【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ ありがと、好きって言ってもらえて嬉しい
ね、違う形で会えてたらよかったね
いった後もちといちゃいちゃしたいタイプなので…
まゆみそろそろ寝ないとだね >>8
大丈夫w
>>1にエッチ前後の雑談OKって書いてあるでしょ いちゃいちゃいちゃいちゃ。
聡、好き。
まだ、気持ちが高揚してて、ちょっと眠れなさそう。
まゆみはこのままネットサーフィンの旅にでようかな。
あ、他の人とのエッチじゃないよ。 おれも好きだよまゆみ
そっか、俺もまだ眠たくはないので俺もネットでも見てまわろうかな
いや、別にほかの人とHしてもいいよw 聡さんとどう距離をとっていいのかわからない。
どうしよう、淫語スレで、こんな照れてて。
好きって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい。
実は、一日中、聡のことと、聡とのエッチで頭がいっぱい。
あー、乙女になってる。
キスするね、ちゅっ。
(聡の下腹部をゆっくりとさすりながら) Hのときのまゆみとその照れてるまゆみのギャップがまたたまらない…
えー、そんなに俺のこと考えてくれてたん?嬉しいw
スレ移動する?
それともここで今日はバイバイする? 仮面を付けた全裸の中学生が、ラブホテルの一室で大の字拘束されています。
オモチャで性器責めしながら、その様子をビデオ撮影し、
淫語責めしてくださる学校の先生を募集します。 >>17の設定が魅力的なので借りて募集します
年齢はJCからJKでふたりの関係や着衣の有無は違ってもいいです
本番なしでもいいくらいです もう一回来ました。
>>17の設定でどなたかお願いします。 >>22 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの12歳、中学1年生です。素顔だと恥ずかしいので
マスカレード(仮面)を着けて卑猥な行為や言葉にチャレンジしたくて///
そんなはしたない中学生の痴態をビデオに撮ってほしいです。
NGは暴言・暴力、大スカ(アナル責めくらいは大丈夫です)、痛いことなどです。
よろしくお願いします。
こちらは、仮面の下の素顔や素性を知らない方がいいでしょうか? >>こちらは、仮面の下の素顔や素性を知らない方がいいでしょうか?
いえいえ、むしろ知ってて、普段の大人しくて優等生な感じの少女の
羞恥心をあおっていただいた方が興奮しますw
入学してすぐの教育相談で性癖をカミングアウトして、その流れでラブホにいる、
という設定ですかね。 なるほど、普段のギャップに驚きながらも楽しむって感じですね。
カミングアウトしてから最初の逢瀬と、何回か経験してからの逢瀬とどちらがよいですか? そう・・・・ですね・・・
初めて、ということにしましょうか・・・。
初めてにして、実際はオナニー狂のとんでもない変態少女だった・・・
を演じてみますw 幼い穴を容赦なく弄り倒してください/// 分かりました。優等生の尚美の身体を…じっくりと堪能したいと思います。
書き出しお願いしていいですか? (書き出します。よろしくお願いします)
(郊外の山中にあるラブホテル。薄暗い部屋の中央にあるダブルベッドに
四肢を枷と鎖で大の字に拘束された裸の少女。ようやく膨らみ始めた幼い乳房や、
大股開きで陰毛も生え揃っていない性器が丸出しになっている。
首には大型犬用の赤い首輪、そして素顔を隠すための仮面を着けた
ショートヘアの少女は、顔を赤らめながら自由の効かない状況に興奮していた。)
・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせ・・・ぇ・・・こ、興奮・・・してますゥ・・・尚美、こ、こんなカッコ・・・
恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・/// (男性教師はビデオカメラで身動き取れずに裸で縛り付けられた尚美の裸をじっくりと撮っている。
尚美の裸は中学生にしては未成熟で、小学生と間違えるくらいである。
そんな尚美のおっぱい…そして脚が開かれて割れ目も開かれた性器を中心に撮りまくり…)
尚美…セーラー服姿もあまり膨らんでいないが、裸にしても膨らんでいない身体なんだね…。
恥ずかしがることはないよ。顔を隠しているから、この裸…おっぱい…あそこが尚美だなんてみんな分からないよ。
尚美の…ロリな身体だと分かるのは先生だけだから…もっと…脚を…割れ目を拡げて…乳首を勃たせてみてもいいんだよ…。
さて…まずはおっぱいから弄らせてもらおうとするか…。
(尚美の…少し固くなっている乳首を親指と人差し指でつまみ…指で擦り合わせて…乳首を刺激して…)
ん…おっぱいは小学生みたいなのに…ちゃんと乳首は勃ったりするんだね…。 (教師がビデオカメラで自分の裸を撮影している、という現実に興奮を隠せない変態少女。)
あ・・・ぁ・・・、せ、せんせぇが・・・せんせぇが、尚美の裸・・・撮ってる・・・
中学生の裸、ビデオに撮ってる・・・いやぁ・・・恥ずかし・・・ぃ・・・///
(桜色をした双の乳頭がツンと勃ち、「小学生みたい」と言われて)
だ、だって、こないだまで、小学生・・・だったんだモン・・・///
やっ・・・、つ、つままないで・・・コリコリしちゃってるゥ・・・
ダ、ダメ・・・オ、オッパイは・・・オッパイは、弱いの・・・っ・・・ (いろいろ「インタビュー」してあげてください/// ) (尚美の裸を撮り…カメラを顔に向ける男性教師…
そのカメラは仮面の下の尚美の表情を撮っているのではと思わせるくらいじっくりと撮り…)
この画像を見ても…誰も尚美だと分からないよ…小学生みたいな身体だし…
でも…もしかしたら…仮面から見える瞳…鼻…口で尚美と分かる人がいるかもしれないな…。
この…幼い身体は優等生の尚美の裸だと分かるかもしれないね…。
ああ…これがあのおとなしい尚美のおっぱい…そして…優等生の性器…みんなに知れわたるかもしれないね…。
小学生でも…もっとエッチな身体の小学生はいただろう?修学旅行とかで一緒に風呂に入って…おっぱいが膨らんでいた子はいただろ?
尚美はその身体を見て、どう思った?
乳首弱いんだ…幼い身体なのに…イヤらしいんだね…。
(指でコリコリ擦りながら…反対の乳首に唇を近付けて…乳首を覆うように唇を当て…軽く引っ張るように吸い始め…) (体中を舐め回されるようにビデオカメラの目が少女の肉体を這い回る。
仮面の下の優等生は少しずつ影を潜め、代わりに淫らな本性が頭をもたげて来る・・・)
(そして、同級生のヌードを思い浮かべながら・・・)
ち、千佳ちゃんのオッパイは・・・尚美と同じくらいで、真弓ちゃんはちょっと大きくて
プルンプルン揺れてて・・・、羨ましいな・・・て、思いました///
しゅ、修学旅行でえっちな話になったとき・・・自分はあんまり
話に入れなかったけど、聞いてて、その・・・パ、パンツの中に手・・・入れて、アソコを
ムニュムニュって・・・。今思うと、それが、その・・・「自分でイジる」きっかけでした・・・
小5でした・・・///
やっ・・・ダメ・・・ダメぇ・・・オ、オッパイ・・・チュウチュウしないでェ・・・気、気持ち・・・い・・・///
(同級生との猥談でオナニーを始めてしまったのがきっかけだったことをカミングアウトする尚美。
ただ、まだ恥じらいがあるのか、そこかしこに「お茶を濁そうとする」言葉が・・・。) そうか…尚美は同級生の大きめなおっぱいが羨ましいのか。だが、先生は尚美の…まだ未成熟なロリなおっぱいの方が好きだぞ。
(指でなおも乳首を先から根元までずらしながら擦り合わせ…)
おっぱいは小さいのに…ちゃんと乳首は勃つ尚美のイヤらしい…スケベなおっぱいが好きだぞ。
そうか、それが尚美が初めてオナニーしたきっかけなのか。みんながいる前で…尚美はオナニーしてしまったんだな。
その時の表情…どんな表情していたんだろうな。もしかしたら…誰か尚美がオナニーしているのを気付いてたかも知れないな。
尚美はその時、パンツの中でどこを弄ってオナニーしたんだ?今から弄ってやるから教えなさい。 (四肢を大の字に拘束された裸の少女が教師から乳首責めされ、耳元で「今から弄ってやるから
教えなさい」という言葉が、催眠術のように、優等生の理性を蝕む。
淫猥な本性と恥ずかしさの双方が対立している中で、小学校時代の修学旅行中に人知れずオナニーに
耽った自分を思い出し、とうとう「禁断の単語」を口にして、教師に弄ってほしい箇所を・・・)
お・・・ぉま・・・
ぉま・・・んコ・・・、おまん・・・こ・・・
(最初、絞り出すような声で吐き出していた卑猥な単語。だが1度言ってしまえば、何かに取り憑かれたように、
そして堰を切ったように・・・)
あぁん、おまんこ・・・オマンコ、・・・オマンコ!、オマンコぉ!!
尚美の・・・中学1年生のロリータのオマンコ、せんせぇの指で・・・大人の男の人のゴツゴツした指で
穴の中、グチョグチョに掻き回してほしいよぉ・・・! 同級生との猥談でオナニーに目覚め、膨らみかけのオッパイが敏感で、以後ドスケベ
妄想オナニーでイキまくってたのは実話かな? (尚美が恥ずかしそうにしながら…おまんこという言葉を口にするのを満足そうに眺め…
その視線とカメラは…尚美の…まだ生えてなくて丸見えのおまんこに注がれ…)
ほお…尚美はおまんこを弄って…みんなの前でオナニーしたんだ…小学生の時からイヤらしいんだね…。
最初にオナニーした時…気持ちよかったか?どの辺りを指で弄ったんだ?
そうか…尚美はおまんこに指を入れてほしいんだ。自分でオナニーする時は指を入れてしているのか?
(尚美の開かれている脚の間から…まずは指で尚美のおまんこを左右に開くと…
ピンクサーモンの膣が丸見えになり…まずはその回りを指で撫でるように擦り始め…)
おまんこはちゃんとイヤらしく成長してるみたいだな…。指で擦るだけで…中がヒクヒクしてきたよ…。 さ・・・最初は・・・穴の周りをなぞるだけで・・・
で、でも、そのうち・・・肉のはみ出したところをつまんだり、こすったり・・・
最近はクリトリス・・・クリをこすって、つまんで、ってしてます・・・///
(教師の指が12歳の変態少女の性器を左右に押し広げ、ピンクの粘膜や
真っ赤に腫れ上がったクリが丸出しになる。)
穴の中に指を這わせて、ああぁっ・・・せ、せんせぇが・・・い、今やってるみたいに・・・
あぁ・・・でも、じ、自分でするよか、全然・・・いぃ・・・アァン、はぁ・・・はぁ・・・///
(変態少女は教師の指責めに応じるように、膣をヒクつかせ、指に膣肉が吸い付いてくる・・・)
せんせぇ・・・せんせぇ・・・おまんこ・・・オマンコ、ペロペロしてぇ・・・
中学1年生の・・・肉の穴・・・舐め回してェ・・・ 穴の回りを弄るだけでも気持ちよくて感じたりしているのか?尚美は小学生の時からイヤらしいオナニーをしているんだ…。
そして最近はクリトリスを弄ったり、穴に指を入れたりしているんだ…。
優等生の尚美がこんなにイヤらしいオナニーをしたりするんだね…。みんなが知ったら…尚美を見る目が変わるね。
しかも、そんな尚美がおまんこ舐めてって言ってるんだ…。イヤらしいね…。
(尚美の割れ目に舌を近付けて…下から上に…割れ目全体をゆっくりと…何度も往復して舐めあげると…
尚美の割れ目からは…尚美のイヤらしい愛液が溢れて…)
これが尚美のイヤらしい味なんだね…。尚美のおまんこから溢れてきたよ…。 (全裸で大の字拘束された仮面の中学生が、教師にビデオ撮影されながら
クンニされてしまう。様々な手段でオナニーをしてきた少女だが、性器を
舐め回される快楽は当然未体験で、)
きゃぁぁっ・・・!あん・・・あァン・・・あはァン・・・
やっ・・・せ、せんせぇの舌が・・・舌がぁ・・・オ、オマ・・・オマンコの穴・・・
尚美のオマンコの穴・・・ペロペロしてるよぅ・・・はぁ・・・はぁ・・・気、気持ち・・・いぃ・・・
いやぁ、出ちゃう・・・えっちな汁がぁ・・・グチョグチョになるくらい、出ちゃうよぅ〜・・・
な、尚美・・・子どもなのに・・・まだ、中学生なのに・・・ラブホテルで裸にされて、大の字に縛られて、
せんせぇにオマンコの穴ペロペロされて、気持ちよくってえっちな汁を垂れ流す変態なの・・・変態中学生なの・・・
あァン、せんせぇ・・・尚美のオマンコの穴・・・もっともてあそんでぇ・・・/// 尚美の身体はまだ未成熟なのに…おまんこはすっかり大人のように感じるんだね…。
本当は…尚美のイヤらしいおまんこ…こんな風にじっくりと舐めてほしかったんだね…。
(尚美の膣口に唇を当て…音を出しながら…尚美の愛液をじっくりとなんども吸いまくり…)
尚美…おまんこからイヤらしい愛液が止まらないね…。こんなに溢れさせて…尚美は本当は淫乱な中学生なんだね…。
みんなに…尚美の淫乱な所をじっくりと見てもらいたいね…。
(尚美の膣口から唇を離し…代わりに中指を膣口に当てて…ゆっくりと中へ挿入してゆく…尚美の膣は指を喰わえるように受け入れ始め…)
ほら…尚美のおまんこに指がゆっくりと入っていくのを見て…。
尚美は…いつもはここに何を入れたりしているんだ? すみません、せんせぇにクンニされてる姿を想像したら、パンツの中に指が
止まんなくなって、イキ果てちゃいました///
気持ちよかった・・・てか、これからだったのに・・・orz
勝手で申し訳ありませんが、このまま気持ちよく落ちさせていただけないでしょうか・・・。
とても楽しくて興奮しちゃいました(ギャラリー様も、お答えできずにごめんなさい。興奮して
いただけて嬉しかったです。)。またお声を掛けていただけると嬉しいです。
それでは落ちますね。本当にありがとうございました。お休みなさい・・・。 (初めて舐められる快感に身を任せてイってしまった尚美…
そんな尚美のイってしまった裸をじっくりとカメラに収め…)
さて…この尚美の画像…どうしようか…。
【お相手ありがとうございました。尚美の恥態をじっくりと堪能させて頂きました。
また機会があったらお相手お願いします。
おやすみなさい。】
【以下空いてます。】 言葉でいじめてくれる方を募集します。
シチュではなく、リアにいじめて欲しいです。 こんばんは。
具体的にどういう言葉を言って欲しいのですか? 恥ずかしいことを尋問しされたり、罵られたりしたいです。 わかりました
では今どんな格好をしていて
差し支えなければスリーサイズと年齢だけ教えてください 18歳、155センチ41キロです。胸はAカップです。 想像以上に若かったのでお相手が難しいです
すみませんが落ちます 焦らされたり、言葉責めされたい女性募集します。
シチュは相談で決めましょう グチョグチョにマン汁で濡れたドスケベマンコ苛めて欲しいか
いやらしく舌を絡ませたディープキスしながら俺の唾を飲みたいんだろ
お前いやらしいこと大好きだもんな
(脚を広げ自ら割れ目を開いて膣の中を見せ付けているまゆみに近づき)
(乱暴に乳房を鷲づかみにする)
【自分でも乱暴に胸を揉んでみろ】 はい、もうマン汁は太ももまで垂れている、淫乱まゆみです。
聡さんの唾液、欲しいです。
今日自分の唇を、舌で何度も舐め廻して、我慢できなくて、バイブを一時間ぐらい舐めてました。
すみません、まゆみ、本当に淫乱で、変態です。
あぁ、激しいのが好きです。
【自分の手だけど、聡さんにされてる。嬉しいです。】 バイブを聡さんのチンポだと思って、マンコ濡らしながら
ずっと舐めていました。 俺の勃起した極太チンポをお前のドスケベマンコにぶち込んで欲しいんだろ?
【ごめん俺も規制、短文になるね】 ハイ、聡さんの極太勃起チンポ、まゆみのマンコにぶち込んで、
妊娠セックスお願いします。
【はい、了解です。】 本格的に書き込めなくなった
スマホからに切り替えたのでレスが遅くなるね
ごめんね うん、でも聡さんに会えただけで、今までのレスだけで、まゆみ十分だよ。 まゆみを犯したい!
そのぐちょぐちょになったマゾマンコにぶちこみたい
俺の見てる前でマンコに電マ押し当てて うん、まゆみのぐちょぐちょマンコに聡さんの勃起チンポとザーメン
いっぱい頂戴、子宮まで何度も突いて。
【PCに向かって、マンコ全開にして、電マ当てた。】
【聡さんのチンポだと思うと、もう逝っちゃいそう。腰が跳ねる。】 もうマン汁でマゾマンコはぐちょぐちょだろ?
膣にバイブも突っ込んで出し入れしながら電マをクリチンポに押し当てろ
まだいくなよ 聡さんと一緒に逝きたい。
まゆみのマゾマンコは聡さんの勃起チンポを欲しがって、さっきから
ぐちょぐちょ、ヌルヌルです。
聡さん、めちゃくちゃに突いて、まゆみのマンコ壊して。 まゆみも規制かかり気味。
もしかしたら、まゆみと聡がNGワードなのかも・・・。 俺も勃起チンポ触る手が止まらない
先端から我慢汁が垂れてる…
俺にぶち込まれてると思ってバイブを激しくズボズボしろ
ドスケベマンコが壊れるくらい突きまくってやる!! 聡さん、好き。
まゆみも、まゆみの淫乱マンコも聡さんのものだよ。
今日は、ザーメンいっぱいの妊娠セックスしてください。
まゆみを聡さんの女にして。
まゆみ、気持ちいい。
おしっこ、漏れちゃいそう。
マン汁が止まらない、ぁあ・・、そんなに突かれて壊れちゃう、まゆみ壊れちゃう。 俺もまゆみが大好き
舌をいやらしく出して
ディープキスしよ
ディープキスしながらお漏らし逝きしてごらん
見ててあげるから ぅ・・ん・・・久しぶりのキス、美味しい聡さんの唇も舌も唾液も。
見られたまま、ん〜、恥ずかしいよ、でも。
あ、キスも気持ち良くて。
まゆみ、身体が火照ってのけ反って来ちゃったから、もうすぐ逝く。
あ、ピクピク来ちゃった、子宮がキュウってなる。
お漏らしするね。 俺もまゆみの膣に突っ込んでる…
ヌルヌルで気持ち良すぎて逝きそう
一緒に逝こ
【マジで逝くね】 俺もまゆみの子宮にぶっかける所を想像しながら逝った…
一緒に逝けたね
まゆみも気持ち良かった?
【まゆみをおもいっきり抱きしめたい】 一緒に逝けて嬉しい。
凄く気持ちよかったし、聡さんに抱かれて嬉しかった。
【まゆみも抱きしめられたい。好き。】 俺たちの一番の障害は規制だねw
俺も気持ち良かった
大好きだよ
(ぎゅっとまゆみを抱きしめながらそっとキスをして) 規制、焦る。
これから途中で途切れたら、規制だと思って。
さり気ないキス、照れる。
大好き、聡さん。
明日も仕事でしょ。
寝るのにちょうど良さそうな時間。
いっぱい出た?
まゆみ、濡れまくったし、逝きまくりな感じ、波がいっぱい来て。 俺も書き込みがなくなったら規制と思ってね
イチャイチャしながら一緒に寝よ
あと
ちゃんと言い付け守れたご褒美に
明日は昼間にオナニーしていいから
電マオナニーいっぱいしてね
もちろん俺にいじめられてるところ想像しながら うん。
イチャイチャ、うふふ、首にキスマークつけちゃおうかな。
(聡さんの耳たぶを甘噛みする、まゆみ)
好き。
聡さんの事しか、考えられない。 ふふw
まゆみ可愛い
んじゃ寝よう
おやすみまゆみ 『淫乱』や『変態』など恥ずかしいことをたくさん言われながらヤられたいです
お相手募集します それじゃ始めましょうか
一緒に気持ちよくなりましょう
(あやかさんに密着して服の上から胸を触り始める)
あやかさんの淫乱とか変態なところたくさん見せてください ん、はい
たくさん気持ちよくしてください
(そっとズボン越しに肉棒を撫でる)
あの、よろしければお名前教えてください 晃といいます
そろそろあやかさんの恥ずかしい姿見たいな
(胸を触っていると抑えきれずに服を脱がし始める)
(自分も服を脱いで裸になって)
あやかさんいやらしい身体つきしてますね
もう俺の愚息がビンビンですよ
(全裸になったあやかさんの艶かしい身体を見て感想を伝える) 晃さん、よろしくお願いします
あ
(服を脱がされるとポッと頬を染め)
いや、そんな
いやらしい身体つきなんてそんなことないですよ
(手で体を隠す) 身体を描く曲線が本当にやらしいですよ
今すぐ押し倒したいくらいだ
もっと身体をよく見せてください
(身体を隠す手を取り払いじっくりとあやかさんの身体を視姦する)
おっぱいは何カップなんですか? そ、そんなに見ないでください
恥ずかしいです
(目をそらす)
い、Eあります
(恥ずかしそうにそう答え) Eカップですか
それは揉みがいがありますね
(あやかさんのおっぱいに手を伸ばし柔らかな双丘を揉み始める)
張りと弾力があってやらしいおっぱいですね
指が沈み込んじゃいますよ
(もにゅもにゅと形が変わるくらい揉みしだいて) んんっ
あっ
そんなに揉まないでください
(だんだん乳首が固くなり) 乳首も勃ってきましたね
興奮してくれてるんだ
(親指と人差し指で両の乳首を摘むとコリコリと擦り合わせる)
下の方も濡れてきたかな?
(右手を股の付け根に滑り込ませていき割れ目に這わせる)
あやかさんのやらしいとこもう濡れ濡れになってますよ
(割れ目に指を侵入させるとくちゅりと音がして) あぁぁっ
ち、乳首だめぇ
(乳首を触られると快楽に身を震わせて)
あ、んんっ
やだ、今音
(水音がすると耳まで赤くさせて) 乳首駄目なんですか?
じゃあこうしちゃおうかな
あやかさんの淫乱乳首を堪能させてもらうね
(舌と唾液を絡めてあやかさんの乳首にしゃぶりつく)
ちゅぱ、じゅるるる、ちゅううう...
(音を立ててしゃぶりあげる)
こっちももっと音立てちゃお
(指を動かしくちゅくちゅと卑猥な水音を立てていく)
あやかさんそろそろおちんぽ欲しくなってこない?
おねだりしてくれたら挿れてあげるよ あ、あぁぁっ
だめ、だめぇ
イッちゃう
乳首でイッちゃうぅぅっ
(軽くイク)
やぁぁっ
そんな、音たてないでぇ
(羞恥から快楽がさらに高まり)
わ、私の淫乱なおまんこに晃さんのおちんぽ射れてください
(足をM字に開き指で秘部を広げて相手を誘う) よく言えたね
それじゃお待ちかねのおちんぽあやかさんの変態おまんこに挿れてあげる
(広げられた秘部に亀頭を押し付けると難なく奥へと誘い込まれて)
入ったよあやかさん
(じゅぷじゅぷと音を立てながら腰を緩やかに振り始める) あ、あぁぁぁっ
ふ、深い
深いですぅ
(自然と腰が動き)
もっと、もっと動いてくださいぃ
(動きの緩やかさに満足できなくて) 激しくしていいんだね
ならもっと奥まで突いてあげるよ
(ズンズンと腰を振るペースを速めてあやかさんのおまんこの最奥を突いていく)
あやかさんの淫乱おまんこ挿れた時からにゅるにゅる絡みついてくるよ
ほんとに変態なんだね
セックス大好きなんでしょ?
おまんこびしょびしょだよ いいっ
いいっ、キモチイイっ
(相手に合わせて腰を振る)
や、そんなっ
恥ずかしいですっ
あぁぁっ
おまんこのこと言わないでぇ
(羞恥で感度が上がり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています