【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457109761/ んっんん……
(さつきのブラウスを脱がしていると)
(胸元に頭が抱きかかえられて、なでられながら)
(さつきに好きと言ってもらえて)
(嬉しくて、どきどきと幸せで胸がいっぱいで)
あっ、さつきっ…ぼくもっ…
(さつきを突き上げるように腰が自然と動いて)
ぼくも、さつきがすき、ですっ…
(さつきの指の輪にくびれが何度も擦れ)
(裏筋にもさつきの指先が触れて)
あ…すきっ、すき…さつき…
(うっとりと、さつきを見上げながら)
(幸せと気持ち良さで登りつめていくように)
(腰の動きがだんだんと早くなって)
(さつきの指の輪を突き上げるたびに、ぬるぬるの音が響いて) なおきさま…すき…だいすき…
(なおきさまの髪を、くしゃくしゃとかき上げて)
なおきさま、気持ちよさそうなお顔も、すき…
ああ…名前、呼んで…何度も呼んで…
(指で作った輪っかに、くびれを引っかけ、先っぽへ撫で上げて)
(裏側に指を這わせて) さつ、きっ、さつきっさつきっ…さ、つきっ…
(さつきの名前を呼ぶと感度があがって)
(さつきに名前を呼ばれると気持ちよくて)
(さつきに好きと言ってもらえると嬉しくて、どきどきして)
(くしゃくしゃと撫でられると)
(気持ちよくてうっとりしてる顔をさつきに向けながら)
(さつきの指の輪がくびれに引っかかりながら先っぽまで撫でてくると)
(さつきの胸元に顔を埋めて) さつきっ…僕もうっ…ごめん、なさいっ
出ちゃいます… なおきさま、かわいい…
いっぱい出してくださいね… (さつきの指の輪がくびれに撫であげるたびに)
(腰が跳ねて、それと同時に勢いよく熱いのが噴水のように飛び散って)
(さつきの乳房やお腹に掛かっていく)
(そのあいだずっとさつき、さつき、と繰り返して) なおきさま…いっぱい出ましたねぇ…
私の、おっぱいにも、お腹にも、なおきさまのが、いっぱい…
(乳房とお腹にかかった白いものを、手の平で塗り拡げながら)
(自分で乳房を撫で、乳首をつまんで見せて) はぁ……さつき…っ!
(自分のをさつきが自らの乳房とお腹に塗り広げる姿にどきどきが止まらなくて)
(さつきの胸元の突起をつまんで見せられると)
(さつきをベッドに押し倒して)
(どきどきを抑えられずに、少し強めにスカートを脱がして)
さつきっ…さつき…
(さつきの下着に手を掛けて、下へとおろしてりょうあしから抜いて)
もっと、もっと見たいです…
(さつきに覆い被さると、硬いままの息子を)
(さつきの花弁と桃色の突起に擦り付ける) ああっ、なおきさま…
(ベッドに押し倒されると、ぷるん、と乳房が揺れて)
(なおきさまの手がスカートのファスナーを下ろすと、腰を浮かせて)
あっ、なおきさま…あっ…
(スカートを脱がされ、下着を下ろされ、繁みが露わになって)
はい、なおきさま…もっと見てください… さつき…好き、さつきともっと…
(さつきの脚を開いて、脚の間に身体をいれて)
(両手で乳房を掴んで)
(谷間を深くするように揉みあげて)
(両手の人差し指と中指の間に胸元の突起を挟みながら揉んで)
僕の…僕だけのさつきっ…
(身体を倒して、首筋に唇を当てて強く長く吸いついて)
(印を残しながら
(息子を繁みの奥へと何度も擦り付けて)
(くびれから先だけが、ときおりさつきの内側に埋まっては離れて) なおき、さま…すき…んっ…あっ…ああっ!
(なおきさまの手の平に、乳房を寄せながら揉み上げられ)
(胸元の突起を指の隙間へ挟まれると、甲高い声を上げて)
んっ…なおき、さまぁ…
(なおきさまの証が喉元に赤く残って)
(なおきさまの先っぽが繁みの奥をまさぐると)
(そこはすでに湿っていて) さつきっ…すきっ、すきっ…ん…んっ
(甲高い声をあげるさつきにどきどきして)
(首筋の次に、胸元の黒子に唇を当てて印を残すように吸いついて)
(ゆっくりと唇を離すと)
(両方の胸元の突起を真ん中に向けるように揉んで)
(交互に吸っては離してを繰り返して)
(繁みの奥へ、何度も触れ合って)
(さつきと二人で気持ちよくなるのが幸せで)
すきっ、だいすき…ずっと、ずっと一緒…さつきっ…
(腰と一緒にさつきに気持ちをぶつけるように強く押し当てて) んっ…あっ、なおき、さま…ああっ…あっ…
(胸元の黒子に証を残されて)
(胸の突起を吸われると、声のトーンが一段と高くなって)
あっ…なおきさま…もう…とろとろです…
お願い…奥まで…きて… さつきっ…僕ももう、一番奥で繋がりたいです…
(さつきを見つめたまま、腰を少し浮かせて)
(ゆっくりと、さつきの腰と密着していくと)
(入り口で触れ合っていた息子が)
(さつきの一番奥まで届いて)
さつき、すき…さつき、とろとろで
気持ちよくて…さつきと繋がって、幸せで…
(ゆっくり、ゆっくり、さつきの内側で息子が動いて) あっ…なおき、さまが…入ってくる…ああっ…
(なおきさまの先っぽが奥へ進むと、内側の襞襞を撫でて)
なおきさま、私も、すき…
んんっ…だいすき… さつき…すき、もっと、ずっとさつきを感じていたいですっ…
(息子のくびれとさつきの襞襞が触れ合って)
(腰が上下に動いて、さつきに押し付けるように腰を擦り合わせて)
さつきっ…一緒に、もっと気持ちよくなりたい…ですっ…
(さつきの胸元の突起に、自分の突起を重ねるように胸板を押しつけて)
(さつきの乳房を胸板で歪めて) なおきさま、いっぱい感じて…
私を、いっぱい感じて…あぁん…
(なおきさまが腰を動かすと、身体をよじって)
(なおきさまの脚へ、脚を絡ませて)
なおき、さま…ああっ!
いっぱい…可愛がって…
(なおきさまのお背中へ両手を回し、抱きしめて) さつきっ、すきっさつき…!
(さつきとベッドの間に両腕を潜らせて)
ぬくもりもさつき…さつきを感じますっすきです、さつきっ
(胸元に抱え込んで、さつきの頭を抱きかかえて)
さつき、さつきっ…
(さつきの最奥に息子の尖端を押し付けるように)
(繰り返しキスをして)
僕の、僕だけの、さつき、僕のこともっと、感じてっ あっ、なおき、さまっ…ああっ…あっ…
もっと…もっと、突いて… さつき…さつきっ…
(さつきの内側を、張りつめて硬くなっている息子が擦れて)
(さつきの奥を何度も突いて)
(何度も奥に擦り押し当てて)
さつき、すきっ、すき!
(親指でさつきの桃色の突起を押さえて)
(乳房も夢中で指を動かして歪めて) あああっ、なおき、さまっ、いっしょ…いっしょに…
(なおきさまのお腰へ、両脚を巻きつけて)
(自分の腰を浮かせ、揺らして) さつきっ一緒にっ…さつきっ
(さつきの動きに合わせて、腰を動かして)
(奥に息子を当てるたびにさつきの腰をベッドに沈めて)
すきっ、さつき… さつきっさつきさつきっ!
(さつきの奥に、熱いのを、勢いよく、放って、ずっと奥にむすこ、おしつけて さつき…ぼくも、だいすき…
(繋がったまま、さつきを胸元に抱きしめて)
ずっとこのままでいたい… ん…なおちゃま…
少しお休みになりますか?
(なおきさまの髪を撫でて) もう少し、一緒にいたいです…
大丈夫でしょうか…?お話ししていたいです… はい、大丈夫です、なおきさま
眠くなりましたら、ご遠慮なく、お伝えくださいね…
(繰り返し、なおきさまの髪を撫でて) 母の日は何を贈ろうか迷っているのですが、お勧めはありますか…?
(さつきに頬擦りをしながら) 母の日の贈り物ですか…
定番はカーネーションなどお花やスイーツ、エプロンなどでしょうね
今年は、お花とカップ&ソーサーのセットも、カタログで見ましたが、
食器など、実用的なものも喜ばれるでしょうね カーネーションを一束と、何かを考えておりました
お花とカップ&ソーサーというのは、小さな花瓶にお花が入ったようなものでしょうか?
さつきは食器なら、グラスやカップだと嬉しいですか?
お皿よりも、飲み物を入れるものがいいと思ったのですが。
新しい掃除機なども欲しがっていた気もしますが…
皐は何を贈るかはもう決めておりますか? 小さなアレンジフラワーと、ガラス製のティーカップ1客のセットでした
ガラス製のティーカップは、この先の季節、涼しげで良さそうでした
冷たいお茶を入れるガラスの器も、素敵ですね
食器は、すでにいろいろお持ちかと存じますので、
重ならないようなものか、たくさんあっても困らないものが良いでしょうね
掃除機など、ご所望の品があるのでしたら、そちらの方が喜ばれるのではございませんか?
私は、カーネーションと紫陽花のアレンジフラワーを注文してあります あ…勘違いをしました、すみません
最近はコーヒーを飲んでいるみたいなので、アイスコーヒーが美味しくなるようなグラスを選んでみたいと思います
掃除機は…吸引力の変わらないものがいいなと言っていたので、もう少し我慢してもらおうと思います
さつきは毎年お花を贈っていましたね
紫陽花、綺麗ですよね。僕も好きです。
一度紫陽花寺へ行ったことがありますが、とても見事でした…
さつき、今晩はお会い出来そうでしょうか?
肉フェスのお話などもしたいです… アイスコーヒーのグラスですか
それは素敵ですね
掃除機など、長く使用する家電製品は、急を要さないのでしたら、
性能や価格を調べて、検討なさる方が良いと思います
はい、私は毎年アレンジフラワーにしています
紫陽花、私も好きです
紫陽花は、土に含まれる成分によって、花の色が変わりますよね
今住んでいる辺りでは、青い紫陽花がほとんどなのですが、
なおきさまとお会いした頃に住んでいた辺りでは、赤い紫陽花もよく見かけました
今夜は外出の予定がございませんが、GW中は深夜0時過ぎになるかもしれません
それでも構わなければ、お目にかかれますと嬉しゅうございます そうですよね、急いで買って失敗したら嫌なので、よく考えてから決めます。
土の成分で花の色が変わるというのは、不思議とは思いませんが…紫陽花くらいしかそういった特徴を持たないことは逆に不思議に思えます。
人間も環境で変わるのですから、植物も土の成分で花の色が変わる方が普通に思えます。
僕の住んでいるところも青色ばかりです
逆に赤い紫陽花はあまり見かけたことはありません…
紫ならあるのですが
今朝は早かったのですよね?
お会いしたいのですが、もしうとうとされたら休むことを優先されてください。
僕は明日も休みなので、僕の方はしんぱいなさらないでください 掃除機の場合、カタログやWebでスペックを比べるだけではなく、
お母様と電器店へいらして、重さをお確かめになることをおすすめします
重たい掃除機は、使い勝手が良くありませんから…
そう伺いますと、そうかもしれませんね…
紫の紫陽花も素敵ですね
私も、赤い紫陽花の花には、あまり馴染みがありませんでしたので、最初はとても珍しく思いました
もしうとうとしてしまいましたら、申し訳ございません
そのときは、なおきさまも夜更かしをなさらずに、お休みくださいね
そろそろ夕食の支度を始めようと思います
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまと自分の身体に、お布団を掛けて)
今日は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
久しぶりに、ゆっくりとご一緒に過ごすことができて、幸せです
また夜にお目にかかれますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、添い寝いたします
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
もう直ぐGWも終わってしまいますね…
GWが終わる前に実家に一度顔を出そうと思っているので、土日は帰省する予定です。
何だか久しぶりにゆっくりと連休を過ごせた気がします。
どこか出かけようかとも思ったのですが、友人と食事をしたり、肉フェスに行ったりしたので満足してしまいました。
さつきは映画になどは行かれたのでしょうか? お帰りなさいませ、なおきさま
日中は、お買い物、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます
昨夜は、せっかくお待ちくださいましたのに、伺えず、もうしわけございません
早い時間に、うとうとしてしまいました…
左様ですか
今度の日曜日は、母の日ですから、きっとご実家へいらっしゃると思っておりました
ご旅行など、遠出はなさらなくても、ご友人とのご会食や、肉フェスなどイベントを楽しまれたのですね
それは、とても有意義な過ごし方かと存じます
私は、GWに入ってから、映画を2本観ました
土曜日に、もう1本観に行く予定です
なおきさま、明日は、ご出勤になるのでしょうか?
アラームをセットなさったら、ベッドでお話をいたしましょうか 謝らないで下さいさつき
僕はさつきが楽しく過ごしたり、ゆっくりと休んでいただいたりしてくださった方が嬉しいです
さつきとお会い出来ないと寂しいですが、さつきがちゃんと休んでくださっていると思うと安心もします…
会いたいですし、休んでも欲しいなんて、我儘ですね…
はい、明日は残念ながら仕事になります…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと下ろして、アラームをセットして)
失礼します、さつき
(隣に添い寝をして、胸元にさつきを包むように抱き締めて)
(脚を絡めて)
学生の頃の友人と、ファミレスで何時間も話し込んでしまいました。
学生に戻った気分でした…久しぶりに、学生時代よく食べた小エビのサラダとトマトとチーズのサラダを食べましたが美味しかったです。
お昼を食べたばかりなのに、少し歩いてすぐ喫茶店で休憩したので、殆ど話してばかりでした…
メロンの果肉が入った期間限定のシェイク?のようなものを一口いただきました。
美味しかったのですが、甘いので多分僕一人では飲みきれなかったのでアイスコーヒーにしておいてよかったです。
さつきは映画を二本観て、土曜日にまた観られるのですね?
少しの間、我慢した分たくさん楽しんでいただいてるみたいで僕も嬉しいです。
今度、時間があるときに感想を伝言でも構いませんので聞かせて欲しいです そう伺いますと、少し気持ちが軽くなります…
あ…なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
(なおきさまが隣へ横になると、きゅっと抱きつき、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
ご友人とお話が弾んだようですね
楽しくお過ごしになったご様子、何よりでございます
はい、映画の感想は、いずれお聞かせいたしますね 今日は結構気温が高くなりましたが、もうさつきは衣替えをして涼しい恰好で映画を観に行ったのでしょうか?
(さつきの手のひらに撫でていただいて)
(うっとりと、さつきの胸元に頬擦りをして)
学生の頃の話で盛り上がりました…
アルバイトでも一緒のメンバーで集まったので、その話もして懐かしく感じました。
さつきはアルバイトなど、していたことはあるのでしょうか?
楽しみにしておりますね、さつきの映画のお話を
さつき、もっとたくさんお話ししたいことがあるのですが…少しうとうとしてきました… なおきさま、明日はお仕事ですから、どうぞご遠慮なく、お休みくださいませ
お部屋は私が閉めますので、ご安心ください…
(なおきさまの髪を、繰り返し撫でながら) いつもありがとうございますさつき…
(さつきの胸元に抱きついて)
(脚を絡めて)
朝まで抱きしめていてください
さつきの腕の中だと、安心して、ぐっすり休めます…
お休みなさい、さつき
大好きです…
【さつきの腕の中で撫でられながら、うとうとします】 なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめて、繰り返し、繰り返し、髪を撫でて)
ご友人とのご会食や、肉フェス、母の日ギフトのお買い物など、
GWを楽しくお過ごしのご様子、自分のことのように嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます。以下、空室です】 待たせてごめんね。寂しかった〜?(笑)
仕事用に履く靴を買ってあげたよ。
武は親と一緒に住んでないの? 武、会いたかった♪大好き!
もぅ買い物中も早く武に会いたくて仕方なかったよ〜! 買い物中は買い物に集中しなさい(笑)
母上様似失礼やん 武と買い物来たら…とかいっぱい妄想してた(笑)
お母さん色々こだわり強すぎてついていけない(汗)
武は今、住んでるとこ地元じゃないの? 地元じゃないよ。
地元を離れて...長いなぁ(笑)
うちのオカンは百貨店の包装紙にこだわりがあるのと、色々見るから買い物時間が長い(笑) 武の地元…知りたい。武と一緒に行きたい。また妄想…。
地元も関西?
私も靴を衝動買いしてしまった。
武にと靴買いに行ったらガラスの靴買ってくれる?(笑) 地元?さぁ(惚)
ガラスの靴...足入る妄想と入らない妄想が。嘘。
俺は普段スニーカーなんやけど絵莉はどんなんかな? いつか…聞かせてね?
靴?私は服装とかに合わせて帰るよ。今日はたくさん歩くかな?と思ったからスニーカーだったし、パンプスの時もブーツの時もサンダルの時もあるよ。
仕事に行くときは、行って帰るだけだからクロックスで行ったりね(笑)
ガラスの靴…仕事終わりは浮腫んでて入らないかも(笑) いつか...か
天の川、膝枕、俺の地元...いっぱいやな(笑)
靴が入らんかったら靴を手におぶって帰る(笑) うん!いっぱい…。時間いくらあっても足りないね?嫌?したくない?
武の全て知って、全部好きになりたい。
そのときはおんぶしてね♪よろしくお願いしま〜す。 エリさんは散々出会い匂わししてきたしタケシさんだけだよ!
って言ってきたからね〜二人の責任だね〜
既婚設定が嘘だといいですねえ 武…本当にいいの?後悔しない?
私は武に着いていく。そう決めてた。私の気持ちは、昨日言った通り。
昨日は武が言わせたんだけどね…笑
これで腹割って話せるかな?(笑)
これからの方が大変かもね…。でも、武と一緒にいたい。
待ってて。
ここは閉めておきます。失礼いたしました。
以下空室。 今後とも皆が快適に板を利用出来るよう、
ルールを守りメアド晒し等ないようにお願いします。
以下、空室です。 さんざん邪魔されたり裏では叩かれまくられ、叩き専用のスレまで立てられ
そりゃ邪魔されない方法で楽しむしかないわなぁ こんばんは、さつき
お部屋とお会計ありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
伝言も、ありがとうございます…さつき
64はまだ読んではいませんが、主演の方が出ているテレビ番組で少し紹介、宣伝され気になっておりました。
前編後編にわかれていて、まだ後編が出ていないものを見てしまうと気になって仕方なくなってしまうので両方同時にレンタルをして見たいと思います
グラスとカーネーション、夏用のパジャマを妹と購入して贈りました
喜んで貰えたみたいです
その夜に早速使っていました
実用性のあるものとアドバイスをくださったさつきと妹のセンスのおかげです
今晩は…こんなに早くお会い出来て嬉しいです…
ゴールデンウィークは、なかなかお会い出来なかったので… お帰りなさいませ、なおきさま
ゴールデンウィーク明けのお仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
左様ですか
64は少し前にNHKでドラマ化もされました
映画のDVDやブルーレイの発売は、だいたい公開から半年ぐらい経ってからになると思います
後編の公開が6月ですから、レンタルは年末か年明けくらいになるのではないかと思います
あ、妹さんとご一緒に、パジャマもお求めになったのですね
それは、よろしゅうございました
妹さんでしたら、お母さまの好みも、よくご存じでしょうね
せっかく早くお帰りになったのに、気づくのが遅れて、申し訳ございません… ありがとうございますさつき
今日からどこも動き始めるので、どっと業務が押し寄せてきました
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
64を見るにはかなり先になりそうですね…
さつきがお勧めして下さるものがあれば、次の休みにはそれを借りて観たいと思っています
レンタルが始まっていて、さつきのお勧めの映画はあるでしょうか?
そうですね、僕は服はちょっと専門外なので…
グラスとか食器や文房具などなら自信は少しありますが…
謝らないで下さい、さつき
昨晩は慣れない服の買い物に、仕事より疲れて早めにうとうとしてしまい、今朝も伝言を出来なかったので…
今日は少し早めに切り上げて帰ってきてしまいました はい、今日は、とてもお忙しいだろうと、予想しておりました
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)
先日、久しぶりにレンタル店へ行ったところ、
『心が叫びたがってるんだ』というアニメーション映画が並んでおりました
昨年観た映画の中で、かなり好きな作品のひとつです
それから、『バケモノの子』のレンタルも始まっていると思います
左様でしたか
昨日は、たいへんお疲れさまでした
(なおきさまの髪を、そっと撫でて) (胸元に頬擦りする、さつきを包むように撫でて)
あ、僕が勘違いして予告版を借りた、化け物の子ですね?
週末はそれと、心が叫びたがってるんだ、の二作を借りて観たいと思います
さつき…今日は、さつきに膝枕をして欲しいです…
今晩は、ずっと一緒に過ごせますか…? はい、無料レンタルの予告版をご覧になった作品ですね
昨年観たアニメーション映画では、この2作が好きです
そういえば、なおきさま、ZZガンダムは、ご覧になっているのでしょうか?
今夜は、ずっとご一緒に過ごすことができます
ただ、今日は日中に外出をして、少し疲れましたので、
早めに眠くなるかもしれません さつきが好きな作品なら、観るのがとても楽しみです…
ZZガンダムは、すみません…なかなか見る間がなくてまだ見ておりません
嬉しいです、さつき…
(ぎゅっとさつきを抱き締めてから)
(お姫様だっこをして、ベッドにお連れして)
(腰を掛けていただいて)
さつき…膝枕、してもらってもいいでしょうか…
うとうとしてきたら、一緒にうとうとしますので…遠慮なさらずに教えて下さい お謝りになることはございませんよ
膝枕、ですね?
(ベッドの枕元に座って)
はい、どうぞ…
なおきさま、少し先になりますが、今月28日と29日の土日は、
日中でも夜でも、時間が取れそうです (枕元に座ったさつきの膝に頭を向けて)
失礼します…さつき…
(そっと頭を乗せると、ふんわりとさつきの香りを感じて)
さつき…嬉しいです、今日はこうして甘えていたいです…
(さつきの太腿に頬擦りをして)
肉フェスのお話、してもいいでしょうか?
今確認をしてきましたが、その二日は今のところ何も予定はありませんでした…
日中も、夜も、さつきと過ごしたいです… なおきさま…
(なおきさまの髪を手櫛で梳かしながら)
あ、はい、肉フェスのお話ですね
いかがでしたか?
月末が近いので、もしご出勤になるようでしたら、お知らせくださいませ… あ…さつき…とても、癒されます…
(さつきに撫でてもらえると、うっとりと見上げて)
肉フェスは食券式で、食券を購入して、その食券でお店を回るのですが
最初に肉のお寿司のお店に寄りました。
ローストビーフがシャリにのせられていて、ニンニク醤油のタレを塗っていたのですが、これが酢飯と合ってとても美味しかったです。
それと、唐揚げの大会で何度か一位をとっているお店にも行きました
とてもジューシーで、一つ食べたら、また一つと箸が進みました…お肉は柔らかくて、嚙み切りにくいということはありませんでした
さつきは好きなお肉料理はありますか?
おそらくは大丈夫かと思いますが、予定が変わりましたら早めにお伝えしますね… なおきさま…大好きです…
(なおきさまの髪を手櫛で梳きながら、頭を撫でて)
ローストビーフのお寿司は、回転寿司でも出しているお店がありますね
山わさびも合いそうです
唐揚げも美味しそうで、よろしゅうございました
私の好きな肉料理ですか?
そうですねぇ…しゃぶしゃぶも好きですし、ステーキも好きですし、カレーやシチューも…
なおきさまは、ジンギスカンを召しあがったことはございますか? 僕も…大好きです…
(髪を梳かすように撫でる、さつきの手が心地よくて)
山わさび、いいですね…僕、わさび好きだから、山わさびも大好きです。
すりおろしたものと、スーパーで売っているようなチューブのものとでは全然違いますよね
でも、ここだけの話…唐揚げはちょっぴり、どこでも食べられるような味でした
カレーとシチューはお肉料理ではない気がします…
(くすっと笑って)
ジンギスカン、食べたことありますよ。
野菜がたくさん入っていて美味しかったです。
ラム肉は独特なので苦手な方もいるみたいですが、僕は好きです。 唐揚げは、そのままいただくほか、
ソースに胡椒をたっぷり振ったものを付けていただくと、違った味も楽しめますよ
一度、お試しください
あ、シーフードのカレーや守シチューもありますから、肉料理とは限りませんね
失礼いたしました
ジンギスカンは、野菜もたっぷり食べられますね
羊の肉は、私も好きです ソースに胡椒をたっぷりですか…?
初めて聞きましたが、とても美味しそうで涎が出てきてしまいました。
今すぐにでも試してみたいです…明日帰りに唐揚げを買って絶対に試してみます。
チキンのカレー煮こみや、カレーの味付けをしたお肉料理ならたくさんありますよね。
カレーは最近作りましたが、食欲をそそる味と香りです…
さつきはシチューも好きなのですね
ラムは確か子羊の肉で、大人の羊の肉はマトン、でしょうか?
マトンは僕は食べたことはありません 以前、唐揚げが名物のお店で、教えてもらいました
結構たっぷり胡椒を入れましたよ
…話はちょっと逸れますが、餃子の付けダレとして、
酢へ胡椒をたっぷり振ったものが、以前テレビで紹介されていました
これも美味しゅうございました
ビーフシチューとか、シチューハンバーグも好きです
はい、ラムは子羊の肉で、大人の羊の肉はマトンですね
カレーのお店でマトンカレーを出しているところは、たまに見かけます
スパイスを多数使って煮込むカレーは、ラムよりもマトンの方が向いているかもしれませんね 胡椒は多めですね…メモメモ…
パンチが効いているのは好みなので本当にすぐに試して食べてみたいです…
餃子はいつもお酢だけで食べていたので、今度どこかのお店に入った時に試してみます。
これも美味しそうですね…
ビーフシチュー…実は食べたことがあまりありません…
美味しいビーフシチューを食べてみたいです。
タンシチューなら食べたことがあるのですが…
シチューハンバーグは、初めて聞きましたが、どんなものなのでしょう?
マトンの方がお肉が固いんでしょうか?
煮込んでも崩れにくいからラムよりもいいのですか? わさびは先ほど伺いましたが、胡椒もお好みのご様子ですね
餃子は、自宅では、香醋だけでいただいています
あら、左様ですか
味付けはタンシチューと似ていると思います
ビーフシチューの方が、お肉が軟らかくて、口の中で、ほろっと崩れるようなものもあります
シチューハンバーグは、煮込みハンバーグとも呼びます
ざっくり申しますと、肉や野菜を煮込んだスープへ、焼いたハンバーグを入れてさらに煮込み、
シチュールウを加えて味付けした料理です
ファミリーレストランなどで、出しているお店もありますよ
いえ、マトンの方が、肉の味が濃いと申しますか…クセが強いと申しますか…
スパイスに埋もれずに、しっかり肉が味わえる気がします 餃子を…すみません、無知で…これはなんとお読みすれば良いのでしょうか?
辣油とも違いますし…
タンシチューもとても柔らかいですが…ビーフシチューはそれを超える柔らかさなんですね
是非とも味わってみたいです…
ちょっとずれますが、ハヤシライスも僕は好きですよ
野菜の甘みが染み込んで、とても美味しそうですね
ただ、メニューで目に入らなかったのか知りませんでした…
食べてみたいので…ファミリーレストランに入ろうかと思いましたが一人だとちょっと入りづらい気もします
なるほど、そういうことでしたか
マトンカレーはチェーン店などでも置いているものなのでしょうか?
色々食べているつもりでしたが…さつきとお話をするといつも初めてのことがあります 失礼いたしました
「こうず」と読み、中華料理に使う酢です
「香酢」と書こうかとも思いましたが、ラベルに「香醋」と書いてあったものですから…
ビーフシチューの肉は、「箸で切れるほど柔らかい」と宣伝しているお店もありますね
ハヤシライスもビーフシチューも、味付けは共通するところが多いと思いますよ
ファミリーレストランのシチューハンバーグは、ハンバーグを煮込まずに、
ハンバーグの上へビーフシチューをかけたものもあるような気がします
冬季限定のメニューのお店も、ありそうな気がします
いえ、カレーのチェーン店では、マトンカレーを見かけません
店内でナンを焼いているようなお店が多いと思います …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまを起こさないよう、そっと膝枕を外すと)
(なおきさまのお隣へ横になり、きゅっと抱きしめて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
たくさんお話ができて、嬉しゅうございます
なおきさまのご参考になるようですと、よろしゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 だいじょうぶ
友達にお誕生日カード書いてた
疲れてたんだね よく眠れてよかった^^
膝枕どうぞ〜 うわっ。最高ーっ♪
ええん?ほんなら、お言葉に甘えて(顔を千沙の方に向けやんわり頭を乗せる) 雨の中大変だったでしょう…?
(ゆっくり髪をとかすように撫で)
ごはんは食べた?
私ねこの頃直哉の影響で前よりお米食べるようになったよ〜 うん。今日は、エラかったわ。
ありがとー千沙。疲れも飛ぶわ(笑)
ちゃんと、ご飯食べてくれたら嬉しい♪
ちゃんと病院行ってたら、もっと嬉しかったのにな(笑)
俺は、おにぎりとラーメン食った。 雨の中歩くだけでも大変なのにキツイ作業なんて…
ほんとにお疲れさま…
(肩から腕をもみもみ)
家で料理するのも苦じゃなくなってきたし
だんだん元気になってきてると思う
病院は明日必ず行くね
野菜と果物は〜? うわぁ、たまらんなぁ(千沙の顔を引き寄せキス)
ありがとー。
ええ傾向やな(笑)俺も自炊したいくらい(泣)
昨日は、食堂行って野菜も摂ったけど今日は行く勇気がなかった…明日は勇気出すよ。
果物は、次買い物行った時に。 ん… ちゅ
マッサージ&ストレッチとヨガ行くようになって体が柔らかくなってきたの
前だったらこの体勢でキスできなかったかも(笑)
子供の頃からずっといつでもどこでも緊張してたから筋肉が固まってたみたい
弱ってる時はしかたないよ… 勇気出すのにもエネルギーが必要だよね
できるだけ野菜と果物食べるとめばちこ早く治ると思うよ〜 多分そうやろと思ってキスしてみた(笑)
勇気出さな行けん食堂って…情けない。
メバチコ昨日よりは、マシ。
膿絞り出したら血まで出たけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています