【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457109761/ 研修のためなのかな?
何かあった時にはお願いします… まかせとき(笑)研修は無し。ちょっと、ゆっくりして考えるわ。
国の許可降りるまで次の(東北では)仕事入れないから。 そう… 休めるならよかった…
本当に大変だったよね
(ぎゅぅぅ) 千沙も、お疲れさん(ぎゅっ&ちゅっ)
姪っ子の担任きたんやて? 今夜は遅なったのに起きて待っててくれて、ありがとうな。
敷き布団なるわ(笑)
千沙と体密着させて頭撫でながら寝よ。
おやすみ。千沙好きやで。
以下空き こうくん、おはよう
お帰りなさい
久しぶりだね、お部屋来てくれるの
…良かったぁ、、、早く入って?
朝ごはん作ってみたの うん、ただいま。あがらせてもらうね。
朝ご飯作ってくれたんだ。何作ってくれたの?
テーブルのとこに座るね。 厚焼きたまごとわかめのお味噌汁、さばの塩焼きととろろ、ごはんだよ
苦手なのなかったかな…。。。
体調大丈夫…?無理して詰めなくて大丈夫だからね とろろはあまり食べないけど、納豆大好きなんで。笑)
でも、好きなものばかりだよ。すごくお腹減ってるから嬉しい♪
いただきますするね。 ほんと?良かったぁ…
いただきますしようね
いただきまーす
ゆっくり食べてね
体調どう…?昨日具合悪くならなかった? いただきます。
うん、美味しいよ。朝からこんなにちゃんとしたもの食べるなんてほんと久しぶりだよ。ありがとう。
今、ほんの少し肩から後頭部が重く感じるけど、全然大丈夫だよ。
脳は悪くないけど、他が悪くてそうなったりするんかなぁ。笑)
また、近々内科で検査してくるわ。 ほんと?良かったぁ
忙しいと食事後回しになるよね
痩せた…?
何科を受診したの?お薬もらったの?
いろんな原因考えられるから、安定するまでは、いろいろ調べた方がいいね
自分もなってたとき、辛かったから心配 厚焼きたまごおいしいね。さばも。ご飯おかわりちょーだい。
前にも話したけど脳神経外科で検査したけど何もなかった。薬もなーんにも飲んでないよ。
原因はなんとなくわかるの。また、身体鍛え出したでしょ?肩に筋肉ついたから、そのへんじゃないかなぁ。若い頃は全然平気だけど、年齢いって急にそんなことしたら、身体がついていかないんじゃない?笑)
後頭部から肩が重く感じるなら怖いけど、明らかに肩発進で後頭部重いよ、みたいな。
だから、今筋肉落としたらすぐに治るはずだよ。でも、せっかく頑張ってるから、身体がこの身体に慣れてくれるまで待つわ。 うん、おかわり持ってくるね!
…うれしいな、よろこんでくれたかな…?いっぱい食べてくれてる…
心の中でつぶやく
運動は体にとっていいことだろうけどね…
逆に疲労になっちゃったのかな
わたしは、少し忙しすぎたのかな?って話聞いた時思った
休み少ないし、季節も変わり目だし、
自律神経の乱れとかなのかなぁって…
あとこうくん位の年齢の男性、体調変わりやすいみたいだね
お店にいたころ、アロマとかハーブティー買いに来てた方もいたよ くるみちゃんの言うとおりもあるはずだよ。
疲れの蓄積で自律神経も悪くしてるんだと思うよ。でも、こんなこと初めてだよ。年齢いくって怖いね。確かに体調変わりやすくなったよ。
体重は増えたよ。筋肉ついたから。一応ついた筋肉維持できてるし。
ねぇ、薬飲むなら何がいいの?普通の薬局で売ってるの?おすすめあるなら、今日買ってこよかなぁ。
ごちそうさまでした!おいしかったよ。くるみちゃん、お味噌汁上手だね。良いお嫁さんになるよ、きっと。笑)
食器台所持っていくね。♪ 耳鼻科とかも受診してみるのはどう…?
市販の薬は、副作用もあるから、
あまりおすすめしないなぁ
わたしはなるべく病院の薬しか飲まないようにしてる
なるべく早めに寝たり、ストレス溜めないのがいいみたいだよ
あとね、朝日浴びるのってすごい体にいいんだって
しばらくカーテン開けて寝てたことあったよ
出会った頃みたいな前のお仕事に戻るのは出来ないんだよね…?ごめんね、立ち入ったこと聞いて。。
ありがと、もう洗っちゃう
ベッドかソファでのんびりしてて
すぐ行くね そうだね、一応耳鼻科も近々行ってくるわ。
な、なんか病院ばっかり行かなあかんねぇ。笑)
前には戻らない、と思う。現場人間だから、現場にいる方が向いてる。俺、エリートじゃないし。
ソファーで座ってるね。
くるみちゃんこそ、忙しいみたいだけど大丈夫なの? 具合良くなるためだから、
気が滅入ると思うけど、頑張ってね
一緒に行けたら、待ち時間のときとか話し相手になれるのにね(^^)
現場が向いてる、かぁ…
はっきり言い切れるこうくんは、すごいね
自分で志願したの?
やっぱりエリートみたいな人、いるの?
来週も、また忙しくなりそう…
なんだろ、、、最近疲れ取れなくて
泣いてばっかのときもあるし…
しばらくゆっくりゆっくりのんびりしたいかも…仕事が原因なのかもわかんないけど、
わたしが甘ちゃんすぎるのかな もちろん、大学出てる人間が多いよ。その中で事務所におるんもなんかねぇ。まぁ、あまり気にしなかったけど。笑)
二人とも疲れてたらダメだねぇ。でも、俺はほんとに大丈夫だよ。くるみちゃんはあまり無理したらあかんよ。
甘ちゃんでもいいやん、頑張ってるんやから。 ダメ…?わたしは体は今は元気だよ
我慢する体質なんだと思う
仕事で言いたいこと言えないから…辛くなっちゃうの
わたしがダメなんだって思うところがあって。。。
ごめんなさい、またこんな話して。 俺も今、言いたいこと言えなくて我慢する方が多いよ。でも、そんなこと考えてたら頭フラフラするから、あまり考えないようにしてる。
なんで?良い立場の人なんだから、少しくらい言いたいこと言ったらいいんちゃうの? 立場そんなに強くないよ
今の部署だと一番下だし
それは仕方ないし、先輩の方がすごいと思ってる
部長だけはね、やった仕事を見ててくれてときどき褒めてくれるの
すごくそれに救われてる
でも、もうすぐ居なくなるから、それも不安なのかな
この間ね、自分なりに毎日遅くまで頑張ってたけど、「まだ終わってなかったの?」って先輩に言われて、、、
確かにそうなんだけど、自分的にはいっぱいいっぱいで…、自分の仕事が遅いからなんだって思って。。
謝るしかできなかった
でも、何年かやってる先輩と同じようには出来ないよって心の中で思ってた
けど言えなかったよ それは言わない方がいいかもね。笑)
くるみちゃんも必ずできるようなるよ。
俺も現場から中に入った時、めちゃくちゃ時間かかったなぁ。笑)
で、くるみちゃんも下が出来たら、私こんなに遅くなかったとか、思ったりするんだよね。笑)
今、ストレス解消って何してるの? バカで子供みたいだけど、誰かにときどき褒めてもらいたくなる…
そんな自分バカみたいって思うけど、、、
最近、いろいろバランスがおかしくて、
ちょっとしたことで泣いちゃうことが増えた
何だろね、ストレス解消…
ヨガも平日は行けてないし、料理もなかなか思うように出来てないし…
太るの気になるから、甘いのも好きなだけ食べれないし、、、
お休みの日、好きなパンやさんやベーグルやさんで買って食べることかな
昨日は、行けなかったけど…
ちょっと最近金欠気味だったから、
心も貧しくなってたのかな でも、泣くって凄くストレス解消になるんでしょ?だから、ひとりでいる時なんか我慢しないで、マメに泣いた方がいいんじゃない。笑)
俺、今ストレス解消ってないな。お金もないしね。
(^○^)
でも、俺に時間ないから話も聞けず、褒めてあげることもできず。ごめんね。
束縛はしないから、くるみちゃんの好きなことしてね。 でも、ひとりで泣くのって辛いよ
こうくんのそばで泣くのと全然違うよ
…どうして謝るの?そんな風に言うの?
今一緒にいるのに…
もう甘えちゃだめなの…?距離取ってるもん、こうくん 側にいて、泣けてないよねぇ。
距離はさほどとってないよ。ただ、自分の気持ちも変わらないんだ。
くるみちゃんが影の人で、いつか離れていく。割りきってバイバイできる勇気がまだわかない。 今、そばに居て寄り添ってくれてると思ったの
でも、わたしだけだったの?
わたしもね、
ずっと答えが出なくって…、でもこうくんのそばにいたいって思った
弱い自分に甘えてるのかもしれない
だけど、こうくんも今しんどいのかな?って思った
できたらそばに居たいなっていうのが素直な気持ちだよ ううん、くるみちゃんが隣に座ってるとこ、きちんと想像できてたよ。
なんかね、結婚ごっこみたいなのも結局だめになって、側にいてあげることも減り、自分が答え出した方がいいのかなとかも考えてた。
別に悪く考えないでね。聞いてみたいだけだから。
ここで、俺の他に色々話せる人いた方がくるみちゃん的には楽? 結婚は、実際もしたことなかったし、
なんか実感わかなかった
でも、すっごく嬉しかったよ
あんなこと言われたの生まれてきて初めてだったもん
わたし、前も話したけど、
誰にでも心開けないよ
こうくんが好きになったから、こうして話せることもいっぱいあるし、甘えられたよ
他の誰かじゃだめだよ
浮気だって出来ない性格だと思う
された時、辛いの知ってるもん
だけどね、こうくんにとってそれが負担なのかな?ってときどき感じてた 負担なんてないよ。
誰が見ても自分の方が気持ち上だと思うよ。
いつか必ず会えるって希望は捨てたくないもん。希望ね。
久しぶり…キスしてみよっか?
だめ? ほんと…?
距離取ってる…なんか、そっけないって会った時、なぜか感じた
好き?くるみのこと
もしそうなら、答えて?
キスして…?
目を閉じる 少し取ろうとは思ったけど、たくさんお話ししようって言ってたから。体調もくわしく話せてなかったし。
大好きだよ。
(軽く唇を重ねる)
まだ、目ぇ開けちゃだめ。
(もう一度重ねる。) やっぱり…
すぐわかるんだもん…そういうの
やだ…取らないで
もっとくっつきたかったのに…
一回も食器洗うときも食べてるときも、来てくんなかったもん…
目を閉じて、唇を長く重ねる
ずっと空いてた時間埋めるみたいに
好き… 久しぶりだね、キスするの。
くるみちゃん、時間大丈夫なん?
出掛けるんじゃなかった?笑)
(久しぶり、もっと側に近づき少しいたずらっぽく、耳の中に舌入れてこちょこちょする。) 久しぶり…
安心したぁ
もっかい好きって言って?
こうくん、今日何するの?夜出掛ける? 耳こちょこちょスルーしたから言わない。
(T.T)
まだ決めてないよ。くるみちゃん、お出掛けしたら少しゆっくりしてから自分もブラブラ出て行くつもり。夜は多分家にいるよ。 我慢してたの…だって、止まらなくなっちゃうから
夜会いたい…だめ?怒った? だいだい何時くらい?
わかった。そのつもりでいるね。
ただ、また伝言するね。すっごく眠気が襲ってきたら、悪いし。
とりあえず、一旦お部屋しめるわ。何時くらいかだけ教えて。 そうだよね、ごめんなさい
20時くらいには、落ち着いてると思う
また伝言するね
久しぶりにヨガ行ってくるね
閉めお願いします
なんか…ほんとにごめんなさい え?なんであやまるの?
気をつけて行ってらっしゃい。
ヽ(^○^)ノ
以下空室 こんばんはさつき
ごめんなさい、またふわふわしたままうとうとしてしまいました…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
すごく幸せで、夢中になって…
さつきは夕飯は済まされたのでしょうか? こんばんは、なおきさま
お謝りになることは、ございませんよ
久しぶりのお休みなのですから、ごゆっくりお過ごしくださいますと、嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
早目の時間に、軽い食事を取りました
なおきさまは、お食事を済まされたのでしょうか? さつきのおかげで不足してた睡眠時間もゆっくりと補うことが出来ました
それもとても幸せな気持ちで、うとうと出来たので…
元気をたくさんいただけました
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
僕も先程いただきました。
秋刀魚の開きと、しじみの味噌汁です。味噌汁はインスタントですが…
作れないときはインスタントを置いておくと便利ですね、味噌汁は好きなので外せません
さつきは何を食べましたか?
あ…久しぶりにさつきのアイスコーヒーが飲みたいです それは、よろしゅうございました
先週末は、お泊りでのお仕事でしたし、このところ、ご帰宅が遅いご様子ですもの
ですから、この週末は、ごゆっくりお過ごしいただきたかったので…
私は、たらこのパスタにいたしました
インスタントのお味噌汁は、便利ですよね
以前、老舗のお味噌屋さんで、フリーズドライのお味噌汁を購入したことがあって、
それ以来、買っておくことが多いです
赤だしとか、白味噌など、いろいろなお味噌の味を楽しんでおります
かしこまりました
アイスコーヒーを、ご用意いたしますね
(キッチンへ立って、ポットでお湯を沸かす) また一週間が始まると思うと少し憂鬱です
初めてぶつけどころのない理不尽を味わっています…
でも、こうしてさつきがいてくださると思うと、また頑張ることが出来そうです
さつきのおかげでゆっくりと休めています
さつきには助けられてばかりですね…
たらこのパスタ、美味しいですよね
最近は明太子が流行っているので、普通のたらこのパスタをあまり見かけなくなってしまっているので…
お味噌屋さんでもフリーズドライのお味噌汁が売っているのですか?
ニーズに合わせているんですね、僕もお味噌屋さんのを飲んでみたいです…
赤だしも、白味噌も僕も大好きです
ありがとうございますさつき
アイスといえば、この前100円ショップで丸い氷を作る道具を買いました。
衝動買いですが… 新しい案件のご準備、本当に大変なことと、お察し申し上げます
これまでの案件よりも、大きく、携わる方々も多いと伺いましたので、
作業の内容だけではなく、気を遣う面も多いことでしょう
ですが、お仕事をスムーズに運ぶためには、事前のご準備や調整が肝心かと存じます
今の頑張りが、きっと良い結果につながると、私は信じておりますよ
明太子のパスタも好きですが、冷蔵庫にたらこがありましたので…
私が購入したお味噌屋さんは、お味噌のほか、加工品を手広く扱っているお店でした
「フリーズドライ 味噌汁 老舗」などのキーワードで検索すると、
通信販売を行っているところも出てきますから、
お時間のございますときに、お好みに合いそうな商品を、お探しになってはいかがでしょうか?
丸い氷は、小さいものですか?
それとも、ロックグラスへ、ゴロンと入れるような、大きなものでしょうか?
(キッチンから話しかけながら、コーヒーを落として) さつき…理不尽なことがあっても、さつきがこうして僕のことわかってくださるから…頑張れます
そうですよね、今こうして頑張れば必ずついてきてくれるものがあると僕も思います。
ちゃんと作り上げないと、後で働く人たちが大変な思いをするので頑張りますね
さつきの言葉で、少しだけうるんでしまいました…
僕はスパゲッティなら明太子より、たらこの方が好きですよ。
一番好きなのはミートソースですが、作りやすいナポリタンを一番食べている気がします。
通信販売、少し手間と思ってしまいますが、大好きな味噌汁の為なら今度探してみようと思います。
お味噌屋さんなら、きっとたくさん種類があるのですよね?
ロックグラスにごろん、と入れる方の大きなものです。
文房具などを買っている時に目がついたので買ってしまいました。
今度、それを使って何か飲みましょうか?
(キッチンからコーヒーの良い香りがして)
(瞼を閉じて楽しんで) 新しい支社の立ち上げに関わるとか、新しいマニュアルを作成するなど、
なおきさまのように、何かしら新しい仕組みや物を作るお仕事は、本当に大変だと思います
私は、ほかの人に作ってもらったシステムや仕組みを利用して、作業するに過ぎませんから…
なおきさまは、ナポリタンを、よくお作りになるのですね?
うふふっ、ケチャップ味がお好みと、以前、伺いましたね
先ほど、検索をしたところ、私が最初に購入したのは、信州の老舗のお味噌屋さんで、
フリーズドライのお味噌汁は、「三年味噌」と「こうじ味噌」の2種類です
ただ、某航空会社の通販サイトが出て来て、お値段が張ります…
お仕事が一息ついて、お休みを取れるようになりましたら、
ドライブがてら、お出かけになっては、いかがでしょうか? あ、ごめんなさい
フリーズドライの「なめこ汁」も販売しているようです
ただ、私が購入したのは「三年味噌」と「こうじ味噌」、2種類のお味噌汁でした さつき、他人が作ったものを使いこなすのは難しいと僕は思っています。
他人がどんな意図でこのように作ったか、どんな風に使えば最大限発揮出来るかなど仕組みを理解しないといけませんから…
自分で作ったものは簡単ですが、他人が作ったものを使いこなすのは大変だと思います。
もちろん、使う側が使いやすいように作るようにはしていると思いますが
ケチャップ大好きなので、ナポリタンを作る時にはちょっと多めに入れています。
色んな具材と合いますし、お勧めです。
値段が少しするのは通信販売なら仕方ないですね…自分とお店の間に入る人が増えますから
でも、お味噌屋さんの…飲んでみたいです
三年味噌なんて、名前がすごく強そうです、きっととても美味しいんでしょうね…さつきは飲んでみてどうですか?
こうじ味噌は健康に良さそうですね、優しい味がしそうです。
なめこ汁は売り切れてたのでしょうか? なおきさま、ありがとうございます
ただ…私が内職で使うシステムは、ほとんど外注で作ってもらうことが多いので、
正直なところ、使い勝手が良くないことも、しばしばございます
でも、限られた状況下で、より多くの成果を生み出し、
かつ、システムの改善点を提案するのが、私の仕事なのかもしれません
ナポリタンを作るとき、油が多いと、麺がベタベタと団子状になりますので、
油は少なめにすると、仕上がりがよろしゅうございますね
三年味噌は熟成させたお味噌らしく、こうじ味噌の方は甘口に感じました
どちらも本当に美味しゅうございましたよ
なめこ汁は、売り切れだったのか、お値段が高かったのか、覚えておりません…
なおきさまが、お召し上がりになりましたら、ご感想をお聞かせくださいますと、嬉しゅうございます
…大きな丸い氷は、溶けるまで時間がかかりますので、飲み物が薄くならず、重宝です
アルコール類のみならず、アイスコーヒーやアイスティーも、美味しくいただけると思いますよ
お待たせいたしました…
(なおきさまの前に、アイスコーヒーを注いだグラスを差し出して) ここはこうして欲しいとか、ここが手間だとか、そういうことありますよね
痒いところに手が届かないというか…
さつきの前向きな考え方、僕も見習わないといけませんね。
限られた状況下でより良い実績を残さないといけないことは今後出てくると思うので
ナポリタンを作る時に僕は油は使わないので、団子になってしまうのは知りませんでした。
一人分だけ作ればいいので、フライパンで茹でて、そのまま余ったお湯を捨ててケチャップとアラビアータ、茹でている間に準備した具材を絡ませてしまいます
もちろんです、さつき。飲んだらすぐにお知らせしますね?
何だか味噌汁が飲みたくなってきました…
色んな味の味噌汁を少しずつ楽しみたいです。
色々な味噌を合わせてみるのも美味しそうですよね
そういう意味があったのですね…
見栄えがいいので買ってしまった自分がちょっと恥ずかしいです。
見栄えがいいと美味しさも増す、気がするので、ということで…
ありがとうございます、さつき
いただきますね…ん…
(口の中に冷んやりとした感覚が広がって)
(喉に流すと心地よくて)
美味しいです、さつき…とても落ち着く味です… 私の体験が、なおきさまのご参考になりますと嬉しゅうございますが、
なおきさまには、もっと広い視野を、お持ちになっていただきたいので、
お心の片隅に、お留め置きくださいませ…
ああ、左様ですか
私は、喫茶店でアルバイトをしていた頃、ナポリタンを調理しました際、
あらかじめ茹でたスパゲティに油をまぶして、冷蔵庫で保存したものを、
炒め直して、調味するものが多かったものですから…
なおきさま、お仕事が落ち着いて、お時間が作れましたら、
美味しいものを探しがてら、ご家族やお友達と、ドライブへお出かけになっては、いかがでしょうか?
お食事も、ドライブも。お楽しみいただけて、一石二鳥と存じます
いえいえ、なおきさま、目で味わうのも、お食事の醍醐味でございます うとうとしてすみませんさつき
お礼の挨拶はまたしますね
今はさつきをぎゅっと抱きしめて胸元で撫でながら、一緒にベッドで休みます
長時間失礼しました
【以下空室です】 こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はうとうとしてすみませんでした
さつきとたくさんお話が出来てとても楽しい時間でした
今日は…膝枕をしながら、撫でてもらえますか? お帰りなさいませ、なおきさま
週明けのお仕事、お疲れさまでした
私も、お目にかかることができて、嬉しゅうございます
(きゅっと直希さまを抱きしめ返して)
いえ、私の方こそ、申し訳ございません
お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
はい、昨日は、なおきさまとお話をして、楽しく過ごさせていただきました
どうもありがとうございます
かしこまりました
アラームをセットなさいましたら、ベッドへ参りましょう ありがとうございますさつき
(抱きしめ返してくださるさつきの髪を手櫛で溶かすように撫でて)
さつき、まだ起きてましたよね…もう少しお待ちしてみればよかったです
うとうとしていて、瞼が重かったので閉めてしまいすみません
お礼を言うのは僕の方です
さつきとお話をして気が楽になりましたから…
(アラームをセットして)
(さつきの手を引いてベッドに一緒に腰を掛けて) 昨夜は、私も、うとうとしてしまいました
夜中に目を覚ましましたら、なおきさまがお部屋を閉めてくださって、ホッといたしました
なおきさまのお役に立てたのでしたら、嬉しゅうございます
(なおきさまに手を引かれ、ベッドへ腰掛けて)
(ベッドの枕元に座り、ぽんぽんと太腿を叩いて)
なおきさま、どうぞ横になってくださいませ… 僕がお待たせし過ぎてしまいましたから…
ちゃんとベッドで休まれましたか…?
さつきはいつも僕を支えてくれていますよ
こうして一緒に過ごして下さるだけで、どんなに元気をいただいているか…
失礼します、さつき…
(ぽすん、とさつきの太腿に頭を乗せて横になって)
落ち着きます、さつき、しばらくこうしていたいです ノートパソコンを枕元に置いて、ベッドに入っておりますので、
ちょっと油断をすると、寝落ちをしてしまいますが、
きちんとベッドで休んでおりますので、その点はご安心ください
はい、なおきさま
(なおきさまの髪を手櫛で梳かしながら、頭を撫でて)
明日も、朝早くから、ご出勤になるのでしょうか? …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(そっと膝枕を外すと、なおきさまの隣へ横になり)
(なおきさまを抱きしめて、髪を撫でながら)
連日、朝早くからのご出勤、お疲れさまです
5月の最終日ですから、月末の作業も行うのでしょうか?
お仕事が捗り、きちんと休憩をお取りになることができますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまとご一緒に眠りにつきます。以下、空室です】 いらっしゃいませ〜
今朝ね 直哉が伝言くれた時ちょうど家出たよ >>739
ヨガで温まったしお風呂ゆっくり入ったから平気 お邪魔します。
ほんまかなぁ…千沙優しいから。
会いたかった(思いきり抱きしめる) ほんとだよー 11時半にあわてて出たの
直哉ってそういうの多いよね? そうなん!?間に合わんかったかと…
ホンマは千沙の朝伝見たんやけど、すぐに返事するのもどうかな?と思って…
バタバタしてるみたいやし、あんな事書かれたら感情抑える自信もなかったし。
朝って無性に千沙と話したい時あるねん。 >>745
まだ、片付けしてたから…体汚れるし、後にしようと。気付いたら千沙ちゃん迎えに行く時間なってたよ(笑) 二度寝してなかったんだね
感情ってどんな?
今朝はすっきり起きれていろいろしてたけど 普段はしばらく寝床でぐだぐだしてるよ
朝 今度話そ? >>747
まだ片づけしてたんだね 明日で終わりそう?
お風呂入ってきていいよ〜 >>748
午前〜昼過ぎにかけて業務連絡やら来客多くて片付け進まんかった(泣)
結局本格的に始めたのは、昼飯食いに外出て帰ってから。
まだ終わってない(^_^;)
でも必死にやれば、あと一時間くらい。
感情?言わせる?
恥ずかしいからヤだ。朝ごはんの支度するなんて、ずるい…千沙?察して(笑) >>750
あらら… 大変だったね
明日頑張る?
恥ずかしいの? 朝ご飯いつもは適当だよー
うーん 察してみる(笑)
一緒に寝たいよ… ん?もう眠い?
んじゃ布団入ろか?
一応朝風呂入ってるからな。
おいで。腕枕は低めがええかな? んーん 眠くないよ
眠った後に直哉お風呂に行くの寂しいなって思って 今って片づけながらなの?
明日はどんな予定?
ゆっくりできるのは午後からになるのかな 今?ゆっくりしてるよ。この時間に掃除機使えんやろ?(笑)
明日2時間もあれば、ゆっくりでも片付くよ。
時間は…千沙に合わす。 それならよかった…
お風呂 1時半なのはどうして?
明日 午後からの方ががいいかな
午前中に用事済ませちゃうね
すごく楽しみ…^^ 近い風呂が2時までやから。
午後ね、了解…ひょっとして忙しいとか?
無理せんでもええんやで? >>758
寂しいなって思っただけ
直哉は寂しくない? >>761
…わかった。千沙に寂しい言われたら弱い(泣)
さっと入ってくるわ。
ええ機会やから、質問あったら書いてて。 >>760
やだ 直哉とゆっくりしたいの…
今日もそのためにすごく頑張ったんだよ >>762
うん^^ いってらっしゃい
質問!
直哉は動物だと何に似てる? 見た目でも 性格でも
あとは… 何色が好き?
服はモノトーンが多いって言ってたけど
インテリアとか食器 文房具 小物は何色が何色が多い? 疲れてるとき 機嫌が悪いとき
そっとしておいて欲しい? かまって欲しい?
今までもらったもので一番うれしかったものは? >>766
わ… 早い〜
おかえりなさい 清潔な直哉♪
(はぐはぐ) >>763
ありがとうな。
>>764
小学校の頃は、犬とか狸に似てると言われたけど今は、どやろ?
性格は、猪みたいって言われる。 >>765
インテリアゆうても寮やから…黒か白やな買うとしたら。
食器は白、文房具は黒、携帯は黒希望したけど無かったから白、タブレットは黒。
白黒好きなんかな?こだわりは、そんなにないけど。色としては、緑と赤が好きかも(笑) >>769
イメージ通り(笑)
イノシシの話しながら似てるなぁって思ってた〜
犬だと何犬なんだろう
タヌキ… 可愛いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています