【雑談】★エーデルワイス★122部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/17(日) 22:23:23.31ID:JfnBy+iG0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★121部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452610798/
0274彩音2016/05/01(日) 12:53:59.42ID:YBQKkY0A0
着きました。
あの状況でお誘い感謝します。

私は若くはないですし、既婚ですが大丈夫でしょうか?
02752016/05/01(日) 12:59:13.63ID:kbwvI38Q0
いえいえ、無理矢理連れ出したみたいになって申し訳ないです。
名前変えてみました。
彩音さん、奥様なんですよね?
自分は結構人妻さん好きなんでもうちょっとリアでムラムラしてしまってます…
もしできたら彩音さんの希望やNG、服装、スリサ、陰毛の感じなど教えてもらえませんか?
自分は20代後半の181-76でタイト目のデニムにサーマル地の白ロンTです。
0276彩音2016/05/01(日) 13:07:53.81ID:YBQKkY0A0
透さん、改めてよろしくお願いします。
人妻お好きなんですね。
それでしたら結果的にはよかったです(笑)

私は33才です。
NGは募集に書いた通りです。
スリサは上から83、58、86。
服はカットソーと細身のパンツです。
陰毛は整えてますので上に少しだけ残してあります…
体型は156ー46くらいでしょうか。
希望としてはシチュ無しでノーマルにしたいです。
02772016/05/01(日) 13:12:33.14ID:kbwvI38Q0
今少しやり取りしただけで彩音さんからはしっとりした艶やかな大人のいい女の雰囲気を感じますね…

詳しくありがとうございます、凄くすらっとされてるんですね?
スレンダーな女性タイプです…

自分も小難しいシチュ苦手なんで良かったです、彩音さんの好みな感じで軽く書き出しお願いできますか?
軽く書き出してもらえばそれに自分が合わせますので…
0278彩音2016/05/01(日) 13:14:59.27ID:YBQKkY0A0
そうですか?
見た目は年相応なごく普通の主婦です。
ありがとうございます。

痩せてはいますが、出ることは出てないのでがっかりされてたらごめんなさい…。

では書き出してみますので、お待ちください。
02792016/05/01(日) 13:15:41.75ID:kbwvI38Q0
ありがとうございます、お待ちしてますね。
0280彩音2016/05/01(日) 13:23:08.77ID:YBQKkY0A0
(以前から職場の後輩である透さんと身体の関係は無いものの、秘密の関係を持っており、この連休初めて二人きりって密会するこになりホテルへ…)
(二人で広いベッドの端に腰を掛け、よそよそしい気まずい様子で隣の透さんを見る)

透さん…?
わ、私緊張してる…透さん年下だけどリードしてね…?
(透さんの肩にもたれ掛かって腕を組み身を委ねる)


【書き出し下手くそでごめんなさい。適当に続けてもらえると有り難いです。】
02812016/05/01(日) 13:33:02.06ID:kbwvI38Q0
【いえいえ、書き出しありがとうございます。
この感じで続けてみるので何かしらあればまた言って下さいね】

彩音さん、緊張してるの…?
俺だって彩音さんとこんなトコ来るの初めてだし緊張してるよ…
(肩にもたれかかり身体を委ねて来た彩音の華奢な身体を腰に手を回しグッと自分の方へ抱き寄せ)

二人で緊張しててもアレだよね…
彩音さん、チューしよっか…?
(彩音の返答も待たず不意に唇を奪うと上下の唇を包み込むように自らの唇で愛撫し、彩音の唇に舌を這わせると上下の唇を湿らせながら徐々に舌を咥内へ滑り込ませる。
同時に空いた手で彩音の内腿をスカートを捲り上げるように膝上から脚の付け根にかけゆっくりと撫で上げ)
0282彩音2016/05/01(日) 13:44:57.27ID:YBQKkY0A0
あぁっ…
(力強く強引に腰を引き寄せられると透さんの逞しい胸板に頭まですっぽりと包み込まれてしまう)

んっんっ!
はぁん、んくぅ、んっふっん…
(唇が重なると一瞬身体が硬直して透さんの胸板を押し出す)
んはっ…、はぁん…、んっ…
(柔らかい舌と唾液の湿り気が徐々に心地よくなり始め自分から唇を開いて舌を迎え入れていく)
(押していた胸板の手はいつしか洋服をぎゅっと握り締め、キスに応えようと必死に舌を絡ませていく)
はぁ…、ああっ…、はぁぁっ…
(撫でられている手が内腿にかかると思わず力を入れて手を挟んでしまう)
02832016/05/01(日) 13:52:52.13ID:kbwvI38Q0
彩音さん自分からこんな舌絡ませてイヤらしい…
(自分から舌を絡ませてくる彩音の咥内を更に激しく貪るように舌を絡みつかせチュパチュパ涎の水音を立てながら)

もうそんなエッチな声出しちゃって…
ダメでしょ、脚閉じちゃ…
(恥ずかしさから本能的に閉じられた彩音の両脚をこじ開けるように手を上に移動させ、下着のラインに沿って脚の付け根を卑猥な手つきでサワサワと撫で回す。
同時に彩音の耳朶にむしゃぶりつき、そのまま耳元から首筋にかけネットリと舌を這わせながら所々マーキングするように強く吸い上げ)
02842016/05/01(日) 13:54:28.05ID:kbwvI38Q0
【すみません、スカートでなくてパンツでしたね。
このまま進めて大丈夫ですか?】
0285彩音2016/05/01(日) 14:02:56.99ID:YBQKkY0A0
はぁ…っむ…、んんっ…、んっはぁ…
(二人の水音を聞いてぞくぞくと興奮が高まるのを感じる)
はぁあっ…、んぁ、はぁ、ん…
(舌を絡ませながら時々薄目を開けて透さんの顔を見て)

ああっ…んっ…、やぁっ…、はぁん…
だめ、もう身体が熱くて声出ちゃう、はぁん…っ
(肩で息をして強引にやってくる手を今度は抵抗せずに無意識に内腿の力が抜けていく)

んぁっっ!跡付いちゃう…強く吸ったらだめ、んぁっ…、透さん…
(うっとり顔で浸りながらも首筋を吸引されると必死に逃げようと身を捩り透さんの胸板を押す)
0286彩音2016/05/01(日) 14:04:51.78ID:YBQKkY0A0
>>284
全然問題無いです。
リアでもスカートにしちゃいましたし・・・
あ、リア会話NGだったらごめんなさい。
02872016/05/01(日) 14:10:35.26ID:kbwvI38Q0
跡ついちゃう?
だって跡つけたいから、彩音さんのこの身体は俺だけのモンだって…
嫌なの、彩音…?
(身体を捩らせ逃げようとする彩音の肩をグッと抑えつけ首周りへの舌先での愛撫を続けて)

嫌じゃないでしょ、ココだってほらっ…
(内腿から脚の付け根をまさぐっていた手はいつの間にか彩音の秘部を下着の上から強くなぞり、下着を割れ目に食い込ませるように人差し指と中指の腹でグリグリと下着の上から割れ目を擦り上げ)

彩音、下着になんか大っきい染みできちゃってるよ…
こんなすぐ濡らしちゃうんだ、彩音イヤらしい…
02882016/05/01(日) 14:13:00.77ID:kbwvI38Q0
【ありがとうございます、リア会話全然大丈夫です。
彩音さんのリアの感じ分かる方が興奮するので…
自分もリアで恥ずかしい位勃起してしまって亀頭がパンパンに張ってます…】
0289彩音2016/05/01(日) 14:20:55.91ID:YBQKkY0A0
んはぁ…、嫌なわけないよ…、でも…
(拒否してみても強引に詰め寄られるとここから言葉が繋がらず、苦しそうな瞳でただ透さんを見つめ)
あっ、ああっ…、っん…、やぁっ…
(押さえられながらの首筋への愛撫に頭を動かして悶え、自分でも驚くほど身体が火照り秘裂がぬめっているのを感じ)

んっ…、透っ…、ん、ん、ん…
そこいやぁ…、はぁんっ…
(秘裂を強くなぞられながら視線は透さんと合わせたまま甘い声を出し続け)
もうっ…、あんっぁ…、いや、そんなこと言わないで…
(ショーツに広がった大きな染みを言われると言葉とは裏腹に腰を突き上げてしまう)
0290彩音2016/05/01(日) 14:22:59.45ID:YBQKkY0A0
>>288
私もリアで濡れてきました・・・。
鏡の前で下着の上から撫でてたら白いとこが透けちゃって色々見えてます・・・。
02912016/05/01(日) 14:32:17.57ID:kbwvI38Q0
ああ、彩音の恥ずかしい染みどんどん広がって来てる…
ここ弄られるの好きなんだ、凄いエッチな声出ちゃってるよ彩音…
ここもっと気持ち良くなりたいんでしょ、自分からそんな腰突き出しちゃって…
(そう言うと彩音の上半身をベッドに倒すと愛液でグッショリと濡れた下着をスルリと剥ぎ取ってしまう。
そのまま彩音の両脚を大きく広げ高く持ち上げるとはしたなく濡れそぼった秘部が丸見えに…
割れ目の両側の恥丘を左右に大きく開き膣内をじっくり舐め回すように観察し)

彩音、もう中グッチョグチョだよ…
ほらっ、ちょっと触っただけでこんな…
(膣穴の入り口をくすぐるように指先でクチュクチュ擦りながら、割れ目の一番上もグッと開くとプックリした突起物がプルンと顔を覗かせ)

彩音のアソコ凄いエッチな音してるね…?
ココもこんなに大っきく勃起させちゃって…
(そう言うや否やいきなり突起物にむしゃぶりつき舌先で口の中でチロチロ転がしながら、ジュパジュパとわざと卑猥な水音を立て激しく吸い上げ)
02922016/05/01(日) 14:34:37.45ID:kbwvI38Q0
>>290
【鏡の前でシてるんですか、彩音さんリアでもイヤらしいんですね…
下着脱いじゃいませんか、リアで彩音さんのオマンコどうなってるか知りたいな…】
0293彩音2016/05/01(日) 14:45:32.02ID:YBQKkY0A0
あぁんっ…、
(淑女の見た目とは掛け離れた様子で腰を突き上げながら動かし色が変わった卑猥なショーツを見せ付けアピールし)
自分でもびっくりしてるの…、もうこんなに濡れちゃって、透さんとこうしてるのが嘘みたいで、恥ずかしいのに、腰動いちゃうし感じちゃう…っ、

ああぁうっ…、そんなに開いたら溢れちゃう…、透さんに見られてるのにひくひくしちゃう…っ、
(秘裂を大きく開かれると膣穴で堰止まっていた蜜がとろっと溢れてアナルへ垂れる)
そこ大きいから恥ずかしいの…、
(包皮の中からでも分かるくらい大きな突起物が飛び出しそうにぴくぴくと動いて)

ああっ…っ!だめっ…、んあああ!
そこはっ…、いやっいやっ、んあっ!
(大きな突起物が露になりそこをしゃぶられると腰が揺れて逃れようと仰け反り)
あふっ…、あ、あっ、やっ…!
(膣が締まりくちゅくちゅと蜜が溢れ流れていく)
0294彩音2016/05/01(日) 14:49:37.28ID:YBQKkY0A0
>>292
触ってるからレスが遅くなっててごめんなさい。

脱いじゃいます・・・
透明なのがてかてかしててクリもおまんこもひくついてます。
両手で開いて鏡に写して見てます。
指でてかてかを掬ってクリに擦り付けたい・・・
02952016/05/01(日) 14:55:32.16ID:kbwvI38Q0
まだ恥ずかしいの?
こんなアナルにまでマン汁垂らしちゃってるのに…
ほらっ、プックリ大っきくなったクリトリスもグッチョグチョのオマンコの中もヒクヒクしてるアナルも丸見えだよ彩音…
自分からそんな激しく腰動かして…
彩音、クンニ大好きなんだね…
彩音のイヤらしいオマンコもっといっぱい虐めてあげる…
(更に強く突起物に舌を押し当て突起物全体を舌の腹で嬲るようにベロベロと舐め回しながら、膣穴に人差し指と中指と薬指を捩込むと前後上下左右の膣壁を三本の指でランダムに擦り上げ中から止めどなく溢れる愛液を掻き出し)

ああ、彩音のオマンコ指三本ツルッと入っちゃったね…
イヤらしいオマンコ…
ほらっ、彩音のイヤらしいオマンコクチュクチュ言ってるの聞こえる…?
エッチなオマンコ汁どんどん出てきちゃう…
02962016/05/01(日) 14:59:16.86ID:kbwvI38Q0
>>294
【彩音さん、ゆっくりで大丈夫ですよ…
彩音さんのオマンコ濡らしながらの鏡の前でのオナニー姿想像したら我慢出来なくてリアで扱いてます…
凄い太くて硬くて熱くなっちゃってる…
パンパンに張ってテカテカした亀頭の割れ目、彩音さんのプックリしたクリトリスにグリグリ擦りつけたい…)
0297彩音2016/05/01(日) 15:07:50.19ID:YBQKkY0A0
ぃゃあっ…そんなっエッチな言葉言われると変な気分になっちゃう…!
(卑猥な言葉を投げられると膣も突起物もぴくぴくと動いて興奮していることに気付く)

クンニ…今日で好きになっちゃうかも…、もうこんなにやらしく舐められるの初めてっ…、自分じゃないみたい…、あぁあっん…、
(強烈な言葉責めとクンニ責めに感じたことのない快感とエロスを感じ、腰がガクガクと震えたままで)
(突起物が真っ赤でぷりぷりに張りビラビラが蜜でべっとりとくっついていて)

んっはああっっ…!!
3本もっ、んやっぁ…、あぅっ…あっ
(透さんの太い男の指3本で膣壁が広げられていくと押し出すくらいに絞まって指に絡み付く)
あんっ…、ああん…、すごいっ…!3本なんてっ…っ…はじ、め、てっ…
(言葉にならない声でもがきながら掻き出されると無意識に潮らしい液体が噴き上がる)
0298彩音2016/05/01(日) 15:12:28.70ID:YBQKkY0A0
>>296
透さんのあそこはどんな感じですか?大きいのですか?反り具合は?
私も想像したいな・・・
変態みたいなこと聞いてすみません。

それ私もしたいです・・・
お互いのトコを擦り付け合うのって興奮します。

逝くの焦らして触ってます・・・
02992016/05/01(日) 15:15:58.99ID:kbwvI38Q0
会社じゃしっかり者のお姉様キャラで通ってる彩音がこんな淫乱だって知ったらみんなビックリするだろうね…
彩音、イヤらしい勃起デカクリトリスベロベロクンニされるの大好き、って言ってごらん…
中もこんな締めつけちゃって…
(初めての快楽にプルプル震えるクリトリスを更に激しく卑猥な舌先での動きで嬲り続けながら、三本の指先は的確にGスポットを捉え容赦なく膣壁を擦り上げ)

ああ、ああ、こんなシーツにまでオマンコ汁撒き散らしちゃって…
やっぱり彩音は根っからの淫乱だね…
もう、イきそうなんでしょ…
彩音のグッチョグチョの淫乱オマンコと勃起デカクリトリス…
03002016/05/01(日) 15:22:26.47ID:kbwvI38Q0
【彩音さん、頭の中俺の勃起生ペニスでいっぱいなんですね…
俺の凄い角度が上向きなんです…
先っぽがへそから小指一本分下まで届いてます、亀頭が赤黒くパンパンに張ってテカテカ光ってサオも青緑色の血管が太く何本もクッキリ浮き上がって凄い太くなっちゃって…
彩音さんの大っきくなったクリトリスをカリでグリグリ押し潰しながらサオを彩音さんのグッチョグチョの割れ目にピッタリフィットさせて腰を激しく前後させていっぱい擦りつけたい…
ああ、リアで彩音さんのクリトリスにむしゃぶりついてベロベロクンニしまくりたい…
彩音さん、ダメ…?】
0301彩音2016/05/01(日) 15:30:02.01ID:YBQKkY0A0
ぁ、はぁはぁ…、こんな姿、透さんにしか見せられない…、私ってこんなにやらしい女だったのって、自分でも驚いてるんだから…、はぁっん…、
(会社でのことを言われると現実に戻ったような気持ちになり、羞恥心が煽られてしまう)

あぁっひゃぁ…、あっああっん…!そ、そんなこと言うの…?恥ずかしいよ、あぅっぅっ…!
(突起物と膣内の気持ちいい箇所を同時に虐められると潮と蜜を飛び散らせながら淫らに乱れて)
デカ…、デカクリ…、ベロ…ベロクンニされる、の、だいす、きっ…
(蕩けそうな苦しそうな表情で声を絞り出すように言うと、そんな自分にも興奮して一気に込み上げてくる)

あっ…、あっ…、だめ、逝きそう、透っ、私逝きそうっ、
(全身を震わせ両手で透の肩を掴むと…)
っく、いっ、くうぅ………!!
(感じたことのない快楽に背中を弓形に反らせ腰を上下させながら無言で絶頂し)
(3本の指を根本まで締め付け咥えたまま潮が出る)
0302彩音2016/05/01(日) 15:36:01.62ID:YBQKkY0A0
>>300
だめじゃないですよ・・・。
すごくエッチな描写で私もリアで透さんの欲しくなっちゃいました。
大きいんですね?
私は狭いというか、締め付けは褒められますよ。きっと大きいのだったらピッタリフィットですごく気持ちいいと思います・・・。お互いに・・・。
反ってて大きなのだったら挿入でも潮が出るかも知れません・・・。

透さんのクンニとても興奮しました。
今後はクンニにはまりそうです・・・。
03032016/05/01(日) 15:40:32.28ID:kbwvI38Q0
自分でも驚いてる?
今まで自覚なかったんですか、こんなに自分がイヤらしい淫乱女だって…
ホントに自分で卑猥な台詞口走っちゃって…
もちろん、ドスケベな発情期の雌犬みたいなデカクリトリスクンニされるの大好きな彩音の本性は俺だけのモノだからね…

ああ、ああ、イっちゃったの、彩音…
俺の顔にまでオマンコ汁撒き散らして、自分ばっか気持ち良くなって…
今度は俺の事気持ち良くしてよ、彩音の口マンコで…
(絶頂に達し肩で息をしながらグッタリする彩音の顔の上に跨ると猛々しく反り返った黒黒とした男性器を、彩音の顔全体に男の臭いを嗅がせるように何度も擦りつけ)

ほらっ、彩音の大好物の勃起生ペニス…
彩音のイヤらしい口マンコでいっぱい気持ち良くしてよ…
彩音、好きでしょフェラチオ…?
03042016/05/01(日) 15:46:05.67ID:kbwvI38Q0
>>302
【彩音さんの中凄く狭いんですね…
もうリアで彩音さんのグッチョグチョのオマンコにガチガチの勃起ペニス突き刺して一番奥の上側を力任せに突きまくりたいです…
俺亀頭が極端に上向きなんでリアでも結構挿入で潮吹かれる事が多くて…
昼間から家で鏡の前でオナニーしてる彩音さんの部屋に忍び込んで、人妻の彩音さんの狭いオマンコを何度も何度も犯したい…
0305彩音2016/05/01(日) 15:51:08.45ID:YBQKkY0A0
んっ…、はぁん…、はぁはぁ…、あっん、すごく大きい…、そしてエッチな匂い…、こんなに興奮してたんだね…
(絶頂に浸る隙も与えられず目の前には立派になっている男性器が…)
(それを見つめてクンクン匂いを嗅ぎ再び透さんを見つめて)
私も、くち、口まん、こ、で透さんのこれ、気持ちよくしたい…はぁ…はぁ、フェラ好き…
(慣れない様子で卑猥な単語を並べ、言いながら興奮も高まり息が荒くなる)
大好きな透さんの勃起生ちんぽ、いっぱい口まんこする…
(柔らかい舌で大きな亀頭をチロチロ舐めて亀頭の割れ目に舌の先を入れてカウパーを伸ばして見せる)
んっ…、はぁむ…、っむ…、はぁ…、
(唇の内側でぴったりと亀頭を包みジュボジュボと吸い上げながら透さんを見つめる)
0306彩音2016/05/01(日) 15:55:34.84ID:YBQKkY0A0
>>304
そうなんですね・・・。亀頭が大きくないと挿入では噴きませんよね・・・。
透さんのそれ素敵です。挿入で潮が出るのは逝くとは別なのですがエッチで好きです。
鏡に写して背面座位で潮噴き見せてほしいです。

どんどん想像膨らんでますね・・・?
私は犯されてるのに感じちゃって最後は逝かされちゃうのがいいです。
犯すっていっても本当は透さんが好きな設定ですけどね。
03072016/05/01(日) 16:02:42.03ID:kbwvI38Q0
自分から口マンコなんて言っちゃって…
彩音、すっかり俺好みの変態オマンコになっちゃったね…

ああ、先っぽチロチロされんの気持ちいい…
勝手に腰動いちゃう…
俺の我慢汁美味しい、彩音…?
彩音のフェラ顔凄いイヤらしくてもっと硬くなっちゃう…
もっと彩音の口マンコの奥ズボズボ犯していい…?
(そう言うと亀頭への刺激では足らず腰を前後にリズミカルに動かしながら、彩音の咥内の感触を愉しむように喉奥まで亀頭を突き刺す。
同時に空いた手を後ろに伸ばし親指でクリトリスをグリグリ捏ねくり回しながら、三本の指を再び膣奥に捩じ込み未だにはしたなく愛液を溢れさせる膣内を先程より更に激しく掻き回して)
03082016/05/01(日) 16:11:07.24ID:kbwvI38Q0
>>306
【毎回って訳でないし個人差もありますが、カリが上向きだと女性の一番気持ちいいトコに当たるみたいで…
自分の場合かなり長いので正常位で上に乗っかるようにすると、奥の上にダイレクトに当たるらしくて…
挿入中に吹かれると凄く興奮しますね、奥から温かい液体がピュッと湧き出て温泉みたいなw
背面座位いいですね、俺のが彩音さんのオマンコに串刺しになってるの鏡で丸見えで…
オマンコからだらしなく愛液を垂らしてる彩音さんの蕩けたイヤらしい顔鏡越しにジーっと見つめながらシたい…
もう妄想が止まらないです、彩音さんの両手両脚抑えつけたまま容赦なくグッチョグチョの彩音さんのオマンコの一番奥突き上げたいですね…】
0309彩音2016/05/01(日) 16:13:54.27ID:YBQKkY0A0
(俺好みと言われると嬉しくなり舌の動きが早まり舌のザラザラで亀頭を回すように舐め回し)

んっ…、はぁん…、透さんの
おいひい…、おいひぃっ…、もっと欲しい…、ん、ん、ん…、
(目を合わせたままフェラチオの合間に声を絞り出すように囁き、またすぐに咥えて…)

(透さんのもっと奥まで…の問い掛けに頭だけこくりこくりと動かし)

んっぐっ…、っ…、ぐぐっんん…、
(太くて固い男性器が口内に捩じ込まれると歯が当たらないように唇をすぼめ吸出しながら舌が筋に当たるようにして)
んっっ…!んくっ、ぐくっ…、んっ…!
(フェラチオに夢中になっていると再び秘裂に衝撃が走り、思わず腰がびくんと高く浮き)
…っ、…っぐ、ん、んくっ…!!
(強烈な愛撫に悶え目で訴えながら口内は男性器が突き上げていて、その状況にも興奮し負けないよう集中して男性器に舌を絡ませる)
0310彩音2016/05/01(日) 16:18:22.09ID:YBQKkY0A0
>>308
募集でも書いてありましたが、透さんってSですね・・・。
私、ここではノーマルなものが多くてこんなプレイは初めてです。
すごく昂っているので、私はMなのかもしれません。


串刺しって、透さんって言い方は乱暴なのに何故かエロいんです・・・。
淫語?というのかな。目覚めたかもしれません・・・。
03112016/05/01(日) 16:22:15.44ID:kbwvI38Q0
俺の勃起生ペニス美味しい、彩音…?
もう俺以外のペニスじゃ感じれないようにたっぷり調教してあげるからね、彩音…
ほらっ、奥まで咥えたらオマンコの中からまたスケベ汁いっぱい垂れて来てる…
俺の勃起生ペニスが大好きでしょうがないんだね、俺専用淫乱オマンコの彩音は…
(口を男性器で塞がれ言葉を発せない彩音に卑猥な言葉を投げかけ続けながら、膣内に更に小指も差し込み親指で力強くクリトリスをグリグリ捏ねくり回しつつ、膣内を四本の指を暴れさせるように掻き回し)

ああ、ああ、また彩音のオマンコ汁どんどん出て来ちゃってる…
ほらっ、口マンコもちゃんともっと音立ててジュポジュポして…
彩音、口マンコも気持ちいいでしょ…?
03122016/05/01(日) 16:27:18.91ID:kbwvI38Q0
>>310
【あまりSな感じが苦手だったら言って下さいね?
でもせっかくだから彩音さんの隠れたMな本性もっと暴きたいですね。
淫語ですか、あまり意識はないですが言葉責めで彩音さんがリアでも気持ち良くなってくれてるなら嬉しいですね…
リアでも鏡の前で彩音さんにイって欲しいな…】
0313彩音2016/05/01(日) 16:34:12.26ID:YBQKkY0A0
んっっ…、んぐぅ…、んんん…、
(美味しい?の問い掛けに頭だけで頷き答えて、口内の舌をベロベロと動かして)
(口内に溜まった唾液とカウパーが口角から垂れはじめてジュボジュボと卑猥な摩擦音が響き出す)
っ…、んぐぅ…、っっ…!ん…!
(秘裂を乱暴に責め立てられると潮が飛び散り腰を震わせ)
(言葉を発せられず呼吸をするのがやっとの状態で、涙目でも口内を犯され続けて)
んぐぅ…、ぐぐっ…、っむ…!
(わざと音をたてて吸いながら奥まで咥え込むを繰り返す)
(突起物が限界に近付くと内腿が閉まって思わず透さんの手首を挟む)
んっっ…!んっっ…!
(絶頂しそうなのを堪えて震えながら必死に目で訴える)
0314彩音2016/05/01(日) 16:36:50.41ID:YBQKkY0A0
はじめての感じですけど、リアでも反応しちゃってるのでこのままで・・・。

今日は自分の新たな発見がありました。

鏡に写して数回果ててます・・・
膣はまだですけど・・・。
指を浅く出し入れして、たまに奥を引っ掻いてます。
03152016/05/01(日) 16:44:46.56ID:kbwvI38Q0
(両脚で自分の手首を挟み込むように身体を捩らせる彩音の様子を感じ焦らしてやろうと悪戯心が働き手を彩音の秘部から一旦離し、口元からも男性器を引き抜く。
そのまま無言で彩音の両脚を乱暴な手つきで左右にガッと開くと、完全に蕩け切ったメス丸出しの表情の彩音の顔を鋭い獣のような目つきで見つめながら男性器の先端を割れ目にあてがい突起物からアナルの上まで割れ目全体を硬く腫れ上がった亀頭でグイグイ擦り上げ)

もうシーツにこんな大っきい染み作って、彩音の淫乱オマンコホントはしたないね…
ほらっ、どうして欲しいの俺の勃起生ペニス…?
もう何回もイっちゃったから擦ってるだけでも十分かな、彩音の変態オマンコ…
(亀頭の先っぽの割れ目を突起物にグゥッと押し当ててサオを掴んで割れ目に突起物を嵌め込むようにグリッ、グリッと突起物を押し潰し)
03162016/05/01(日) 16:49:12.62ID:kbwvI38Q0
【根がドSなんで度が過ぎるようなら言って下さいね?
リアでもう何回もイっちゃったんですか…?
彩音さん、始めのお淑やかな奥様のイメージとは別人ですね…
凄く興奮します、クリトリスだけじゃなくてオマンコでもイっちゃう彩音さんの恥ずかしいオナニー姿いっぱい見せて…?】
0317彩音2016/05/01(日) 16:56:56.22ID:YBQKkY0A0
(口内から男性器が抜かれても、既に頭が真っ白でだらしなく締まりのない表情で小刻みに震え続けていて)
(秘裂を大きく開かれると止まることのない蜜が溢れ出す)
透さ、ん…っ、はぁはぁ…、はぁ、
(声にならずにただ力なく名前を呼び、なされるがままで…)

んっん…!あああっ…!ああっ…!いやぁっ…、あぁあっ…!
(脱力していることろに容赦なく男性器が当てられると限界を越えてひくついていた突起物に電器が走ったような感覚が…)
んっやぁ…、もうそこだけじゃやぁっ…、やぁやぁっ…!
おま、んこ、にっ…、おまんこの中にもください…っ、
(膣内が激しく収縮して蜜が溢れると摩擦が滑らかになり亀頭が突起物に嵌め込まれるとシーツを鷲掴みにして腰を突き上げ)
っく…、っっ……!!
(頭を振り乱して無言で背中が反ると勝手に何度目かもわからない絶頂を迎える)
0318彩音2016/05/01(日) 17:01:01.40ID:YBQKkY0A0
>>316
大丈夫です。透さんのレスには優しさも垣間見えるので興奮してます。

クリトリスで連続で果ててしまいました・・・。

本当ですね。
普段の姿からは想像もできないような格好でしちゃってます・・・。

膣は逝きやすいので焦らしてました。
クリトリスで果てた後だと尚更です・・・。
中に指を咥えさせて静止してます。
03192016/05/01(日) 17:05:04.04ID:kbwvI38Q0
ああ、ああ、ああ…
挿れる前にまぁたクリイきしちゃったね、彩音…
もう何回イったか分からないね、こんだけイったら挿れなくていいんじゃない…?
ねぇ、彩音…
(意地悪な表情で彩音の蕩け切った顔を見つめながら、言葉とは裏腹に膣穴の入口を亀頭で擦りクチュクチュと卑猥な水音を響かせ)

ホントに中に欲しいならもっとちゃんとおねだりしてごらん…
スケベ汁垂らしっぱなしの彩音のグッチョグチョの淫乱オマンコの一番奥を透さんのカリがパンパンに張った勃起生ペニスで串刺しにして淫乱オマンコ壊れるまで犯して下さい、って言ってごらん…
ちゃんとおねだり出来なきゃ入口擦るだけだよ、いいの彩音…?
03202016/05/01(日) 17:09:54.49ID:kbwvI38Q0
【今更はずかしながら彩音さん凄くタイプです…
華奢な身体つきの人妻ってだけでストライクですが、ちょっと彩音さんに惚れちゃいそう…
なんか後ろからギュッと抱き締めたくなりますね…
中でもいっぱい気持ち良くなって欲しいな、彩音さんのイヤらしい本性俺だけにいっぱい見せて…
俺もイかないように軽めに扱いてたけど彩音さんと一緒に彩音さんの中でイきたい…】
0321彩音2016/05/01(日) 17:16:29.79ID:YBQKkY0A0
んっっ…、はぁ…、はぁ…、っっ…、
このまま終わりなんて嫌ですっ…、いやっ、いやっ…、はぁはぁ…、
(びくつく身体で透さんの意地悪な焦らしの言葉責めに頭を振って否定し)
(入り口だけを微妙な加減で擦られると欲求を押さえられず腰を動かして挿入しようともがく)
んっっ…、それ欲しいっ…、入り口だけいやっ…、透さん…、奥まで、もっと…、んやぁ…、やぁっ…!

(それでも男性器は貰えず、もがきながら目だけでねだっても透さんは許してくれず…)

彩、彩音の、淫乱…おま、おまんこ…、はぁはぁ…っ、いちばん、奥を…、透さんのパンパンの生、勃起…、ぺニ、スで…、はぁはぁ…、串刺しにして…、犯してください……
(欲求が止まらず覚束ない言葉で我を忘れて必死にねだり、物欲しそうな目で透さんを誘う)
0322彩音2016/05/01(日) 17:21:51.83ID:YBQKkY0A0
>>320
嬉しいことを。
私も透さんのような大柄の男性好きです。
身体が小さいといつもいいようにめちゃくちゃにされちゃうので、それが興奮します。
それに年下に虐められるのってこんなに興奮するのですね・・・。

こんなに乱れたのははじめてです。
透さんは魔法使いですね。

中で逝くときは一緒に…と思っていました。
私の中でドクドクする透さんを抱き締めたいです…。
03232016/05/01(日) 17:25:07.99ID:kbwvI38Q0
そんな卑猥な台詞口走っちゃう程欲しくてたまらないんだ、彩音…
しょうがないなあ、彩音の淫乱オマンコに勃起生ペニス食べさせてあげるか…
(嫌々そうな言葉とまるで逆に膣穴に亀頭をあてがうと一気に根元まで捩じ込み、彩音の両脚を高く持ち上げ自分の肩に乗せ彩音に覆い被さるような姿勢となる。
そのまま全体重を膣奥にかけるように男性器を狂ったような激しさで容赦なく振り下ろし、彩音の両腕を抑えつけ力の限り彩音の膣内を暴力的なまでに犯し続け)
ああ、やっぱ彩音のオマンコ凄い締まる…
腰が止まんない…
03242016/05/01(日) 17:32:21.08ID:kbwvI38Q0
>>322
【お世辞ではなく、リアで彩音さんが欲しくて堪らないです…
対面座位で挿入したまま彩音さんの身体を持ち上げて駅弁でもしてみたいですね…
トイレで小を足してるトコに侵入して便座の上でそのまま犯したりもしたいな…
最後は彩音さんを強くギュッと抱き締めながら、彩音さんの白く泡立ったトロトロのオマンコの一番奥にドクンドクンて熱いのいっぱい出して腰を動かしてドロッとしたザーメン彩音さんの膣壁に塗りたくりたい…
彩音さん、中いっぱいジュボジュボして気持ち良くなるトコ見せて…】
0325彩音2016/05/01(日) 17:34:47.48ID:YBQKkY0A0
んっ…、透さん……、んっ…!
(ようやく本格的に膣口に亀頭がやってくると期待から膣口が締まってくちゅくちゅと音が洩れる)
あああっ…、ん、すごいっ…、いっああっ…!!
(極太で硬直しきった男性器は肉厚に狭まった壁を無理矢理掻き分けながら押し入り、その凄まじい圧力だけで潮が噴き上がってしまう)
あぁっんっ…、やぁっ、だめっ…、こんなペニスはじめてっ…、壊れちゃうっ…、ん、あっ…!
(いきなり全体重で激しく突き上げられると身動きを取れずただ快楽に悶えて…)
(膣口が苦しそうに収縮し大きな男性器を締め付け、圧迫で蜜と潮が飛び散り二人の腹部を濡らし)
0326彩音2016/05/01(日) 17:40:15.63ID:YBQKkY0A0
>>324
対面座位からの駅弁もいいですね。
腕を回して透さんの首に掴まります・・・。

素敵なシチュがいっぱい浮かんでますね・・・。
是非また機会があったらご一緒したいです。

入れていた2本の指で奥を突いてGスポットに少し当たってます・・
自分の指ではGスポット完全までは届かなくて・・・。
でもジュボジュボしておもらしみたいになってます・・・。
透さん…気持ちいいです
03272016/05/01(日) 17:43:34.63ID:kbwvI38Q0
まあた、こんな潮噴いちゃって…
ホントはしたないオマンコだね、彩音は…?
もっと奥まで犯して欲しいんでしょ…?
彩音が一番気持ち良くなるので犯してあげる…
(そう言うと挿入したまま彩音の上半身を抱き抱え、そのまま立ち上がると彩音自身の体重が自らの膣奥にかかるような駅弁の体勢となる。
そのまま彩音の小さな身体を跳ねさせるように動かしながら身体の跳ね上がりに合わせズン、ズン、と力強く膣奥を串刺しにし、彩音が落ちないよう強くギュッと抱き寄せ)
ほらっ、一番奥まで当たってるのわかる…?
彩音の淫乱オマンコもっと締まって来てる…
もう我慢できないんでしょ…?
俺もこのまま彩音のオマンコの一番奥にたっぷり出したい…
欲しいでしょ、俺のドロドロのザーメン…
03282016/05/01(日) 17:47:34.20ID:kbwvI38Q0
【彩音さん、俺もう我慢できないかも…
彩音さんと一緒にイきたい、彩音さんの中にドロッとしたのいっぱい出したい…
彩音さんのG、俺のなら届くのに…
彩音さん、一緒にイこ…?】
0329彩音2016/05/01(日) 17:50:13.03ID:YBQKkY0A0
透さん…

弄ってて遅くなっちゃった
今から書きます。
0330彩音2016/05/01(日) 17:51:13.27ID:YBQKkY0A0
私も逝きそうです。

透さんのでGスポットいっぱい突いて欲しいっ、逝く
0331彩音2016/05/01(日) 17:59:22.84ID:YBQKkY0A0
もっと…奥まで…?
(不思議に思って気を抜いていると身体が浮いて挿入したままだった男性器が最奥まで到達して止まり)
んああぁ…、ずっと奥にいるっ…、こんなのだめぇ…、だめぇっ…、透さん…
(常に奥を突かれ続けている状態で、透さんの首に抱き付くように密着しながら泣きそうなくらいに悶えて)
いやぁっ…、もう我慢できないっ…、できないっ…、このまま奥で透さん精子欲しいです…
(膣内が締まると奥の男性器更に奥を突き、尖端が子宮口に当たる)
一緒に逝きたいっ…、透さん……!
ああんっ…、きてきてっ…、
03322016/05/01(日) 18:00:58.18ID:kbwvI38Q0
>>330
レス待ちの間に俺もイっちゃった…
彩音さんもイけたなら嬉しいな…
ちょっとそろそろタイムリミットなんで落ちさせて下さい、彩音さんとは相性良さそうなんで機会あればまたお願いします。
長い時間ありがとうございました、落ちます。
0333彩音2016/05/01(日) 18:03:08.20ID:YBQKkY0A0
>>332
いえ、私も気持ちよく逝けました。
今日は興奮させてくれてありがとうございました。
また機会があれば。


【以下空室】
03342016/05/01(日) 23:35:57.06ID:t2UtA7760
使います。
0335ゆみえ2016/05/01(日) 23:41:11.82ID:hhvyKd470
靖さんこんばんは。
お部屋探しもありがとうございました。
03362016/05/01(日) 23:42:24.91ID:t2UtA7760
ゆみえさん、はじめまして。

よろしくお願いしますね。
0337ゆみえ2016/05/01(日) 23:44:40.40ID:hhvyKd470
>>336
靖さんは明日もお休みですか?
私は休みなので今日はのんびり夜更かししようと思ってます。
03382016/05/01(日) 23:48:12.70ID:t2UtA7760
はい、おやすみですよ。

俺ものんびり、まったりしようと思ってました。

ソファに座りながら、ダラダラしてますよ。
0339ゆみえ2016/05/01(日) 23:50:23.23ID:hhvyKd470
>>338
私もソファでごろごろしてましたw

久々にここに来たので、ちょっと勝手がわからずお返事遅くなってしまいそうです。
待ちくたびれたら落ちてくださいね。
03402016/05/01(日) 23:53:25.56ID:t2UtA7760
じゃ、一緒にソファに座りながらまったりしましょう。

気にしないで楽しみましょう。

久し振りなんですか?
プライベートが充実してたとか?
0341ゆみえ2016/05/01(日) 23:56:08.31ID:hhvyKd470
>>340
単に忙殺されてただけですw
睡眠がないともたないタイプなので。

充実と忙しいって別だなーと思う毎日ですw

靖さんはプライベートいかがですか?

ちょっと次のお返事遅れます。
03422016/05/02(月) 00:00:19.05ID:KIyMcmvK0
俺も仕事は、慌ただしく毎日していますが、プライベートはイマイチですね。

最近は、もっぱら右手が…って感じです。
0343ゆみえ2016/05/02(月) 00:12:00.31ID:exZwPRtu0
>>342
お待たせしました!
髪の毛乾かしてきました。

あら、右利きなんですねw
靖さん、おいくつか聞いてもいいですか?
03442016/05/02(月) 00:13:51.67ID:KIyMcmvK0
はい、右利きですよ。
箸も、投げるのも、書くのも、握るのも…笑

俺は34ですよ。

ゆみえさんは?
0345ゆみえ2016/05/02(月) 00:21:22.63ID:exZwPRtu0
>>344
生粋の右利きですねw

私はうわー、聞いておいて言いたくないですが靖さんより少し年上です…
03462016/05/02(月) 00:23:07.68ID:KIyMcmvK0
年上なんですね。
年上の、女性大好きです。

右手で…のときも、年上モノの動画を見ながらが殆どなんです。

よかったぁ!

年下嫌いですか??
0347ゆみえ2016/05/02(月) 00:30:01.54ID:exZwPRtu0
>>346
えー、年上モノっていうとかなり熟してますよねw
まぁ、女優さんはみんなキレイですけど。

頼りになってしっかりしてたら歳はあんまりこだわらないです。
03482016/05/02(月) 00:31:51.56ID:KIyMcmvK0
いえいえ、熟女とかでなく綺麗な大人の女性が好きなんで…

ゆみえさんは、パートナーさんはいらっしゃるのですか??
0349ゆみえ2016/05/02(月) 00:36:10.88ID:exZwPRtu0
>>348
パートナーいます。
最近、SNSで学生の頃に仲良くしてた男性とつながってちょっと浮ついてますがw
会ったら劣化でドン引きされそうですw
きれいな思い出にしておいたほうがいいんだろうとはわかってるんですけどね…

靖さんは独身?
03502016/05/02(月) 00:39:28.00ID:KIyMcmvK0
パートナーいながら、気になる人がいるんですね?
お会いはしてないんですか?
会ったら一線越えそうな感じですね。

俺は独身ですよ。
今はパートナー無しで…
0351ゆみえ2016/05/02(月) 00:43:34.48ID:exZwPRtu0
>>350
靖さんだったら会いたいって思いますか?
当時はあっちが既婚で、わたしは学生で…
今は独身に戻ったみたいです。

男性の34歳は仕事も面白いだろうし、
いい女性に巡り会えそうな時期だと思います。
もうきっとそばにいるんでは?
03522016/05/02(月) 00:45:52.43ID:KIyMcmvK0
会いたいですね。
是非とも。

回りには女性は多いですけど、なかなかそんな雰囲気になるような人はいなくて…

そろそろ眠くなってきたので、おちますね。

ありがとうございました

おちます。
0354◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 20:51:45.15ID:RMhx4FvS0
沙羅さんと使います
0355沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 21:02:18.36ID:VmdcicOA0
聡さん、こんばんは。
お部屋とお代をありがとう。
お会い出来て、良かったです。

今日は、とてもいい天気でしたよ。
風が気持ち良かったな。
0356◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 21:05:15.14ID:RMhx4FvS0
いつも急な伝言とかでごめんね。
なんか久々会うね。
懐かしい感じがする

今日は連休明けで忙しかったよ。

ところで実家は今住んでいるところから近いの?
0357沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 21:09:29.54ID:VmdcicOA0
実家は車で30分位のところ。
結構よく招かれますよ。

連休明けのお仕事お疲れ様。
また、明日から三連休なのかな?
0358◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 21:15:32.53ID:RMhx4FvS0
明日から3連休だけど4,5と泊りで旅行してくるよ。

仲のいい親子だから呼ばれるんだね。

今日は久しぶりにビールを片手に文章うっているよ。
沙羅さんは何飲んでいるの?
沙羅さんってスキージャンプの高梨沙羅と同じ漢字なんだね
0359沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 21:21:45.91ID:VmdcicOA0
旅行いいね。
楽しそう。
初めて行く所なのかな?

私は白ワイン飲んでるよ。
明日は仕事だから、ほどほどにします。

沙羅って名前、好きなんだ。
高梨沙羅さんの人間性にも惹かれます。
子供出来たら、名付けたいな。

聡さん、4月誕生月だったんだね。
遅くなりましたが、おめでとう。
0360◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 21:29:14.03ID:RMhx4FvS0
実は祖父母のお墓まりに行くんだ。
5年ぶりで現地で先乗りした両親と合流して旅館に泊まるんだ。

沙羅さんは今月誕生日だったよね。
何日なの?28歳だよね。
僕は6日だよ。
桜が満開の時期なんだ。

沙羅さんって本名じゃなかったんだね。
本名の名前聞いてもいい?
0361沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 21:38:37.13ID:VmdcicOA0
お墓まいりなんだね。
両親と合流だなんて、素敵です。

こういう場なんで、本名も誕生日も控えさせて下さいね。
ごめんなさい。
でも名前は二文字で、誕生日は後半ですよ。

職場からの帰り道にお花屋さんがあるので、ベランダのハーブガーデンにバジルを買って来たの。
パスタと使いたいので、成長が楽しみです。
0362◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 21:44:17.15ID:RMhx4FvS0
誕生日と名前聞きたかったな。
残念。
流石に僕もフルネームとか住んでいる場所は言えないけどね。
沙羅さん意外なところ慎重なんだね。

彼氏と付き合う時もなかなかデートは重ねるけど
相手が告白するのをひたすら待つタイプでしょ。

バジル成長してパスタに使えるといいね。
水やりちゃんとやってね。
0363沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 21:49:58.89ID:VmdcicOA0
告白した事ないですね。
確かにひたすら待って時間かけるタイプかも。
聡さん、合ってるね。

聡さんは、どういうタイプかな?
これからゆっくり吟味しますね。

パスタは好きですか?
0364◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 21:54:45.05ID:RMhx4FvS0
自分で説明するのは難しいので探ってね。
でも肉食だと思うよ。
沙羅さんの隙をみてグイグイ行くかもよ。

パスタ好きだよ。
カルボナーラーが好きかも

沙羅さんはどんな男性がタイプなの?
0365沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 22:02:48.82ID:VmdcicOA0
カルボナーラね、クリーム系だね。
美味しいよね。
私はトマトソース系が好きです。
魚介と合わせて少し辛めにして、タリアテッレでよく調理してますよ。

好きなタイプの男性は…
私の事を理解してくれる人かな。
例えば、欲しい物があったら、廃棄する時の事を考えて止められるより、ポジティブに受け止めてくれる。
そんな人がいいな。

聡さんは、どんな女性がタイプかな?
0366◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 22:06:57.59ID:RMhx4FvS0
僕は自分にないものを持っている人かな。
料理が得意な人だったり
あとさりげない優しさを持っている人かな。

沙羅さんは友人からはなんて呼ばれているの?
僕も同じ感じで呼んでみたいな
0367沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 22:16:43.71ID:VmdcicOA0
素敵なタイプだね。
近づけたらいいな。

友人からは、名前を呼び捨てにされてる。
あだ名とか今までなかったね。

聡さんは?

明日友人がまた泊まりに来るって連絡がありました。
友人の好きなローズマリーのパンをこれから焼こうと思います。
0368◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 22:24:27.17ID:RMhx4FvS0
僕はくん付けかな。

友人がよく泊まりに来るところを見ると
居心地のいい部屋なのかな。
僕の専用の場所作って沙羅さんに密着しながら話したいな。

さっきの沙羅さんの好きなタイプスルーしていたね。
僕は全てを理解できる保証はないけど努力はしたいし
間違っていることは指摘したい。
もし溝が生まれたら二人で話し合ってお互いが納得できる
形で溝を埋めていきたいな。
脱線しちゃったかな


パン焼き器ってあるのかな。
朝起きたら焼きたてのパンが用意されていたら最高だね
0369沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 22:36:53.07ID:VmdcicOA0
君付けなんだね。
いつか私も呼びたいな。

友人は今恋してて、話しを聞いてもらいたいんだと思います。

間違ってる事を指摘されても、喧嘩はしないけど、わだかまりが少し出来てしまいそう。
本音がなかなか言えない。
聡さんみたいに大人の対応しなきゃね。

ホームベーカリーは無いので、今から焼きます。
確かに朝起きて焼けてたら、幸せだね。
0370◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 22:42:54.51ID:RMhx4FvS0
沙羅さんが君付けで呼べる距離感になったらいつでも呼んでいいよ。
君付けで呼ばれたらドキッとしちゃうかも

友人が恋していて沙羅さんも恋したいと思わないかな。
って僕に恋してほしいな。
早く認められるような男にならないとね
本音でぶつかってきてね

こっちに夢中になって焦がさないようにね。
いつか僕にもパン焼いてね。
0371沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 22:49:41.93ID:VmdcicOA0
友人が恋してるのをそばで見守ってると、複雑な感じ。
もうお年頃なので、慎重になってて、大変そう。

パンの材料が足りないので、これから買い物に行こうと思います。

時間作ってくれて、ありがとう。
また、伝言するね。
0372◆EusXQW.z4A 2016/05/02(月) 22:51:28.70ID:RMhx4FvS0
了解。

うまくできるといいね。
おやすみなさい
落ちます
0373沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/05/02(月) 22:57:59.43ID:VmdcicOA0
聡さん、おやすみなさい。

では、またね。

落ちます。
以下空室です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況