おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/ 前スレ>>999さん
()がないと対応の仕方がわからないので、、すみません
別の方を募集してみます、、
ありがとうございました よかった。さらさんクリがでかいってすごい楽しみです。
早速、下半身裸になってくれませんか?
おまんこみせてください すごく大きいって言われてます、、
正確には大きくされたって感じなんですけど、、
はぃ、、では、、
(ベッドに座って名無しさんの目の前で足を開く)
さらのデカクリもおまんこ穴もいっぱい弄ってください、、
(無毛の幼稚な割れ目に似つかわしくない大きなクリがまだ包皮を被ったままひくついている) 大きくされた?
へぇ〜 大きさってかわるもんなの?
どれどれ
(開かれた脚の合間に体をいれ、ベッドの下に膝まづき)
ほう〜っ パイパンですか。かわいいなぁ
(指で割れ目を拡げ、)
おおっ 膣口がヒクヒクしてる
クリ、、、でかいなぁ 包茎ですね
これ、どうしよっ 剥いても大丈夫?
(興奮して、手をズボンの中にいれ、自分のペニスを触り始める) 先の方がおっしゃってましたが、クリに嵌めるリングの玩具があるんです、、それを使って調教されてるとクリが大きくなるんらしいです、、
あっ、、んんっ、、そうなんですぅ、、デカクリだけど包茎なの、、勃起すればもっと大きくなっちゃいます、、
(ジロジロと割れ目やクリを観察されると反応してひくつく)
はぃ、、デカクリ剥いてくださいっ、、はぁんっ、、、 そうなんだ。道具ねぇ
皮剥いてしゃぶろうか
あ、この体勢じゃしゃぶりにくいな。俺ベッドに寝そべるからその上に跨ってくれる?
(返事も待たずに、パンツをおろし下半身丸出しでベッドにあおむけに寝そべり)
さ、顔の上に跨ってくれる。 わかりました、、
顔騎久しぶりなんでうれしいですぅ、、
(露出された名無しさんの下腹部をちらっと見て)
名無しさんの立派ですね、、?
(名無しさんの顔に跨がり割れ目が口元に位置するように調節する)
ああ、この格好エッチで興奮します、、デカクリ剥いておしゃぶりしてくださいっ、、 褒めてくれてありがとう。よかったら触ってもいいよ。
この体勢って、ホントエッチだよね
女性が自らおまんこで男性をレイプするみたいでさ
(割れ目を指で拡げ、デカクリを包皮がかぶったままの状態で舌を這わせ)
こうして、唾液つけながら剥いてあげるね
(舌で包皮をレロレロしながら、皮を剥き始め)
ねぇ、アナルもヒクついてるけどアナルも好きなの? あぃぃっ、あぁん、きもちぃっ、、名無しさんの舌ぬるぬるしててすきぃ、、
(包皮の上からでも強い快感が襲ってきて、思わず腰を動かしてしまい)
あぁっん、そうやって剥かれるのさいこう、さらのデカクリがピクピクして勃起しちゃいますぅ、、
(丁寧な舌使いで包皮を剥かれると途中でクリが勃起してぷるんと飛び出す)
アナルは舐め舐めと指一本くらいならきもちぃです、、 おぉぉ でてきたね クリちゃん
おっきいな なんかフェラでもさせられてる錯覚覚えそうだ。
(ぷるんと飛び出したおっきなクリを口に含み、フェラをするようにしゃぶり)
アナルも大丈夫なんだ。よかった。
(指でアナルのまわりをさわさわと撫でまわし)
おぉぉ アナル撫でてるのに膣口がヒクついてるよ そこはお預けだからね
今日はクリとアナルで我慢してね あぁっん、デカクリおしゃぶりきもちぃっ、あ〜っっ、もっとぉ〜、、
(異様に大きく育ったクリはしゃぶられると割れ目から飛び出しコリコリに勃起し)
やぁ〜んっ、あんあんあんっ、さらのデカクリおいしいですか、、?
腰振っちゃうっ〜、、デカクリいかせてぇ〜っっ、、!
(名無しさんの動きに合わせて上下に小さく腰を振り)
アナルもあぁっ〜、、、
(アナルと膣が同時にひくつき愛液が溢れてくる) ぁぁ..おっきい おちんちんみたい
な、なんか変な気持
(大きく肥大したクリをむさぼるようにしゃぶりながら、ペニスに手を運び)
このクリ、アナルに入りそう....
(愛液の垂れるアナルに指を押し付け、ゆっくり第一関節まで挿入し)
ほら、これで出し入れするから気持ちよく逝ってごらん
俺ももしかしたら逝っちゃうかも。
おまんこしゃぶってるうちになんか....
(先走りで濡れるペニスを手でしごいていく) ん、あああ、アナルっっ、、、!!
(指を浅く挿入されると筋肉が何度も強く指を締め付ける)
クリフェラとアナル一緒だめぇっ、、、あんあんあんっ、、!
(アナルに指を出し入れされるとクリの快感も高まって、激しく腰を振って)
名無しさんも一緒にいこっ、いこっいこっ、さらのデカクリいくっ、、、いくッ、、!
(後ろに仰け反るとアナルの指が根本までスボボと入ってしまい、それに反応しておまんこから潮が吹き出す) あぁぁ...全部はいっちゃったぁ
あっ ぁぁおまんこから
おまんこ気持ちよさそう....潮吹いてる
(手でペニスを激しくしごきながら)
い、一緒に逝こう ねっ 一緒に
(アナルに入った指を激しく出し入れしながら、クリを激しく吸い込み)
ん..くぅぅ
んぐっ ...はぐぅ んぐ んんんん
ん---------んぐくぅ
(ペニスから一気に精液を噴出する) ん、はぁ、んっ、名無しさんのクリフェラとアナル責め気持ちよかったです、、、
(名無しさんのお口の回りを綺麗に拭く)
【眠気が来たので〆でもよろしいですか?とても興奮しました、また来るので良かったら相手してください、おやすみなさーい】 誰か、おまんこ舐めさせてくれる女性はいらっしゃいませんか? できたら、熟女のをたっぷり、ねっとりと舐めたいんだけど・・・。 どなたか、おまんこを舐めさせてくれる女性はいらっしゃいませんか?
できれば、熟女のおまんこをたっぷり、ねっとりとなめたいんですが・・・。 書き込んだんだけど、うまくいってないみたいです。 落ちます。 たっぷり舐めまわすので
どんな感じか簡単に教えて
あと希望あればどーぞ ありがとうございます、お願いします
もう濡れちゃってます じゃあ ゆみの不潔なアナルとマンコに俺の下痢ウンコ塗ってあげるね
ついでにゆみのエッチ画像もうpしろ 素直に俺様の言うこと聞けよな
早くしろオラオラ こんな昼間の時間帯なので厳しいかも知れませんが貴女の火照った秘部をバター犬のように何度も舐め回してたいです、お時間ある女性の方お待ちしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています