【カップル専用】彼の部屋 72部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/ >>761
ゆいさんこちらこそありがとうです
こうやって二人で話すのは初めてで
上手く行って良かったです
後、少し遅れてごめんね 大丈夫です。忘れないうちに伝言板かいちゃいました!すぐ会えて嬉しいな。良かったです 俺もまた会え嬉しいです
ゆいさんは時間の方は大丈夫ですか?
後、旦那さんとかも カズマさん時間大丈夫ですか?
わたしは大丈夫です。今日はいないので。 そうなんですね
俺の方は明日は仕事だからあんまり遅くまではちょっと無理だけど、今はまだ大丈夫だよ
少しお話しましょう 少しお話しましょう!
おそくならないように。
明日お仕事なんですね。お疲れ様です。 ゆいさんありがとうございます
でも明日行ったらまた休みです(笑)
今日は本当に盛り上がったね!
ホント凄く興奮しました あ、そっか。土曜日お休み 笑
金曜日は気が楽になっちゃいますね!
もードキドキして本当に。
恥ずかしいやら嬉しいやらで大変になっちゃいました。 そうですね
でも明日だけ仕事ってのも結構だるいですよね
どうせなら3連休にしろよって感じで
ゆいさんあまり上手くリード出来なくてごめんね
2人でスレHするの初めてで ぜんぜん、わたしすきです(あ、恥ずかしい)カズマさんの一連の流れ?っていうのかな?
わたしこそ、もっとちゃんとできなくてごめんなさい。
あー、3連休は欲しい!!笑 ゆいさんにそう言ってもらえると凄く嬉しいです
ありがとう、ゆいさん
ゆいさんもそんなことないですよ
本当に興奮したし逆にし過ぎました!
ゆいさんもお勤めですか?それとも専業主婦ですか? 良かったです。次はちゃんともっとよろこんでもらえるようにしたいなー
さんなしで呼んでください。おねだりしちゃいます。
専業なんです。 そんなに初めてを強調しなくてもwww
あ、ここは複数だめなのかな
失礼www うん分かった
ゆいって呼ばせてもらうね
ゆいは専業主婦なんだ
専業もある意味休みなしだから大変だよね
3連休上げたいかも 結構ひまです。 笑
不在がちだから余計に。
3連休もらったらなにしようかなー。
特になにもせずおわったりするかも 旦那さんはあまり家に居ないんですね
確かにそれじゃ結構暇ですよね
俺も実際3連休貰ったら特にする事ないかも
せいぜい車でどこか出掛けるくらいかな
ゆいはドライブとかは結構する方かな? ドライブ好きです。窓から見たり、うたたねしたり。
運転はしばらくしていないなー。こわい。 >>777
ドライブwww
飯以外ずっと2ちゃんねるなのにぃwww 俺は運転する方だからうたた寝出来ない〜(笑)
ゆいも免許持ってて運転はするんだね
確かにあまり乗ってなくて久しぶりに乗るとちょっと怖いかも ペーパードライバーになりそう。
とりあえず更新だけはしています。
運転席では眠れないですよねー 免許持ってたら何かと役に立つからね
今日は結構蒸し暑いよね
最近ちょっと涼しいかっただけに
ゆいの所も今日は蒸し暑いかな? 蒸し暑かったです。
むしむしするのはべたべたするから嫌だな そうだよね
さっきお風呂入ったのにジメジメしてるせいでまたうっすら汗かいてるよ
もう梅雨に入ったからしばらくはこんな感じだね わたしもお風呂入って、ちょっとだけエアコン使って快適になったー。
梅雨入りしたのかな。早く終われー うん
もう梅雨入りしたってニュースで言ってた
ホント梅雨は早く明けてほしいよ
雨ばかりで憂鬱になるよね
でも梅雨が明けると夏だ!
ゆいは夏と冬どちらが好きかな? 時間わかりました!
わたし、冬が好きです。寒いけどすき。
カズマさんどっちかなー?夏すきそうー そうでもないよ
昔は低血圧で冬は起きれないし、寒いのが苦手だったので嫌だったけど最近は冬の方が好きですよ
最近の夏は暑過ぎて日中は体が
だるくなるよ
昔は夏でもこんなに暑くなかったのにね 確かに昔はこんなに異常な暑さじゃなかったですね。
気温もそこまで上がらなかったし。
低血圧。大変そうだ。
わたしは寝起きもいいから経験したことないな 昔はホント大変だった!
布団からなかなか出れないし、起きても身震いして辛かったな〜
でも今は昔みたいに酷くないから大丈夫です
ゆいは低血圧ではないんだね
羨ましいよ じゃあぎゅっとしてあげようーわたしが 笑
朝からぎゃーぎゃーうるさいね そんなことないよ
ゆいにぎゅぅってされたいです
ゆいそろそろ今日は 時間ですね!
お話してくれてありがとうカズマさん。
じゃあぎゅって抱きつきます ゆいもっとお話したいけどごめんね
俺もゆいにぎゅって抱きつく
ゆい明日も大丈夫? 明日大丈夫だよ!
また伝言してほしいな!
わたしもするよー! うん分かった
俺も明日はあの時間+15分後に(わかるかな?(焦))にアンシャンテで伝言して待っているよ わかりました!
違ってたらどうしよ?
とりあえず伝言してアンシャンテのぞいてみるね! ゆい、ごめんね
なんかこの部屋変な害虫が飛んでいるみたいで
うん取りあえず時間出来たらアンシャンテに来てね
俺の方が先に来てたら待ってます
ゆい今日は本当にありがとうございます わかりました!
大丈夫ですよー!見えないようにしたから。
じゃあアンシャンテにいきますね。
ありがとうございます!
おやすみなさい! ゆいありがとう
また明日ね
おやすみなさい
以下空室です 詩織さんこんばんは。お待たせしてしまいごめんなさい;
絶賛ちらかり中のお部屋にようこそw
例の座椅子は明日届く予定なのですが、一足早く一緒に大きな座椅子に座りましょうw
もしかしたら今日はお泊りかなって思っていました。体調が良くないのでしたら無理はしないでくださいね。 孝幸さん、こんばんは。
まだお食事中かな?しばらくは食べる方を優先してください。ゆっくり行きましょう。
わーい、新しい座椅子だあ!新品の座椅子って座り心地いいですよね。
実は今日はお泊りなんですwでも古いパソコンを置いておくことにしたので、スマホ2台駆使はなくなりましたw
今日は忙しかったせいもあって、早くに眠気が来そうです;日付が変わるくらいまででお願いします…。
でも体調は全然大丈夫ですからっ!最近やっとマウスピースでも寝付けるようになりましたよ。
上を向いて眠ることもなんとかできるようになりました。ただアイマスクは必須です。 多分詩織さんだったらすっぽり収まってしまいますねw
でも、俺の座る場所がなくなってしまうので詩織さんはお膝の上ですよっ
(詩織さんを抱え上げ膝の中に座らせて)
早速お泊りだったんですねw書き込むだけなら古いパソコンでも平気そうですね。
やっぱりタイピングに慣れているとスマホ使用はしんどいだろうなって思っていたので一安心です。
じゃあ、元気な時は…むふふw
時間了解しました。俺も今日はちょっと疲れ気味なので丁度良いかも知れません。
マウスピースようやく慣れてきたんですね。眠れていないのではないかとずっと心配していました。
アイマスク、俺も昔一時期無いと眠れませんでしたwなんか部屋の中が気になっちゃうんです。
アイマスクと言えば一度昔プレイで使ったことありましたねw 折角私が新品の座椅子を占領していたのにーw
(孝幸さんの上に座らされると、不満そうに足をバタバタさせて)
キーボードの調子があまりよくありません;そしてPCが古過ぎて壊れたりしないかちょっと心配ですw
元気な時は…ですねw恥ずかしいから言葉を濁しておきます。
アイマスクというと、私が緊縛されているのに途中から消えてなくなってしまったあのプレイの時の話ですねw
最後の最後で忘れていることを指摘されて、本当の羞恥プレイになってしまいましたw
孝幸さんももうすぐ忙しくなってくるんですよね。だから今日は会っておきたかったんです。
最近本当に蒸し暑いから、お仕事中は熱中症気をつけてくださいね。 そんなに座りたいんですか?椅子を占領している詩織さんを椅子にしちゃいますよ?w
(風呂上りの熱の残る身体で詩織さんを抱き寄せ髪を梳くように撫でて)
いつぐらいのPCなんですか?起動出来ているならまだ大丈夫なのかなと思いますが同時にネットのページを開いたりとかすると怖いですねw
キーボードはほら、最悪電器屋さんに安いのが売っていますしw
そうそう、詩織さんアイマスク忘れてる!ってなったけど途中で指摘するのも何か言い出しづらくってw
今度する時は忘れてたらちゃんと途中で言いますから安心して下さい!
ちょっと連勤気味になるので少し間が空いてしまうかもしれません;
そう言ってもらえるのはすごく嬉しいです。俺も詩織さんに会いたかったですもん。
もう肌着がじんわり湿ってくる感覚がすごい嫌ですwアツいーアツいーって言いながら仕事していますw
詩織さんも日中外へ出る時は気を付けてくださいね。紫外線と熱中症予防をしっかりと! 私が椅子になるなら、くすぐり椅子になりますw
(髪を撫でられながら、孝幸さんの方を上目遣いでちらりと見て)
同時にネットするのは大丈夫です。でも電源を入れてからの起動が不安定なような気がして…。
ノートパソコンの手前にキーボードを置いたら、画面が遠くなっちゃいますね。
ってPCを後ろにずらして試してたらグラスを落としちゃいました;お茶を飲みきっていてよかった…w
ちゃんと気づいた時に言ってくださいwと、忘れていた本人の私の方が何故か偉そうに言ってみますw
私も声を掛けられても会えない日があるかもしれないから;忙しいからこそ会えない日が続くのは寂しいんです。
相変わらずお茶を抱き締めてお仕事しているんですか?前の職場ほど暑くはないのかな? むぎゅーって押し潰しちゃいますからね?w
(詩織さんの視線と目が合うと頬を両手で包み込み、額にそっと唇を落として)
昔使っていたノートも最後には起動時がすごい不安定でした。
ノートだと画面小さくなっちゃいますよね。今もタイピングが怪しい感じですか?
大惨事にならなくてよかったですw
じゃあ今度はプレイ中に指摘しちゃいますwあ、アイマスク取れちゃってますよ。的なw
そうですよね。ふと振り返って詩織さんにお会いできていない日が続いてるなと思うと(´・ω・`)ってなります
前のところは外に自販機があったのですが今のところは建物の中に設置されているのでついつい飲み物を買ってしまいます;
一応水筒も持って行ってるんですけど昼食時には飲み干しちゃうんですよね。 ん…。
(唇を触れ合わせて数秒、微動だにせず孝幸さんの温かな気配に気持ちを安らがせて)
孝幸さんに押し潰されたら、痩せてしまうかも…w
(今度は悪戯っぽく笑いながら孝幸さんを見つめて)
次にこのPCを使うときに、電源が入らなくなってそうで怖いです。
ミスタイプ頻発ですね。それでもスマホで書くよりはマシですwあと変換で間違いが多くって;
グラスを割ったりしていたら、レスがあと5分ほど遅くなっていたと思われます。本当によかった…
冷静に指摘されるとこちらまで冷静になってしまいそうですwあ、じゃあさっきのレスやり直しましょうか?とかw
孝幸さんに会えると、ちょっと前向きになったり何かをやる意欲が湧いてきたりするんです!
ジュースや甘いコーヒーは糖分の取りすぎに注意してくださいね。
私も最近は冷たいお茶をガブ飲みしています。体を冷やしすぎないように気をつけなくちゃ。お腹も痛くなるし。 あ、早速。詩織さん、唇を付けたのは額です。お・で・こw
(にんまり微笑みながら頬っぺたをぷにぷにとつまんで)
痩せるというよりノシイカみたくなっちゃうかもですね。今度こそ唇に…ちゅ…
(頬に手を添えたまま顔をこちらに向けさせやや強引に唇を奪って)
うう、詩織さんにパソコンをプレゼントしたいです。あ、すっごい安いやつですよ?w
大分古いやつなんでしょうか?OSはXPとかですか?
昔他の方々のやり取りでそんなのを度々見かけました。描写の中で修正したり、今の無し!ってなったり十人十色でしたw
じゃあ詩織さんに意欲を維持してもらうために定期的にお会いしないとですねw
甘いジュースやコーヒーを控えようと思ってもつい…wお財布にも優しく無いですね;
おうちではなるべく麦茶を飲むようにしています。起き抜けなんかは喉がカラカラなので1杯のお茶が美味しいです。
明日は座椅子が届いて落ち着いたらHDDをSSDに移行しようかなと思っています。 !!!
(自分の間違いを指摘され、孝幸さんに頬を弄ばれながら硬直したままで)
ちゅ…
(孝幸さんと唇を重ねると、今度は恥ずかしさに顔を真っ赤にして)
生意気にもwin7です。XPの頃は安定していたのにー。
プレゼントならパソコンでもその他何でも受け付けますよ?ちょうどボーナスの時期だしw
私の場合はレスが遅いから、やり直しをしていたら一向に進展しないまま終わってしまいそうですw
そうですよ。私のやる気を出すために孝幸さんには定期的に会ってもらわないとw
私はもっぱらルイボス茶です。抗酸化作用があるとか体にいいとか聞くけど、飲み続けても効果が全くわかりませんw
最近は水素水がちょっと気になってます。
次に孝幸さんに会うときは、色々と進化してるんですねw へっへっへ…wちゅ、ちゅう…
(後頭部を撫でながら何度も唇を食みキスを味わって)
XPはすごい安定していた気がします。それに引き替えVISTAは…w
俺も今Win7ですけれど毎日毎日Win10へのアップデートを促されますw
あ、じゃあたまに使うボンテージありますよね?夏場は暑いから別のえっちな下着を…w
体位が気に入らないとかで何度も何度もくるくるくるくる身体の向きを変えましょうw
詩織さんのやる気が無い時は夢枕に立って頭がじがじですよw
ルイボス茶って初めて聞きました。味はどんな感じですか?
水素水も話題に上がっていますよね。近頃は色々な健康食品や飲料が出てますね。
脱水症状や調子が良く無い時は是非OS-1をお試しください。あれは本当に効きますw
ここまで取り替えたらCPUも替えちゃおうかなーとか思い始めていますw ちゅ、ちゅっ…もう笑わないで…
(恥ずかしくてたまらないという様子ながらも、孝幸さんからのキスはそのまま受け取って)
私の普段使いもWin7だけど、一度もアップデートしろと言われたことがないです…。どうして…?
孝幸さんの欲望を具現化したような下着もいいけど、あのペンダントみたいな素敵なプレゼントでもいいんですよ?w
くるくるくるくるは面白そう!と思ったけど、普通にエッチの最中に体位を変えればいいだけのような気もしますw
刺激でやる気はでるかもしれませんが、顔に傷が残るのはちょっと困りますwだから普通に夢に出てきてください。
母いわく薬っぽい味とのことです。私は美味しいと思ってルイボス茶を飲んでいますけど。
一つだけ実感できる効能がありました。利尿作用があるので、やたらとトイレが近くなります。あれは困りますw
本当に効きますって、そんなにOS-1にお世話になる生活を送らないでください。ただ家に常備しておいたほうがよさそうとは思います。
短期間で箱は同じでも中身は全くの別物になっちゃいそうですw んー、だって早速だったんだもんw可愛いw
(詩織さんの向きをくるりと変え、ぎゅうっと強く抱き締めて)
システムの更新は自動にしていますか?タスクバーのWinアイコンが出ていればいつでもアプデ出来ますよ。
こう、胸と秘所のところにスリットの入ったランジェリーとかwこれだってペンダントと同じくらい想いが篭っています!
くるくるし過ぎて目が回っちゃうかもですねwしたい体位がある時は詩織さんに押し倒してもらってもいいしw
顔には傷が付かないよう首筋にちゅーっと吸い付くようにしますねw
花粉症対策にグアバ茶を飲んでいた時期はありました。爽健美茶もちょっと苦手だから俺には合わなさそうですw
体内の不純物が出ている証拠ですよ。あ、いいこと思い付いちゃいました。えっちの前にルイボス茶を一気飲みして…w
ちょっとダルいなーとか脱水気味かなって時にお世話になりました。味はポカリスエットに近いですよ。
何だかんだ5年以上使っていますからね。ガワは同じだけど中身は殆ど別になりそうですw だって唇にしてほしかったから、キスと聞いてつい早合点しちゃって…
(孝幸さんの首筋に顔を埋めて、小さく呟きながら自分からも抱きついて)
システムの更新は自動にしていません!面倒だしWin7のままでいいかなぁと思い始めてますw
胸のところにスリット?どんなのだろう。Amazonで検索したら出てきますか?
目が回るなんて、どんなアクロバットな体位をするんですか?w私すごく体硬いのに…
孝幸さんに上に乗ってきて欲しいときは、一人でころんと転がって待ってますw
顔には傷がつかないけど、首にはキスマークがつくんですねw
爽健美茶美味しいのに(´・ω・`)グアバ茶は飲んだことないけど、グアバジュースは好きです。
もう…そんなに私が我慢している顔を見たいんですか?それとも漏れさせたいんですねw
ディスプレイは買い替えたりしないんですか?ゲーム用に高級で大型のにしたり。 この間のエッチの時はあまり出来なかったからね。次の時はいっぱいしようね?ちゅ、ちゅく…
(ポンポンと背中を叩きながら、耳たぶや頬に何度も唇を落として)
多分そのせい(おかげ?w)だと思います。俺も面倒そうなのでWin7のままで行くつもりです。
あるかなーって思って検索したらありました。流石密林wシースルーベビードール&オープンクロッチ的な商品ですねw
うーん、上に乗ってぐるんぐるん回ってもらいましょうかw
あのハーブっぽい風味がどうも苦手で;グアバジュースは美味しいです。お茶の方は何とも言えない独特の風味ですね。
詩織さんが、恥ずかしそうに、トイレを我慢するけど、結局お漏らしして、泣いちゃうお顔が、見たいです!
ディスプレイは現状のもので割と満足してるんですよね。デュアルディスプレイが快適過ぎるので大型のにはしないかなぁ。
すっかり日を跨いでしまいましたが眠気は大丈夫ですか? 次の時は今のこの体位で孝幸さんとくっつきたいな…
(頬にキスをされながら、孝幸さんの耳元でそっと囁いて)
自動更新にしていたら勝手にWin10になっちゃうのかな?自動更新じゃなくてよかったですw
こんな夜中に密林を見て、ちょっと興奮しちゃいました。でもどんな下着なのかちゃんとわかりましたよーw
私が孝幸さんの上で回転するんですね。でもあまり楽しくなさそうですw
グアバジュース美味しいですよね!でもグアバがどんな果物なのかはよくわからないまま飲んでいます。
もう…孝幸さんったら変態なんだからwついお漏らししちゃうくらい気持ちよくさせてくださいね?
デュアルディスプレイだったんだ…。一度貞子ごっこしてみようかと思っていたんですけど、しなくてよかったです。
そろそろ眠気がきつくなってきちゃいました。次のレスで終わらせてください。
孝幸さんこそ大丈夫ですか?もし辛かったら先に落ちてください。お部屋閉めるくらいはできるので。 この座椅子の上でかな?いっぱいくっつこうね…ちゅ…
(詩織さんの顔を正面に見据え両手で頬を包み込み、もう一度唇にキスを落として)
そのまま放っておくとご丁寧に自動更新してくれるそうですよw
夏場にぴったりの涼しげな下着ですよねw今度はそれをプレゼントしましょうw
ぐるぐるしている間にちんちんがもげちゃいそうです;;
そうそう、よく分からないけど美味しいからいいやって感じで飲んでいますw
ラブラブなのもちょっと変態チックなのも詩織さんとたーくさんしたい所存でございますw
詩織さんが分裂して出て来そうですw二人とも脇に抱えてたくさんイイコイイコしますねw
少しまだ平気な感じはしますが今日はお言葉に甘えちゃおうかな?
明日がお休みなのもあって今日はまったりのんびりお話が出来て楽しかったです。
詩織さんが夜眠れるようになったと聞いて心配事も一つ解消されました。
慣れない枕でしょうが詩織さんもゆっくりとお休みになってくださいね。
先にお布団の中で待ちかまえています。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ… ちゅ…新品の座椅子がいっぱい汚れちゃうよ…
(唇が離れてから目を開くと、何を想像したのかまた恥ずかしそうにして)
OSのアップデートまで自動だなんて、本当に親切ですね(棒)
喜んでいいのかどうか…。次に孝幸さんに会える時を楽しみにしていますw
どちらかというと変態チックなほうの割合が高いような気がしますがw
両脇に均等に抱えてもらえるなら分裂してもいいかも、って思っちゃいましたw
夜眠れるようになったのはよいけど、今度は眠くなるのが早くなっちゃって困ってます。
孝幸さんは明日はのんびり過ごしてくださいね。PCの進化を楽しみにしてます。
寝る支度を済ませたら、急いで孝幸さんを追いかけるので眠りながら待っていてください。
おやすみなさい。孝幸さん、ありがとう。ちゅ…
(以下、空室です) 千沙いらっしゃい。
週末頑張ってたな?お疲れさま。
(軽めの抱きしめ) うん。俺も…
前に予告したように、こっちおる間は千沙に寂しい思いさせる事あると思う、ごめんな。 (そっと右胸に手を…)
痛む? 無理したんじゃない?
会えなくて寂しかったけど 直哉の存在がすごく大きくなってるってよくわかったの
金曜の夜すぐに来てくれた時 びっくりした
直哉が王子さまに見えた(笑) >>826
あやまってばっかり…
寂しいのも直哉がくれるものの一部だからだいじょうぶ
直哉がいなくて寂しくないのより 直哉がいて寂しい方がいいから うん。痛い…仕事中は結構痛み忘れてんねんけど部屋で横なったりしてると結構くるわ、動きが出来損ないのロボットみたいな(笑)
起きてたからな、あの時は。
自動にしてたし一応。普段は寝てるで。
王子様って柄ちゃうよ…でも千沙の役に立てたなら嬉しい。 >>828
ありがとう。なんせ不規則なんで…。
アッチ戻ったら元通りなるかと。 苦しくて辛くて痛くて耐えられなくなって伝言したの
直哉が来てくれたら嘘みたいにラクになって…
直哉の痛いのもなんとかしてあげれたらいいのに 遠慮は要らんて言うたやろ?
ただ、寝てたら無理…だから伝言も簡単に、起きてたら会いたい とかで。
あんな伝言後で見たら悲しくなるし心配する。
何で気付いてやれんかったんやろ?って落ち込むで俺(笑)
痛みは時間が薬、肋骨はどないしようもないから… >>830
不規則だと体にも負担だと思う…
無理のない範囲で会えたら十分だから >>832
自分でもあんなに苦しくなるなんて思ってなかったから
来てもらえるとも思ってなくて…
ただ 言葉にしないではいられなかったの
いつも直哉がどう受けとめるか考える余裕なくてごめんなさい >>833
ありがとう。
うん、無理せんとやってこな?お互いに。
無理は、いざって時のために、とっとく(笑)
千沙は?金土と仕事うまくいったんか?
伝言では準備も終わって半身浴…と書いてたから安心してたんやけど。
仕事以外でヤな事あったか? 怪我して辛いのに心配させてばかりで…
免疫も治癒力も下がっちゃうね
心配かけないようにする… >>835
仕事は… 自分の力不足を感じてる… 何とかやれてるとは思うけど
仕事以外では 調停の手続きを進めるのが負担になってるのかな…
どちらも直哉が支えになってくれてるから
直哉に会えなくて 禁断症状っぽくなってしまったと思う >>836
もっかい言う。
遠慮は要らん。怪我するのも仕事のうちやから気にせんでよし。
大怪我と命だけは落とさんように気をつけるから。
至急迎え来い←これだけでOK、カタカナでもええで?
電報みたいで、おもろいし(笑)
今でも普通の電報ってあるんかな? >>837
仕事ってそんなもんやろ?何とかやれてる…それが何でもやれてる、に変わって行く。
前の仕事もそうやった。今は、また何とかやれてるを楽しんでる状態(笑)
どんな仕事でも同じちゃうかな?
調停に限らず手続きが面倒な事は負担になるな。
支えでも踏み台にでも喜んでなるから頑張れ、甘えろ。 今の電報は漢字聞かれるよ カタカナだけでもできると思うけど(笑)
ありがとう 直哉
感謝の気持ち うまく伝えられなくてもどかしい…
直哉に甘えてるし頼ってる どうしようもなく依存してる
大切だし… 大事にしたいと思ってる >>840
そうなんや!? 電報打った事ないから知らんかったわ。
ありがとう…それだけで充分やで?
俺も千沙に感謝しとるし、お互いさん♪
千沙が俺の事必用なくなった時が千沙のほんまの再スタートなのかもしれんな?
そんな時来ても俺の事忘れんといてな?
千沙へ電報
チサ ガンバレ イツモオウエンシテル ダイスキヤデ ナオヤ 直哉… どうして?
時々直哉につき離されてるように感じる…
依存性は不治の病だから 必要なくなることはないと思う
今みたいに病的じゃなくてもう少しマシにならなきゃだけど
リアで好きな人忘れられない人いるのかって聞かれた時も寂しかった
どうしてそんなこと言うのかなって…
コトバニスルノガムズカシイクライ スキナノニ トドカナイ >>842
5分遅れで千沙の答えが入ってくる(泣)
ん?言い方悪かったら、ごめんな。
シンプルに言うわ。
弱ってる状態と元気な状態じゃ、お粥の旨さ違うやろ?って事…変な例えやが(笑)
千沙が元気な時でも、お粥食べたいなら食べたらええって事…余計ややこしい?
俺は、お粥好きやで。
元気な時でも旨い…突き放すなんて、とんでもない。
冷たく感じたなら、ごめんな。
千沙の想いは、わかってる。
ただ…字だけの関係やから千沙の今迄の彼氏や旦那に比べたら不利やろ?
その点は不安になる事あるの理解してな?
明日にも千沙に求愛するイケメンの金持ち現れるかもよ!?(リアで)
そんな時、字男の俺は、「ちょっと待った」も出来んからな?
まあ、それくらい千沙の事想ってるって事(照) 5分遅れ?? おかしいね…
子供のころ リアルな生活が辛すぎて本ばかり読んでた
字だけの存在の方が私には身近なのかも
直哉が好き タブレットいまいち遅れ気味で…
今は字男でもええよ。
でも、ほんまの幸せ千沙に体験させたいなと…
ん?俺も好きやで。
眠くなってきた? 今日は忙しかった? 字男ってなんか面白い(笑)
今日はのんびりだった
眠くはないよ お昼寝したし
ただ 何をするにも時間かかっちゃって
直哉は明日何時に出るの?
私は11時前くらい だって字男やん…
下手っぴいな字男やけど大切にしてな?(笑)
俺も千沙の事大切に想ってるから。
休みなんやから時間かけたらええよ。
明日は、5時出発。 ほんまの幸せ…
直哉がそばにいてくれたらそれが幸せ
大好きだしすごく大事 大切にしたい…
直哉 お風呂は?
もう寝れる? 帰ってシャワーしたよ。
うん。湿布貼ったら寝れる状態…熟睡は望めんけどな(笑)
咳したら痛くて。
大事、大切にしたいって言われたら男でも嬉しいもんやな?今気付いた。
大事、大切にしたいって思える存在があるのも幸せやけど…誰かさんのおかげやな。
千沙、ありがとう(左腕でおもいきり抱きしめておもいきりキス) 直哉とキス したかったの…
ずっと想ってた
(目を閉じて直哉の脣の感触を…)
直哉は大切な人 かけがえのない人
こんなに想える人がいるのも 想ってくれる人がいるのも幸せなことなのに
想う人に想われているなんて奇跡だと思う
湿布はってあげたいな
お布団入ろう? んっ(我慢出来んと舌まで入れ長めのキス)
奇跡…そうやな?最初の出会い〜遠慮気味に書いた伝言〜受け入れてくれた事…俺にしたら全部奇跡みたいなもん。
もうひと奇跡起こせるよう気長に頑張るわ(笑)
ほんまに湿布貼ってもらえる時がくるように…
うん。慣れてない仕事やから休ませてもらうわ。
大丈夫?何もない?絶体遠慮はすんなよ?
字男でも千沙の彼氏なんやから…
腕枕したよ…明け方まで一緒な? (直哉の舌を吸って舌を絡めて… 立っていられなくなるくらい蕩けて)
ん… ん
いつか本当に…
だいじょうぶ
直哉の腕枕で眠れたら幸せ ありがとう。背中の時頼みます。
左腕で腕枕して千沙の額辺りに俺の頬ピッタリつけて寝てるイメージ抱いてな…柔らかくキス
千沙おやすみ。明日も一緒に寝よな?
大好きやで。ほんま大好き。
以下空き 真哉くん、こんばんは〜
今日もお邪魔します。
毎日遅くまでお疲れさまです…大丈夫?
いつでも寝てね
洗濯中?w 遥、おかえりー。
ちゅっ。ちゅー。
遥もいつでも寝てええんやでw
うん、もうすぐ脱水にかかるようです。 いやや。寝ないもん〜(カッ)
遥も実は畳むべき洗濯物が山積みなのです…
会いたかった?
ほっぺむにー じゃあ、一緒に夜更かしするー?(デレデレ)
仕事は大勢でやる方が早い!手伝うわ。
あでも、たたみ方が違うって怒られそうw
うん、会いたかったよ。
手伝うとか言いつつ、ベッドに押し倒す〜。 真哉くんと一緒なら夜更かしする
うん、「それ違うー!」って間違いなく言うわw
何でもお見通しですなぁ
遥も会いたかった。
背中に手回して、ぎゅっ 「えー一緒やってー」ってうっかり言い返して拗ねられて、ゴメンのちゅーいっぱいして許してもらうw
遥の髪指で梳きながら、いっぱい大人のキスしたい。
…もう、遥の腰がモジモジしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています