【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カップル専用の彼女の部屋です。  
 お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪  
 まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。  
 自分の部屋でごゆっくり♪  

■ご注意■  
 ○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。  
  その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。  
  ※18歳未満の方々による使用禁止  
  ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止  
  ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止  
  ※募集・伝言・待ち合わせ禁止  
  ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止  
  ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。  
 ○定員は2名です。  
 ○sage進行推奨です。  
 ○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。  
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。  
 ○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?  
  ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。 

前スレ  
 【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457109761/  食べたよ〜     
 直哉には炊きたてご飯とお味噌汁   鰹のたたきときびなごのくぎ煮もあるよ  ごちそうやん(泣)俺が今一番欲しい系統の料理(涙) 
 いっただっきまーす♪失神しそう…うまくて。  デート楽しかったよ    ありがとう 
 厚揚げと絹さやの煮つけも食べてね?  好きなもん言うたっけ?遠慮なくよばれます(涙) 
 よばれますってわかる? 

デート…何か変なデートなってしもて、ごめんな。 
 想像力乏しいのか自然って言われたら知ってる海か山しか浮かばんかった。 
 他の人みたく上手にエスコート出来んし… 

でもリアでも、ちょっと蕎麦食べたい言われたら、信州まで行くかも(笑)  わかるよ(笑) 
 好きなの?    よかった^^ 

変じゃないよ    すごく楽しかった♪    海も見たかったし    明石焼きも食べたかったし 
 信州蕎麦!    安曇野でわさびソフトクリームも食べたいな 
 友だちとジャンセン美術館に行って   バレリーナの絵に雰囲気似てるって言われたよ  ごちそうさん♪美味しかったで(涙) 

あんなんでも楽しい言ってもらえたら…優しいなぁ千沙は。 
 ワサビソフトって勇気が無くて食った事ないわ。 
 美味い? 
 美術館も縁がないし…連れてってな(笑)  うん^^    泣かないでー 

だって楽しかったから…    ほんとに一緒に行ってきたみたいに感じてる 

ワサビソフト    不味いのもあるよ    
 安曇野のワサビ田で食べたのは美味しかった〜 

美術館は大好き    最近行ってないな… 
 一緒に行こうね  懲りんとまた、デートつきあってな。 
 ワサビ好きやけどソフトに…想像出来ん。 
 美術館てノーネクタイでもええん?俺みたいなやつ場違いなんやろな?(笑) 

今日は、デートも晩御飯も、ありがとう。 
 …千沙がますます好きに(正面から抱きしめてキス)  またデートしたい!   楽しみ♪ 
 ほんとに美味しいよ    すっごく食べたくなっちゃった… 
 美術館にはドレスコードないし    誰でもだいじょうぶだよ(笑) 

こちらこそ素敵な時間をありがとう 
 大好き… 
 (目を閉じて身をゆだねて)  お互いの休み合って、お互い用事なければ、また行こな。 
 千沙となら何処に行っても楽しい…右手が千沙の膨らんだ部分に  直哉と   いろんなところに行きたいな… 

…ぁ   ん 
 もっと…   さわって…? 
 直哉の指がふれると    きもちよくて…   もう…  疲れてないか?眠くない?とか言いながら右手が勝手に…  膨らみを掴んだ右手の動きが激しくなり千沙に覆い被さってキス…首を振るように激しくキス。 
 千沙ちゃん?好き。犬にさえ嫉妬してしまうくらい好き。  欲しい?ありがとう。 
 服を捲り上げ直に膨らみを揉みながら先っぽを激しく吸う、舐める、軽く噛む…  >>353 
 はげし…    直哉…    私も好き 
 直哉のキスも好き    可愛い嫉妬も好き 
 いっぱい愛して欲しい  >>355 
 ぁ…    あっ 
 ちくび    きもち…     からだビリビリして    震えちゃった 
 おなかジンジンしてる  両手で先っぽを摘まみ感触を確かめながら首筋や胸回りに舌を這わす…千沙の全部舐めたい。  直哉の指も…    舌も…    触れられたところ   舐められたところからとろけて 
 身体中に甘くひろがってくみたい 
 ぁあ    …ん    なおや…    なおや…っ  息が出来んくらい胸に顔埋めながら左手が千沙の下腹部に…  >>359 
 こういう時ズバリの名前でよかった思う(笑) 
 千沙の下腹部まさぐりながら舌を絡ませキス…  …っ    は…ぁん 
 ずっとさわって欲しくて…    恥ずかしいくらい濡れてるの…  千沙に擦りつけててええ?離さんと(笑)やっぱムカつくわ、その犬…千沙の左足に固くなったモノを擦りつけて力一杯抱きしめる。  >>361 
 ん…    んん 
 なおや    好き…     舌絡めて    ただ翻弄されてしがみついてる  >>362 
 触ってるで…左手は千沙のアソコに無我夢中…拡げたりなぞったり指を軽く挿入してみたり。指先にねっとり千沙の…ほら、な?  >>365 
 見せちゃ    や…     恥ずかしいよ 
 そんなされたら    どんどん溢れて…    ぬるぬる…  舌を唇から首筋、胸、お腹へと千沙の体に沿わせながら段々下に…  >>367 
 恥ずかしい?ごめんな。じゃ俺がいただきます。  >>368 
 ん…ぁ    ぁ 
 直哉の髪に指を絡めて     
 舌が触れたところ   熱い…  >>370 
 まだまだこれからやで? 
 両手で拡げて源泉を確かめる…ここから溢れてるんやな?(舌を差しこみ、上手左右に動かし千沙の蜜を集めながら吸引)  >>369 
 なめて…   ちさの    直哉に感じてとけ出たの    だから…  >>371 
 ひぁ…っ   吸っちゃ   やぁぁ     
 ダメ    あたま白くなる  >>373 
 アカンよ。吸うもん。千沙の溢れたモンは俺の♪ 
 舌先で千沙のアソコ全部舐め回して…大好きなんや千沙が…  うん…    直哉のだから    好きなようにしていいの… 
 すごくえっちな音してる 
 脚がガクガクしちゃってる  千沙の花びら…軽く噛んでみよ。痛い? 
 前噛まれた仕返し(笑)噛んでええよ千沙も。  好き    って…    言われるたび    疼くの…    いつも… 
 抱いて欲しくなって…  >>376 
 ぁ   あ…っ 
 痛みも    甘い…   よ     切ないくらい好き  >>375 
 もうエッチな音せんよ。全部吸いとったから…中は舌届かんから無理やけど… 
 千沙?握って誘導して。千沙の中に入りたがってる  >>377 
 好きやで千沙。大好きや。惚れてる。千沙の事ばかり考えてる… 
 >>378 
 俺も切ない…  >>379 
 愛しい直哉の…    そっと握って… 
 直哉が欲しくて…    やわらかくとけてる   私の中に… 

ん…    ぁあ 
 好き   すごく…    いい  >>381 
 千沙に握られただけで… 
 あっこのまま死ねたら最高ってくらい気持ちええで。 
 千沙もっと欲しい、いきなり全開で動いてええ?  思いきり   して… 
 腰    動いちゃってる     すぐ   いきそ…  >>382 
 千沙…千沙…(激しく激しく腰を動かしながら) 
 愛してる  愛しくて強く強く抱きしめて激しくキスしながら、激しく腰を動かしながら…千沙ホンマにお前が好きや  ぁ   ぁああ   ダメ    いっちゃう…っ 
 ん   ん 
 直哉の首筋噛んで堪えてる  >>386 
 ん…っ    キスして   とけあって 
 大好きな直哉と  千沙…俺も千沙の乳首噛みながらイキそうなん耐えてる  >>389 
 なおや…     も    無理    いっしょに… 
 愛してる  また溢れて来てる…いやらしい音が… 

千沙…イクかも?イク時、イケれば、アカンもう… 
 変な事考えても我慢出来んわ(泣) 
 千沙千沙…(ぎゅっと抱きしめた瞬間、千沙の中で大量に放出)  抱きしめて千沙の頭を撫でながら… 
 千沙、お疲れ様。よかったで凄く。 
 イケた?  ぁ  あっ    なおや…っ  ぁあああああ 

中に…    いっぱい… 
 うれし…  >>392 
 うん…    直哉よりちょっと早くいっちゃった…  >>393 
 後で大変やで中は(笑)好きな千沙にはあんまり、そんな思いさせたくない。 
 大丈夫?(優しく髪を触りながら) 
 落ち着いたらシャワー行こ。  >>395 
 シーツ替え放題やから失敬して持って行くわ(笑)  >>397 
 そなんだ?    綺麗なシーツ    きもちいいね  >>398 
 ありがとう。スレエッチで、そんな事考える方がおかしいのわかってるけど、それくらい千沙大切やねん。わかった中で。  >>400 
 大切に考えてくれて    ありがとう… 
 想像と実際は違うんだろうね…    きっと   いろいろ  >>402 
 実際やったら、もっと大切にするわ(笑) 
 もっとイカせてあげれるし…  もっと…?    心臓もたない… 
 おなかの奥の方   まだじんわり気持ちよくて 
 こんなくにゃくにゃなってるのに  >>406 
 まかしとき(笑)自信有るで。千沙の事愛してるから。 

>>407 
 行こ。(千沙を抱っこして浴室に…) 
 シャワーで千沙を綺麗に流して自分も… 
 抱っこして浴室を出て千沙の体を丁寧に拭く。 

はい、清潔なったで(笑)  ありがと… 
 なんでこんなに   ずっと気持ちいいのかなぁ  >>409 
 愛があるからさ(-。-)y-~ 
 なんちゃって(笑)  >>411 
 千沙ちゃんたまには、ツッこんで(笑) 

…それはわからんけど、すごく愛してるのは、ホンマやし間違いない。  >>412 
 だって   頭はたらいてなーい 
 ふわふわしてるー  そっか?(^^; 
 一緒に布団入ろ? 
 裸で…腕枕するわ。いつ寝てもええように(笑)  余韻引きずり過ぎだよね…    ごめんなさい 
 めんどくさい? 
 ほんとにね…    気持ちよかったの…    まだ気持ちいいの 
 ありがとう    直哉 

裸の胸にくっついて擦り擦り  >>415 
 めんどくさい?←これ禁止な!?次は、叱るよ。 
 大好きで大好きで想ってる千沙にそんな事思うわけないやろ?悲しいわ(。>д<)  俺ホンマに千沙の事… 
 寝る?今日は、ありがとうな。楽しかった。 
 近々引っ越す。その前後伝言しか出来んかもしれんから沢山イチャイチャしときたかってん(笑)  私もだよ?    ほんとに直哉が 

お引越しすることになったの?   転勤?  うん。詳しくは書けんけど悪い話違うし。今度は飯まともやとええなぁ(泣) 

研修始まったら伝言しか無理かも?待っててくれる?待っててな。  うん…    待ってる… 
 その間    今日の読み返してひとりでしていい?1  ええよ(笑)俺は千沙のもんやから、ことわり無くてもよろしい(^^; 
 今すぐちゃうからもっとネタ増やそな?(笑) 

おいで(ぎゅっと抱きしめてキス) 
 落ちそうやで千沙。寝よか?  今日は、見抜いたで(笑) 
 千沙、かわいい千沙おやすみ(優しくキス) 

以下空き  雨上がりで虫多くてうっとおしい。部屋にも…防虫劑買わな。もうすぐ引っ越しやけど(笑)  いらっしゃい♪ 
 昼間はせっかく会えたのにごめんね… 

今夜はあさりとヒジキの炊き込みご飯とあおさのお味噌汁 
 イワシとタラモサラダ  >>425 
 どんな虫がいるの? 
 私もこの間今年初めて蚊に刺されちゃった 
 今日はだいじょうぶ  色々おるわ。早く戸閉めよ…あらあら、ねだったみたいで悪いね。 
 千沙食べたもの?  うんうん   美味しいよ 
 冷奴もあるよ    ワカメとおかかのせてある  あおさの味噌汁とタラモサラダって知らん…呼び方違うんかな? 
 イワシも冷奴も炊き込みご飯も大好き♪ 
 豆腐は絹ごしが好き…覚えといてな(笑) 

何から食ったらええんやろ?いただきます。  あおさって関西にないのかな    そう言えば神戸で見たことなかったかも 
 タラモサラダはジャガイモをたらこであえたものだよ 
 私も絹ごしの方が好きだけど    最近は無調整豆乳とにがりで手作りするのにはまってる 
 とろとろですごく美味しいの  >>431 
 そうやろ?ワカメの味噌汁みたいなもん? 
 タラモ…めちゃめちゃ、うまそう(^q^) 
 豆腐も作って? 
 千沙?凝りすぎやろ?(笑) 
 結婚して下さい。  あおさは海苔だよ〜 
 タラコとジャガイモでタラモかな? 
 豆腐作るのはすごく簡単    よく混ぜて蒸すだけ 
 結婚してくれるの〜?(笑)  すぐ逃げる(泣)今すぐじゃなくてええから…もちろん最初は、友達からで…2年は今の仕事したいしたい…俺も候補の一人に入れて。そんな時が来たら。  ごちそうさま。美味しかった…オカズ一品と味噌汁あったらええよ?安上がりやろ(笑)  だってこの間    婚約なんてしてたら人生終わっちゃうって言ってたから 
 結婚はもうする気ないのかなって思ってた… 
 候補とか…   誰もいないし    
 調停が終わって正式に離婚してからでないと  >>435 
 ちょっとずつ    いろいろ食べた方がいいよ 
 デザートは桃とパイナップルにココナッツオイルとヨーグルトかけたの  それは、婚約とかに時間割いてる余裕がないって事…早く一緒にならんと年老いてしまうよって事。 
 もう若くないんやから俺(泣) 

籍入れる入れんはともかく誰かと暮らすなら誰かさん(笑) 
 候補現れたたら俺にもチャンスくれって事。 

もちろん終わってからの話やアホ(泣)  >>437 
 ありがとう。デザートなんか普段無いから(涙)  >>438 
 そっか…    ありがとう… 
 そんなこと言ってもらえるなんてうれしいよ 
 直哉と暮らせるようになったらいいな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています