【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453997204/ >>360
あはは…
笑って許して♪
なんちゃって あはは… >>361
お互い癒され合ってるって事だね。
ちあきさんも反応してきちゃったの?
(ちあきさんの耳元で、優しく問いかける)
あはは、バレちゃった?笑
ちあきさんはこれをどうしたい?
俺だけに教えてごらん。 バレますよねー?
こんなになってるもん。
(自分の手を後ろに回し、たくさんのお顔を覗きこみながら、硬くなったものを、優しく手のひらで包んで)
そだな…
これでいっぱい気持ちよくしてもらおうかな?
(包み込んだ指を静かに動かしながら)
たくさんだって
気持ちよくなりたいでしょ? >>364
わーい♪
かわいいっていれたー。
ちゅーも してもらった♪
ありがと。たくさん。 >>365
ちあきが気持ちよくなって癒されるなら、そりゃ俺も気持ちよくなりたいよ笑
(覗き込む様に見てるちあきの頭を優しく撫でる)
じゃあ俺と向き合う様に座ってごらん^ ^
ちあきにもっと大きくしてもらいたいなぁ〜笑 >>366
いいえ^ ^
そんなん言われたら、旦那さん帰ってきても離さないぞ〜!ってなっちゃうわ笑 もっと大きく?
もう、こんなになってるよ?
(たくさんのお顔見ながら、体の向きを変え、たくさんのお膝の上に跨って)
ちょっと恥ずかしいけど
でも、たくさんの優しいお顔が見えるのも、嬉しいの。
(たくさんの首に茹でを回して、ほっぺたくっつけて)
もっとおっきくするには、どうしたらいい? >>368
離さないで…
ずっとくっついてたい…
ナーンテか?
あはははは〜www >>369
そりゃ、ちあきのこの口で優しく頬張ってもらえれば、直ぐに大きくなるよ?…ちゅっ…
その後で、ゆくっりこっちのお口にも入れてあげようか?
(ちあきの開いてる股に手を持って行き、中指でアナルからクリにかけて割れ目をなぞる) >>369
もー
本当にそそっかしいでしょ?
茹でじゃなくて、腕!
意味わかんないよねー
ごめんなさい。 >>370
それは、ちあきの下の口が俺のを締め付けて離してくれないから!?笑
なんてね〜笑 >>372
それがちゃんと分かったんだよね〜^ ^
大丈夫だよ笑 >>371
お口?
湯船の中じゃ、咥えられないよ?
もう一つのお口…
触っちゃう?
(優しく這うたくさんの指先に思わずピックと反応してしまう)
いきなり触っちダメ…恥ずかしいょ >>375
恥ずかしいって言いながら、どんどん反応してるよ?
(優しくキスをしながら、少しぷっくらしてるクリを撫でる)
ちゅっ…れろれろ…じゃあ湯船から出ると寒いから、ちあきにもこのまま俺のしごいてもらおうかな?笑 >>377
そうそう!笑
なんてね^ ^
旦那さん帰ってきても、隠れてイチャイチャし続けちゃおうかな?笑 >>376
だって…
たくさんの指先が
優しくて気持ちいい。
お手手でしごいていいの? >>379
もっとトロトロになっちゃうくらい、優しくねっとりしてあげるからね。
いいよ^ ^
もっと大きくして、早くちあきと一つになりたいな。 うん。
なら、指先に愛を込めて…
(ぎゅっと指先に力を入れて、静かにしごきだす)
このまま、お風呂でひとつになるの? >>381
ちあきの手つきやらしいなぁ〜
(やらしいちあきの手つきに反応し、どんどん硬くなる)
お風呂じゃいや?^ ^ いやじゃないよ
ただ、のぼせちゃいそう。
たくさんが、お風呂がいいなら
このまま
ひとつになろう?
(握った指を徐々に早く動かして)
たくさん?
挿れたくなった? >>383
俺ものぼせちゃいそうだけど、ちあきを目の前にして我慢できなくて…
(ちあきの腰をつかみ、ビンビンの俺の上にまたがらせ、突起物の先端をトロトロになった口の入り口に向ける)
…ちあき、おいで。 たくさん…
(誘われるがままに、たくさんに跨って、静かに腰を落としていく)
あっ あぁっ ああぁ…
たくさん、すごい
気持ちいい…
ゆっくり、ゆっくり動いて… たくさん…
(誘われるがままに、たくさんに跨って、静かに腰を落としていく)
あっ あぁっ ああぁ…
たくさん、すごい
気持ちいい…
ゆっくり、ゆっくり動いて… >>386
ちあき、ゆっくり根元までくわえてごらん…
(ちあきの目を見つめながら、背中を支え優しくキスをする)
…ちゅっ…ほら、やっと一つになれたね^ ^
ちあきのおマンコも、俺でこんなに反応してくれてたんだね^ ^
ゆっくり下から突き上げるよ…
(ちあきをしっかりと抱きながら、ゆっくりと湯船が波打つくらい下から突き上げる) >>387
そんなに欲しくて我慢できなかったの〜?笑 たくさん…
優しいキス 嬉しい
(たくさんの優しい瞳に吸い込まれそうになりながら)
あっ ダメ そんなに突き上げられたら…
はぁはぁ ああっ たくさん…
(たくさんの肩に手を乗せて、身を任せながら)
おっぱい 舐めて…
たくさんも、感じてる?
気持ちいい?
ちあきのおまんこ 気持ちいい?
たくさんのおちんちん すごいの
はぁはぁはぁはぁ…
ダメぇ… >>390
感じてるちあきも、すごい可愛いよ。
(目の前にある胸にむしゃぶりつきながら、下から徐々に激しく突き上げる)
れろれろれろ…ちあきの乳首もクリと同じくらいビンビンになってきたね^ ^
ちあきのおマンコ最高だよ。
気持ち良すぎて腰が止まらないわ。
このまま、ちあきの中で破裂しそうだわ >>391
あはは、ごめんね^ ^
ちゅっ…許してね^ ^ >>392
だって…
たくさんのおちんちんが、ちあきの中で
暴れるから。
(おっぱいを吸われますます感じて、おまんこがきゅんと
なるのを感じながら)
あっ あっ たくさん そんなにしたらちあき…
(激しく突き上げられて、意識が飛びそうになりながら)
いい…たくさん 気持ちいい…
このまま ちあきの中に
たくさん…お願い… >>394
あっ、ちあきそんなにきつく締めたらやばいよ…
(狂った様に胸に吸い付き、獣の様に下から突き上げる)
はぁはぁ…ちあき気持ちいい?
俺もちあきの中で我慢できなそうだわ…
ちあき、いくよ…ちあきの奥深くにいっぱい注いであげるからね
…はぁはぁはぁっ たくさん
すごい、すごいの
ダメ、ちあきも一緒に逝く
ああぁ…気持ちいい
たくさん、ダメっ
逝くっ ああっ ああぁ…
たくさん…
はぁはぁはぁはぁ… >>396
いいよ、一緒にいこ…
いくよちあき…いくっ…いっ…
(ちあきを強く抱きしめながら、奥深くに大量の愛液を注ぎ込む)
…ちゅっ ありがとう。たくさん…ちゅっ
(たくさんの肩にもたれかかって)
お風呂の中で、ポカポカ過ぎて
いつもより感じちゃったかもね?
大丈夫?
のぼせてない?
たくさん
なんか幸せです。
ありがとう。 >>398
俺は大丈夫だよ。
ちあきこそのぼせてない?大丈夫?
俺もちあきと一緒に幸せになれたわ^ ^
ありがとう^ ^
興奮のあまり、リアルでも久しぶりだったせいか大量に出ちゃった…笑 うん。
大丈夫。
なんか、ぽーっとしちゃってる。
本当なら、お互いのパートナーとするべきなんだけどね?
たくさん
良かった。気持ちよくなってもらえたなら嬉しい。
2人でポカポカになれたから
よし!
としましょうね。
現実はどうあれ。 >>400
だね^ ^
また会えたら、今日よりも幸せな時間を一緒に過ごそうね。
たまには現実逃避も必要だって事が、ちあきと一緒に過ごして分かったわ^ ^
本当にありがとう^ ^ そうですね。
現実逃避…
たくさん
本当にありがとうございました。
また、どこかで会えたらいいね。
楽しかった。たくさん、優しかったし。
癒されました。
先に落ちますね。
残りのお休みは、奥様と幸せな時間をすごせますように…
ありがとう。
落ちます。 お部屋、ありがとうございます。
一馬さん、こんばんは、なのです。 こんばんわ、のあちゃん。
今日も可愛らしい・・・あ、違う。その前に、昨日の事を謝らないと。
(ふわふわの髪の毛を軽く触れるかのよう撫でて、頬に口付けをする)
・・・でさ、でさ。今度はのあちゃんの番。そのコートの下、気になるなあ・・・
(けろりと態度を変えるや、じろじろとコートを見回す) (久々にお顔が見れて、嬉しそうにはにかんで)
ううん、のあこそ、ごめんなさい…
一馬さんの腕の中って気持ちよくて、安心しちゃったみたい、です‥
っ、う…あ、の……
む、向こう…少しだけ向こう、向いててほしい、です…
(コートの裾をきゅう、と握って) ・・・そのお詫びに、今日はお兄さんの言う事を聞いてくれるんだろう?
(何でもないよ、といった感じにはにかんで。のあちゃんがもじもじし始めると)
・・・あ、そういう事。しっかし、それほど恥ずかしい衣装を着てきた・・・って事なのかな。
お兄さん、期待してるよ?
(薄く赤らんだ顔をひと撫ですると、遠い方のベッドの縁に腰を掛け、視線を逸らす) あう…のあ、が、できること、なら…‥
(こくん、って真っ赤な顔で頷いて)
一馬さんが、気に入るかは…わかんない、ですけど…
(一馬さんが後ろを向いてくれたのを確認すれば)
(部屋の隅のローテーブルに肩から下げていた鞄を置いてごそごそ)
(衣擦れの音がしばらく続いて…)
あ、あの…か、かず、まさん…
もぉ…いい、です…
(羞恥心が勝るのか、消え入りそうな呼びかけ)
(ぴょこりと、うさぎの耳のカチューシャをつけて)
(脚の付け根がギリギリ隠れるラインの黒いワンピースにフリルのエプロン)
(太ももはガーターベルトで繋がれた白のニーハイソックス)
(上下とも下着を着けていないのか、小ぶりの胸元はブラウスごしにうっすらと胸の先が透けて)
あ、あの…お気に、めしまし、た‥か…? だいじょーぶだって・・・というか、のあちゃんが承諾してくれた事に驚きだよ。
(少し離れた場所で、ごそごそと何かを漁る音が聞こえていて)
(続けて布の擦れる、着替えとすぐ分かるような音が続く。)
(思った以上にその音が続き、一体何をしているのかな・・・と好奇心に駆られるが)
(折角用意してくれたんだから、と静かにホテルの壁をじっと見つめて待機。)
お、やっとか・・・いや、待ちわびたよ。
随分と長かったけれど・・・どれどれ、どんな格好かなっと・・・
(目に飛び込んできたのは、なんとも可愛らしい黒うさぎちゃんで)
(余程想定外だったのか・・・そっちを向いたまま、暫く無反応で。)
・・・なーるほど、今日は・・・のあうさぎちゃんと遊べばいいんだね?
(じろじろと全身を見回すように見つめた後、ちょいちょいと手招きをする。) だって…いっぱい、可愛がって欲しいんです、もん…
(驚き、と言われれば、ちら、と上目で一馬さんを見上げて)
(やっぱり今の恰好の恥ずかしさにもじもじと俯いてしまう)
そ、の‥前にメイドさん、って‥言ってた、から…
でも、それだけじゃ、楽しんで貰えないかもって…それ、で‥
(俯いているせいで一馬さんの反応がないことにだんだん不安になってきて)
か、かずまさ…
(おそるおそる視線を向ければ手招きするのが見えたのに少し安堵して)
(言われるままに一馬さんの傍に歩み寄る) (手招きする事以外は何も喋らず、ただのあちゃんが近づいてくるのを待って)
(ベッドの縁、自身の隣に座らせると、一回り小さなのあちゃんの身体に抱き付く)
・・・すーっごく嬉しいよ。だって、お兄さんを喜ばせようと頑張ってくれたんだろう?
それに、前のセーラー服と違って・・・すっごくセクシー。お胸も透けちゃってる・・・
(背中と正面側から腕を絡ませて、左右から両手で身体を挟みこむと)
(ベビードールのような、密度の狭い布からうっすら浮き出る乳首を指で弄る)
(ぽちっと浮き出た突起を揉み解すように触りながら、上方向からうさぎちゃんのお顔を見つめる)
・・・心配しなくとも・・・ほら。のあちゃんの衣装を見ただけでこーんな事に・・・
(インナー1枚にジャケットを羽織り、その下の細めのボトムスには)
(こんもりと、膨らみを帯びた箇所があり・・・興奮の度合いをのあちゃんに伝える。) (何も言わない一馬さんの隣に座らされれば、スカートの裾を気にしてきゅう、と両手で抑えて)
(横から包むように抱きこまれれば、戸惑いがちに身を寄せて、すり、と甘える)
喜ん、で‥くれた、なら…嬉しいです‥
は、恥ずかしいけど…頑張り、ました…えへへ‥
(褒められて、ようやっとふにゃり、と肩の力を抜いて微笑んで)
(それから改めて恥ずかしそうにスカートの裾を引っ張った)
んっ…ぁ、んんっ‥だ、め‥布、で‥こすれ、て‥
さきっぽ、もう…び、敏感、に…
(ぷくんと布を押し上げる胸の先を指先に弄られれば、ぷるぷると腕の中で震えて)
ふ、あ…?あ…‥お、っきく、なって、る…?
(視線をちらちらと一馬さんのボトムへと向けて)
(かぁ、と耳まで赤く染めてしまう) うん・・・これから、のあうさぎちゃんといっぱい交尾ができる・・・って思うと
もう、収まりがつかなくってさ・・・そういえば、こっち側・・・あ、やっぱり。
(恥ずかしい、とばかりに引っ張られる裾を見るや、片方の手を胸から下半身へと伸ばして)
(とっても短いワンピースの裾に手を忍ばせると、鼠蹊部を指先でつつ、となぞる。)
下着も着けないまま・・・リクエスト、応えてくれたんだ?
ガーターもすっごいそそるなあ・・・のあちゃん、どうしてお兄さんの好みを知っているんだい?
(ソックスを留めるガーターベルトを伝うように手指を舐らせて、太ももの裏側を手のひらで包むように撫でる)
(十分に脚周りを愛撫した後、ちっちゃな女の子の穴を包み込む大陰唇を指先でぷにぷに、と触れて)
本来、うさぎは1年中発情してるって噂だけど・・・のあちゃんはどうなのかな・・・
(周りのお肉を指先で捏ね回した後、二本の指で器用に開いてみせて)
(その内側、一回り小さな唇を見つけると、同じように指先で捏ね回す) 交尾‥ぁ、ひゃうっ
(両手で抑えていたスカートのフリルの内側に入りこむ指先)
(腸骨の少し上に留められたガーターベルト、とそこからソックスとをつなぐ紐)
(辿るような指先に、くすぐったそうに、恥ずかしそうに膝頭を擦り合わせて)
一馬さん、の…喜ぶこと、したかった、の‥
ガーター‥好き…?なら、よか、ったぁ…ん、んっ‥
(太ももの裏側、ゆるゆると手のひらが撫でて)
(その奥の一番恥ずかしいところに柔らかく触れられれば)
(しっかりと閉じた幼げな割れ目がひくひくと物欲しげに震える)
のあ‥は…はぅ、ん…
い、ま…ぁっいま、っ…一馬さん、に‥さわら、れ、て‥
ん、は…はつじょ…しちゃい、ましたぁ…
(ふにふにとまだ色の薄いお肉を捏ねられてから開かれた入口は)
(すぐにとろりと蜜を零して、その内側を指先が弄れば)
(ねだるようにちゅう、と入口が吸い付いてしまう) そうかい・・・どおりで、おまんこの入り口をこんなにもぬちゃぬちゃにさせているわけだ。
ふふふ。お兄さん、えっちなうさぎさん・・・嫌いじゃないよ?
(一際柔らかい、ピンク色のお肉を触れるだけでもにちゃにちゃ音が鳴って)
(入り口を解すように掻き混ぜれば、一瞬で手がびちょびちょになってしまうくらい・・・)
そうそう・・・いーっぱい交尾する為にも、ここは念入りに弄っておかないと・・・
(親指でクリトリスを探りながら、中指を入口に突き立てて・・・)
(まだぴっちりと閉じたそこを、少しずつ少しずつ・・・押し広げながら、指を挿入する)
のあうさぎちゃんだって、お兄さんと交尾するの・・・好きだもんね?
お兄さんの指に、しっかりとおまんこのお肉が絡みついちゃってるもん。
(腕の中に包み込まれた状態ののあちゃんに顔を近づけ、紅潮した顔を見ると)
(上から抑えつけるように唇を塞いで、唇同士の隙間をぺろりと舐める) んっ、んん、く‥ふぁ、ぁんっ
あ、きゃうっ‥や、そこ、そこはいじっちゃ、や、ぁあぁっ
(指で入口を弄られるだけですぐに蜜まみれにぐずぐずになってしまうのに)
(まだ包皮に包まれたままのクリトリスに触れられれば、びくびくと仰け反って)
は、んんっ、す、き‥こう、び、好きだか、らぁ‥
ん、んぅ、んっ、んん、ん‥ふぁ‥
(指一本でもきゅんきゅんときつく締めつける場所は)
(弄られるほどに深くへと指先を食い締めて蜜を零す)
(上から覆いかぶさるように唇を塞がれれば)
(隙間を辿る舌先を、はむ、と唇で挟んで、ちゅう、と甘えるように吸って)
おにー、さ…おね、が…
(スカートを抑えていた両手の指先を、今まさに弄られている入口を)
(開くようにして添えて)
ここ、に…もぉ、ほし……ぃ、です‥っ‥ ・・・知ってる。のあうさぎちゃんのここ、指じゃ物足りない・・・ってくらいに
ぎゅうぎゅうって指、締め付けちゃってるんだもん。
ちっちゃなおまんこなのに、欲しがりやさんだなあ・・・
(のあちゃんの指が添えられ、ぱっくりとピンク色の花びらが広がったそこに)
(ぬっぽぬぽ、中指を大きなストロークで抜き差しして・・・)
・・・というか、お兄さんの方が我慢効かなくなっちゃいそうだから・・・
いいよ、のあうさぎちゃん。お兄さんと交尾・・・もとい、子作り、しよっか?
(うさぎ耳のカチューシャ・・・ではなく、人間の耳部分に顔を寄せると、ひっそりと囁いて)
(耳の裏側を、舌の先っぽを使ってちろちろと舐め、唾液で濡らす。)
最初は・・・いっぱいキスして、恋人みたいに交尾しようね?のあうさぎちゃん。
(十分に雌穴を愛撫した後、下のお口から溢れる唾液でべっとり濡れた指を引き抜いて)
(膝の上に乗っかるよう指示をするなか、ぎんぎんに反り返った雄根を露わにさせる。) あっあっ…ごめ、なさ‥んん、でも‥ほし、ぃ‥
のあの、えっちな穴‥指じゃなくって‥ぁ、はう、んっ‥
一馬さんの、で‥ぐぐ、って…ひろげて、ほしい‥の‥おねがい‥
(指の動きが大きくなれば、翻弄されるように足先が揺れて)
(一馬さんの指だけでなく手のひらまでを蜜で濡らしてしまう)
ん、ぁ、あ、ひ‥
みみ、いまら、めぇ‥っ
(欲しくて欲しくてお腹の奥が疼いているせいで体中が敏感で)
(そんな中でも弱い耳元に吐息まじりの囁きと、ぬるりとした舌の感触)
(堪えきれずにきゅうう、と指を締め付けて軽く達してしまう)
は、ふ‥ぁ‥ぁ…
こい、びと…?
(とろん、と達したばかりで蕩けた表情で首を傾げて)
(膝の上へと招かれた足の間、露わになった雄芯にぽた、と蜜を零してしまう) そ、恋人。想像してごらん?
ただでさえ気持ちいい交尾に、のあうさぎちゃんの大好きなキスを絡めたら・・・
とーっても、気持ちいいとは思わないかい?
(向き合った状態から、じろりとお顔を見て。舌なめずりをしてから)
(蕩けたお顔を塞ぐようにキスをして、最初は軽く唇を合わせる。)
それに、のあうさぎちゃんのとってもえっちなお顔も見られて、とてもお得・・・って、お兄さん思うなあ。
・・・のあうさぎちゃん。イったばかりの所で申し訳ないけど・・・
(雌穴の真下に雄根が宛がわれた状態から、腰を持ち上げ先っぽをぐりぐりと押し付ける)
(まるで早く挿入したい、とばかりに性器を擦り付けた後、腰に添えた両手で身体をぐっと掴んで…)
お兄さん、早くのあうさぎちゃんと交尾したいから・・・もう、ハメハメしちゃうね?
(そのまま下に力を入れると、先っぽがぬるりと挿入されて)
(何度も何度も躾けたであろう、発情おまんこをごりごり・・・っと掻き分けながら、少しずつ挿入を続ける) ちゅー、しながら‥
(言葉に促されるように想像した光景にきゅん、とお腹の奥が熱を持って)
(舌舐めずりする一馬さんを見て、うっとりと瞳を潤ませて頷く)
えっちな、お顔、見られるのははずかし‥けど‥
一馬さんのお顔見ながら、は‥のあ、嬉しいです‥
ひんっ、あ、あ‥ぐりぐり、やんっ‥
あ、かず、ましゃ…ひ、っ…んく、っ…ぅ、んんっ
(先端が押し付けられて思わず跳ねてしまう腰を捕まえられて)
(先端が埋められれば、指以上の刺激の強さに目を見開いて)
ふぁ、ぁ、すごい、の…ごりごり、中…おっきい、の、がぁ‥
(ゆっくりと、狭い膣内を押し広げるような挿入に)
(達したばかりの内壁が歓喜するように震えて蠢いて) 久々の発情おまんこ・・・やっぱ、蕩けるくらいに気持ちいーや・・・
ご無沙汰ってだけあってか、のあちゃんの身体も悦んでいるの・・・かな、ん?
(形を覚えさせるかのように少しずつナカを押し広げれば、挿入を歓迎するかのように)
(うねうねと膣肉が蠢き、程よい感じに擦れ合って・・・)
(つぷりつぷり、と1枚ずつひだひだを捲るように、丁寧な挿入を続ければ)
(いともたやすく子宮の入り口まで到達し、お待ちかねのディープキス。)
今日はね・・・のあうさぎちゃんの事、本当に孕ませるつもりで頑張っちゃうからね。
・・・のあうさぎちゃんのここに、どばどば濃ゆい精液…いっぱい塗り付けてあげるね?
(ポルチオを圧迫し、腰を回してこねこねと解しながら種付け宣言をしたのち)
(小ぶりなお尻の辺りを大きな手のひらで撫で回しながら、しっかりと腕を絡ませて)
(率先と顔を重ねると、小さな唇を抉じ開け・・・恋人の様なキス、と表現できるように)
(唇を食み、音を立てて吸って・・・にゅるり、と舌を捩じ込み、我先にと絡ませる。) あ、うれ、し…もっと‥ぁ、もっときもち、く‥なってぇ‥
(気持ちいいと聞こえれば、潤んだ瞳を喜色に染めて)
(悦んでいるかと聞かれればこくこくと頷く)
一馬さん、の‥で、拡げられて、奥まで、ずぶずぶってされるの、すきぃ‥
一馬さんのもの、に‥されてるみたい、で‥ぁ、ふ‥
あ、奥‥すご、い‥奥、きて…っっ…っっ
(まだ硬い子宮口にこつりと先端があたれば、感じきった体は簡単に昇り詰めて)
(結合部をとろとろと蜜で汚していく)
ん、は‥孕まされちゃう、の‥?あ、ひんっ‥
のあ、おにーさんに、いっぱい、マーキングされちゃう‥っ
(言葉にも感じるのか、じんじんと疼く内壁をうねらせながら)
(ふにゃぁ、と笑って見せて)
あ、うれ、し…ひうっ…ぁ、奥、奥すごい、よぉ‥
そんなとこまで、はいっちゃう、なんてぇ‥
(手のひらでお尻を撫でられながら、奥の奥まで拡げられる感覚に)
(ぶるぶるって感極まってしまって)
(こねこねされるたびに敏感に膨れていくボルチオを圧迫されれば)
(またすぐに達しそうになるのか、絡むキスの合間に)
(喉の奥までをひくひくとひくつかせては、口端から唾液を零してしまう) うん。今日は一段と頑張っちゃう。
のあうさぎちゃんから素敵なサプライズも貰った事だし・・・
それに、今日はのあうさぎちゃんの事・・・独り占めしたい気分。
(繋がっている部分は柔らかくポルチオを刺激し続け、それよりも、と)
(キスの方に意識を向けて。息継ぎの時間が無い程に貪り、唾液を交換し合って)
(愛おしそうに舌を絡み合わせ、キスの激しさで愛情表現をする。)
うん・・・?そうか、それなら・・・奥までずぶずぶって、いっぱいしてあげないとね・・・
のあうさぎちゃんをお兄さんのものに出来るなら、何でもしちゃうぞ?
(きゅむ、きゅむ・・・と柔らかく雄根をマッサージするかのように絞り上げられ、時折ため息を吐く)
(逞しい両手でのあちゃんの身体を固定したまま、小刻みな動きでこつこつと子宮口を突き上げ始めて・・・)
(雌の匂いがする蜜で溢れかえった結合部は、ぱちゅぱちゅとやらしい音を響かせながら)
(子作りセックスが始まり、着々と種付けをする為の準備・・・もとい、互いの身体を高め合う。) 独り占め、してくれる、の‥?
ん、うれ、し…ぁんっ‥ぁ、あっ‥
んふ、ん、ぅ‥んく…っ‥
(ボルチオへの柔らかい刺激とは裏腹に)
(貪られる様な激しいキスにだんだん頭がぼぉっとしてきて)
(熱を持った口内に溢れたどちらのものと知れない唾液をこくこくと飲み干す)
あう、あんっ‥
おにーさ‥のもの、に…して‥んんっ…
のあの、こと…ぁは、ぅっ…いっぱい、使ってぇ‥
(潤んでぼやけた視界に映る、心地よさそうな一馬さんの表情に)
(きゅぅん、と入口を締め付けてしまいながら)
(使って、使ってって、甘えるように腰を揺らして)
ん、は…一馬、さ‥のあ、またイっちゃい、そ… のあうさぎちゃんのちーっちゃなおまんこ、形を覚えちゃうくらいにセックスして・・・
生ハメしたらすぐに、おまんこ発情させちゃうように躾けちゃおうかなあ?
もちろん、中出しした時もご奉仕も忘れないように・・・くふ、それって凄く楽しみ。
(半分以上が妄想ながらも、それをイメージさせるかのように囁いて)
(唾液でべっとり濡れた口周りを強めに押し付け、最後に強く唇を吸い上げる)
・・・お兄さんのものにする為にも、今日はしーっかりマーキングするからね?
のあうさぎちゃんの幼いおまんこに、しっかりお兄さんの味を教えてあげる・・・
(絶頂が近いからか、挿入されたままの雄根は一層硬くなっていて)
(押しつけるように下から上へと腰を打ち当てて、のあちゃんの小さな身体を一定の間隔で浮き上がらせる)
ん、ん・・・のあちゃん、もう少しだけ我慢・・・お兄さんも、一緒にイくよ・・・
ちゃーんとおまんこの入口、ぎゅぎゅって締めて…ほら、種付け行くよ・・・っ
(スパート、とばかりに腰を小さな感覚でがつがつ打ち付け、子宮口をごつごつと突き崩す)
(脈打つ雄根が、のあちゃんの身体に種付けのタイミングを教えていて・・・最後に強く雄根をポルチオに押し付けると)
(避妊なんて考えていない、欲望のままに種付けが行われて・・・雄の味を子宮に直接、どばどばと注ぎ込む) 一馬さんのカタチ、に、されちゃう‥の、うれ、し‥
ん、んぅ…は、ふぁ‥かずま、しゃ…
のあ、一馬さんが、えっちなちゅー‥するだけ、で…
はふ…ここ、とろとろになっちゃう、ですよ…?
(囁かれるたびにぞくぞくって背中を震わせながら)
(蕩けきった表情ではにかむように囁き返して)
のあの、ちっちゃいおまんこ‥一馬さんのせーし‥
いっぱいにして…それで…かずまさんだけの、えっちな穴にしてください‥
(うねる膣内で硬度を増していく雄芯が、敏感になった最奥を突き上げれば)
(小柄な体は膝から浮いてしまい、その度にぴゅくっと蜜を噴いて)
あ、もぉ、がまんできない、のぉ‥
はや、くぅ‥おにーさん、出して、だしてぇ‥っ
(我慢、と言われれば必死に下腹部に力を込めて)
(堪えて緊張した内壁をがつがつと突き擦られれば)
(いよいよ耐えきれなくなったのか、ぐっと奥に先端を押し付けられた瞬間)
(吐精を感じながら達してしまう)
あ、しゅご…れてる‥びゅっびゅって‥
いっぱいなのぉ…
(ひくん、ひくんって、子宮口が精を飲むように収縮して) う・・・あ、く・・・っ、のあうさぎちゃんに種付け、さいっこーに気持ちい・・・
溜めていた精液、ぜーんぶ出ちゃう勢いだよ・・・
(膝上で跨っているのあちゃんの脚をしっかりと押さえ、逃げ場をなくした状態でしっかりと種付けをする)
(子宮口にすっぽり収まった雄根は、ねばねばの濃い精液をこれでもかってくらいに詰め込んで・・・)
(射精中も、促されるように膣を収縮されて堪らずに射精を続ける)
へ、へ・・・これで、のあうさぎちゃんの子宮・・・お兄さんのものにしてやったぞ・・・
後は、のあうさぎちゃんの事もメロメロにしてあげないと・・・
(余韻もそこそこに、火照った身体を密着させたまま)
(お互いの性器と同じくらいに唇を重ねて、唾液がぽたぽたと零れる勢いで大人のキスを交わし始める。)
(一方的なキスでのあちゃんを翻弄しながらも、男らしい身体でぎゅーっと抱きしめて・・・)
のあうさぎちゃんは、こうやってキスしたり・・・後は、おまんこ指で解されるだけで発情しちゃうもんね・・・
本当に、のあちゃんはいやらしいうさぎちゃんだ。
(まるで動物的、とも言わんばかりの激しいキスを交わす最中、腰を使って子宮口をぐりぐりと圧迫し)
(お腹がぽっこり、微かに膨れるくらいに子宮を満たした子種をしっかりと染みつかせる) うさぎさん、いっぱいせーし、出されて、イっちゃったのぉ‥
(一番奥で出された精液が、狭い膣内で溢れかえってしまうのに)
(脚を抑えられているから結合部もしっかり閉じたまま)
(全部を中で受け止めるしかなくて)
は‥んん、まだ、出て…ぁうっ‥
びゅ、って‥中、敏感なのに、刺激されたら‥おかしくなっちゃう、よぉ‥
(身じろぎもできないほどに密着したまま)
(また塞がれる唇。こぼれる唾液はそのままに舌の絡む大人のキスは)
(絶頂の余韻の残る体には刺激が強すぎて)
は‥ふぁ、ぁあ、あんっ…っっ‥っっ‥
(それだけでイきかけていた子宮の奥を先端に圧迫されれば)
(ぷしゃぁ、と蜜を噴いてまた達してしまう)
あ…らめ、はつじょ、して、敏感、らのに‥いじめない、でぇ‥ 【おにーさん確か、朝が早いって言ってました、よね‥?】
【お時間大丈夫ですか‥?のあは、いったん中断、とかでも大丈夫、なので】 だーかーらー。そう反応しちゃうから、もーっといじめたくなっちゃうんだよ。
それに、敏感になっているって分かったら・・・
(ぐちゃぐちゃになった結合部をやっとの事で解放すると、白濁まみれになった雄根が現れて)
(ぷしゃあ、と噴き出る白濁液が顔を出した瞬間、また腰を打ち付ける。)
・・・もーっと、攻めたくなるに決まってるじゃないか。
(中出ししたばっかりの精液と、のあちゃんの本気汁でいっぱいになった膣内には)
(衰える隙も見せない雄根がじゅぷり、じゅぷり・・・と抽送されて。)
(敏感だろうがお構いなし、のあちゃんの身体を更なる恍惚へと導く。)
・・・でも、この格好だと動きにくい・・・って、のあうさぎちゃんも思わないかい?
今度は・・・これぞ子作り、って格好で交尾しよっか。
(密かに2回戦宣言を行い、膣内をぐちゃぐちゃに掻き混ぜた後雄根を名残惜しそうに引き抜いて)
(とろっとろに蕩けたのあちゃんの顔を見て、その反応を楽しむ。)
【そーだね・・・実はそろそろいい時間です。】
【のあうさぎちゃんと子作りセックスが出来ないのはちょーっと残念でしたが・・・】
【今日はここまで、のあちゃんさえ宜しければ次回この続きから、という形にして頂けたら。】
【まさかうさぎちゃんで来るとは、お兄さんびっくりです。どストライクですよ。】 【はい、ではこの続きから、ということにして中断しましょうか】
【うさぎさん、気に入って貰えてよかったです‥えへへ】
【おにーさんに気に入って貰えたなら、のあも考えた甲斐があったのです】
【また次の時はこの続きから、可愛がってください、です】 【ちょっと欲張りすぎたかな、ってくらいの要望でしたが】
【それを上回るサプライズにお兄さん発情しっぱなしですよ。】
【次回は・・・果して、狼さんに食べられてしまうのでしょうか。乞うご期待。】
【ではでは・・・短いながらもお付き合いありがとう。今度は来週末になりそうかな】
【ご期待に添えられるよう、たっぷり可愛がらせて頂くとするよ。それでは、おやすみなさい・・・】
以下、利用できます。 よろしくお願いしますね
色々シチュ考えてきたんですが変態なシチュでもいいですか?
NGとかはないでしょうか? 昨日のシチュの続きで、3人と付き合い始めて
毎日ラブラブハーレムプレイしてるっていうシチュはどうですか?
アパートの僕の家で、撮影会と言って3人を撮影しながら搾りとってほしいです
服装は高校時代の制服で、おっぱい成長しすぎてサイズが合わなくなってて
あと、折角名前をつけてもらってるので冴ちゃんとは特別仲がいいっていうのでもできますか? ありがとうございます。
3人のおっぱいで積極的に攻められて搾り取られたいです
書き出しますね
(自分と3人との愛の巣、狭い部屋で集まって)
(3人ともセーラー服にニーソックス、下着はつけておらず)
(ムチムチの体が強調されてしまっている)
今日は、みんなをいっぱい撮影してあげたいな
制服プレイでいっぱい気持ちよくしてね・・・
(3人の爆乳に釘付け) 優里香 久しぶりにきてみたけど、やっぱ入らなかったねー(高校時代も豊満であったが更に成長し制服からはみ出た胸をさすりながら)
冴 ちょっと制服きついから…えいっ(ハサミでセーラー服の胸の部分だけを切り取るとIカップの胸が露わになる)
真希 撮影するだけ?他の人に見せちゃだめだよー(と言いながらパンツを下ろし肉棒を自分の履いていたショーツで包み込み手で扱き出す) みんな凄く似合ってるね。おっぱいの形もくっきり浮き上がってとってもエロイよ
(目の前で6つの爆乳がゆさゆさと揺れて誘惑されているように)
あぁっ・・・真希ちゃん積極的だね
いきなりショーツで手コキなんて・・・
(カメラを向けると、3人を撮影し始める)
(服を切り取っておっぱい丸出しにした冴に目を奪われる)
冴ちゃん、その格好とってもエッチだよ
そのIカップの谷間で、ちんぽ挟んでほしいなあ
冴ちゃんのおっぱいにいっぱいザーメンかけてあげたい・・・ 冴 はーい、じゃあ制服からはみ出た大人おっぱいでカズくんのおちんぽしこしこしてあげるね
(胸の谷間で肉棒を挟み込むと唾液を垂らし)
優里香 おちんぽおっきくて冴のおっぱいでも足りてないね、ゆりかもするね
(と言うと胸を肉棒に擦り付け唾液をトロトロと垂らす)
真希 じゃあ私はこっち(と言うと和樹の顔の上に騎乗位になると高い位置から乳首に唾液を垂らし、指先で摘んで勃起させる) (冴のIカップに挟み込まれ、ちんぽが包まれてしまう)
(唾液を垂らされて、谷間とちんぽがぬるぬるになってしまい)
あぁん・・・もうちんぽ気持ちよくなってきちゃった・・・
(パイズリしている姿を、ムービーで撮影して)
(真希ちゃんには乗りかかられて柔らかい重みを感じる)
いきなり3人に攻められて興奮するよぉ
3人のおっぱいで逆レイプしてぇ・・・!
ビンタしたり窒息させたり、お仕置きされたいよぉ・・・! 真希 ほらぁ、ちゃんとおまんこ舐めてぇ、んんっ、ひゃんっ!(舐められて愛液は止まることなく溢れてくる)
カズくんここ弱いでしょ?(乳首の先端を爪でカリカリと擦る)
冴 とりあえず苦しそうだからいっかいびゅっびゅって出しちゃおっか(と言うと胸で肉棒を挟みながら亀頭を舐め、指で前立腺を強く押し射精を促す)
優里香 ゆりかも出してほしいなぁ、濃厚なせーし、今日も飲ませて?
(精液の溜まっている玉袋を丁寧に舐めながらヌルヌルの肉棒を手で扱く) いいよ真希ちゃん・・・ちゅぷ・・・れろれろっ・・・
(おまんこを舐めて、ニーソ越しの太ももを撫で回す)
ああっ・・・!冴ちゃんの乳内キツキツで気持ちいい・・・!イッちゃいそう・・・!
イクっ!出るっ!!!!
びゅるるるるるっ!!!!!
(冴のパイズリで、あっという間に射精してしまう)
(噴出した精液は、優里香の口の中にまで飛び散って)
はぁはぁ、き、気持ちいい・・・
も、もう一回されたいなあ
冴ちゃんと優里香ちゃんで、左右からパイズリして?
【今日は何時ぐらいまで大丈夫ですか?】 真希 んんっ、うまいよぉ…舌だけでおんこイかされちゃうよぉ……
(腰が自然に浮いてしまい舐めきれなかった愛液が和樹の顔に垂れる)
冴 んんっ、いっぱいでてる…濃くてすごい匂い…こんなの病みつきになっちゃうよぉ……れろれろ、ちゅっ、じゅるじゅる(射精させたが自分は何もされていないため陰部は洪水になっていて、精液を飲むだけで軽くイってしまう)
優里香 これ、このあじ、ゆりかの大好物なの、こんなの飲んだらだめになっちゃうょぉ……(顔についた精液だけでなく胸についた精液、冴の顔についたものを口に含んだあと、尿道に残っている精液を吸い出し一気に飲み干す) 【今日は2時くらいまでだと思います、寝落ちしちゃったらごめんない】 真希ちゃんすっごくエロイよ・・・
(真希ちゃんの太ももをしっかり掴んで、おまんこへの攻めと止めずに)
冴ちゃんも優里香ちゃんも精液で汚れちゃったね
でも、ザーメン大好きな優里香ちゃんが舐め取ってくれてる。凄くうれしいよ
(その姿をしっかりカメラに収めて)
(今度は冴と優里香に左右に来てもらい、爆乳で挟み込んでもらう)
そのままちんぽごしごししてぇ・・・!
パイズリうまかった方にハメてあげるからね・・・!
【分かりました。また明日も会えると嬉しいです】 冴 ほらほら、さえのおっぱいがいちばんおっきくてきもちいいでしょ?
時々亀頭に乳首擦れてびくびくしちゃってるのわかってるよ?(肉棒のことが手に取るようにわかり弱い部分をひたすら攻め続ける)
優里香 ゆりかのおっぱいのほうがハリがあって気持ちいいでしょ?ほら、またイっちゃっていいよ?今度はぜんぶゆりかのお口の中にだして?(だんだん扱くのをはやくしていき射精の瞬間口を大きく開ける)
真希 だめ、いっちゃう、舌だけでぺろぺろされて、いっちゃうのおおおおぉぉぉぉ!(舌を膣内に挿入され潮を顔に吹き出していってしまう) あんっ!あんっ!きっ気持ちいいよぉ・・・!
(女の子のような声を出して喘ぐ)
イッちゃう・・・!出るうううぅぅぅ・・・・!!
びゅるるるるるっ!!!!
(望み通り、優里香の口の中に全部出してあげる)
(溢れるぐらいたっぷり注がれて)
ふぅ・・・やっぱりおっぱい柔らかくて最高だよ・・・
優里香ちゃんにはザーメンあげたから、冴ちゃんとラブラブセックスしようかな
ほら冴ちゃん、上に乗って、淫乱ビッチみたいに思いっきり腰振って?
真希ちゃんと優里香ちゃんで、左右から挟まれて抱きついてきてほしいなあ
おっぱいもおまんこも、好きなだけ押し付けてきていいんだよ 彡⌒ ミ
⊂(´`ω´`) 老害!老害!
/ ,9m
し―-J 冴 やったぁ、じゃあ2回も射精したのにもっと硬くなってるおちんぽパコパコしてあげるね(ガニ股になり入り口に肉棒の先端を当てがうとゆっくりと挿入していき)あぅ、あっ、ああっ!!ふかいよぉ、おちんぽ奥まで突き刺さってるよぉ!
(一度奥まで挿入されると肉棒を離そうとしなく腰を何度も叩きつける)
真希 カズくんイカせてくれてありがと、わたしのおまんこもくちゅくちゅして?(和樹の手を自分の陰部に導くと自分の手で胸を弄り出す)
んんっ、おっぱい、乳首たっちゃうよぉ…
優里香 ゆりかカズくんのおちんぽ汁飲んで変な気分になっちゃった、ゆりかのおまんこもくちゅくちゅしてほしいなぁ…… (嬉しそうに上に乗る冴、体重を感じたかと思うと、一気に挿入されていく)
んっ・・・あはぁ・・・!入っちゃったね・・・!
(奥まで挿入されて、激しくピストンする)
(真希と優里香のおまんこも指で弄って)
(3人とのラブラブエッチで、すぐにまた射精しそうになってしまっている)
き、気持ちよすぎてまたイキそうだよぉ・・・
冴ちゃん、両手でピースしながら腰振って?
アヘ顔でピースしてるとこビデオで撮ってあげたい・・・ 冴 はぁい、んっ、あんっ!ひゃぁん!おちんぽきもちいいよぉ、カズくんのおちんぽ、やみつきになっちゃうよぉ!
(子宮を突かれる度にイってしまい、アヘ顔を晒しながらダブルピースをし騎乗位のスピードをどんどん加速させていく)
優里香 おちんぽ、はやくいって、ゆりかのなかにもせーしほしいよぉ(手でGスポットを弄られ続け潮をぴゅっぴゅっと吹く) こんばんは
夜更かしですか?それとも目が覚めた?
こちらは33のバツイチですが
大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています