さと
3回逝ったのに、また逝きそうなのか?
さとは俺専用のセックストーイだぜ?
俺が好きな時に、俺の好きなように使って、精液ぶっかけてやるよ
イケよ だめーーーだめーーーそんなことしたら、もっと孝治さんのこと、好きになっちゃうよーーーセックスもしちゃうの?
だめだよーーーっ
あっあっあっあっあっあっきもちい、おまんこきもちいきもちいよーーーー(!)
いくっいくっいく……孝治さん さと、逝っちゃう……… ハハハ、本当に変態だなさとは
腰をガクンガクンさせて、マン汁吹き出してイケ あーーん、毎日首輪つけて、お家で孝治さんを待っていたいよう
あっあっあっあっあっあっきもちい
きもちい、孝治さんの精子、飲みたいよう
たくさんかけてほちいよう……//
あっあっあっあっ
書き込んだら逝きます 大きい声を出して逝きました、孝治さん、ごめんなさい… オナニーしていやらしく逝ったさとの顔に、精液かけてやるぜ?
犬みたいに口開けて、舌出して、精液受け止めろよ
そら・・・・
(ドピュ、ドピュドピュ、ビュビュ…) あっあっあっ、孝治さんのいやらしい精液、おいちいです……嬉しい…さと、嬉しい……
好き…好きよ…孝治さん
もっとたくさんモテてたくさん、お話聞かせて欲しい
さともがんばるから ありがとう、また続きの話をしような
さとはリアルタイムでモテているから、羨ましいぜ
でも、もっとモテるようになると思うぜ
今日はそろそろ用事があるから、終わりにしよう
心配ないよ、昔の友達と飲みに行くだけだ
明日は夜9時なら会えるが、どうする? 昔の友達…?はい。わかりました。
明日は…少しだけ…少しだけ、会いたいです 9時に待ち合わせしよう
あまり遅くならんようにしような
今晩か明日、外出する時は、
1.ノーパンで自転車
2.男性店員にブラチラか乳首チラ
3.男性店員の目を見て話し、唇を舐める
4.外出先でディルドーでオナ
のどれかをしてみろ
いずれもタイトかミニスカート、ガーターか素足、スケ系のブラウス ノーパンノーブラ(2を除く)、クリにメンソレだ はい、わかりました、
コンディションで決めようと思います
今日か明日、します
1か、3をしてみたいです…クリにメンソレも忘れません
明日、9時に、嬉しいです。
孝治さんの気をつけて行ってきてください ありがとう、
では出なければいけないので、先に落ちる
会えて嬉しかったよ
好きだよ、さと
落ち いってらっしゃい、孝治さん
好きです
落ちます
【以下空室です】 (抱きしめてキスして)
直哉 会いたかった…
何時に寮に着いたの? まだ帰ってない(笑)
寮帰っても食糧調達困難やし…隣の県で一晩待機。
久しぶりな感じやな?会いたかった(涙) そっか… ホテルにいるの?
寮には明日帰る?
うん… すごくすごく久しぶり
寂しかった…(涙) 明日帰るよ。月曜日から仕事やしね。
ゆっくり風呂入りたくてビジホ泊まり。寮シャワーだけなんよ今は。
寂しい思いさせて、ごめんなさい。
俺も寂しくて寂しくて(抱きしめキス) シャワーだけじゃ疲れとれないよね…
お風呂もう入った?
でもね いっぱい伝言くれたからうれしかったよ
娘さんたちやお友だちとはどうだった? 二回入ったわ。人んちで、お湯じゃぶじゃぶ使えんしな?結構遠慮するタイプやで(笑)
娘は、元気やった。義理の息子とも色々話出来たし…あんまり歳変わらんから息子と思えんけどな。
ツレも元気やった…父子家庭で娘育ててるし料理も出来るし尊敬出来るやつ。
見た目はめちゃめちゃ、イカついけど(笑)
今思うと、ようケンカ出来たわ。 そうなんだ?(笑)
今夜のホテルではゆっくり入った?
娘さん うれしかったでしょうね
旦那さまも… きっと
お友だち すごいね… 男手ひとつで娘さんを…
そんなにいかついんだ?(笑)
喧嘩はどっちが勝ったの?? ゆっくり入ったよ♪
駅で待ち合わせして人影ないとこで…お互い何発か、お見舞いしたけど見てる人おってやめた…せっかく会ったんやしメシ行こって事なって(笑)
同い年やったし、お互い約束守って一人で来たから仲良くなってしもて…本気でやり合ったら素手じゃ負けると思うわ。 一人の人間、一人の男としても勝てんわ。と思うくらい尊敬出来るやつ。 それって何歳の時??
男の友情って感じだね(笑)
お友だちは直哉のこと尊敬してるんじゃないかな
尊敬し合えるのは素敵だね ………4年くらい前。その半年ほど前から、サイトで揉めるようになって(笑)
アホや思ってるやろ?
それより、千沙に迷惑かけるような事して、ごめん。
もう嫌われてる思ってた。 ゲームのサイトだったっけ? その時はどうして揉めたの?
アホとは思ってないし 迷惑なんてかかってないって言ったでしょ?
直哉と会えなくなるなら迷惑だけど…
あんまりやり過ぎちゃうと会えなくなるかもしれないから それは嫌 うん。ごめんな千沙。
その時?何でやろ?お互い、気に入らん存在やったけど…荒らしあいしてた事しか覚えてへんわ(笑)
千沙は変わりなかった?
…俺の事好き? 気に入らなかった人が 尊敬できるようになるっていいね…
今までしてきたことが少しずつ繋がってきた感じがする
連休中大変だったけど いろんな手応えがあってうれしかったよ
あきらめないでやってきてよかった
直哉がいてくれたから…
時々熱すぎるけど いつもあったかい直哉が好き 好きって千沙に言われたら、もう…(涙)
もうひと頑張りやな?焦らず慌てずやで?
こんな事言う資格俺には、無いけどな(笑)
今日は、仕事どないやった?
この前の代休無いん? 直哉は? 私のこと… 好き?
ありがとう 無理しないようにやってくね
この頃いろんなお誘いや依頼があって有難いのだけど
あまり広げすぎないように選んでいかないとって思ってる
今日は今までで一番たくさんのお客さまで
7人で来てくれた女の子たち入れなくてお断りしなきゃだった
代休はない(笑) 159: 直哉 ◆ChWG5HqLMneq [sage] 2016/05/06(金) 02:14:34.24 ID:s2sA2Ta/0
>>152
理由知らんがそのやり方ムカつくねんな?
後で荒らしたら済む事やろ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/159
荒らしていいみたいだから荒らしましょうか? 千沙さんの自分以外と話さないでほしい、も全く聞いていないですしね 8: fusianasan [sage] 2016/03/29(火) 19:55:41.34
千沙自分age裏誤爆
【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/42-
42: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:11:05.96 ID:cm0duxGR0
うん わかった^^
私もいろいろすませておくね
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860-
860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458905422/8 あたり前田の…って通じる?(笑)
はい。千沙が大好きです。
個人の専属契約の依頼の話もあるからな?
ぼちぼちで頑張りや?体ひとつしかないねんで。
目薬買って正解やった。癖になる気持ち良さ(笑)
二つ出来てた…まだ一つ頑張ってるわ、俺のメバチコ よく父がもじって言ってた(笑) なつかしい
ありがとう うれしい♪
(首に腕をまわしてキス)
どんなところがどんなふうに好きか聞きたいな〜?
専属契約… 優先的に検討してる(笑)
ぼちぼちやらないとね もう無理がきかない歳だし
目薬 役に立ってよかった〜
連休中も長距離移動だったし疲れあんまりとれなかったよね…
明日よく休んでね 今夜も早めに寝よう? >>175
あなたが庇った(笑)ローレルの女性は自分の息子の写メをばら蒔いています
直哉さん、あなたは自分のお嬢様の写メをこんな場所で晒せますか? 豚しゃん♂は豚守る為に晒したで?
オマエどうする? >>176
そっかそっか、通じて良かった(笑)
どこがって…約3ヶ月で色々あった事でやから一口では言えんよ。
どこが好きなんか、わからんくらい好き(照)やったらアカン?
俺には可愛くてたまらん存在… 息子の大学
自分の携帯番号
メールアドレスも晒して
自己板の♂には昼夜問わずメール電話攻撃してる
それでもpinkに来るような女だ >>177
そういや、2ヶ月分の薬の話は?
ヤホー知恵袋で必死に調べてたみたいだけど
「ダメ」が当たり前って気付けた? >>177
先輩方にも叱られるしな(笑)
千沙悲しませたくないし。 >>180
前田のクラッカー食べたことある? 食べてみたいな
もうすぐ3ヶ月かぁ… いろいろあったね…
直哉が好きって言ってくれると幸せな気持ちになるよ
可愛いなんて言ってくれるのは直哉だけだし >>183
じゃあ伝言板荒らすな他部屋凸すんな裏乗り込みすんな
お前の謝罪は口先だけなんだよリアでもネット上でも不適合者が
散々リア情報撒き散らしてるだろ
特定するから楽しみに待ってろ >>184
食べた事無いけど売ってる(笑)
可愛いで。しゃあないやん…好きやし。 >>184
ヨジロとキラキラは無かった事になってるのか…
まあ、キラキラの事は糞子牛呼ばわりだしねw
あっ志賀さーん、初心者が質問するスレの沙羅さんは千沙さんですよ
見てきたら? >>185
メバチコのせえで見えん(泣)
俺は俺のやり方でやる。
千沙優先。て事でエエかな? >>187
見たことない… コンビニで売ってる?
直哉が可愛いって言ってくれる度にうれしい
可愛いげのない子供だったから言われなれてなくて(笑) >>189
めばちこ… そんなにひどいの?(泣)
直哉のやり方って? 904: 紗羅 ◆ZdC7QkH3bcUJ [sage] 2016/02/11(木) 08:36:46.61 ID:hcr/wd+e0
おはようございます
こちらのスレにいつも大切なことを教えていただいています
貴重なお時間を裂いてご指導くださる方々に感謝しています
よかったらお考えを聞かせてください
メルアドを晒したことを反省して改めた場合
それでも責め続ける発言は嵐ととらえてよいでしょうか
以下の示唆を踏まえて
私としては やり直しのできる場所であって欲しいと願っています
過ちを犯さない人間などいないと思うので
>>3
■板の利用にあたって■
BBSPINK規約に従い、スレH・エロ会話板での下記行為は禁止です。
万一見掛けたら、利用者全員で退出するよう促しましょう。
・18歳未満の利用
・出会い目的とみなされるスレ・レス またはそれに準じる行為全般
(例)個人情報(電話番号・メルアドなど)晒し、BE表示、チャット誘導
外部サイト(SNS・ブログなど)への誘導、その他(画像など)URL表示・要求
・特定人物によるスレ占有
・その他、法律・条例・BBSPINK規約・ローカルルールに抵触する行為全般
以下の事項をお守りください。
中略
・注意指摘をされても、感情的になるのではなく注意内容を真摯に受け止めましょう。
過ちを犯さないのが最良ですが、次善は反省して改めることです。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/904
二人とも、良く読みなよ、 >>190
コンビニには、無いんちゃうかな(笑)
関西の中堅チェーンスーパーには、あったわ。 >>193
近所のスーパーで探してみよっと
直哉… そろそろ寝る? めばちこにも睡眠不足はよくないし…
明日は約束通り1時から会えそう? >>194
察するの苦手で… しかも今あんまり頭働いてない…
明日 察してみるー(笑) そっちに有るかなぁ?
14:00くらいでエエかな?
眠い?疲れてるわな?
何でも平気や思とるもんな。
寝よか。腕枕しよ。おいで… 関西のものなの? アンテナショップじゃないとないかも?
14時ね わかった^^
明日はどんな予定?
あんまり眠くないけど 直哉は寝ないと…
なんでも平気 って?
腕枕してもらったらすぐ眠っちゃうかも… 直哉さんエッチしてくれなかったね
ヨジロさん型のディルドをアナルに突っ込んで寂しさを埋めるんだよなんなん 予定もなにも(笑)ホテル出て真っ直ぐ帰ったら、それくらいの時間なるし…洗濯せな。
腕枕する。(抱きしめてキス)
寝よか? そっか… 遠いんだね ホテル何時に出る?
明日ゆっくり会える…? 夜ご飯は外食するの?
直哉のキス 好き…
もうちょっとだけこのまま話しててもいいかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています