おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/ >>319
ありがとうございます。
折角なんですが荒らしがいるので今日はやめておきます。
おやすみなさい。
>>318
メアドって久しぶりに聞きました。毎日ご苦労様ですね。
落ちます。 >>320
わかりました。
今日はおとなしくしていましょう。
落ち。 朝からパンティの中を濡らしてる女性は居ませんか?
ゆっくり舐めてあげますよ。 おまんこを舐め舐めされたい女性を募集します。
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性だと嬉しいです。
こちらはクンニが大好きなアラフォー♂です。 >>325
うー
舐め舐めしてもらいたかったです…///
でも時間がなくて今は無理そうです
夜にまた来てみますので、タイミング合えばお願いします! >>326
また、お時間が合えば舐め舐めさせて下さいね。
もう少し募集を続けますねー。 もちろんです、よろしくお願いします。
えっと、お名前を聞いても大丈夫でしょうか?
こちらが♂なんてコテなのに何を言ってるんだという感じですが…
コテがあった方が良ければ僕も名前を付けますので。 りお、と呼んでくださいです。
♂さんも名前があるとうれしいです。
えっと…
(短めのスカートとキャミソール、上に白い長めの薄手の半袖パーカー姿で、ぺたりとその場に座り)
なめ…て?
って言えばいいのかな…
(どことなく恥ずかしくなって、まっすぐには♂さんを見上げられず) 里桜さん、可愛い名前ですね。
こちらはただのスケベなおじさんなので何でもして欲しい事言ってね?
(恥ずかしそうに眼を逸らす里桜さんの前に自分も座り込み)
もちろん、こちらからお願いしたいな…
里桜さんの、アソコ…舐めさせてください。
(そう言って、里桜さんの足に手をやり優しく開かせ下着を晒しちゃう)
【下着も聞いていいですか?】 はい…
(目の前に座られただけでその距離にどきどきして。
足にふれる史朗さんの手のひらの熱を感じると、それだけで白い下着が湿り気をもったように感じる)
…やさしく…お願いします…ね?
(ちらっと視線を上げて史朗さんを見ながら、開かされるままに足を開いて)
(恥ずかしく思いながらも、膝を立てて史朗さんに下着を見せるようにして) 僕からもお願いしてもいいですか?
里桜さんの、アソコ…おまんこを、僕が舐め舐めしてる姿…ちゃんと見てて欲しいな。
おじさんが…一生懸命に、エッチに…自分のおまんこを舐め舐めしてる姿…見ててね?
(里桜さんが晒した下着に吸い込まれるように顔を近づけていきます)
里桜さんの匂いがします…エッチな匂い…すごく興奮してきた…
(少し舌先を硬くして里桜さんの内ももをショーツのラインに沿って舌を這わせ始めて) あんまりえっちなこと言っちゃいや…です。
(言葉だけで更に恥ずかしくなっているのに、史朗さんが顔をそこに近づけると更に真っ赤になって)
ぁ…、…んっ。
(その頭を見ていると、柔らかくて温かい舌の感触を感じて、ぴくんっと全身を揺らす) まだ少し舐めただけなのに…里桜さん、すごく感じやすいのかな?
(ちゅ、ちゅっと今度は内ももに優しくキスするように唇をおとして)
(下着の上からぬちゅっと舌を押し付けて、少し下着に浮き出た割れ目にそって舌を往復させてみて)
里桜さんは…こんな風にパンティの上から焦らされるように舐められるの嫌いですか?
僕は、こんな風にして女の子の下着を唾液と……で、汚していくのが好きなんです…。
(唾液を里桜さんの下着に染み込ませるように舌を押し付け、何度も往復を繰り返す) ん…
(キスをされるとどこかこそばゆくも感じて、軽く足を揺らして)
(下着の上からふれた舌の温かさに爪先に力が入る)
ぁ…、や…
そんなふうに下着の上から舐められたら…
(下着に染み込む史朗さんの唾液が呼び水になるかのように、中から溢れてくるものを感じて)
(史朗さんの頭に手を当てて、思わず足を閉じそうになる) ん、里桜さんの味…が僕の口の中に…感じます…。
嬉しいな、感じてくれてるのかな?僕の舌に…
(下着を濡らす自分の唾液じゃない、里桜さんの愛液を感じ取って)
(口を下着に押し付けるとちゅううううっとその密を吸い取る様に音と立てて吸引して)
もっと、里桜さんの…おまんこ舐め舐めしたい…
ぎゅうううって押し付けて里桜さんに気持ちよくなって欲しい、です。
そのソファに座って、里桜さん…
(部屋の中のソファに里桜さんを座らせて、自分はその前に跪く様に座ります)
さっきより…里桜さんの股間が…よく見える、ね…
【設定でも良いので、里桜さんの年齢を聞いても言いですか?レスのイメージがしやすくなりますので】 あ、や、だめ…っ。
(吸いつかれると、さっきよりも少し大きな声をあげて、感じてしまう声を飲み込んで、ぎゅっと史朗さんの頭にふれる手に力がはいり)
(その唇が離れるまで、ひくひくと腰を揺らしてしまいながら、声を堪えて。
離れると呼吸をたくさん溢しながら、少し潤んだ目で史朗さんを見て)
(促されるままにソファーに座りなおすと、ソファーの足元に座る史朗さんの視線に、濡れたそこを隠すように、きゅっと足を閉じて)
あんまり見ちゃ…いや…です。
恥ずかしいから。
(20前半くらいにしておきます) 駄目です、見せて下さい…お願いしたのは里桜さん、ですよ?
舐めて…って。
(閉じようとする里桜さんの足に手を当て、ぐっと開かせます、さっきよりもずっと大きく)
(唾液と愛液で大きな染みの出来た下着をマジマジと見つめ)
いっぱい濡れちゃいましたね?
でも、もっと気持ちいい事…しようね?里桜さん…
(開いた股間に顔を近づけ、指先を下着に引っ掛けると軽くずらして里桜さんの陰部を晒す)
(剥き出しになった里桜さんのソコに軽く舌先を当て、陰唇の隙間に舌先を滑らせて) だって…
お願いはしたけど恥ずかしい…です…
(視線を逸らし、咎められたことに少し頬を膨らませて)
(足を開かせる史朗さんの手に抵抗なく足を開いても、まじまじと見つめてられると、そこを隠すように手をのばして)
う…
ぁ…、あ…
(はいとは頷けないまま、下着をずらされ、舌を当てられただけで、びくんっと体が揺れて)
(じわりとまたそこを濡らすものが溢れてくるのを感じて) 溢れて来てるよ、里桜さんの中から…いっぱい……
ふふ、僕…コレ舐め舐めするの大好きです。
(膣口に舌を伸ばして、里桜さんの奥から溢れてくる愛液をちゅぷちゅぷと音を立てて啜ります)
美味しい…里桜さんのお汁…おまんこ汁…いくら舐めても溢れて、来て…
(わざと下品な言い方で里桜さんの羞恥を煽り)
(今度はぶちゅっと唇を押し当てて、じゅぶぶぶうううっと大きく卑猥な音を立てて、里桜さんの密を味わって) や…、だめ…っ。
(史朗さんの頭に手を当てて、前屈みになって。
いっぱい吸いつかれると、声を殺すために自分の指に唇を当てて)
んっ!んん…っ…!
(押し殺した声をこぼして、頭をぶんぶん横に振って)
も…だめ…っ、だめ…いく…っ いっちゃう?いいよ、里桜さん…いって、イっちゃっていいよ、イかせてあげる!
我慢しなくっていいよ、里桜さんの声聞かせて…!
大きい声、感じてる声出していいから、僕に里桜さんのイく声、聞かせてッ…!
(里桜さんを絶頂に導く様に、里桜さんの敏感な突起に吸い付きます)
(ちゅうううっとクリトリスに吸い付き、クリトリス震わせるような刺激を与えながらの吸引)
(そして、剥き出しになったクリトリスを硬くした舌先で上下左右に弾く様に強く刺激を与えます) やっ、だめっ、そこっ。
あっ…ぁ、ぁっ…、んっ、んんっ。
(敏感な場所にふれられると、またびくんっと体を揺らして)
(刺激を与えられて、中からまたどんどん蜜が溢れて、太ももまで濡らしてしまって)
やぁっ、だめぇっ!
もういっちゃうっ!
(じたばたと暴れだしそうな体はびくんっと一際大きく跳ねさせるといってしまって。
爪先まで軽い痙攣をして、史朗さんの頬に手を当てて顔を上げさせる)
いっちゃ…た… いっちゃた、ね?里桜さん…
僕の…舐め舐め、気持ち…良かったですか?
(里桜さんの手で顔を上げさせられて、下から里桜さんを見上げて)
もし、気持ちよかったって思って貰えるなら…
おじさんに一つだけご褒美くれるかな?
最後に……里桜さんとキスしたいな、おじさんとキス…してくれる?
(いい年をして、甘えたような目をして里桜さんを見つめながらオネダリします) 気持ちよかった…です。
はい。
(史朗さんを引き寄せるようにキスしやすい高さまで顔の位置をあげてもらって)
ありがとうございました。史朗さん。
ちゅ…
(両頬を包むように手を当てて、顔を傾けて目を閉じて史朗さんの唇に)
落ちますね。 お相手ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室 こんばんは。
眠くなるまでの間貴女の敏感な部分にたっぷり御奉仕したい気分です…
口でされるのがお好きな女性の方お待ちしてます… >>348
こんばんは…
上手くお相手できるか不安なんですけど、
お願いしてもいいですか? >>349
真由さん、ありがとうございます。
自分も決して上手くないので大丈夫ですよ…
希望のシチュやNGはありますか?
後できたら、真由さんの今の格好、下着の感じ、陰毛の生え具合とか教えてもらえたら嬉しいです… 優しいお言葉ありがとうございます
よろしくお願いします…
シチュは考えていませんでしたので哲也さんの希望をお聞きしてみたいです
NGとしては、グロスカ・乱暴系です
優しい感じのシチュだと助かります…
えっと、
今はロングTシャツにピンクのショーツだけです
陰毛は整えていますので狭い範囲に少しだけあります…(恥 いえいえ自分も不慣れなので力不足かも知れませんが真由になるべく気持ち良くなって貰いたいな…
難しいシチュは苦手なんですがリアに近い感じで自分とスレエッチしてた無警戒な真由さんのお部屋に何故かホントに自分が上がり込んで、欲望のままに真由さんの下半身にむしゃぶりつく、みたいのはどうでしょう?
詳しくありがとうございます、自分は黒のタンクトップに白のスエット地のハーパンです。
ちゃんと処理されてるんですね、凄く舐めやすそうですw
良ければ次から書き出しますね…? 私も時間ばかり掛かって、上手くお相手できるか不安ですが、哲也さんに楽しんで貰えるように頑張りますのでよろしくお願いします…
はい、楽しそうなシチュエーションですね
それでやってみたいです
お願いします
整えているのでリアでも舐めやすいと言われます(笑
それではお言葉に甘えて書き出しお願いします…
ゆっくり待っていますね 【ありがとうございます、真由さんもリラックスしてリアでもいっぱい気持ち良くなって下さいね…】
(スレエッチの相手をしていた真由の部屋のベランダに忍びこんだ哲也。
カーテンの隙間からレス待ちの間下着越しに自らの秘部を弄る真由の姿をじっと覗き見しながら徐々に男のドス黒い欲望が湧き上がり、音を立てず窓を開け部屋に侵入する。
そのままベッドの上の真由に襲いかかり両脚を高く持ち上げ大きく拡げると下着に薄っすらと恥ずかしい染みができてるのが丸見えに…)
えーっと、真由さんだっけ…?
俺、哲也…
わかるよね?
真由、もう下着にこんな染み作っちゃって…
スレエッチしながらリアでもこんなマンコ濡らしちゃってたんだ…?
イヤらしい女だね、真由… 【あっ、はい…感じやすい方なので…】
(画面の中でバーチャルなスレエッチに没頭し忍び寄る人影にも全く気付かず…)
んんっ…はぁうっ…あぁっ…んん…はぁ…はぁっ…
(画面を見つめながら指先で下着の越しの秘部を上下になぞって甘い声を漏らしている)
ううっ…!
ひゃっ、え、えっ!
(目の前には画面の中にいるはずの哲也さんの姿があり軽くパニックに)
わ、わかります…でも…どうして…哲也さんがここに…
(足を拡げられていることに気付きその濡れ具合から自癒をしていたことがバレ恥ずかしくなり)
あの…これはその…見ちゃいやです…
(足を綴じようと膝に力を込めてもびくともしない) 【リアでレス待ちの間に弄ってもいいですよw】
どうして?
それは秘密…
今スレエッチしながらリアでもオナニーしてたんでしょ、真由…?
ベランダから真由のエッチなオナニー姿丸見えだよ…
(言葉で真由を辱めながら、下着の割れ目部分にクッキリ出来た染みにグゥっと鼻の頭を押し当てクンクンと鼻を鳴らし真由の秘部の淫靡な匂いを嗅ぎ回し)
真由のマンコ凄いエッチな雌の匂いするね…
見られながら匂い嗅がれたらほらっ、どんどん恥ずかしい染みが大っきくなって来てる…
匂い嗅ぐだけでいいの、真由…?
いいならこれで終わりにするけど… 【真由さん、全然大丈夫だよ。
お互い気遣い過ぎず寝落ちもあり、ぐらいラフに行こうね…
ゆっくりでいいから真由さんに気持ち良くなって欲しいな…】 【ますますレス遅くなっちゃいます…】
丸見え…だったのですか…?
どうしよ…恥ずかしい…
(まさか外から見えているとは思わず過去のことも気になり恥ずかしさが込み上げてしまう)
んあぁっ…やだ…匂いっ…恥ずかしい…うぅっ…哲也さん…真由のエッチな匂い恥ずかしいです…やっ…
(鼻を押し付けながら匂われてしまうと恥ずかしいのに昂りも感じて溢れてくるのがわかる)
(頭を横に降ってイヤイヤし)
いやっ…嗅ぐだけなんていやです…真由のとろとろのそこ…哲也さんにエッチに虐めてほしい…んっぁ…
(眉を寄せ甘えた声でおねだりしていると自然に腰が浮いてしまう) 【哲也さん優しい人で良かったです…ありがとうございます…】
【実はもう濡れてちゃってるのはわかります…まだ触ってはいませんけど…そんなこと言われたら触りたくなっちゃう…】 全部丸見えだったよ、真由がはしたない声出しながら無我夢中下着の上からヌルヌルのマンコ弄ってるトコロ…
ああ、もっとショーツビチョビチョ…
汚れちゃうから脱いじゃいなよ?
(真由の返答を待たず半ば強引にショーツを剥ぎ取ると、卑猥な蜜で濡れそぼりヌラヌラ光る秘裂が露わに…
顔を触れる程割れ目に近づけると大陰唇の左右に指をかけグッと大きく拡げ、秘裂の中をじっくり舐め回すように観察し)
もっと気持ち良くなりたいんだ、真由…
いいよ、真由のまをわ もっと気持ち良くなりたいんだ、真由…?
いいよ、真由のオナニーだけじゃ物足りないグッチョグチョのはしたないマンコいっぱい嬲り倒してあげる…
(そう言うや否やいきなり割れ目に舌先を捩じ込み、溢れる愛液をジュルジュル、ジュパジュパと大きな水音を立て激しく吸い上げ) 【真由さんがリアでも濡れてるって聞いたら自分もリアでガチガチに勃起してきました…
俺も真由さんが弄ってる姿想像して扱きたいから、真由さんにもリアで弄って欲しいな…】 やだ、見られてたなんて…
真由の変態な姿…
(哲也さんの言葉責めでショーツのシミの拡がりは大きくなる一方で膣や突起もうずうずと蠢きはじめる)
あっ…あぁん…!はぁ…あぁ…
そんなぁ、開いちゃうんですか…エッチなお汁溢れちゃう…んあぁ…っ…
(ショーツが剥ぎ取られると割れ目がひくついてピチャッと水音が響き)
(膣を拡げて中を観察されていると奥から透明なとろとろが溢れてアナルのほうまで垂れてしまう)
んっ…ふあっ…ああっ…あっ…っ!哲也さん…はぁっ…嬉しい…オナニーだけじゃイヤだったんです…
(そのままむしゃぶりつかれると小刻みに震えて腰も動く)
んあぁっ…だめ…じゅるじゅるエッチだよぅ…ああっ…気持ちいい…哲也さんだめ…あぁ…っ…
(止めどなく蜜が溢れて膣や突起がピクピク痙攣して) 【わかりました…哲也さんがそう仰るなら…】
【指で触ります…トロトロを指で掬ってだいすきなクリに…】 真由のすぐグッチョグチョになっちゃうスケベなマンコ汁、凄いイヤらしい雌犬の味がする…
(膣奥から止めどなく溢れる愛液を激しく舐め掬い続けながら割れ目の一番上の左右の陰唇をグゥっと拡げると、既にプックリ膨れ上がった突起物が露わに)
ああ、ああ、真由…
もうクリチンポもこんな勃起させちゃって…
マンコ汁もアナルの方まで垂らして…
どうしようもない淫乱だね、真由は…?
(そう言うと同時にいきなりクリトリスにむしゃぶりつき舌先でグリグリ捏ねくり回しながら、舌を丸めクリトリス全体を包み込むとジュゥゥっと大きな音を立てて掃除機のように強く吸い上げ) 【リアでもそんなトロトロでクリトリスも勃起しちゃってるんですね…
俺も真由さんのトロトロのマンコ想像したらリアでカリが赤黒くパンパンに張って、サオも青緑色の太い血管がクッキリ浮き出てます…】 【真由さん、ゴメンなさい。
ちょっと急に睡魔来て寝落ちすると悪いので今日はお開きでもいいですか?
自分から募集して申し訳ない。
いつか自分から声かけさせてください。
ありがとうございました、落ちます】 んやぁ…あぁん…真由のスケベなおまんこ…エッチなお汁いっぱい出ちゃう…哲也さんの舌が真由のスケベおまんこ虐めるんだもん…
(割れ目全体が紅潮してふっくらと膨らみ膣口やビラビラが糸を引いてパクパク動く)
くり、クリチンポ…?
やらしい……だめ、そんなこと言われたら興奮しちゃった…
(卑猥な言葉に恥ずかしさより興奮を覚え突起がムクっと固さを増す)
真由のクリ、チンポ…
(哲也さんに聞こえるか聞こえないかの小声で呟いて自らの興奮も煽る)
ああぁっ…やあぁあっ…クリだめっ…それっ…やぁっ…っく…!気持ちいい…いいの…哲也さん…
(剥き出しになっている敏感な突起を激しく舌でねぶられたり吸われてしまうと堪らなくなって)
あぁ…んっ…!
続けたらイッちゃいます…だめだめっ…
(快楽の波に飲み込まれそうになり必死に堪えながら頭を振り乱し顔を歪める) >>370
【あ、はい…ゆっくり休んでください…お相手ありがとうございました、また機会があればお願いします…】
ちょっと不完全燃焼なのでこんな私でもよければ…
お相手してくれる優しい男性いたらお願いします… 真由さん・・ごめんね・・・。
(と真由さんの股を広げ、指で確実に真由さんのクリの包皮を押し下げてクリを完全露出させる)。
(真由さんのクリをフェラするように舐めながら)
真由さん・・・クリがチンポだって・・・・。本当に、そんな体験してみる・・・? ああっ…うぅっ…ひゃんっ…!
クリのフェラ…気持ちいいですぅ…あぁっ…
(包皮から剥き出しになった突起をフェラするように愛撫されるとあまりの快感に腰が浮いてしまう)
はぁ…はぁっ…クリチンポ体験…?
どんなことですか…?
すごく興味あります…
(智樹さんの意味深な言葉に興味がそそられ突起がひくひく反応して蜜も溢れてしまう) 真由さんの立派なクリなら大丈夫でしょう・・・。
(と、真由さんの勃起したクリを、僕のペニスの尿道に挿れる)。
ああ・・・真由さん・・大きい・・・。(とペニスから液体が十分に出ている尿道を思わず締め付ける)。
真由さん。外れるのを気にしないで、好きなように腰を動かしてごらん。
(と、僕のペニスの尿道は真由さんのクリを締め付ける)。 すみませんっ…ちょっと状況の想像がつかなくて…
しかもスレ違いになっちゃってます!! (すみません。やり直します)。
唇を細めて、真由さんのクリをフェラするように顔を上下させて・・・。
(頬の奥で真由さんのクリの先端をクルクル舐めながら)。
真由さんも男性相手に、こんなことはしたことあるかな・・・・。
【暴走、申し訳ありません】 【はい…大丈夫です(笑】
あぁ…それっ…気持ちいいです…クリがビクビクします…あぁん…あぁっ…
(大きく勃起した突起をフェラチオするかのようにしゃぶられたり、先端をクルクルされると腰を捩って悶えてしまう)
よすぎてイキたくなっちゃいます…んあっ…あぁ… いなくなっちゃったみたいですね…
うーん…最後にもう一回だけ募集させてください…… >>382
私も書くのは遅いです…と続けたいところでしたが、
すみません眠気がきちゃいました
またの機会によろしくお願いします…
落ちます おまんこを舐め舐めされたい女性を募集します。
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性だと嬉しいです。
こちらはクンニが大好きなアラフォー♂です。 こんばんは…
難しくない優しめのシチュでお相手してくださる男性いませんか? >>388
よろしくお願いします…
お名前付けてもらえると嬉しいのですが…
我儘言って申し訳ありません 真由さん、これでよろしいですか?
今の真由さんを舐めるような感じでしたいのですがいいでしょうか? お名前ありがとうございます…
はい、いいですね
私も難しいシチュは自信がないので良かったです…
最初に聞いておきたいことなどあれば教えてください すみません、真由さんは哲也さんと伝言されているようですね。
申し訳ないですが、お相手待ちの方のお相手、私にはできません。
別の人か哲也さんをお待ちください。
余計な声をかけてすみませんでした。
落ちます。 あ、そうですか…
んー、でも私達はカップルという関係ではないんですけど…
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
引き続き>>387にて、お相手してくださる男性を募集します >>394
私でもよければお願いします…
シチュの希望などありましたか? ありがとうございます。
是非、おねがいします。シチュ...真由さんのしたい設定でたっぷり楽しみたいです。
真由さん、どんな風にしたいですか? 先にも書いてるんですけど、難しいシチュは自信がないです(汗
優しめのシチュで自然に近い形でできたらなぁと思っていました…
募集しておきながら、具体的に提案できずごめんなさい じゃあ、このまま自然にエッチなことしましょうか?
よかったらこの後押し倒して、、、してみますけど はい、リードしてもらえるとこちらも助かります
場所は私の自宅ということにしましょうか…
流れは祐樹さんにお任せしますのでよろしくお願いします 真由さん....
(ベッドに押し倒し)
出会ったばかりだけど、エッチなことしていい?
(真由さんの下着に手をいれ、秘毛を触り)
真由さんのここ、みたい いい?
【こんな感じで進めてみたいと思います。NGあったら教えてください】 あぁっ…祐樹さんっ…優しくしてください…
(押し倒されると不安そうな潤んだ目で祐樹さんを見つめる)
ん、んん…あっ…はい、恥ずかしいけど…いいですよ…
(体をひくひくさせながら)
【書き出しありがとうございます…NGはグロスカと乱暴系です】 (下着をゆっくりずらし)
なんか、この瞬間ってすごいドキドキするよね。
真由さんみたいな綺麗な人のあそこ...見れるだけで光栄です
(下着を下ろし、真由さんの両脚を拡げさせ)
きれい....美人っておまんこも美人なんですね
(指で割れ目を拡げ)
中もきれい....色素沈着もなく 薄い色で
膣口がひくひくしてる 少し濡れてますね
あの...舐めてもいいですか? そのおつゆ舐めたいです
【NG了解です】 うっぁ…あぁっ…
私にはとても恥ずかしい瞬間です…んんっぁ…
(下着を脱がされると堪らなく恥ずかしくなり、下唇を噛み締めシーツをぎゅっと掴む)
んぁ…はぁ…美人なんて褒めすぎです…こんなに足拡げて丸見えなのに…私ひくひく反応してて恥ずかしい…
(祐樹さんの視線が割れ目に突き刺さりひくひく動いて愛液も溢れてきてしまう)
あっ、はい…いいですよ…
舐めて欲しい…あの、見ててもいいですか?
【祐樹さんも何かありましたら仰ってくださいね】 嬉しい ありがとうございます。
でも、見つめられるとなんか恥ずかしいな
(照れながら、両脚の合間に体を沈め、)
(舌先を伸ばし、焦らすかのように割れ目の周辺をふれるかふれないかの
軽いタッチで舌を這わせ、指で割れ目を押し開き、クリトリスにふっと息を吹きかけ)
真由さん、せっかくだからおっぱいも見せてください。
おっぱい、何カップなんですか?
(脚の合間から、真由さんの胸を見上げる)
【ありがとうございます】 (祐樹さんと股間が見えるように上体を少しだけ起こす)
んんっ…あっ…はぁんっ…焦らされてる…祐樹さんいじわるです…っ…んぁ…
(行為を見つめているだけで興奮が増しているのに、更に大事な部分を焦らされるように舐められると腰が動いてしまい)
うぅ…クリ弱いんです…ああ…それだけで大きくなっちゃいます…
(クリに息が掛かるとムクッと膨らんで)
おっぱいはあまり…大きくないんです…ごめんなさい
(ゆっくりシャツのボタンを外し手のひらサイズのDカップをブラからはみ出させて見せる) 大きくないだなんて、、、ご謙遜を
Dカップは、ありそうじゃないですか。うれしいなぁ
もう、僕の好みそのものですよ。
あの、、、ズボンがきつくなっちゃって(笑)
失礼して僕も脱いでもいいですか?
パンパンなんです。
あ、真由さんもよければ全部脱いでください。
綺麗な体を、視姦したい...ねっ、僕も脱ぎますから そ、そうですか?
Fとかあったら自信満々で出せると思うんだけど…
パンパンなのですか?祐樹さんエッチですね…
はい、脱いで楽にしてください(笑
わかりました…
じゃあ、私も…脱ぎますね…
(衣服を脱いで丸裸になると腕で裸体を隠すようにして元の位置で膝を立てて座り直す) うわぁぁ...きれいだなぁ
(真由さんの全裸をみて、大きく怒張したペニスをピクンと脈動させ)
あの...四つん這いになってみてくれますか?
できるだけ、お尻を反らして 四つん這い…
はい…
恥ずかしいな…
(ゆっくりと体の向きを変え、祐樹さんにお尻を向けるような形で四つん這いになり)
(足を開いて腰をぐっと落とすと濡れた割れ目の中まで丸見えに)
あの…こんな感じで大丈夫ですか?
(不安そうな声で囁く) (濡れた割れ目の中まで丸見えになったお尻をみて)
もう、最高です。
(お尻を後ろから両手で掴み、顔を割れ目に近づけ)
いい、匂いです。真由さんのあそこからフェロモンが出てます
(舌を割れ目の中にいれ、レロレロと中を舐めまわし)
真由さん、アナルもヒクヒクしてますね。ここも舐めてもいいですか? あっ…ひゃっ…んぁ…嗅がれるの慣れてないから恥ずかしいっ…
(お尻の肉を開かれるとアナルまで丸見えになってしまい)
(匂われるのが恥ずかしくて声を出すしかなく)
あぁん…あんっ…祐樹さんの舌気持ちいいです…あぁん…
(腰を落として背中を反らせながら感じて)
(愛液が溢れてアナルまでひくひく動く)
アナルですか…?祐樹さんが大丈夫なら私は…構いません…アナルはあまり経験ないのでお手柔らかにお願いします… ごめんなさい睡魔がきちゃいました…
申し訳ありませんが今日はここまでで…
楽しかったです、ありがとうございました
おやすみなさい うれしいぃぃぃ
僕、アナル大好きなんです。
両方たっぷり楽しませてあげますね。
(舌をおまんこからアナルへつながる蟻の門渡りに這わせ、ゆっくりアナルの周囲に..)
あ、、、そうだ。
せっかくですから、舐めやすくておっぱいが見える69でやりたいな
真由さんの下にもぐりますね。僕のおちんちんはさわっちゃだめですよ
(真由さんの下にもぐり69の恰好になり)
これ、いいですよね 真由さんのおまんこもアナルもおっぱいも見えて
(舌でアナルを刺激し始める) >>412 いいですよ。ありがとうございました。もう、おちんちんがかちかちでした
おやすみなさい >>414
またお会いできた時はぜひ続きから…おやすみなさい…
以下ご利用頂けます こんにちは。
お昼時で人もいらっしゃらないと思いますが、リップサービスさせて頂ける女性の方を募集します。
できればリアでも薄毛もしくは処理されている方が好みです。 眠る前におまんこ舐め舐めさせてくれる女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性だと嬉しいですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています