【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453997204/ >>797
うん…そう感じてくれて嬉しいです
(嬉しそうに微笑み相手の口付けに応え)
キス…上手ですね
(笑いながら自分の額を相手の額にくっつけ) 幸せで甘い夜にね
(首筋に唇が下がりゆっくり舌を撫でてくにキスを繰り返す)
キス上手なのは…愛情があるからかな…照れるよ
(手を優しく握り胸元の匂いを嗅いでからキスをする)
瑠奈さん良い匂い…今夜はいっぱいキスして寝たいな >>799
は…んっ…
(首筋を唇がおりると体がビクッと反応し顔をあげて目をきゅっと瞑り)
首…だめなんです…
(恥ずかしそうに首筋を手で押さえ俯き)
じゃあたくさんキスして一緒に寝ましょ? 首筋弱いのかな?可愛いね…
(再び瑠奈さんの唇にキスして舌を絡めて熱いディープキスをする)
眠くなったら一緒に寝ようね
少し()←無しで雑談しませんか?ちょっと疲労気味w 瑠奈さん寝てしまいましたね
久しぶりに()で会話楽しくて…ありがとう
(瑠奈さんを抱っこしてベッドに運んで一緒に寝ます抱きしめて)
明日遅刻しない事を願ってます
お相手ありがとうございました
【以下空室】 どういたしましてです
改めて、よろしくお願いしますね じゃ、続きで電車からホテルへ場所を替えてって感じですすめましょうか? はい、そんな感じで…
もしよければ、書き出ししていただけると助かります…、すみません お嬢ちゃん、
ここで(ホテル)たっぷりエッチなことしよう
どうしようか?一緒にお風呂で洗いっこしようか? はぁ…ぁぁ、はいぃ…
(痴漢されたあと、ノーブラノーパンのままセーラー服を着た格好でホテルへ)
(まだ興奮が冷めてなくて、息は乱れてあそこは熱いまま)
お風呂…はい…、お、おじさんと…一緒に…、わ、分かりましたぁ…
(お風呂と言われて恥ずかしそうに身に着けていた服を脱いでいく) かわいいなぁ
沙紀ちゃん、スタイル抜群にいいね。
(脚の合間に手を入れ、脚を少し開かせ、あそこのまわりを触りながら)
さっき、中でいっぱいだしちゃったからおまんこの中洗ってあげようか?
お風呂でお尻突き出しておまんこが良く見えるようにしてくれる? ぁん…っ、はぁ…っそ…、そんなこと…ないですよぉ…
(初めて会った痴漢さんに体つきを褒められて、嬉しくなってドキドキしてしまい)
(あそこは痴漢さんの指使いにあわせてひくひくもの欲しそうに震え)
こ…こう…ですかぁ…?
(痴漢さんの指示に言われるがままになって)
(お尻を持ち上げ、おまんこを指で広げながら痴漢さんに向かって突き出す)
沙紀のおまんこ…、痴漢さんの…おちんぽにいっぱい中出しされちゃって…
(おまんこを広げると中から精液がトロッとあふれて) おおぉぉっ 沙紀ちゃんのかわいいおまんこから俺のが垂れてきて...
うれしいなぁ(指を膣にそうっといれると、更に精液が吹き)
沙紀ちゃん、おまんこもかわいいけど、アナルもキュッってしまって
かわいいね。触ってもいい? (すみません、ちょっと電話がかかってきちゃいました
長くなりそうなので、すみませんが落ちます…、お相手ありがとうございました) 真哉くん、こんばんは〜…(きょろきょろ)
今日も来てくれてありがとう。うれしい
いい子にしてたようー
ご褒美くれる?w こちらこそ、来てくれてありがとう。
今の遥に一番必要なのは癒やしやと思ったので、こんなとこにしてみた。
遥の好みの香りって何系やろか?
よしよし。
じゃあご褒美…さっき買った外国のクッキーどう?w
うそうそ、…ぎゅー。 なんて優しい彼氏でしょう…感激やわ
遥は、柑橘系の香りが好きです。特にグレープフルーツw
この前おばあちゃんも外国のクッキーくれたw
んにゃー。真哉くん大好き
会いたかった〜 もう体調は大丈夫?ちゃんと病院行った?(じー)
あ、僕も柑橘系好き。あんまり香水とかはつけられへんけど。
グレープフルーツ系のコロンとかつけたら、遥かにモテるかな?w
僕はおばあちゃんやったんかw
僕も会いたかった。
ちゅっ。 病院行ってない…けど、今日予測値を10秒で測れるという体温計を買いました
うん。今にも増してモテモテw
文旦食べたい…
おばあちゃんがくれたのは、カナダのクッキーやったでw
真哉くん、眠くない?ほっぺたはさんで、ちゅー 他に不調がないんやったら、今周期の基礎体温データ持って行くのでもいいかな。
でも、できるだけ早く行けよ(じー)
ちゃんと行ったらボンタンアメあげるからw
あーメープルシロップのクリーム挟んだやつ?
美味しいけどすぐお腹いっぱいなるよねあれw
うん、まだ大丈夫。遥は?
ほっぺはさみ返し! うん。半年おかしいってやっぱり普通ではないですよねぇ…とりあえず明日からちゃんと測る。
真哉くん、やっぱりお医者さん?(じー)
それ!メープル型のやつ。真哉くんかなりお菓子に詳しいですねw
まだ起きてられる〜
至近距離で見つめられるのは恥ずかしいです…照れ照れ うん、できるだけ早く行って欲しい。
何もないって言われるかもしれへんけど、それはそれでいいから。
そうそう、遥のエロ主治医ですw
もっと見つめちゃおう…じー。
じゃあ、もう少しお話しようか。
ベッドの上で抱っこしながら。 ちゃんと行くって、真哉くんと約束するね
ドクター真哉くんのご子息はいつも元気なのですか…?
恥ずかしくて目つむると思いますw
うん。ベッドの中で脚絡めるの好き
明日もお仕事行くの? うん、約束。ボンタンアメも置いとくねw
ご子息、あんまり活躍する機会はないけど遥といるときは元気やでw
って、何言わせるんですかー。
明日は休むよ〜。
かわいいからずっと見てたい。
脚絡められたら、別のところも絡めたくなるんやけど…w ボンタンアメのパッケージ、かわいい!
昭和な感じが好きですw
ほほう。ご子息、つんつん…
会えない時、してもいいんだよ?(にこにこ)
ほっ。いつも働き過ぎで不安やからよかった
かわいいと言われたらいひひーって布団被りながらニヤけますw
他のとこ…?ふふ たまに罰ゲームのジンギスカンキャラメルとすり替わってるかもしれんで…w
ご子息はいつもつんつんしてもらっていいけど、遥のお姫様は
まだ休業中やからなあ…。
営業再開まで待ってる!
うひひ…いっぱいちゅーしたい。
いい? ジンギスカンキャラメル?!
変わり種お菓子はこわいw
真哉くんの、下着越しに触るの好きです…えへ
うん。いちゃいちゃするけどキスもするー。
じゃあ、明日の朝はのんびりできるのかな? まあ、まずくはないんやけど…w
あ…そんなんされたら、襲いたくなってしまう。
うん、出かけるんやけど少しだけのんびり。
遥がいてくれたら、一日一緒にいてイチャイチャするんやけどな〜。
パジャマの中に手入れて、おっぱいふにふに。乳首は触らへん。 ふつうに、ジンギスカン食べたいw
北海道行きたいなぁ…
営業再開したら、襲ってくれますか?
遥も真哉くんと一緒にいたいよ〜
妄想しだしたら止まらないですw
んんー…腰もぞもぞしちゃう。めっ 最近北海道行ったけど、出張やったからずっと会場に缶詰やった…。
涼しいとこ一緒に行って、いっぱい襲いたいな。
遥の声がかすれるまでイカせたい。
どんな妄想してるんやろ…。
元気なご子息、パジャマの上から遥のアソコにこすりつけてる。
したいよう。 最近?!w
涼しいとこ、いいねえ…
真哉くんにいかされるの好き。やめられないです
硬くなってるの触ると、すぐ入れてほしくなっちゃう
なでなで。直に触りたいな〜…
眠たい?寝る? 実はコッソリ行ってました…。
外食すらしてないぞw
僕も遥をいかせるの好き。
直に触るのはいいけど、入れられへん…。
おっぱい舐めていい?
遥が眠いなら、このまま抱っこして寝る。 え〜!出張の楽しみと言えばご飯ではないのですか?
あ、でも海も行きたいな〜
うん。舐めてほしい…
寝たくないよう。ほんとはずっと話してたい そうそう、今回は特に鬼スケジュールやったわ。
ほかはそうでもないねんけどね。
パジャマの前開けさせて、乳首の先をぺろっ。
手で乳房をふにふにしながら、音立てて吸い付く。
痕つけちゃうかも。 そうなのか…真哉くんは出張も多いのですね(メモメモ)
ほんとに彼女やったら、寂しくて毎晩電話するわw
気持ちよくなっちゃう。つけていいよ?
真哉くんのものだから…
寝たくなくなるやないですか、もうw だいたい年に1,2回、どっかでお話せよとお座敷がかかる…。
それ以上はちょっとかんべんして欲しいな、近場ならいいんやけど。
電話してして〜。てか、一緒に住んじゃえば(自粛)
うん、つけちゃう。ちゅーっ。
あ、お姫様のご都合があるから、あんまり夜更かしさしたらあかんねんな。
ごめん。
続きは夢の中かな…。 一人で行くん?それとも誰かと一緒に?
真哉くんのお部屋に住みたいな〜(上目遣い)
ううん。真哉くんとならいくらでも夜更かししたいよ…
名残惜しいんやもん。離れたくない
いつものパターンw 一人はあんまりないなあ。だいたい誰かと一緒。
泊まりは一緒やったり別々やったり、いろいろ。
いつものやつか〜w
じゃあ、抱っこしながら背中トントンしよっかw
離さへんからね。 その誰かに立候補します!w
朝まで隣にいてくれる?
真哉くん蹴らないようにしないと…最近お布団を蹴ってることが多いからw
真哉くんには、後ろから飛びつきたいな〜って、いつも思いますw その時々で誰かはいろいろ変わるから、遥はレギュラーでw
うん、一緒にいる。
蹴られても大丈夫やでw
後ろから飛びつかれたら、ゴルゴ発動するかも(しません)w 真哉くんと手繋いで海岸を歩きたいという妄想…
急にゴルゴは笑ったわw
今だけでいいから、腕枕して?
真哉くん、大好き
疲れてるのに、いつも遥のために来てくれてありがとう(ぺこり) なにそれw
いいよ、ピチパンで急に泳ぎだすかもしれへんけど許して。
腕枕くらいいつでもしたげるやん…。
もう一回遥のほっぺに手当てて、ちゅー。
ううん、僕の方こそいつも急に呼びだすのに、きてくれてありがとう。
次で閉めるね。 ピチパンww
遥も水着着たいな〜。
真哉くんの腕の中で寝れるとは、至福です。ふふふ
また伝言するね。
もう次会いたくなってますw
おやすみ、真哉くん
大好き。(耳元で) 遥も水着着ようぜ〜。
手握って一緒に泳ぎたい。
おかしいな、僕はいつも遥を抱いて寝てるはずやのに…。
うん、僕も大好き。ちゅっ。
またイチャイチャしよね?
おやすみ、遥。
またね。
(以下、空いています) こんばんは。
950スレ立て来そうですが、お願いできますか? こんばんは、あむさん。
待たせてすみません。探しに行って迷子になってました。
スレ立て出来ません、ごめん。 ここは、春さん、カップルのホテルだし、スレ立て出来ないなら、移動しませんか? >>847
いいですよ。逆に煩わせてすみません。
探してきますよ。 ここに行ってますね。
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/
落ちます オリジナルストラップ、私も見たいなぁ
どんな色の天然石買ったんだろう
(勇水さんを待ちながら、そわそわする) コスモオーラ(透明蒼)とローズクォーツ(桃)とレインボームーンストーン(白)
藍璃さんこんばんは
今日は早く逢えて嬉しいです
昨日はもう気持ちを切り替えたので大丈夫 勇水さんこんばんは
私も寂しくなっちゃってたから、勇水さんに会えてすごく嬉しいです
(勇水さんにぎゅーっと抱きついて勇水さん不足解消中)
ローズクォーツ私もいっぱい持ってるよ
ピンクで可愛い石だよね 全て虹色に輝いて素敵ですよ
自分は虹色のように藍璃さんの前では七色変形しようって考えてたら
高くて買えないレインボームーンストーンがなんと格安で買えてびっくり!
(藍璃さんに抱きついて唇にキスをする)
石の話しばかりしてごめんねw
藍璃さんローズクォーツいっぱい持ってるの?
ピンクで可愛い石で人気みたいだね 勇水さん、七変化なの…ミステリアス彼氏復活!?
格安すごいね。ムーンストーンてアクセサリーにもよく使われてるから、ほんとは普通の石より高そうだね
ちゅっ…勇水さんとやっとキスできた
お返しのキスもいっぱいするね…ちゅっちゅっ
(唇や頬にたくさんキスを返して、嬉しそうに微笑む)
石の話楽しいよ
恋愛にきくと聞いて、部屋に瓶にいれて飾ってます
あと、うちの母親がビーズアクセに昔ハマってて、ゴムを通しただけのローズクォーツのブレスレットも持ってるよ
私自身は不器用なんので、ハンドメイドが苦手なのです
ここね、お風呂の種類選べみたいだね
勇水さんはどれを選ぶ? ミステリアスや優しいとかスケべやいろいろ変化する感じかな?
石は小さいし丸玉じゃないから安いのかな…ラッキーです
前回エッチした時はアンシャンテで待ってる間から下半身が硬くなってたけど…今夜は今反応してきたよ
もうギンギンです…
(藍璃さんの左手を握りブレスレットが付いてる手首を唇に誘導して手首にも優しくキスをする)
ブレスレット似合ってるよ…藍璃さんの手首に
瓶に入れて見てるんだね
藍璃さんもブレスレット持ってるんだ
ちょっと嬉しい
自分も不器用だから
ハーブにしていい?
お風呂でいっぱい癒やし愛しあいましょう 前回、そうだったんだ…なんか照れた
あと藍ちゃんって待ち合わせで呼んでくれてたね
いろいろ変化する勇水さんも素敵だけど、ちゃんと辛い時は素の勇水さんも教えてください
藍璃はここでは勇水さんの恋人だから、勇水さんが辛い時はそばにいたいよ
一緒にいれない自分がすごくイヤだし…ね
ぎんぎんの勇水さん、一緒にお風呂に入ろ?
(手首にキスをしてくれた勇水さんの手を引いて、お風呂場の前まで導いて)
ハーブのお風呂、楽しみ
私もハーブとミルクで悩んでたんだぁ
勇水さんもブレスレットとか身につけいるの?
えっと、恥ずかしいけど…勇水さんの服を脱がしてあげてもいい? 昨日店で天然石見て探してる時に子供が玩具を見てるような眼差しで見てるって友達に言われた
藍ちゃんって呼んでいい?なんとなく気分によって変えようかな
藍璃さん…藍ちゃん…藍璃…って
ありがとう藍璃さん…今は心は晴れてて股間は苦しい感じかなw
(お風呂場に導かれて藍璃さんに抱きついたまま唇にフレンチキスを数回する)
なんか今夜は藍璃さんを離したくないかな…
自分もミルクか迷ってました!
天然石のブレスレット何個もあるから気分によってブレスレット選んで付けてますよ
もちろん…脱がされます…藍璃さんに…遠慮は不要だよ 呼び名を気分で変えるのいいね
勇水さんのいろんな顔が見れるとドキドキする
私もゆーくんとか、勇さんとか考えたんだけど…「水」が好きって勇水さんが言ってたしとってしまうのが惜しいかも
私も勇水さんとずっと触れ合っていたいです
じゃあ…勇水さんを脱がせちゃお…
(ちょっと恥ずかしそうに頬を染めて、勇水さんの上着を捲り上げ)
勇水さん、ばんざーいってして?
(捲り上げた胸元に唇をあてて、ちゅっ…ちゅっと吸っていつもの仕返しをする)
くすぐったいかな?
ブレスレットいっぱいあるんだね。どんな色の組み合わせなんだろう
今度お気に入りのしてきて見せて欲しいなぁ 勇水さんとか貴方とかが大人の女性っぽいかもよ
勇水だけでも良いしね…
藍璃さんに脱がされるの嬉しいな
乳首も硬くなって股間も硬くなってる…
(笑顔でバンザイして藍璃さんに胸元を吸われ少しくすぐったいけど我慢する)
今夜も藍璃さんの胸いっぱい吸いたいな…
(藍璃さんの胸元を見つめてお尻を優しく揉みほぐす)
一番のお気に入りはこの青とピンクと白と緑のブレスレットだよ
青は透明なアクアマリン
(ブレスレットを外して藍璃さんに見せつける) 天然石に子供みたいに瞳を輝かさてる湧水さん、ちょっとキュンとくる
私がなぜかビーズ刺繍をしたくなってセットを買ったのに放置してたら、勝手に母親がビーズにハマってたんだけど
後半、天然石のビーズ(丸玉)やクリスタルでアクセサリーいっぱい作ってたなぁ
勇水さんの話聞いてたら、いろいろ思い出した
貴方…貴方、ゆ、勇水…
ちょっとまだ照れるけど、今度さりげなく言ってみるね
勇水さんも藍璃の服を脱がす?
2人で脱がしっこしよっか
白のとろみブラウスと紺のフレアスカートを着ています
下着は紺のレースのブラとショーツです
(お尻をやわやわと揉む手をきにしながら、ゆっくりと勇水さんのズボンを下ろし)
ほんとだ…硬くなってる…苦しそう
(ボクサーパンツの上から優しく触って、掌でかたちをなぞる)
色がすごく綺麗に纏まってるね…素敵だなぁ
(勇水さんのブレスレットを興味深げに眺めて、勇水さんのイメージにぴったりだなと思う) あっ!今日は湖と川を見ながら散歩してきたよ
仕事の前日の休みに歩くお気に入りの場所を久しぶりに歩いてリフレッシュしてきたからね
無理に大人とかセクシーとか意識しないで素の藍璃さんも素敵だから大丈夫
牝になる藍璃をご主人様は多少興味あるけど
藍璃さん可愛らしいね…なんか話し聞いて和んだよ
また作ってみたら?アクセサリーとか
藍璃さんを脱がすね…時間をかけて脱がそうかな
(ブラウスを脱がせてフレアスカートを捲りお尻を直接触り下着を軽く引っ張り悔いこませる)
胸は浴槽で吸わせてもらうね…藍璃…
(藍璃さんの唇に強く吸い激しくキスをしながら舌を撫でおろし首筋にキスを繰り返す)
先端から我慢汁が滲んでない?
(硬いのがビクビク膨れ反応して藍璃さんの手で更に硬くなる)
来月つくるベリル系のブレスレットは藍璃さんにも付けさせてあげようかな
キャンディみたいで可愛いブレスレットになるから 川と湖があるなんて、いいないいなぁ…眺めてるだけでもすごく癒されるよね
私も1人で静かに見に行きたい…あたまを空っぽにして綺麗な空気で身体を満たしたいです
牝奴隷、わーいwいっぱい可愛いがってください、ご主人さま
藍璃はご主人さまにご奉仕することが何より幸せです
あと私は致命的に不器用なので断念して、お母さんに依頼する…怒られるかな
きゃっ。下着、やめて…もうっ…
いきなり、意地悪するなんて、ひどいなぁ…
(食い込んで白いお尻が丸見えな状態に、思わず声をあげて)
仕返しする…勇水もいじめちゃうぞ
(屈みこんで苦しそうな勇水さんをパンツを下ろして解放してあげる)
(先端にちゅぅと口づけをして、びくびく震えるペニスを手で扱き)
続きはお風呂中でしようね? 静かな場所は心が落ち着くからお勧めだよ
自然を満喫できたら尚更良いかな…花とか見て癒やされたり
雑談しながらエッチな事もするのが良いけど…エッチに専念する?でも今みたいな自然が一番楽しい気がするな…贅沢な悩みだね
困ったら人にお願いして甘える事も大切だと思うよ
ノリが良い藍璃さん大好き…ご主人様は藍璃が大好きだよ
続きはお風呂でしようね…ゆっくり楽しもうか
浴槽入っていい?一緒に湯船で癒されようか
(浴槽の中に手を握り一緒に入り藍璃さんの我慢してた胸にキスして吸う)
藍璃さんの胸…大好きだからいっぱい吸うね…
即挿入もしたかったけど胸吸わせてね >>866
勇水さん、会話とレス分けてもよい?
会話しながらえっちな気持ちと切り替えるのが慣れてなくてごめんなさい
えっちな気持ちが盛り上がると会話見えなくなっちゃう
ベリル系ってどんなのか楽しみです
あとで調べてみよっかな。勇水さんは色の組み合わせが上手そうだね
キャンディは絶対可愛いと思うなぁ >>869
藍璃さんが一番やりやすい方で大丈夫
自分もエッチは慣れてないし
藍璃さんとお話し大好きだから
頑張ってエッチリードするね
即挿入すると完全に自分はエッチモードになるから即挿入が好きな理由かな
藍璃さんの手だけは離さないから >>868
ああ、勇水さんと同じこと思ってた
はぁ…。ハーブの匂いで、すごく癒されるね…
勇水さんに胸を吸われるの、好き…
(勇水さんに柔らかな胸を吸われるとだんだん気持ちが良くなって)
あっ…はぁ、ん…勇水さんがすぐに入れてくれるなら、来てほしい…
挿入しながら、胸も触って…
(勇水さんの舌を感じると波打つように背中を反らせて甘い声をあげる)
今日は勇水さんといっぱい繋がってたいから…
(勇水さんの頭を抱き締めて、甘えるように囁いてお願いする) >>870
勇水さんありがとう…優しくて嬉しい
お話もいっぱいしたいし、勇水さんのこと知りたいから欲張りになっちゃうよ
勇水さんがしたいこと、遠慮なくして欲しい
泣いても嫌がっても勇水さんのことは嫌いにはならないよ
手を握ってくてて、すごく安心してる
ご主人さま…じゃなくて、勇水が大好き 最近ハーブティーにはまってるから…凄く癒される
藍璃さんと一緒だから余計に
少しお湯抜いていい?藍璃さんが上で挿入するね
(お湯を抜いてから跨がってる藍璃さんの陰部に硬いのを挿入させる)
藍璃さんが上だとキスも胸も責や水から…湯船の中だけどすんなり入ったね
(藍璃さんの胸を揉みながら唇にキスを何回もして腰を動かす)
藍璃さんと今夜はいっぱい気持ちよくなるから
(乳首に舌をあてて舐めながら腰を下から突き上げて乳首に激しく吸う) >>872
次逢うときは即挿入していい?
アンシャンテで待ってる間からギンギンにしとくから
藍璃もアンシャンテに着いたら濡れてる位に牝のように疼いて待っててね
挿入もキスも欲張ってね…いっぱい今夜は愛してあげるから >>873
んっあっ…勇水さん…
はぁはぁ…なかに、勇水さんがはいってる…
(勇水さんの昂りを膣中に感じるとぞくぞくと痛みと快感がせり上がり)
お風呂の中でえっち…気持ちいいね
水の音がちゃぷちゃぷして、浴室に音が響くし…すごくどきどきする
ちゅっ…くちゅっ。大好き、勇水さん
(勇水さんのキスに応えながら、淫ら水音を立たせて動きに合わせ腰を擦りつける)
胸、いっぱい吸って…痕もいっぱいつけて…
あっ…あっ…すごく感じる。勇水さん…はぁはぁ…
(乳房を揺らして、大きく仰け反り気持ち良さそうに喘ぐ) >>874
うん、わかりました
でもアンシャンテではクールな勇水さんでいてね
場所に移動したら、すぐに激しく抱いて欲しいから…
そのギャップにすごく感じちゃうと思う >>875
藍璃さん少し腰を上げてごらん…しっかり藍璃さんを支えてるから
(藍璃さんが腰を上げた瞬間に更に腰を上げて水圧がない場所で腰の動きが激しくなる)
お湯がないから…こっちのが激しく腰を動かせるよ…お湯を抜いたから
挿入部分からお湯と愛液が垂れてやらしいね
(自分も藍璃さんも休ませる為に藍璃さん腰を下ろさせて湯船の中でゆっくり腰を動かしながら胸を再び吸う)
もちろん藍璃さんの胸にもいっぱい跡をつけるから
(胸を揉みながら胸にいっぱいキスマークをつける)
藍璃の膣中凄く濡れてるね…気持ちいいよ藍璃 >>876
分かったクールにね
ありがとう藍璃さん
即挿入したい時はローズヒップティー頼むかな
今凄く興奮してるよ…気持ちいい >>877
はい…お尻をあげたよ…?
ああっ、あっ、あっ!!ゆ、勇水さん、激しいっ…
(ぎゅっと勇水さんの肩に縋るようにしがみ付き、頬を紅潮させて勇水さんに揺さぶられ)
はぁはぁ…お尻も太もももぬるぬるしてる…
中もぐちゅぐちゅで…いっぱい垂れてる…
たくさん、感じるからだよ。でも勇水さんに知られるのすごく恥かしい…
(感じるたびに膣中がヒクヒクと勇水さんのペニスに絡みつき)
(もっと奥へもっと奥へと締め付ける)
私の胸…真っ赤だね。でも勇水さんの痕、嬉しい… >>879
お湯全部抜こうか…藍璃さん奥攻めらるの好き?
(お湯がなくなり身体も膣も熱いなか奥に向かって強く腰をふる)
藍璃さん…キスもいっぱいしようね…繋がってる部分はいっぱいキスしてるね
(乳首を激しく吸いながら感じてる表情の藍璃さんを見つめながら腰を動かす)
藍璃さん…まるで牝のような表情になってるね
やらしくて素敵だよ…出すまで腰動かすのやめないから >>878
うん、ローズヒップティーだね
じゃあ、私はカモミールで応えようかな
合言葉ができた…なんか嬉しい
いままでも恋人だけど、2人だけがわかる言葉ができるとより親密になったみたいで良いね
私は濡れてきてる…下着の上から触ってる…
胸を吸われてるの想像して気持ちがいいです >>881
そうだね
嬉しいな…大好きだよ藍璃さん
今夜藍璃さん何時くらいまで大丈夫?
ちょっと23時から20分くらい席を外さないダメかも
23時20分くらいに再びアンシャンテ待ち合わせ大丈夫? >>880
うん、キスする。勇水さん、大好き…ちゅっ…くちゅっ
いっぱいえっちな音がしてる…なかも胸も全部気持ちが良くて蕩けちゃう…
(奥を激しく突かれるとガクガクと太ももを震わせて、膣奥をさらに締め付ける)
あっあっ…やぁっ。はずかしいよ、勇水さんに感じてる顔、見られるのやだぁっ
牝とか、わかんない…っ。だめ、だめ、これ以上は、イッちゃうから…我慢できないよぉ
(乳房を揺らして、甘い悲鳴をあげながら、いやいやと頭をふって訴える)
勇水さんっ。イきたい…先にイッちゃうのやだ…
お腹の奥が熱くて震えるよぉ…あっあっあああっ!!
(勇水さんにしがみつき、涙目になりながら絶頂の快感が駆け上がる) >>882
勇水さん、了解です。お風呂に入りたいから…濡れちゃったので(恥かしい)
0時に待ち合わせしてもらっても良いですか?
とりあえず、閉めておきます
今日は眠くなるまで、一緒にいてくれたら嬉しいけど勇水さんの予定も聞きたいです
以下、空いてます 雪子さんこんばんは、改めてよろしくお願いします。
女性に誘導されることってあまり経験がないので、不思議な気分ですw
ラブホテル…にカテゴリーされるところですよね?
ちょっと緊張するなぁw のーんびりし過ぎてたら募集スレで颯人さんからのレス確認遅くなっちゃってまっことすみません…!
改めまして、お声掛けありがとうございます。よろしくお願いしますね。
颯人さんのお名前の方が涼やかだと思うのですw
募集したのはこちらですから当然ですよ〜!
手馴れてるって思われてないといいなw
緊張って、もうww 「まっこと」なんて使われたの人生で初めてですw
雪子さんをお見かけして、こっちも涼やかな名前にしようかなって思いつきで付けただけなんです、ちょっとした対抗意識w
いちゃいちゃの募集だからこういう2人きりの空間に誘導するのは当然なんですけど、ちょっとドギマギしてしまいますw
(どこに座ろうか悩んで立ったまま)
あ!それじゃあ場所探しのお礼…って言っても備え付けのものですけどw
(冷蔵庫の中から冷たいお茶を取ってコップに注いで渡す) やった!語弊がめっちゃあるけど颯人さんの初めてゲット!
じゃあチーム納涼ですねw…ネーミングセンス無いのはわかってますからあんまり突っ込まないで下さいね?
あ、お茶ありがとうございます。
実はスレ探しダッシュで少し暑くなっちゃってて…うん、美味しいです。
(颯人さんからコップを受け取り一口口に含み、ふぅと息を吐き)
隣に座って下さいな。お互いの時間が許す限りいろいろお話しましょ?
(右手で颯人さんの手を取り、ポンポンとソファを叩く) それなら雪子さんのはじめても何かしらもらえるようにがんばろ!w
親近感が湧くので変な名前でも可!
…変な名前っていっちゃったな…w
そんなに駆け回ってくれたんですね、どうもありがとう
(手を取られると少し照れながらも雪子さんの隣に座って)
手が細くて小さいですね…それに少しひんやりしてて気持ちいいかも。
僕は末端冷え性なんて意味がわからないくらい指先まで熱くなるタイプなので暑苦しいかもw ここに来るの久々だったのでスレ探しもURL貼りも不手際無いかどうかの焦ってたのでお気遣い本当にありがとうです。
(少し熱い颯人さんの手を指先でなぞり、少しずつ移る体温に安心しながら)
大丈夫、雪の子ですからねw私は末端冷え性だからちょうどいいですね。
一週間、お疲れ様でした。優しい颯人さんに会えたし、私にとってご褒美貰えたみたいな素敵な週末になりました。
(颯人さんの肩に頭をこてんと預けながら、変な名前って言われた事を思い出し)
…むう。わかってますよー。
でも親近感わくならいっかな…。 そんな!それはこちらの台詞ですよ!
雪子さんみたいに明るく話してくれる方と出会えて、もうだいぶ癒されてますよ?
雪子さんも1週間お疲れ様でした、そんなに膨れないでくださいwよしよしw
(肩にコテンと預けられた小さな頭を軽く撫でながら拗ねる雪子さんの姿がかわいらしくて笑ってしまう)
拗ねながらそうやって甘えてくるなんてかわいくてずるいですw
どちらかというと甘えんぼうなのかな?
「だっこー」とか言っちゃうタイプですか? (むーとわざとらしく膨れてみせるが、頭を撫でられ耐えきれなくなり吹き出してつられて笑ってしまい)
そこまで甘えたじゃないですよ〜!
えっちしよ?って甘えちゃう派ですw
(ごろんと転がり颯人さんの太ももに頭を預け、すりすりと猫のように頬ずりして)
颯人さんはそういう甘えっ子を甘やかしたい派だと見たので…。抱っこ、して? う…そんな甘え方されたら我慢ならないですw
男のツボをよくわかってらっしゃる…
(そういいながらも無邪気に膝に転がってきた雪子さんの頭を笑いながら撫でて)
でもその推測はご名答です…えっと、この状態でどうだっこしたらいいんだろw
(困ったように膝の上の雪子さんの首元を猫をあやすようにこちょこちょ撫でて)
お膝の上に座ってくれたら抱っこしやすいんだけどなぁ…
それかベッドで一緒にごろごろする? やっぱりwふふっ、困ってる颯人さん可愛いなあ…
(くすぐったくてもぞもぞ動きながら、逃げるようにして再び起き上がり)
じゃあベットで…、ごろごろしながらお話しがいいです。
…こんな事言ったら引かれちゃうかもしれないけど、触り合いっこ、したいな。
(その先を期待するようなとろんとした目で颯人さんを見つめて)
嫌だったら言って下さいね? これでやっと抱っこできるねw
(一緒にベッドの上に移動して横に転がると、ぎゅっと雪子さんの身体を包み込んで)
嫌な訳ないじゃないですか…いっぱい2人でいちゃいちゃしよう?
(そういうと少し照れ笑いしながら一度雪子さんの唇に自分の唇を押し当てて)
あ、でもさっきのおねだりの仕方してほしいな…?
(頭を撫でて耳元で囁くと、もう一度雪子さんの目を見つめて軽く首をかしげて)
…ていうか俺でいいの?
(そのまま雪子さんの背中や、お尻を手のひらで撫でて身体の輪郭をなぞって先の期待をして) 書き込んでいたものが消えちゃったのでもう少しお待ちいたたけますか?
本当すみません! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています