ねこの気まぐれ 131【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 130【スレH・雑談】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453906292/ そんな事ないよ…思ったより若かった。
30はおばさんおじさん言うの失礼だなーって思う
もっと上かと思ってたから親より上だったら
やばいなぁっておもってたよ〜
男の人に触った事ないからわかんない
そんなに硬いの?でも指とか硬そう
腰が勝手にくねくねしてる… そうかw
でもななみは甘えっ子さんみたいだから年上がいいかもね
おむつ交換してもらえるようなw
ぜんぜん違うよ〜。びっくりするくらい
いやらしいね。スケベ女みたいに腰くねらせてるんだ
アソコを教えたみたいにもんでみて
クリに刺激がちゃんと伝わるようにね
腰も一緒に動かして気持ちいいところ探してみて そうなの…本当は誰かに甘えたい。
おむつ交換はたぶん付き合う人には
絶対に打ち明けられないと思う。
でも…私普段はドSって言われるんですよ…
30なら全然大丈夫…だってクラスメイトも
30歳いるし笑
腰動かしながらオナニーなんてした事ないよぉ ふーん…ななみがドSなら俺は何になるのかな?
素っ裸にパイパン、首輪にリードしてななみをお友達の前に連れて行って
私、この人に飼われる事になりましたって宣言させちゃおうか?
普通のは珍しいけど夜間や通信制の場合はおばあちゃんも居たりするからね〜
そう?じゃあ覚えさせてあげる
ちゃんと濡らして腰も振って、まるで男性に突かれてるみたいにおっぱい
揺らしながらオナニーする変態女にね
クリ、直接触れても大丈夫そうなら下着下げて触って
ダメそうなら下着の上からワレメの左右の丘ごと捏ねていじめてあげてね 本物のドS
やあぁ…今まで築き上げた清楚で大人しくって
おねー様の私のイメージが壊れちゃう…
飼ってください。
パイパンは来年絶対するのワックス痛いもん
よかったぁ真さんがパイパン好きで
お散歩プレイもやりたい…
急にいじわるになったぁ
して欲しいです。えーん気持ちぃ
太ももの真ん中で下げた…気持ちぃ ちょっと愛情表現が過激なだけだよw
あと独占欲かな〜
そんなイメージぶっ壊してあげるね
そうされたいってななみのアソコが疼いてるの知ってるんだから
お散歩の途中でアソコをチェックして、勝手に濡らしてたらスケベ女って
耳元でやさしく罵ってあげるよ
痛くしないようにいつもの中指でクリを捏ねなさい
左右に振ったり上下に動かしたり円を描くようにしたり
ちゃんと気持ちいい所に当たるように腰も振るんだよ 愛情に飢えてるからそれくらいされたい…
私だって独占欲あるもん
やだやだ…お友達にはお姉ちゃんぶりたい
やああああああああああああ
私のイメージがぁ
してる…なんで気持ちいいのなんで… そのくらいの年齢には世界は二人のためにだけ存在すればいい!って感じになるよね
僭越ながらしばらくは俺が代理を務めさせて頂きます
そんなお姉ちゃんがお漏らししておむつ替えてもらって
命令されて腰振りながらクリ弄りしてるの?
俺にとっては可愛いおまんこだよ
イメージとイクのどっちを取る?
ほら、クリ捏ねてイク直前まで自分を追い詰めてそのいやらしい顔を見せて
乳首もいじめながらイかせて下さいって腰振りながらお願いしてみせて
可愛いよ。変態のななみ ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
勝手にイッてしまいました。ごめんなさい いいよ。ちゃんと気持ちよくイってくれたのなら
それが主人たる俺へのななみが出来る最高の感謝ですよ
続けたい所だけど始まったばかりだし少し様子を見ようか?
また明日21ごろから会えると嬉しいけど そうなの?よかった…
生理の時は…2回目やったらたぶん気絶する(>_<)
嬉しいまた明日も会ってくれるの? そうだよw
俺は何も人の悪口言って興奮する性質じゃないからw
こうやって煽ってあげるとななみが興奮していやらしくイクタイプだと
感じたからやってるんだよ〜
実際興奮してるでしょ?
うん。27と多分28は会えないからね
担当が夏風邪引いて倒れちゃって、急遽リリーフです
今流行ってる夏風邪って性質が悪いからななみも気をつけてね
明日21時待ち合わせでいい? ドSだ…本物のドS…
本物のドSは褒めまくるんだよ…
バカとか貶さなさずにその人の事を
許してあげるんだって…
した…けど…ちょっと悔しい
自分がMなのかなって思ってきた…
寂しいね…お仕事忙しそう無理しないでね(´・_・`)
帰ったら手洗いうがいしてるよ〜
うん毎日ありがとう 明日は寝坊しないで伝言しないとねw
ごめんね。でもお仕事はカバーしあって初めて成り立つのです
誰も病気になりたくてなる訳じゃないからね
それじゃあ今日はこれで閉めるね〜
こちらこそいつもありがとう
調子次第で雑談でもしましょ。ななみの質問にも答えないとね〜
じゃあおやすみなさい。また明日
【以下空室です】 譲さん、こんばんは
今日も暑かったね
クロウはしっかり食べて膝の上? 綾こんばんは
ほんとに今日も暑かったね、一日お疲れ様
クロウはさっきからベッドでおやすみ中
今夜は暑くて天気いいから他の子はみんな表出てるよ 強めの風か雨が欲しいよ
でも予報は明日も晴れで暑いって
ここは譲さんが売り上げどーんと上げてくれないとただ暑いだけになっちゃうね
クロウもベッドを選ぶ暑さってところかな
地面の熱も下がって外は気持ちよさそう 一雨ざあっと来てくれると涼しくなるだろうけどね〜
20時くらいまでは膝の上いたんだけど、腹へったのか一回部屋を出てまた戻ってきてベッドという次第
表は風も吹くし蚊に刺される心配なければそっちの方がきもちよさそうだよな〜 今日は銀行に用事あったから猫ポイント通ったんだけど暑さのせいで誰もいなかったよ
雨まで行かなくても曇りで風があればいいのになあ
食べたらちゃんと発熱してるってことだね
お腹が落ち着いたら膝の上かな?
はー、その風だけうまい具合に取り込みたいなあ あんまり暑くて天気いいとアスファルト焼けて肉球やけどするからねえ
土やら砂利ならそこまで熱くならないけどそれでも日陰や草むら隠れるしな
さらに涼しさを求めてか窓際のキャリーの上で寝てるよ
ちっこくてもちゃんと身の振り方をわかってるんだね〜
風だけほしいならサーキュレーター一階から持ってきたらいいんじゃない? 風が吹いてたらある程度は抑えられるのにね
その風がないと肉球に厳しくなるばっかりだよね
犬なら舌を出すところだけど、猫は気持ちいい場所を探すよね
それで冷えたなと思ったらベッドを飛ばして膝だね
外から吹き抜けていく風が欲しいんだよね
それで開けると涼しくもないだろう上に蚊まできちゃうからね ようやくPC復旧した〜
早く社内あっせんきてくれ〜
風があってもアスファルトのてり返しもろに食らうし
やっぱり表には出たがらないんじゃないかなあ?
うん、おそらく夜半になったらもうちょっと冷えてくるはずだから
そうしたらふとももの間か脇の下かな
確かに表からの涼しい風が欲しい所だね〜
扇風機やサーキュレーター回しても普通の風送るだけだしな
あれ?でも綾の部屋にはエアコンついてるんじゃなかったっけ? DMも早くこないかなあ?
譲さんの方が深刻だし、士気をあげる為にもまず従業員優遇だよね
風が吹いてないと熱が上がる一方になるんだって
とは言っても陽射しがきついと日陰になっちゃうし、この時期は居場所は変わらないかな?
それか寝る前まではこまめに食べて涼しいところで
眠る時はいつの間にか、かな?
自然の風はすーっと抜けていくのが気持ちいいし、それで身体だるくなる心配もないしね
まあそんな風が吹いてくれてるならエアコンも要らないんだけどね
ううん、水冷式?のを使ってた時期はあったけどエアコンはないよ ボーナス商戦もそろそろ山越えたし、
これからは在庫処分セールだなー
そろそろ前の社内あっせん終わる時期だし次のが来そうな気がするけどねえ
ウチの子もみんな日陰に居座ったり山の中入ってくからなあ
やっぱり毛皮着てる分だけ熱には弱いんだろな
またベッドに戻って寝てるよ
24時頃には膝の上戻ってくるかもね
吹き込む風は室温より低いから気持ちいいしな
確かにそれがいつも吹いてればエアコンなんてなくても快適だよねー
おっと、コイツは失礼、どっかで読み違えたかな?
水冷式のは湿度低い時には気化熱奪って涼しくなるけど
湿気高い時は部屋の湿度上げるだけで余計蒸し暑くなるから注意だよ はー、買いたい物がある時にこないものなのだねえ…
譲さんの方は在庫処分でいいから早くやって欲しいよね
街中でも緑の多い神社やお寺は涼しいよね
人でもそう感じるんだから猫には当然だよね
ベッド経由で体温の変化を緩やかにしてるのかな?
今回のことでベランダに立つこと多くなって気付いたこと
ベランダは風が気持ちいい
ただ、部屋に吹いてくると熱を混ぜる過程が暑いんだよね…
使ってたのこどもの頃だからね
水が切れると熱くて臭い空気を吐き出してた記憶 今までは「あ、またやってるよ、でもまあまだあるからいいや」だったのに
今日か明日かで待ち遠しくなってるんだから俺もゲンキンだねえw
PCは社割でもあんまり値引き率良くないから社内あっせんはすっげー得なんだよなー
木陰が涼しいのは日が遮られて地面の温度低いのと
木から出る新鮮な酸素が取りこまれて活性化するからだそうで
猫の場合は草に隠れられるし距離も近いから余計かもね
さっきアザとジロニャンがエサねだりに来たのに誘われてか
クロウも台所まで食いに来てたよ
これで寝る前のエサ食ってウンコしてしっかり寝に入るかな
部屋の中だと電化製品とかの熱がけっこうこもるしな
開放的なベランダだと熱全部上に逃げるから気持ちいいだろね
ベランダ全体に蚊やり(綾は知らんかな?)でもつるせば楽に過ごせそうだね
そんな前のやつか、じゃあ今の綾には関係なかったな 買物したらくれる景品、欲しい物ない時はもらえないもんね
それが買う物あってDMそろそろだよね?って時にまだこないっていうね
会社は早く告知出してやる気を刺激するのだ
そこに風が吹いたらもっと気持ちいいよね
もう雲のない空は当分いいや
猫だから小分けでしっかり食べてくれるのは安心材料だね
そうやってちょこちょこ食べて体力と元気維持して遊んで寝てしてて欲しいよ
PCにゲームハードにテレビに排熱してるなってわかるもんね
蚊やりってその説明からして蚊帳みたいなものかな?
用意が面倒だからやらないかな
うん、場所も取るしタンクに水はいれなきゃいけないし
あってもちょっと困ったかも 本部もじらしてるのかなんなのか欲しい時にやってくれないんだよな〜
まさか秋の新型出るまであっせんやらないってことはないよなあ?
遊びに行ける時はこんな日でも構わないんだけどねw
仕事やらなきゃいかん時にこの天気と暑さはないよなあ
まだまだクロウの体力以前のようには戻ってないしね
ちょこちょこでもいいから食って寝て元のようになって欲しいよな
通風孔に手をかざすだけで熱気感じるしね〜
新型買ったらもっと熱気感じるかな?
蚊帳は綾も知ってたかw まさしくそれだよ
ベランダに屋根あるならその四隅に繋いでおくだけでいいんだけどね
それなら綾の部屋にスポットクーラーかなあ
排気を表に出すようにしないといかんけど、中身はエアコンと同じだから
部屋の温度より2〜3度低い乾燥した風出るからちょっとは楽なはず
コンセントさえあれば移動も可能だし扇風機と併用すればいけるんじゃない? 駆け引きしてるのかなあ?
でも新型出てそれをお安くじゃ利益減っちゃうし…なんだろうね?
陽射ししっかりで気持ちいいも限度があるよ
今日みたいなのが続くなら遊びに行くのも屋内かな
毎日みていてそう映ってるならまだ全快じゃないね
でも確実に行動的になって食べるようになってるし、暑いから慎重くらいでいいんじゃない?
そうして体力充実させて、気温が落ち始めたら元気爆発かな
うーん、新型なら排熱の効率あがってると思いたいね
後は通風孔がどこにあるかも判断基準にいれるくらいかな?
今のベランダ使用状況ならえきなくはないかな
ただ、どれだけのネットがいるかなって考えると…やっぱりなしだね
取りつけするにもそれなりの手間と時間とお金いるからね
暑いのは居間も使って回避できるし、やっぱり必要ないかな 駆け引きしてるわけじゃなさそうだけど、またPC動作怪しいから早く斡旋してくれ〜
だな、綾は泳ぎ苦手だから尚更インドアになっちゃうよね
この時期だと大型SCあたりで一日過ごせるしw
うん、表出たり夜に俺の部屋で寝てなかったりと一人で行動するくらいまでは回復したんだけど
まだ以前のように一人でパウチ一個たいらげたりはできない様子なんだよな
秋になったらしっかりすると思うけどね
新型は今のより薄くて軽いから
猫乗りの転倒対策はしっかりやらないといかんけどね
蚊帳の中で何をするかによって必要な大きさ変わるよ
イスや座布団で座るならそれほど広さいらないし、寝転ぶならそれなりには必要だしね
あ、俺のいうスポットクーラーは工事いらないし、コンセントだけでいいやつだよ
でもまあ綾が必要ないならしつこいからやめとくね 欲しい時に限って遅いのか、遅く感じるのかどっちなんだろうね?
泳ぎに行くよりはまだ山の方が可能性あるかな
SCは平日でも間があれば行くことあるけど、この時期はね…
それが土日となると気持ちよく過ごせるかなあ?
食とはまたわかりやすいところだね
でも誰かが来て食べるのに釣られて食べてるんだし、細いなりに食欲あるから嬉しいよ
秋に譲さんが困るくらい元気になる為の布石ってことで
軽いってことはそれだけ弾かれやすいってことだもんね
安定性ならそれこそ堅牢で重くて…重量過多は時代に逆行だし、ないよねえ
軽装になる分だけ虚弱になるから気をつけてあげるしかないね
ベランダだと干すのは半分くらいのスペースだけど、軽く身体動かしたり
陽射しを浴びたりって考えるとやっぱり全体にってなっちゃうからね
部屋の中だと本棚とかテレビとか、面倒なことばかりだから更に難しいね
日中の熱はサーキュレータで軽減されてるし、これまでもなんとかなってたしね
建て替えで全室エアコンか家全体で空気を循環させるようなの導入かな 俺の経験からすると欲しい本とか探して探してようやく手に入れたらそれから人気出ていつでも手に入るようになること多々なんだよなー
今回買えたら人気爆発するのか?とちょっと期待してるw
山でも川べりとかは涼しいし気持ち良さそうだね
大型SCだと映画館併設されてたりとかでかい本屋あったりとかで俺は5時間くらい余裕かも
まあ病院行く前よりは確実に体力ついてきたからこのまま様子見だな
タワー型ならしっかり接地するし安定感あるからいいんだけど今回は液晶一体型の予定だしな
いっそのことノートにするか?
それだと全面的に蚊帳張らなきゃいけないからめんどくさくなるね
やっぱり全館エアコンが現実的だなー
ごめん、PCまた不調だし明日明後日と早番だから今夜はそろそろお開きにしようか?
さらにごめんだけど閉めは綾にお願いさせて?
おやすみ、大好きな綾
続きは夢の中で朝まで楽しい時間過ごそうね
じゃあまた明日ね?
お先におやすみなさい いいなあ…
そんな動くような本じゃないし、買い出したから人気出るってこともないんだけど
何故か揃ってたのが抜けていく、途中から?嫌がらせ?ってことなら何度か…
やっぱり遊びに行くならゆったり急がずがいいよね
モールとか買う物決めてとかで行くと、今は特にイラっとくる展開が増えちゃうんだよね
なんであんなに人がいっぱいいるのに人がいないように振舞える人多いのかなあ?
うん、お墨付きもらう前はクロウも危うかったもんね
直前のことを思い出せば緩やかでも回復が見られるし上々じゃないかな
ノートだとモニターの角度次第でバターンの可能性が変わってくるね
無菌室とかブラインドボックスみたいな接触できないようにしないとちょっと怖いね
ああいうのはやっぱり田舎に泊まったり、数日の特別だからいいんだよ
それが寝るだけやテーブルあってもそれくらいみたいな場所なのも重要かな?
もー、時間はまあ早番だしいいかなってくらいだけど、動作の不安はよくないよね
会社は早く斡旋を開始するのだ
うん、いっつも閉めてもらってるからお安い御用ってやつだよ
おやすみなさい、譲さん
しっかり眠って頭はスッキリ身体は体力充実で売り上げガンガン伸ばしてきてね
暑いからビールも美味しいぞー
しっかり汗かいてさらに美味しいビールにしようね
がんばってきてね、大好き
【以下、空いています】 譲さん、こんばんは
今夜はちょっと暑いの戻ってきたね 綾こんばんは
そうだね、気温自体は昨日より少し低めだけど
湿度が高いから暑く感じるね 触ると手の方が熱いんだけど、なんだか首周りが熱く感じるんだよね
この暑いのは明日の忙しくなる為にとっておいてほしいなあ 首周りが熱いというと、昼間どっか出掛けたとか?
それか昨日のお墓参りで首もと日焼けしたのが今になって熱持ってきたとか?
今夜暑くて寝苦しくないと、明日の売上につながらないからねえw
そうそう、新型PCを今日注文したよ
16日くらいには届くはず
それまでに本体以外の必要品買っておかなきゃな ううん、今日は表に出たの病院行くのと洗濯でベランダだけだよ
病院は夕方、洗濯も日中のは干してたの取り込んだだけの短時間
触ると冷たいくらいなのに変なの
うへぇ…譲さんのお店を射程に収めてる人のところだけ熱帯夜になぁれ
16日は早めに届いてセッティングも対猫防御もスムーズにいくといいね
今のはなんとかもってくれた? うーん、触ると冷たいのに首周り熱く感じる?
疲れて熱が出る前兆かなぁ?
左手で首筋つかむようにして中指当たる辺り押してみて痛くない?
ずーんと痛むようなら風邪ひいたね
店周辺半径25kmくらいかなぁ
田舎だからえらく広範囲だなw
平日午前中指定だから早く届けばの話だけどね
17になるか18になるかは発送終了のメール次第だな
年中無休だから15になるかも? 左手は前からで、首の右側ってことだよね?
全体を触ってみても筋肉痛や凝りの痛みがあるくらいかな
これは百式どうにかしてる場合じゃない?
400%を目指すにはそれくらいあると嬉しいね
土日の2日間だし、なんとかなるかな?
17以降だと早く着いてもセッティング完了まで間が開いちゃうね
ここは15日でがんばってほしいなあ いや、後ろからだよ
まあ、前からでもだいたい同じ場所に当たるけどね
そうだなぁ、まだわからないけど疲れから風邪引いたとすると
綾の場合長引きそうだから百式は次の休みまでキープの方がいいかもね
世間はお盆休み真っ只中だからなー
お墓参り早めに済ませてそれからエアコン買いに来てくれることをお祈りしておくよ
まあできれば16に届いて欲しいねえ
そうしたらセッティング済ませて夜にはPCで綾とおしゃべりできるし
一応まだ起動はするんだけど既にいつ勝手に落ちるかビミョーなところなんで次に動かさす時はデータ移行の時だな あっ、どっちでも右側に指いくよね
ちぇー、せっかくやる気を上げてきたのにぃ
デザインに残念なところもあるし、体調に不安のない時の方がいいかなあ?
お盆休みとしては最後の土日だし、雨なんてどこも言ってないし
大いに期待したいところだよね
周辺パーツであれが足りないとかも有り得るし、15日で余裕もたせて欲しいね
15日の夜はセッティングやデータ移行しながらスマホでなら16日は完璧だね
一応だと普段通りの起動はちょっと怖いよね
それじゃあ次はラストシューティングになりそうだね そういうことw
きっちりツボに当たるのは後ろ側からの方だと思うけどね
まあまだ三日は休みなんだから今夜のウチに体力戻して気力体力充分にしてからのほうがいいと思うよ?
そうだな、雨マークはどこにも出てないしうまくエアコン連打できれば売上大幅アップ狙えるしな
最低限いるものはもう把握したし、追加するなら6個口くらいの電源タップくらいかなぁ
最悪HDだけ引っこ抜いてデータ移行することも考えちゃいるけどね 首周りはやっぱり凝りと筋肉痛くらいかなあ
まあ凝りから風邪もあるから気を付けないとね
14日は休みにしてもいいんだけど…
ソバ…リバイブは気力の方が大切かな
35度の壁はあるけど、どこも30度超えで夕立でもなければ雨もなし
これは売って売って売って売って在庫枯らすくらいにしちゃおう
それじゃあ後はキーボード乗りや弾かれるの対策くらい?
あー、それって新旧のHDを挿しこんでってやつだね 何だかんだで綾は疲れ溜まってるんだよ
ポカリで水分補給してリポビタンなんかの栄養ドリンクで対処した方がいいと思うよ
そのソバ…っていったい何だ?w
だな、この調子だと気温うなぎ登りだろうし
涼しさ求めてエアコン買いに来てくれるとありがたいねえ
今回買うのは一体型やめてミニタワー型だからディスプレイだけなんとかすればそれでOKだよ
キーボードは使わないときは立て掛けておくつもりだよ
結局PCのデータってHDに全部入ってるからね
最悪本体動かなくてもHDに電源供給さえできればいいのさ 栄養ドリンクに錠剤は考えてたんだけどね
なんにすればいいか解らないんだよね
リバイブ手がけてる?人の頭が焼きそばみたいでさ
それとリバイブをかけてソバイブって言われてるみたい
人と為りやデザイン改悪で物議だらけになってる人だよ
今もなんとか汗はかかずにいるけど、ちょっと何かすればすぐ汗出そう
そんな暑さの中だよ
というか排気熱が熱いよ…
デスクトップでもノートでもないタワー型?
その昔あったというファミコンやビデオデッキと一体のテレビみたいな?
でもキーボードは独立してる…と
ただたてかけておくのは危険な予感
PS3のHD不調になった時はもうデータ全部諦めちゃったよ
なんとなく思い出しながら古いゲームを楽しめる…んだよ 普段飲んでないならオロナミンC辺りの清涼飲料水寄りの方がいいかな
それかアリナミンやリポビタンの低価格ので充分かも
本気でダルいならゼナジンジャーとかユンケルとかでもいいけど、あんまりお金かける気はないでしょ?
ああ、前に綾が言ってたやつね
人となりはキットには関係ないからどうでもいいけど
デザイン改悪はいかんねえ
俺も扇風機大活躍中だよ
この三日くらい夜が過ごしやすかったからちょっとキツいね
デスクトップなんだけど、寸胴で横幅広く取ってるのをタワー型っていうのさ
BTOPCだと標準的かな
今使ってるキーボードが無線式でA4ファイルの2/3くらいだからそれだと引き出ししまう方がいいかな
ゲーム機もバラす道具あればやってやれないこともないんだけどね
ネジとかが普通の+−じゃないからめんどくさいだけで
HD不調はマジ焦るからなー
PS3なら一本ゲームcowのガマンしてナスネとかでバックアップ取るようにしてれば良かったかもね 前にアリナミン?もらってたまに飲んでたくらいだよ
飲みやすいのくださいで買えば間違いないよね
おー、販売員の目だ
うん、お金をかけるところは違うところなのだ
そう、前にちょっと触れた人
芸術家なんかは人格に問題あったりするもんね
だからきっちりお仕事してくれてるならあそこまで、少なくとも仕事に関しては言われること少なくなるはず
なんだけど…BFとか模型誌で「こんなアレンジもある」ならいいんだけど
それを既存MSでやっちゃうんだよね…
百式も写真だけで肩のスラスターが妙な大型化は一目瞭然だよ
PCに触れる手が熱いからエアコン点けちゃったよ
ひとりなのいいことに上は裸だったけど、さっきシャツ着たよ
タワー型って聞いて頭の上で腕を伸ばして手を合わせてエッフェル塔みたいにしてたけど
調べてみるとタワーと言うよりもビルだよね?
キーボードはいろんなアタックが考えられるし、引き出しに入れるのが無難かな
PS3は細いプラスがあれば大丈夫だったよ
ただHDのカバー?は精密ドライバーじゃ回らなくてドライバー買いに行ったよ
ディスクのゲームも読み込み時間かかっちゃうし
オンラインゲームなんて同期失敗でゲームできないっていうね…
調べてSSHDだったかな?に交換で、データどうしようか考えたんだけど
思い出はあるけどゲームデータだからいいやって そうだね、綾ならカフェインレスのリポビタンfine辺りがいいかもね
俺みたいなおっさんならともかく、綾は若いからそれほど強いの飲まなくても効き目は出るだろうしね
ユンケルなんて一番安いのでもHGジム買えちゃう値段だしなー
どっかおかしくないと人と違う発想出ないということかなぁ?
パーツのバランス変更くらいならまだしも(ver.Kaみたいに)
ぜんぜん違うアイテム組み込んだらダメだよなー
こないだエアコン部屋にないとか言ってなかった?
まあいいけどあるなら今夜はつけといた方が良さそうだな
ああ、そっちのタワーを想像したのかw
確かにビル型という方が正しいけど従来からタワーと言ってたからついねw
まあもう大人組ばっかりだからそれほどむちゃくちゃしないと思うけどね
念の為に引き出ししまうようにしておくよ
ゲーム機だと子供がばらしちゃう恐れがあるから通常ドライバーは使わなかったはずだけど
PS3以降はそうでもないのかな
そうするともう綾のはお亡くなり寸前?
ディスクまで遅くなるとすると基本OSがイカれたかな
俺もたまーに前クリアしたゲームやりたくなるけど
今積みゲーあるからそっちやらなきゃいかんのだよねーw CMで耳からの記憶ある名前
ジムくらいの値段ってことは最低でも500円以上ってことだね
すごい効き目期待できそう
わざわざ追いかけてどんな人かなんて知りたくもないけど
ガンダム関係を読んでると目に入ってくるんだよね
上半身と下半身のバランスがおかしい、足が妙に小さい、変に細身
個人商店やガレキなら問題もそうないと思うけど、バンダイのプラモデルなんだよねえ
PCは無線にしてるしノートだから居間だよ
寝る時にタイマーで、後は暑くて目が覚めるかどうかかな
どんな形なんだろう?でなんとなく手を合わせてみて
せっかくだから待ってる間に検索してみようって出てきたの見て「これはビルだ」
なんだけど、タワー型で出てくるからそれも正しいと言うか一般的ってことかな?
これがノラなら遊びに使う体力ありませんってなっちゃうのはほぼ確実なんだけどね
それに譲さんがいない間のことだから、念の為で間違いなさそう
ドライバーの使い方を知るとなんでもばらしたくなる衝動に駆られる…十分有り得るよね
PS3はHD前の蓋も化粧板ありだからこどもにはちょっと難しいかも
起動自体はしてたんだけど、とにかく動作が遅くなっちゃって
だからデータがダメになったとかじゃないんだけど…
ゲームできないゲーム機なんてないもんね
交換後に唯一やってる影牢が前のより進んじゃったし
じゃあ他のを新鮮な気分で…ともならないからまあいいかな コンビニなんかでユンケル買うと一番安いので800円くらいだったかなぁ
俺が初めて買った時は効きすぎて夜寝づらいくらいだったよ
そこまでひでえならユーザー舐めんなよってことで購入しない上にバンダイに苦情メールだなぁ
そういうことかw
ノートで無線OKなら動き回れるしいいね
俺もノートにする案もあったけどやりたいゲームがノートだとスペック足りなくて、できるヤツにすると25万くらいしちゃうんだよな
ノラと言えばマックロの子がこっそりエサ食いに来るのは言ったけど
だんだん大胆になって玄関先で寝ていったりするようになったよ
まあ俺がトイレ行ったりすると大急ぎで逃げるからまだかわいらしいもんだけど
冬になったらもしかしてウチの子と一緒にホットカーペットの上で寝るようになるかもねw
だから綾の言う通り引き出し避難が無難だね
それなら動く内にナスネにデータ移動しておいて
冬のボーナスでPS3がいいかと
俺もディスプレイ別にしたからPS買おうと思えば使えるようにはなるんだけど財布はたいちゃったから当分はお金ないやw
おっと、何だかんだで0時過ぎたな
後一往復でお開きでいい?
たぶんそれで1時くらいにはなっちゃうだろうし ガンダムなら最新のリバイブも買えちゃうね
多用も効かなくなるし、難しいところだね
好きな機体だと複雑…
通販サイトなんかだとレビューでも評価低くなってるかも
うん、テレビも置いてあるし寛ぐのに問題なしだよ
PCじゃゲームやってないし、気楽にノートなのだ
楽をできるのが一番だから、いい環境があればそっちに来ちゃうよね
月一で顔を見るかどうかのお寺のキジトラでも少しずつ慣れてくるし
毎日で食べるものまでもらえるなら時間の問題だね
クロさんの距離も見てるんだし、ノラからの室内で遊びに目覚める可能性はあるよね
PS3は周辺機器は何にも持ってないよ
それにゲームソフトもPS3だけ飛ばしてPS4とVITAだけも増えてきてるし
ハードを買うことがあればPS4になるかな
この時間なら一往復で1時ってところだね
新機でやること妄想して気持ちよく眠れそう? 多用気にしなきゃいかんのは一日4本とか飲むレベルの人だから月一とか体調佳くない時に一本くらいならぜんぜん平気だよw
綾みたいにキット買うのが多い人だとそうなるよな
俺らができることと言えばそれくらいだからなー
一発KOが難しくても地道にボディー積み重ねだよ
ネットやるくらいならノートで充分だしな
俺も3Dゲーム手を出す気がなかったらもっと早く安いの決めてたよ
あまり居つかれるのどうかなと思ってたけど、やっぱりかわいらしいからなー
住み着くようになったらオスメス区別つけられるほどなついてくれるといいなー
そうだね、ゲーム単体で見るとPS3の方が面白そうなのいくつかあるんだけどね
ゲーム会社としては制限少ない4の方が作りやすいとか注目されるとかあるんだろね
実はまだ現物がないからなんともw
届いてセッティング終わって速さや軽さ実感してからになりそう そんなの日に4本とか刺激強過ぎて倒れそう…
どういう流れでこんなことになっちゃったのか…
さっきも言ったけど、BFTとか模型誌の作例までならよかったんだけどね
うん、ゲームも課金しない課金ゲーくらいだしね
こうして無事に書き込みできればいいのだ
かわいいからねー
迷惑かけられたり嫌いじゃなければどうにかしてあげたくなるよね
あとは早めに距離を縮めて性別確認までいけるといいね
スペックで制限がないことと楽しいのはイコールじゃないんだけどね
はじめからそう発表されてたならよかったんだけど、Gジェネが後からPS3弾かれたのがね…
年内でも早めにとか言ってたのが11月22日だし、バンナムには落胆させられてばかりだよ
あー、ゲームは画面もちゃんと見てないからそうなっちゃうかー
それじゃやっぱり発送がんばってもらって15日には着いて欲しいね
なんて言ってる間に1時だね
譲さん今日は早番でしょ?
閉めはお任せしちゃうけど、おやすみだけで早めに眠るようにしてね
おやすみなさい、譲さん
この土日で目指せ400%で暑い日を汗いっぱいでがんばってきてね
大好き 週刊漫画家さんとかデスマーチ中のSEでもなきゃ縁のない話だよw
むう、俺もまた今度にでもリバイブ百式写真眺めてみるかな
そうして個々が満足できればいいのだw
おチビがいなくなっちゃったからなー
メスだと厄介だけどウチの中ちょろちょろするくらいならいいかと
そういやGジェネ新作出るんだったね
俺もスパロボ新作出るの楽しみだよ
いやあ、15届けば遅番後に見ることになるから綾とのおしゃべりできなくなっちゃうよw
だから16昼間届けばOKだよ
ああ、じゃあこれでお開きだね
おやすみ、大好きな綾
仕事三日したら新型届くのもすぐだから楽しみだな
400%達成できるように綾もお祈りしておいて?
じゃあまた明日ね?
以下空いてます おじさんとの関係に困惑してたはずなのに、明日会えるのが嬉しそうだね。
もう明日おじさんにされること想像して、興奮してるのでしょう?
美香の裸見たい。 ゴメンなさい
やっぱり、わたしはおじさんの物なのかな...
嬉しいっていうのかな?
ドキドキしてる 謝らなくても良いですよ。
嫉妬心はありますが、美香はもうおじさんの物ですから。
せめてここでは私の物になって下さい。
そして明日おじさんに会えるドキドキを、見ず知らずの男に弄ばれるんです。
裸になって四つん這いになって下さい。
足を広げて片手でマンコの割れ目を広げてアナルまで丸出しになって下さい。 ダメですよ
そんな事したら、おじさんに報告しないといけないから
それにおじさんは、わたしのおじさんに似ているし...
もしバレたら、絶対にお仕置きされるよ 似てるかもね。
だからこそ美香にいやらしい格好になる様に指示しているんです。
おじさんも逆の立場なら私と同じ事するでしょう。
それにおじさんに今夜のオナニー報告するの想像したら興奮するでしょう?
そしてお仕置きされるのが楽しみなんですね?
もう淫乱変態雌汁溢れさせている美香のマンコを見せなさい。 そうかもしれないけど...
知らないおじさんとなんて、、、
たぶんお仕置きはわかるんです
断ってるけど、ハプバー?に連れて行きたいみたい... 我慢出来ないから...
おじさんから頂いた、首輪とHなランジェに着替えました
四つん這いになって、ゆっくりと腰を動かしてます
恥ずかしいけど、気持ちイイよ 知らないおじさんだから良いのでは?
見ず知らずの男に濡れた美香のマンコ晒して下さい。
変態美香ならきっと興奮出来るよ。
ほら同じ。
きっと沢山の人達の前で美香は裸になって、自らマンコを広げて見せる。
そして沢山の視線を肌に感じながらオナニーするんだよ。
だから今、私にオナニー姿晒しても一緒です。 どんな下着か詳しく教えて下さい。
割れ目を撫で上げながら、私に見られてるのを意識しながらクリトリスをこねてみて下さい。
おじさんは美香にオナニー用玩具くれなかった? おじさんは、他の男性がわたしとしたいと思うのは嬉しいみたい?
変ですよね
目を閉じると、あそこを見られてる気がします...
気持ちいいよ
もっと見て欲しい... そうかな?
美香に男が寄ってくるのは美香の魅力の証明だから、持ち主としては嬉しいよ。
美香のマンコ見ているよ。
だらしなく開いた穴から雌汁垂れ流していて、凄く卑猥です。
アナルも一緒にひくついていて本当にいやらしい。
アナルを舐め回してあげる。 真赤なシルクで、大きめなお花のレースがアソコの方までついてます
そこにクリが擦れるんです...
触ってはダメです
おじさん、わたしでオナして下さい 若い娘には少し派手な下着だけと、それが逆に美香のいやらしさを引き立てているね。
四つん這いのお尻を雌犬みたいに振って、マンコに下着食い込ませてクリトリス擦りあげて下さい。
自分が性欲の対象になるのが嬉しいんだ?
本当に変態娘だね美香は。
もっといやらしい美香の姿見せて。
美香の体でオナニーしてあげる。 おじさんがプレゼントしてくれたランジェです
ゴメンなさい、嘘ついてました
今は、おじさんのマンションに居ます
リビングのテーブルの脚に、擦り付けてます
早く会いたい... プレゼントされた下着付けて、知らない男相手にオナニー中。
しかもおじさんの部屋?
おじさんは今留守って事ですか?
発情期の雌犬みたいですね。
テーブルの脚にマンコ擦り付けてる美香の姿は興奮します。
彼氏さんが見たらどう思うか。
おじさんのマンションで知らない男相手にオナニー中継。 ヤバい
おじさんにオナしているのバレてるよ‼︎
LINEで怒られた
絶対に明日お仕置きされるよ...
ゴメンなさい
落ちます お仕置きの報告聞かせて下さいね。
また会えたら嬉しいです。
落ち、以下空き 譲さん、こんばんは
明日はいよいよ16日だけど、待望の発送メールは届いたのかな? 綾こんばんは
いやあ、やっぱりお盆時期だったからか今夜のところは発送メール届かなかったよ
あんまり凝ったパーツ選んだ覚えは無いんだけど在庫なくて問屋開くまで組み立てできなかったのかな? あっ、中身まで指定して自分だけのマシンなんだね
うーん、発送されないものはしょうがないもんね
木曜までに発送メール届くといいね まあサイトでは注文〜発送に3日〜一週間て書いてあったからお盆時期だってこと考えたら20日くらいに届けばラッキーかもね
今日先走ってディスプレイと引っ越しソフトと電源タップ買ったけど店に置いてきちゃったw
傘も店に忘れてきたから明日取りに行かなきゃな それじゃ23日なら確実かな?
先に用意しておけば到着を待つだけだからね
ディスプレイは設置前にアタック受けないように気をつけるとして
必要な器具なんかはちゃんと揃ってる?
接続わくわくで必要な物が足りないのは焦っちゃうからね
お店に行くなら買い忘れあっても問題なしだね さすがにそこまで待てば届くとは思うんだがなー
身内で仲のいい人に値引きしてもらったから思ったよりも安く買えたしさ
電源も接続ケーブルも付属品であるし、引っ越しソフトで設定丸ごとコピーできるはずだから後どうしてもいるものはないはず
強いて言うならスピーカーくらいだけど大きな音出さないからイヤホンで充分なんだよなー
明日雨が降らなきゃ買ったもの水曜日に持ち帰りでもさほど問題無さそうな感じだよ いいものをお安くは嬉しいよね
いいものだけに焦らされてるんだよ
工具は必要なさそうだし、大丈夫みたいだね
PS3のHD交換の時はドライバー買いに行って、USBメモリも買いに行って大変だったんだよね
警報が何度か出たりしてるし、夕立なんてなると買物直撃も嫌だし
傘は取りに行っておいた方がよさそう 今俺の手持ちで望めるうちで一番いいパーツ組んだからね
セッティング終わって環境コピーして動かしたら今のとの違いに驚くはず、なんだよなー
もう組上がった状態で届いてコンセント差してディスプレイ繋いだらそれで動くはずなんだよ
PS3だとそもそもHD交換すること前提で組まれてないしな
ナスネやトルネで外付けHDで増設するのを推奨してるしさ
今日もお昼までは降らなかったのに13時くらいから大雨降ってね
一旦止んだと思ったら二度
三度と降ってきたからやっぱり傘と買ったもの取りに言った方が良さそうだね なんと言ってもまともにプレイに至らなかったゲームがちゃんとできるようになる
世界がしっかり見えることにも驚くんだね
接続は簡単でもデータ移行に、何より対衝撃対策が待ってるね
PS3は純粋にゲーム機としてしか使ってないからね
現行型に買い換えも考えたんだけど、現行型はディスクの出し入れ方法がね…
今日は雨に期待したんだけどね
朝には路面ももうかなり乾いた状態だったよ
日中も降るかな?って空模様にはなるんだけど、結局降らず
ほんと予報がアテにならないよね しかしwin10は初めてだからvistaとの違いにしばらく苦労しそうなのが目に見えるw
今までとろくさい動きだったサイトも一瞬で表示されるかなーとか
夢膨らむことはいろいろあるけどねw
本体はタワー形だから今のと同じくらいはずっしり安定はするはずなんだけどね
ディスプレイは底に転倒防縮ゲル張り付けるつもりだから大丈夫
強いて言うなら画面保護のアクリル板だけど大人組ばかりだからいるかねえ?
現行のはスロットローディングだっけ?
盤面に傷入るから嫌がる人も結構いるけど綾もそのクチなのかな
そっちが夜中に雨でこっちが昼間だからやっぱり遠いな〜
関東めざして台風迫って来てるし今後も突発的な大雨出会いそうだよね 普段は気にならないのも慣れだしね
試すのが悪じゃないけど、救済措置と言うか考えて欲しいよね
まあでも時間じゃどうしようもなかった見えなかった世界が見られる
この変化が一番大きいんじゃないかな
問題は機体をしっかり動かせる素養があるかどうか、だね
導いてくれるララァはいないぞー
排気孔の開いたアクリル板で囲って押したり倒したりできないようにできれば完璧?
はじめは「なんだなんだ?」で平気になったらはじめはちょっかいはあり得そう
ううん、現行は天面、立てるなら側面になるけどスライドカバーだよ
スロットで前からを想定して横置きにして置き場所変えようかなって考えてたから
本体天面にスライドカバーはね…
まあ洪水とかないのが救いだよ
夜中に目が覚めなかったのは雨のおかげかな? 「これだけのマシンをこんなOSでっ!」にならなきゃいいなぁと思ってるんだけどねw
一応現行の3DFPSだろうとRPGだろうと問題なく動作するスペックにはしてあるはずだけどね
何も問題なければボールからF91に乗り換えたくらいの衝撃はあるはず
CPUクーラーも気張って高性能のにしてあるから排熱には余裕あるはずだけどアクリルで囲ってまで動作するかなー?
冬場になったらタワーの上で暖をとるくらいはやられそうな気もするけどさ
あー、それだとディスク入れ換えとかめんどくさいね
PS3以降だとHDコピーだから新しいの買った時くらいしかディスク使わないんだろうけどさ
こっちもそうだったけど大雨降ると空気中の湿気が地面に落ちるから降る前より過ごしやすくなるしね
夜中なら太陽光の熱でもう一回蒸発して蒸し暑さ増すこともないし
ゆうべは寝やすかったんじゃないかな?
おっと、1時過ぎてるよ
綾は今朝早かったしそろそろお開きにするかい? グヌヌになりませんように
でもはじめからそうなら諦めもつくと言いますか…
ボールとF91は極端だけど、小排気量でスペックいっぱいで回すか
パワーにものを言わせてぐいぐい行っちゃうか
とは言ってもプレイもできないことを考えるとボールどころじゃないような?
その為の排熱孔だし、アクリル板ならかなり排気に振って孔を開けても大丈夫じゃないかな?
そうなの
今はテレビの下で縦置きにしてるんだけど、ちょっと遠いんだよね
だから買い換えを機にテーブルの下にラック組んで…
なんて考えてたら天面スライドカバーで断念
HDコピーと言ってもさすがにディスクがないとゲームできないよ
それできちゃったらゲーム売れなくなっちゃう
日中に振って、曇りで風も吹いていてくれるともっといいんだけどなあ
降りそう?太陽こんにちはで暑いの繰り返しだったもん
できれば今夜も眠りやすい夜プリーズ
ほんとだもう1時過ぎてる
うん、2時前後が続いてるし、そうしておくのがいいよね
おやすみなさい、譲さん
明日はお店に寄りつつ買物かな?
お昼食べるまでにクロちゃん顔出してくれるといいね
PCは焦らされ継続ってことでいいお休みにしてね
大好き 正直それを一番恐れてたりするんだよねー
文書類なんかはどうとでもなるけど今までやってきたゲーム類まるでダメとなったらこれだけお金はたいたのに目も当てられないよ
まあ基本ブラウザゲームだからネット設定間違わなきゃ平気なはずなんだけど
するとザクタンクとネオングくらいか?
どちらにしてもちゃんと動けば凄いはず
排気優先とすると金網がベストかなー
前のケージ作った余りがまだあるし考えてみるか
なるほど、ディスクは軌道キーとして毎回必要なら余計めんどくさいね
PS4新型でPS3互換性あるといいけどねー
それだとまた梅雨に逆戻りみたいな天候になっちゃうよ
湿気さえ高くなければもっと過ごしやすくなるはずなんだけどねー
日本熱帯化してるなら気候のその辺もならってほしいよなー
特に綾は朝早いからね
お盆明けでしばらくバタバタ忙しくなりそうだし
早めに寝られるならその方がいいよ
おやすみ、大好きな綾
因みに今夜は帰ったらクロトラ、ヒゲ、ユキ、ジロニャン、おスミがエサ食いに来てたよ
マックロ子供も玄関先でカリカリ食ってた様子だったしね
明日の朝まあ腹へってクロトラ来るのを楽しみにしながら今夜は寝るとするよ
じゃまじゃなければ夢の中に遊びに行かせてね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます >>713
こんばんは。
お久しぶり・・・
(ニャンモを抱きかかえて、鼻の頭をくっつける。) こんばんは
今日は台風どころか 真夏の暑さにバテバテでした。
秋雄さんどうしてましたか? >>715
んっ・・・
(ニャンモを降ろして、茅夏の鼻とくっつける。)
今日は仕事でしたよ。
雨も降らず、ひたすら暑かったです。 >>714
お久しぶり・・・なのは、ニャンモですね。
ニャンモは 涼しい部屋で爆睡してましたよ(笑)
私は本屋に行って来ました。 >>717
茅夏は、ここや(胸を触る)、ここが(股間を触る)、お久しぶりです。(笑)
本を読む余裕があるのかな?
いいですね。 >>716
(秋雄さんの鼻がくっついたときにほっぺにキスをする)
お仕事お疲れ様でした。よく 都心では ミストが出てたりしていますが どうですか? >>719
(頬にキスをされ)
ミスト・・・ああっ、駅にありますね。
でも、道路はかんかん照りで、昼間は地獄です。
(お返しに、あごをくっつけてじょりじょり・・・) >>718
もう、秋雄さんったら(笑)(からだをくねらせながら微笑む)
本を読む余裕はまだないですよ(苦笑)
ただ好きな作家の本が新しく出てると買うか迷います(苦笑)
落ち着いたら ゆーっくり読み始めたいですね。
今は暑くて駄目です。 >>721
今夜はどっちがいいかな?
・・・もちろん、両方ですね(笑)
読書の秋ですからね。
秋になったら、エッチなことしないで、ひたすら読書タイムにしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています