【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ スケベで下品な淫語たっぷりと教え込みながらおちんぽ調教されたい淫乱女は居ないか? 朝までみっちり調教していただける旦那様を探しています こんばんは。
よろしいですか?
どのようなプレイが希望でしょうか? >>844
お返事ありがとうございます
物知らず(本当に物知らずな)なゆうが
忠士様のお嫁さんとして親に売られてしまって
色んなHな事や淫語を教わりながら快楽に溺れたいです
NGはグロ以外ありませんが、出来ればハードにお願いしたいです ゆうは妻ですが、メイド的な感じをイメージして接しても大丈夫ですか? >>846
大丈夫です
ごめんなさい、
あと、出来れば穏やかな口調でお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか? 良かったです。私もそちらがいいです。暴力的な物言いはにがてなので。
それでは、仕事に疲れた私の慰安目的で、温泉旅館に出かけると言う設定でお願いしてもいいですか?
下記に移動しましょう。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/
落ちます すみません、待ってる間に眠くなってしまって
せっかくだけど、募集取り下げます >>851
この時間ですしね(笑)また機会があったらお相手お願いします
【以下空いてます】 えっちな言葉でたくさん攻めてくれる方いらっしゃいませんか… >>854
是非お願いします
もうエッチな気分になってしまってて… じゃあ始めちゃいましょうか
(お互い裸になってあきさんを優しくベッドに押し倒す)
あきさんのおまんこもうとろとろになってますね
(秘所に指を侵入させ濡れ具合を確かめる)
一緒にたくさん気持ちよくなりましょう よろしくお願いしますっ
あっ…そんなこと…ないもんっ……
(指が触れた感触とエッチな言葉に興奮し、腰がくいっと上がってしまう)
はい…たくさん、気持ちよくなりたいです…… 腰が動いてるよ
本当はおまんこにおちんちん欲しくてたまらないんでしょ
(くちゅくちゅと蜜壺を掻き回しながら言葉責めをして)
それじゃあ、あきのおまんこにおちんちん挿れてあげるね
(割れ目に亀頭を当てがうとズププっとゆっくり挿入していく)
入ったよ。あきのおまんこやっぱりとろとろだよ、絡みついてくる やぁっ…、ん…恥ずかしいよぉ…
(言葉とは裏腹に声が漏れ、びくんびくんと腰が動いてしまう)
あ…名無しさんのおちんちん入ってきた…あぁんっ…気持ちぃ……
あっ…乳首も弄ってほしいな…
(恥ずかしくて、聞こえるか聞こえないか微妙なくらいの声でつぶやく) 乳首も弄ってほしいんだね
あきはやらしいね
(双丘の先端にある突起を摘むとくりくりと弄り始める)
動くよ
(パンパンと音を立てながら腰を振り始める)
あきのおっぱいかわいいな
揉みながら乳首いじめてあげる
(下から持ち上げるように胸を揉み、親指と人指し指でくりくりと乳首を弄る) あぁっ…や、やらしくなんかないもん……っ
(くりくりされると上半身がビクビク反応する)
ぁっ、あぁん……っ!!!
おちんちんおくまで当たってるよぅ…
(突かれる音で興奮し、さらに濡れてくる…)
はぁんっ…おっぱい気持ちいぃ…っ
もっと揉んで、乳首摘んでくださいいっ…
んんっ、あ…はっぁん…… おっぱい気持ちいいんだ
もっと激しくしちゃうね
(むにゅむにゅと指が沈み込むようにおっぱいを揉みしだく)
(時折舌で乳首を舐めあげたり吸い付いたりしてさらに刺激する)
ちゅぱちゅぱっ...ちゅううう
あきの乳首おいしい
乳首責めるとおまんこ締まってくるね
膣内キツくなってきてるよ
(じゅぽじゅぽと愛液を泡立たせながらピストンを繰り返して) んんっ…!!ぁっ…おっぱいこんなに揉まれて…あんっ
名無しさんの舌の動きがエッチだよぉ…あっ、はぁんっ…音も恥ずかしい……
(気持ち良さのあまりに、舐めている名無しさんにおっぱいを押し付ける)
えっ…そんな……んんっ
でも本当に乳首気持ちいっ…はんっ…ぁんっ
【名無しさんの言葉遣いがエッチで興奮しちゃいます…】 ちゅぱちゅぱ...ちゅっ、ちゅううう...
(おっぱいを押し付けられるとさらに卑猥に乳首を舐めしゃぶりあげて)
あき乳首気持ちいいんだ
もっとえっちにぺろぺろしちゃおうかな
(つーっと乳輪から乳首へと舌を這わせる)
おまんこの方もキュンキュンしてきたね
精液欲しいっておちんちん締め付けてきてる
あきのおまんこの奥深いところに1回出していいかな? あっ…!あぁんっはんっ……っ
(乳首を卑猥に舐められ、エッチな言葉を聞き、おまんこがキュっとする)
んんっ…ふっ……ぁん…
あ…っ、はん…
あきのおまんこに名無しさんのいっぱい出してぇ…っ
(気持ち良すぎて涙目になりながら言う) あきいくよっ
あきのおまんこに精液たくさん出すねっ
(ズンと蜜壺の奥を突いた瞬間に射精が始まってびゅくびゅくと白濁を子宮の奥に注ぎ込んでいく)
うっ、締まるっ...
精液を搾り取ろうという締め付けに射精が長引いて)
はぁ、あきのおまんこ気持ちよかった
もっとあきのおまんこ味わいたいな
体位変えて続きもっとしない? (すみません…規制かかってました)
あっ…!!名無しさんの…っ、たくさん出てる……んっ
はぁっはんっ…もっとしてほしいですぅっ…
(トロンとした視線でおねだりする) 2ch落ちてたみたいですね
今から書きますのでお待ちを 今度はバックでしようか
(あきさんを後ろ向かせてお尻を突き出す姿勢にさせる)
挿れるよ
(勢いよく奥まで貫いて一気に奥深くまで肉棒を突き込む)
あきのおまんこはとろとろで気持ちいいね
おっぱいもまたいじめてあげる
(背後から手を伸ばしおっぱいを鷲掴みにする) (お尻を突き出した姿勢に恥ずかしくなりつつも…)
ふっ、あぁんっ…
あっ奥まで当たってるうぅ…!んんっ……
ふぁっ…おちんちんで突かれながらおっぱい触られたりなんかしたら…ぁあっ
(気持ちよくて上半身をくねらせる)
(お尻も振ってしまう) あき自分からお尻振り出してえっちだね
そんなにおちんぽ気持ちいい?
俺はあきのおまんこ気持ちよくて最高だよ
(ズプズプと肉棒を秘裂に埋没させて)
あきはおっぱいに揉みがいがあってやらしいな〜
ずっとおっぱい揉み揉みしてたくなるよ
(むにゅむにゅとおっぱいを揉みしだきながらぷっくりと膨らんだ先端を人指し指と中指に挟み込んでくりくりと弄くり回す) あ…あきエッチじゃないもん……
な、名無しさんがするから…っ!!
おちんぽとか、おまんことか…そんなに何度も言わないでぇっ…
(恥ずかしさが快感になり、お尻を振り続ける)
ふあっ…乳首そんな風にされたらぁっ…
ぁあんっ、ん…んんっ……
(乳首をくりくりされると同時に身体がビクッと反応する) あきはえっちだよ
じゃなかったらこんなにおまんこ反応したり
お尻振ったりしないよ
でもえっちなあき可愛いからもっとえっちになってほしいな
(じゅぷじゅぷと愛液と精液が混ざり合い泡立つ)
あきのおまんこ最高だね
ずっとこうしてたいな
(おっぱいをさらに激しく揉みしだきながら先端の乳首を押し潰したり引っ張ったりして刺激を与えて) はぁぁんっ…そんなことっ…言わないでぇっ…
うっ…んん、あぁんっ…
んっ、えっちな音たくさん聞こえる……っ!!
ひゃっ…!!ん、はぁん…ぁっ……
そんなにされたら…いっちゃうよぉっ…
んんっ!おまんこもおっぱいも気持ちいい…っ 俺もあきのおまんこで気持ちいいよっ
もっと気持ちよくなろうね
(じゅぷじゅぷと抽送を繰り返して快感を味わう)
あきまたおまんこに精液出していい?
あきのおっぱい揉んでると興奮が抑えきれないよ
(形が変わるほどに激しくあきのおっぱいを揉みしだいて肉棒をガチガチにさせる)
乳首もすごいビンビンだよ
くりくりするとおまんこがキュンって締まって気持ちいい... ふぅぅんっ…ぁあっ、んっ…
はんっ…な、なかに出してっ…!
あ、あきの中にぃぃっ…んんっはぁん…っ
おっぱいも乳首も…お、おまんこも…
気持ちいいよぅ…はっ…
っも…もう、わたし……ぁああっ… あきイクよっ
あきのおまんこ俺の精液でいっぱいにしちゃうね
(びゅっびゅっと射精が始まりあきの蜜壺を駆け上っていく)
(びゅーびゅーと迸る精液があきのおまんこを満たしていって)
ふぅ...気持ちいい...
あきのおまんこすごくいいね
まだ続ける?
俺はまだしたいけど あ、ぁっ…わたしも……いっちゃう…っ!!
(身体をビクビクさせ、イッてしまう)
はぁん…名無しさんの、いっぱいぃ…ぁんっ
わたしもすごく気持ちよかったです…
まだ、お、おまんこがピクピクしてます…
(後で出かける用事があって…途中になってしまったら申し訳ないので、せっかくですがこのあたりで…) 了解しました
あきさんとできてかなり興奮しちゃいました
ではこの辺でお開きにしましょう
ありがとうございました こちらこそ、長時間ありがとうございました。
えっちな言葉たくさん言ってもらえて興奮しました。また機会があればお願いします。
以下、空いてます 下品な淫語をたっぷり使う様に調教されたマゾ女を募集する えっちな言葉責めで虐めてくれる人いませんか?
こちらからも淫語でおねだりしたりします お願いします
やりたいシチュエーションはあります? ありがとうございます
何度か犯されていて犯されに館にやってくるのはどうですか? 何度か犯されて、しばらく呼び出されなくなりこちらから訪れ、ねだってしまう
っていうシチュエーションでいいのかな? (数ヶ月前、深夜の帰宅途中見知らぬ館へと拉致された)
(そこの主人に犯されて、家に帰された後も何度か拉致された)
(その後は呼び出しがあるたび、屋敷を訪れ調教を受けたが、広大な敷地の館の主人の財力と権力、撮影された写真などを思うと逃げることはできなかった)
(それかは三週間、毎週だった呼び出しが止まり、自らこの屋敷へ来てしまった)
(部屋に案内され、主人と向かい合うと震える小さな声で)
……も、もう私にああいうことは、やめてくれるんですか? 今日は呼んだ覚えはないですよ・・・
もしかしてチンポが欲しくてノコノコやってきたのかい?
(優奈のスカートを捲り上げていきなりワレメをいじり始める)
素直になるんだ・・・
いつもみたいにイヤラシイおねだりをしたらどうだ?
(今までのイヤラシイおねだりするビデオを見せつけながら指がマンコに入ってゆく) 隠語で責められたい人や言わせたい高校生を募集します >>897
こんばんは、裕里さんの年齢や外見の設定を聞きたいです 歳は22で、大人っぽ位、雰囲気です、スタイルは86-58-84でお願いします すみません、上のすれと掛け持ちされているようなのでやめます キスもまだのお口でおしゃぶりしてくれるロリ少女を募集します 肉便器ののゆうに沢山淫語を教えてくれるご主人様を募集してます >>905
ドが付くほどのSじゃないし、オラオラ系も苦手ですが、
それでも宜しければ、お相手お願いしたいです。
淫語は好きなので、淫語を言ったり、言ってもらったりしながら、言葉責めしたいと思います。 >>906
オラオラ系は私も苦手なので、大歓迎です
お願いしてよろしいでしょうか? ありがとうございます。
よろしくお願いします。
ご希望やNGはありますか?
それと二人の関係性はどうしましょうか?
詳細は不詳にしておいて、とりあえずはご主人様と性奴隷といった感じにしますか?
その場合、ある程度調教は進められている前提になると思います。
それともまだ調教前という設定の方がいいですか? ありがとうございます
NGはグロや、極度に痛い事ぐらいです
希望としては、なんというか
こちらに気遣いなく、思うままに欲望を吐き出してほしいというか…
モノみたいに扱われちゃいたいです
内容はご主人様と性奴隷で
調教前か調教済かは
ご主人様の好みでお願いします アナルはOKでしょうか?
気遣いなく、思うままに欲望を、モノみたいに…上手くできるかわかりませんが頑張ります。
合わないと思ったら、遠慮なくその時点で仰って下さいね。
それでは、裏設定として大金持ちの主人とそのメイドと言う事にしておきます。
調教はある程度進んでいる設定です。
主人の部屋からの書き出しを考えていますが、こちらから書き出しても構いませんか?
すでにお互い裸になっちゃってる設定です。
それともゆうさんに何か書き出し案があるようならそちらを優先しますので仰って下さい。 アナル大丈夫です
出来ているのでしたら、甘えちゃいます
書き出しお願いします それでは改めましてよろしくお願いします。
(山奥に佇む大きな洋館…)
(深夜いつものように主人の部屋にメイドのゆうが呼ばれている)
(普段は真面目で威厳のある主人も夜の顔は持っており、それはメイドのゆうも同じ)
(全裸で椅子に座る主人。その前には同じく全裸でメイドのゆうを立たせている)
僕の言い付け通り、ちゃんとオナニーは一週間我慢できたんだろうね?
(舐めるようにゆうの全身を見渡しながら尋ね)
じゃあまずは僕のちんぽを見ながら、四つん這いになってゆうのオナニーショーでも見せてもらおうか。
(と言うと、ゆうの裸を見て多少興奮したちんぽが半勃起状態になっており、それをゆうに見せ付けるように自分で握って振って見せ) (最初だけちょっと固め口調で行きますね)
はい、私…一週間ご主人様の言いつけを守って
お、オナニーをガマンしてました
お手洗いとお風呂の時以外、ここには触れてません
(普段は朗らかで、笑顔を絶やさないゆうも、今晩は欲求に目を潤わせています)
あぁっ、ありがとうございます
ずっと我慢してて、もう私は…
(言われるがままに四つん這いになって、片手をおまんこに持って行って)
はぁ…はぁ
ご主人様のっ…ちんぽっ…ちんぽっ
(まずは二本の指で、水音を立て始めます) (了解です。途中からは柔らかめになってくれると嬉しいです)
(もしかしたらシチュ中にそう言う風に言っちゃうかもしれません)
ここ?ここには?ってどこ?いつもちゃんと言ってるでしょ?
おまんこってちゃんと言わないと気持ち良くしてあげないって。
それとも今日はこれで終わりにする?
(あくまでもゆうに淫語を言わせようと強気で言い、そうしながらもゆうの全身を舐めるように見て)
そうそう、いい格好だ。それにちんぽはきちんと言えるようだね?
ほら、どうだい?僕のちんぽは?
(四つん這いのゆうを見て興奮し、さらにゆうの口からちんぽという淫語が出ると興奮でちんぽが完全に勃起し)
(ゆうに見せ付けるように完全に勃起したちんぽをゆうのオナニーを見ながら扱き始め) あぁぅ…ごめんなさい
ここ、は…お、おまんこです
ちゃんと、言いますから…どうかやめさせないで、下さい
これ以上我慢したら、んっ…日中のお仕事に支障が…
(おまんこからチュプチュプと音を立てながら、ご主人様に哀願します)
はぁ、あぁ
ご主人様のちんぽ…私の大好きなご主人様のちんぽ
大きくなってて、すごく、興奮します
(四つん這いで、オナニーをしながら、少しご主人様のちんぽに近づきます)
しごかれて、ビクビクして…ご主人様の匂いがします よぉし、いいぞ。もっと僕のちんぽに顔を近付けるんだ。
ちんぽの匂いを嗅ぎながらオナニーを続けるんだよ?
(ちんぽに顔を近付けたゆうの鼻先へさらにちんぽを近付け)
(ちんぽの匂いを嗅がせようとしながらちんぽを扱き続ける)
ほら、おまんこ気持ち良かったらちゃんとおまんこ気持ちいいって言うんだよ?
それにHなゆうだからおまんこだけじゃ物足りないでしょ?
クリも触っていいし、おっぱい揉んだり、乳首も自分で苛めてごらん。
それにちゃんとケツ穴も自分でいっぱい可愛がってあげるんだぞ。
このちんぽ、あとでゆうのケツ穴にいっぱいぶち込んで、今日はケツ穴でイカせてあげるから。
ほら、僕のちんぽがケツ穴に入ってると想像しながらケツ穴オナニーするんだ。
(ゆうのオナニーに興奮すると、ちんぽの先からはとめどなく我慢汁が溢れ出し) すみません、ちょっとレスのテンポが合わないので落ちますね。
お付き合いどうもありがとうございました。
落ちます。 はぃい…ゆうの大好きな、ちんぽの匂い
いっぱい嗅ぎながらオナニーします
(椅子の近くに寄り、膝立ちになってご主人様の股間に顔をうずめるようにして)
はぁはぁ、おまんこ気持ちいいです、もっと気持ちよくなりたい…
(お汁で濡れた手を、おっぱいに持っていき、ヌルヌルと乳首を転がします)
(もう片方の手を口に入れて涎で濡らすと、お尻に差し込み)
あぁっ、お尻に…ゆうのお尻にちんぽ…楽しみです…
んん、ふうぅ
(乳首を転がしていた手でクリをいじり始め、ゆうの股間からは両手が立てる下品な水音が漏れてきています)
あうぅ…ご主人様、ゆういっちゃいそうです、どうか、許可をっ
いっていいよ…と言ってくださいぃ そうですか…ごめんなさい
昂っちゃったままなので、引き続き募集します >>919
さっきの者ですが、落ちちゃったのかもと思ったので。
また僕でもいいならお相手いいですか?
ただ文量を減らしてでもいいので、もうちょっと早めにレス頂きたいです。
難しそうであれば、やはり辞退させて頂きます。 >>920
ごめんなさい、どうしても
いじる→手を拭く→キーボード
の順になってしまいまして…
文章半分ぐらいを目安にやってみます
引き続きよろしくお願いします またお尻なんて普通の言葉使ってるようじゃダメだね。
まだイカせてあげない。ちゃんとケツ穴って言えるまで調教が必要だな。
(ゆうのオナニーに興奮し、さらにイキそうになってるゆうにも興奮しながら言い)
ちゃんとケツ穴って言える?言えるんだったらイってもいいよ。
ほら、ケツ穴でイっちゃうって言いながらイクんだ。
僕にゆうがケツ穴オナニーでイクところ見えてごらん。
一度イったら椅子に手を付いてケツを突き出すんだよ?
今度はゆうのHなおまんことクリもケツ穴もいっぱい僕が気持ち良くしてあげるから。
(こちらもゆうのオナニーに興奮しながらちんぽを激しく扱き続け)
【リアでもオナニー中だったんですね。僕のレスに興奮してくれて嬉しいです】
【もっともっと気持ち良くしてあげますから、いっぱいイクところ見せて下さいね】 ごめんなさいぃ
ケツあなっ、ゆうのここはケツ穴ですっ
ゆう、ケツ穴とクリでいっちゃいますっ!
(部屋に響く水音が大きくなってきます)
あっ、あっ! はふっ!
(ビクツと体を揺らして、床に潮を拭きながらいってしまい)
はぁ…はぁ
ご主人様、どうか…おねがい…
(言いつけ通りに、椅子に手をついて、お尻をご主人様にむけます) おねがい?何をお願いするの?
(と言いつつも、いきなりおまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(舌を中に入れて中をかき回すようにしながら激しく出し入れし)
ほら、こうされたかったんでしょ?おまんこ気持ちいいって言ってごらん。
(今度はクリに口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸い、強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
ゆうのケツ穴も可愛がってあげるね。
(ケツ穴にも口を付けると、ちゅうっと音を立てて吸い、ケツ穴の周りを丹念に舐め上げ)
(十分解れたのを確認すると、ケツ穴に舌を突き刺し、中をかき回すようにしながら激しく出し入れする)
ほら、どうだい?ケツ穴も気持ちいいでしょ?だったら…ケツ穴気持ちいいって言うんだよ? おねがい、ゆうのおまんこに…はぁああぁっ
(ことばの途中でおまんこに吸い付かれて、声を上げてしまいます)
だめっ!やっぁ…おまんこ気持ちいいでしゅっ!ダメになっちゃう
クリいぃっ!かんじゃいやぁ!…吸うの、もっ…んんんっ!
(足をガクガクさせて、軽くいってしまって)
はぁー、はぁー…あっ…おしり…ケツ穴っ…
ケツ穴気持ちいいですぅ…なかっ…ペロペロされてるぅ
(イった余韻の中、ケツ穴をほぐされて呆けてしまっています) うん、その方がこっちも興奮する。
敬語使わなくていいから、本当のゆうを僕に見せてごらん。
とってもHなゆの姿をね。
(と言いながらも、おまんこ、クリ、ケツ穴と忙しそうに口と舌を動かし)
今度は僕の口と舌でケツ穴をイカせてあげるね。
ゆう?あんあんって喘ぐんじゃなくて、おほぉおほぉって獣みたいにおほ声で喘ぐことは出来るかな?
そとイク時も、いくじゃなくて、いぐいぐぅって感じで激しくイク事は出来るかな?
(と言いつつ、ケツ穴に舌を深々と差し込んでいき、中をかき回すように激しく出し入れし)
(その間、おまんこに指を入れたり、クリを転がすように指先で弄んだり、忙しそうに手を動かし) あぁあ…ゆうのエッチなとこ、ご主人様にぐちゃぐちゃにされてるぅ…
(膝で立っていられなくなって、へたり込んでしまいます)
おっ…ぁ、みられ、ちゃう
ご主人様に、はしたない淫乱のゆうが見られちゃうぅ
やぁあ、ゆうケツ穴でイく変態になっちゃうよ…あぁっ
おほぉお…ケツ穴、どんどん気持ちよくなって…いっ
はひ…ぁ いぐっ…!
ゆうご主人様にケツ穴開発されて、いぐぅううぅ! いいんだよ、それで。僕だけが知ってる淫乱なゆう。
本当の姿を僕にだけ見せるんだよ?
(なおも執拗にケツ穴を舌で犯しつつ、おまんこやクリは手と指で可愛がり)
喘ぎ声もすごく興奮するよ。ほら、イってごらん。
(ゆうが壮絶にイク姿を目の当たりにすると、自分まで絶頂したかのような興奮を味わい)
ゆうのイク時の声も良かったよ。
もっともっとイカせてあげるから、いっぱいおほおほぉって喘いだり、いぐいぐぅって言うんだよ?
(と言いつつ、立ちバックの体勢でゆうのケツ穴をちんぽの先で刺激したり)
(おまんこの割れ目にちんぽを何度も何度も擦り付けたり)
もう僕のちんぽ欲しいんでしょ?どっちにぶち込んで欲しい? はへぇ…みて、ほしいのぉ
もっと、ご主人様に、淫乱のゆうを、虐めてほしいでしゅ…
んはぁあ…イキたいっ、もっとイキたい…
いいますっ、ゆうご主人様のちんぽで、動物みたいにこわしてほしい
ちんぽの事しか考えられなくなりたいのぉ…
(自分の愛液でぬてれいくちんぽを見ながら言います)
ちんぽ、ちんぽ欲しいですっ!
ケツ穴、ゆうのケツ穴…ご主人様のちんぽで奥まで感じるようにしてくださいいぃ! すっかりアヘ顔になってきちゃったね。
(と言いつつも、そんなゆうの表情を見て興奮を高める主人)
ケツ穴に欲しいんだ?だったら…
(立ちバックの体勢で、ゆうの腰をガッチリと掴み、意表を付いておまんこにちんぽを挿入する)
(根元まで挿入すると、最初からガンガンと力強く腰を振り、ちんぽでおまんこを犯していく)
ケツ穴にちんぽ欲しかったのにおまんこにぶち込まれて逆に興奮して気持ちいいでしょ?
ほら、おほおほぉって喘ぎながらおまんこ気持ちいい…
ちんぽ好きって言ってごらん。
(立ちバック体勢でおまんこを犯しながら、両手を胸へと伸ばし)
(乳房をむにゅむにゅと揉んだり、乳首を指先で転がすように弄び) んほぉおっ!おまんこきたぁっ
さい、ごに、シてもらうつもりだったのにぃ…ぁ
(口ではそう言っても、おまんこはちんぽをキュッと締め付けています)
んぃ…いっ、い…おまんこ気持ちいいのぉ!
おほっ…おっ、おっ
(突かれ始めると、声に合わせて喘ぎ声がでて、その度におまんこが痙攣します)
ちんぽしゅき!、だいしゅき
おほぉおおぉっご主人様とおまんこでセックスするのだいすきぃっ
(されるがままになりながら、喘ぎ続けます) 最後におまんこでして欲しかったんだ?じゃあ…
(と言いながら一旦おまんこからちんぽを抜くと、今度はケツ穴にゆっくりとちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると、ゆっくりゆっくりと腰を動かし始め)
ほら、ケツ穴はどう?おまんこには最後にまたぶち込んであげるから、一度ケツ穴でイってごらん。
(ちんぽがケツ穴に馴染んでくると、腰を激しく動かし始め、さらに片手を胸へと伸ばし)
(両乳房を忙しそうに片手でむにゅむにゅと揉んだり、両乳首を忙しそうに片手で転がすように弄び)
(さらにもう片方の手はクリへと伸ばし、掌で転がすようにしたり、爪先で引っ掻いたり、指先でグリグリと刺激し)
ほらほら、ケツ穴でイカない限りはおまんこはお預けだよ?
それと…今日も僕がイク時はゆうの可愛いお顔にザーメンぶっかけるからね。
ほら、練習。ザーメンちょうだいっておねだりしてごらん。ザーメンぶっかけてぇって言うんだ。 んっ…ほひ…ぉお
ケツ穴…はいってきたっ…とけるぅ
ゆうのケツ穴ちんぽでとけちゃうよぉお…おぁ…あ”っ
めくれるっ…ケツ穴バカになっちゃうぅ
おっ…ほぉお…
乳首もっおまんこもっ…おもちゃにされてるぅ
はひっ!…れんしゅう…ザーメン…
ザーメンほしい…ゆうのお顔にっ!…かけっ…お゙ぉっ…おほぉおっ ほらほら、早くゆうがケツ穴でイクところを僕に見せるんだ。
ケツ穴でイクまではおまんこはずっとお預けだからね。
(腰をグラインドさせるように、円を描くようにしながら、腰を激しく振り続け)
ダメちゃんと、ザーメンちょうだい、ザーメンぶっかけてぇって言うんだ。
じゃないとケツ穴でイってもおまんこにはちんぽ入れてあげないよ。
(と言いつつもさらにケツ穴を犯すちんぽの動きを激しくしていき)
(片手で胸を揉んだり、乳首を責めたり、もう片方の手でクリを捏ね繰り回したり)
【ゆうのレスで興奮してリアの僕もオナニー始めちゃったよ】
【リアのゆうも僕のレスで興奮してオナニーしてくれてるかな?】 おほぉっ!…ざ、ザーメンほしいっ
はぁーっ、はぁーっ! い、ゆいにぃっ!、ザーメンかけてぇえ
も、もうダメっ、いぐっ…ゆいご主人様にケツ穴でいかされちゃう!
いっ…いぐいぐいぐぅうううぅぅぅうううっ!!!
(潮を吹きだして、ご主人様の手をべとべとにしながらいってしまいます)
はぁあ、はぁはぁ、ゆいのケツ穴、おまんこみたいになっちゃったよぉ 【小声だけどさっきのレス読み上げながらいっちゃいました】
【ケツ穴にほんとに指入れちゃった…】 じゃあお待ちかねのおまんこに…
(ゆうの腰をガッチリと掴むと、いきなり根元までちんぽを挿入し)
(最初からガンガンと力強く腰を打ち付け)
どうだい?気持ちいい?ケツ穴で一度イっておまんこも気持ちいいでしょ?
(片手をクリへ伸ばし、指先で転がすようにしたり、爪先で引っ掻いたり)
(もう一方の手はケツ穴へ伸ばし、親指を挿入すると、ちんぽのように激しく動かし)
おまんこをちんぽで犯されながら、クリもケツ穴も気持ち良くてたまならいでしょ? >>936
リアルでケツ穴オナニーしちゃったんだ?
すごく興奮してちんぽから我慢汁が止まらないよ。
ケツ穴オナニーは初めてじゃないの?
もしかしていつもケツ穴でもオナニーしてるのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。