【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457109761/ うん… いいよ
もうすごく濡れてるから だいじょうぶ…
直哉にならどんなふうにされても感じるよ >>451
ん… ぁ ぁん 感じる… いい…
いきなりって… すごく求められてるみたいで >>453
ぁ ぁ…っ は…ぁ
直哉 やっぱり好き 大好き >>454
求めてるよ、いつも。心も体も…
俺がどんなに好きで大切に思ってるか…
舌を上下左右、時計回り反時計回りに動かし乳首を舐めつくす きつめに吸ったり優しく吸ったり…両手は繋いだまま… や… ぁ きもち… 直哉の舌がえっちすぎて
ドキドキしてる
んっ んん
腰がくねっちゃう ふとともに直哉の… 熱い… キスも…首筋、耳、唇に…舌と舌をぶつけ合うように… 千沙の唇に夢中になりながらも固くなったモノが太股から千沙の感じる部分に時々当たって… キスもうれしい… 体中に触れて ぜんぶ直哉のものにして… >>460
欲しくて… 欲しくて…
自分から擦りつけるみたいに動いちゃう >>463
まだやで?入口周辺を固くなったモノでツンツンする…両手はもちろん繋いだまま >>465
ぁ…ん いや…ぁ
意地悪しないで…? 欲しい… >>464
入りそうやで(笑)
手を離し千沙のアソコに舌を…
両手は千沙の胸を掴むように揉みながら… >>467
や… ぁ ダメ…ぇ 舐めたらいっちゃう から… ぁ
直哉の… で いかせて… >>466
千沙のアソコ味わってからね…花びら状の部分を唇で噛むように >>469
ゃ… ぁん ぁ あ いっちゃう… いっちゃうから >>468
舌の表面を押し当てるように入口の辺りを… >>470
かわいいな千沙は…千沙のアソコに固くなったモノを擦り付けながら… 千沙の下敷きになっていたバスタオルを両手で引っ張って千沙の上体を起こしながら… 擦り付けていたモノをズブズブと挿入しながら抱きしめて… >>473
入ってるよ。座る状態で千沙抱きしめてる…動くで?
千沙も動いて ぁ ぁあっ んっ あああ
直哉にしがみついて… 入ってきた直哉に感じていってしまう >>476
うん… うん… 入ってる
うれし…
動いたら へんになっちゃぅ またすぐいって…
中 気持ちいい
動くとぐちゅぐちゅって… >>479
ん… 入れたら 気持ちよくて… (指だけど直哉のだから) >>478
うん、ぐちゅぐちゅ…腰を前後に揺らしながら愛しい千沙の首筋を舐めるようにキス
千沙のエッチな汁が全部俺の太股に >>481
ぁ あ…
なおや… どこもかしこも 触れられると…きもち…ぃい
中に直哉を感じて きゅぅってなると… もっともっと 感じちゃう
動くと… そのたびちがうところ 気持ちいい
とまんない… よ 腰を激しく揺らしながら…やっぱり千沙とは、キスしたままが…激しく千沙の唇を。
左腕で千沙を抱きしめ右手で千沙のアソコを弄ぶように… >>485
うん。千沙の中…千沙、俺の…あっ出る
千沙 キスしながら… 声も直哉の舌に絡めて…
クリも… ぁん
んん ん¨ー 果てて力尽きて千沙の上に覆い被さるように横に…
千沙?大丈夫?千沙が好き…よかったで? 直哉を抱きしめて髪を撫でて
私も好き…
今日は2回かな? いっちゃった… ありがとうは私の台詞でーす(笑)
いっぱいありがとう 満たされた… まだだいじょうぶ
綺麗にしてくれる? バスタオル巻いていくね(笑) それ弱いねん(笑)行こっ。
さあ、いつものように適温にしたシャワーで千沙の頭から足の先まで丁寧に(特にアソコは)流して綺麗に… >>497
いつもありがとう^^
私も手にいっぱい泡を立てて 直哉の体洗うね >>499
簡単でええで。寝れなくなる(笑)
ありがとう千沙 >>502
ありがとう。さらのバスタオルで丁寧に千沙の体を頭をふきふき。
あっ、さらってわかるな? >>506
待ってな?千沙の使ったバスタオルで幸せそうに自分の体をふきふき(笑)
ドライヤー起動よし。千沙の柔らかい髪を指でとかすようにドライヤーをあてる。
こんなもんかな?(我慢出来ず後ろから抱きしめる) >>507
直哉は私がふくのー ふきふき
髪 かわかしてもらうの好き… ありがとう
直哉? 甘えん坊モードになった?(笑) タオルが効いたかな?(笑)
布団入ろ♪寝てもええし、腕枕しながら話してもええし。 うん… 腕枕♪
今日は直哉といっぱい話せてうれしかったな
この間はした後ずっと疼いてるみたいにウダウダでダルダルだったけど
今日はすっきりというか… 満たされたみたいな感覚なの
どうしてこんなに違うのかな それは俺には、わからんよ(笑)
男やしね。
俺も千沙と沢山話せて嬉しくて楽しかった。
腕枕しながら…まだまだ話したい事沢山あるんやけど時間が足りない…好きな気持ちが先走って話したい事忘れてまうし 男の人はいつも同じ感じ?
ほんとに? 困らせちゃったかなつまんなかったかなって不安だった
なんでも話してね? 忘れちゃっても思い出した時に
そういえば… 前に私が夫にできなかったことを直哉にしたいのかもって伝言で書いた時
言いたいことあるけど会った時にって書いてたよね? 女の人に比べたら単純やからな男のイクは(笑)
相手と場所によって変わるけど、人それぞれ。
困らせられたわ今日は(笑)でも楽しかった…ホンマやで。つまらんは、無いから…独り言出掛かるくらい好きな人と話してるんやで?
千沙はつまらん時あるんや?(泣)
その話は、またの機会に。
千沙の事大切なんは、確かやから。 相手と場所によって… なんだね
答えにくいことちゃんと話してくれてありがとね
つまらないことはないけど… もっと違うこと話せばよかったなとか
変なこと言っちゃったなとか 後悔はよくしてる
わかった また今度話してね 致す場所やなくて放出する場所な?(笑)
何でも話してええよ。ただ千沙の事赤裸々に話過ぎるのは…千沙の事大事やしな。
キレたらイヤやろ(笑)
えーと仕事と習い事の日やな?
今日は寝よっか?
腕枕右でも大丈夫やで…おいで うん… ありがと 好き…
ちょうど眠くなってきたよ
明日もよろしくね 俺も大好きや。千沙の髪撫でながら俺も…
おやすみ千沙、ありがとうございました(ちゅっ)
以下空き こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
免許の更新、お疲れ様でした
さつきのことですから、簡単なビデオを見て終わりだったと思います。
違反がなければビデオだけで済むのでしたよね?
来年に二度目の更新があります お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
お気遣いくださいまして、ありがとうございます
おかげさまで、無事に講習を受けて参りました
講習では、最近多い事故の傾向のお話を伺って、それから短いビデオを見ました
なおきさまは来年、免許の更新なのですね? ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
色んな交通事故が増えていますから、運転の際は充分に気をつけて安全運転をして欲しいです…
さつきには余計なお世話だとは思いますが…
さつき、明日から少しずつ忙しくなっていきそうです…
ですから、今夜はさつきとお会いしたくて…お会い出来て本当によかったです
さつきに元気を分けていただきたかったです… あ、来年免許の更新です。
調度、さつきの誕生日の近くが期限です そうですね
運転の際はもちろん、歩行者としても気をつけなければならない点は多いです
なおきさまも、交通事故の加害者にも被害者にもならないよう、
お互いに気をつけて過ごしましょうね
左様ですか
新しい案件のお仕事が、いよいよ始まるのですね?
だいたい、いつ頃まで、かかりそうなのでしょうか?
なおきさま、アラームをセットなさったら、ベッドへ参りましょうか 車は加害者になりやすいですから…
僕も充分に気をつけて運転するように心掛けますね
まずは事前準備として動き始め、本格的に忙しくなってくるのは6月の頭からになると思います。
そこから月末までが一つの山場で、そこは乗り越えれば後は流れでこなせていけると思います
遅くなりそうだったり、帰れなさそうでしたら伝言をするようにしますね
アラーム、セットしました…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと下ろして、頬を撫でて)
失礼します、さつき…
(さつきの隣に添い寝をして、胸元に抱きしめて)
(脚を絡めて) はい、お互いに気をつけましょう…
左様ですか
この6月が肝心なのですね
伝言をくださるのは嬉しゅうございますが、くれぐれもご無理はなさらないで、
お疲れのときは、どうぞご遠慮なく、お早めにお休みくださいませ
…あ、なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
(なおきさまが隣へ横になると、きゅっと抱きついて、脚を絡めて) ちゃんと、仮眠をとったり休みながら頑張りますね…
少しでも体調を崩して休んでしまう方が迷惑になってしまうので…
さつき…今夜は、さつきと繋がりたいです…
(脚を絡め合わせながら)
(さつきの花弁の奥へと、下着越しにパジャマで息子を押し当てて)
さつきを、感じながら休みたいです… はい、なおきさまが元気にお過ごしくださいますよう、
微力ではございますが、心を込めて、お仕えいたします…
かしこまりました、なおきさま…
(メイド服のスカートを捲り上げると)
(する…と下着を下ろして)
なおきさまも…ぬぎぬぎ、いたしましょうね…
(なおきさまがお召しになっているパジャマのズボンを下げると)
(するり、とトランクスを下げて) 微力なんて…さつきがいるから、僕は頑張れるんです…
さつき…
(する、と下着を脱いでいる間も)
(さつきのぬくもりを感じたくて、抱きついて頬擦りをして)
好きです、さつき…
(トランクスを脱がされると)
(勢いよく、息子が反り返って) なおきさま、くれぐれも、ご体調を崩されませんよう、
お気をつけて、お過ごしくださいね
いつぞやのように、いきなり入院なさるのが、一番心配です…
私のためにも、どうか、ご無理をなさらないでくださいませ…
なおきさま…私も、大好きです…
(反り返った息子さんの裏側を包むように、手の平を添えて)
(花弁で囲まれた入口へ、先っぽを当てて) …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
ん…
(ぬぷ…と、なおきさまを内側へ招き入れて)
なおきさま…だいすきです…
新しい案件のご準備が、いよいよ始まるのですね
また支社へのご出張もあるのでしょうか?
その際には、私もお伴いたしますね…
なおきさまと繋がったまま、抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、幸せな気分でお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りにつきます。以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いしたかったです…
(ぎゅっとさつきに抱きついて、頭を撫でて)
お会いできてよかったです
さつきのこと、感じながらうとうとしたかったです… お帰りなさいませ、なおきさま
本日も、お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
なおきさま、明日は、お休みでしょうか?
もしご出勤になるのでしたら、アラームをセットなさって、
ベッドへ参りませんか? アラームセットしました、さつき…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、おろして)
失礼します、さつき…
(隣に添い寝をするように横になって)
(さつきを胸元に抱きしめて)
(脚を絡めて)
もしかしたら、明日は泊まらないといけないかもしれません… あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
(なおきさまが隣へ横になると、きゅっと抱きついて)
(脚を絡め返し、なおきさまの髪をそっと撫でて)
まあ…明日は、お忙しいのですね?
きちんと休憩や仮眠をお取りになれますよう、願っております… さつき…、ごめんなさい
うとうとしてしまいました… なおきさま、お部屋は私が閉めますので、
どうぞご遠慮なく、お先におやすみくださいませ
(なおきさまの髪を手櫛で梳かしながら、頭を撫でて) …なおきさま?
お休みになったご様子ですね…
このところ暑くなって参りましたので、いっそうお疲れになったことと存じます
新しい案件が落ち着くまでは、お休みも不定期になるのでしょうか?
ご体調を崩されませんよう、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね
土曜日は、朝のうちに洗濯と掃除を済ませ、午前中から外出する予定です
映画『機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 暁の蜂起』を観て、
帰りに帰省先へ寄って、夜、自宅へ戻る予定です
…もしかすると、私も泊りになるかもしれません
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの腕に包まれて、眠りにつきます。以下、空室です】 ずいぶんとお久しぶりです。
まだまだ忙しそうですね。 平日はそうでもないですよ。週末に兄が相続の手続きで、こっちに来ることがあるので手続きが早く終わって欲しいですね。 平日は当面忙しいので、ほとんど逢えないと思います。
伝言する時間を取るのも大変です。
そんな状態で良いですか? 私は、秋雄さんが虚しいと思うこの状態について ずっと考えてました。
区切りをつけるべきなのかもしれないと・・・。
私は秋雄さんが必要だけど、秋雄さんにとって 今は私が必要とされていないかもしれない・・・。
楽しむためのこの時間を秋雄さんに 虚しい気持ちにさせてしまうことに 後ろめたく思っています。
秋雄さんも正直な気持ち聞かせてください。 楽しむ時間より、待つ時間ばかりが増えて、虚しいのは本当です。
しばらくお休みにしたいと思いましたが、これで終わりにするのも選択肢ですね。
茅夏がそれで良いのか・・・
悲しいでしょう。
私も悲しいです。 >>547
しばらくお休みする・・・・とは私の中に浮かびませんでした。
出来ることなら、終わりにしたくありません。
お休みの選択肢を選んでは駄目ですか?
秋雄さんと離れることはしたくありません。でもお休みの選択肢があるなら、私は秋雄さんに伝言は出来ます。
逢えない週末も2回はあると思います。
それでも秋雄さんが、秋雄さんの気持ちが私にまだあるならば、区切りの選択肢を選びたくないです。
選ばないでください。 >>548
まだまだ茅夏が好きです。
茅夏を求めています。
私も茅夏が必要なのに、逢いたいとき、逢えるときに、たいてい茅夏がいないのが
虚しさの原因です。
週に一度ぐらいは連絡できると思います。
それで、しばらく様子を見ることにしましょうか・・・ >>549
良かった・・・秋雄さんの気持ちが離れてしまったかと本当は落ち込んでいました。
兄は基本第2と第4の週末に戻ってきます。仕事で変わることもありますが、その時に集中して一緒に色々しています。
週に一度でも秋雄さんの気持ちが私にあるとわかったのでいくらでも待つことは出来ます。
ただその不在の時に秋雄さんが虚しくなってしまったら・・・が気がかりです。 時間の余裕があれば、すぐにでも茅夏を抱きしめて、欲望を発散したいくらいです。
でも、中途半端になりそうなので、じっと我慢です。
第4の週末って、来週でしょうか?
また、暫く逢えなそうですね。
最初から、逢えないと分かっていれば、気楽に待てるかもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています