【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453997204/ >>876
分かったクールにね
ありがとう藍璃さん
即挿入したい時はローズヒップティー頼むかな
今凄く興奮してるよ…気持ちいい >>877
はい…お尻をあげたよ…?
ああっ、あっ、あっ!!ゆ、勇水さん、激しいっ…
(ぎゅっと勇水さんの肩に縋るようにしがみ付き、頬を紅潮させて勇水さんに揺さぶられ)
はぁはぁ…お尻も太もももぬるぬるしてる…
中もぐちゅぐちゅで…いっぱい垂れてる…
たくさん、感じるからだよ。でも勇水さんに知られるのすごく恥かしい…
(感じるたびに膣中がヒクヒクと勇水さんのペニスに絡みつき)
(もっと奥へもっと奥へと締め付ける)
私の胸…真っ赤だね。でも勇水さんの痕、嬉しい… >>879
お湯全部抜こうか…藍璃さん奥攻めらるの好き?
(お湯がなくなり身体も膣も熱いなか奥に向かって強く腰をふる)
藍璃さん…キスもいっぱいしようね…繋がってる部分はいっぱいキスしてるね
(乳首を激しく吸いながら感じてる表情の藍璃さんを見つめながら腰を動かす)
藍璃さん…まるで牝のような表情になってるね
やらしくて素敵だよ…出すまで腰動かすのやめないから >>878
うん、ローズヒップティーだね
じゃあ、私はカモミールで応えようかな
合言葉ができた…なんか嬉しい
いままでも恋人だけど、2人だけがわかる言葉ができるとより親密になったみたいで良いね
私は濡れてきてる…下着の上から触ってる…
胸を吸われてるの想像して気持ちがいいです >>881
そうだね
嬉しいな…大好きだよ藍璃さん
今夜藍璃さん何時くらいまで大丈夫?
ちょっと23時から20分くらい席を外さないダメかも
23時20分くらいに再びアンシャンテ待ち合わせ大丈夫? >>880
うん、キスする。勇水さん、大好き…ちゅっ…くちゅっ
いっぱいえっちな音がしてる…なかも胸も全部気持ちが良くて蕩けちゃう…
(奥を激しく突かれるとガクガクと太ももを震わせて、膣奥をさらに締め付ける)
あっあっ…やぁっ。はずかしいよ、勇水さんに感じてる顔、見られるのやだぁっ
牝とか、わかんない…っ。だめ、だめ、これ以上は、イッちゃうから…我慢できないよぉ
(乳房を揺らして、甘い悲鳴をあげながら、いやいやと頭をふって訴える)
勇水さんっ。イきたい…先にイッちゃうのやだ…
お腹の奥が熱くて震えるよぉ…あっあっあああっ!!
(勇水さんにしがみつき、涙目になりながら絶頂の快感が駆け上がる) >>882
勇水さん、了解です。お風呂に入りたいから…濡れちゃったので(恥かしい)
0時に待ち合わせしてもらっても良いですか?
とりあえず、閉めておきます
今日は眠くなるまで、一緒にいてくれたら嬉しいけど勇水さんの予定も聞きたいです
以下、空いてます 雪子さんこんばんは、改めてよろしくお願いします。
女性に誘導されることってあまり経験がないので、不思議な気分ですw
ラブホテル…にカテゴリーされるところですよね?
ちょっと緊張するなぁw のーんびりし過ぎてたら募集スレで颯人さんからのレス確認遅くなっちゃってまっことすみません…!
改めまして、お声掛けありがとうございます。よろしくお願いしますね。
颯人さんのお名前の方が涼やかだと思うのですw
募集したのはこちらですから当然ですよ〜!
手馴れてるって思われてないといいなw
緊張って、もうww 「まっこと」なんて使われたの人生で初めてですw
雪子さんをお見かけして、こっちも涼やかな名前にしようかなって思いつきで付けただけなんです、ちょっとした対抗意識w
いちゃいちゃの募集だからこういう2人きりの空間に誘導するのは当然なんですけど、ちょっとドギマギしてしまいますw
(どこに座ろうか悩んで立ったまま)
あ!それじゃあ場所探しのお礼…って言っても備え付けのものですけどw
(冷蔵庫の中から冷たいお茶を取ってコップに注いで渡す) やった!語弊がめっちゃあるけど颯人さんの初めてゲット!
じゃあチーム納涼ですねw…ネーミングセンス無いのはわかってますからあんまり突っ込まないで下さいね?
あ、お茶ありがとうございます。
実はスレ探しダッシュで少し暑くなっちゃってて…うん、美味しいです。
(颯人さんからコップを受け取り一口口に含み、ふぅと息を吐き)
隣に座って下さいな。お互いの時間が許す限りいろいろお話しましょ?
(右手で颯人さんの手を取り、ポンポンとソファを叩く) それなら雪子さんのはじめても何かしらもらえるようにがんばろ!w
親近感が湧くので変な名前でも可!
…変な名前っていっちゃったな…w
そんなに駆け回ってくれたんですね、どうもありがとう
(手を取られると少し照れながらも雪子さんの隣に座って)
手が細くて小さいですね…それに少しひんやりしてて気持ちいいかも。
僕は末端冷え性なんて意味がわからないくらい指先まで熱くなるタイプなので暑苦しいかもw ここに来るの久々だったのでスレ探しもURL貼りも不手際無いかどうかの焦ってたのでお気遣い本当にありがとうです。
(少し熱い颯人さんの手を指先でなぞり、少しずつ移る体温に安心しながら)
大丈夫、雪の子ですからねw私は末端冷え性だからちょうどいいですね。
一週間、お疲れ様でした。優しい颯人さんに会えたし、私にとってご褒美貰えたみたいな素敵な週末になりました。
(颯人さんの肩に頭をこてんと預けながら、変な名前って言われた事を思い出し)
…むう。わかってますよー。
でも親近感わくならいっかな…。 そんな!それはこちらの台詞ですよ!
雪子さんみたいに明るく話してくれる方と出会えて、もうだいぶ癒されてますよ?
雪子さんも1週間お疲れ様でした、そんなに膨れないでくださいwよしよしw
(肩にコテンと預けられた小さな頭を軽く撫でながら拗ねる雪子さんの姿がかわいらしくて笑ってしまう)
拗ねながらそうやって甘えてくるなんてかわいくてずるいですw
どちらかというと甘えんぼうなのかな?
「だっこー」とか言っちゃうタイプですか? (むーとわざとらしく膨れてみせるが、頭を撫でられ耐えきれなくなり吹き出してつられて笑ってしまい)
そこまで甘えたじゃないですよ〜!
えっちしよ?って甘えちゃう派ですw
(ごろんと転がり颯人さんの太ももに頭を預け、すりすりと猫のように頬ずりして)
颯人さんはそういう甘えっ子を甘やかしたい派だと見たので…。抱っこ、して? う…そんな甘え方されたら我慢ならないですw
男のツボをよくわかってらっしゃる…
(そういいながらも無邪気に膝に転がってきた雪子さんの頭を笑いながら撫でて)
でもその推測はご名答です…えっと、この状態でどうだっこしたらいいんだろw
(困ったように膝の上の雪子さんの首元を猫をあやすようにこちょこちょ撫でて)
お膝の上に座ってくれたら抱っこしやすいんだけどなぁ…
それかベッドで一緒にごろごろする? やっぱりwふふっ、困ってる颯人さん可愛いなあ…
(くすぐったくてもぞもぞ動きながら、逃げるようにして再び起き上がり)
じゃあベットで…、ごろごろしながらお話しがいいです。
…こんな事言ったら引かれちゃうかもしれないけど、触り合いっこ、したいな。
(その先を期待するようなとろんとした目で颯人さんを見つめて)
嫌だったら言って下さいね? これでやっと抱っこできるねw
(一緒にベッドの上に移動して横に転がると、ぎゅっと雪子さんの身体を包み込んで)
嫌な訳ないじゃないですか…いっぱい2人でいちゃいちゃしよう?
(そういうと少し照れ笑いしながら一度雪子さんの唇に自分の唇を押し当てて)
あ、でもさっきのおねだりの仕方してほしいな…?
(頭を撫でて耳元で囁くと、もう一度雪子さんの目を見つめて軽く首をかしげて)
…ていうか俺でいいの?
(そのまま雪子さんの背中や、お尻を手のひらで撫でて身体の輪郭をなぞって先の期待をして) 書き込んでいたものが消えちゃったのでもう少しお待ちいたたけますか?
本当すみません! 【全然大丈夫ですよ!
雪子さんの募集はゆっくりまったり、だったでしょ?
遅レスでもいいのでゆっくりまったり一緒に過ごしましょうね。】 ん…颯人さんあったかい…。
エアコン少し寒かったからぎゅってされるの嬉しい…
(同じように照れ笑いを浮かべ、近くで感じる颯人さんの鼓動に安心しながら胸板に顔を埋める)
え…あ…
(先程の軽口を覚えていた事に驚き、頬を紅潮させてぐりぐりと頭を擦り付ける。意を決したように颯人さんを見上げて)
…颯人さんが、いいの。
もっと仲良くなりたいから、えっち、しよ?
(お尻に感じる熱い手にドキドキしながら、颯人さんの唇に触れるだけのキスをする) 【焦りました…。お待たせしてしまって本当にごめんなさい!待っててくれてありがとうございます。ホッとしました】 あ、エアコン寒がってるの気づかなくてごめんね?
いっぱいあたためてあげなきゃ…これからもっと薄着になるだろうし…
かわいいおねだりありがとう…ちゅ…ん…
(たまらず雪子さんの触れるだけのキスを追従するように何度も唇を合わせる)
雪子さんもドキドキしてる?かな?
どうしたらもっとドキドキさせられるだろ…雪子さんの弱点がわからないから満足させれるかな…ちゅ…
(肩をキツく抱きよせると、頬にキスをして、首元にキスをして…左右共にゆっくり肌のでている部分に口付けを繰り返し、舌先をちろっと出して白い首筋にそって耳元まで舐め上げるように刺激して) >>900
【ちょっと触れ合っただけでドキドキしてます…雪子さんのしてほしいこと、気持ちいいところなんでも言ってくださいね。
今更ですがもっと雪子さんと近づくために…無地のポケットTシャツにデニム、178cmで色白で痩せ方の黒髪、前髪少し長めで斜め分けしている軽めのミディアムヘアをイメージしてください】 これ以上ドキドキしたら死んじゃいます…。
(颯人さんの手を取り、自らの胸に導き)
ね?…颯人さんとえっちしたいなって思ってからずっとこんなで…。
颯人さんとこうしてるだけで大満足です。
自分から誘っちゃうえっちな女だから、んぁ…っ、颯人さんの好きなようにして?
(颯人さんの唇と舌が身体をなぞる感触にゾクゾクしながら身悶え、颯人さんの頬にちゅっ、ちゅとキスを)
ん…服、脱いで?私も脱ぐ… >>902
【私もです。すごく本性曝けだせて書いて楽しいし颯人さんのレスドキドキします。
颯人さんの容姿了解です。かっこいいお身体ですね。
私は160p86 63 90 のDカップです。ボブで今は白のパフスリーブのトップスに膝丈くらいの黒いフレアスカート姿をイメージしていただけたら】
【好きな方限定でフェラが好きなので、どこかでペロペロさせてください】 えー死んじゃったら嫌なのでここでやめようかな…w
なんて嘘です、もう多分止まんない…
(雪子さんのリクエストに応じて服を脱いで、ボクサーパンツのみの姿になると、雪子さんの衣服をたくし上げて、一緒に雪子さん服を剥ぎ取ると身体を抱きしめて体温を伝え合って)
雪子さんの身体すごい綺麗…ちゅ…ふふ
こうして舐めたらもっと雪子さんのえっちな声聞かせてもらえるみたいだね…
(耳元で問いかけると、耳の中に舌先を当てて、ぺちゃぺちゃと音を立てて舐めながら、雪子さんの胸を手のひらで包んでゆっくり優しく触り始める)
おっぱいも感じやすいのかな…どんな風にされたら気持ちいい?
こうやってゆっくり優しく揉んだり…
(指の腹が浅く沈むくらいの力で柔らかさを確かめるように雪子さんの胸をさわって)
それともちょっと強引な方が好きかな…?
(両手で形のいい胸を鷲掴みにして揉みしだきながら雪子さんの表情を見つめて) >>904
【わ…スタイルすごくいいし、ボブ好きなのでドキドキしちゃいます
僕もフェラされるの大好きです…好きな人限定に当てはまるのかな…好きなんて言われると照れ照れしちゃいます…】 あぅ…んっ、んっ!
(脱がせてもらう前からツンと尖ってしまった乳首に颯人さんのゴツゴツした手が触れるたびにピクンと反応してしまい、揉み込まれるたびに甘い声を漏らしながら耳元を犯す舌の感触と低い声に子宮がきゅんとしてしまう)
んっ、乳首、きゅってして…っ!
コリコリって、されるの、すきぃ…
はぁ、おっぱいきもちぃよぉ…
(恍惚の声を上げながら颯人さんの太ももをスリスリと撫でて、そのままボクサーの上まで手を伸ばし、おちんちんを取り出して)
颯人さんのおちんちん、おっきくするね…?
(先端を親指で撫で、くるりと周りをなぞり指で輪を作り先走りを促すように上下に動かす) >>906
【いやいやそんなwこっちが照れ照れです
素敵な方=好意を持った方=好きな方ですから間違いはありません!
チーム納涼で気持ちいいえっちしましょうね。颯人さんフェラ好きで良かったw】 こうされるのが好きなんだね…雪子さんいやらしい…
最初から乳首立っちゃってたから、わざと乳首触らずに揉むだけにして焦らしてたんだけど…そんなにおねだりされたら触ってあげなきゃね
(うっとりとした表情で雪子さんの乳首を指先でつまんで、ふにふに表面を摘んだり、軽くつねるように弄って)
んんっ…そんなことしなくてももう、おっきくなっちゃってるよw
(少し撫でられただけでボクサーパンツが大きく盛り上がって、苦しそうに先端から染みが滲んで) やあっ!んっ、ん…だって…颯人さん最初は意地悪な人だと思ったけど…すごく優しくて…。どんなえっちするんだろって思ったら…止まんなくなっちゃった…
乳首好き…颯人さんの手熱くて…気持ちくておかしくなっちゃう…はう…んっんっ
あ…
(手に先走りが少し付き、大きくしてくれてると思うと愛おしさが止められなくなり)
颯人さんのおちんちん…舐めたいな…
(いい?と尋ねるも返事を聞かずベットから降りて跪き、完全におちんちんを露出させて)
(うっとりと見つめ、袋を優しく揉みながら愛おしむように先端にキスをしていく)
ちゅっ、ちゅ…
んっ、えっちな匂いがする…
(滲んだ先走りを舌で舐め取り、そのまま先端から根元へ、根元から先端へと舌を滑らせ)
(はむっ、と先端だけ口に含み、唾液を舌に溜めて塗すようにして舌を動かす)
んっんっ…はぁ…っ、ん、 (雪子さんが恍惚とした表情だ自分のものを欲すると、雪子さんに触れる手を止めて身を委ねる)
えっ…そんな、いいの?
(返事をするまでもなく下着を脱がせて自分の目の前に跪き、うっとりとした表情で小さく少し冷えた手のひらで袋や竿を触ってくれる感触にすでに大きく勃起した肉棒はひくひくと反応してしまう)
あっ…ごめん、雪子さんのえっちな声聞いたり、柔らかい身体を触ったりしてたら…我慢汁止まんなくて…んっ…気持ちい…
(根元まで垂れる我慢汁を舐め上げ、亀頭を咥える姿に視覚的にも興奮してしまう)
おちんちん…好き…?
(頭をよしよしと舐めながら、夢中で奉仕する姿に思わず問いかけて) うん…颯人さんのおちんちん…好き…
(撫でてくれる事に安心して、ありがとうと言う気持ちを込めてちゅうと吸い上げる)
(息を漏らす颯人さんを見上げ、気持ち良くなってくれてるんだと安心して目を閉じ、口を窄めて頭を上下させる)
(舌を竿に当てながら軽く吸い上げ、下生えが頬に当たる感触、独特の味、匂い、熱い肉棒に興奮しながら)
はぁっ、あっ、颯人さん…颯人さんっ…!
(ちゅぱっ、と音を立てながら口から離し、裏筋に沿って舌を這わす)
んっ、颯人さんの精液飲みたいから、イきたくなったら言ってね?
お口に出してくれなきゃやだ…
(根元を優しく掴み上下にさすりながら唾液と混ざった我慢汁をこくりと嚥下して、再びおちんちんにむしゃぶりつく) んっ…あっ、雪…子さっ…あっ、気持ちいい…//
(暖かな口内のぬくもりや、舌の柔らかさ、唾液と我慢汁の絡む音に夢中になり、腰を揺らして気持ちよさそうに声を漏らしてしまう)
気持ちよすぎる…こんなに気持ちいいフェラ初めてだよ…
(顔を上下するたびに揺れるボブヘアーのさらさらとした揺らめきや、たまにこちらを伺う視線に目を細めて感じて)
ん…もう少しでイキそ…ていうかずっと前から気持ちよすぎてずっと我慢してたんだ…
雪子さんの…雪ちゃんのお口の中にいっぱい出していい?
(血管を浮き上がらせて、どくどくと脈打ち、今にも暴発しそうなくらい感じてしまって)
あっ、雪ちゃん…イキそ…んんっ…あっ、気持ちい… (時折びくんとなる脚と更に大きくなった肉棒に嬉しくなり、目を細めて舌を絡ませる)
(いきなりフェラしちゃって…絶対びっくりしたよね。でも私の口で気持ち良くなってくれて…ほんとに嬉しいな…)
(既に濡れそぼっている秘部がきゅんと締まり、射精を促すように袋を揉みしだき)
颯人さん…はふっ…いっぱいちょうだい? 雪子さんのお口の中にいっぱい出すよ…?
あっ、イクっ…イクっ…!!
(軽く背中を弓なりにして、びゅるびゅると口内に大量の精液を吐き出してしまう)
(口の中でびくん、びくんと何度も脈打ちその度に濃い精液の雫が喉に当たるくらい勢いよく発射されて)
はぁっ…はぁ…んっ、気持ちよすぎるよ…雪ちゃん…
(いつのまにか親しく呼びかけて、甘ったるく小さくつぶやき、優しく頭を撫でて) んっ、んーっ!
はぁっ、ふぁ、あ…っ
(注がれる精液と震える肉棒を受け止め、しっかりと味を確認してゆっくりこくんと嚥下する)
(ちゅぽんと音を立てながら口から離すと精液と唾液が混ざった液体とおちんちんが糸をひいたように繋がり)
いっぱい…出た…。嬉しい…
(ちゅうううと残滓を吸い上げ、最後にチュッと先端にキスをする)
颯人さんが気持ち良さそうにしてくれて…嬉しい。
(スリスリと内腿に頬を寄せて微笑む)
(しかし段々冷静になってくるとドン引きしてないか心配になり、しゅんと肩を落とす)
今更だけど…いきなりフェラしてびっくりしたよね。…痴女みたいな事しちゃった
でも雪ちゃんて呼ばれたの嬉しくて…そしたら止まらなくて… んっ…ちゅ…くちゃ…んん…
(不安そうに肩を落とした雪子さんの唇を強引に奪うと、舌を絡ませて深いキスを繰り返す)
…ちょっと苦い…これ精液の味、だよねw
(苦笑いしながら、ベッドの上に雪子さんを抱き寄せて)
引いてなんていないよ…あんなに愛情たっぷりなフェラ初めてで…すごい気持ちよかった…
雪ちゃんのことも、気持ちよくしたい…な?
(秘部に指先を押し当てると、じゅわっと熱い愛液を指先につけてぺろっと舐めて)
雪ちゃん…大好きなおちんちんしゃぶってこんなに濡らしちゃったんだ…?
(クリを指の腹でちょこちょこと撫でながら雪ちゃんをうっとりと見つめて) (フェラしたての唇を強引に奪われ、苦いと言われて同じように苦笑し、ふふっと笑いかける)
良かった…。えっち過ぎる女って嫌かなと思ったんだけど…颯人さんの気持ち良くなってる顔、すごくドキドキしたよw
(抱き寄せられて告げられた言葉に安堵し、ぎゅっと抱きつく)
(濡れているのを隠していたつもりだったのにすぐさまバレてしまい、否定する間もなくクリトリスを撫でられて軽く仰け反るようにして感じてしまう)
っ!あ、クリだめぇ…っ
ん、颯人さん、私はいいから、んっんあっ!
【眠気大丈夫ですか?】 えっち過ぎる雪ちゃんもすごくすごく魅力的だったよ
う…あんま俺のことは思い出さないでよw
(快感に声を漏らしてしまったことを思い出して顔を赤くして困ったように笑う)
雪ちゃんのえっちな声も表情ももっと見たいんだもん…ちゅ…もっといちゃいちゃしよ?
(執拗にクリを触りながら、時折キスを交わして甘い時間を過ごしながら)
【まだ平気ですよ、雪ちゃんはどう?
眠かったり、疲れちゃったらここで終わりでも、いちゃいちゃ添い寝程度に切り替えても、って感じです】 クリ弱いの…っ!
はう、ああぁっ、やんっ!きもちくて、おかしくなっちゃうよぉ…っ!
(涙目で訴えるが効果はなく、喘ぎ声を呑み込むようなキスにただ一生懸命に舌を絡ませ、逃げるようにシーツをぎゅっと掴む)
(プシッと軽く潮を吹いてしまい、濡れていくシーツの感触とクリトリスに触れる熱い指に翻弄されて)
んっ、あんまり、見ないで…っ
【私も大丈夫です。流れは颯人さんにお任せしますね。でも眠たくなったら遠慮なく言って下さいね?無理だめゼッタイ】 [すみません、言ったそばからうとうと意識が薄れてきてしまいました…ここで終わりにしても良いでしょうか…すごく中途半端になってしまって…申し訳ないです】 【了解です!無理はしてほしくないのでそんな事気になさらないで下さいね(頭なでなで)
レスは不要です。こちらは閉めておきますので、ゆっくりお休み下さい。
楽しくて気持ちいい時間を本当にありがとうございました。いい夢を】 こんばんは
スレ立てできそうにないので、お願いしてきますね こんばんは、よろしくお願いします。
場所とりもありがとうございました。
やっと金曜日ですね。
週末はお休みですか? 依頼も怪しいところですが、お願いしてきました
こんばんは
声掛けありがとうございました
のんびり休みです
健二さんはお仕事ですか? 依頼もしていただいたんですね、重ねてありがとうございました。
私も休みですよ。
では、今日はのんびりと遅くまでお話しできそうですね。
良かったです。 眠くなるまでの時間お付き合いお願いしますね
雑談も他愛ないことから色々話をするにも、落ち着いた感じの男性がいいなと思ってた理由のひとつです こちらこそ、よろしくお願いします。
いいですねー、のんびりといきましょう。
週末は何か予定があるのですか?
私は特になく、音楽でも聞きながら、家でゴロゴロしようかと思っています。 買い物の約束をしていたのでお出掛けと言うほどでもないですが、久しぶりの外食も兼ねての予定です
健二さんはのんびりされるみたいですね
音楽を楽しみながらとは…独身ですか? お友達とでしょうか?
楽しんできてくださいね。
残念ながら?(笑)、結婚していますよ。
買ったけどまだ聞いていないCDでも聞こうと思っています。 失礼しました
でも、同じ既婚者同士なのでよかったです
明日は姉妹で買い物です
趣味は音楽鑑賞ですか?
CDを購入すると言うことは…大好きなんですね
レンタルばかりになってしまってます 姉妹でお買い物ですか、仲がいいんですね。
そうですね、趣味は音楽鑑賞です。
最近はレンタルとかダウンロードの人が多いようですけど、私は持っていないと気がすまない派なので(笑) 久しぶりに会えるので楽しみです
健二さんのお部屋は本棚みたいにCDがきれいに並べられてるのでしょうね
ソファーに座って寛ぐ健二さんの心地よさそうな表情が浮かびます
コーヒーを飲みながら癒されそうですね それはますます楽しみですね。
いやー、それがそんなことはなくて。
家が狭いのもあるんですけど、全然整理できていません。部屋の隅に高く積んであるだけです。
いつ、崩れてくるか心配ですよ(笑)
自分の部屋を持って、ゆっくりと聞きたいですね。 あら?想像の中の健二さんとは少し違ってましたね
その方が親近感がわいてきて思わず微笑んでしまいした
心地よくうとうとの中、山積みのCDに埋もれたりしないでくださいね
私も狭い部屋だから広々としたお家に憧れます
掃除もその分手間がかかるかな…健二さんもお手伝いしてくださいよ 莉香さんはどんな俺を想像してくれていたのでしょう?ちょっと興味がありますね。
家が広かったらちゃんとに整理できる、っていつもごまかしています。
莉香さんに言われたらお手伝いしますよ。
ところで莉香さん、今、ここで書き込んでいても大丈夫なんですか? 想像ですか?
音響設備の調ったお部屋で、ソファーに坐りコーヒーを飲みながら休日をまったり過ごす…
優雅な紳士を想像してました
片づけるスペースがあれば…私もよく、自分の言い訳にしてます
物が捨てられなくて、なんでも記念にしてしまうから片付けが出来ないみたいです
今?ここへ書き込みは大丈夫ですよ
ひとり寝室なので、それと主人は昨日から出張で来週まで独身みたいな感じです
健二さんは?大丈夫ですか? いやー、それは美化しすぎですね。
思わず笑ってしまいました。でも、そんな風に思っていただきありがとうございます。
俺もなかなか物は捨てられません。同じですね。
そうでしたか、それはちょっとさみしいですね。
ご主人が出掛ける前に、可愛がってもらいましたか?
俺は大丈夫ですよ。 想像はいつも一人歩きしますからね
なので個人的には勝手な想像好きです
美化せずに等身大の健二さんを知るのもいいですね
それは…主人がいるときでも寂しい日が多いですけど留守になると、もっといろんな意味で寂しいです
出掛ける前の夜と…当日の朝に、はい…ですね 落ちてしまったかな…お待たせしてしまったから、 少し待たせてくださいね 健二さんも書き込めなくているのかな?
私もそろそろ落ちますね
おやすみなさい
スレ立て依頼済みです
空室になります こんばんは
上にスレ依頼済みってかいてあるけど
たてられてないみたいだけど
大丈夫ですか? 自分が後でたてますので、OKですよ。
♀さん移動ありがとうございます >>948
いえいえ
遅くに声かけてもらってありがとうございます じゃあ 早速なんだけどよぉ ♀にはリアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらおうか
俺様がここの場所探してやったんだからな?????そのお礼はしてもらわないとな
ついでに俺様の鼻くそとチン毛も食べろ 早く晒して口に入れやがれ オラオラ 早くしろ オラオラオラウラウラウラ >>950
じゃスレたておねがいします
眠くなったのでおちますね こちらこそよろしくお願いします。
雑談からいちゃいちゃとのことでどんな感じになさいますか?いきなりシチュ有りでの方が良さそうですか? 雑談は何度かしたことがあるんですけど、えっちなのはあんまり経験がないのでお任せする感じでもいいですか? わかりました。いちゃいちゃとのことなのでエッチなところまでいかず甘々な感じでも大丈夫ですよ。
さやさんはおいくつでしたか?自分は27です。 ありがとうございます、優しいですね
私は23です。
今日は有給とったのに友達にドタキャンされてふて寝してました >>957
そんなことないですよ。さやさんこそ僕なんかの相手してくれて嬉しいです。
ああ…なるほど。それは虚しいですね。シチュエーションとか希望あれば言ってくださいね。 なんか和也さんすごく気を使ってくれてるのがわかるのでモテるかなーって思っちゃいます
シチュエーションって、好きなえっちの種類ってことですか?
オススメとか和也さんの好みはあります? そんな風に言ってもらえるとお世辞でも舞い上がってしまう性格なので褒めないで大丈夫ですよー
エッチは無理にしないでも大丈夫ですよ。普通に僕としてはさやさんに猫みたいに甘えてきて欲しいな、なんて考えてました。 すいません・・・・いいとこなんですが、電話落ちします・・・。
ごめんなさい・・・・ そうでしたか…すぐ終わるなら待ってるところですが。 建人さんはコーヒーでも飲むかな…
お茶とコーヒーを準備しなくちゃ 麻紀さん
改めましてこんにちは。建人です。
おっ、香りの良いコーヒーだ。
いただきますね。
麻紀さんもどうぞ、お熱いうちに。 良い香りのハーブもありますね
コーヒーをどうぞお砂糖もありますからご自由に
初めまして麻紀です
今日は休日なんですがあいにくの雨で外出は控えようと思います
でも後でホームセンターにでも行こうかと
コーヒーいただきますね
あと軽いお菓子もありますので
チョコとかも♪ ありがとうございます。
では、このクランチチョコを頂こう。
・・・ん、美味しい。ブラックとあう。
今日はあいにくのお天気ですね。
ホームセンターに行く時には小雨になってると
よいのですが。
何か買いたいものでもあるんですか? それじゃ私も
あっ美味しい♪このチョコ合いますね
ちょっとした買い物です
洗濯用品や収納カバーとあと衣類も少し買うつもりです
ストッキングとかの消耗品類ですね
今外見たら曇りですけどまた降りそうな空だからタイミングが問題ですね(笑) 出かけようと、外に出た瞬間どしゃ降り。
あるあるですねw
日用品を買いに行かれるのですね。
僕はこの後、スポーツジムに行くつもりなんです。
まだ途中ですが、細マッチョ目指してて。まだこんな
に腕も細いですが(袖をまくる) そういうことのよくある季節なので外に出るのもびくびくしなくちゃいけなくなって…
それとかお店から出ようとしたら大雨だったりですね
日用雑貨が主であとは食品も少し買おうかと
ジムに行かれるんですね、ということは建人さんは筋肉質な身体に?
腕の力瘤見せて欲しいです♪ 天気予報だと今週一杯雨だとか行ってましたね。
今年は梅雨よりも9月の方が雨が降った気が
します。
衣類とか買うのなら、雨に濡らさないようにしない
とですね。
僕の力瘤、大した事ないですよ。
こんなものですが(腕をクイっとまげてみせる) 気付いたらもう10月ですものね夏なんかいつあったのってくらい移り変わりが早くて
また歳いっちゃいますし(笑)
はいそうですね、ビニールカバーか袋に入れて濡れないようにします
あっでもすごい盛り上がりですよ?少し触ってみてもいいですか? この前ドライブしてたら、ラジオから森山直太朗の
「夏の終わり」が流れてきて、あぁ、もう夏は
おわったんだなって実感しましたよ笑
どうぞ、腕に触って見てください。
でも、麻紀さんが近づくって思ったらちょっと
ドキドキしてきた笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。