【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ また淫乱おまんこにザーメン欲しいの?
あやかさんは本当に変態だね
しょうがない、今すぐ変態淫乱おまんこにザーメン注いであげる
(強くなった締め付けに応えるよう腰を振って勢いよく射精する)
(ドプドプとおまんこの奥に精液がまた注ぎ込まれ)
付いていくの?それともまだ俺とセックスする? あぁぁぁぁぁぁぁっ
イクぅぅぅぅっ
(潮を噴きながらイク)
晃さんごめんなさい…
龍二さんの所に行きます
スゴく気持ちよかったです
お相手してくださりありがとうございました それじゃ俺の気が収まらないな
向こうで口使って気持ちよくしてよ 下品でスケべな淫語をお互いに言いまくりながらはめパコ交尾しまくる女は居ないかな? 淫語で喘ぎながらたくさんえっちしたいです
男性から言葉責めされたり、言わされるのも大好きです
シチュかスレHで、少しいじめてくれる人がいいなー カップルシチュで、意地悪しながらも愛がある感じで淫語を言わせる、というシチュはどうでしょうか? >>130
お相手できるか分かりませんが、夏希さんのやりたいシチュとかありますか?
例があれば教えてください。 >>134
こちらこそよろしくお願いします。
二人でラブホテルに来て…という感じで書き出してもよろしいでしょうか。
他に夏希さんの希望がありましたらお聞かせください。
よければサイズ教えていただけますか? ありがとうございます
書き出し、お願いします
今のところ具体的にはないので、途中であれば言います
Fカップです ありがとうございます。改めて宜しくお願い致します。
Fカップ素敵ですね、好みの大きさです。
(ホテルに入り荷物を置くと夏希さんを抱きしめて)
ふう…夏希、ここは涼しいね
(夏希さんの柔らかな肌を服越しに感じ、良い香りが鼻をくすぐり興奮をかきたてる)
ゆっくりイチャイチャしようね…
(唇を重ね舌を絡めながら背中を撫でる) 【電池切れしてしまいました、ごめんなさい】
【これから書きます】 (ホテルに入ると、早速体が疼いてしまいます)
(隆司さんに抱きしめられると、早く早くと期待が募り)
うん…ん、ちゅっ…
(舌を絡めあい、撫でられた背中から体が解れて)
隆司さん…
(もっと隆司さんのキスが欲しくて、体を密着させます) 【シチュ内ではさん付けじゃなくても大丈夫ですよ】
(夏希さんが身体を密着させると柔らかな胸の感触が伝わり期待が高まる)
ん…夏希、…ちゅ…っ…
(舌を絡め唇を食むとふたりの唾液が光り)
(服越しに乳房を揉みながらベッドに腰掛け、キスを繰り返しながら夏希さんの服に手をかける)
はあ…柔らかい…
(頬や首筋にもキスを繰り返しながら脱がせていく)
(自分も興奮し、ズボンを膨らませて) 【このままでもいいけど、隆司って呼んだ方がいいですか?】
(キスをしながら、胸を揉まれると体が少し火照ってきます)
(音を立てながら、いやらしいキスをして、ベッドに腰掛けると隆司さんが服に手を掛け)
キス、好き…興奮してきちゃう
(服を脱がされ、下着だけにされ)
早くしたくて、体がそわそわするの
隆司さんのも、脱がせてあげるね?
(隆司さんの股間をそっと撫でて、膨らみに嬉しくなります) 【さん付けも好きですけど、呼び捨ての方がカップルらしい気がして…夏希さんはどうですか?】
(服を脱がせて下着だけにすると、夏希さんのスタイルの良さに息を飲み)
綺麗だね、夏希…俺もドキドキしてる…
(夏希さんに脱がしてもらい自分も下着だけになると大きく膨らんていて)
(背後に回って首筋にキスを繰り返しながらブラを外すとぶるんと大きな乳房が解放される)
(後ろから二つの乳房を揉み、乳首を指ではさんで刺激する)
おっぱいどうされると気持ちいい?
(背中には硬い勃起が下着越しに当たり) ごめんなさい、急に呼ばれてしまいました
せっかくなのにごめんなさい >>145
もうおまんこぐしょぐしょに濡らしてるなんてスケべだなぁ、ゆのは…
俺が相手しようか? ゆの、ぉじさん好きで、ぉじさんの汚いちんぽ想像したら、ぉまんこがジンジンしてきちゃったの。。。 そうかぁ……おじさんのちん毛ももじゃもじゃ生えててチンカスもついちゃってる不潔おちんぽ想像して濡らしちゃったんだね?
ゆののおまんこにおじさんの臭くて汚いでっぷりおちんぽをハメまくっていいかなぁ? ああ、、、すぐぉまんこに入れなぃで、汚くてどす黒いちんぽを、ゆののパィパンぉまんこに、ゆっくり、、、ゆっくり擦り付けて? うん、凄く臭いよ…
汗も掻いてるし…
匂い嗅いでごらんよ?
ゆのは何歳なの? ゆのさん。今の状態はどうかなあ。
・アンダーヘアの整え(パイパンなら、どうやって剃ってるか)
・クリが包皮をかぶってるか。
まず、ここらから。 んっっ、、、はぁっ、、んっ。
ちんぽ汗とイヤらしいお汁が混じって凄い臭い。。。
ゆのゎ20才で大学生だょ。 凄く臭いだろ?
おじさんのチンポ…
鼻の下に臭いチンポ擦りつけてあげるよ。
臭いおじさんチンポ好きなんだ?
ゆののパイパンマンコにも臭いチンポ汁たっぷりあげようか?
それとも口で味わってもらおうかな? んっ、、、はぁはぁ、、、
ちんぽ、ちんぽ凄い、凄く汚くて、なんか、、なんか垂れてきちゃった。。。
(先っちょから垂れ出すお汁を無意識に舐め出す)
ぴちゅ、、、ちゅぴっ、、、
あああ、エッチな匂いがしてる、、、
ぉじさんのちんぽ、、、ちんぽ、、
ちゅぱちゅぱ、、、ぴちゅ 臭いだろ?
たっぷり味わうんだよ?
大好きな味と匂いだよね。
ほらもっと奥までくわえるんだよ。
唾液を、たっぷり使って味わうんだよ。
ゆのも臭いチンポしゃぶりながら、パイパンまんこ濡らしてるんだろ?
ゆののまんこも臭いのか? ジュボジュボ、、、ジュルルルッ、、、
はぁはぁ。。。
はぁむっ、ジュルルルッ、ジュボジュボ、、ジュボ、、
包茎の皮に埋もれてるチンカスとオナニで射精した精子のついたちんぽ、、、
おいひぃよぉ。。。ジュボジュボ、、
(ちんぽの付け根まで口まんこに加えて大好きな中年の変態ちんぽを舐め回す) いいぞ…ゆの。
仮性だから、カスがいっぱいついてるだろ?
ゆのの舌で救いとってキレイにするんだよ?
おししいだろ?
あつ、昨日オナニーもしたからザーメンカスもついてるな。
(ゆのの頭を押さえながら腰を降るように喉奥を刺激する)
タマの裏も匂い嗅いでごらんよ?
雄の匂いたっぷりだから。 あぁん、、、ちゅぱちゅぱ、、、
はぁああぁん、、ジュルルルッ、、
ちんぽ、ちんぽおぃひい。。
(Tバックの、小さい布から溢れんばかりのぉまんこを指でなぞりながら、トロンとした目でちんぽを堪能する)
ぉじさんのチンカスいっぱい、、、舌先でかき出しちゃったょ。。。
はぁむっ、ジュボジュボ、、、
タマタマ、タマタマ、、びくんびくんしてる。
イヤらしい精子いっぱい作り出すタマタマおいひぃ、、、ぉまんこ、ゆののぉまんこ感じちゃうよぉ いっぱいチンカス溜まったな…
全部食べさせてあげるから。
本当に大好きなんだな、臭いチンポが。
タマも舐め回すんだよ。
沢山のザーメンを作ってるから、後でたっぷりあげるからね。
アナルもしゃぶってごらん?
ゆのもおまんこ湿ってきたね?
(ゆのの秘部を下着の上からなぞりあげる)
おじさんの臭いチンポで種付けされたいんだ? あぁああん、、、
(おじさんの太くていやらしい指の動きに腰を小刻みに動かしながら)
ちんぽほしぃ、、、ぉまんこいっぱいズボズボしてぇ
チンカスまみれのちんぽで、ゆののぉまんこいっぱぃ汚して?
(中年中年を何十本も味わってきたぉまんこが興奮して膨れ上がる)
こぅ、こうかな?
(下を尖らし肛門穴をツンツンしたり、小刻みに舐めまわす) おまんこ気持ちいいんだな?
(下着の隙間から指を滑り込ませ、膣口を指で刺激し濡れた指をゆのに見せる)
見てごらん…こんなに変態まんこ濡らして…
舐めてあげるよ…
(指の匂いをかぎながら、おまんこ汁のついた指を舐めとる)
いやらししい匂いと、味だ…
そうだよ…
もっと舌を尖らせて、奥まで舐め回すんだよ?
(ゆのの顔の上に跨がり、ゆののまんこを弄りながらアナルを顔、口に押し付ける) はぁああぁっ!
おまっ、ぉまんこダメぇ。。。
(下を尖らせアナルの奥に差し込んだり抜いたり)
ズボズボ、、、 気持ちいいぞ…ゆの。
おじさんのアナルに舌まで差し込んで舐めて…本当に変態な女だな。
だめ?だめじゃないだろ?
もっとおまんこして欲しいんだろ?
ちゃんとおねだりしてごらんよ。
じゃないと臭いチンポあげないよ?
(下着を剥ぎ取り、直接まんこに指を入れわざと音の出るように刺激を続ける) はぁああぁん!ああぁっ、はぁああぁ!
指の挿入に膣がキュッと締まり指をも銜え込み、無意識に腰を振り乱しながら。。。
チンカスまみれの汚ちんぽくださぃ!
汚くて卑猥なちんぽでズボズボされると、ゆののクリちんぽもボッキしちゃうのぉ。。。
はぁはぁはぁ、、、
チンカスちんぽでゆののぉまんこ汚してくださぃ! そうか、そんなに汚チンポが欲しいんだ?
あげるよ
(ゆのの濡れた膣口に匂いをつけるように亀頭を擦りつけながら刺激し、ゆっくりと挿入する)
流石に変態まんこだけあって、中もぬるぬるして気持ちいいな…
クリもデカくなっていやらしな…
思い切り種付けしてあげるからな?
うれしいだろ?
(ゆののクリを指で刺激しながら、腰を深くふりはじめる) はぁああああ、、、、あぁん。。。
(Hカップのおっぱぃをぶるんぶるん揺らしながら、チンカスちんぽが埋め込まれていくのたびに喘ぎ声をあげる)
ああぁあああ、おじさんのちんぽ、凄く反ってるよぉ。
壁に擦れ、、、擦れて、ゆのの膣壁にチンカスいっぱいつけられちゃってるぅ
(満足そうな顔で、足を開ききり、ぉまんこぱっくり、ちんぽが埋め込まれるのが丸見えに) スケベな淫語を言いまくりながら濃厚交尾しまくって動物の様に盛るマゾ牝を募集 綺麗なお姉さんに耳元でいやらしい言葉をささやかれながら責められたいです 淫語で喘ぎながらたくさんえっちしたい
男性から言葉責めされたり、言わされるのも大好きです
シチュかスレHでいじめてくれる人がいいな >>177
相手お願いするよ
スケべで卑猥な言葉を言わせまくりたいな 基本的には此方はSっ気がある方だから、淫語を強要させて覚えさせたり
言葉攻めで焦らしたりしながら生ハメ中出ししまくっておちんぽしか考えられないスケべな夏希にしたい
容姿だとか、差し支えなければスリーサイズを聞きたいな
NGも併せて一緒にお願いするよ 涼介さんに躾けられてる途中の設定ですね、わかりました
NGはスカと、叩いたり抓ったり、その他痛いこと
3サイズはわかりませんが、ボブでFカップです 躾けられてるのを受け入れてくれるという事は夏希はMっ気が結構ある感じなのかな?
良いね、イヤらしそうな感じだ
関係的には彼女兼淫語大好きな淫乱奴隷的な形だと難しいかな?
痛みだとか俗に言うSMとかじゃなくておちんぽハメまくるスケベな感じでしたいんだ はい、そうですね
上手くできるかわかりませんが、やってみます
次辺りから始めますか? そうだな、それじゃあ上に書いた感じでやり始めようか
俺から書き出し……と言いたい所だけども
夏希のイメージと違っても困るから夏希から簡単に外したくない部分を入れて書き出してくれるか?
俺の見た目だとか、何処でどういう雰囲気でかも夏希の好きにしていいぞ? (一日遊んで、ホテルでシャワーを終えて)
今日は運転ありがとう
ここなら、声も気にしなくていいし、色々あるみたいだね…
(涼介さんに寄り添い、これから何をされるのかそわそわしています)
【短くてごめんなさい
色々できるラブホにしてみました】 (ラブホでのシャワーを一緒に浴び終わり、バスローブを二人で着るとベッドで休む夏希に近付く)
久し振りのドライブだったからな…ぐっすり寝てる夏希の顔は可愛かったぞ?
……なんだ?もう我慢できないのか?
このスケベ女の夏希は俺にどうして欲しいか言ってみるんだ
(身体を寄り添わせる夏希の肩を片手では抱き)
(空いた片手は夏希のバスローブをはだけさせ、大きなFカップのおっぱいを露出させると)
(はだけさせた手で夏希の手首を掴み、自らの股間に誘導させる)
感じるか?俺のおちんぽが勃起してるのが……
夏希の俺専用でハメまくる淫乱おまんこにハメたくてこうなってるんだ……
俺のおちんぽで夏希の淫乱スケベなおまんこに生ハメしまくって下さいとおねだりするんだ
【最初だから構わないぞ、俺もレスが遅くて悪いな……こんな感じで、結構激しく攻めたりも出来るがしてもいいか?】 そんなこと…がまんできないのは、そっちでしょ?
スケベ女じゃ…もう…
(胸に涼介さんの手が触れると、肩にもたれかかり
つかまれた手が股間に置かれると、恥ずかしくなり俯きます)
…うん、大きくなってる
え?また、そういう事…言わせるの?
(涼介さんに言われ、少し迷いますが小さな声で)
夏希の…淫乱な、スケベ…おまんこに…涼介さんの、おちんぽ…生ハメしまくって、ください…
あー!もう!またこんな事言わせて…恥ずかしい!
(赤くなった顔で涼介さんに抱きつきます)
【はい、してもって大丈夫ですよ
ラブホ設定なので、コスプレや玩具もしてみたいです】 スケベ女だからもう俺にスケベなポーズでおまんこおねだりしておちんぽハメられたいって顔に書いてるぞ?
(俯く夏希にしっかり聞こえる様に囁きながら、手を押し付け感触を確かめさせる)
そういう言葉を言って本当は興奮しておまんこびしょびしょに濡らしておちんぽハメしたいんだよなぁ……?夏希は……
ほら、言ってみるんだ
(迷いを見せる夏希だけれども、実際は喜んでるんだろうなと思いつつニヤけ顔で見つめる)
んんー?聞こえないなぁ……
聞こえないように言ったから罰としてもっとスケベな言葉を追加だ!
(赤面して抱きつく夏希に言葉攻めをするように小さい声で罰と言い通し)
(耳元で更なる卑猥なドスケベおねだりを言わせる)
良いか?
俺の事はご主人様と言って……
ご主人様の太くて固くて夏希のおまんこに濃厚金たまおちんぽミルクを出しまくってボテ腹おまんこファックして下さいと言うんだ……
大きな声で……足を開いておまんこを俺に見せながらだ、出来るよな?
【俺もコスプレは好きだけども、玩具は程々が良いな……淫語言いまくりの発情交尾しまくって】
【夏希の口から下品なすけべ淫語を言わせてハメまくりたい】
【コスプレはアニメとかそういうほうが良いか?それともセーラー服だとかナース服だったりのベーシックなのでも良いぞ?】 (涼介さんの言葉を、ただ首を振って否定します)
言ったのに、また…?
(耳元で囁かれる更にいやらしいい言葉に、困惑して)
そんなの、言えないよ…そ、それも追加、なの?
うぅ…
(渋々、ベッドの上で足を広げおまんこを涼介さんに見えるようにします)
(まだ濡れていないおまんこが、これから涼介さんにたっぷりといじめられてびしょ濡れになるんだろうな、なんて想像して、目を瞑り)
ご、ご主人様…夏希の、淫乱おまんこに…
ご主人様の、太くて固い、おちんぽで…濃厚な、き…金玉ミルクを出しまくって…ボテ腹おまんこファックをしてください
(言い終えると少し足を閉じ気味になり、羞恥で潤んだ目で見つめ)
ちゃんと言えたんだから、おまんこ可愛がってよぉ…
【アニメよりも、ベーシックなものや、露出の多いエロコスがいいです】 ちゃんと聞こえないと言ったうちに入らないだろう?
勿論聞こえないようにした罰だからドスケベ極まる変態言葉を夏希に言わせないとダメだろ?
(じっと夏希の目を見据え、観念した様になるとおまんこを足が拡げられて丸見えになり)
(触らせているおちんぽがビクつきながら勃起してくるのを感じさせる)
夏希は俺のスケベなおちんぽ大好きな淫乱奴隷にしておまんこをぐちゅぐちゅに濡らしまくってしまう変態に躾けないとな!
夏希のおまんこも子宮も俺のおちんぽと金たまミルク専用だぞ?
(詰まらせながらもなんだかんだで全部言い切る夏希はやっぱり興奮はしてるのかと思いつつ)
(ふと向こうを見るとコスプレのクローゼットがあるのに気付くと)
(ラブホのホームページに載ってたコスプレを思い出す)
そうだな、ちゃんとおまんこを可愛がってやる……がその前に来る前に一緒に見てたあのコスプレ、着てみろ
(見ていたのはハート形に大きくおっぱいがまる出しになっている超ミニスカメイド服で)
(乳首部分にはハート型のニップレスが貼られており、パンツはピンク色のおまんこが丸見えのスケベパンツにローターのリモコンを挟める隙間付き縞々ニーソだった)
【エロメイド服で淫語まみれのご奉仕ドスケベおまんこプレイでどうかな?】
【ローターを入れさせてガニ股スカート捲りあげておちんぽおねだりするのを見せてほしいな】
【その後はご褒美でローターを抜いてぶっといおちんぽハメでエロ交尾だ】 (涼介さんの口から出る淫語の数々に、羞恥で俯き、隠すように足を閉じて)
もう!淫乱奴隷とか、変態とか、そんなのならないってば…
専用とか、なんなの一体…
え?あれ、着るの?
(バスローブの前を握り、クローゼットから例のコスプレ衣装を取り)
着替えるから開けないでね?
(バスルームの前の脱衣所に移動します)
(バスローブを脱ぎ、メイド服を着てみると)
やだ…思ったより肌でてる…
(体に沿う生地は胸元を強調し、左右の胸の真ん中で布がハート型にくり抜かれ、乳首が晒されています)
(スカートはお尻もおまんこも隠さない、飾り程度の物で、付属のショーツを履いてもとても薄く、こちらもハート型の大きな穴がおまんこを丸見えにしています)
恥ずかしいよぉ…
(ハート型のニップレスを貼ると、隠しているのに逆に男の人に媚びているようで、自分を弄ぶ玩具のリモコンを挟むニーソに足を通します)
ご主人様…着替えました…
(体を両腕で隠しながら、ベッドに座る涼介さんのそばへ)
コスプレしたので、夏希のおまんこ…早く可愛がってください…
(さっきと同じように、足を広げて強請ります) 素直になったらもっとスケべで卑猥でエロエロな淫語をもっと言わせてやるんだけどな?
ん?勿論だ、着るためにあるんだからな……夏希のスケベな身体にはきっと似合うぞ?
(恥ずかしがる様子を見せつつも言葉をしっかりと口にする時点でだいぶ躾は出来てきたなと感じ)
(メイド服のコスプレをそのまま持っていくと、ばたんと脱衣所に行き着替えるのを待つ)
(フリか?と覗くなという言葉を聞くが、どうせそれ以上の事をこれからするのだからと言い聞かせてベッドで待つ)
(そして数分後に脱衣所から出てきた夏希の格好は見事にスケベメイドに相応しいエロコスに身を包んでいた)
夏希、何で身体を腕で隠すんだ?見えないだろうが……
(夏希が身体を隠す様子にキツイ口調で突っ込みを入れ)
(ベッドサイドにはいつの間にか用意されてたローターが幾つか用意されていた)
違うだろう?今はもう夏希は俺の専用メイドなんだ……
ご主人様の勃起して金たまミルクをおちんぽ専用メイドの夏希のおまんこにお恵みくださいとメイドらしくお願いしてみろ
(おまんこ我慢をして時間が経っていて、それでも命令すると流石に夏希の我慢がまずいと思い)
(拡げられた足に手を伸ばすと、ハートに開かれた生おまんこに手を伸ばし)
(指先でくちゅくちゅと音がなる様に指を軽くおまんこに入れて捏ね始める) (ベッドサイドには複数のローターが用意されていて、こんなに使うの初めてで少し緊張します)
だって、こんな格好恥ずかしくないほうが…
あっ、ん…
(ハート型にくり抜かれたショーツを履いたままのおまんこは、淫語を言わされたり、過激なコスプレでうっすらと濡れています)
(指先を入ると、くちゅ、と音を立て愛撫で卑猥な音をさせます)
はぁ…ぁ、言います
夏希は、ご主人のおちんぽの、専用メイドです…
んっ、涼介様の、勃起したおちんぽの…金玉ミルクを…ご主人専用おまんこに、お恵みください
(ご主人様の指を締め付けてしまいます) 恥ずかしい格好で本当は喜んでるんだろ?夏希は俺とおまんこするならどんなドスケベ衣装でも着て
しかも普通なら引いちゃう位の下品なスケベ淫語も俺のおちんぽ欲しさに言っちゃう淫乱メイドの夏希だからな……
でもそんな夏希だから俺は好きなんだ
(恥ずかしいとも言って羞恥心も感じてはいるものの、なんだかんだで言うことを聞いて素直に反応する夏希に)
(ハッキリと好意を伝えるにと同時に、おまんこから鳴るスケベまん汁の音でその好意の言葉もかき消されそうになる)
よく言えたな、段々と羞恥心無しに言えるようになってきたみたいだがまだまだだ
もっと言えるようになったらご褒美おちんぽを毎日何発でもハメてやるからな?
まずは一発目のご褒美おちんぽをドスケベ淫乱おちんぽメイドにハメてやるからなっ!
(命令通りの言葉を言い切るのを確認すると、ニヤっと笑いかけ)
(夏希の腕をぐいっと引いてベッドにサイドにひっぱると、立たせた状態でベッドに手をつかせて立ちバックの格好になり)
(突き出された夏希のケツをがっしり掴む様にすると、勃起していつの間にか漏れてた先走りちんぽ汁を垂らし)
(パンツから丸見えの濡れ濡れおまんこにおちんぽを押し当てるとそのまま腰を突き当てておちんぽを夏希のおまんこの奥にズボハメする) え?あっ、こうで、いいの?
(手を引かれ、ベッドに手を付きお尻を突き出す格好にされます)
え、あっ、んんっあぁっ!
(いきなり奥までズボッとおちんぽを突き入れられ、お尻をつかまれていなければ倒れそうになり)
あっ、ぁ…急に、いれちゃっ…
あぅ…ご主人様、おちんぽで、ご主人様専用おまんこを…犯して、ください >>195
【大分時間かかってたから寝たと思ったりもしたけれども…今日はそろそろ寝ようか?】
【それとも俺の内容は返し辛くてダメだろうか?下手なら謝るな?】
【夏希が良ければまた会いたいけれども、返し辛くて相手が厳しいならやめておくけども……】 次はいつになるかわからないので、できれば今日最後までしたいのですが、終わりにしますか? 最初は良かったんだけども段々と時間が伸びて短くなっていくのを見たら厳しそうだなと思ってね
無理そうなら無理強いはしないよ
下手で申し訳無かった
お休み
落ち スケベな淫語を言いまくりながら濃厚交尾しまくって動物の様に盛るマゾ牝を募集 えっちな言葉たくさん言われたり言わされたりしたいです
お相手してくださる方いませんか? >>206
よろしくお願いします
こちらのNGはスカとグロ、オラオラ系です >>207
わかりました
シチュで借金の為に売られた性処理メイドとする感じでもいいですか? うーん...シチュなしで単純にエッチするのを想定していたので、そのシチュは出来かねます。ごめんなさい 咲さんこんばんは。よろしければお相手を。
シチュ希望ですか?素のままでもどちらでも、お好きなほうで。
希望があればお知らせください。 >>212
朋也さんこんにちは
シチュはなしでお互い裸になったところから始めたいです
NGは上に書いた通りです
よければ書き出しもお願いします >>213
お互い裸で了解です。書き出しますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(2人だけでホテルに入り、明かりを薄暗くして)
ほら咲、外を見てごらん?
(あたりは夕方から夜になりかけ、地上3階のホテルの窓際にはレースのカーテン1枚)
ここは3階だし、外から見上げられたら見えちゃうかもしれないね…
(そう言うと豊満な咲の身体を抱きしめ、ゆっくりと唇を覆う)
(そのまま窓際に咲と2人歩み寄って、壁に手を着くとドンッと音を立てて)
咲の身体、外の人に見せちゃおうか?ねぇ、どうしたい?
(そう言うと今度は半ば強引に唇を重ね、舌をねじ込んで)
【こんな感じからでいかがでしょう?】
【他スレ拝見しました。豊満ないい身体してますね…たっぷり愛してあげたいです】
【何かあれば【】で教えてください】 >>213
雌豚咲
さっき砂浜で騎乗位で逝かせてあげた俺だよ
今度は肉便器になりたいのか! 見られながらするの好き、かもしれないです...
このままシて...
ちゅっ...ちゅうう、れろ...
(重ねられた唇に舌を絡め返していく)
もう濡れ濡れなんです...
おちんぽ挿れて
(外の人に見られてしまうかもしれないと思うと恥ずかしさもあるが興奮が勝ってしまい蜜壺を濡らしてしまう)
【見られてたんですね。ちょっとだけ恥ずかしいかも
いっぱいいやらしいことしてください】 このまま挿れてほしいのかい?ドが付くほど変態だなこの咲は…
(窓に咲の身体を向かせ、豊満な乳房をガラスに押し付けさせて)
それじゃあお望み通り挿れてあげようか…
(しかし、挿入されたのは肉棒ではなく舌で)
(小さな豆を指で弾きながら、舌で淫肉をかき分けていく)
おいおい…どんどん溢れてくるよ…?
この部屋に入った時からこんな状態だったのかい?
(大きな尻肉を時々軽くたたきながら、くすぐりも合わせて咲の身体に問いかける)
(そのまま男根を欲しがりヒクヒクする雌穴に自分の股間も大きくさせ)
それじゃあお望みのモノだよ…ほらっ!
(一気に背後から根元まで挿入すると、尻を持って立ちバックでピストンを始め)
ほら何が入ったのか分かるかい?どこに入ったのか教えてよ咲…?
【恥ずかしい?期待していたんでしょう?】
【いやらしい咲さんはどんな体位が興奮するのかな?】 ひゃっ...あ、舌入ってきてる...
部屋に、入ったときから濡らしてました...
淫乱な咲は嫌いですか?
(いつから濡らしていたのかを問い質され顔を赤くしながら返答する)
んんぅ...入ってきたぁ...
咲のおまんこにおちんぽ入ってます...
(言葉責めをされさらに蜜壺を濡らしながら答える)
【期待してました、おちんぽ挿れてもらうの】
【今みたいにガラスにおっぱい押し付けられて後ろからされるのすごい興奮しちゃいます
リアでもぐしょぐしょです】 咲
俺のデカマラどうだった?
朋也とかいう輩より感じただろ
また雌豚のように感じさせてやるよ
肉便器 咲 愛してるよ また、俺のデカマラを欲しがってる女達を探すかな
だけど咲の鮑は美味しかったよ
また食べさせてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています