【雑談】★エーデルワイス★122部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★121部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452610798/ ん、また会って色々と楽しもうね。
今日も幸せだった、俺からもありがとう。
じゃあまたね、また伝言する〜
おやすみ、美紅さん…ぎゅっとしてちゅっ♪
では以下空室にします。 名無しさん こんばんは。
お部屋ありがとうございました。
28の未婚です。 こんばんは
おっさんですみません
桃香さん……おいしそうなお名前ですね おっさん?笑
年上大歓迎ですよ。
美味しいと思いますよ。
食べ頃な年頃です。笑 こらっ遅刻したな〜
(時間短くなっちゃうのは私のせいだけど)
甘い物攻撃じゃー!
(バニラ味の)ちゅーーー す…すま…んっ…ちゅ…あ…ちゅ…
甘すぎるだろ…僕が寝過ごして遅刻した割には この罰…
うむ…何気にいつもの生活のように眠ってしまって… バニラの次はマックスコーヒー味?w
ほれ甘ーいぞー、ちゅ…ちゅ……
(要さんを押し倒して馬乗りになって口づけを繰り返す)
(一週間仕事だったんだもん、仕方ないよ。お疲れ様♪) 甘さの押しつけかよ!んふっ!くわっ!甘い…んん…ちゅ…
もう…ぎゅっ ぎゅっ…(両手で抱きしめてお互い身体密着)
奈子も今週お仕事お疲れ様ね。
時間短くなったけど何時位まで大丈夫なん? 日付が変わる位…と思ってたけど、もう少し一緒にいたい。1時位までならなんとか…
(私からも身体を押し付けるように密着しながら、要さんの身体をまさぐるように撫で回す) その時間までなら今夜は…お話でもしようか…?
奈子の身体が火照ったままだと直ぐに眠れないだろ?
と言いつつ両手は胸と尻を揉み揉み撫で撫でしてるw
そして相変わらずもうひとりの僕が…固い (要さんの太股を私の両足で挟むように絡ませながら、下肢に伸ばした手で固くなった要さんの形を感じながら撫でる)
(そして要さんを誘うように見つめながら)
奈子のカラダ、火照ったままじゃ眠れない… ああ…奈子に触られたら…僕も火照ってきちゃったよ…
奈子の…好きなようにして?あ…奈子に…しゃぶられたい…いい?くわえて…?
(右手でスカートめくり太股やあそこを交互に撫でて胸を強く揉んで…) (ズボンと下着を同時に下ろし、私の目の前で反り勃つ要さんを愛しく見つめた後 両手で支えて口に含む)
(私の口の中にいる要さんに優しく舌を這わせながら、要さんの顔を上目遣いに見つめる)
ちゅ…くちゅ…じゅじゅ…ちゅ…美味しい…… あ…あ…な…なこ…だめ…甘い香りのなこの口で僕のチンポ…犯されてる…
(奈子のくわえてる姿見ながら 更に固くなる僕の勃起チンポ…)
ああ…どうする?このまま…出していい?
それとも…奈子…挿れるかい? あ…あん…
(要さんの指が私の敏感な部分をなぞる度に身体をぴくんと小さく反応させ)
(無意識のうちに絡めていた脚を求めるように大きく広げてしまう) >>755
このまま出してもいいけど…私の中にも欲しい >>756
(欲しがってる?リアでも…僕は欲しがってるよ?奈子のおまんこ…挿れたい…下から突いて奈子のおっぱい鷲掴みしながら奈子のえっちな顔をニヤニヤしながら見たいよ…) >>757
挿れてよ…久々に奈子から挿れて欲しい…裸になって奈子のおっぱい揺らしながら僕のチンポをおまんこの中で味わって? >>758
(欲しいよ、凄く欲しい…)
(要さんので私の中をかき混ぜられて、一番奥の壁をたくさん突かれたい…)
(熱く濡れた私で要さんを包んであげたい…) >>759
(要さんの前で全てを脱ぎ捨て)
(その様子を要さんに見つめられている事を感じると、身体を更に熱くしながら)
(要さんに再び跨がり、私の中に要さんをゆっくりと鎮めていく)
あ…くぅ…ん…私の中…要さ…はんっ… >>760
(いっぱい奈子の奥壁を突いてぐりぐりしながら その先の中へ精液中出しするよ?ドクッ…ドクッ…って注いでも まだ終わらない…もっと奈子が欲しくて…四つん這いでバックで激しく突きたい…)
(リアで扱いてる…我慢できなくて…奈子が欲しくて…激しく…右手…ああ…奈子とリアセックスしたい…) >>761
(奈子の中にチンポが吸い込まれてゆく…そして…奈子の膣内…チンポ離したくないって…きゅっと締めつけてく…)
き…気持ちいいよ…なこ…キス…しながら…激しく…しよう?
(両手で奈子を抱き寄せ キスを交わし舌を舐め合い 下から突いて激しく…強く…右手の指でクリトリスを擦って…)
ああ…なこ…ちゅっ…ちゅぱ…このままずっと…朝まで…しよっ? >>762
(要さんが私の中でびくびくって震えるのに反応して、要さんを包む私もキュキュって締め付ける)
(私も…リアの要さんが欲しいよ、要さんがしてるの想像して、私も…白のレースずらして…指…) >>763
(私も要さんを求めるように下半身を押し付けて)
あ…ああっ…気持ちいい…気持ちいいよ…
要さん、いっぱいして?
ずっと私の中にいて欲しい……
(要さんを味わうように腰をくねらせながら) >>764
(教えて?僕の好きな下着をずらして 奈子のいけない指が おまんこをどう弄ってるの?僕は…ゆっくり 焦らすように 射精するのを我慢しながら…奈子とのセックス想像しながら…) >>765
おっぱい…しゃぶりたい…奈子…全部欲しい…
(愛しく奈子の瞳を見つめ 離す唇に別れを告げて 奈子の乳首へ唇咥え 舌で乳輪舐め回し吸い尽し…)
奈子…僕の…チンポ…ああ…ちゅぱ…気持ちいいよ…このまま…中で出していいかい?激しく突いて…いっぱい精液出して…ああ… >>766
(中指でビラ開いて、人差し指でぷっくりしたクリトリスの先…優しく円を描くように転がして…)
(要さんがえっちな顔して私の事見てるの想像すると、自然に足が…開いて…)
(要さんとずっと一緒に逝けてなかったから、その間一人でイケナイ事いっぱいしちゃった…今日は…一緒に…) >>767
あっ…あんっ…おっぱい気持ちいい…
(要さんの唇に向けて私の胸を差し出すように身体を反らして)
お願い…
(恥ずかしそうに視線を外しながら)
奈子の乳首…噛んで?
要さんを全身で感じたい…
いいよ…私の中にいっぱい出して… >>768
(奈子のクリ 可愛いよ…しゃぶりたい 弄りたい そして焦らして焦らして一気に逝かせたい時に指で小刻みに激しく擦って 奈子を何回も逝かせたい…)
(オナニー してたの…?奈子…僕も 奈子を想って…してた…寂しかったよ…一緒にできなくて…だから いま 一緒に 気持ちよくなって…逝こう?)
激しいよ…扱く手が…チンポ…逝きたがってる…一緒に出したい… >>770
(うん、ずっと要さんと一緒にしたかった…だから今凄く気持ちいい…ううん、でも本当は要さんに触って貰いたい…私も…いやらしく膨れた要さんのおちんぽ…直接…) >>769
甘噛み…はむっ…ちゅ…はむっ…こっちも…ん…ちゅ…はむっはむっ…
乳首…勃ってる…こんなに…こんなに…
(指で乳首を摘んで擦って少し強く摘んでは指先でこちょこちょして)
おっぱい好き…奈子の大きなえっちなおっぱい…ああ…もう…出しそう…!
(奈子の膣内…チンポが気持ちよくかき混ぜて奥まで突いて…もう…逝き…たい) >>771
(奈子のおっぱいとクリを弄りながら奈子に勃起チンポ扱かれ咥えられて…一緒に逝きたいよ…)
リアで逝くよ もう右手止まらない 奈子と一緒に逝きたい…逝く…逝く…逝く >>772
あ…あん…あはん…あ…んっ…
(要さんに悪戯されるように乳首を弄られると、甘い喘ぎを堪える事は出来ず)
うん…来て…きて…私の中に…要さん…全部… >>773
(私も溢れる蜜塗り塗りしながら円を描く指激しくなって)
(もう…頭の中が…真っ白になって…おまんこ…おまんこ…要さん…あ…あ…あ…ああっ……) >>774
奈子…好き…なこの中で…ああ!逝く…逝く!
(奈子の中で射精した…頭の中真っ白になるくらいに そのくらいにもう…逝く他には考えられず…
うっ!うっ!…なこ!ああ!ああ…はあぁ……
リアで射精した…もう…言葉にならないくらい…気持ちよかった…へばっちゃったw >>776
リアで逝った?ぎゅっ!なこ…気持ちよかった?
お互い 頭の中真っ白って言葉使ってたなw多分今まで使ってなかったのに かな?
こんな時にその言葉がお互い出るなんて 僕達相性良すぎだなw さっきから書き込み時間も…w
すき、だいすき。
このままずっと一緒にいたい、離れたくない… 僕だって離れたくない…一緒に逝けたら尚更ね
でも 奈子は寝なきゃだめw続きはねむねむ世界へ一緒にしような?
ここは僕閉めるから いつでも先に行っていいよ
一緒に逝けて嬉しい…ちゅ… 今日は短い時間になっちゃってごめんね。
でも一緒に気持ちよくなれて良かった、ありがとう。
抱きしめあったまま…頬擦りして、唇交わして…続きはねむねむ世界で…
今夜は本当にありがとう…ちゅ、だいすき、もう一回ちゅ…
落ちるね、おやすみなさい。 遅れて時間短めにしてしまったけど一緒に逝けてよかったよ。
僕も大好きだ!頬を寄せ合い ちゅっ ちゅっ ぎゅっ
!
よし!僕もねむねむ世界へ行くモフー!
おやすみ 奈子♪
【落ちます 以下空室です。】 孝治さん、おはよう。素敵な所をありがとうございます 朝もとても新鮮
さと、嬉しくてわんこみたいに尻尾振ってます…孝治さんに会うといつもこんなになっちゃう… おはよう、さと
朝早いのによく来てくれたな
(ギュッと抱きしめて、髪の毛を撫でる)
会いたかったぜ
(チュッ、チュッと唇にキスしながら、さとの身体をまさぐり始める)
俺も嬉しくて、もうこんなだ
(すでに大きく勃起したズボンの前をさとの身体に押し付け、腰を動かす) 孝治さん私、お出掛けするのに、準備する時間を忘れていました、
まだ準備ができていなくって11時頃からしたいと思います… >>786
あぁん、さと嬉しい
(孝二さんの唇に答えるように口を押し付けて)
(体に感じる孝二さんの性器に体の奥がゾクッと波打つ)
今日は首輪にブラとガーター姿できたの
(ずっと会えるのを一緒に待ってきた首輪を掴みながら腰を振るつかせる)
嬉しい…… 一段とセクシーで、たまらないぜ
さとはグラマーなんだから、こういうエロチックな格好がピッタリだ
(ディープキスをしながら、乳房をブラの上から揉み転がし、片手で脚の付け根のきわどい部分をなでる)
じゃ、今日はさとにしてもらうぜ
この前しっかり教えたからな、覚えてんだろ?
(ベッドのへりに横柄に脚を開いて座り、張り詰めたズボンの前を開けるように促す)
【電動歯ブラシ、ディルドー、洗濯バサミ、メンソレを用意してくれ】 んんんっ
(孝二さんの愛撫に体がとろけ、指先が当たりそうになり濡れているのに気づく)
はい、ご奉仕します
(体と口が勝手に動き返事をする)
(孝二さんのたまたまをマッサージする)
【孝二さん、用意しました】 へへへ、ぉぉぅっ、良いぜ、さと
(ブルンと現れた褐色の性器を舌で舐められ、腰がぶるっと震える)
そうだ、両手は太ももをそっと撫でながら、舌だけで竿や袋をペロペロ舐めて、唾液でベトベトにするんだ
お前はマゾ奴隷だからな、手で俺のチンポに勝手に触るなよ
それにしてもデカイ乳だな、隣の野郎がソワソワするのも無理はねえ
(さとの手の甲から腕を撫で回し、やがてブラの上からFカップの大きさを楽しむように撫で回すと、肉丘がブラからこぼれ出そうになる)
【手際がいいな、まずはディルドーを俺のだと思って舐めてみろ】
【下と乳首にメンソレをたっぷり塗っていいが、それ以上は触るんじゃねえぞ】 興奮してジッパーを下ろせずにいます
孝治さんごめんなさい >>792
はい、たくさんご奉仕します
孝治さんの竿も袋もカリも筋もさとのものです
ご奉仕させてください
(孝治さんに褒められじゅぱじゅぱとむしゃぶりつく)
はい、この口と舌を使って、ご奉仕します
(胸を触られ、腰を振りながら高速でよだれだらけにしながら舐めまわす)
【はい、ディルドーくわえています】
【メンソレぬりました ヌルヌルです】 >>793
俺のズボンのジッパーを下ろせない、のか? >>795
興奮して、忘れてしまいました
もう下ろせました///
さと気持ちいいです だいぶうまくなったじゃねえか、気持ちいいぜ、淫売
もう咥えたいんだろ?
エロっぽく腰くねらせて、おチンポ咥えさせてくださいって言ってから、亀頭をチュパチュパしゃぶってみろ
さとがエロい格好で挑発するから、カウパーがトロトロ溢れっぱなしだぜ
こっちの方もジンジンしてるんだろ、エロ女
もっとでかく、長くしてみせろよ、ククク
(フェラチオを受けながら、ブラの中に手を差し込み、何度か手荒く揉んでから乳房を引っ張り出し、乳首をキュッキュッと扱いて引っ張る)
【ディルドをしゃぶりながら、片手で乳揉みしてみろ】
【もう濡らしてんのか、盛りのついた雌犬め、ノーパンなんだろ?】 はい、もう咥えたいです//
(腰を左右に振りながら)
孝治さんのおちんぽ、さとのベトベト口おまんこで咥えさせてください//
うぅう
(もう乳首は1.5センチに伸びきっていてちぎれそうなほどに感じる)
【ノーパンです、洗濯バサミはさんでいます】 素直になってきな、可愛いぜ
奥まで咥えて、思いっきり扱きたいんだろ?
今は俺とお前しかいないんだから、今みたいに。うんといやらしいことをおねだりしていいんだぞ?
(髪の毛を軽く鷲掴みし、こちらに顔を上げさせて、唾液でベトベトになった唇にチュッとキスをしながら、乳首をギュッとつねる)
奥まで咥えて、思う存分しゃぶってもらおうか
うまくしゃぶれたら、うんといい気持ちにしてやるぜ?
(髪を掴んだまま、肉棒を唇に差し込んでゆく)
腰がくねくねしてるぜ、デカパイのOLさん
(太ももの奥の湿っぽいところにつま先をねじ込む)
【乳首はさんで、マン汁溢れて気持ちいいんだろ、いやらしい女だ】 うん、はい//
もっともっとベロベロ口おまんこで孝治さんの勃起巨大おちんぽを咥えてさせてくらさい
竿から筋もたまたまもしこしこして、ご奉仕したいの
たまたまの裏も大好きなんです
亀頭も舐めさせてくらさい(しゅぽしゅぽと音をたてて出したり入れたり繰り返す)
竿もお尻の穴もヌルヌルにさせてください//
(ダラダラになった唾液で喉に先がつくほど奥まで咥えながらヨダレで濡らしたお尻の穴に指を1センチほど入れる)
あぁ、おいしい…孝治さんのおいちい……
【もうお尻の穴までたれてます、あん、入れてほちい】 そら、口がマンコになったと思って、ズブズブしゃぶれよ
うんと吸い上げて、さとの口の中をチンポに密着させるんだ
時々舌でペロペロするのも忘れずにな
しゃぶりながら、太ももや袋をなで回せ
これがしっかりできれば、どんな野郎でもすぐに骨抜きにできるぜ?
(偉そうに講釈を垂れながら、さとの頭を上下させ、手で乳房を攻め、つま先でヌルヌルの割れ目をつつきまわす)
とっても気持ちいいぜ
今度は、さとを気持ちよくしてやる
(唾液でヌルヌルになった勃起をビクンビクンさせながら、さとの手を取って立ち上がらせると、両手をネクタイで縛り、ベッドに押し倒して枠に手を縛り付け、脚を大きく広げる)
もう大洪水だな、さとの淫乱マンコ
(指を濡れた割れ目にズブっと差し込み、ゆっくり出し入れしながら、クリトリスを舌で舐める)
【よく我慢したな、指を入れてみろ】
【同時に歯ブラシのスイッチを入れて、クリに当てるんだ】 もっともっとご奉仕させてくらさい//
さとのお口は孝治さんの口おまんこです//
口の中も孝治さんのおちんぽの形になっちゃうほど、本当はご奉仕したいの//たくさんさせてくらさい///
(唾液の匂いを漂わせながら口を大きくつぼめて口を尖らせてバキューム顔になりながら無我夢中でむしゃぶりつく)
あぁ!!孝治さん!
さとのおまんこみたら、退いちゃう。こんなになってるから…//
孝治さんのおちんぽを咥えながらこんなにしてるの見られたら恥ずかしい///
うぅあーーーー!!
あっあーーーーーーー!ぁぁぁぁ
今、穴とクリ触っちゃ……触…触ったら、もういって…いってしまいます……
あんんんん!!あーん!!////
きもちいーーー ハハハ、こんなに汁を垂れ流して、そんなに良いか
こうしたらもっとたまらんだろ
(指を抜いてディルドーをズブっと突っ込み、入り口から奥までゆっくり出し入れしながら、クリトリスを舌先で舐め続ける)
乳首がデカく尖って、大変だな
(淫部を攻めながら、手を伸ばして乳房を揉み、乳首を扱く)
さとは宿題頑張ったからな、ご褒美だ、逝ってみろ
【大好きなディルドーを入れてみろ】
【ディルドーを奥まで入れたまま、歯ブラシの柄でクリをいじめ、片手で乳首責めだ】
【もし逝っても、ディルドを入れたままクリへの刺激も続けろ】 あーーーーん!ひーーーーー!
ディルドー気持ちいいです 奥まで奥までヌルヌル入って孝治さんの舌、レロレロしてきもちひーーー
ご褒美うれちい!うれちい!あっあっあーーーっディルドーぬきぬき気持ちいいーーおかしくなっちゃうおかしくなっちゃう!
あーーーん、もっともっともっとーーあーーーーーん!!
いっちゃういっちゃういっちゃうよーーー!!孝治さん………あっあーーーあ
【さと、いっても続けます、あっあっすごいよー孝治さん】 あっあっあっ腰がとまらない腰がとまらないよぅ孝治さんいくーーイクイクイクーーー!! あ、すごいすごいすごいすごいーーーあーーー!!あーーーーん!!!! 気に入ったようだな、嬉しいぜ
太ももがブルブル震えているぜ?
いやらしいんだな、さと
(グチュ、グチュッと卑猥な音を立てながら、ディルドーを操り、ピチャピチャとクリトリスを舐め、さとを追い詰める)
イケよ
(とどめを刺すようにディルドーをドンドンと奥に押し当て、舌をハイピッチで動かす)
【ディルドーをマンコに突っ込んだ、クリをブルブルさせて逝ってみろ、変態】 イクーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! 派手に逝ったな、エロくてたまらないぜ
助平に逝った良い子には、生チンポのご褒美だ
(ヒクヒクとアクメの余韻を貪っているさとの陰唇に、肉棒を突き立てて一気に奥まで)
ぁぁぁっ、たまらねえ、さとのエロマンコ
ビショビショでキツキツだ
(奥まで届かせると、興奮してすぐに腰を振り、ドスッ、ドスッと膣を抉ってゆく)
【今度はディルドーを入り口から奥までズブズブ動かしてみろ】
【歯ブラシも同時にだ】 あーーーーん気持ちいいーーー…逝っちゃらーーーーーー ぁぁぁぁあああああーー!おちんぽうれちい、孝治さんのおちんぽーーー!
大きくてゴツゴツして大好きなの
大好ちなのーーーー!!あーーー、奥まで刺さってる、さとの淫乱おまんこに孝治さんの巨大ゴツゴツおちんぽ様がスブスブ突き刺さってもっともっももっと犯してほちいんですぅぅぅうぅうーーーーー!あーーー!!気持ちいい気持ちーー、ああああああんあんっあーーーん!!
さとのおまんこも孝治さんのおちんぽ型になるように、締め締めにきつきつにします
あーーーーーん、奥まで奥までーーー!! >>811
あーーーーーん、もうおかしくなる うれちーーうれちーーうれちーーーーーーうれちいーーーよーーーーあーーーーー もっと振ってもっともっとーーー奥まで奥まで壊してください!!孝治さんの巨大おちんぽーーー さとが一生懸命に宿題したから、良いマンコになってきたぜ
(さとの愛液にまみれた肉棒を見え隠れさせ、大きなストロークでズブッ、ズブッと確実に膣奥にぶつけ続ける)
牛みてえにデカイ乳して、たまらねえ身体だ
病みつきになりそうだぜ
(腰を奥深くぶつけながら、クリトリスをあやし、片手で乳首をつねりあげる)
ハハハ、またイクのか、本当に変態になったんだな
イケ あ……逝きました、ごめんなさい、さと、もうだめです………おかしくなっちゃいます……
(気持ちよく逝ってしまい放心しながら)
(孝治さんを見つめたまま、おちんぽをおまんこで咥えながら腰をゆっくり振る) (さとが膣を痙攣させ、昇天する間一旦腰を止めるが、懇願するさとを無視し、大きく膨れ上がった肉棒で膣壁を削り始める)
うっとりしてる暇はねえぞ
おかしくなっちまえよ
もっとマンコ閉めつけろ
(さとの両脚を持ち上げ、身体を二つ折りにしてさらに深く結合させ、情け容赦なく奥へ奥へと肉棒を叩き込む)
【俺の命令だ、ディルドーを動かして続けろ】 え………もう壊れちゃう…さとのおまんこ……あ………っあ………
孝治さん…今日の孝治さん……激しいよ…
(心配しながら、孝治さんの返答を聞く間もなく、膣の奥へ性器を挿され始め)
うーーーー、麻痺しちゃう麻痺しちゃうよーーーーあああええあーーーー
(涙目になりながら孝治さんを見つめ続ける)
あっあっあっあっあっ
【ディルドーがずぼずぼしてます、さとのおまんこ虐めてます】 毎日3回逝っているお前が、2回ぐらいで音を上げてどうする
3回でも4回でも俺が満足するまで、相手をしてもらうぜ
(悪魔のようにニヤつきながら、泣きそうな顔のさとを見下ろし、ズブズブと抽送を続けると、嗜虐の快感で肉棒がさらに膨らんでゆく)
キスしようぜ、さと
(勃起を奥に届かせたまま、腰を捻るように動かしながら、さとの唇にふるいつく) うん………孝治さんが満足するまで………さと、何度も………あーー………孝治さん……あっあっ
(孝治さんに身を委ね孝治さんの腰の動きに合わせながら腰を動かす)
んん………
(唇にたどり着いた孝治さんの唇に返事をしながら)
(ネクタイから自力で手を解放し、孝治さんの頬を手のひらでおおう) (ちゅチュッ、クチュ、クチュっと舌を絡ませながら、また腰を動かし始める)
いいぜさと、お前は最高の雌奴隷だ
気持ちよすぎて頭がクラクラするぜ
(ドスドスとピッチを上げて肉棒を動かす)
ぉぅぅぅっ、そろそろ出すぜ…
あぁぁっ、出る・・
(ビクビクビクと肉棒が跳ねると、ビュッ、ドピュ、ドピュっと勢いよく精液が飛び出し、熱い液体が膣の奥に浴びせかけられてゆく) あぁーーあぐぁーーーー!!
(孝治さんにお褒めの言葉をいただけで、愛液が溢れだす)
(キスをしている、唇と唇の間から混ざりあった唾液が首筋まで滴れ溢れる
あっあはぁ……………あ
(孝治さんの出るという声に合わせて自らもいってしまう)
ん………ーー、気持ちよかった、孝治さん 孝治さん、さとも3回目逝っちゃったよ…//今日の宿題分// 孝治さん、寝ちゃったかな…?それともお電話かな…? さと、すまない、うっかり寝落ちしてしまった
また伝言を書く
今日はすごく楽しかったぜ、ありがとう
スレ汚し、失礼しました
以下空室 こんばんは、誘導ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
名前入れてみました。 こんばんは、茉菜さん
こちらも名前があったほうがいいですか? どちらでもいいですよ、お任せします。
眠くなったら言うようにしますが、寝落ちるのが早いときもあるので…10分レスなかったら落ちちゃってください(>_<) そうです、いつも割と夜更かしなので…
名無しさんは? 一旦寝たけど起きてしまいました
茉菜さんは宵っ張りなんですね
ムラムラしてるとか? 目が冴えちゃったんですね
うぅん…そこまでそういう訳ではないですが
寝る前に誰かとお話して、安心して眠りたいなって//w 寂しがり屋さんなんですね
ここだとだいたい誰かいますからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています