ねこの気まぐれ 131【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 130【スレH・雑談】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453906292/ 我慢できないです・・・。右手と左手の動作が(//▽//)いやらしいですね、私。 >>4
我慢しなくて良いです。
いやらしい茅夏が大好きですよ。
もっともっと乱れてください。
さあ、そろそろ繋がりましょう。
今、どんな格好ですか? >>5
今は紫のショーツ(//▽//)に紫のキャミだけです。
今日は秋雄さんが上でしっかり抱き締めて・・・そのまま繋がりたいです。 >>6
それに備えて、しっかり紫なんですね。ふふっ。
では、上からずぶりと行きます。
キャミからは、おっぱいをぽろんと剥き出してくださいね。
ああっ、茅夏っ・・・とっても欲しかったよ。
(覆い被さって、キスをしながら、いきり立った硬いものをショーツの脇から滑り込ませていく。) >>7
やっぱり久し振りだと紫を選んでしまいました。
キャミから柔らかなおっぱいを出しました・・・あっあぁん、秋雄さん・・・私も私も逢いたくて、恋しかったです。
(秋雄さんに抱き締められながら、胸は高鳴る)
あっ・・・そっそっこ・・・あぁっあぁん、イイッ。
気持ちいいっ・・・固くて熱いっ >>8
紫だと、いつもより余計硬くなっちゃいますからね。
ちゅっ・・・
(挿入しながら、茅夏の唇にキスをし、唇を剥き出しの胸に移す。)
ああっ、私のおっぱい・・・
(胸に顔を埋めながら、腰を動かし始める。)
んっ・・・ぐにゅっ・・・ぐちょっ・・・
久し振りの茅夏のおまんこ・・・熱くてぐちょぐちょで気持ち良いよ。 >>9
はい、紫に限ります(//▽//)
(両手でおっぱいを寄せて、おっぱいに顔を埋める秋雄さんを見つめる)
あぁん、秋雄さんのおっぱいです・・・
おまんこも秋雄さんの・・・熱いっ・・・クリが膨らんでる
ぐちゅぐちゅ言ってます あぁんあっあっ もっと・・・ >>10
もう、限界が近いです。
今夜は茅夏の中に出したいけど、その紫のショーツとキャミも白く染めたいな。
もちろん、お顔とおっばいも・・・
うーん、全部に出したい。
ああっ・・・
(茅夏の乳首を時々舐めながら、腰を動かして、奥までずぶずぶと突き入れる。)
どれどれ?
(二人の結合部に手を伸ばし、茅夏のクリの確かめて、撫でますわ。)
茅夏のおまんこも、とってもいやらしくなってる! >>11
私もです。
今夜は秋雄さんの好きな場所に。
秋雄さん、おちんちんの感触がたまらなくいやらしくて・・・溢れていきます。クリも敏感すぎて・・・もう・・・もう・・・いきそう・・・秋雄さんはやく >>11
私もです。
今夜は秋雄さんの好きな場所に。
秋雄さん、おちんちんの感触がたまらなくいやらしくて・・・溢れていきます。クリも敏感すぎて・・・もう・・・もう・・・いきそう・・・秋雄さんはやく >>12
ああっ、もうダメ!
イきますよ?
(茅夏の奥までずぼっと突き入れて、最初の濃厚な汁をどぐっと注ぎ込む。)
ああっ・・・
(慌てて引き抜いて、茅夏から抜き出したとたん、2射目がぴゅるっと噴きだし、
ショーツとキャミに白い線を描く。)
まだ出ますよ。
(汁をしたたらせながら、茅夏の胸に跨がり、先端を唇に押し当てる。)
どくっ・・・どくっ・・・ >>14
はい、一緒にイキます・・・
あぁっああーんっ、 はっあぁん
秋雄さんったらこんなにいっぱい・・・あっあぁん、スゴくいいっ。 あっ、はあっ・・・
全部舐めてくださいね。
こんなに出したの、久し振りです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています