【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ >>591
有り難う御座います。
シチュエーションはどうしましょうか、何か希望等は >>592
自分は特にありませんよ
乱暴に無茶苦茶にしたいなぁという気分だったので 了解です
それでは>>593さんにホテルで調教される女子学生、みたいな感じでどうでしょうか (ホテルの一室、ドアが開く。恐る恐る女性が入ってくる)
こ…こんばんは…
(緊張で身を硬くしているが数度の調教により既に下着は湿り始めている。顔は赤く火照り、部屋で待つ男のそばで指示を待っている) >>596
こっちに来て、どうなってるか見せろ
(椅子に座り舞を呼びつける。近くに来た舞の手を引き、自分の前に跪かせ、M字開脚し、下着を見せるように指示する)
まだなにもしてないのにもう湿り始めてるのか?
(足を伸ばしつま先でまんこをそっと撫でる)
ほら、はやく俺のものにも挨拶しろ
(口元にまだ硬くない肉棒を突きつける) 分かりました…
(椅子に座る男に腹を見せる形で横たわる。腰を起こしてM字開脚をすると短いスカートから染みの付いたショーツが丸見えになる)
んっ…ごめんなさい…ご主人様にこれからされることを想像すると…
(大事な部分を足でなぶられてシミが更に広がる)
はっはい…
(はいといったものの、恥じらいがまだ残っているのか唇で陰茎に躊躇いがちにキスをする) なにを想像したんだ?言ってみろよ
(躊躇いながら陰茎にキスする姿にじれったさを感じ、立ち上がると口の中にねじ込む)
しっかりとしゃぶれよ。お前の大好きなものだろ
(顔を抱え込み、喉の奥まで肉棒をねじ込ま、腰を振る)
ほら、しっかりと舌を絡めて吸い付いてしゃぶれって教えただろ?
いつわかるんだ そっそれは…ごっご主人様のそれで…滅茶苦茶にして頂くのを…んぶっ!!
(急に陰茎が喉の奥に突き入れられる。息が出来なくなり空気を求めて呼吸しようとするも、それが陰茎に吸い付いてしまうことになる)
んぶっ!ぶっ!!んんんん〜〜〜〜!!!
(解放して貰うために必死になって舌を動かし男の亀頭を、皮をなめ続ける。下品な破裂音が響く) 申し訳ない…少し急用で1時間ほど家を空けなくてはいけなくなりました…
良かったら9時半前後にアンシャンテで待ち合わせをして続きをorz 【了解です、それではアシャンテに9:30に】
【一旦、以下空室で】 そうそう。そうやってしっかりしゃぶれ
(口内で徐々に硬さを増していき、乱暴に喉の奥まで腰を叩きつける)
よし…これぐらいでいいか
(舞の口内から引き抜くと血管が浮き出て、黒光りする肉棒を眼前に見せつける)
よくやったぞ?ご褒美をあげようか?
(舞を突き飛ばし、ショーツを剥ぎ取るとバイブを挿入し足を閉じさせロープで足をくくり、足を広げさせないようにする)
ほら、もう一度しゃぶれ。さっき教えたみたいにしっかりしゃぶりつけよ
(しゃぶり始めた舞に対してバイブを最大の強さで動かす) …………げっほ!!ごほっ!!
(口から唾液にまみれテラテラと光るペニスが引き抜かれる。)
あっご褒美…!私のあそこに…っんんんっ!!
(ご褒美と聞き、いよいよの挿入を期待するもバイブを押し入れられる。既に濡れた膣内に抵抗なく侵入し、振動に身をよじる)
ああっ…はい…しゃぶらさせて頂きます…
(肥大した陰茎に喉までかぶり付き、頭を振り、頬を吸い付かせて無心に動く) いいぞ。しっかりしゃぶれよ
(舞の頭をそっとなでながらバイブを不意にオフにしたり、オンにしたり繰り返す)
そろそろ好きなものが出るぞ。もっと強くしゃぶれよ
(舞の口内で亀頭が若干膨らみ射精が近いことを知らせる。我慢できなくなり再び顔を掴み乱暴に激しく腰を振り、喉の奥で鈴口を震わせながら
白濁をたっぷりと吐き出す) んぐっ!んんんっ!!
(前後の運動が激しくなると粘り気のある精液が喉の奥に放出される。何時もより長い射精が終わりペニスが引き抜かれる)
ぁ…ありが…ごほっ!………ザーメンを恵んで頂き、ありがとうございます…
(一度は燕下したと思われた精液だが、余りの多さに咳と共に逆流してしまう。涙目になり、鼻と口から精液を流しつつも必死に笑顔を取り繕い、お礼を言う) 綺麗な顔が口と鼻から精子を垂れ流してだらしなく台無しだな
(その姿を見て硬さを取り戻すと、押し倒し足のロープを解くと、バイブを足でさらに押し込み)
ちゃんと飲んだご褒美はどこになにが欲しい?自分でちゃんとそこがどこかアピールしろ。そこが塞がってるなら自分で抜いてな
(足をバイブから離す) んああっ!!
(罵られ、押し倒されて、大切な部分を足で踏みつけられる…)
んっ…
(自由になった足を開き、バイブをゆっくり取り出す。開ききった恥肉が呼吸に応じて蠢動する。両手で恥丘を抑え開いて見せる)
わっ私の…ここに、ご主人様の…その…それを… (言い終える前に,足を抱え上げ恥骨をクリトリスに押し付けるようにし, 一気に奥まで挿入し子宮口に鈴口を教え付ける)
そんなに欲しかったんだったら自分で動け
(服の上から乱暴に乳房をもみほぐす) 〜っ!ああああっ!!!
(膣内に鈍い衝撃が走り、悲鳴とも矯声ともつかない声が上がる。亀頭が子宮口に触れると膣壁が動き、陰茎を締める)
んっ…分かり…ましたっ…
(片足を掴まれた動きにくい状態で必死に快楽を貪ろうと、激しく、だがぎこちなく腰を動かす)
ああっ、あそこが…あそこがっ!
(ピストン運動が行われる度に快楽に流されそうになる。ただ、前回男に言う様に教えられた淫語を口に出すほどまでにはいかず、何とかすんでのところで理性を保っている) (ぎこちない舞の腰の動きに合わせていたがまどろっこしくなり
クリトリスに体重を押し付け腰を引き強くたたきつける。数度強くたたきつけた後は
小刻みに子宮口をノックする)
(腰を振りながら服をはぎ取り目の前で揺れる乳房に吸い付くも乳首には決して触れないようにする) ひぐっ!ううっ…!しっ子宮、子宮にっ…!
(体重を掛けた男のプレスに喉から悲鳴が上がる。子宮口に陰茎の先端が刺さり込む感覚、男の肌にクリトリスが押し潰され意識が遠くなる)
ひゃっ…
(ブラが乱暴に剥ぎ取られ乳房が震える。男の刺激に乳首が立ちはじめる) 子宮になんだ?ちんぽを入れられてぎゅって締め付けて精子をほしがってるのか?
(左右の壁をこするように腰を振る)
まだ触られてもいないのに乳首がこんなになってきているけどどうされたいんだ?
(舌先を乳首に近づけていくが触れるか触れないかの距離で円を描くように這わせる) そっそれはっ…
(男の顔を見上げ一瞬躊躇う。そう、最後までして貰うには…)
舞のお…おマンコにご主人様の…ザーメンを一杯ぶちまけてはっ孕ませて下さいっ…!
触られてもないのに勃起した…ま、舞の下品乳首をオモチャみたいに弄って下さいぃ…!
(顔を真っ赤にして思い付く限りの下品な言葉で射精を乞う) (その言葉を聞くと、膣前壁にこすりつけるように腰を激しく振り子宮口に鈴口を押し付ける)
孕むぐらい濃いのをたっぷり出してやるからな
孕んでも毎日、この淫乱なマンコに飲ませてやる
(目の前で淫らに揺れる乳房の乳首に吸い付き音を立てながらなめ上げる。甘噛みし口の中に入ってきた先端部を舌先で上下左右にはじき倒す
もう一方の乳首を人差し指と親指で強く扱き上げる)
ほら・・・逝くぞ。逝くぞ。逝く。
(亀頭が膨らみ精液を吐き出す。舞の膣内で肉棒が脈打つをのやめるとそのままバックに体位を変え、腰をあげさせ乱暴にまた腰を振り始めると
腕を手繰り寄せ背中をそらさせ目の前の鏡に淫らに歪んだ顔を見せさせる)
発情した淫乱な顔をじっくりと見ろ。ちんぽが大好きで大好きで
誰のでも欲しくて仕方ないんだろ? ああっ!ありがっ…ありがとうございます…!ごっご主人様のっ…!濃くてどろどろの精液をっ!
(自分の中で引いていた一戦を越え、喘ぎが大きくなり、快楽に流され、ますますだらしのない顔を晒してしまう)
ひっぐっ!んんんっ!!!
(張った乳首を吸われ、指の腹で押し潰されると明らかな矯声が真一文字に結んだ口から漏れる)
あっ!あっ!!あ〜〜〜〜っ!!!!
(体の中で熱いものが弾けると共に意識が飛び、糸を失った操り人形のようにガクリと崩れるも今度は体勢を変えられてバックに移行する。出されたばかりの精液がぐちゃぐちゃと音を立てる)
…ん…ぁ…そう…です…
私は…舞は…ちんぽが大好きな…変態です…
(鏡には呆けた顔で喜ぶ自分が映っている。未だに乾かない精液が鼻と口を汚し、フェラの時に付いたのか男の陰毛が頬に貼り付いている) チンポが大好きな変態なんだなだったらそのちんぽがはいっているところをしっかり見て
自分で触ってみろ
(そのまま舞を抱き起し背面座位にもっていくと、救いあげるように乳房を揉み親指と人差し指は乳首を扱く)
顔もまんこも精子まみれでそんな顔をして恥ずかしくないのか?
そのうえ、腰まで振って、ちんぽを咥えて稼げる仕事に転職した方がいいんじゃないのか?
(乳房を愛撫する手の一方をクリトリスに伸ばしクリの皮をむくと指先を押し付けはじく) あっあっ舞の…舞のおマンコに…
(抱き起こされ、腰を浮かしては打ち付ける。先程の精液は男の陰茎を、恥丘の縁を白く汚している。乳首をなぶられる度に呼吸がまた荒くなる)
恥ずかしいですっ…でもっ…おっ…おマンコハメてもらって気持ちいいからっ…!
舞の…舞の使い捨てオナホマンコにっ…せっ精液をこき捨てて下さいぃ…!
(罵られクリトリスを弄られ、最早外聞も何もなく、涙を流して射精を乞う) じゃあ、今度はこんなところじゃなくて衆人観衆の前でその使い捨てマンコにいっぱい精子を注いでやる
そのあと、そこらの男に片っ端からはめ倒してもらえよ。このちんぽ狂いの淫乱牝豚
(もう一度バックに押し倒すと角度をつけこすりつけるように激しく自分の快感を得るためだけに腰を振る)
舞の大好きな精子を出そうとちんぽが膨らんでいるのがわかるか?
子宮が下りてきてるぞ。ほら、飲め、たっぷり飲め
(鈴口を子宮口に押し付け今まで以上に激しく脈動し精液を出すとゆっくりと引き抜きだらしなく開いた口に無理やりしゃぶらせる)
ほら、しっかりと掃除しろ ああっ!あ、ありがとうございますっ…沢山のザーメンでっ…豚みたいなお腹になるまで注ぎ込んで貰いますっ…!
おマンコがっ…ボロボロの中古マンコになるまでっ…使い倒して下さいぃ…
(再びバックに姿勢を移すも全身の力が抜けて土下座するかのようにお尻だけ突きだして突っ伏してしまう。白い尻にもいつの間にか男の陰毛が貼り付いている)
んぁぁ!!イクっイク!イっちゃ…ーーーー!!
(子宮に二度目の射精を受けて絶頂する。ペニスが抜けるとぽっかりと開いて戻る様子の無い恥部から精液が逆流して床を汚す)
あふ…は…い…
(絶頂から意識が戻り、緩慢な動きで男の陰茎に手を掛ける、自分の愛液と男の精液でベタベタに汚れたそれの根本を舌で舐め、カリ首を頬張る) まんこから精子を垂れ流しながらチンポをしゃぶって恥ずかしい変態だな
(バイブをマンコに突っ込み栓をするとスイッチを再度入れる)
チンポをきれいにして残っている物を吸い出したら今日はそのまま家に帰れ
また今度いっぱいかわいがってやる
(時間も時間ですのでお開きにしましょうか?満足していただけたか自信はありませんが^;) …じゅっ…ぶっ…んんっ!ああっ!!
(急にバイブを差し入れられて精液の水溜まりに尻餅を付いてしまう)
(尻から糸を引きつつ腰を起こすと、口をすぼめて尿道に残った精液を吸い出す)
舞の…へ、変態マンコをご利用して頂き、ありがとうございました…
また一杯おマンコを苛めて下さい…
【そうですね、この辺りが切りがいいですもんね
いえいえ、凄く楽しかったです
私の方こそ淫語スレなのにちょっとエンジンが掛かるのが遅くて申し訳ないです…】 (自分の方こそ少し遅く申し訳ありませんでした。では先に落ちてしまいますね) 【いえいえ
私も落ちますので、おやすみなさい】
【以下、空室です】 移動してきました
圭さんとは確か初めまして、ではなくてお久し振りです、の方でしょうか?
何れにせよ宜しくお願いしますね
何かご希望は御座いますか? そうみたいですねw
しかも同じスレだった…
特に意識してなかったけど、やっぱりこうゆースレが好きらしい
違う人がよければまた募集してもらってもいいけど
どうします? いえいえ、そんな
私もあれ以来こちらのスレに嵌まってしまいましてちょこちょこ来てるんです
これも何かのご縁ということでお相手頂けませんか? いま上の方見たけど
ほんとすっかりはまってるのね…w
俺でよければこちらこそお願いしたいですよ
何か希望はある?
今日はこんな感じにしてほしいとか
このままの流れで責められたいとか
いやらしいこといっぱい言わされたいとか あー…自分から言ってしまってあれなのですが、前回のそれを見られてしまうのは何だかとても恥ずかしいです…
恥ずかしい言葉やポーズの強要とかして頂けたらな、と思っています
前回の続きから、なんていうのでも大丈夫ですよ
今回も具体的なイメージが無くてすいません… レス待ちしてる間に読ませてもらったけど
あんなにいっぱいはしたない言葉口にして…
「オナホマンコにっ…せっ精液をこき捨てて下さい」
とか言って恥ずかしくないの?
言いながらそのやらしいマンコからマン汁垂らしてたんだよね
チンポぶち込まれるところ想像しながらオナってたんだろ? あ、あんまり前の話を蒸し返さないで下さい…
認めたくは無いのですが本当に私は変態なのかもしれません…
酷い言葉を浴びせられて興奮して、普段使わないような言葉で自分を貶めて
それで…滅茶苦茶に犯される妄想をして一人でしていました… 蒸し返さないでって言いながら
俺のレス見てキュンってマンコさせてるくせに
自分で卑猥な言葉言ってこんなに感じるとは思ってなかったやろ
犯されるところ想像して一人でなにしてたって?
ちゃんと言えよ
マン汁でグチュグチュになった舞のドスケベマンコ弄ってオナってましたって はい…圭さんに私のしていたことが全部見られていると思ったらあそこが切なくなります…
卑猥なことを言いながら犯されるこんなに気持ちいいことなんて知りませんでした…
それで、それを想像しながらトイレにこもって…マン汁でグチュグチュになった私の…舞のドスケベマンコを弄ってオナニーしていました… 勃起したチンポをそのオナホマンコにズボズボぶち込まれるところ想像しながらオナってたんだ
ほら、この前みたいにパンツ脱いでがに股になって自分でクリチンポの皮剥いて見せてみろ
見せながら変態舞の勃起クリ見てくださいって言え
俺に言われなくても自分から俺が喜ぶような淫語どんどん言えよ そうです…女性の一番大切な部分を使い捨てのオナホールみたいに扱われるのを想像してオナニーしていました…
(ストッキングと一緒にショーツを下ろし股を開く。左手でスカートを持ち上げて圭に女性器を晒し、右手の指ででクリトリスの包皮を抑えると小ぶりな陰核がまろび出る)
舞の…変態舞の勃起クリトリスです…
どうぞご覧になって下さい…
(がに股のまま腰をつきだす) その格好しながら勃起クリトリス見てくださいって
舞すごいな、俺だったら恥ずかしくてとてもできないわ
(舞に近づき突き出されたクリトリスを人差し指と親指でキュっとつまみ)
ここ弄りながらオナニーしてたんだ
チンポ突っ込まれて子宮にザーメン流し込まれるところ想像して
恥ずかしいところ見られて嬉しいだろ?
舞のリア知り合いはまさか舞いがこんなにド変態だなんて思ってもないだろうね
その知り合いに教えてやりたいわ
舞は勃起クリトリスとかオナホマンコとか孕ませてとか言っちゃう
マンコ女だって んひっ!そっそうです…勃起したクリトリス指で弄って…悦んでマン汁垂れ流してオナニーしてました…
恥ずかしい格好取らされて、子宮つつかれて、無責任な中出しに興奮してしまいました…
りっリアルの知り合いって…それはお願いです…止めてください…
私は…ここでは恥ずかしいことを平気で言ってしまえる変態です…
でもリアルでは…そんな…マンコ女なんて… 自分でパンツ下ろして勃起クリの皮剥いて嬉しそうにマン汁垂らしてるなんて
絶対思わないだろうね
どうせ想像の中でザーメン中出しセックスでボテ腹になったりしてるんだろ?
妊娠セックスおねだりするんだろ?
発情した舞の危険日マンコに射精してくださいって
そのはしたない割れ目広げながら言ってみろ
【さっきから勃起しっぱなし、舞エロすぎ】 そうです…中出しされてぼて腹になってもおねだりして滅茶苦茶に犯されるのを…普段の生活していても妄想してしまっています…
だから…お願いします…
発情しきった変態舞の…とろとろの危険日おマンコに…圭さんのザーメンを恵んでください…
(がに股のままスカートの端を口でくわえて両手であそこを広げる、ねちゃりと糸を引く)
【私ももう我慢できないです…】 (精液を懇願する舞を壁に押し付けると片足を持ち上げ愛液が糸を引く割れ目に顔を近づけてガン見して)
うあ、まだ何もしてないのにマン汁出しすぎじゃね?
(クンクンとわざと音を立てるように匂いを嗅いで)
しかもこんなにきっついメスの匂いさせて
発情しすぎだろお前
(グッショリと濡れた割れ目に指を近づけると右手の中指と薬指をズブズブと膣の中に突っ込んでいく)
ここ?ここにぶっとい勃起チンポぶちこんでほしいの?
【我慢できない?どうせもう触ってたんだろ?】 ああっ…そんなに見ないで下さい…
もう妄想をしているだけで…こんな風に…おマンコが濡れてしまって…
舞は…おちんぽ突っ込んで交尾して頂けるのを待っている発情マンコ女です…
あっあっ!もっと…お、お願いします…
(太い指が柔らかな肉を掻き分けるのを感じる)
【ごめんなさい、もう指で触っています…】 (全裸にさせると立ち上がり割れ目に近づけていた顔を舞の顔の前に移動させ)
がに股で腰突き出してマンコの割れ目自分で開きながら
変態らしく口開けて俺の唾おねだりしてみろ
舌だしながら俺の唾待ってろ …はい
(再びがに股になり、両手で性器の縁を抑え、開く)
おっお願いします…変態舞に圭さんの唾液を吐きかけて下さい…まだキスもちゃんとしたことの無い舞の口マンコを…痰壺替わりに使って下さい…
(舌を出し、上目使いに圭を見上げる。我慢できなくなりぎこちなく腰をへこへこと動かす) (大量に溜めた唾液を目いっぱい出された舌の上を落とし舞の口の中にドロっとした液体を流し込んで)
すぐには飲み込まずしっかり味わってから飲み込め
これからどうする?
今日はここまでにしとくか?
それとも発情マンコを俺のチンポでかき回してほしいか?
【我慢汁が止まらない】
【その舞のマンコを壊れるまで突きまくりたい】 ふ、ふぁい…
(滴る圭の唾液をめい一杯伸ばした舌で受け止める。自分の唾液と混ぜるように舌で攪拌すると、頬っぺたを膨らまし右、左、右…とかき混ぜる)
(ごくり、と音を立て白い喉が波打つ)
ありがとう、御座いました…
!まっ…待ってください…!
お願いします、どんなことだってします…!
だからっ…舞のおマンコに…おマンコにおちんぽ突っ込んでください…!
(圭が引き下がる気配に慌て、やにわに土下座するかのように圭の足元に膝まづく)
【滅茶苦茶にしてください…】 (腰を落とし跪く舞に髪を掴み顔を上げさせると乱暴に唇を重ね舌で舞の口の中を犯していく)
(舌を絡ませながらも大量の唾液を流し込み)
(ゆっくりと唇を離すとツーっとお互いの唇の間を唾液が糸を引く)
そこにある姿見に手をついてケツ突き出しながら思いっきり卑猥に妊娠セックスおねだりしてみろ
俺がギンギンに勃起するくらいいやらしく入れたらぶちこんでやるよ
【舞のマンコが壊れるまでかき回したい】 【タイプミスごめんね、いやらしく言えたらと変換しといて】 んっ…ふぁ…
(唇を割って入る舌に自分の舌を絡ませる)
分かりました…
(姿見に手を付き、お尻を突き出す。愛液が内腿を伝って膝裏にゆっくり流れる)
お願いします…変態舞のおマンコにザーメンを下さい…
子宮が切なくて…もう我慢できないです…
舞の…一番奥の大切な所に、どろどろのザーメンをぶっかけてぼて腹にしてください…
舞のおマンコにおちんぽハメて…オナホールみたいにザーメンこき捨てて下さい… (ズボンとパンツを下ろすと突き出されたお尻を掴み愛液でグッショリと濡れた割れ目に勃起したものの先端をあて)
オナホールみたいにってか
お前のマンコはオナホールだろ
(一気に奥まで差し込んでいく)
これだろ?お前がしてほしかったのは
子宮の入り口にチンポの先端が当たってるのわかるか?
今からその子宮に子種汁流し込んでぼて腹にしてやるからな
淫乱マンコ女が受精するところ前の鏡でよく見とけ
【今晩もリアで我慢できないのでお前に中出しするところ想像しながら射精するね】 んっ…!
(亀頭が愛液でふやけた恥肉のすじにあてがわれ、声が漏れる)
ごめんなさいっ、舞のおマンコはオナホで…
〜〜〜〜!!!あっ…はっ…
そこ… 私の… 女の子の一番大事な部分…
赤ちゃんの部屋の入り口に…圭さんのおちんぽが当たってるのを感じます…
圭さんのザーメンで、おちんぽ汁で孕ませてください…
変態マンコ女に…子種汁恵んでくださいっ… (腰を打ちつけるたびに喘ぎ声を上げる舞の髪を無造作に掴み顔を上げさせ鏡を見せ)
チンポ突っ込まれて涎出して嬉しそうに犯されてる発情マンコ女をよく見ろ
だらしないアヘ顔でよがってるだろ
ほら、もっとはしたなく淫語言いながら喘げ
【次の舞のレス見てから射精するから、思いっきりいやらしいレスして】 はいっ…私、よ、涎を垂らして、マンコにおちんぽ突っ込まれてっ…誰にも見せたこと無い、アへ顔さらしてますっ…!
アへ顔を見られてっ…マン汁垂れ流して喜んじゃってますっ…!
圭さんのおちんぽでっ…舞のおマンコをほじくって…精液の臭いが取れなくなるまで中出ししてください…
舞のっ…舞の大切な子宮にっ…ふやけるまで子種汁ぶっかけてっ…ザーメン袋にしてくださいっ! (腰を打ちつける速度が次第に速くなり同時により強くなっていく)
んじゃよく見とけよ
マンコ女が交尾で特濃ザーメン中だしされて受精する瞬間の顔を
出すぞ
淫乱マゾ女の子宮がいっぱいになるまでザーメン出し続けてやるよ
イク…
(さらに速さが増して舞の腰を掴む手に力が入るとビクビクと体を震わせ思いっきり腰を突き出し)
(それと同時に大量の精液を膣内にぶちまける)
【めっちゃザーメンでた…、レスやらしすぎだろ、やらしすぎて凄く良かった】 あっあっあっ!!
私も…私もイきますっ…!マンコ女なのにっ…オナホ女なのにイっちゃいます!
特濃ちんぽ汁!卵子にぶっかけられてっ〜〜〜〜!
(膣に精液を吐き出され絶頂する、目を固く閉じて子宮に熱いものが入ってくるのを感じる。姿見の縁を震えながら握りしめる) (すべての精液を出し終えるとゆっくりと膣から引き抜く)
(チンポを引き抜かれた膣口はパックリと口を開き中からドロリと精液を吐き出す)
【お疲れ様、すっごく良かった、こんなに興奮したスレH久しぶりだわ】
【舞いも気持ちよくなってもらえたかな?】 んぁ…んっ…
(ペニスが引き抜かれると力が抜け落ちたように崩れ落ちる。床に逆流した精液が濁った水溜まりを作る)
ま、舞の、オナホマンコを…使って頂き、あ…ありがとうございました…
【そう言って頂けると嬉しいです!
二回目ですので私も張り切ってしまいました】
【本番もさることながら、唐突な書き出し?に凄く引き込まれました
あんな方法もあるのですね…勉強になります…】 お世辞じゃなくてほんとに良かったー
いやいや、俺のスレHなんて未熟だよ
勉強になんてならないわ
2回目ができてホント良かったよ
3回目があることを祈ってるw 【有り難う御座います、何だかにやにやが止まりません
私も語彙や表現が少ないので飽きてしまわれないかなと少し心配でしたが…こんな時間までお付き合い頂いて感謝感謝です
3回目は…恥ずかしながら多分近い内にあるかな、と思います…
今晩はありがとうございました、一足先に落ちますね
おやすみなさい、よい夢を】 ではそのときを楽しみにしてるね
次回までの間にしたほかの人とのスレHをまた楽しみにしてますw
こちらこそ遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
落ち
【以下空室】 お相手募集です
恥ずかしいポーズの強要や羞恥プレイで思いきり辱しめて欲しいです よろしくお願いします
NGありますか?
見た目も教えてください NGはスカ、グロくらいです
体型は小柄で、年齢は22、3くらいです
胸の大きさは普通よりやや小振りです
シチュエーションや服装はどうしましょうか
何かご希望はございますか? 落ちられてしまったようなので引き続き>>664で募集しますね >>668
こんばんは、お相手よろしいでしょうか? よろしくお願いします
声を掛けようか迷いましたが
我慢できずに声を掛けてしまいました
ご希望は恥ずかしいポーズの強要や羞恥プレイで思いきり辱しめて欲しい
でしたね お声掛け頂いて有り難いです
そうですね、モノみたいに乱暴に扱って頂ければ
何かご希望はございますでしょうか? いや、こちらこそありがとう
それにしても舞は本当にドMの変態女だね
俺の望は…
聞いててこっちが恥ずかしくなるくらいいやらしいこといっぱい言ってほしいかな
あとはしたない格好もいっぱいしてほしい 分かりました、精一杯頑張りますからお願いしますね
服装やシチュエーションはどうしましょうか? 服装ですか
そうだな、ミニにニーソとかでもいい?
俺の服装に希望あるかな?普通にジーンズに長袖のTシャツとか
スーツで調教されたいならスーツでもOKです ミニスカートにニーソックスですね、了解です
特に拘りとかはないので普段着のような感じで大丈夫ですよ それにしても
舞はほんとこのスレにはまってるみたいだね
お前どこまで変態なんよ
いつも卑猥なこと言わされて発情して
今日もいっぱいいやらしいこと言って興奮したところで
クリチンポ弄ってオナるつもりだったんだろ ごめんなさい…せめて他の人が使ってからと思ってたんです
でも我慢できなくて…言葉攻めされて乱暴に扱われることが忘れられないんです
今日も一杯いやらしいことを言わされたりさせられるのを期待して、それで… ほかの人とのスレH見られて恥ずかしいか?
でもそれも嬉しいんだろ?いやらしい言葉いっぱい言ってるところ見てもらって
自分からマンコの割れ目開いて見せたり
お尻肉を開いてケツの穴見られたりして喜ぶ変態だもんなお前は
服捲って発情女の淫乱乳首見せてみろ 恥ずかしいです…でも誰かに見られてるかと思うと興奮してしまって…
そ、それは…
私が下品な言葉を使うと、皆さん喜んでくれるからで…
流れでああなってしまったんです…
うぅ…ど、どうぞ…
(両手でシャツを捲り上げる、ブラは付けておらず乳首が固くなりつつある。顔は興奮か恥ずかしさのためかやや赤い) 皆さんが喜んでくれるから?
流れでああなった?
自分で下品な言葉使ってマンコ濡らしてたくせに何言ってるの?
(シャツを捲り上げ露になった乳房に指を伸ばしツンと立っている乳首を摘み)
乳首硬く勃起させて
お前ホント変態女だな
(摘んだ乳首をコリコリと潰すように指で弄んで)
【リアでも俺にされてると思って自分で乳首弄ってろ】 でもっ…!
んっ!…ご、ごめんなさい…
でも、そんな…へ、変態変態って…わ、私…
(乳首を摘ままれ身じろぐ。男に弄ばれる乳首が固さを増していく。男の顔を直視できずに目をそらす)
【分かりました…】 私は?
私はいやらしく罵られて発情してしまうの変態マゾ女です
だろ?
ほら、自分で弄るよりこうやって男に乳首弄られたほうが何倍も気持ちいいだろ
スカートもまくってパンツ脱いでがに股になって自分でマンコの割れ目開いて見せろ
変態マゾ女の淫乱マンコ見てくださいって言いながら
【舞の変態、ドM女】 うう…
わ、私は…
私はいやらしく罵られて、乳首を弄られて発情してしまう変態女です…!
(自分のあまりの情けなさに目尻に涙が浮かぶ)
(パンツを足元に脱ぐと両手で短いスカートを捲り、がに股の姿勢をとる。秘部も既に湿りを帯始めている。
シャツが胸を再び隠したが乳首が服の下から主張してきている)
へ…変態マゾ女の淫乱マンコを…み、見てくださいっ…! (がに股になり自分の指で割れ目を開き湿り始めたマンコの高さまで目線を落とし)
(冷めた目でその秘部を見つめながら指を伸ばしクリトリスをキュっと摘み)
それにしても、ほんとにそんないやらしい言葉平気で言うんだな
しかもそんな格好で、恥ずかしくないの?
写メ撮ってお前の知り合いに見てもらうか?
舞は知らない男に苛められて発情する雌豚ですって ひっ!
(クリトリスを摘ままれ小さく悲鳴が上がる。がに股に開いた足が震える)
やっ止めてくださいっ!
写メってそっ、そんな…!こんな格好、友達に見られたら…わ、私…もう生きていけないです…
(男の言葉に一気に青くなる。がに股でクリトリスを握られたまま、懇願するように男の顔を見上げる) 止めてくださいって言いながら
クリチンポ勃起させてるくせに何言ってるんだ?
(舞のシャツの中に反対の手を伸ばし乳首もつまむとクリと乳首を同時に愛撫していく)
どうせ今日も思いっきりはしたなく乱れて気持ちよくなるつもりだったんだろ
いつもいやらしいこと妄想してるって知ったらお前の友達絶対引くだろうな
【俺のレス待ってる間乳首とクリ同時に愛撫してろ、勝手にいくんじゃないぞ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています