【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ >>195
【大分時間かかってたから寝たと思ったりもしたけれども…今日はそろそろ寝ようか?】
【それとも俺の内容は返し辛くてダメだろうか?下手なら謝るな?】
【夏希が良ければまた会いたいけれども、返し辛くて相手が厳しいならやめておくけども……】 次はいつになるかわからないので、できれば今日最後までしたいのですが、終わりにしますか? 最初は良かったんだけども段々と時間が伸びて短くなっていくのを見たら厳しそうだなと思ってね
無理そうなら無理強いはしないよ
下手で申し訳無かった
お休み
落ち スケベな淫語を言いまくりながら濃厚交尾しまくって動物の様に盛るマゾ牝を募集 えっちな言葉たくさん言われたり言わされたりしたいです
お相手してくださる方いませんか? >>206
よろしくお願いします
こちらのNGはスカとグロ、オラオラ系です >>207
わかりました
シチュで借金の為に売られた性処理メイドとする感じでもいいですか? うーん...シチュなしで単純にエッチするのを想定していたので、そのシチュは出来かねます。ごめんなさい 咲さんこんばんは。よろしければお相手を。
シチュ希望ですか?素のままでもどちらでも、お好きなほうで。
希望があればお知らせください。 >>212
朋也さんこんにちは
シチュはなしでお互い裸になったところから始めたいです
NGは上に書いた通りです
よければ書き出しもお願いします >>213
お互い裸で了解です。書き出しますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(2人だけでホテルに入り、明かりを薄暗くして)
ほら咲、外を見てごらん?
(あたりは夕方から夜になりかけ、地上3階のホテルの窓際にはレースのカーテン1枚)
ここは3階だし、外から見上げられたら見えちゃうかもしれないね…
(そう言うと豊満な咲の身体を抱きしめ、ゆっくりと唇を覆う)
(そのまま窓際に咲と2人歩み寄って、壁に手を着くとドンッと音を立てて)
咲の身体、外の人に見せちゃおうか?ねぇ、どうしたい?
(そう言うと今度は半ば強引に唇を重ね、舌をねじ込んで)
【こんな感じからでいかがでしょう?】
【他スレ拝見しました。豊満ないい身体してますね…たっぷり愛してあげたいです】
【何かあれば【】で教えてください】 >>213
雌豚咲
さっき砂浜で騎乗位で逝かせてあげた俺だよ
今度は肉便器になりたいのか! 見られながらするの好き、かもしれないです...
このままシて...
ちゅっ...ちゅうう、れろ...
(重ねられた唇に舌を絡め返していく)
もう濡れ濡れなんです...
おちんぽ挿れて
(外の人に見られてしまうかもしれないと思うと恥ずかしさもあるが興奮が勝ってしまい蜜壺を濡らしてしまう)
【見られてたんですね。ちょっとだけ恥ずかしいかも
いっぱいいやらしいことしてください】 このまま挿れてほしいのかい?ドが付くほど変態だなこの咲は…
(窓に咲の身体を向かせ、豊満な乳房をガラスに押し付けさせて)
それじゃあお望み通り挿れてあげようか…
(しかし、挿入されたのは肉棒ではなく舌で)
(小さな豆を指で弾きながら、舌で淫肉をかき分けていく)
おいおい…どんどん溢れてくるよ…?
この部屋に入った時からこんな状態だったのかい?
(大きな尻肉を時々軽くたたきながら、くすぐりも合わせて咲の身体に問いかける)
(そのまま男根を欲しがりヒクヒクする雌穴に自分の股間も大きくさせ)
それじゃあお望みのモノだよ…ほらっ!
(一気に背後から根元まで挿入すると、尻を持って立ちバックでピストンを始め)
ほら何が入ったのか分かるかい?どこに入ったのか教えてよ咲…?
【恥ずかしい?期待していたんでしょう?】
【いやらしい咲さんはどんな体位が興奮するのかな?】 ひゃっ...あ、舌入ってきてる...
部屋に、入ったときから濡らしてました...
淫乱な咲は嫌いですか?
(いつから濡らしていたのかを問い質され顔を赤くしながら返答する)
んんぅ...入ってきたぁ...
咲のおまんこにおちんぽ入ってます...
(言葉責めをされさらに蜜壺を濡らしながら答える)
【期待してました、おちんぽ挿れてもらうの】
【今みたいにガラスにおっぱい押し付けられて後ろからされるのすごい興奮しちゃいます
リアでもぐしょぐしょです】 咲
俺のデカマラどうだった?
朋也とかいう輩より感じただろ
また雌豚のように感じさせてやるよ
肉便器 咲 愛してるよ また、俺のデカマラを欲しがってる女達を探すかな
だけど咲の鮑は美味しかったよ
また食べさせてね 奥が好きなんでしょう?
他のちんぽじゃ届かないところ、何度も犯してあげましょうね…ほらっ!
(締まりの良い密壺に股間は膣内で腫れ上がり)
トロトロなのに何度も締め付けてきて…最高の淫乱まんこだな
もっとはしたなく、何度もイクところ見せてもらおうかな?
(そう言うと突き上げを激しくし、そのたびに豊満な乳房が揺れて)
(時々乳首に手をやり、少しキツく引っ張り上げる)
【そんなに変態で普段はどう処理しているんだい?】
【リアルでも犯してあげたいな…イクのは我慢すること、いいね?】 ひぃん!あっ、、やっ...
奥...されるの好きです...
長いおちんぽでもっと突いてぇ!
(奥に当たるペニスの感触に喘いで)
はひぃ...っ、咲のイクところ何度も見てくださぁい、!あんっ!
(突き上げが激しくなると豊満な乳房も比例して激しく揺れてしまう)
やっ、あっ...ちくび...おっぱいも弄ってほしいの、おっぱい触られるとおまんこ締め付けちゃうのぉ...
(時折乳首を弄られると切ない声で懇願して)
咲のやらしいとこいっぱい見てぇ...
(すでに快楽の虜になり淫語が口から漏れだす)
【普段は動画とか見て慰めてます...】
【はい、我慢します】 そんなに犯されたかったのかい?
こんないやらしい身体をしてんだ、男なんかいくらでも寄ってきそうじゃないか…
(高速ピストンで淫肉を突き上げ、咲に淫靡なダンスを躍らせて)
ほら、こうしたらもっとイイんじゃないか?
(カーテンを開けたかと思うと、そのまま窓を開けてホテルのベランダへ)
よかったなぁ咲?これでもう丸見えだぜ?
(手すりの上に巨乳を置かせ、下から突き上げるとともに咲の耳元で囁いて)
ほら、興奮してどんどん滴ってくるなぁ…誰のちんぽで濡らしてんだよ?
(突きこむたびに男根は膨らみ、膣壁を擦りあげて)
くっ…こ、このまま一発注いでやるよ…
(スパートをかけ始めて突きあげていき、爪先立ちにされながら揺さぶりをかけて)
【動画か…どうせ激しいのや乱交モノだろう?この淫乱女が…】
【イったらお仕置きだね…てかお仕置きされたいのかな?笑】 咲は淫乱で、、変態だからえっちしたくてたまらなかったですっ!
(朋也さんの言葉責めに恥ずかしい自分を曝け出していく)
(ベランダへ連れ出されると外に丸見えになっている事実に蜜壺をびしょびしょに濡らす)
やんっ...あっあっ...咲のえっちしてるところ丸見えになってる
見てぇ、咲のやらしいところ見てっ!
(裸身を曝け出すことに興奮を覚え大きな声で叫んでしまう)
朋也さんのおちんぽ気持ちいいです...咲のおまんこにおちんぽみるくください...
(つま先立ちになりながら中出しを乞う)
【青姦モノとか乱交もので慰めてます...】
【イクの我慢してます。でもお仕置きもされたい...】 ほら、いやらしい汁がこんなに…
すぐにイキそうだな…ほら一発イクぞ…!
(突き上げながらクリを摘み扱きあげると、咲の身体もピクピクっと反応し、
その小刻みな震えが肉棒をより熱く・硬くして)
く、うぐっ…イ、イクよ咲…膣内に注ぎ込むから受け取るんだ…!
(いきり立った肉棒の先端で、何度も子宮口を押し広げて)
受け取りな一発目だっ!
(亀頭が子宮口にねじ込まれたまま白濁液が流し込まれる)
【やっぱり…ド変態だ。一発イってもいいよ】
【少しこの後30分くらい外すけど、時間的には大丈夫?】
【無理なら落ちてください。もしお仕置き希望ならアンシャンテで…その後たっぷり続きを】 ひぁっ...熱いのきてる...
咲のおまんこにおちんぽみるく注がれてる...!
やあああ気持ちいいよぉ!
(1度目の射精が子宮を満たしていって)
あっ、ナカおまんこの奥に精液入ってる...
(ドプドプとナカを満たす白濁の感触に目の前がチカチカとする)
【ありがとうございます、1回イッちゃいました】
【ベランダに出されて奥突かれるのとても興奮しちゃいました】
【私はこの後用事があるので残念ですけど続きはできないです。ありがとうございました】 ふふっ…いい顔してるなぁ…
下の通行人に見られたんじゃないかい?
(ゆっくりと熱い肉棒を引き抜くと咲に掃除を促す)
【そうですか、了解です。興奮しましたよ…雌豚咲さんにw】
【ではではこれで。ありがとうでした】 上の咲さんのレス読んでたら興奮してきちゃった
私もあんな風にされてみたい
どなたかしてくれる方いませんか? >>231
相手しようか?
真澄のしたい事を具体的に教えてくれるかな? ラブホテルのベランダに連れてかれて
そこでセックスしたいです
見られちゃうかもしれないシチュが上であって興奮しちゃって// >>233
重点はそこなんだな?
全裸の真澄を連れ出してエロい淫語を言いながらベランダで野外おまんこしたい変態だなぁ…
外で淫語で喘ぎながらハメられて悦ぶ真澄になってくれるかな?
落下防止の柵に手を付けて尻を振ってベランダおまんこして下さいとかお願いできるかい? お外で淫語で喘ぎながらハメられて悦ぶ真澄になります
柵に手をついてお尻を振りながらおまんこしてくださいっておねだりしちゃいます
してくれますか? 勿論だとも、出来ればラブホで一回エロエロ淫語を言いまくってのドスケベセックスして
ふと真澄がベランダでの野外おまんこを想像したらしたくなって俺におねだり
先にベランダに行ってぐしょ濡れおまんこをくぱぁって拡げてがに股でお尻も振って
おまんこにおちんぽハメてください♪みたくしてくれるともう動物の様に後ろからハメまくりだよ
それか、ラブホに着いて広いベランダに真澄がさささって行ったら
ベランダでスカート捲りあげてパンツもズラして
野外で変態おまんこしたいな♪とか言ってくれるのも良いねぇ…
真澄はどんな感じでしたいかな?
好きな方で真澄から書き出してくれると助かるよ (ホテルに着いてシャワーを浴びて準備を整えて)
亮くん、今日してみたいことがあるんだけどいいかな
(服を脱いで裸になってベランダに出て行く)
ここでハメハメしてほしいの
おまんこもうぐしょぬれでおちんちん挿れてほしくてしょうがないの...
(お尻を突き出して手で割れ目を広げて誘う)
おまんこにおちんぽハメてください♪
(くぱぁとおまんこを広げながらお尻も振って) (一緒にシャワーを浴びて真澄が先に出ると)
(してみたい事があると言われると、全裸になりベランダに向かう真澄を)
(自分も全裸でゆっくり追いかける)
おいおい真澄、まだ何にもしてないのにおまんこをこんなにぐっしょりぐちょぐちょに濡らしてるなんてなぁ
真澄は変態露出おまんこの大好きな淫乱ドスケベ女だったな?
(むっちりした尻を突き出す真澄のお尻に勃起したおちんぽでぺちぺちと叩き)
(拡げられたおまんこに手を伸ばしてぐっしょり濡れたおまんこを少し撫でると手を離す)
ったく、こんな外でおまんこおねだりなんて真澄はスケベ過ぎるだろ
でもそこが好きなんだけどな、これが欲しかったんだろっ!?
(ぺちぺちとお尻を叩いていた勃起おちんぽをくぱぁと開いたおまんこに先っぽを当てると)
(真澄の腰をがっつり掴み、一気におちんぽを突きハメておちんぽでおまんこを押し広げる) ああん、おちんちんきたぁー
おちんちん欲しくておまんこ濡らしてたの
(亮さんをベランダで誘惑すると誘いに乗ってくれて広げたおまんこにおちんちんが挿入される)
お外でしちゃうの好きって最近気づいちゃった
だからいっぱいしようね
(挿入されたままフリフリと腰を自分からも振る) こんばんわ
よろしくお願いしますね。
此方も簡単にスペック書いた方が良いですね?
因みに優作さんはお幾つですか?
あ、設定でも構いませんよ。 スペック?というか身長スリサとか書いてもらうと想像できます。
僕は175-70の30歳です。(最近出番ないのでチンチン少し硬くなってます) スペックって言うと変ですね
しかもイメージ崩しかねない体型でですし…
身長は163
サイズは99、65、98です
年齢は28です 素敵なスタイルですね。
その胸をもみたいな。下から手をあてがって、こぼれそうになるのを、きつくもんで。
乳首をつまんで。
//今はどんな格好ですか?こんな感じで続けていいですか? で、でもちょっと余分なお肉がちらほら…
今は寝巻きのtシャツにショートパンツです。
下は薄い赤のショーツと白のキャミです。
あんまり強くされると痛いので、すこーし優しくしてくださいね
って感じでも良いでしょうか。
優作さんのお好きなように言わせたり、聞かれたりしたいですかね。
もちろんやらしい事もして下さい。 >>249
じゃあシャツを脱ぎますね。
薄いキャミソールなので、下の色が浮き出てしまっていますが… Tシャツとショートパンツ脱がすね。下のキャミはめくりあげちゃうよ。
大きな胸をもんで乳首も吸うね。
どんな声出ちゃう?乳首を吸われたり転がされたりするとどんな感じ?
//99ってグレープフルーツくらい大きい?ごめん固くなったから握って。 うぅ…それじゃほとんど裸じゃないですか…
下半身裸で上も捲りました。
もう、少し濡れてしまってるみたいです…
んっ とか ふ… とか息を漏らしちゃう感じでしょうか。
摘まれたまま、動かされないと勝手に身体がびくびくしてしまうので。
パートナーがいるときは、あまり転がされたりしないで摘まれたまま観察されてしまったりします。
んー大きめの桃くらいでしょうか
人によっては手に収まっちゃうかも知れませんね 握っちゃいますよ
かるーく握って、先っぽとか突いたり、感触確かめてみたり
一回だけしごいてみたりしちゃいます じゃあ、大き桃を、両手でわしづかみにするね。きつく握る。どんな声でちゃう?
きれいな下着脱がして、下半身じっとみて、クリこするね。
どう?
//あのね、大きくなって、18cmくらいになってきたよ。どうにかしてよ 声出すの恥ずかしいから、胸を握られても我慢したいのですが
どうしても
ぁ、とか あぁって出ちゃいそうです
クリダメです
もうほんとは濡れて、熱くて痛くなってたのに触ったらドロドロの汁が漏れてきちゃいます
や、クリさすると声我慢できなくなっちゃいます 18センチって…
大き凄ですよ…
舐めても良いですか?
舐めるの好きなんです
先っぽだけでも舐めさせてください 片帆、かわいいよ。胸いじめちゃう。ぐりぐりって。
じゃあ、クリこするね。中指の腹で押し当てるようにして、行くかい?
どんな声出ちゃう? 男の人に感じてもらうのは嬉しいです。
特に年上の方だと尚更です。
カリの輪郭指でなぞったり、
睾丸まで降りて会陰を指でクリクリしたいです。 胸あんまりいじめると
ひゃ とか やぁとかそれっぽい声が出ちゃうます。
クリはダメです
指でさすたっら、
呂律回んなくて、やら とか恥ずかしいこと言っちゃいそうです。
うぅ…もう腰が浮いてます なめられるの大好きだよ、片帆。
すごく感じているよ(19cmくらいになった)。こすって、なぞって、クリクリして。
でも、口の中でなく、片帆の中にどくどく出したいけどどう?
ごめん、もう感じて出ちゃいそうだよ。 舐めたいけど…
もうぐちゃぐちゃになって
入り口もぐぱぐぱ言ってるんですよ
勿論涎もダラダラ垂らして…
脚大きく開いて、優作さんの入れたいです
舐めるよりそのおっき良いので虐められたいのですが…ダメでしょうか? 大きいの入れるね、正常位が好きかな?入っていくとこ見えるもんね。
先が大きいから、すごくしめつけられる。中、熱くてぬるぬるしている。
激しく腰を動かすね。
(指入れて腰振ってごらん、どんな声出る?) 枕で声抑えてますけど
ひゃら…いやら…
もっとして、そこ虐めて
擦って、んっ…行っちゃうから
もっと、してぇ…
って本当の声に出そちゃいました そこってどこだよ?片帆のおまんこかい?
激しく入れないよ?ちゃんと言ってごらん。中に注ぐよ。
腹の上がいいかい? あ…あ、正常好きです
ぐぽぐぽ入ってきます。
入る時が一番好き…
指じゃ足りない、カリがそここじ開けてくのが好きぃ
おっぱいもいじってください
自分じゃ足りないけど、犯されてるみたいにのしかかられて
されるの好きです 片帆のおまんこです
グチャグチャで出来上がっちゃた、我慢できないおまんこです
入れてください、お願いしますからぁ 中です。
中に生で入れて、もっと泡立っちゃうくらいにして下さい いっぱいいやらしい言葉を言われたり言わされたりしたいです
NGはスカとグロ、オラオラ系です この前は満足しなかったのかい?
【よろしければお相手を】 あっ、朋也さん
この間はありがとうございます
実はもっと朋也さんにしてほしいなって思ってました そう言ってもらえると嬉しいですね…
ならこの前の続きから、ベランダでお掃除からしてもらえるかな?
【別のシチュが良ければ教えてほしいです】
【咲さんがこの前よりいやらしくなる所を見せてくださいね?w】 は、はいお掃除しますね
ちゅ、ちゅ...ぺろぺろ...
(朋也さんなのペニスに付いた精液を舌と唇を使って舐めとっていく)
朋也さんの精液おいし...
(丹念に舌を使って綺麗に舐めとると口の端を舌でぺろりと舐めあげる) ふふっ…咲の口の中もいやらしいんだね…
(残り汁を搾り取られてもまだまだギン勃ちの男根を咲の口内に擦りつけ)
精液?もっといやらしい言い方知っているでしょう?
(硬い肉棒で喉奥を掘るように突っ込み、その後一気に引き抜くと咲に問いかける)
ほら、咲がいやらしいからこんなに硬くなって…
(咲に握らせると、そのまましごかせて)
胸も使ってもっと勃たせたら、あとでご褒美をあげるからね? (喉奥までペニスが侵入してきて少しむせそうになるがなんとか堪えて)
咲のお口でまたおちんぽ大きくしてくれたんですね...
(硬さを取り戻したペニスを片手でしごく)
(扱いていたペニスを胸の谷間に誘うと挟み込んで左右から胸を押し付けながら圧迫するようにする)
おっぱい使っておちんぽ気持ちよくしますね
おちんぽみるく咲のおっぱいにもかけてください (咲の豊満な身体に肉棒が包まれると熱いのが2人に伝わり)
こんなに熱いのが分かるだろう?
(時々先端を舌で舐めさせながらしごかせる)
(しばらくすると挟んでいる胸だけでは足りなくなったのか、咲を立たせて)
それじゃそろそろ2発目に行こうか?
(そう言ってベランダの手すりをを持たせると一気に挿入して)
ほら入ったの分かるかい?
(立ったまま背後からピストンすると咲の巨乳がベランダの柵に挟まれる)
1発目より濡らしてるんじゃないか?
(咲との結合部は卑猥な音と汁を漏らしながら再び肉棒を食わえている)
大声を出したら下の通行人に見られちゃうな…
(と言いつつピストンは激しくなり、刺激を楽しむように腰を動かして) おちんぽ熱い...
(胸を上下に揺すってペニスに刺激を与える)
(胸の谷間からぴょこぴょこと飛び出す亀頭を咥え込むとちゅぽちゅぽとしゃぶって)
おちんぽ2回目...嬉しい
(手すりを掴むとお尻を振ってペニスが挿入されるのを待つ)
おちんぽ入ってる...さっきより濡らしちゃってます
お外でえっちするの興奮します
見られてもいいかも...
咲のえっちなところ見てほしい...
(露出願望が芽を出しベランダでセックスをしていることに今までより興奮してしまう) 外で見せたいのかい?このド変態が…
(時々膝を折ると膣壁に擦れて新たな刺激が襲う)
それじゃあ見せてあげようか?
ほら、あの辺のおじさんとか中学生もいるねぇ…
(尻の柔肉を手で鷲掴み、咲の身体を楽しむように腰をグラインドして)
あの中学生いまこっち見たかな?
こんな昼間から咲みたいな変態のアへ顔見てどうするんだろうね…きっと咲は今日のおかずにされるだろうね…?
(いやらしく咲に話しかけると腰の打ち付けを激しくして)
咲だって見られて興奮しているんだろう?
こんなに真っ白な液体が…なんだか分かるよね?咲?
(結合部から溢れる1発目のザーメンと咲の蜜液を指に付けると先に見せて、膣の奥の奥を小突きながら問いかける) 咲は見られたがりのド変態ですぅ...
(膣壁を擦る刺激に口から声が漏れて)
見られて興奮してます
咲のことおかずにしてほしい...
咲のやらしいセックス見て...
(激しい腰の打ち付けに肉襞がペニスに絡みついていく)
朋也さんのおちんぽみるくと咲のやらしいお汁が混じったいやらしいお汁です...
(膣内に出された感触を思い出して蜜壺からまた愛液を溢れさせて) 見られたがりのド変態か…お似合いの響きだよ…
(ニヤニヤしながら尻を軽く叩き、両手を掴んで腰を素早くピストンして)
それじゃああの中学生も交ぜてやろうか?
そうしたら喜ぶだろうし、咲も喜ぶんじゃないか?
そんなに声をあげて…気持ちいいのかい?
どこが気持ちいいのか言ってごらん?
(言うまでピタッとピストンを止めて咲の様子を窺っている)
【咲は本当にいやらしいね…勝手に逝くのは禁止なのは分かってるね?】
【どんな様子になってるのか気になるねぇ…どうせヌレヌレなんだろうけど?】 あんっ、や、ああっ...!激し...っ
(素早いピストンに自分も腰を振ってしまい矯正をあげる)
中学生混ぜてしちゃうんですか?
咲は3Pしたいですけど...混ざってくれるかなぁ
(中学生を混ぜてしようかという提案にまた濡らしてしまう)
おまんこの奥気持ちいいです
朋也さんのおちんぽが遅れるかも当たって...
【ガマンしてます。だけどあそこぬれぬれ出す...】 あーあ、中学生も行っちゃったなぁ…残念だったね咲?
何だよ…中学生のを期待してどんどん漏れてくるなぁ…
どうせ誰のちんぽでもこんなになるんだろう?
(突きあげるたびにカリが膣壁を擦りあげて)
くっ…こ、このまま一発注ぐからな…
(スパートをかけ始め、咲を爪先立ちにして奥の奥まで犯していく)
ほらっ…膣内で受けとりなっ…!
(最後のスパートをかけると膣内の男根は膨れあがり、熱い男汁をぶちまける)
(2度目にも関わらず大量な白濁液は膣内では受け止めきれず、ベランダにボタボタと垂れて)
【いいね、偉い偉い。次の自分のレスで書きたい放題書いてごらん?
【レスが気に入ったら思う存分逝っていいからさw】 あっ、行っちゃったぁ
3Pできないんですね、残念...
ひぁっ!...朋也さん、激しい...っ
イキそうですか?咲のおまこにおちんぽみるくたくさん注いでくださいっ
(激しいピストンに爪先立ちになって耐える)
(ザーメンを搾り取ろうと肉襞がペニスに絡みついていって)
あんっ、熱いいいい
咲のおまんこにやらしいおちんぽみるく注がれてるぅぅっ!!
(大量の精液が蜜壺を満たして受け止めきれなかった分が垂れていく)
あ、おちんぽみるく勿体無い...
(結合部から精液を救い口へと運び舐める) 熱いのが出たのが分かるかい?
(最後の一滴まで注ぎ込むと、ぬぽっという音とともに引き抜いて)
おいおい…そんなにいやらしく精子を舐めて…
中学生も残念だったなぁ…
(笑いながら咲にもう一度肉棒を掃除させようとする)
【ふふっ…ド変態どころじゃないね、たっぷり逝くんだ…】
【もっと注ぎ込んであげたいけど、そろそろ落ちるから他の見知らぬ人に注いでもらうなら注いでもらいなよ?】
【では落ちます。お相手ありがとう。またそのうちね】 (朋也さんのおちんぽについた精液をまた再度綺麗にして)
おちんぽ気持ちよかったです
またどこかで会えたらお願いしますね まだ続きしてくれる方募集しますね
咲のおまんこ精液でたぷたぷになるまで注いでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています