ねこの気まぐれ 131【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 130【スレH・雑談】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453906292/ お借りします。
昨夜遅かったもん、まだ眠気が取れてないのはしょうがないよね。 こんにちは、翔一さん。
翔一さんは何時に起きたの?
私…薬飲む時間をずらしたから昼近くまで寝ちゃったw
いい天気だから洗濯も気持ちいいね〜
ゴッホとゴーギャンも気になるしw あらためて、こんにちは紗夜さん。
一旦朝起きてお腹空いたなあとご飯を済ました後にまたうとうとと。
昼にはまた目覚めたので私もちょっと洗濯したよ。
昨夜はずらしてくれたんだ、さりげない心遣いありがとう。
この2人が共に暮らしていた時期があるとは知らなかったけど、ネットで調べてみたらいろんな説が繰り広げられていて。
なかにはBLなんて説もあったりして、かの人たちの想像力は逞しいなあと感心しちゃったw 朝、ちゃんと起きたんだ、えらいなぁ。
薬はだいたい飲むと1時間くらいで効いてくるの。
飲むの遅いと覚醒するのも遅くなるんだ。
飲まないと1時間半起きに目が覚めちゃったり、悪夢ですごく疲れてしまうから。
これもしょうがないよね。
へぇ…ふたりで住んでいたんだ。
美術史は全く知らないから初耳〜。
まぁ芸術家はバイな人も多そうだからね。
腐妄想されてもおかしくないだろうね。
20分経ってもレスがないときは寝落ちしてる可能性があるから、お部屋閉めちゃってね。
風が気持ちよくて…待ってるとうとうとしちゃいそうだよ。 そっか、飲むのが遅れた分眠気もまだ醒めきらないって事は分かったよ。
でも夜中に何度も起きるのって辛そうだし、それは常用しないとやっていけないね。
寝落ちの件、了解しました。
今日は外でとも考えたんだけど、お部屋に変更して正しかったようだね。
それにこの間高原に行ったばかりだし、同じような雰囲気のところばかりでは…ね。
(壁紙に仔猫が描かれた部屋をあらためて見渡し)
それにしても可愛い雰囲気だと思わない?
こんな中で獣に変貌するのはちょっぴり躊躇してしまうなあ。
もうw私がオブラートに包んだ言い方したのに腐妄想とかはっきり言ってるし。
なんかね、2人の当時の姿を描いた漫画とかもあったりしたよ。
天井と床で想像できるかの方達には格好の材料なのかもしれないね。 そうなの1時間半起きに目が覚めてたんじゃ、次の日に差し障るし、それで薬の世話になってます。
猫、大好きだからこの部屋は好きだよ。
今はペット可のマンションじゃないから飼えないけど、本当は猫と暮らしたいの。
獣に変貌って翔一さんが??
昨日翔一さんが満たされたから、今日は私って言ってたけど、別にいいよ。
いっちゃったら、それこそいき落ちしそうだし。
甘えていちゃいちゃしたいな…
ずっとそんな時間なかったから。
まぁ友達や知り合いにたくさんいるからね。
プロの人もいるし同人の人もいるよ。
そこまで熱中できるものがあるってすごくうらやましいよ。 私も何度か目覚める時はあるけど、それがずっと続くわけでもないしね。
下の交友関係もだけどまた一つ紗夜さんの事が理解できて嬉しく思うよ。
でもプロや同人でやっていくって話を聞くとすごいなあと思うよ。
特に最近の同人とかはただいいものだけを描けばいいと言うわけじゃなく拡散させたりしてもらったりといったネット上のお付き合いも欠かせないみたいだし。
猫は可愛いよね。
従順な犬もいいけど、普段はつんとしてる猫がごろごろ膝の上で甘えてる姿は想像するだけで和みそう。
そんな??を付けて驚かないのw
私だって人並み…たぶんそれ以上だな、こういうところに来てるんだしの性欲はあるんだから。
それじゃ、甘えさせてあげる事にしようかな。
(ねこのシルエットが描かれたクッションを膝の上に置き)
おいで…紗夜だけの指定席に。
紗夜の暖かみを感じたいし、紗夜にも私の熱を伝えたいから。 そうツイッターとかSNSとかの付き合いも大事みたいだね。
猫はきまぐれなところも可愛くて好き。
まるで自分みたいでたまにイラッとするけど
可愛いから許せちゃうなぁ。
そうなの?
そんなにギラギラした翔一さん想像つかないよ。
んっ…翔一さん…にゃあ…
(クッションの上に横向きに座って胸に顔をうずめて鳴いてみせる)
大好きだにゃぁ…翔一さんの匂い。
(顔をすりすりと擦りつけてマーキングする) 技術が進歩して普段は目に触れなかったものを発見しやすくなった反面、そういった新たなしがらみも発生すると。
どちらが良かったのかは判断しにくいけど、私はアナログ志向なのでTwitterも垢だけ持ってる状態だったりするよ。
自分みたい…確かにねこっぽい部分はあるかもね。
でもそんな紗夜はとても魅力的だと思うな。
(膝の上に乗っかってきた紗夜の耳元に顔を近付け髪をかき上げ)
ん…そう言ってる間にすっかりねこになりきってる。
(耳朶を舌先でぺろっと舐め、口内に含めて甘く転がし)
またたびの代わりに私が酔わせてあげようっと。
(胸元で甘える紗夜の肩口に指を立て、つぅーと線を引くように身体をなぞり)
(バストの上で止めて、服の上から愛おしむような手つきでゆったりと愛撫していく) 私も防災情報用にツイッターのアカウントはありますね。
震災のときに必要だから。
フェイスブックもmixiもやってないし。
写真のinstagramだけかな。
リアルの知り合いとはほとんど繋がってないけど。
そう?
我儘猫だけど可愛がって飼ってくれる?
んっ…ふにゃぁっ…ぁ、耳だめ…にゃ。
またたび…翔一さんは私を蕩けさせるから
またたびに間違いないですねぇ。
(くすぐったそうに身を捩り)
んぅっ…くすぐったい…
キス欲しいにゃ…ん、ちゅ
(胸元から首筋に伸び上がり吸い付くと、そのまま甘噛みして、舐めて) なるほど、防災情報用に垢を持ってるのは住んでる地域的に分かる気がするな。
私はなんで持ったのかな…たぶん、好きなアーティストの情報見たかったからかも。
mixiは昔垢作った事があったよ。
まだ誰かからの紹介がないと入れなかった頃。
今ではすっかりモンストのmixiになったけど変われば変わるものだよね。
我儘だけど可愛らしくて、時にえっちなねこさんだからね、紗夜は。
主人なんて柄じゃないけど、ずっと飼い続けてあげる。
(耳を責める舌の動きから逃れようとする紗夜の耳朶に軽く歯を立て)
もうこの間の印が消えかかってるから付けてあげないと。
迷子猫じゃないんだって印を…んっ……あむ…っ
(首筋に吸い付かれた痕を嬉しげに指で押さえ)
キス…してあげる、ううんしたかった。
(片手を紗夜の頬に添えて上向かせ、耳朶から離した唇を寄せると)
ん……んんっ…ちゅ…好きだよ、私だけの愛しい紗夜。
(舌先で唇を湿らせ、柔らかな感触を楽しむように重ね続ける) そう、地元の役所や首相官邸、防衛庁、気象庁とかそういうのメインでフォローして、つぶやいたりはしないの。
たぶん倒壊して閉じこめられたりした時だけ役立つのかなぁ。
好きなアーティストとかもいたらいいツールだよね。すぐに情報集まるし。
翔一さんは私の大切な旦那様にゃあ。
ずっとずっと飼ってほしい…にゃ。
ふぁ…ぁっ、飼い猫のしるし…うれしい…
(紅く印が付くととろんと柔らかな笑みを浮かべ)
(頬に手を添えられ顔が上向きになると唇がおりてくる)
ちゅ…ん、たくさん…して、ちゅっ、ふっ。
(唇を薄く開いて、捧げるように少し唇をとがらせて)
んん、ぅっ…翔一…愛してる…ちゅ。 私もフォローだけで呟く事はしないなあ。
その意味ではソーシャルじゃないじゃんと言われそうだけどw
倒壊が他人事じゃないものね。
気を付けて日々を過ごして欲しいなと願ってるよ。
そう…俺だけの大事なペットだし彼女なんだから。
ずっと…ずっとだよ、さよ。
(腰に手を添えベッドに横たわせるとTシャツの裾をめくりあげ)
(ブラの先端を指で弾いた後に掌に収め、撫で上げるような手付きをやめて強く揉みしだくような動きに変えていき)
キスだけじゃ…嫌だろう、紗夜。
だから気持ちよくさせてあげるから。
(少し開いた口元から舌を挿し込み、上の歯の裏側を愛撫し紗夜の舌先を求め)
んっ…くちゅ………愛してる…離したくない…さよ…んん…
(尖らせた唇を貪るように何度も重ね、もっと先をという思いが胸の中で膨らんでいき)
(身体をより密着させ互いの肌の温もりを交わし合う) 緊急時にのみ発信される緊急SNSですね。
まぁ忙しくて普段呟く暇なんかないし。
つぶやいたとしても、ねむいーとかつかれたーとかだからあんまり意味ないw
(ベッドに仰向けに寝かされて)
んぅっ…やっ…もっとキス欲しい…
(望んだとおり温かい舌が上顎のほうを愛撫し、その舌に自分の舌を絡め)
(胸への愛撫に身をよじらせて)
ちゅっ…んふ、ぁん…だめ…
もっと…翔一さんとキスっ、んんっ
(体がぴたりと寄り添ったまま部屋には互いの呼吸とキスの音が響く) ははっwそれはそれで私は楽しそうだけど紗夜を知らない人からはいつも眠たい言ってる子だなぁと思われそうではあるね。
ところで今は眠気大丈夫?
いちゃいちゃという事でゆったりめにしてるけど。
まだキスしたりないんだ…本当に好きだよね、さよは。
でもそんなに求められて嬉しくもあるけど。
(唾液に塗れた舌を絡めいやらしい音が小さく聞こえると)
…くちゅ…ちゅ……んんっ
だめ…じゃないだろ、こんなに身体をぴたっとさせてるのに。
もっと触れてほしい…いやらしくして欲しいの間違いじゃないの
(口の端から唾液が溢れそうになるのも厭わずに口付けをし続け)
…ちゅく…んっ………くっ…やばっ、俺の方が止められなくなりそう。
(指先から逃れようと捩る身体をより強く自分の方へと引き寄せ)
(太腿に自分の掌の熱を伝えるような触り方をした後にに)
(ショートパンツの上から紗夜の中心に指を立て幾度も往復させる) ちょっとねむいかな…
私のこと気持ちよくさせてくれようとしてるんだよね。昨日のお返しとか気にしなくていいよ。
翔一さんが満足してくれてるならそれでいいの。
キス、あまり好きじゃない?
いつも私がおねだりしてるよね…
んぅっ…ちゅう、っふ。
翔一さんの体とぴったりとくっつくの好き…
男らしい筋肉質な体…に押さえこまれると幸せ。
翔一さんが私の中に入りたいなら…いいよ。
我慢しないで…
服…脱いだ方がいいかな?
(Tシャツとブラ、ショートパンツ、下着も脱いで、全裸になると恥ずかしそうに小さく体を丸めて)
恥ずかしいにゃ…明るいし。 眠たくなってきてるなら無理はしないで大丈夫だよ、紗夜。
いちゃいちゃしてるこの瞬間も私はちゃんと満たされているから。
ううん、大好きだよ。
確かに紗夜から求められる事が多いけど、私だって紗夜とキスしてるこの時は幸せだもの。
(紗夜の額に人差し指を置き柔らかく笑みを返した後に再び余韻を味わうように唇を重ね)
ちゅく…んっ…んく
(まるで口内で互いの欲求を満たしたいと言うほどの熱い口付けを続け)
ちゅ…ふぁ…くちゅ…ほら、こんなになるくらいに。
(ふっと唇を離した時に2人の間に糸を引くように流れる唾液を指で掬い)
(そのまま指を納め舐める表情を見せつけ)
押さえ込む…か、…こんな風に。
(身体を上から重ね紗夜の瞳をじっと見据えると)
(我慢しないでと囁かれふっと身体を離され、服を脱ぎ始める様子にぷつんと糸が切れたように自分もシャツとデニムを脱ぎ)
(互いに何も纏わない姿のまま見つめ合い)
まだ夕方だからね。
でも…久しぶりに見る紗夜の身体はとても綺麗で、魅力的だよ。
そんな姿を見せつけられたら…俺は
入りたい…挿れたい、この気持ちおさえきれそうにないから。
(小さく蹲る紗夜の両脚を持ち、ぐっと大きく開かせて)
(既にキスの間に硬さを増していたペニスの先端でクリを弄った後に)
(待ちきれないとばかりに襞を拡げ中へと入り込ませて)
(腰に力を込め膣壁を押し拡げていく) >>226
ごめん、レスがすっかり遅くなっちゃった。
このままゆっくりとおやすみ、紗夜。
いちゃいちゃしながらのお昼デート、とても楽しかったよ。 ごめんね…
もしゆるしてくれるなら
>>227のつづき、夜にしたいな
だいすきだよ
翔一さん
このままずっとだいててほしい
ごめんね >>229
うん、最初から眠くなるまでという事だったし今はゆっくりおやすみ、さよ。
(タオルケットを上からかけ、中で肌の暖かさをもっと伝えたいとばかりにぎゅっと抱きしめ)
(唇に軽くキスをしにっこりと微笑み)
ちゅ…よく眠れるようにおまじないだよ。
時間はまた21時で大丈夫?
もし遅れそうだったら伝言してね。
大好きだよ、私の愛しいさよ。
また後で逢えるのを楽しみにしているから。
【以下 2人の小さな寝息が聞こえ始めてくるお部屋です】 再びお借りします。
疲れてるっぽいけど大丈夫?
もしあれだったら雑談だけでも構わないよ。 翔一さん、こんばんは。
また逢えてうれしいです…
今日は幸せな一日だったなぁ。
夕方、ありがとうございました。
せっかくのところでもう落ちてしまって。
疲れてないって言ったら嘘になるけど…
翔一さんと続き?したいなって…
甘々に愛して…紗夜のこと。 あらためて、こんばんは紗夜さん。
久しぶりに昼も夜も逢えて私も嬉しいよ。
ううん、眠たくなるまでという事だったし思ったよりいっぱいいちゃいちゃできたので私も満足しているよ。
甘々かぁ…少し展開を変えてみようか。
一旦227はなしにして225の続きという事で書いてみるね。 うん、たくさんいちゃいちゃできたし
たくさんお話できたし楽しかったね。
(にっこりと翔一さんと見つめあって)
ん、はーい、了解です。
翔一さんにお任せしますね。
(ドキドキ…) (少しだけ寂しげな瞳で見つめる紗夜に柔らかく笑みを返して)
ううん、大好きな人とキスする瞬間だもの。
私だってその時は嬉しいよ。
ただ、唇だけじゃなく紗夜の身体全体が魅力的だから手だけじゃなく唇でも味わいたい。
だからキスのつぎに印をつけたがってるところはあるのかもね。
(唾液が口の端から溢れる程に何度も口付けを繰り返し)
…ちゅく…んん……んっ
んちゅ……んく、ほら紗夜今日はこんなにしたから糸になるくらいになってる。
(指先で掬い取り、口に含め艶めかしく舐める様を見せつけ)
服…俺が脱がせてあげるよ。
昨夜紗夜がそうしてくれたように。
(抜き始めようとする手を取り諭した後、ショートパンツを引き下ろし)
(下着も下ろし片膝にかけさせて)
もうこの時間なら恥ずかしくないでしょ、紗夜。
(自分もデニムと下着を脱ぎ脇に置くと)
(既にキスを通じて興奮が高まっていたせいか、中のペニスは挿れるのに充分な硬さとなっていて)
(あらためて肢体を見つめるともう待ちきれないとばかりに両脚を持ち大きく開かせ)
押さえ込まれるのが好き…って言ったよね。
今夜はずっと、離さずに愛してあげるから。
(先走りで潤った亀頭でクリを刺激した後に、襞を拡げるように貫き)
(腰にぐっと力を込め膣壁を掻き分けるように押し進め)
はあっ…あっ、もうこんなに熱くなってる。
そんなに俺に抱かれたがっていたんだ、嬉しいよ…紗夜。
(息を吐いた次の瞬間、やっと訪れたこの時を待ちわびたように腰を動かし始め)
(深く、時に浅くと緩急をつけ中を突き動かす) >>234
お待たせしました。
直接脱いでくれた紗夜の気持ちは嬉しかったけど、そこだけ私からって事にしました。
時間をかけられる分、自然に行為の最中に脱がしていく形にできたらと思ったからね。 (柔らかな笑みに照れて頬を紅潮させながら)
よかった…一緒で。
そうなんだね…唇だけじゃない…
印…うれしいの、いつも。
翔一さんの証だから。
っん、ちゅっ…ふっ、っぅ…
ぁっ…翔一さん…
(溢れた唾液を掬い取り、そのまま指を咥える翔一さんに欲情が高まっていく)
翔一さん…いやらしい…それ。
(翔一さんの咥えた指を口内から抜き、そのまま引き寄せ舌を這わせ指をしゃぶる)
ありがとう…
(服を脱がせてくれる翔一さんに身を任せ)
(二人とも裸になり、重なって肌を合わせる)
ん…そう翔一さんの体に組み敷かれるのが好き。
後ろから羽交い締めにされて…も好き。
あっん…そんな開いたら恥ずかしいよ…
(大きく足を開かされ間に翔一さんの体が入り込んでくる)
ああぁぁっ…翔、一っ…っん
(一気に硬く熱い陰茎がぐぐっと押し込まれ、思わず大きな声を漏らし)
ん、一緒になりたかったよ。
翔一さんが望むことが私の望むことだもの…んっ、あっ…はぁ。
(最奥や浅いGスポットを突き、擦り、熱い肉が摩擦しあう歓びに、翔一さんに抱きつこうと両腕を伸ばし)
あっぁん、やあっ…あっ、きもち…いいっ。 >>236
私も長くなって遅くなりました。
ありがとう…脱がせてもらえてなんか感激しちゃった…やっぱり翔一さんは優しいな。
ふたりで幸せにのぼりつめて、ピロートークできたらいいね。 いやらしいのは…紗夜も、だよ。
わざと見せつけるように舐めてみたけど、まるでペニスを咥えるように舐め返す顔を見せられるとはね。
(扇情的な表情に胸の奥から熱く昂ぶっていくのを止められずに)
後ろから羽交い締め…今夜はともかく前から考えている事があるんだ。
その時にはまた別の意味で紗夜を感じさせてみたいと思ってるよ。
(顔を真っ赤に染め照れながらも入り込んでくるペニスを離すまいと左右から締め付けられ)
しようがないな…ここが俺の帰ってくる、ううん帰ってきたいところその物なんだから。
紗夜が俺の懐で安心感を得られるように、俺も今が1番安心感と愛情を強く感じる時だもの。
(抱きつこうと天井に向かって手を振る紗夜に応えるように身体を倒し)
そう…唇も好きだけど、紗夜の身体全部が好きだから…
(消えかかっている証を再び刻もうと鎖骨周りに唇を這わせ)
んっ…ちゅく…んんっ
(紅く花弁が散ったような痕を幾つも付けて)
まだだよ…さよ。
もっと気持ちよくなって…蕩かしてしまいたい…んっ
(溢れ始めた愛液と先走りを卑猥な音を立てつつ混ぜ込ませ)
(膣口から小さく泡立った体液が出るくらいに熱く、中を抉るようにかき混ぜ)
はあっ……あっ……、さよ…愛してる…くっ >>238
私はどちらかと言うと半脱ぎって状態が好きだからね。
2人とも我慢しきれずに求めあうみたいな感じ。
もちろん、裸で汗だくになって2人ともに身体に汗を交換し合うようなえっちも好きだけど。
時間がある分ゆっくり終えた後も語り合えたらいいよね。
好きだよ…さよ。 ふふ…翔一さんの真似しただけだよ。
(妖しげな笑顔を浮かべて)
んっ…何を考えてるの…
わたし、もう頭がふわふわで…わかんないっ
はぁっ…ぁぁ、そうなんだね。
さよの中が翔一さんの帰ってくる場所なんだね。
あっ…うれしいよぉ…翔一さんっ
いつでも…あなたをまっている…んっ、ふぁ。
あっ、はぁ…翔一さん
(体を倒して鎖骨や胸に紅い印が幾つもつけられ、その頭を優しく抱いて)
(熱く溢れた水音を響かせ、甘い声をあげながら登りつめていく)
翔一…とけちゃうよ…あぁ、奥。
いいっ…このままじゃ先にいっちゃうっっ… >>240
半脱ぎが好きなんだ。
翔一の好みがわかってうれしい。
そういうのもいろいろ知りたいもん。
翔一さんの性癖や好みもっと知りたい。
その色に染められたいの。
うん…翔一さんが疲れないようにね。
あまり遅くならないように。
好き…大好き…翔一さん。 今はまだ考えなくてもいいよ…さよ。
その時がきたらまた分かるから。
(首筋に腕を回されぎゅっと締める力が強まってくると)
(自分の下で快楽に身を任せ喘ぎ嬌声をあげる紗夜がとても愛おしく思えて)
俺も嬉しい…頭の中何も考えられなくて…はぁ…はぁ
ただこの時がずっと続けばいいのにと…思うくらいに。
いってもいいよ…さよ。
俺だけにしか見せないその時の顔…あっ…しっかり見ていてあげるから。
(もうすぐ果てる事を知らせるように小刻みに震える身体をしっかり抱きしめ)
(もどかしげにブラを上に捲り、露わにされた乳房に強く吸い付き)
んっちゅ…んく……っ
でもいった後もやめる気はないから。
もっと淫らに…俺に堕ちていくその姿を見ていたいから。
(登りつめる様を見届けようと瞬きもせず)
(腰の動きをさらに早めて膣壁にぐいぐいと擦り付けるようにしながら)
…さよ、…あっさよ…
(快楽に突き動かされるままに紗夜の身体を貪り続ける) >>242
あまり遅くならないようにと配慮されたのに第二ラウンドを希望していたりして。
しようがないね、それだけ紗夜が魅力的なんだから。
今度は下から紗夜を責め立てて一緒にいきたいな。
色んな好みがあるからね。
外でという時には立ちながら下だけ脱がせてなんて言うのもいいかなと思ってたよ。
どちらかと言うと暑くなる夏向きのえっちの状況かもだから今後させてもらうかも。 ん…この時がずっと…はぁ、あぁっ。
(息も絶え絶えに応え歓びに涙が滲む)
いってもいいっ?…あっ、もう
翔一…いくっ…あっっ、ん、っくっぅっっ…
(ビクビクと太ももを痙攣させ背中を仰け反らせて達してしまう)
んぅっ、はぅっ…あん、だめぇ…
(達して全身が敏感になっているところに、ブラをずらされ硬く尖った乳首を吸い付かれると、また肉襞がぐぐっと翔一さんのものを締めつける)
おっぱいも…きもちいいっ…
全部きもちよくておかしくなっちゃうっ…
(まだまだ激しく深く体の内部を揺さぶるように、それは魂まで揺さぶられてるようで)
翔一さん…あっっ…もうまた…
(一度達した体はもう止まらず何度も何度も繰り返し登りつめていく)
翔一さんも…いきたくなったら…
さよのなかで…いって、おねがい… >>244
下からというと騎乗位?
それとも対面座位?
いくときはキスしながらいきたい…
野外で下だけ脱がせてなんて…刺激的だね。
ちょっと変態なのも興奮するね…
若くないのに外で乱れるのもなんかいいなぁ。
翔一さんの歳って聞いたかな?
私は34歳だよ。
若くなくてごめんね。 だめ…じゃないね、こんなにきつく締め付けておいて。
もっとして下さい、おかしくさせてという風にしか聞こえないけど。
(少しだけ意地悪な口調と表情と共に、いったばかりで息を荒げる紗夜を見据えて)
(硬く天井に向かってぴんと上向く乳首を口内に含め、舌先で転がしたり甘く噛んだりと弄び)
(煽るような口調とは裏腹に幾度も左右から締め付けられ続けると)
(このまま出してしまいたいという欲求が鎌首を持ち上げ)
はぁっ……あっ、そんなに可愛らしい顔を見せられたら俺も…んっ
このままさよの中に……でも、今夜はまた別の形で愛したいから。
(繋がったまま自分の身体を横にし、紗夜のヒップを両手で支えるような格好となり)
下からってこの間もしてなかったね。
だからこうして…んっ
(乱暴な程の勢いで下から最奥に届けとばかりに突き上げ)
(同時に両手に納めたヒップを形が変わるくらいに揉みしだいたり時折軽く叩いたりして)
あっ……さよ…俺もそろそろ…我慢が…
このまま中に出して…いいよね。
(快楽の波が幾度も押し寄せてくると射精感が先端に集まりだし)
(こめかみのあたりにちりちりとした痺れを感じ始める) >>246
騎乗位を想定してレスを書いたけど、逆に紗夜が覆いかぶさればキスしながら一緒にいけるね。
歳はお互いに初めて言い合うよね。
私は一回り上とまではいかないけど43だよ。
紗夜くらいの年齢の女性って魅力的だと思うね。
経験と女の子的なバランスが取れてるって言うのかな。
だから謝らなくても大丈夫。 んふぁ…いじわるっ…
翔一さん…
(顔を片腕で隠し、もう片方の手で漏れ出る口を塞ぎ)
んっ、別のかたち?…あっん。
(翔一さんと繋がったまま翔一さんが仰向けになると騎乗位のかたちになり)
(自重で更に深く最奥に突き刺さると、大きなお尻を強く揉み掴まれながら、下から突き上げられて)
はあっ、あああ…翔一さん、深いよぉ…
奥…ぐりぐり…だめっ…またいっちゃうっ…
んぅっ、いいよ…翔一…
ああっ、中に…中にいっぱい…ください
(翔一さんの胸に両手をついて腰を前後に激しく振って、翔一さんと一緒に達しようといざなう)
ぁぁ…いくっぅ、んんんっっ…… >>248
あ、今レスみたから、胸に手をついていっちゃった…
43歳なんだ。
私の好きな年上さんだ。
私、結構歳が離れてる人の方がうまくいくの。
たぶん我儘だからかな…
たくさん甘やかしてくれるし、私にも年上なのに可愛いところ見せてくれるから。
だから翔一さんと相性いいのかな。 だめだよ、紗夜…顔を隠しちゃ。
知ってた?俺が1番好きな紗夜はそうして愛されてる時の顔だって事を。
(ヒップを揉む片手を離し、紗夜の顔を覆う片手を取り指をぎゅっと絡めて)
(上から加わる紗夜の重みが心地よくペニスを刺激し)
あっ…そんなに腰を振られたら…俺も…ぅぅっ
(揺れる乳房と髪を下から見上げ)
はぁ…はぁ、うん…俺も中に出したかったから…さよ。
(前後に動く腰がさらに早さを増していくと同時に)
(腰にぐっと力を入れ、合わせるように突き上げて)
やばっ……さよ、…中に…このまま…あっ
(何度目か数え切れないほどの快楽の波に押し流されるように)
…いく…くっ、さよ……あっ……さよっ!!
(ヒップをしっかり持ち固定させ、最奥に突き立てたペニスから精液を迸らせ)
……キスしよう、さよ。
……そのまま俺に身体を預けてくれたら…はぁっ……はぁ。
(まだ余韻が醒めやらぬまま虚ろな瞳で紗夜を見上げて)
(熱かった夜の締めくくりになる口付けを交わすことを願う) >>250
ううん、いいんだよ紗夜。
まだ出しきったわけじゃないから
口付けをする機会は残してあるよ。
素直にありがとうと言っておくよ。
この年代だとおじさんスレとかの方向きなのかなとも思うけど。
自分の事をおじさんと呼称するのはなんか抵抗あるんだよね。
だからありのままの私を受け容れてくれる紗夜の事はとても愛しいと思うよ。 そうなの?
喘いでいやらしくなってる顔が好きなんだ。
恥ずかしい…
(手を取られぎゅっと握り合って)
んぅっ…はぁはぁ…
(達してくったりした体を翔一さんの方に倒して預けると)
(深く唇を交え、息も整わぬまま、互いの舌を貪りあう)
(中でたっぷりと吐き出した陰茎がひくひくとするたび、まだ話さないとばかりにぴったりと襞が絡みつく)
翔一さん…ちゅ、んっふ…さよの中にたくさん注いでくれてありがとう…
うれしいよ…愛の証。 >>252
もっと年上でも全然平気だよ。
翔一さんはおじさんじゃないけど、別におじさんでもかまわないし。
私だって…もう若くないし…
若い子みたいにぷりぷりの弾ける体じゃない… だって、俺だけが見られる顔だもの。
それは1番好きになるのは当たり前だろ。
(繋がれた指はしっとりと汗ばんで)
(その汗を肌に染み込ませようと再び強く握り)
(出したばかりで敏感になっているペニスを締められると)
(中に残っていた精液も搾り取られそうな感覚に陥り)
んっ…ちゅ……くっ…んんっ
(吐息が鼻先を擽るのも心地よく、近づいて来た唇を待ちかねたように重ね)
(先程までの勢いに負けないくらい熱い口付けをし)
ちゅく…あっ…さよ…ありがとう…今夜も楽しかったよ。
(びくびくと震える亀頭をざらついたところに擦り付け)
(残っていた精液も余すところなく吐き出し)
…ちゅ…んくっ…あい…してる…俺のさよ…
(額に滲んだ汗を指で拭って、柔らかな微笑みを向けながら抱き合う) >>254
甘えたいって事なんだろうね、紗夜は。
俺もそんな女性は好きだよ。
だから我儘って紗夜が思うところも気にならないし。
しっとりと肌に吸い付くような紗夜の身体、俺は好きだよ。
さて、日も変わったしそろそろおやすみの支度に入ろうか。
今夜は…いや今日はだね、素敵な1日をありがとう。
愛してるよ…俺の大事なさよ。 ちゅ…ん、長い時間ありがとう…
すごく幸せな一日だったよ。
愛してる…んっ、ちゅっ…ん
(何度も啄ばみながら抱き合って余韻に浸り)
汗いっぱいかいちゃったね。 >>256
ありがとう…
私も翔一さんまるごと大好きだよ。
そうだね…もうねむくなってきたよ。
やっぱり逝くとねむくなっちゃうね。
こちらこそありがとう…
おやすみなさい…翔一さん
あいしてる。 その汗も大好きな紗夜の匂いが感じられるから今夜はこのまま眠りたいな。
こちらこそありがとう、紗夜。
裸のまま抱き合って温もりを分かち合いながらおやすみするとしようか。
(薄めのタオルケットを身体に掛け)
そうそう、明後日火曜は私達が出逢って一月になる記念日だよ。
明日は月曜だし忙しくなりそうだけど、よかったら火曜に逢えたら嬉しく思うよ、紗夜。
(まだ離れたくないという思いを表すような口付けを続け)
……ちゅ……んんっ……はぁ、紗夜のキス魔が移ったみたいだね。 >>258
うん…いつもならもう寝ている時間だし、このままゆっくりとおやすみ紗夜。
前のレスへの返事はまた明日でも構わないから。
(先に目を閉じ寝息を立てはじめた紗夜をそっと見守るように見つめ)
ありがとう…今夜も素敵な夜を過ごせて幸せだったよ。
おやすみなさい…また夢の中で愛し合おうね、ちゅ…
(軽く唇を重ね、お部屋の照明を落として)
明日からもお互いに元気でいられる日々が続きますように。
大好きなさよ…また逢える日を楽しみにしているよ。
【以下 静かな時が流れ始めるお部屋です】 譲さん、こんばんは
今日はは涼しいね
エアコンは新記録出た? 綾こんばんは
昼間はちょっと蒸し暑いけど夜になってだいぶ涼しくなったね
エアコンばんばんとまではいかなかったけど、店全体でいうと今月では一番売れたかな
午前中は結構いい調子だったんだけど
昼の3時くらいに一雨きちゃって、それで客足鈍っちゃったよ
まあ30分くらいでやんだんで俺的には被害少なかったけどね いつもこんな感じだといいんだけど、それだと譲さん困っちゃうよね
今月一番かぁ
雨がなければまだ伸ばせて、明日にも繋げられるのに
ほんと中途半端な雨だよね うーんまあもうじき6月だし梅雨に入る頃だから
雨降らなきゃ降らないで困っちゃうしね〜
明日も夜にかけて雨だそうだから夕方の人増える時間に直撃っぽいんだよなー
コロニーじゃないけど「○時〜○時まで雨、その後晴れ」とか
降る時間帯きっちり別れれば便利なんだがなー 思い通りにいかないものだけど、間が悪いことが続くとね
最新は明日の夜…
月曜も雨なのかもう頻繁な予報要らないくらいだよ
決まってるのもそれはそれでつまらないし、決まってると不満の対象になっちゃうよね
ね、プラモ談義しよ?
今夜は譲さんが作るHGUCザクIIに向けたのどうかなあ? そうだねえ、今日はよし行くぞ、って時に水入りになっちゃったしな
日曜夜〜月曜日中は雨っぽいから綾にとっては出勤退勤ともに気分どよーんとしちゃうね
日本の場合は降り方が小降りで長引くからねえ
夕立やスコールみたいにどばーっと30分とか降ってぴたっと止んでくれるならいいんだけど
おお、なんか珍しいな綾からプラモ談義ふってくるとは
さてはオリジンザク1が手に入ったのかい? 涼しいのは気持ちいいけど、明日の数字に影響出そうな雨だよね
でもそのどばーでも不意に濡れちゃう人もいる訳で…
外で雨降れって思ってもベビーカーとか見るとやっぱなし!って思い直しちゃう
ザクIはないんだよねー
それにザクIIでもオリジンだと譲さんの参考にならないでしょ?
譲さんは塗装まで考えてるの?
1/144のザクって作ったことあったよね?どんなだったか覚えてる? うん、これで蒸し暑い方向に行ってくれるとエアコンや除湿機売れそうなんだがなー
いやいや、それでも雷ごろごろとか雨降るぞ!って前兆あるじゃない
毎日だいたいこの時間には降る!と分かればその時間は屋根の下いるとか
対策立てやすいんじゃないかなーと
うん、確かにそうだね
俺は自己満足の世界でぺたぺた筆塗りだからあんまり考えてないな
スプレー使ってHJ作例ほどきれいには作れないし
むかーしのと比べてなんかパーツ数増えたなあとびっくりしたよ
まあ可動する関節多いから当たり前なんだけどね
昔のは足で3か所しか曲がらなかったしw 嬉しくないけど譲さんの数字が上がると思えば多少は…ね
やー、そこまでできるならもっと他の方法で潤わせることできると思うんだけどなあ
でも情緒というものがないよねえ
塗装ありなら接着もありだね
うん、それじゃあ進化に驚きつつ失敗を回避できるようにしなくちゃね
それじゃあニッパー以外の持ってる道具から事情聴取しようかな
足は付け根、膝くらい?
足首が動かないのはシャア専用だけ? 綾は明日は休みなんじゃないの? それなら多少蒸し暑くても薄着で対処できるでしょ?
いざとなれば水風呂にどぼーんとか気持ち良さそうw
うん、土砂降りの後からっと晴れて空見上げて晴れてよかったと思うまでがお約束だよなw
えーとニッパに筆は面相筆一本、5mm幅くらいの平筆一本
ガンダムマーカー5本セットと筋彫り用グレー一本
もちろんセメント、それと300番くらいの紙やすりしか持ってないな
後はA4サイズのカッターマットと普通のカッターナイフくらいだよ
デザインナイフあるといいんだけど高いんだよねー
うん、確か量産ザクも成形色が緑なだけで金型はシャア専用と同じだから
足首固まって動かなかったはず 蒸し暑いのも休日があるといいんだけどね
水風呂やシャワーじゃないもっと簡単なのないかなあ?
たまに晴れが強くてとんでもなく暑くなったり
マーカーは塗料皿に出して使う方が塗装しやすいよ
おすすめはマーカーそのままと、皿に出したのを筆塗りをランナーで試してみるのが吉
相性があるから向いてないと思ったらタミヤかミスターホビーの瓶のがオススメだよ
パーツ切り出しはニッパー、二度切りでも対応できるけど、念の為にデザインナイフと替刃
紙ヤスリは300番だとガリガリ削れそうだから気をつけてね
それと300だけだと塗装のありなし関係なく荒れ荒れになるから600番と1000番
できれば400番スタートが無難かな
あ、デザインナイフ出てたね
替刃はお得だし、かんながけにシールやデカール、マスキングの切り出し
使うところはいっぱいあるし、手入れも特に気にしなくていいから一番のオススメだよ
おぉ、金型同じなんだね
それじゃツノありの中隊長仕様にもできるね それならシーブリーズのスプレーや
女性用だとメーカー分かんないけどビオレあたりからメントールたっぷりの
身体拭きシートとか使ってみるとか?
俺はギャッツビイのボディシート使ってるけど、使ってから20分くらいは
すーっとして気持ちいいよ
塗料皿かあ、別にモデラー仕様の金属皿じゃなくてもいいんだよね?
それなら100均で適当な小皿買ってくるかなー
ガンダムカラーってバンダイ出してるから大丈夫と思ったけど相性なんてあるんだ?
確かに紙やすり適当に買ってみたけど荒い感じだよ
もっと細かい目のやつにすれば良かったなあと後悔したw
なるほど、600番あたりがHGにはいい感じなんだね
俺使ったことないからわかんないけど、アレの交換タイミングってどんなもん?
プラ板とか結構固いから一回削り落としたら刃こぼれしそうなイメージだけど
うん、だからシャア専用売ってない時は量産型を赤く塗ってプラ板切って角つけてたなw 存在を忘れちゃうだけでちゃんとあるよ
汗拭きシートのメントール?たまに鼻がおかしくなっちゃうのあるのが悩みどころ
夜しか使えないんだよね
今のうちに汗対策にいくつか買っておかないとね
模型用?の塗料皿もサイズいろいろで5〜10枚200円くらいじゃなかったかな?
塗装には使わなくても筆の洗浄には必要だから、専用の溶剤とスポイトもあるといいね
ガンダムマーカー、白は隠蔽力弱いからほぼ使い物にならないし、ペン先で塗膜傷めたり
塗ってるそばからパーツの色が見えたりするんだよね
グレー系は使いやすいけど、他はたとえば簡単フィニッシュのゲート跡をぼかすとかピンポイント
そっちの意味ではリアルタッチマーカーもいいかな
後は綿棒で、スタンダードな丸いのに先のとがったのもあればいいかな
うん、粗いと削りやすいけど、400番くらいスタートが無難かな
それで600、1000と疵を目立たなくさせていって滑らかにフィニッシュだよ
替刃は先端が折れたり、切れ味落ちたなと思ったら容赦なく交換がオススメ
まあ先端は替えてすぐ折れることもあるけど、切れ味は明らかに違ってくるし
ずっと同じの使って痛い思いする以上に替刃は低コストだよ
塗装は一度ランナーとかでマーカーの使い勝手を確認してみてね
瓶のもあった方がいいなってなったらガラスか金属の撹拌棒もあるといいよ
失敗談を言うと、瓶を思い切り振って撹拌しちゃうと気泡がいっぱいできるから
筆にも気泡がついて塗装面に気泡ができる…なんてことになっちゃうのだ あー、あれは顔に近いとこするとメントールで鼻にくるからなー
キツイやつだと目が開けられなくなるのも困りものだよw
綾は女の子だから汗対策もいろいろしなきゃいけなくて面倒だね、お疲れ様
あれ?あの金属皿ってそんなもんで買えるの?
なら洗いやすいし扱いも楽そうだし買っておくかな
薄め液書くのわすれてたw スポイトってどっかで使う?
塗料うすめるのにスポイトで適量吸うってことかな
はー、そんなもんなんだ? 意外と不便な点多いもんなんだね
俺が作ってた頃はあんな便利なもの無かったからなー
タミヤの塗料買ってきてぺたぺた塗ったくってたよw
綿棒自体は100均で200本セットとかで持ってるから大丈夫だね
先のとがったやつかぁ…あるか探してみるよ
ほほう、なるほどね
昔はつくれりゃいいやあw でゲート処理とかしたことすらないんで勉強になるなあ
確かにカッターでも刃先ぽきんとやると切れ味全然変わるからなそこらへんは想像つくよ
光に透かして刃こぼれしてたら素直に交換が良さそうだね
あー、それ俺もよくやったw
なるほど、攪拌する棒があれば良かったのか思い付かなかったなあ
100均で金属製マドラー買ってくれば良さそうだね なんだろう?スースーじゃないからメントールじゃないのかな?
ベビーパウダーやり過ぎたみたいな感じ…においはきつくないしパウダーかなあ?
そこは性別関係なくでお願いしまーす
その汗がいいなんてスポーツかフェチのどっちかだよ
薄め液表記はミスターカラーだね
系統は同じでも薄め液、溶剤はメーカー合わせるのお奨めだよ
スポイトはうん、薄め液や溶剤をお皿にはまずこぼす量が多くなっちゃうからね
5本やお得なプラス2本の7本で150円くらいであるから各種溶剤で使い分けにー
作るだけならスナップフィットだから基本接着剤もなくて大丈夫だしね
ただ、丁寧にだけじゃなくてきれいに、更に塗装もとなると手間は同じ
パーツが増えてる分だけかかる時間は多くなってるのは間違いないよね
うん、綿棒はスミ入れの拭き取りや、デカールも使うならパーツに合わせて
位置決めできれば水を吸い取るのにとかかな
スミ入れ拭き取りに硬めのがいいよ
ニッパー次第の面もあるけど、ゲートを2mmくらい残して切り出し
残ったゲートをデザインナイフできれいに削ったり、パーツ形状次第でニッパー
ゲートが残ってる分には切ったり削ったりできるけど、楽をしようと一度でをやっちゃうと
抉れちゃう場合があるからね
替刃は量もあるし、オルファもタミヤも基本的に同じだからね
それと刃もいろんな形のあるから慣れれば使い分けも楽しいよ
うん、撹拌なんだから振ればいいじゃないはよくなかったんだよね
この前それで初めて気泡いっぱいで失敗しちゃったから…
金属かガラスなら塗料の無駄が少なくて済むからね んむ? それだとメントールじゃなさそうだね
今見られるなら添加物とか見た方が良さそうだね
確かに俺も接客業のはしくれだから汗まみれでお客様の前出れないからなー
汗臭い身体で人前出る訳にいかないもんね
なるほど、確かにメーカー揃えないと大元の溶剤の配合違うから
変な発色になるかもしれないし納得だよ
でもスポイトってガラス製? 柔らかいポリエチレンとかだと薄め液で溶けそう
今のはセメントもいらないのか、すげえなあ…
色分けも大体はできてるし進歩してるよなー
昔は接着剤多めにつけてはみ出した分をせこせこカッターで削り落してたっけ
綾の使ってるのはリモネンだっけ?プラモ屋行ったらあっさり買えたりするくらいメジャー?
ほうほう、なるほどね
確かに柔らかいと繊維がキットに残って着いちゃいそうだからまずいよね
うん、それはHJの講座でも毎回のように書いてるからね、気を付けるよ
JIS規格でだいたいどこも同じサイズと厚さだからね
使い分けかー、俺にはまだちょっと敷居が高いかなw
そこらへん水性でも油性でも同じなんだろな
落ち着くまでおいとくと結局まだ分離しちゃうしね メントールって書いてあったよ
気持ちいいんだけど使うの腰より下にしておいた方がいいのかな
気にしていればそれが抑制になるけど、そうじゃないと菌も繁殖して…
言いにくいから離れたら戻ってこなくなっちゃうとかね
うん、原料は同じでも配分が違ったりするしね
ラッカー系とエナメル系みたいなことにはならなくても、混ぜるのはメーカー合わせるのが無難だね
スポイトも模型コーナー内やすぐそばの塗料コーナーや工具コーナーですぐみつかるはず
言ってるのはプラ製で割れる心配もだけど溶けることもまずないよ
組み立て書通りに作るだけならバンダイ以外でも要らないメーカーも増えてるんじゃないかな
ただ合わせ目消しもあるし、ただ組むだけでもポロリが多い場合は接着しちゃうこともあるしね
接着剤も普通のハケ塗りタイプに流し込み、瞬間があればいろんなやり方できるよ
リモネン系は流し込みで、塗装前提なら気にすることないけど、オススメはミスターホビー
パーツを溶かしてはハケ塗りも流し込みも変わらないけど、顔料だったかな?
これの多さでパーツの色次第で接着したラインが残っちゃうんだよね
綿棒はスミ入れの拭き取りくらいならその心配はないけど、気付かない間について
トップコート後になんてこともありえるからね
それにすぐ崩れちゃうと使う量が増えちゃうからもったいないのだ
ゲート跡はHJの講座でおなじみだよね
デザインナイフはまずは一本、だね
スポイトや筆と違ってちゃんと拭きとっておけばなんにでも使えるのもいいよね お腹から胸元あたりまでは平気なはずなんだけど綾は鼻が敏感なのかもね
ふとももとか太い血管ある場所が涼しくなれば全体的な体感温度も下がるはずだよ
うん、においについてはあんまりおおっぴらに指摘するのもされるのも気まずいよねー
ああ、それなら安心して使えそうw
俺は以前シンナー系使ってたからプラ系溶けそうでちょっと心配してた
なるほど、俺がちょくちょく作ってたのは30年くらい前だから
その頃からしたら格段の進歩だね〜
あの頃はガチャガチャの二頭身プラモ買って
セメントで固定して好きなポーズ取らせてたな〜
関節なんて無いも同然でプラ棒一本穴に差し込むだけって形ばっかりだったし
これはまたトイザラスとか行くの楽しみになりそうだな
ちなみに綾は使い終わった薄め液とかどうやって処理してる?
筆洗ったり塗料吸ったスポイトとか洗わないと次使えないし
そうすると結構な量がいるはずだけど シャツに振るのはきつめだけど大丈夫なのになあ
シャツをきてもちょっときちゃうんだよね
難しいからこその気遣いってところかな
そこは接着剤でも使い過ぎればぐにゃぐにゃにしちゃうのは同じだよ
塗料も一度に塗ろうと思うとパーツの角や下側で垂れたり、垂れて固まったりするし
それがパーツを溶かしたり弱くする原因になっちゃうからね
2度塗りにすれば塗り残しも防ぎやすいし、ムラムラも抑えやすいよ
それじゃ譲さんが最後に作ったのはポリキャップがない頃のになるのかな?
これはHJの講座じゃ言及されてないと思うけど、スナップフィットの軸と受けを切るのもオススメ
ポリキャップを組み込む時の失敗が「ポリキャップを入れるの忘れた」と
穴からずれてるのに力技でパーツをはめようとしてポリの軸が潰れるのとパーツの白化
パーツの軸を斜めに切って受けに切れ込みを入れることでガッチリじゃなくなるから
借り組みにもいいし、ポリキャップ問題にも対応しやすいし、最後は接着しちゃえばいいからね
道具を揃えて使っていく楽しみももちろんだけど、まずは普通に組んで見て欲しいなとも思うんだよね
30年くらい前のザクと比べながらもきっと楽しいし、慣れていくのもありだしね
まあそんな意味ではよりお安いジムがオススメなんだけどね
使い終わった薄め液、ティッシュでしっかり拭き取って包んで丸めてゴミ箱だよ
まあ地域によって変わってくるからそこは自治体HPか電話確認だね
ちなみに調色は基本的にしないのと、してもアバウトにそれっきりだから
スポイトを使うのは溶剤を皿に移す時くらいかな 鼻だけじゃなくて皮膚も敏感なのか
まあそれは今までの経験でちゃんとわかってるけどw
臭いのは自分がガマンしてその場離れれば済んじゃうからなー
離れられない場合がぢごくになっちゃうけどさw
筆塗りだとどうしてもスプレーより厚塗りになっちゃうしな
昔の俺はぼったりするくらいたっぷり塗る方が好きだったっけw
むかーし初めて関節にポリキャップ使うキット作ってねー
バイファムだったかなー、ポーズ作っても保持できるのに感動したっけ
ごめん、今のキット分からないから何言ってるかさっぱりわからんw
でもパーツ白化しても後から塗装するなら関係ないんじゃない?
それで寸法狂ってきっちり形にならないなら困るけどさ
ジムはかっこわるいからやだw
やっぱり最初に作るなら今あるザク2からだなー
それか多少失敗してもごまかせるウイニングガンダムからかね
まずは作業途中に猫乱入をなんとかしないといかんのが何とも難しいw
ああ、別にそのまま流しにドバーとかじゃないのか、なら安心w
俺もティッシュや新聞紙に吸わせて捨ててたなー
ウチの方の処分方法どうだったか調べてみないとな
俺も色混ぜるのは一発勝負だったな
それで途中で足りなくなって同じようにしても色違って変なキットいっぱい作ったっけw 肌荒れとかはないんだよね
どうもそれが鼻と相性いまいちってことなのかな
嫌な人にだとしてもにおいは気をつけたいよね
なんでもハラスメントってつけちゃうからスメルハラスメントなんて言われちゃう
エッジは塗料が乗りにくい、塗膜が厚くなるとそれだけパーツ同士のクリアランスも重要
だからぼってりとはオススメできないなあ…
なんだってー?!
まあ単語で検索していろんな個人のサイトを覗いてみるのを強くオススメ
まずは「ガンプラ」「簡単フィニッシュ」でいくつか見ればいろんなやり方を見られるよ
ポリキャップはもう少し詳しく?言うと、ポリキャップの軸をパーツの穴にはめるでしょ?
その時にまっすぐなってなくて軸がずれて歪んではまったりすることがあるの
ポリキャップの状態を見ながらや、径の合ったランナーを挿してしっかりパーツに合わせる
それだけで入れ忘れやズレは解消、白化は色だけじゃなくて歪みや脆くなって
そこに塗料の溶剤で割れたり…なんてことが予測されるのでありますよ
あぁ…あのザクに相対する量産機で、模型としても慣れに改造にのお安さだというのにぃ
ザクって800円前後くらいしたでしょ?ジムは割引ありなら500円台で買えたはずだよ
それに塗装箇所の多さ、成形色の無塗装で仕上げられるザクと違ってSDはちょっと敷居高めかな
流しにはダメ、絶対
流すこともだけど、パイプで塗料成分が固まって、それが続くと詰まりの原因だよ
きっちりしっかり同じ色を作れるならいいんだけどね…
そうもいかないから近似色や塗る量の少ない場合くらいかな 肌は丈夫だけど刺激には敏感?
メントール系の刺激臭に鼻の粘膜が弱いのかもね
嫌な人間相手ならこれ以上嫌われたって構うもんかとはいかないもんなー
趣味やスポーツサークルくらいならいいけど職場じゃ自分が困るだけだし
子供の頃だからそこまで考えてなかったんだよ
しかも塗装削れても「リアルさ出たw」と喜んでるおバカだったし
ロールアウトしたばかりのピカピカ新製品なの作ろうとか思いもしなかったな
うむ、俺のプラモ技術は30年前で止まってるから新しく作るならリハビリ重要だよね
そもそもそんな簡単にずれるほどハマり浅いとかありえるの?ってレベルだからなー
これは綾に横にいてもらって特訓が必要なレベルだね
だって圧倒的にザクの方がかっこいいだろ〜?
価格面でそれだけ差があるということはそれだけ不人気という証しじゃね?
むーん、SDはそれだけ難しいのか
箱開けた時のパーツのでかさから見て塗るのも組むのも楽そうと思ったんだけどな
うむ、納得
本当にきっちり処理するならガラス瓶とかに溜めて処理場持ち込みだよね
昔ガンダムの白いところを緑ちょっと混ぜたりグレー混ぜたりが流行ったんだよ
俺もそれやろうと思って混ぜてみたら緑色の量が作るたびに違って
段々の色違いになって大失敗だったな〜w
おっと、なんだかんだで楽しくおしゃべりしてたら1時過ぎた
明日もあるし続きは夢の中にして今夜はこのあたりでお開きにしようか?
俺が閉めるから綾はお先にどうぞ? においはメントールって感じじゃないんだけど…
なんと言うか鼻から喉にちょっと違和感
やー、それっきりならまだしもだけど、同僚とかだと言いふらされたり…
おとなになった今は失敗ももちろん大事だけど、回避も考えても、ね
それと好みもあるけどツヤのありなしでも変わってくるしね
さすがにスナップフィットが基本だから昔のキットみたいに隙間やズレはまずないけど
しっかり合う分しっかりはまって外れなくなっちゃうからね
もしずれたりや接着剤を使うと少しは溶かすから合わせ目が浮いちゃうとかあるからね
その為のピン切り飛ばしや受けの切れ込みなのだ
でもその辺りは個人ブログをまわって読むのも解りやすいから大切だよ
価格面の差はパーツ量や材質の差だよ
まあ極端に変わらないからお好みでーレベルだけどね
組むだけならもちろん簡単だけど、色分けはシールに頼ることが少なくないからね
塗り分けもマスキングしてよりもできるだけパーツで分かれてる方がいろいろ楽だしね
楽なのはティッシュに吸わせてだけど、ややこしいけど自治体次第だね
アバウトな調色でもいけるように塗料コーナーで空の塗料瓶を買うのオススメ
サイズもいろいろだから少量作ってはその度に違うに少しは有効だよ
なんでもだけど少しかじっても奥が深いからほんとすぐに時間過ぎちゃうね
うん、それじゃ早寝の為にもお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
嫌がらせみたいな降り方だったけど、雨には負けずにがんばってきてね
大好き ふーむ、そうするとそのメーカーの成分が綾に合わないのかもね
塗料と同じく成分は身体に塗る物だから要チェックだよ
あー、現代人はにおいに厳しいから「あいつ臭い」で社会的抹殺されるからなー
俺は艶ありの方が好きだけど、砂漠仕様とか迷彩柄じゃてかってる意味無いしな
なるほど、だからピン切り落とせってわけか、納得
どっちにしてもセメント買っちゃったから使うつもりだったけどね
どうりでキットの袋の中に小さいセメントチューブ入ってなかったわけだw
ジオンばっかりがいいわけじゃないけど、やっぱりザクは他のどれよりも別格なのさw
マスキングとかも結構面倒だし、一色塗ってすぐ次とはいかないもんねー
乾く時間考えると昔ほど気楽に作りたい時完成させるってわけにはいかないか
うん、やっぱり適正に処理しないと周りに迷惑かかるしな
そこらへんも勉強になるなー、実際作ってる人の実感こもってるw
ああ、それじゃ続きは夢の中で
おやすみ、大好きな綾
こっちはもう止んだから後は明日の暑さ次第かな
綾こそ明日は休みなら一日しっかりのんびりと楽しんでおいでね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 綾こんばんは
身体重だるいのは少しは良くなった?
ちゃんと俺の言う通り静かに昼寝してたかい? おかえりなさい、譲さん
買物ついでにちょっと歩いて少しは軽くなったよ
もちろん伝言の後に真田丸みてから少し寝てから
おかげで白と黒の大きくないけど子猫でもない2匹を見たよ
なんで道路を一本、それも白は行くエリアにはこんなに猫が多いのか… ただいま綾
寝てなきゃいかんところを買い物かぁ…
まあ自分の食べるものなきゃ買わなきゃしょうがないけどね
白い子の行くエリアは猫多いのか
もしかしてだけど首輪がボスづらして他猫入りこまないようにしてるのか
がさつ団とこの犬がいるから来たがらないとかかねえ? 曇ってたから陽の光を浴びるのはできなかったけど、風が気持ちよかったよ
まあ食べ物は買物行かなくても大丈夫だったけど、少しは身体動かしたいしね
うん、一時そっちにいることが多いのか見かけない時期あったんだよね
そうしたらたまたまそこで見かけてそういうことかって
がさつ団が越してくる前からそんな猫が多い印象はなかったかなあ
曖昧なのは今ほど好き好きじゃないから気にしてなかったんだよね
白はその頃からいたうちの一匹のはずだし首輪は新参だからね 俺としては薬飲んで半日おとなしく寝てて欲しかったけど
まあ今さら言っても仕方ないか
確かに今日もあんまり暑くならずにすごしやすい一日だったね
なるほどねー
猫にとっては道路の綾側の方はなんか行きづらい要素があるのかねえ?
今朝は伝言で書いた通り、久々におチビに襲撃されて目が覚めたよ
起きたら狛犬か阿吽の像かって具合で左右から見降ろされててびびったw
それでエサ欲しいのかと思って台所でパウチとチーズ出しても食わないし
単に「つまんないから遊べ」ってことだったのかなあ? うん、おとなしくしてるだけじゃだるーんとしたままだしね
涼しいおかげで汗に悩まされずに快適だったのもよかったかな
んー、比べると人通りや、通りも陽射しの具合で涼しそうだし
でも国道を挟んでもう少し離れたところは4車線で車も多いのに
歩道や民家周りに捨てるなエサやるなの貼紙するくらい猫いるし…
よくわかんないや
まず起きたらカメラ起動、これを身につけて
後は言わなくてもわかるよね?
そこは満足するまでは無理でもちょっと遊んであげればよかったのに
食べないってことは遊んで欲しかったのか、起こすのが楽しいのか
兄弟で反応を見たいってなってそうしたのか…なんだろうね? まあもうしつこく言わないけど明日は体調気をつけろよ〜
猫的になんか綾の地域は行きづらいのかねえ?
隠れボスがすっげー強くてよそ者排除してるとか
向こう側はご近所さんで猫同士の交流多くて住みやすいとかかなあ?
うむ、スマホも枕元に置いてあるから撮っておけばよかったよ
あの時は寝ぼけて見間違えたのかと思ったんだよなー
起こされたのが5時半で6時くらいまでは付き合ったよ
久々にキンちゃんもクロウも肩乗りしてきたなあ
あいつらでっかくなったから一回に一匹しか乗れない上に
なんでか加齢臭ゾーンのにおいかいだりぺろぺろしてきたなあ 明日は豚肉でしっかり回復だよ
なんだろう?
白がボス一派的な位置だと思ってたんだけど、今や一匹
キジトラは臆病慎重なせいか何もしてない白に低い姿勢で様子見てたけど
白が一派以外で他の子といるのそれ以外で見たことないからなんとも
ケンカや威嚇の声なんて年に一回聞こえてくるかどうか程度だし
キジトラや黒猫みたいな流れもいるからそれだともっと威嚇の声聞こえてきそうだしね
向こうは人が入りにくい、そうこない場所でゆっくり日向ぼっこできるポイントもあるし
大きめの公園があるのも理由かな?
そう、譲さんはもっと写真撮ることに貪欲であるべき
なんてもったいない子だろうねえ…
あ、ちゃんと相手してあげたんだね
動物にとってにおいは消さないといけなかったり、仲間を確認する為だったり重要だからね
人も含めた複数で暮らす子たちにはにおいの共有は欠かせないし
キンちゃんとクロウにはそれが譲さんの首周りなんだね うむ、胃腸も弱ってるだろうから食い過ぎ注意だよ
ああなるほど、向こう側には猫集会できる公園とかあるのか
それなら綾の方ではあんまりうろつかないのもまあ納得だな
がさつ団もいるし、見つかったらイタズラされそうだしね
もったいないお化け出ちゃうレベルだよなw
一瞬獲物を狩る目をしてたような気もしたけど寝ぼけてたから見間違いだな、うん
まだ起きるまでには1時間半くらいあったからね
遊んだと言っても座って肩乗りやらすりより好きにさせてただけだけどさ
昨夜は思ったより冷えたのか布団の中に潜り込んできたし
天気イマイチで表出られないから俺でひまつぶしに来たのかもね
まあもっと小さい冬場の頃は布団の中入れてやってたから
おっさん臭いのが安心できるにおいなのかもしれないね うん、今日はしっかり食べつつ量はちゃんと抑えたよ
こっちもマンションの公園や広範囲植え込みもある…
って、あっちはまたテリトリーが違うんだった
あいつらはどうもうちに来る猫に対してのような…
キンちゃんとクロウを満足させる為だけならうつぶせ寝を推奨かな
これなら首のにおいも嗅ぎ放題、肩から背中も空いてるしね
ただ写真が自撮りみたいなのしか無理そうなのが問題
その好きにさせるのもわざわざ起こしてだから正解だよね
雨は夕方も降らなかったし、ずれ込んでるのかな?
そう言えば今朝はちょっと冷えてたね
足がちょっと冷たかったよ
体臭が腐敗や酸味の強いものでもない限りは大丈夫
そう考えるとゾンビは人格あって優しくても猫と仲良くはなれなさそうだね よしよし、なんにせよ回復するエネルギー吸収しておかなきゃね
普通だとその太い道路でなわばり分かれるだろうしな
む〜、がさつ団め猫にイタズラする悪い奴は退治してくれるわっ!
肩乗ってドヤ顔してるキンちゃんの写真は撮ったはずなんだけど見当たらねえ
どこいったかなあ?
うつ伏せ寝なぁ、まあ昼寝の時くらいしかやらんしねえ
それに背中の皮膚薄いからヘンにしがみつかれるとぐさぐさ刺さりそうw
こっちは待ち合わせちょっと後くらいから降り出したよ
今朝で温度計見たら20度そこそこだったしな
毛皮着てるけど夏場に向けて量が少なくなる時期だから寒く感じたのかもね
猫をかわいがるゾンビ…
脳みそくさってる分猫またぎになるんじゃないかな? 今日も少しだけど豚肉、明日はしっかり豚肉だよ
うん、さすがに国道と太い道路を渡る子はそういないはず
証拠ってほどじゃないけど、別によくいる家のある白は普通だしね
ほんと揃って嫌な一家だよ…
そんな夢じゃったんじゃよ
なんてことない?
それは机に伏してるで、ベッドでは普通に横にならないと
それだとしがみつかれて爪刺さったまま落ちて行くのは長くて前後幅くらいだよ
こっちはいつの間にかで、勢いも弱いよ
これは明日のお昼までにおさまるか怪しい感じだね
今ならちょっと梳いてあげれば毛玉作れるんじゃないかな?
うん、猫は間違いなく腐敗臭に逃げていくよね
それだけでもゾンビは人格失う方が本人の為だよ 身体温めるためにもロースのショウガ焼きかな
バラや切り落としだとちょっと脂くどそうだしね
国道に太い道だと夜中でも車通るから危ないしな
まったく、早く引っ越しちゃえよって俺でも思うんだから綾なら確実だね
うーんどうだろう?
もしかしたら起きる直前の夢だったのかもな
とか言いながら今夜はリビングで寝てる様だから
昨夜だけの気まぐれかねえ?
こっちはだんだん雨音強くなってきたよ
風がないから吹きこんでは来ないだろうけど、年の為に窓閉めといた方が良さそう
その割にはウチに出入りするコゲトラ、マックロ、デブネコは生ごみあさったりするけどな 生姜は入れるけど野菜多めに野菜炒め?だよ
テリトリーの境だから渡る子はいないと思うけど、意外に夜中は車少ないんだよね
まあ引っ越すなら向こうに、だよ
次の機会にはしっかり、夢オチなしだよ
同じ状況だから同じようにしないよ
寝る場所もたくさんあるし、どこでも寝ちゃうさ
そこも猫の魅力だね
うーん、雨音強く感じることなかったんだけど、さてどうなる明日?
生ゴミは食も入っていることを知ってるからね
それにしてもおデブちゃんは食への執着がすごいね
ね、今NHKみてるんだけど1966年って譲さん生まれてないよね? おお、それもいいね
ただ野菜は意外と消化悪かったりするから弱ったお腹にダメージ上乗せしないようにね
夜中は少ないといっても街だから時間10台以上は通るでしょ
猫がそれだけ太い道路わざわざ渡るってちょっと無いかな
うむ、次のチャンスではすかさずスマホ、だね
まあ猫見てると好き勝手という単語がぴったり来るよなー
綾の方は朝には曇りまで回復するんじゃない?
俺も出来れば午前中には止んで欲しいもんだ
ああ、デブネコだけじゃなくてコゲトラもするから
今回はコゲトラ有利ってところかな
66年はさすがに産まれてもいないなw
だいたいその年生まれだと50歳前後じゃない
後ゴメン綾、朝早かったからもう眠気が回ってきたよ
いつもより随分早めで悪いんだけど0時までにはお開きでいいかな? うん、明日は野菜の量を調節だね
どうなのかなあ?まあ夜中に国道に出るって年賀状出すくらい?
でも車全く通らないってこともないし猫には危ないよね
歩き以外では起きたらスマホ、とにかくスマホ
カメラ起動もコンマン秒の世界でー
どれだけ慣れて撫でられるの好きでも次に会ったら向こういかれるとかツライです…
うん、明日は夜の為にも豚肉を買いに行きたいから…まあ雨でもいいかな
譲さんの方はお昼にみた予報通りお昼にはあがって欲しいよね
おデブちゃんは食べたい食べたいでわかるんだけど
コゲちゃん、やっぱりノラなのかなあ?
だよねえ、49年前って聞いてもう50年だよってなっちゃったよ
うん、まだ今日の成果を聞いてないけど、明日もより売れる方がいいもんね だね、肉:野菜=1:2くらいがいいかも
夜の車のライトは猫には相当まぶしいだろうしな
しかも猫は驚くと固まるから余計事故にあう確率高くなるだろし
おっけ、しばらくさぼってたけどまたおチビ画像集めにいそしむとするか
そんなの飼い猫でも普通にあるよw
エサや構って欲しい時だけ愛想よくて庭で昼寝してる時は触らせてもくれないとかさw
この様子だと明日も休みなのかな、うらやましいw
スーパー近くにあるそうだから雨で冷えないように気を付けてね
首輪もあんまり新しいといった感じじゃないし、昔飼われてた時の名残かねえ?
今日はお客様自体はそこそこいたんだけど
先週好調だった反動か全然お買い上げまでいかなくて惨敗だったよ
なんとか日割り半分まで乗せたのがやっとだったな
明日雨のままだとまた大苦戦しそうな予感 それぐらいでいいんだね
それならいつもとあんまり変わらず作れそうかな
うん、集光してるところにライトは閃光弾みたいなものに違いないはず
それで固まってが夜のそれだもんね
猫も追われてるでもない時は周りを見て欲しいよ
もー、成長は止まらないんだからさぼっちゃだめぇ
それでも毎日の中の一場面と、月に一度のそれじゃ比率がですね…
明日は車で駐車場も雨関係ないからドーンとこいだよ
ただ家と車の行き来だけは雨止んでて欲しいなあ
首輪は物によるから判断難しいところだよね
人には慣れてるんだし、スキンシップのついでに首輪チェックかな
おぉぅ…本部は集客がんばれ、がんばらんかっ!
雨はお祈りでどうにかなるものじゃないけど、譲さんが忙しくなれるのは祈れるからね
月曜はお休みだし、もうやめてってなるくらい忙しくなぁれ!
なんて言ってるうちにもう0時だよ
閉めは譲さんにお願いしちゃうけど、おやすみだけで早く眠ってね
おやすみなさい、譲さん
今日の日割り分の残りも乗せて、明日は1,8で忙しく過ごしちゃお
お団子でも買ってくるからがんばってきてね、大好き お店とか行くと1:3くらいだったりするからね
綾のところは豚肉多しな感じなんだね
とはいっても猫は視力あんまりなくていつもぼやーんとしか見えないそうだし
しかも赤緑色盲だから遠くの車のライトなんて街の灯りと大差なく見えてんじゃないかな
なんにせよ街に住む猫は田舎猫よりも気を付けて欲しいね
はーい、じゃあがんばります
確かに綾の方は一回に対する期待値高いからガッカリ度も上がるよねえ
雨の日は車の乗り降りの面倒さが増えちゃうからね
なんにせよ足元悪いんだから滑ったりにも気を付けて
撫でるくらいならいいけど、首輪取れるほど慣れてるわけでもないのがどうもね
まあ機会があればくらいでやってみるよ
とはいっても今日も結構過ごしやすかったからエアコンだの大物買う気にはなれなかったんだろね
お客様次第だから明日はがんばるよ
ああ、もう0時か、早かったな
おやすみ、大好きな綾
綾のお祈りで忙しくなるように俺もお祈りして今夜は寝るとするよ
甘いものも楽しみにしてるね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています