【雑談】★エーデルワイス★122部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★121部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452610798/ >>776
リアで逝った?ぎゅっ!なこ…気持ちよかった?
お互い 頭の中真っ白って言葉使ってたなw多分今まで使ってなかったのに かな?
こんな時にその言葉がお互い出るなんて 僕達相性良すぎだなw さっきから書き込み時間も…w
すき、だいすき。
このままずっと一緒にいたい、離れたくない… 僕だって離れたくない…一緒に逝けたら尚更ね
でも 奈子は寝なきゃだめw続きはねむねむ世界へ一緒にしような?
ここは僕閉めるから いつでも先に行っていいよ
一緒に逝けて嬉しい…ちゅ… 今日は短い時間になっちゃってごめんね。
でも一緒に気持ちよくなれて良かった、ありがとう。
抱きしめあったまま…頬擦りして、唇交わして…続きはねむねむ世界で…
今夜は本当にありがとう…ちゅ、だいすき、もう一回ちゅ…
落ちるね、おやすみなさい。 遅れて時間短めにしてしまったけど一緒に逝けてよかったよ。
僕も大好きだ!頬を寄せ合い ちゅっ ちゅっ ぎゅっ
!
よし!僕もねむねむ世界へ行くモフー!
おやすみ 奈子♪
【落ちます 以下空室です。】 孝治さん、おはよう。素敵な所をありがとうございます 朝もとても新鮮
さと、嬉しくてわんこみたいに尻尾振ってます…孝治さんに会うといつもこんなになっちゃう… おはよう、さと
朝早いのによく来てくれたな
(ギュッと抱きしめて、髪の毛を撫でる)
会いたかったぜ
(チュッ、チュッと唇にキスしながら、さとの身体をまさぐり始める)
俺も嬉しくて、もうこんなだ
(すでに大きく勃起したズボンの前をさとの身体に押し付け、腰を動かす) 孝治さん私、お出掛けするのに、準備する時間を忘れていました、
まだ準備ができていなくって11時頃からしたいと思います… >>786
あぁん、さと嬉しい
(孝二さんの唇に答えるように口を押し付けて)
(体に感じる孝二さんの性器に体の奥がゾクッと波打つ)
今日は首輪にブラとガーター姿できたの
(ずっと会えるのを一緒に待ってきた首輪を掴みながら腰を振るつかせる)
嬉しい…… 一段とセクシーで、たまらないぜ
さとはグラマーなんだから、こういうエロチックな格好がピッタリだ
(ディープキスをしながら、乳房をブラの上から揉み転がし、片手で脚の付け根のきわどい部分をなでる)
じゃ、今日はさとにしてもらうぜ
この前しっかり教えたからな、覚えてんだろ?
(ベッドのへりに横柄に脚を開いて座り、張り詰めたズボンの前を開けるように促す)
【電動歯ブラシ、ディルドー、洗濯バサミ、メンソレを用意してくれ】 んんんっ
(孝二さんの愛撫に体がとろけ、指先が当たりそうになり濡れているのに気づく)
はい、ご奉仕します
(体と口が勝手に動き返事をする)
(孝二さんのたまたまをマッサージする)
【孝二さん、用意しました】 へへへ、ぉぉぅっ、良いぜ、さと
(ブルンと現れた褐色の性器を舌で舐められ、腰がぶるっと震える)
そうだ、両手は太ももをそっと撫でながら、舌だけで竿や袋をペロペロ舐めて、唾液でベトベトにするんだ
お前はマゾ奴隷だからな、手で俺のチンポに勝手に触るなよ
それにしてもデカイ乳だな、隣の野郎がソワソワするのも無理はねえ
(さとの手の甲から腕を撫で回し、やがてブラの上からFカップの大きさを楽しむように撫で回すと、肉丘がブラからこぼれ出そうになる)
【手際がいいな、まずはディルドーを俺のだと思って舐めてみろ】
【下と乳首にメンソレをたっぷり塗っていいが、それ以上は触るんじゃねえぞ】 興奮してジッパーを下ろせずにいます
孝治さんごめんなさい >>792
はい、たくさんご奉仕します
孝治さんの竿も袋もカリも筋もさとのものです
ご奉仕させてください
(孝治さんに褒められじゅぱじゅぱとむしゃぶりつく)
はい、この口と舌を使って、ご奉仕します
(胸を触られ、腰を振りながら高速でよだれだらけにしながら舐めまわす)
【はい、ディルドーくわえています】
【メンソレぬりました ヌルヌルです】 >>793
俺のズボンのジッパーを下ろせない、のか? >>795
興奮して、忘れてしまいました
もう下ろせました///
さと気持ちいいです だいぶうまくなったじゃねえか、気持ちいいぜ、淫売
もう咥えたいんだろ?
エロっぽく腰くねらせて、おチンポ咥えさせてくださいって言ってから、亀頭をチュパチュパしゃぶってみろ
さとがエロい格好で挑発するから、カウパーがトロトロ溢れっぱなしだぜ
こっちの方もジンジンしてるんだろ、エロ女
もっとでかく、長くしてみせろよ、ククク
(フェラチオを受けながら、ブラの中に手を差し込み、何度か手荒く揉んでから乳房を引っ張り出し、乳首をキュッキュッと扱いて引っ張る)
【ディルドをしゃぶりながら、片手で乳揉みしてみろ】
【もう濡らしてんのか、盛りのついた雌犬め、ノーパンなんだろ?】 はい、もう咥えたいです//
(腰を左右に振りながら)
孝治さんのおちんぽ、さとのベトベト口おまんこで咥えさせてください//
うぅう
(もう乳首は1.5センチに伸びきっていてちぎれそうなほどに感じる)
【ノーパンです、洗濯バサミはさんでいます】 素直になってきな、可愛いぜ
奥まで咥えて、思いっきり扱きたいんだろ?
今は俺とお前しかいないんだから、今みたいに。うんといやらしいことをおねだりしていいんだぞ?
(髪の毛を軽く鷲掴みし、こちらに顔を上げさせて、唾液でベトベトになった唇にチュッとキスをしながら、乳首をギュッとつねる)
奥まで咥えて、思う存分しゃぶってもらおうか
うまくしゃぶれたら、うんといい気持ちにしてやるぜ?
(髪を掴んだまま、肉棒を唇に差し込んでゆく)
腰がくねくねしてるぜ、デカパイのOLさん
(太ももの奥の湿っぽいところにつま先をねじ込む)
【乳首はさんで、マン汁溢れて気持ちいいんだろ、いやらしい女だ】 うん、はい//
もっともっとベロベロ口おまんこで孝治さんの勃起巨大おちんぽを咥えてさせてくらさい
竿から筋もたまたまもしこしこして、ご奉仕したいの
たまたまの裏も大好きなんです
亀頭も舐めさせてくらさい(しゅぽしゅぽと音をたてて出したり入れたり繰り返す)
竿もお尻の穴もヌルヌルにさせてください//
(ダラダラになった唾液で喉に先がつくほど奥まで咥えながらヨダレで濡らしたお尻の穴に指を1センチほど入れる)
あぁ、おいしい…孝治さんのおいちい……
【もうお尻の穴までたれてます、あん、入れてほちい】 そら、口がマンコになったと思って、ズブズブしゃぶれよ
うんと吸い上げて、さとの口の中をチンポに密着させるんだ
時々舌でペロペロするのも忘れずにな
しゃぶりながら、太ももや袋をなで回せ
これがしっかりできれば、どんな野郎でもすぐに骨抜きにできるぜ?
(偉そうに講釈を垂れながら、さとの頭を上下させ、手で乳房を攻め、つま先でヌルヌルの割れ目をつつきまわす)
とっても気持ちいいぜ
今度は、さとを気持ちよくしてやる
(唾液でヌルヌルになった勃起をビクンビクンさせながら、さとの手を取って立ち上がらせると、両手をネクタイで縛り、ベッドに押し倒して枠に手を縛り付け、脚を大きく広げる)
もう大洪水だな、さとの淫乱マンコ
(指を濡れた割れ目にズブっと差し込み、ゆっくり出し入れしながら、クリトリスを舌で舐める)
【よく我慢したな、指を入れてみろ】
【同時に歯ブラシのスイッチを入れて、クリに当てるんだ】 もっともっとご奉仕させてくらさい//
さとのお口は孝治さんの口おまんこです//
口の中も孝治さんのおちんぽの形になっちゃうほど、本当はご奉仕したいの//たくさんさせてくらさい///
(唾液の匂いを漂わせながら口を大きくつぼめて口を尖らせてバキューム顔になりながら無我夢中でむしゃぶりつく)
あぁ!!孝治さん!
さとのおまんこみたら、退いちゃう。こんなになってるから…//
孝治さんのおちんぽを咥えながらこんなにしてるの見られたら恥ずかしい///
うぅあーーーー!!
あっあーーーーーーー!ぁぁぁぁ
今、穴とクリ触っちゃ……触…触ったら、もういって…いってしまいます……
あんんんん!!あーん!!////
きもちいーーー ハハハ、こんなに汁を垂れ流して、そんなに良いか
こうしたらもっとたまらんだろ
(指を抜いてディルドーをズブっと突っ込み、入り口から奥までゆっくり出し入れしながら、クリトリスを舌先で舐め続ける)
乳首がデカく尖って、大変だな
(淫部を攻めながら、手を伸ばして乳房を揉み、乳首を扱く)
さとは宿題頑張ったからな、ご褒美だ、逝ってみろ
【大好きなディルドーを入れてみろ】
【ディルドーを奥まで入れたまま、歯ブラシの柄でクリをいじめ、片手で乳首責めだ】
【もし逝っても、ディルドを入れたままクリへの刺激も続けろ】 あーーーーん!ひーーーーー!
ディルドー気持ちいいです 奥まで奥までヌルヌル入って孝治さんの舌、レロレロしてきもちひーーー
ご褒美うれちい!うれちい!あっあっあーーーっディルドーぬきぬき気持ちいいーーおかしくなっちゃうおかしくなっちゃう!
あーーーん、もっともっともっとーーあーーーーーん!!
いっちゃういっちゃういっちゃうよーーー!!孝治さん………あっあーーーあ
【さと、いっても続けます、あっあっすごいよー孝治さん】 あっあっあっ腰がとまらない腰がとまらないよぅ孝治さんいくーーイクイクイクーーー!! あ、すごいすごいすごいすごいーーーあーーー!!あーーーーん!!!! 気に入ったようだな、嬉しいぜ
太ももがブルブル震えているぜ?
いやらしいんだな、さと
(グチュ、グチュッと卑猥な音を立てながら、ディルドーを操り、ピチャピチャとクリトリスを舐め、さとを追い詰める)
イケよ
(とどめを刺すようにディルドーをドンドンと奥に押し当て、舌をハイピッチで動かす)
【ディルドーをマンコに突っ込んだ、クリをブルブルさせて逝ってみろ、変態】 イクーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! 派手に逝ったな、エロくてたまらないぜ
助平に逝った良い子には、生チンポのご褒美だ
(ヒクヒクとアクメの余韻を貪っているさとの陰唇に、肉棒を突き立てて一気に奥まで)
ぁぁぁっ、たまらねえ、さとのエロマンコ
ビショビショでキツキツだ
(奥まで届かせると、興奮してすぐに腰を振り、ドスッ、ドスッと膣を抉ってゆく)
【今度はディルドーを入り口から奥までズブズブ動かしてみろ】
【歯ブラシも同時にだ】 あーーーーん気持ちいいーーー…逝っちゃらーーーーーー ぁぁぁぁあああああーー!おちんぽうれちい、孝治さんのおちんぽーーー!
大きくてゴツゴツして大好きなの
大好ちなのーーーー!!あーーー、奥まで刺さってる、さとの淫乱おまんこに孝治さんの巨大ゴツゴツおちんぽ様がスブスブ突き刺さってもっともっももっと犯してほちいんですぅぅぅうぅうーーーーー!あーーー!!気持ちいい気持ちーー、ああああああんあんっあーーーん!!
さとのおまんこも孝治さんのおちんぽ型になるように、締め締めにきつきつにします
あーーーーーん、奥まで奥までーーー!! >>811
あーーーーーん、もうおかしくなる うれちーーうれちーーうれちーーーーーーうれちいーーーよーーーーあーーーーー もっと振ってもっともっとーーー奥まで奥まで壊してください!!孝治さんの巨大おちんぽーーー さとが一生懸命に宿題したから、良いマンコになってきたぜ
(さとの愛液にまみれた肉棒を見え隠れさせ、大きなストロークでズブッ、ズブッと確実に膣奥にぶつけ続ける)
牛みてえにデカイ乳して、たまらねえ身体だ
病みつきになりそうだぜ
(腰を奥深くぶつけながら、クリトリスをあやし、片手で乳首をつねりあげる)
ハハハ、またイクのか、本当に変態になったんだな
イケ あ……逝きました、ごめんなさい、さと、もうだめです………おかしくなっちゃいます……
(気持ちよく逝ってしまい放心しながら)
(孝治さんを見つめたまま、おちんぽをおまんこで咥えながら腰をゆっくり振る) (さとが膣を痙攣させ、昇天する間一旦腰を止めるが、懇願するさとを無視し、大きく膨れ上がった肉棒で膣壁を削り始める)
うっとりしてる暇はねえぞ
おかしくなっちまえよ
もっとマンコ閉めつけろ
(さとの両脚を持ち上げ、身体を二つ折りにしてさらに深く結合させ、情け容赦なく奥へ奥へと肉棒を叩き込む)
【俺の命令だ、ディルドーを動かして続けろ】 え………もう壊れちゃう…さとのおまんこ……あ………っあ………
孝治さん…今日の孝治さん……激しいよ…
(心配しながら、孝治さんの返答を聞く間もなく、膣の奥へ性器を挿され始め)
うーーーー、麻痺しちゃう麻痺しちゃうよーーーーあああええあーーーー
(涙目になりながら孝治さんを見つめ続ける)
あっあっあっあっあっ
【ディルドーがずぼずぼしてます、さとのおまんこ虐めてます】 毎日3回逝っているお前が、2回ぐらいで音を上げてどうする
3回でも4回でも俺が満足するまで、相手をしてもらうぜ
(悪魔のようにニヤつきながら、泣きそうな顔のさとを見下ろし、ズブズブと抽送を続けると、嗜虐の快感で肉棒がさらに膨らんでゆく)
キスしようぜ、さと
(勃起を奥に届かせたまま、腰を捻るように動かしながら、さとの唇にふるいつく) うん………孝治さんが満足するまで………さと、何度も………あーー………孝治さん……あっあっ
(孝治さんに身を委ね孝治さんの腰の動きに合わせながら腰を動かす)
んん………
(唇にたどり着いた孝治さんの唇に返事をしながら)
(ネクタイから自力で手を解放し、孝治さんの頬を手のひらでおおう) (ちゅチュッ、クチュ、クチュっと舌を絡ませながら、また腰を動かし始める)
いいぜさと、お前は最高の雌奴隷だ
気持ちよすぎて頭がクラクラするぜ
(ドスドスとピッチを上げて肉棒を動かす)
ぉぅぅぅっ、そろそろ出すぜ…
あぁぁっ、出る・・
(ビクビクビクと肉棒が跳ねると、ビュッ、ドピュ、ドピュっと勢いよく精液が飛び出し、熱い液体が膣の奥に浴びせかけられてゆく) あぁーーあぐぁーーーー!!
(孝治さんにお褒めの言葉をいただけで、愛液が溢れだす)
(キスをしている、唇と唇の間から混ざりあった唾液が首筋まで滴れ溢れる
あっあはぁ……………あ
(孝治さんの出るという声に合わせて自らもいってしまう)
ん………ーー、気持ちよかった、孝治さん 孝治さん、さとも3回目逝っちゃったよ…//今日の宿題分// 孝治さん、寝ちゃったかな…?それともお電話かな…? さと、すまない、うっかり寝落ちしてしまった
また伝言を書く
今日はすごく楽しかったぜ、ありがとう
スレ汚し、失礼しました
以下空室 こんばんは、誘導ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
名前入れてみました。 こんばんは、茉菜さん
こちらも名前があったほうがいいですか? どちらでもいいですよ、お任せします。
眠くなったら言うようにしますが、寝落ちるのが早いときもあるので…10分レスなかったら落ちちゃってください(>_<) そうです、いつも割と夜更かしなので…
名無しさんは? 一旦寝たけど起きてしまいました
茉菜さんは宵っ張りなんですね
ムラムラしてるとか? 目が冴えちゃったんですね
うぅん…そこまでそういう訳ではないですが
寝る前に誰かとお話して、安心して眠りたいなって//w 寂しがり屋さんなんですね
ここだとだいたい誰かいますからね 寝る前ってセンチメンタル?というか…寂しく感じたりしちゃいます。
ここにはよく来ますか? 誰かにハグされたい気分ですか
暇な時とか、気晴らしに来ます
最近は雑談がメインになりましたが こんにちは、まゆさん
まゆさん、痴漢願望がある、いけない牝さんだったんですね
まゆさん、無防備な股間、電車の中で雄の汚れた指でイジられて、
液のトイレの個室や、駅前のラブホに連れ込まれたことないの? いやはいやなんですが、待ってる自分もいて…
電車でされて、他の場所に連れ込まれるってことはないです、、
本屋さんとかではすれ違いざまに触られたりとかはありますが… まゆさん、いけないM女さんですね
まだ連れ込まれ経験ないんだ…
でも、いやらしいまゆさんは期待しているんだよね…
すれ違いざまにどこを触られたの?
感じてないフリして…ホントは感じちゃったんでしょ? すみません;
sage消えてたの気づきませんでした! うーん、今も若干目をつけられてるのかな?と思ってるので、電車内でいろいろはされたいですw
お尻触られた後すぐどこかにいっちゃったのでそのままにしてたら、今度は前とか触られました… 痴漢に狙われているんだ
僕もイロイロするの大好きですよ
特に休日には始発は誰もいないし…
お尻触られた後、そのままにしていたら…
えっ?
同じ痴漢さんなんですか?
僕も卑猥に下から持ち上げるように揉み込んで、パンツを股間に卑猥に食い込ませるのは大好きですが… たぶん同じ人にされてるんだと思うんですよね…
そうなんですか!
ちなみに今日は…?
た、たぶんですけど、、
横目で見た人が似てたので
羞恥心をあおられますー!いいですねw 同じ雄にまゆさんのおまんこ、狙われているんだ…
いいんですか? 拒否しないといつか、まゆさんの子宮痴漢の子種で汚されちゃいますよ
さすがに今日はしてないけど、女の子の要望があればしますよ
まゆさん、ないんですか?
これからはしたなく痴漢されるって分かっているのに、電車に乗り込んだこと…
無防備にお尻晒して、ボックス席に置かれた雄の手の上に腰を下ろしたコト…
羞恥心が煽られるのがいいんだ…
いいですね、僕の大好物のMさんだ
はしたなく汚してあげたい… 怖いしイヤなんですが、どこかでされたがってるんですよね…
変ですよねw
そうなんですか!
たしかに、されるんだろうな、と思いながら乗ることはありますね…
ボックス席で触られたこととかも、、
たしかにどえむです、、w 別に変じゃないよ
M女なら、いつか犯されて、自分をしっかりその雄のモノにされたいってた願望があるのは…
まゆさんだって、そうなんでしょ?
いつかにげるお尻引き寄せられて、無垢な子宮、子種で汚されたいって卑猥な願望あるの…
ボックス席でも汚されたんだ
なのにラブホやトイレの個室に連れ込まれかったの?
まゆさん、ドMなのにトイレの個室でパンツを自ら脱いで、乙女の入り口晒したいって思わないの?
Mって、自分で認めちゃうんだ…
一番の僕の大好物じゃないか… さ、さすがにそこまではやっぱり怖いですが、いろいろされちゃいたい気持ちはあるのかもしれないですね…
ボックス席では、うとうとしてたらいろいろ触られた感じですね…
さすがに個室に連れ込まれるのはちょっと怖いです、、
それはよかったです、、! えっ、そんなに痴漢願望あるのに…
どこまでされたいの?
個室に連れ込まれて、痴漢の肩に片足掛けて、乙女の縦スジ貪ってもらったコトないの?
個室に連れ込まれるの怖い?
本当?
だっていっぱい気持ちイイことされるって知っているんでしょ?
いいの?
大好物って知ったらいけないコトいっぱいしちゃうよ?
まゆさんのいけないところ、いっぱい告白させられちゃうよ? う、うーん…でも、この前たぶん3人ぐらいに囲まれたんですが、それはドキドキしました…!
たぶん、満員電車で、っていうのに興奮するのかもですー…
>>854さんは、痴漢とかしたことってあるんですか? そんな数の雄に囲まれたんだ…
満員電車に興奮する、まさにドM女さんですね
痴漢は何度もしたコトありますよ
勿論、違法の痴漢じゃなくて、本人了承の痴漢プレイですけど… 自分でも恥ずかしいです…
目をつけられてるんでしょうね、
そうなんですか!
うらやましいですー、、
そういうのもいいですよね! 目をつけられているのに抵抗しないんですか?
むしろ抵抗しないのなら、まゆさん、犯し放題じゃないですか…
それは僕だって目をつけますよ
だって、いつでも僕のお便所になってくれるんでしょ?
羨ましい?
まゆさん、痴漢されるって分かっていて、電車に乗ったコトないんですか?
ミニスカ・ノーパンとかで無防備に… 抵抗は…やめてください、って言っても小さい声になっちゃうので…
だから囲まれるのはあるのかもですね;
たしかにされたい放題感はあります…
えっと、、
ミニスカはありますが、ノーパンはさすがにないです… 抵抗しても無駄だよね
囲まれて、雄のよく方の餌食に…なりたいんだよね
ノーパンはないの?
まゆさんって、えっちっぽいのに…
雄に指示されて、ミニスカ・ノーパンでお尻で風を感じたいって思わないの? そうなかもしれません、、
ああいう場所で好き勝手されるの、ドキドキします
どうしても出勤中になっちゃうので厳しいのもあるかもですが、そのドキドキ感はちょっと興味あるかもですね…! 好き勝手にされたいんだ
いっぱい痴漢してあげたいな、まゆちゃんのいけない場所…
ドキドキしたいんだ…
出勤中だからいいんじない?
無防備に知らない雄にお尻晒して、谷間を押し広げられて、
はしたなく指をネジ込まれるのは…嫌じゃないんでしょ? してほしいですー、、
もししてくれるとしたら、どんな感じでしてくれるんですか? 嫌じゃないですね…
なんかその後もいろいろ引きずっちゃいそうで…
男性が多い職場なので… 勿論、駅前でパンツ脱がせて、満員電車に連れ込むよ
リアル痴漢と間違えられるとただの犯罪者になっちゃうので、
ミニスカでパンツ脱いでもらって、カメラの前で告白してもらうよ
これから、「痴漢さんに犯してもらいます…」って…
これから痴漢される、おまんこ汚されるって分かっていて雄に肩抱かれて、
満員電車に乗り込んだこと、まゆさん、ないんでしょ? うわぁぁぁあ…未知の世界です…!w
もう初めからはいてないんですね、、!
わたしはしたことないですね… えっ?
未知の世界なの?
そうだよ、最初から穿いてないんだよ…
痴漢に肩抱かれながら、無防備にお尻晒して…
してみたいって願望ないの?
深夜のボックスで股開いて、じっくり股間目で汚してもらいたいって… うーん、見られるのが快感というよりも、バレちゃうかもしれない中で触られる方がドキドキするのかもです、
あっちの方にも、大胆なんだけどバレないようにしてる感があるところとか… ごめんなさい
まゆさんとは全然関係なく落ちます
つまりはただの電話落ちです はい
いろいろ聞いてくださり楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします、、
以下、空室です よろしくお願いします。
いきなりですが、
名無しさんは、sexをした相手で変わった趣向の方いましたか? いきなりですね 笑
変わった趣向ですか…
特に相手にそれを感じた事はないですが
ドMな女性は数人いましたよ
まぁ普通に下着を着けずに街を歩くとかですが
秋子さんが変わった趣向とか? 変わっていないかもしれませんが、匂いを嗅ぐのが好きです。
女性の方はMが多いようですね。
ちなみに、私は昨日初めて下着を着けずに電車に乗ってみました。 匂いですか
それは具体的にどこの匂いを嗅ぐのが好きとかあるのかな?
秋子さん自ら下着を着けずに外に出たとしたら相当なドMな方ですね 男性の汗の匂いが好きです。特にズボンの中の匂いが興奮しますね。
スレエッチをして下さった方のアドバイスでしてみましたが、緊張で早歩きで周りをよく見られませんでした。
シートに染みが出来るのが心配で空いているのに立っていて、また周りを見られませんでしたので、向いてないかもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています