【雑談】★エーデルワイス★122部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★121部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452610798/ 移動してきました。
潤さん、ありがとうございます! 申し遅れましたが>>1さんスレ立てありがとうございます。
汐里さん、改めてヨロシクお願いします。
恋人設定でエッチしたいって言ってたけどラブイチャな感じで大丈夫ですか?
希望のシチュやNGあれば教えてくださいね? >>1さん、スレ立てありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
ラブイチャでやりたいです。
潤さんの家に遊びに来て、でやりたいです。
NGは暴力暴言、スカ系、アナルです。 了解しました、汐里さんいっぱいイチャイチャしましょうね?
じゃあ自分が長期出張から帰ってきて初の週末に久々に汐里さんが自分の家に来て、て感じでどうでしょう?
良ければ家に来るトコから軽く書き出しお願いしていいですか? わかりました!少し書き出してみますね。
潤さんもなにか希望とかあれば教えてください。
【ピンポーン】
ずっと潤くんに会えなかったから、会えるのうれしいなぁ
それに、ひさしぶりでちょっとドキドキする、かも
(スーパーで買った食材を持って、彼が出てくるのを待ってる)
(出張のため、電話やラインだけでしかやりとりしてなかったため直接会える嬉しさでドキドキしている) 【書き出しありがとう、分かる範囲でいいけど汐里さんのカッコとスリーサイズ教えて欲しいな…
自分は182-77のスポーツマン体型です】
おっ、来た…
(ドアを開け汐里を迎え入れ)
汐里、久しぶり…
ずっと会いたかったよ…
(玄関にも関わらずいきなり汐里を強く抱き寄せ耳元に低い声で囁くように)
汐里は?
俺に会いたかったでしょ…? 【ボーダーニットで白い膝丈のふんわりスカート、下に黒タイツはいてます。158cmのややふっくら体型で、胸はFです】
潤くんひさしぶり、わっ?!
(いきなり抱きしめられて予想外で大きな声が出てしまう)
ちょっと、いきなり…、ゃ、耳近いよ…
…うん、私もあいたかったよ…
(手を背中に回して、潤さんにだけ聞こえる声で話す) 【詳しくありがとう、自分は部屋着のスエットパンツにロンTって感じで。途中で希望あったらまた教えてね?】
近い?
だってずっとこうやって汐里とくっつきたくて我慢してたんだから…
いいでしょ…?
(汐里をギュッと抱き締めながら汐里の目を熱っぽい視線で見つめながら囁くといきなり不意に唇を奪い、汐里の上下の柔らかい唇を撫でるように唇を重ね更に強く汐里を抱き締め)
汐里、ずっと汐里が欲しかった…
好きだよ、汐里…
(そう囁くと再び唇を奪い舌を汐里の咥内に滑り込ませ汐里の舌に絡みつかせ) 【ありがとうございます。了解です】
そりゃ私だって会えないの寂しくて我慢してたけど、こんな玄関で、んんっ!
(ひさしぶりの対面でなんだか気恥ずかしさがあり、うまく顔を合わせられないでいた)
じゅん、ぁ、んっ…
(いきなりキスされて驚いて少し引いてしまうが、熱いキスに気持ちも身体も緩んでくる)
潤くん…わたしもすき……んぅ…
(次のキスは自ら唇を差し出して舌を絡めていく。そして甘いキスに腰から力が抜けて身体を委ねる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています