【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ >>792
キモヲタスレに居た葵ちゃんだよねぇ?
あっちでおねがいできないかなぁ? あっ、こっちのほうが良かったのかなぁ?
とりあえずあっちでお話したいねぇ♪
おちぃ 容赦ない言葉責めや卑猥な台詞を無理矢理言わされたりしながら力任せに犯されたい…、そんなM体質な女性を募集してみます。 調教して従順になった女の子に淫語言わせながら奉仕させるプレイをしてみたいな
佳奈ちゃんは何か希望あるかな? 大丈夫です、清楚な女子大生だったのに、全身を調教されて可愛がられたいです…
NGはありません、歳は18でサークルの先輩か親戚のおじさんに開発されたという設定でお願いします… NGはスカグロかな
802の設定で、こちらは親戚のおじさんって事でお願いします
書き出しはお願いしても良いのかな? でしたらおじさんとの関係を半年ほど続けて、夢中になっていると言う設定で…
恥じらいを起こすように羞恥責めや隠語を言わされたりしたいです…
よければ書き出しますね (深夜のマンション、部屋に響くシャワーの音が止むと、暫くしてまだしっとりと濡れた佳菜が出て来る)
(買い与えられた黒いネグリジェを着こなし、叔父の前に立つ)
おじさん、お風呂入りました…
(都内の女子大に通い、寮に住んでいるはずの佳菜はいつの間には叔父の部屋に入り浸るようになっていた)
(入学当初は清楚であどけなかった顔つきが、近頃はどこか大人びてきたと友人の間でも噂されている)
その…今日は… こっちにおいで?佳菜…
(ベッドに座ったまま佳菜を呼ぶと、そのまま横に座らせる)
今日は佳菜がしたい事してあげるよ?
(そう言いながら、しっとりと濡れた髪の匂いを嗅ぎながら太ももに手を置く)
何をしたいかいってごらん? あっ…と…その…したいです…うぅ…
(叔父の仕事のために一週間もお預けをくらっており、体が疼いて仕方がない)
(肩に頭をもたれかけながら、太ももをさする感触と、何度も体に教え込まれた叔父のモノを想像してしまい、耐えられずにおねだりする)
えっと…っ…エッチ…して下さい…お願いします…
(恥ずかしがりながら声を出すが、満足していない表情に、慌てて言い直す)
ち、違います!わ、私と…セックス…して、おちんぽ…お、おまんこに…入れて下さい…
(顔を真っ赤にしながら、震える声で耳元に囁く) 私とセックスしたいんだ?
(佳菜の表情を見ながら訊ねる)
でも、佳菜のおまんこにチンポ入れるだけで良いの?
今日は佳菜の言った事しかしないから、ソレだけじゃ満足しないよね?
(そう言うと佳菜をベッドに押し倒すと圧し掛かっておまんこにチンポを擦り付ける) ひゃっ!?へ…言ったことだけって…そんな…
(これまで叔父の思うがままに開発され、イカされ続けていたため、自由を与えられて困惑してしまう)
あっ…んんっ…それっ…じれったいです…んっ…
(言葉とは裏腹に入る気配のない叔父のモノは、佳菜の性感だけを高めて)
んぁ…っ…お、おじさん…っ…く、クンニ…して欲しいです…
おまんこ舐めて…いっぱいイった所に嵌められて…あぁ…おかしくして下さい…
(一度口にすると、自然にいやらしい言葉が漏れ、ネグリジェを脱ぐと、いやらしく股を開き、手は胸とクリに伸ばす)
ここ…弄って欲しいです… クンニして欲しいんだ?
(そう言いながら佳菜のおまんこに口付けして、舌先でクリを弄る)
半年前はあんなに嫌がってたのに、佳菜はクンニが大好きなんだね…
(ワザとジュルジュルと音を立てながら溢れる愛液を舐め取っていく)
何処を弄って欲しいかちゃんと言わないと解らないよ?
(そう言ってワザとお腹や二の腕ばかりを撫でていく) っあぁ!それぇ…好きですっ…んあっ…音がっ…恥ずかしいっ…あっんっ…
(舌先が当たるだけで電流が流れるように感じ、吸い付かれると嬌声とともに愛液を垂らす)
(段々と羞恥心が麻痺し、本能のままに快楽を求める)
あっ…お腹じゃなくてぇ…おまんこの奥と、おっぱい触って欲しいんです…
(自分から乳首を弄ったりして誘惑しながら、身体を擦り付ける)
おじさんの指、太いのに優しくて大好きなのぉ…はぁ…っ…お願い… 佳菜のおまんこ、とっても美味しいね…
(そう言いながらクリを甘噛みする)
おまんことおっぱい触って欲しいんだ?
(おっぱいを鷲掴みにして揉みしだく)
あんなに初心だった佳菜が、こんな風になるなんてね…
(もう片方の手でおまんこを触ると、指を入れて激しく掻き回していく) あっ…んんっ…いいっ…!あっあっ、おじさん…もっとぉ…もっとしてぇ…
(子供のようにおねだりしながら、腰を浮かせて快感に浸る)
は、恥ずかしい…けどぉ…気持ちいの好きっ…エッチ好きぃ… 淫語を仕込まれて調教済み、という設定で遊んでくれる人募集 こんばんは
NGは大きい方のスカ、スパンキングや乳首を抓るなどの痛い事です
調教済みって希望ですが、そちらの好みの言い方を仕込まれたりしたいです NG了解しました
見た目はどういった感じでしょうか?
こちらの好みのスケベな言葉を言ったり言わされたりするのがいいんですか? 特に決めてませんが、希望ありますか?
始まったら自分で言っていきますが、そちらの好みなどあれば、こう言いなさい、こうやってしなさい等、シチュの中で仕込む様にしていただきたいなと思いました 希望が通るなら爆乳ムチムチで金髪ショートヘアーがいいな
そういうことですね
了解しました
書き出しはどうしますか? わかりました、口調も元気で明るい方がいいですか?
お願いできますか? そうして貰えると嬉しいな
それじゃあ書き出ししますのでお待ち下さい (大きなモニターとベットを囲むようにカメラを仕込まれたハメ撮り部屋におっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服姿の女の子と全裸の男がベットに座っている)
美織、ハメ撮り部屋なんて新鮮でしょ?
前のモニターでリアルタイムで見れるよ
(モニターの電源を入れると二人の姿が写し出される)
【こんな感じで書き出してみました】 こ、こういう服はエッチする時よく着るけど…さすがに少し怖い、かな…
(モニターのスイッチが入ると、股下0cmのミニスカメイド服でおっぱい丸出しの自分が映っていて戸惑い目をそらす)
こ、こんなの…リアルタイムで自分のえっちしてるとこ見るなんて、恥ずかし過ぎでしょ…
(そう言っても、この状況に興奮しているのは、赤らんだ発情顔を見れば明らか)
…ま、まずは何するの?
【ありがとうございます。よろしくお願いします。】 まずは跨がって貰っておっぱいを顔の前でタプンタプン揺らして貰ってから、顔に押し付けてもらおうかな
(丸出しの乳房を指で突きながら顔を赤らめている顔を覗きこむように命令する) こ、こう?
(男の膝に跨り、顔の前で大きな胸をたぷんたぷんと、下から持ち上げて揺らす)
押し付けちゃうね?
(爆乳で挟む様に、男の顔に押し付け頭を抱く)
ど、どう?こんな感じでいいのかな? (目の前で揺れる乳房を目で楽しんでいると、迫るように肉の壁に顔を挟み込まれる)
おっぱい柔らかい
このまま、眠りたいくらいだよ
(跨がられると股下0の無意味なスカートから覗くお尻を掴み揉んでいく)
どう、自分の今の姿をモニターで見る気分は? ごめんなさい、なんだかうまくできなくって…
ここで終わりにしてください
落ちます キモヲタスレが使われてるからここで似た感じで募集させてもらうよぉ♪
お下劣淫語たっぷりに言いまくりながらスケベしまくる女の子募集♪
僕は基本的に中文位の遅レスでそれでも大丈夫な女の子がいいなぁ♪ スケベで下品な淫語たっぷりと教え込みながらおちんぽ調教されたい淫乱女は居ないか? 朝までみっちり調教していただける旦那様を探しています こんばんは。
よろしいですか?
どのようなプレイが希望でしょうか? >>844
お返事ありがとうございます
物知らず(本当に物知らずな)なゆうが
忠士様のお嫁さんとして親に売られてしまって
色んなHな事や淫語を教わりながら快楽に溺れたいです
NGはグロ以外ありませんが、出来ればハードにお願いしたいです ゆうは妻ですが、メイド的な感じをイメージして接しても大丈夫ですか? >>846
大丈夫です
ごめんなさい、
あと、出来れば穏やかな口調でお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか? 良かったです。私もそちらがいいです。暴力的な物言いはにがてなので。
それでは、仕事に疲れた私の慰安目的で、温泉旅館に出かけると言う設定でお願いしてもいいですか?
下記に移動しましょう。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/
落ちます すみません、待ってる間に眠くなってしまって
せっかくだけど、募集取り下げます >>851
この時間ですしね(笑)また機会があったらお相手お願いします
【以下空いてます】 えっちな言葉でたくさん攻めてくれる方いらっしゃいませんか… >>854
是非お願いします
もうエッチな気分になってしまってて… じゃあ始めちゃいましょうか
(お互い裸になってあきさんを優しくベッドに押し倒す)
あきさんのおまんこもうとろとろになってますね
(秘所に指を侵入させ濡れ具合を確かめる)
一緒にたくさん気持ちよくなりましょう よろしくお願いしますっ
あっ…そんなこと…ないもんっ……
(指が触れた感触とエッチな言葉に興奮し、腰がくいっと上がってしまう)
はい…たくさん、気持ちよくなりたいです…… 腰が動いてるよ
本当はおまんこにおちんちん欲しくてたまらないんでしょ
(くちゅくちゅと蜜壺を掻き回しながら言葉責めをして)
それじゃあ、あきのおまんこにおちんちん挿れてあげるね
(割れ目に亀頭を当てがうとズププっとゆっくり挿入していく)
入ったよ。あきのおまんこやっぱりとろとろだよ、絡みついてくる やぁっ…、ん…恥ずかしいよぉ…
(言葉とは裏腹に声が漏れ、びくんびくんと腰が動いてしまう)
あ…名無しさんのおちんちん入ってきた…あぁんっ…気持ちぃ……
あっ…乳首も弄ってほしいな…
(恥ずかしくて、聞こえるか聞こえないか微妙なくらいの声でつぶやく) 乳首も弄ってほしいんだね
あきはやらしいね
(双丘の先端にある突起を摘むとくりくりと弄り始める)
動くよ
(パンパンと音を立てながら腰を振り始める)
あきのおっぱいかわいいな
揉みながら乳首いじめてあげる
(下から持ち上げるように胸を揉み、親指と人指し指でくりくりと乳首を弄る) あぁっ…や、やらしくなんかないもん……っ
(くりくりされると上半身がビクビク反応する)
ぁっ、あぁん……っ!!!
おちんちんおくまで当たってるよぅ…
(突かれる音で興奮し、さらに濡れてくる…)
はぁんっ…おっぱい気持ちいぃ…っ
もっと揉んで、乳首摘んでくださいいっ…
んんっ、あ…はっぁん…… おっぱい気持ちいいんだ
もっと激しくしちゃうね
(むにゅむにゅと指が沈み込むようにおっぱいを揉みしだく)
(時折舌で乳首を舐めあげたり吸い付いたりしてさらに刺激する)
ちゅぱちゅぱっ...ちゅううう
あきの乳首おいしい
乳首責めるとおまんこ締まってくるね
膣内キツくなってきてるよ
(じゅぽじゅぽと愛液を泡立たせながらピストンを繰り返して) んんっ…!!ぁっ…おっぱいこんなに揉まれて…あんっ
名無しさんの舌の動きがエッチだよぉ…あっ、はぁんっ…音も恥ずかしい……
(気持ち良さのあまりに、舐めている名無しさんにおっぱいを押し付ける)
えっ…そんな……んんっ
でも本当に乳首気持ちいっ…はんっ…ぁんっ
【名無しさんの言葉遣いがエッチで興奮しちゃいます…】 ちゅぱちゅぱ...ちゅっ、ちゅううう...
(おっぱいを押し付けられるとさらに卑猥に乳首を舐めしゃぶりあげて)
あき乳首気持ちいいんだ
もっとえっちにぺろぺろしちゃおうかな
(つーっと乳輪から乳首へと舌を這わせる)
おまんこの方もキュンキュンしてきたね
精液欲しいっておちんちん締め付けてきてる
あきのおまんこの奥深いところに1回出していいかな? あっ…!あぁんっはんっ……っ
(乳首を卑猥に舐められ、エッチな言葉を聞き、おまんこがキュっとする)
んんっ…ふっ……ぁん…
あ…っ、はん…
あきのおまんこに名無しさんのいっぱい出してぇ…っ
(気持ち良すぎて涙目になりながら言う) あきいくよっ
あきのおまんこに精液たくさん出すねっ
(ズンと蜜壺の奥を突いた瞬間に射精が始まってびゅくびゅくと白濁を子宮の奥に注ぎ込んでいく)
うっ、締まるっ...
精液を搾り取ろうという締め付けに射精が長引いて)
はぁ、あきのおまんこ気持ちよかった
もっとあきのおまんこ味わいたいな
体位変えて続きもっとしない? (すみません…規制かかってました)
あっ…!!名無しさんの…っ、たくさん出てる……んっ
はぁっはんっ…もっとしてほしいですぅっ…
(トロンとした視線でおねだりする) 2ch落ちてたみたいですね
今から書きますのでお待ちを 今度はバックでしようか
(あきさんを後ろ向かせてお尻を突き出す姿勢にさせる)
挿れるよ
(勢いよく奥まで貫いて一気に奥深くまで肉棒を突き込む)
あきのおまんこはとろとろで気持ちいいね
おっぱいもまたいじめてあげる
(背後から手を伸ばしおっぱいを鷲掴みにする) (お尻を突き出した姿勢に恥ずかしくなりつつも…)
ふっ、あぁんっ…
あっ奥まで当たってるうぅ…!んんっ……
ふぁっ…おちんちんで突かれながらおっぱい触られたりなんかしたら…ぁあっ
(気持ちよくて上半身をくねらせる)
(お尻も振ってしまう) あき自分からお尻振り出してえっちだね
そんなにおちんぽ気持ちいい?
俺はあきのおまんこ気持ちよくて最高だよ
(ズプズプと肉棒を秘裂に埋没させて)
あきはおっぱいに揉みがいがあってやらしいな〜
ずっとおっぱい揉み揉みしてたくなるよ
(むにゅむにゅとおっぱいを揉みしだきながらぷっくりと膨らんだ先端を人指し指と中指に挟み込んでくりくりと弄くり回す) あ…あきエッチじゃないもん……
な、名無しさんがするから…っ!!
おちんぽとか、おまんことか…そんなに何度も言わないでぇっ…
(恥ずかしさが快感になり、お尻を振り続ける)
ふあっ…乳首そんな風にされたらぁっ…
ぁあんっ、ん…んんっ……
(乳首をくりくりされると同時に身体がビクッと反応する) あきはえっちだよ
じゃなかったらこんなにおまんこ反応したり
お尻振ったりしないよ
でもえっちなあき可愛いからもっとえっちになってほしいな
(じゅぷじゅぷと愛液と精液が混ざり合い泡立つ)
あきのおまんこ最高だね
ずっとこうしてたいな
(おっぱいをさらに激しく揉みしだきながら先端の乳首を押し潰したり引っ張ったりして刺激を与えて) はぁぁんっ…そんなことっ…言わないでぇっ…
うっ…んん、あぁんっ…
んっ、えっちな音たくさん聞こえる……っ!!
ひゃっ…!!ん、はぁん…ぁっ……
そんなにされたら…いっちゃうよぉっ…
んんっ!おまんこもおっぱいも気持ちいい…っ 俺もあきのおまんこで気持ちいいよっ
もっと気持ちよくなろうね
(じゅぷじゅぷと抽送を繰り返して快感を味わう)
あきまたおまんこに精液出していい?
あきのおっぱい揉んでると興奮が抑えきれないよ
(形が変わるほどに激しくあきのおっぱいを揉みしだいて肉棒をガチガチにさせる)
乳首もすごいビンビンだよ
くりくりするとおまんこがキュンって締まって気持ちいい... ふぅぅんっ…ぁあっ、んっ…
はんっ…な、なかに出してっ…!
あ、あきの中にぃぃっ…んんっはぁん…っ
おっぱいも乳首も…お、おまんこも…
気持ちいいよぅ…はっ…
っも…もう、わたし……ぁああっ… あきイクよっ
あきのおまんこ俺の精液でいっぱいにしちゃうね
(びゅっびゅっと射精が始まりあきの蜜壺を駆け上っていく)
(びゅーびゅーと迸る精液があきのおまんこを満たしていって)
ふぅ...気持ちいい...
あきのおまんこすごくいいね
まだ続ける?
俺はまだしたいけど あ、ぁっ…わたしも……いっちゃう…っ!!
(身体をビクビクさせ、イッてしまう)
はぁん…名無しさんの、いっぱいぃ…ぁんっ
わたしもすごく気持ちよかったです…
まだ、お、おまんこがピクピクしてます…
(後で出かける用事があって…途中になってしまったら申し訳ないので、せっかくですがこのあたりで…) 了解しました
あきさんとできてかなり興奮しちゃいました
ではこの辺でお開きにしましょう
ありがとうございました こちらこそ、長時間ありがとうございました。
えっちな言葉たくさん言ってもらえて興奮しました。また機会があればお願いします。
以下、空いてます 下品な淫語をたっぷり使う様に調教されたマゾ女を募集する えっちな言葉責めで虐めてくれる人いませんか?
こちらからも淫語でおねだりしたりします お願いします
やりたいシチュエーションはあります? ありがとうございます
何度か犯されていて犯されに館にやってくるのはどうですか? 何度か犯されて、しばらく呼び出されなくなりこちらから訪れ、ねだってしまう
っていうシチュエーションでいいのかな? (数ヶ月前、深夜の帰宅途中見知らぬ館へと拉致された)
(そこの主人に犯されて、家に帰された後も何度か拉致された)
(その後は呼び出しがあるたび、屋敷を訪れ調教を受けたが、広大な敷地の館の主人の財力と権力、撮影された写真などを思うと逃げることはできなかった)
(それかは三週間、毎週だった呼び出しが止まり、自らこの屋敷へ来てしまった)
(部屋に案内され、主人と向かい合うと震える小さな声で)
……も、もう私にああいうことは、やめてくれるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています