【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457109761/ 失礼いたしました
「こうず」と読み、中華料理に使う酢です
「香酢」と書こうかとも思いましたが、ラベルに「香醋」と書いてあったものですから…
ビーフシチューの肉は、「箸で切れるほど柔らかい」と宣伝しているお店もありますね
ハヤシライスもビーフシチューも、味付けは共通するところが多いと思いますよ
ファミリーレストランのシチューハンバーグは、ハンバーグを煮込まずに、
ハンバーグの上へビーフシチューをかけたものもあるような気がします
冬季限定のメニューのお店も、ありそうな気がします
いえ、カレーのチェーン店では、マトンカレーを見かけません
店内でナンを焼いているようなお店が多いと思います …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまを起こさないよう、そっと膝枕を外すと)
(なおきさまのお隣へ横になり、きゅっと抱きしめて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
たくさんお話ができて、嬉しゅうございます
なおきさまのご参考になるようですと、よろしゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 だいじょうぶ
友達にお誕生日カード書いてた
疲れてたんだね よく眠れてよかった^^
膝枕どうぞ〜 うわっ。最高ーっ♪
ええん?ほんなら、お言葉に甘えて(顔を千沙の方に向けやんわり頭を乗せる) 雨の中大変だったでしょう…?
(ゆっくり髪をとかすように撫で)
ごはんは食べた?
私ねこの頃直哉の影響で前よりお米食べるようになったよ〜 うん。今日は、エラかったわ。
ありがとー千沙。疲れも飛ぶわ(笑)
ちゃんと、ご飯食べてくれたら嬉しい♪
ちゃんと病院行ってたら、もっと嬉しかったのにな(笑)
俺は、おにぎりとラーメン食った。 雨の中歩くだけでも大変なのにキツイ作業なんて…
ほんとにお疲れさま…
(肩から腕をもみもみ)
家で料理するのも苦じゃなくなってきたし
だんだん元気になってきてると思う
病院は明日必ず行くね
野菜と果物は〜? うわぁ、たまらんなぁ(千沙の顔を引き寄せキス)
ありがとー。
ええ傾向やな(笑)俺も自炊したいくらい(泣)
昨日は、食堂行って野菜も摂ったけど今日は行く勇気がなかった…明日は勇気出すよ。
果物は、次買い物行った時に。 ん… ちゅ
マッサージ&ストレッチとヨガ行くようになって体が柔らかくなってきたの
前だったらこの体勢でキスできなかったかも(笑)
子供の頃からずっといつでもどこでも緊張してたから筋肉が固まってたみたい
弱ってる時はしかたないよ… 勇気出すのにもエネルギーが必要だよね
できるだけ野菜と果物食べるとめばちこ早く治ると思うよ〜 多分そうやろと思ってキスしてみた(笑)
勇気出さな行けん食堂って…情けない。
メバチコ昨日よりは、マシ。
膿絞り出したら血まで出たけど(笑) 布団入ろな?(抱き抱えて布団にそおっと降ろす)
膝しんどかったんやろ?(笑)
たまには、ゆっくり休み過ごしや。(軽くキスして腕枕しながら抱きしめる)
おやすみ千沙。
以下空き こんばんはさつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は申し訳ありませんでした…あれからすぐにうとうとしてしまい、お疲れのさつきに全て任せきりにしてしまいました…
いつもさつきに甘えてしまい、すみません
いつもありがとうございますさつき
今晩も早めに休んでおきましょうか?
よろしければ、また膝枕をしてもらいながらお話がしたいです… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
伝言をくださいまして、ありがとうございます
今は、どんな御本を読んでいらっしゃるのでしょうか?
なおきさま、アラームをセットなさいましたら、ベッドへ参りましょう… ありがとうございますさつき…
(抱きしめ返してくださるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
名前だけはご存知かもしれませんが、湊かなえさんの「高校入試」を読ませていただいてます
はい…さつき、忘れないようにちゃんとセットしますね
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと下ろして、頬を撫でて) 湊かなえさんの小説が続いておりますね
今度、『少女』という作品が映画化されるようですよ
あ、なおきさま…ありがとうございます…
(ふわり、と抱き上げられると、なおきさまのお首へ両腕を回して)
(ベッドまで連れて行かれ、そっと下ろされて)
(頬を撫でる手の平へ、自分の手の平を重ねて)
なおきさま、どうぞ横になってくださいませ… そうですね、一つその人の作品を読むと他の作品も読みたくなり、同じ方の作品が続いてしまいます
さつきは『少女』を観る予定でしょうか?
伏線や、衝撃の展開に驚かされるような内容のようです。
それだけでも、小説を読んでみたくなりました
失礼します、さつき…
(手の平を重ねたまま、さつきの隣に横になり)
(身を寄せながら、重ねた手の平と自分の手のひらを重ねながら)
(指を絡めて、手を繋いで)
さつき…今夜はなんだか寂しくて…
さつきと、繋がっていたいです… 公開は、10月のようですね
近場の映画館で上映されて、気が向けば観に行くかもしれません
(なおきさまと指を絡め、手をつないで)
まあ、なおきさま…
どうなさったのでしょうか…? 何だか、最近、さつきとの時間が少ない気がして…
一度そう思ってしまうと、寂しくて、寂しくて…
この間、一日中一緒に過ごしたはずなのに…
うとうとしたくないのに…うとうとして、
ごめんなさい… なおきさま、今夜は、ご一緒に休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください
ずっと、お側におりますから…
(きゅっとなおきさまを抱きしめて、そっと髪を撫でながら) さつき…絶対、離さないでください…
ずっと側にいてください…
(ぎゅっと、抱きついて)
(胸元に頬擦りしながら、撫でていただいて)
いつも、ありがとうございます
さつきにこうして甘えさせていただくと、安心します…
ずっとこうしていたいです…大好きです、さつき
おやすみなさい…
【さつきのぬくまりに包まれながら、うとうとします】 はい、なおきさま、離しません
ずっと、お側に置いてくださいね…
(抱きついてくるなおきさまを抱きしめ返して)
(脚を絡めて)
(なおきさまの髪を手櫛で梳きながら、頭を撫でて)
今夜は、お目にかかることができて、嬉しゅうございます
なおきさまとご一緒に休むことができて、幸せです…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの髪を繰り返し撫でながら、眠りにつきます。以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はありがとうございます
さつきのおかげで、安心して、ぐっすりと休むことが出来ました…
さつきのぬくもりを感じたくて、怖くなっておりました… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
私も、お目にかかれて、嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
なおきさまがご安心くださったのでしたら、本望でございます…
(なおきさまの髪を撫でて)
なおきさま、明日は、どのようなご予定でしょうか?
私は、朝のうちに洗濯と掃除をして、午前中から外出する予定です ありがとうございます、さつき
そのさつきの何気ない労いの言葉に、いつも本当に癒されます…
(ぎゅっと、さつきを胸元に包んで、髪を手櫛で梳かすように撫でて)
はい…さつきがずっと側で抱きしめていてくださったので、安心しました…
(さつきの手のひらが髪を撫でると、心地よくて)
それでしたら、今夜はもう、早めに休まれますか?
(さつきをお姫様抱っこしながら、見つめて) …あ…なおきさま…
(不意に抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
はい…申し訳ありませんが、今夜は早目に休もうかと存じます
なおきさま、ベッドで抱きしめていてくださいますか?
(お姫様抱っこをされながら、なおきさまの瞳を覗きこんで) さつき、謝らないでください
僕が疲れてうとうとしても、さつきは優しく撫でていて下さるじゃないですか…
僕も、さつきを抱きしめて、撫でてあげたいです…
(さつきの瞳を見つめ返しながら)
(そっと、ベッドにさつきをおろして)
失礼します、さつき…
(さつきの横に添い寝をして)
(胸元に抱き寄せて、髪をサラ、と撫でて)
さつきはいつもあたたかいです… なおきさま…お優しゅうございます…
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
なおきさま…大好きです…
(なおきさまが隣へ横になると、きゅっと抱きついて)
なおきさまの方が温かいです… 僕がしたいからしているので、優しいかはわかりませんが…
僕も、大好きです…さつき…
(脚を絡めて)
このままさつきの寝顔を眺めながら、撫でていますね…
(抱きしめた腕は離さず、繰り返しさつきを撫でて) 日曜日は近場へ買い物へ行く程度しか、予定がありませんので、
なおきさまのご都合が宜しければ、土曜日の夜、少し夜更かしをいたしましょうか?
こちらに来るのは、日付が替わってからになるかと存じますが… 本当ですか?
嬉しいです、さつき…明日のためにも今日はもう一緒に休みましょうか…
(さつきのおでこにキスをして)
お部屋は僕に任せてください…
(繰り返し、繰り返し、頭を撫でて) なおきさま、明日の夜を楽しみにしております…
はい、お言葉に甘えて、今夜は、お部屋を閉めるのをお願いいたします
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
なおきさまも、ぐっすりお眠りになって、一週間のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りに落ちます】 (さつきをぎゅっと抱きしめて、脚を絡めて)
大好きです…さつき
このままぬくもりを感じながら、休ませていただきますね
こうして休むと、翌日の目覚めが全然違います…
お休みなさい、さつき…
いつもありがとうございます
【さつきのぬくもりを感じて、寝顔を眺めながらうとうとします、以下空室です】 食べたよ〜
直哉には炊きたてご飯とお味噌汁 鰹のたたきときびなごのくぎ煮もあるよ ごちそうやん(泣)俺が今一番欲しい系統の料理(涙)
いっただっきまーす♪失神しそう…うまくて。 デート楽しかったよ ありがとう
厚揚げと絹さやの煮つけも食べてね? 好きなもん言うたっけ?遠慮なくよばれます(涙)
よばれますってわかる?
デート…何か変なデートなってしもて、ごめんな。
想像力乏しいのか自然って言われたら知ってる海か山しか浮かばんかった。
他の人みたく上手にエスコート出来んし…
でもリアでも、ちょっと蕎麦食べたい言われたら、信州まで行くかも(笑) わかるよ(笑)
好きなの? よかった^^
変じゃないよ すごく楽しかった♪ 海も見たかったし 明石焼きも食べたかったし
信州蕎麦! 安曇野でわさびソフトクリームも食べたいな
友だちとジャンセン美術館に行って バレリーナの絵に雰囲気似てるって言われたよ ごちそうさん♪美味しかったで(涙)
あんなんでも楽しい言ってもらえたら…優しいなぁ千沙は。
ワサビソフトって勇気が無くて食った事ないわ。
美味い?
美術館も縁がないし…連れてってな(笑) うん^^ 泣かないでー
だって楽しかったから… ほんとに一緒に行ってきたみたいに感じてる
ワサビソフト 不味いのもあるよ
安曇野のワサビ田で食べたのは美味しかった〜
美術館は大好き 最近行ってないな…
一緒に行こうね 懲りんとまた、デートつきあってな。
ワサビ好きやけどソフトに…想像出来ん。
美術館てノーネクタイでもええん?俺みたいなやつ場違いなんやろな?(笑)
今日は、デートも晩御飯も、ありがとう。
…千沙がますます好きに(正面から抱きしめてキス) またデートしたい! 楽しみ♪
ほんとに美味しいよ すっごく食べたくなっちゃった…
美術館にはドレスコードないし 誰でもだいじょうぶだよ(笑)
こちらこそ素敵な時間をありがとう
大好き…
(目を閉じて身をゆだねて) お互いの休み合って、お互い用事なければ、また行こな。
千沙となら何処に行っても楽しい…右手が千沙の膨らんだ部分に 直哉と いろんなところに行きたいな…
…ぁ ん
もっと… さわって…?
直哉の指がふれると きもちよくて… もう… 疲れてないか?眠くない?とか言いながら右手が勝手に… 膨らみを掴んだ右手の動きが激しくなり千沙に覆い被さってキス…首を振るように激しくキス。
千沙ちゃん?好き。犬にさえ嫉妬してしまうくらい好き。 欲しい?ありがとう。
服を捲り上げ直に膨らみを揉みながら先っぽを激しく吸う、舐める、軽く噛む… >>353
はげし… 直哉… 私も好き
直哉のキスも好き 可愛い嫉妬も好き
いっぱい愛して欲しい >>355
ぁ… あっ
ちくび きもち… からだビリビリして 震えちゃった
おなかジンジンしてる 両手で先っぽを摘まみ感触を確かめながら首筋や胸回りに舌を這わす…千沙の全部舐めたい。 直哉の指も… 舌も… 触れられたところ 舐められたところからとろけて
身体中に甘くひろがってくみたい
ぁあ …ん なおや… なおや…っ 息が出来んくらい胸に顔埋めながら左手が千沙の下腹部に… >>359
こういう時ズバリの名前でよかった思う(笑)
千沙の下腹部まさぐりながら舌を絡ませキス… …っ は…ぁん
ずっとさわって欲しくて… 恥ずかしいくらい濡れてるの… 千沙に擦りつけててええ?離さんと(笑)やっぱムカつくわ、その犬…千沙の左足に固くなったモノを擦りつけて力一杯抱きしめる。 >>361
ん… んん
なおや 好き… 舌絡めて ただ翻弄されてしがみついてる >>362
触ってるで…左手は千沙のアソコに無我夢中…拡げたりなぞったり指を軽く挿入してみたり。指先にねっとり千沙の…ほら、な? >>365
見せちゃ や… 恥ずかしいよ
そんなされたら どんどん溢れて… ぬるぬる… 舌を唇から首筋、胸、お腹へと千沙の体に沿わせながら段々下に… >>367
恥ずかしい?ごめんな。じゃ俺がいただきます。 >>368
ん…ぁ ぁ
直哉の髪に指を絡めて
舌が触れたところ 熱い… >>370
まだまだこれからやで?
両手で拡げて源泉を確かめる…ここから溢れてるんやな?(舌を差しこみ、上手左右に動かし千沙の蜜を集めながら吸引) >>369
なめて… ちさの 直哉に感じてとけ出たの だから… >>371
ひぁ…っ 吸っちゃ やぁぁ
ダメ あたま白くなる >>373
アカンよ。吸うもん。千沙の溢れたモンは俺の♪
舌先で千沙のアソコ全部舐め回して…大好きなんや千沙が… うん… 直哉のだから 好きなようにしていいの…
すごくえっちな音してる
脚がガクガクしちゃってる 千沙の花びら…軽く噛んでみよ。痛い?
前噛まれた仕返し(笑)噛んでええよ千沙も。 好き って… 言われるたび 疼くの… いつも…
抱いて欲しくなって… >>376
ぁ あ…っ
痛みも 甘い… よ 切ないくらい好き >>375
もうエッチな音せんよ。全部吸いとったから…中は舌届かんから無理やけど…
千沙?握って誘導して。千沙の中に入りたがってる >>377
好きやで千沙。大好きや。惚れてる。千沙の事ばかり考えてる…
>>378
俺も切ない… >>379
愛しい直哉の… そっと握って…
直哉が欲しくて… やわらかくとけてる 私の中に…
ん… ぁあ
好き すごく… いい >>381
千沙に握られただけで…
あっこのまま死ねたら最高ってくらい気持ちええで。
千沙もっと欲しい、いきなり全開で動いてええ? 思いきり して…
腰 動いちゃってる すぐ いきそ… >>382
千沙…千沙…(激しく激しく腰を動かしながら)
愛してる 愛しくて強く強く抱きしめて激しくキスしながら、激しく腰を動かしながら…千沙ホンマにお前が好きや ぁ ぁああ ダメ いっちゃう…っ
ん ん
直哉の首筋噛んで堪えてる >>386
ん…っ キスして とけあって
大好きな直哉と 千沙…俺も千沙の乳首噛みながらイキそうなん耐えてる >>389
なおや… も 無理 いっしょに…
愛してる また溢れて来てる…いやらしい音が…
千沙…イクかも?イク時、イケれば、アカンもう…
変な事考えても我慢出来んわ(泣)
千沙千沙…(ぎゅっと抱きしめた瞬間、千沙の中で大量に放出) 抱きしめて千沙の頭を撫でながら…
千沙、お疲れ様。よかったで凄く。
イケた? ぁ あっ なおや…っ ぁあああああ
中に… いっぱい…
うれし… >>392
うん… 直哉よりちょっと早くいっちゃった… >>393
後で大変やで中は(笑)好きな千沙にはあんまり、そんな思いさせたくない。
大丈夫?(優しく髪を触りながら)
落ち着いたらシャワー行こ。 >>395
シーツ替え放題やから失敬して持って行くわ(笑) >>397
そなんだ? 綺麗なシーツ きもちいいね >>398
ありがとう。スレエッチで、そんな事考える方がおかしいのわかってるけど、それくらい千沙大切やねん。わかった中で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています