【カップル専用】彼の部屋 72部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/ ちょっとモミモミしたかっただけ…柔らかくて気持ちええんやもん(笑) >>404
すみませんでした
次からは気をつけます >>405
もっとして欲しくなっちゃうからダメー
明日いっぱいしてね…(照) >>404
うっかり1000踏んだの俺や。申し訳ない。
告知は、入れたはずやが?
アレじゃアカンの?違うなら教えてや? >>408
無人駅の1000は私が踏んだよ
次スレに案内しなきゃだったんだと思う >>409
俺が悪いんや。何でか知らんけどまだある思ってたから。ごめんな。 ほんなら、少しだけ…片腕を肩に回しキスを続けながら遠慮気味にモミモミ >>411
ううん
1000なの気づいたけど次スレあるからだいじょうぶと思っちゃった
次スレで前スレ終わりましたって案内しなきゃだったみたい >>413
ん… ん ぁ…
(やっぱりお腹の奥がうずうずって…) >>415
明日にしよか(笑)服の上からでもアカンか? >>417
ほんとだ 入れてくれてたね
ありがとう〜 >>416
うん… スイッチのオンオフがうまくコントロールできないの
ごめんね… アレじゃ気にいらんねやろな?他のとこ見て勉強しとく。 >>419
コントロールせんでもええと思う。俺限定なら… >>421
直哉だけだよ?
もっと… ってなると眠れなくなっちゃうから… ありがとう。時間ある時にスイッチ入れに行く(笑)
もう眠い? うん… 直哉を困らせたくないし 無理して欲しくないの…
まだ眠くないけど 直哉は疲れてるでしょ
お布団もぐって横になって話そ?
寝落ちしてもいいからね 困ってないし無理してへんよ。
無理してもええし…我が儘言われる存在でおりたいし。
うん。布団入ろ(腕を千沙の頭の下に) もっとして欲しくなって 寝るの遅くなって…
寝不足で危険なお仕事することになるのが心配なの…
腕枕して筋肉痛辛くない? ありがとう。もう少ししたら寝るわ。
なるべく時間作る…俺のそばにおってな。
腕の筋肉痛くらい、どっちゅう事ないよ。
逆に千沙の重みが心地ええくらい。 うん… 直哉のそばがいい…
スイッチがオンにならなければ平気
待てるからだいじょうぶだよ
こうしていられるだけで幸せだから… フライヤー作るのとか少しあるよ
夕方までに終わらせる そっか…金土ハードなんやから無理しなや。
あっホンマは、明日忙しいん? 仕事準備の邪魔してるような…
まあ明日は、俺の我が儘聞いてもらお(笑)
そろそろ寝よか?
千沙の背中側から腕枕して抱きしめて眠りたいな。 そんなことないよ ゆっくりできるの楽しみにしてる…
うん… 寝よう
直哉に包まれて眠りたい
胸に手をおいてもいいよ もみもみはしないでね はい、我慢する(泣)
千沙包み込むように抱きしめて髪のニオイ嗅ぎなから寝るのが好きや。
千沙とこんな関係になれて幸せもんや。
おやすみ千沙…。
戸締りお願いね。明日よろしく… 直哉の腕の中あったかい… とっても幸せ…
ひとりで眠るのがすごく寂しかったの
今は毎晩大好きな直哉が腕枕してくれる
おやすみなさい 直哉
(手をとって指先にキス)
以下 空いてます ■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
以下、空室です。 くるみちゃん、お部屋ありがとう。適当に座って。お茶入れるね。
どこもお出掛けしなかったんだね。伝言気づかなかった。体調悪いの?大丈夫? うん、ありがとう
ごめんね
夕方にスーパー行って、ポカリとか買ってきた
いつもの…だった
だから、熱もそのせいみたい そうなんだ。良かった。でも無理しないでね。
俺も少し調子悪くて、家にいたの。色々調べてみたけど、やっぱり肝臓悪くしてそう。昔から肝臓は強くなく、よく健康診断にひっかかってたの。で、この頃体調変だと思う日はビール以外に焼酎飲んだりしてる。
お酒もビールくらいにして、徐々にやめようと思う。明日、仕事ぬけて病院行ってくるね。 うん、そっか…
明日病院行ってきてね
いろいろ調べてもらったほうがいいよ
好きなもの、止めるの辛いだろうけど、
治したらまた愉しめるかもしれないし
こうくんの肩に頭乗せる
明日何時くらいに行くの?また結果教えてね お酒は絶対飲まないとだめじゃない人だから。笑)
お茶、ここにおいとくね。
うぅ、こんなに体調がしっくりこないってほんと初めて。
い、意外としんどいんだね、
(^_^;) そうなんだね
ごはんの方が好き?
お茶ありがとう
いただきます
そっか…すぐにきっと良くなるよ
大丈夫だよ
手繋いでるからね ご飯大好きだけど、スーパーの惣菜ばっかりだから。笑)
今は体調かなり楽だよ。さっき5時くらいに起きた時は最悪やったけど。
ありがとう。手ぇ繋いでくれて。ふぅって安心するよ。久しぶりにくるみちゃん、しっかり想像させて。今、どんな服そうしてるの?
エッチなことしないよ。笑) お惣菜も美味しいのと、あんまりなのあるね
料理、最近はしないの?
何でわざわざ言うの?もしかして、意地悪してる?w
この前ね、ネイル久しぶりにしたの
薄いピンクだけど、、、
服はね、あんま可愛くない…
白のガウチョパンツにネイビーの半袖ニット 料理はほとんどしてないな。惣菜も飽きてくるね。笑)
意地悪してないよ。くるみちゃんがまた元気な時に。
ネイルしたんだ。ふーん、見てみたいなぁ。
服そうも想像できたよ、なんか自然でいいやん。
今でも、俺に抱かれたいとか思ってくれたりするの? 元気だもん。。。
小さい声で呟く
でも、いーもん。いっぱいくっついてやる!
腕絡ませて、そのまままた手を繋ぐ
何でそんなこと聞くのーー?
変わらないよ、わたしはずっと。。。。
こうくん、もう振り回さないで?
わたし、いっぱいもう考えて、悩んだよ 元気なんだ…可愛いね、くるみちゃん。
(くるみをしっかり抱き寄せる)
俺も、いっぱい考えたよ。お友達として接して行こうかなとか。その方がくるみちゃんのためかなとか。
なーんか全然すっきりしなかった。
俺、結局トリかえてないけど変な心配しないでね。浮気してないから。笑)
くるみちゃんと接する時以外はここにくることないし。 抱きしめてもらうと、気持ちが込み上げてきて、、、ぎゅって抱き返す
友達…?男友達ってこと?
じゃあこういうこともしないの…?
どうしてわたしの為って思ったの?
浮気…?どして急にそんなこと言い出すの?
全然心配してないよ、なんて…自惚れてる? うん、お友達だからえっちはしない関係。
今は違うよ。したいし笑)
もっと側にいてくれる人が見つかるんじゃないかと思っただけ。
信じてくれてるなら、それでいいよ。信じて正解だからね。♪ わたしの幸せの為に自分は手を引こうと思ったってこと?
友達でも、エッチしたくなったりしないの?
わたしは、たぶん…無理だよ
一度好きになった人とは友達にはなれない
サヨナラになっちゃうよ…泣
そんなのやだ…やだもん
信じていいんだよね?
もう…いきなり浮気とか言うからビックリしたぁ、、、心当たりあるのかなとか。。。
背中の服、ぎゅって掴む だって、くるみちゃんひとりでいること多かったし、辛そうだったんだもん。
浮気のこころあたりなんて、ぜーんぜんないよ。あるわけないやん。笑)
はぁ、さっきより肩と言うか、首のこり凄くとれてきた。めちゃ気分いいよ。
ありがとう。くるみちゃんがくっついてくれてるからだよ。
(唇を軽く重ねる。) ひとりは寂しいし、苦手だけど、、
こうくんの心が寄り添ってくれたら大丈夫だもん
目を閉じて、ちゅっ…
ほんと?首揉む?
でも…めまいするなら、神経と繋がってるしやめといたほうがいいね
そばにいられてうれしい
こうくんは、女友達っているの?話しやすいからいそうだね めまいは全然しないよ。
ありがとう。今日はいいよ。くっついてくれてる方がいいよ。
今は友達と言える女の子は0だよ。
まったくです。情けないでしょ?笑) うん、じゃあいっぱいくっついてるね
こうくんの胸もとで、ときどき見上げながら、話す
こうくんが言う女友達って、どんなの?
ごはん食べに行ったりとか?
前はいつまでいたの?
落ち込まないから教えて? 難しい質問だね。普通ご飯行ったりしたら、下心もついてくるタイプだしなぁ。
もう、10年くらいデートや女の子と二人でご飯なんてないよ。まじで。
誘ったりするタイプじゃないしね。笑) 2人で行くとそりゃ気になっちゃうよねぇ
わたしもそうだよ
こうくんの年上のお姉さんに、からかわれた話好きーw
わたしがもし、近くにいたとしても、
誘ってくれないの? くるみちゃんは誘うに決まってるじゃない。
しょっちゅう誘うと思うよ。特にご飯なんて絶対誘うよ。
くるみちゃん、今日はもう遅いから泊まっていきな。明日の朝にはベッドに戻してあげるから。 じゃあ誘えるんじゃんー(^^)
情けなくないよ、こうくんは情けなくなんかない!
泊まっていいの?やったぁー
じゃあパジャマ貸して? だってくるみちゃんはもう、全然気を使わない女の子だし。笑)
うん、パジャマ持ってきたよ。スエットでいいよね?
着替えたら少し早いけど、布団の中に入ろうか?久しぶりだね、一緒に寝るの。笑) 何それーひどいじゃん( ; ; )
何て誘ってくれるの?
わたしがじゃあこうくんの後輩だったとしてー…
スウェットありがと…
こうくんの匂いする?
もう気を使わないから、一緒に寝ても何も感じないもんねー、、、
ふん。。。
なんかやっぱりこうくんに距離取られてるー……泣 ごめん、ちょっと車に行ってたよ。
なんで?距離とってないよ。どうしたの? 寝たのかなって思った
だって、、気を使わないとか言うし、
一緒の布団で寝ても、別々ねって感じしたんだもん
もう何か感情がごちゃごちゃしてる、、、 いい意味で気を使わないだよ。
別々ってそれはただの考えすぎでしょ?笑)
一緒に寝よ。くるみちゃん。
(くるみをこっちに抱き寄せ、唇を重ねる。) そだね、考えすぎだったかも…
こうくん、、、何か感情がグラグラするの
女の子の日だからかな、何でだろう…
…ぎゅって抱きしめてもらって、、、
ゆっくり唇重ねる
安心するね こうして欲しかったのかも たぶん、女の子の日だからだよ。
そんなに感情がぐらぐらしなくても、大丈夫だよ。ちゃんと側にいるよ。
今度、女の子の日が終わったら、くるみちゃんのこと抱いていい? グラグラして、こうしてこうくんにぶつけちゃってる…
最悪だよね、ごめん
ほんと…?
もう心配しなくていいの?
そばにいるよって、うれしい言葉だよ
うん…いいよ
小さい声で呟く
初めてのときみたいに、ドキドキする
わたしだけ…? 熱く、熱くなるような時間にしたい。次くるみちゃんとエッチする時は。
ううん、久しぶりにこんなに側にいて俺もドキドキしてるよ。
くるみちゃん…
(唇を重ね、くるみの閉じた唇を舌でそっと押し開ける。舌をゆっくり中に入れ、くるみの舌に絡めていく。)
くるみちゃん、そろそろ時間じゃない?
おやすみしようか? こうくんの舌あったかい…
ゆっくり絡めながら、こうくんの首元に手をまわす
ちゅっ…ゅっ。気持ちいいね
うん、、そろそろねなきやあね
やだな、、、離れたくない
気持ち落ちつく、、、 久しぶりにくるみちゃんの寝顔見れてる。
すやすや寝てる。可愛い。
おやすみなさい、くるみちゃん。
以下空室 あらぁ、部屋閉めちゃった。
くるみちゃん、もう寝よ。一度閉めてまたしゃべってたら起こられちゃうし。 はぁい…わかったよぉ
明日から頑張れるように、好きって言って欲しかったの
でも可愛いって言われて嬉しかったよ
おやすみなさい…ちゅっ
もう一度閉めお願いしますm(._.)m 寝たのかと思ったの。起きてたんだね。
うん、大好きだよ。
明日もお仕事頑張らないとね。
好き、大好きだよ。おやすみなさい。
以下空室 直哉 おかえりなさい こんばんは ただいま
私も愛してる…
(抱きしめて頬をすりすり)
今ね いちえふっていう漫画読んでたよ タブレット調子悪くて、復旧するんに必死…やっとこさ書き込み出来るように(笑)
そっか?俺は読んだ事ないなあ。
何で?そっち系に興味あるん?どこまでホンマの事書いてる漫画か知らんけど、今と状況変わってるからね。
何か軽蔑されそう(^_^;) そうだったんだ… 会うために頑張ってくれたんだね…
直哉がどんなところにいるのか少しでも知りたくて
状況が年々変わっていってるのも描いてあるよ
軽蔑?? どうして?
想像以上に大変なのがわかったし 安全面のことで少し安心したのはあったけど… 似た事してるんやと思うけど、作者の人とは、違うと思うよ?アチコチ行くしな。
命綱張って外で作業してる時も多いし…一応守秘義務あるんで、細かい事は書けんけど。
漫画なら面白可笑しく書いてるん違うかな?って。
俺も読んでみよかな(笑) 面白くというよりリアルに描いてある感じするけど…
作業内容は違うかもだけど
防護服着て作業する時の暑さとか汗の量とか 熱中症のこととか
まわりの風景とか
動物たちのこととか
直哉から聞いたことと重なるよ そっか?興味持ってくれて、ありがとう。
今日頑張って、仕事終わらせてきた。
明日は、私有物整理と病院行って終わり。
漫画見たなら、病院行く意味わかるかな?
すぐに次の現場に入れないのも、わかってもらえたかと。
…そこまで書いてないか?(笑)
しばらくフリーターすっかな?
派遣会社に籍置いてるから引っ越しでも惣菜作りでもコンサート会場スタッフでも日替わりで色々やれるで。やってたし。 今日で終わったんだね… 本当に本当にお疲れさまでした…
(頬を両手で撫でて額にキス 唇にキス)
検診のことも描いてあったよ
被爆量に上限があることも
明後日関東に移動するの?
直哉はなんでもできるんだね すごいな ありがとう。千沙に、お疲れ様言われるん素直に嬉しい(千沙の両手を掴んで引寄せてキス)
千沙は特別やから…俺の特別、千沙特別…競馬みたいやな?(笑)
うーん、明後日か明明後日になるかな?
スポットで、入る仕事やから誰でも出来るよ。
ただ結構キツい。使い捨て感覚で雇われるから、肉体的にも精神的にも…。
一生やれ言われたら無理やな。繋ぎで、やるから我慢出来るけど(笑) 私だって電気使ってきたのだし 責任があるのに
直哉たちが代わりに負ってくれてる
ありがとう…
(抱きしめて背中を撫で撫で)
直哉だって特別な人
直哉はとても強い… どんな扱いされても擦りきれたりしないから 俺は、電気作る元作った罪あるから(笑)
強くないよ。擦りきれへんけど、ぶちきれる時あるしな?(笑)…冗談やで。
よほどの事ないと。
昨日も怒ってるって書いたけど全然怒ってなかったから。
ただ心配で、くどくど書いただけで…特別さんやから。(抱きしめ返し千沙の首筋にそっと唇をつけながら髪のニオイを思いきり吸う) ん…
(首筋に直哉の唇を感じて甘いぬくもりに包まれて)
直哉だけだから… いつも直哉のことだけ… ホンなら2度とナンパ相手にせんといて…俺でさえ携帯教えてないのにポルトガルヤロー…おっと、嫉妬丸出しやな(笑)
特別やから許せ(髪に触れながら身動き出来んくらい抱きしめる)
もう作業服要らんのに洗濯してたわ…取ってくる。 わかってる…
途中でナンパって気づいたけど
ただちょっと好奇心で どんなこと言うのかと思って聞いてただけだから
医療機器を扱っていて 医者の彼女と別れたばかりとも言ってたよ
作業服の洗濯もしばらくお休みなんだね >>497
おかえりなさい
いちえふで洗濯のことも少し描いてあった ほんなら、俺がナンパしに行く。俺が怪しげな、外人女に話しかけられて立ち話して電話番号渡されたらどう?…アホな質問してるな(笑)
男と女じゃ力も違うのに…
彼女と別れてすぐに求婚かい?(^_^;)
貿易会社社長、医療関係…ホンマは、粉もん系の貿易で宅配のバイト狙いやったん違うか? >>499
洗濯しても明日廃棄するのにな?(笑)
洗濯の事まで書いてる?スクリーニングの事かな?
漫画読もかな?借りに行ってええ? 直哉に声かけられても もうナンパの相手しないって約束しちゃったし(笑)
直哉だって相手しないでしょ?
鼻の下伸ばしてたら3日くらい口きかないけど
粉もん系? 宅配のバイト?? >>501
最初の頃は使い捨てだったけど 洗濯して使い回すようになったこととか
洗濯機に前のおじさんのものが残っててうんざりとか(笑)
ネカフェで読んでるよ〜 鼻の下伸ばすんは、特別な誰かさんだけ。
股の下のモノ伸ばすんもな(笑)
粉もん…使ったらアカン粉な?宅配…運び屋さんに仕立てられたりとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています