おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/ >>388
よろしくお願いします…
お名前付けてもらえると嬉しいのですが…
我儘言って申し訳ありません 真由さん、これでよろしいですか?
今の真由さんを舐めるような感じでしたいのですがいいでしょうか? お名前ありがとうございます…
はい、いいですね
私も難しいシチュは自信がないので良かったです…
最初に聞いておきたいことなどあれば教えてください すみません、真由さんは哲也さんと伝言されているようですね。
申し訳ないですが、お相手待ちの方のお相手、私にはできません。
別の人か哲也さんをお待ちください。
余計な声をかけてすみませんでした。
落ちます。 あ、そうですか…
んー、でも私達はカップルという関係ではないんですけど…
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
引き続き>>387にて、お相手してくださる男性を募集します >>394
私でもよければお願いします…
シチュの希望などありましたか? ありがとうございます。
是非、おねがいします。シチュ...真由さんのしたい設定でたっぷり楽しみたいです。
真由さん、どんな風にしたいですか? 先にも書いてるんですけど、難しいシチュは自信がないです(汗
優しめのシチュで自然に近い形でできたらなぁと思っていました…
募集しておきながら、具体的に提案できずごめんなさい じゃあ、このまま自然にエッチなことしましょうか?
よかったらこの後押し倒して、、、してみますけど はい、リードしてもらえるとこちらも助かります
場所は私の自宅ということにしましょうか…
流れは祐樹さんにお任せしますのでよろしくお願いします 真由さん....
(ベッドに押し倒し)
出会ったばかりだけど、エッチなことしていい?
(真由さんの下着に手をいれ、秘毛を触り)
真由さんのここ、みたい いい?
【こんな感じで進めてみたいと思います。NGあったら教えてください】 あぁっ…祐樹さんっ…優しくしてください…
(押し倒されると不安そうな潤んだ目で祐樹さんを見つめる)
ん、んん…あっ…はい、恥ずかしいけど…いいですよ…
(体をひくひくさせながら)
【書き出しありがとうございます…NGはグロスカと乱暴系です】 (下着をゆっくりずらし)
なんか、この瞬間ってすごいドキドキするよね。
真由さんみたいな綺麗な人のあそこ...見れるだけで光栄です
(下着を下ろし、真由さんの両脚を拡げさせ)
きれい....美人っておまんこも美人なんですね
(指で割れ目を拡げ)
中もきれい....色素沈着もなく 薄い色で
膣口がひくひくしてる 少し濡れてますね
あの...舐めてもいいですか? そのおつゆ舐めたいです
【NG了解です】 うっぁ…あぁっ…
私にはとても恥ずかしい瞬間です…んんっぁ…
(下着を脱がされると堪らなく恥ずかしくなり、下唇を噛み締めシーツをぎゅっと掴む)
んぁ…はぁ…美人なんて褒めすぎです…こんなに足拡げて丸見えなのに…私ひくひく反応してて恥ずかしい…
(祐樹さんの視線が割れ目に突き刺さりひくひく動いて愛液も溢れてきてしまう)
あっ、はい…いいですよ…
舐めて欲しい…あの、見ててもいいですか?
【祐樹さんも何かありましたら仰ってくださいね】 嬉しい ありがとうございます。
でも、見つめられるとなんか恥ずかしいな
(照れながら、両脚の合間に体を沈め、)
(舌先を伸ばし、焦らすかのように割れ目の周辺をふれるかふれないかの
軽いタッチで舌を這わせ、指で割れ目を押し開き、クリトリスにふっと息を吹きかけ)
真由さん、せっかくだからおっぱいも見せてください。
おっぱい、何カップなんですか?
(脚の合間から、真由さんの胸を見上げる)
【ありがとうございます】 (祐樹さんと股間が見えるように上体を少しだけ起こす)
んんっ…あっ…はぁんっ…焦らされてる…祐樹さんいじわるです…っ…んぁ…
(行為を見つめているだけで興奮が増しているのに、更に大事な部分を焦らされるように舐められると腰が動いてしまい)
うぅ…クリ弱いんです…ああ…それだけで大きくなっちゃいます…
(クリに息が掛かるとムクッと膨らんで)
おっぱいはあまり…大きくないんです…ごめんなさい
(ゆっくりシャツのボタンを外し手のひらサイズのDカップをブラからはみ出させて見せる) 大きくないだなんて、、、ご謙遜を
Dカップは、ありそうじゃないですか。うれしいなぁ
もう、僕の好みそのものですよ。
あの、、、ズボンがきつくなっちゃって(笑)
失礼して僕も脱いでもいいですか?
パンパンなんです。
あ、真由さんもよければ全部脱いでください。
綺麗な体を、視姦したい...ねっ、僕も脱ぎますから そ、そうですか?
Fとかあったら自信満々で出せると思うんだけど…
パンパンなのですか?祐樹さんエッチですね…
はい、脱いで楽にしてください(笑
わかりました…
じゃあ、私も…脱ぎますね…
(衣服を脱いで丸裸になると腕で裸体を隠すようにして元の位置で膝を立てて座り直す) うわぁぁ...きれいだなぁ
(真由さんの全裸をみて、大きく怒張したペニスをピクンと脈動させ)
あの...四つん這いになってみてくれますか?
できるだけ、お尻を反らして 四つん這い…
はい…
恥ずかしいな…
(ゆっくりと体の向きを変え、祐樹さんにお尻を向けるような形で四つん這いになり)
(足を開いて腰をぐっと落とすと濡れた割れ目の中まで丸見えに)
あの…こんな感じで大丈夫ですか?
(不安そうな声で囁く) (濡れた割れ目の中まで丸見えになったお尻をみて)
もう、最高です。
(お尻を後ろから両手で掴み、顔を割れ目に近づけ)
いい、匂いです。真由さんのあそこからフェロモンが出てます
(舌を割れ目の中にいれ、レロレロと中を舐めまわし)
真由さん、アナルもヒクヒクしてますね。ここも舐めてもいいですか? あっ…ひゃっ…んぁ…嗅がれるの慣れてないから恥ずかしいっ…
(お尻の肉を開かれるとアナルまで丸見えになってしまい)
(匂われるのが恥ずかしくて声を出すしかなく)
あぁん…あんっ…祐樹さんの舌気持ちいいです…あぁん…
(腰を落として背中を反らせながら感じて)
(愛液が溢れてアナルまでひくひく動く)
アナルですか…?祐樹さんが大丈夫なら私は…構いません…アナルはあまり経験ないのでお手柔らかにお願いします… ごめんなさい睡魔がきちゃいました…
申し訳ありませんが今日はここまでで…
楽しかったです、ありがとうございました
おやすみなさい うれしいぃぃぃ
僕、アナル大好きなんです。
両方たっぷり楽しませてあげますね。
(舌をおまんこからアナルへつながる蟻の門渡りに這わせ、ゆっくりアナルの周囲に..)
あ、、、そうだ。
せっかくですから、舐めやすくておっぱいが見える69でやりたいな
真由さんの下にもぐりますね。僕のおちんちんはさわっちゃだめですよ
(真由さんの下にもぐり69の恰好になり)
これ、いいですよね 真由さんのおまんこもアナルもおっぱいも見えて
(舌でアナルを刺激し始める) >>412 いいですよ。ありがとうございました。もう、おちんちんがかちかちでした
おやすみなさい >>414
またお会いできた時はぜひ続きから…おやすみなさい…
以下ご利用頂けます こんにちは。
お昼時で人もいらっしゃらないと思いますが、リップサービスさせて頂ける女性の方を募集します。
できればリアでも薄毛もしくは処理されている方が好みです。 眠る前におまんこ舐め舐めさせてくれる女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性だと嬉しいですw こんばんは…
難しくない優しめのシチュでお相手してくださる男性いませんか? >>421
お願いします
希望のシチュはありますか? 難しくない優しめのシチュ..ですか。
このままはじめちゃってもいいし、真由さんがいいなって思うシチュあればそれで ではこのまま始めてもらえるとうれしいです…
ベッドに移動しますか?それともソファの方がいいかな…
(チラチラと裕志さんを見ながら) そうだな。
ソファーの方が刺激的かな。舐めやすいし。
真由さん、ショーツだけ脱いでソファーに腰かけてくれますか? はい、ソファですね…
(後向きでスカートの中に手を入れショーツを脱ぎ広々としたソファに腰を掛ける)
(足は膝をくっつけて閉じたまま裕志さんの方へ視線を移す)
あの…取り敢えず座りました… うん、それじゃあ取り敢えずだね。。
せっかく脱いだんだから、見せて欲しいな真由さんのあそこ
そうだな、肘掛にそれぞれ脚を掛けてM字開脚で見せてくれる?
真由さんのあそこ、、みたい すみません、こちらも()描写希望なので合わないと思います…
ごめんなさい
別の人を募集させてください >>431
お願いします…
希望や質問などあればお願いします 希望はパンティーの上から舐めてじらしたいです
真由さんの年齢、体型、ヘアスタイルを教えて欲しいです
ベッドに寝て足を開いた真由さんのアソコを舐めたいな わかりました…
それでは健一さんの好きな流れでお願いしたいです
20代、83、59、86でDcup、肩くらいの長さでパーマ掛けてます
じゃあ、ベッドに移動します…
(お風呂上がりで体にバスタオルを巻いた状態でベッドに仰向けになる) ありがとうございます
真由さんバスタオル取って…パンティーは履いてるの?
(真由の隣でベッドに腰かけている。バスタオルに包まれた真由の下半身とおっぱいを
見たくてたまらない) あっ…ショーツは履いてます…
でもブラは…
(バスタオルの胸元で重なり合っているところへ手を掛けゆっくり左右に開く)
(ノーブラの乳房を片手で隠しながら膝をくっつけたまま立てる)
タオル取りました…
ドキドキしてきちゃった…
(恥じらいながら健一さんを見つめる) 【アンダーヘアの濃さと生えてる範囲、お手入れの有無、お手入れの頻度も教えてください】
【リアで濡れてきたら教えてくれると興奮できて嬉しいです】 【ヘアーは元から薄い方でしたが、更に整えていますので今は指2本分くらいの範囲で丘のところに若干あるくらいです…】
【お手入れは3日に1回くらいお風呂でしています】
【あ、はい…わかりました…】 まだおっぱいを見せるのは恥ずかしいかな?
そのまま隠していてもいいよ、先にお股を開いてくれるかな…
(真由の足元へ移動し、真由が股を開くのを待っている)
(パンツ一枚の姿で股間が少し盛り上がり、我慢汁でパンツが濡れて布が濃くなっている) 【薄いのにお手入れしてるんですね、周りを剃って少しだけ残してるんですか?】
【ビラビラの大きさ色はどんなですか?】 はい…
(恥ずかしさを堪えながら手で乳房を隠したままゆっくりと足を開く。本人も気付かないうちに、水色のクロッチが愛液を吸収し一部だけ濃いブルーに変わってしまっている)
【ごめんなさい、眠気が来てしまいました…】
【近々また来ると思いますので見掛けた時は是非続きをお願いしたいです】
【名残惜しいですが寝落ちしちゃう前に落ちます。お休みなさい】 午前中のこんな時間帯なので難しいかとは思いますが、貴女の充たされない過敏なトコロをじっくりたっぷりご奉仕させて頂けませんか…?
希望があればなるべく合わせたいと思いますので女性の方お待ちしてますね。 age忘れました、>>443で女性のお相手募集してます。 舐めてもらえに来たじゃないけどいいですか?
話相手なってくれませんか誰か… 雑談をしていたらこのままだと眠れないです
イキ落ちで眠ってしまうくらいにされたい
垂れてしまいそう…舐めて、美味しそうに。 わかりました…あわただしいようですけど、失礼しますね。
(仰向けの彼女の足元にうずくまり、膝の裏側に手をあてがうと軽く持ち上げ
そのままゆっくりと両脚を開かせ)
…もう濡らしてるんですよね?
(恥毛の下、うっすらとほころんで蜜を溢れさせている花弁の間に舌先を伸ばし
秘裂の狭間に差し入れて、膣口からクリトリス直下までほじくるように舐め上げる) かなりお急ぎだったんですね、レス遅くてすいません。
落ちます。 >>456
ごめんなさい。昂ってしまっていたので、描写なしでもよかったくらいの状態でした
恥ずかしい話です…1レス、ありがとうございました まだ高ぶっておられるようなら続きしますか?
なるはやでレス心がけます こんばんは…
難しくない優しめのシチュでお相手してくださる男性いませんか?
描写でお願いします >>461
お願いします
希望や質問などあれば遠慮なくどうぞ… 描写でお願いってありますけど、
そうするとなんかシチュを用意したほうがいいですね。
真由さんは、主婦?独身?年齢などプロフィールがわかると組み立てやすいんですが シチュがないと難しいですか?
軽くプロフを考えますのでなるべく難しくならず、このままの流れで始めてもらえると有り難いです
独身、20代、サイズは83、59、86です
こんな感じでどうですか?
他にも素材があったほうがよければ聞いてください このままで、ですね。いいですよ。
プロフはそれで十分です。スタイルいいですねぇ
本当かどうか確かめたいので、全部脱いでくれませんか?
(にやにや笑いながら、ソファーに腰かけウイスキーを飲み始める)
【こんな感じで初めてもいいですか?】 【こわい感じは苦手なのでウイスキーは控え目でお手柔らかにお願いします…笑】
ぜ、全部ですか…?
(戸惑いながらも洋服に手を掛け上からゆっくりと脱いでいき、下着姿になったところで両手で覆うように身体を隠しながら達也さんへ声を掛ける)
あの、下着もですか…? (グラスに入ったウイスキーと氷をカランと音を立てて回し)
う〜ん 全部...は恥ずかしいですか?
じゃあ、どうしようかな
下着姿になって頂いて、3サイズは正しそうって分かったし...
上と下、、、どっちかを脱げと言われたら、どっちを脱ぎますか?
真由さんの良い方を脱いでください
【怖い感じにならないようにしますね。他にNGとかないですか?】
ショーツ それじゃあ…
(恥ずかしそうに身体を隠していた手を腰へ移動させるとショーツを下ろし片足づつ抜いていく)
(股間の前で手を重ねて若干の陰毛を隠しながらその場に佇む)
脱ぎました…
【あとはグロいことくらいです;】 へぇ〜 そっちですか
ブラを脱ぐのかと思ってましたけど、ショーツですか...
そっちを見てもらいたいんですね。
どうしようかな。
そのまま、四つん這いになってお尻を反らすように高く上げてくれますか?
真由さんのあそこがみたいです。
もう、その悩ましい姿見てるだけで...硬くなってきました
(ソファに腰かけてるが、股間がズボンの上から分かるほどパンパンになっている) はい、四つん這いですね…
(達也さんにお尻を向けるようにして四つん這いになるとお尻を突き出し背中を反らせる)
ああ、よく見えますか…
恥ずかしいのにこうしていると興奮してきました…
(じんわりと愛液が滲み、割れ目だけでなくアナルまでひくついているのが丸見えに) (突き出されたおまんこをじっと見つめ、大陰唇を指で押し開き)
真由さん、おまんこ綺麗ですねぇ
色素沈着も少なく、淡い色して...
膣口がヒクヒク...あっ アナルも恥ずかしそうにヒクついてますね
真由さん、おまんことアナルどっちがお好みですか?
(四つん這いになったお尻[と言っても腰のあたりに]にグラスをおき)
わかめ酒みたいにして、このウイスキー飲みたいな
どっちを舐めて欲しい? んああっ…
(指で開かれると腰をくねらせながら卑猥な声を上げる)
んふっ…はぁ、ありがとうございます…
私はアナルよりおまんこのほうが感じます…はぁはぁ、んっ…
(呼吸が乱れやっとの思いで言葉を繋ぎ)
わかめ酒なんて始めてです…
真由のやらしい味のウイスキーになっちゃいますよ…
(グラスのひんやりとした感覚が腰から伝わり割れ目もひくひくと反応し) 厭らしい味のウイスキーが美味しんだよ。愛液が混じってフェロモンカクテルって感じかな
(冷えたグラスを突き出されたおまんこの付近に運び、冷気がおまんこの方に流れていき)
この体勢だと、、、どうしよう
舌で堰き止めながら、飲むとするか。
そうすると滝のようにウイスキーを垂らして...伝ってくるウイスキーを
ぺろぺろと飲むとするか
(ウイスキーをアナルにあてるように注ぎ、舌をおまんこにあて、垂れてくる
ウイスキーを堰き止めて)
これでわかめ酒の完成形だな。
(舌でおまんこに溜まっていくウイスキーを飲み干し)
おいしいぃぃx すみません;
やっぱりエラーの表示が出て上手く反映されません。。。
対策方法もわかりませんし、これも書き込めるかわかりません
お待たせしてご迷惑になってしまうと思いますので、今日のところは止めておいたほうがよさそうです
ここまでのお相手ありがとうございました
またお願いしますね
おやすみなさい…… そんな気分になっています…お願いしてもいいですか? 私がお願いしたいので…
このままの流れでもよかったですか? 書き込みがエラーで遅くなってました
お待たせしてしまってごめんなさい
落ちます >>482
舐めますよ
ベッドに腰かけて、足大きく拡げてください >>484
巧さん…お願いします
裾を引っ張りあげながら膝を左右に拡げて下着が恥ずかしい事になっているかもしれません >>485
失礼、反応なかったようなのでエロ動画見てましたw
続けますのでもう少しお待ちを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています