オナクラハウス しこしこ 56号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 55号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451920635/l50 ちはる… さん…
すーーー……。
(ガチガチのペニスを扱きながら、恐々とひもを引いて…) (目を閉じたまま紐を引っ張られて胸元が開くのを感じて)
ごめん、恥ずかしくて目を開けられない…
どう?健一さん…
(スレageしてくれなくてありがと) あぁ… ちはるさんのオッパイ… 綺麗…。
(さらに硬くなる健一のペニス…)
舐めたり… ザーメンかけたり、してみたいです…
はぁ はぁ…
(ペニスを扱く手の動きが早まってです) そんなこともしたいの…
(閉じた目を薄くあけて健一さんの真っ赤な顔を見て)
じゃこんどはこっちね…
(腰の紐を後ろ手で解いてワンビースを脱ぎ捨てて) ハイ… 女の子にザーメンかけるの、好きです…
(顔真っ赤…)
(もう下着だけ…?) カチューシャと腕飾りと脚飾りとTバックだけよ…
(ソファに立ち膝になって健一さんのほうに近づいて)
かけて…あたしにも… あぁ… ちはるさん… エッチです…
(ペニスを扱く手の動きが早まって…)
ちはるさん… ちはるさんに、チンチン、擦りつけたい…
良いですか…??? うん、健一さん…
どこにこすりつけたいの?
(これから少しレスに時間かかるかもです。待ちきれなかったらおちてくださいね) 胸と… 顔…
(千春さんでイキたいので待ってます)
(だいたい何時になりますか…?) (レスの感覚が少しながくなっちゃうの、健一さんの妄想でどんどん進めていいよ)
顔と胸…
スレがしたのほうだから…
健一さんの好きにしていいよ…
このままソファに立ち膝のほうがいい?
床にすわる?
ソファに寝ちゃう?
ベッド? (解りました)
ハァ ハァ はぁ ハァ
ちはるさん… 好きにしていいの…?
ベッドに… 寝て欲しいです…
ちはるさん…
(切くちはるさんを見つめて扱いています…) (シゴき続けてる健一さんの手を取ってベッドに移動して仰向けになって片膝を立てて)
どんなポーズがいい?
このままでもいい?
(下から健一さんを見つめて) 千春さん… なんとなく、パンツも脱いで欲しいです…。
(上から可愛い千春さんさんを切く見つめて…) (健一さんの切なそうな目を見つめて)
うん…
(片膝をたてたまま、Tバックのショーツを脱いで)
脱いだよ…健一さん… 有難う、ちはるさん、凄く、ドキドキ、しています…。
僕も裸になっていいですか…?
(千春さんを見つめて、ペニスを扱きながら…) うん、なって…
ふたりではだかに…
(しごいてるおちんちんを見て) 二人で裸、嬉しいです… 有難う…
(裸になる健一)
チンチン、千春さんの、顔に擦りつけても良いですか…?
(ペニスを扱きながら…) そんなの…聞かないで…
(したから健一さんの顔を見つづけて) ああ… 千春さん… 可愛いです…。
(千春さんの顔に四つん這いになって跨り、先のヌルヌルと濡れた熱いペニスの先端を、千春さんの可愛い頬っぺたに擦り付ける健一…)
ちはるさん…。
クチュ…。 ん…
エッチな匂い…
(思わず健一さんの太腿を両手で握って) ハァ ハァ
ちはるさん… 千春さん…
(ヌルヌルのペニスの先端を、可愛い千春さんの唇に擦り付けて…)
ちはるさん…。 んん…
(クチビルをキュっと閉じたまま、されるままに健一さんを見あげて)
ん…
(太腿を握る手にちからがはいってきて) くちゅ… ちゅぷっ… チュッ… チュプッ…
(柔らかい千春さんの唇に、ヌルヌルのペニスの咲を必要に押し当てて…)
ハァ ハァ
ちはるさん… ちはるさん… (押し付けられてるおちんちんを右手で握って)
舐めて欲しいの…健一さん…?
(右手でおちんちんをゆっくりしごいて)
舐めろって言って。 はぁ ハァ
うん… 舐めて欲しい…
千春さん… チンチン… 舐めて… (おちんちんをしごいて、先っぽから溢れてくる我慢汁を舌を出して舐めて)
もっと言って…
さんもつけなくていいよ…
(少し早くシゴきながら先っぽを舌先で舐めながら健一さんを見つめて) ハァ ハァ はぁ ハァ…
千春… チンチン、もっとしゃぶってよ…。 はい、健一さん…
(舌先で舐めてたおちんちんを咥えて、あたしの唾液を絡めながらしゃぶるようにしておちんちんもしごき続けて、健一さん見あげて)
チュ…チュパ…ジュ…ジュポ…
(しゃぶるのを見られながらひざを立てて) ああっ… はあっ… あああ……
千春… 千春の口… 熱くて… 気持ちいい…
ハァ はぁ …
もっと奥まで咥えて、気持ち良くして…
(軽く腰を揺らし始める健一…) (おちんちんの根本を握って喉の奥までおちんちんを咥えて、出し入れされるおちんちんに吸いつくようにして舌で舐めて)
んん…ん…
(クチビルから涎を垂らしながら健一さんを見あげて) あっ… あああ…
千春… それ… いい……
そろそろ… 出る… かも…
ちはる……。 (出し入れされるおちんちんの先っぽをクチをすぼめて舌で刺激して、おちんちんを早くしごいて)
ん…ん… ハァ はあっ
千春… イキそう…
もっと、扱いて…
はあっ はあっ (ちょっとおちんちんをクチからはなして)
出して…健一さん…
(おちんちんをはやくしごいて先っぽを咥えて、健一さんの目を見つめながら) ハァッ はあっ
ちはる… ちはる…
(苦しそうに千春を見つめて…)
ちはる…
イクっ………
あああああっ……! (苦しそうな健一さんの顔を見つめながらしごく速さを速めて)
んん…ん… ビューーーっ!!
ビュクッ ビュクッ
ビューーー ドピュッ
(千春の口内に大量の熱いザーメンを放つ健一)
ちはる… ちはる… (しごいてるおちんちんから精液が溢れ出して、それでもしごき続けてクチいっぱいになってごくんと飲み込んで)
ん…
おいしい…
気持ち良かった?
健一さん。
(まだピクピクしてるおちんちんを握りながら) 千春さん、昨日は出したら寝てしまいました、すみません。
凄く良かったです。
また機会があったらよろしくお願い致します。
オチ 以下空き部屋です。 んじゃ、指名お願いしまーす
どんな感じの見た目(髪型とかプロポーション)か教えてもらってよろしいでしょうか?
NGとかあったら教えてくださいね ありがとうございます。髪型は腰くらいまでのロングで、Dカップです。身長は、160cmくらいです♪
ご希望のコスプレはありますか??
NGは、おもちゃです。 おーっ、可愛いねぇ〜
衣装の重ね着とか精液まみれで汚しちゃってから脱いでもらうとか
いろいろオプション付けてもいいかい?
髪は良かったら最初はアップとかツインテ・ポニテみたいな感じで結ってて
後で下ろして髪ブラとかやってみたいなー
面倒だったら無しでもOKだよ
フォーマルな衣装とカジュアルな衣装だとどっちがお好み?
(ゆきの身体を見ながらすでにズボンを膨らませている) ふふふ、ありがとうございます♪いいですよー、えっちなんですね♪
お名前、なんてお呼びすればいいですか??
じゃあ、、最初は高めのポニーテールで、フォーマルな衣装はどうですか?
お好みの制服とかありますか? じゃあ、こんな感じでどうかな?
(黒いパンツスーツを指差して)
これの下は可愛いビキニをお願いしたいんだけど…
(シンプルなビキニをカタログから選んでる)
【希望は三角ビキニですが、首紐がブラウスから見えるのが不自然に感じるならバンドゥビキニでも大丈夫です】
【スーツに白ブラウスがいいので透けるか透けないかはお好みの描写でいいですよ】
【細かい指定をこちらが決めていいならその辺りはこちらで決めますね】
高めのポニテだね〜ありがとう!
名前は名無しさんorお客さんでお願いしたいけど、雰囲気出ないなら名前付けます このピンクのバンドゥビキニにしますね、白からうっすら透けてセクシーになりそう。
(お客さんでお呼びしますね、細かい指定はお任せします♪)
着替えてみました、どうですか?似合います?(くるっと一回転してみせる) (ゆきのセクシーなパンツスーツ姿に)
おおーっ、いやらしいね…
(キュッと締まったスラックスの足のラインをじっくりと見つめる)
じゃあ…失礼して…
(自らの服を脱いで、全裸になるとそそり立つ肉棒をゆきに見せつけ)
どうかな…俺のちんぽは…
【衣装の詳細は次レスで書きますね】 【スーツはシンプルに黒のジャケットに白の飾り気のないブラウスで】
【ご要望通り薄くブラのシルエットが目立ってしまう感じです】
【スリムスタイルの黒スラックスにシンプルな黒ヒールを履いてるイメージです】
【ビキニはブラが胸元にリボンの飾りがあり、背中のホックで留めてるだけシンプルなバンドゥブラで】
【生地が薄手なので興奮すると乳首の勃起が少しぷっくり浮いちゃうセクシーな感じです】
【ボトムは飾り無しのサイドが紐パンなのでお願い致します】
【遅くなってすみません…デザインで気になる所とかありますか?】 落ちたみたいなので
お相手ありがとうございました
以下空室 あ、おちちゃうんですか?
隆之さんに聞いてみて3人でというのもありかな、なんて。 あ、ごめんなさい。
おふたりともいなくなっちゃったかな。 かぶってしまったので取り下げましたが、お相手さん居なくなられたならお願いしたいです。
>>71 はい、よろこんで。
お名前とご希望のコス教えていただけますか? 勇輝さん、おまたせしました。
きがえてきました。
ダイレクト倉庫
5つ星のうち 2 41 レビュー
定番セーラー服 8065 コスチューム レディース フリーサイズ Amazon ありがとうございます。
では早速ですが脱いでいいかな…。
(下着のみ残して服を脱ぎます) はい、はじめましょ。
(下着姿の勇輝さんをチラチラ見て)
なにかポーズとかしたほうがいいですか? いえ、そのままで大丈夫です
かわいいですね…。
(千春さんのセーラー姿に興奮して股間も熱く大きくなっている) (下着姿の勇輝さんの前に立って)
いえいえ、そんなかわいいなんて… おっぱい触りますね…
(服の上から千春さんの胸をじっくり揉みしだく)
気持ち良いですか…? あ…
いきなりそんなことしちゃだめですよ。
まずはオナニーしてくれないと。
(胸を揉んでる勇輝さんの手から胸を反らせて逃げて) あ、すみません…興奮しちゃってて
じゃあ、自分で…。
(そそり立ったペニスをゆっくりしごく所を千春さんに見せる) あ、こちらこそすみません。
(おっきくなってるおちんちんを見て、勇輝さんに近づいて)
なんか…ドキドキしちゃう…
しごきながら、さっきみたいにして。 はい…じゃあ、触ります
(左の手で自分のをしごきながら右手で千春さんの胸を触る)
ああ…気持ち良い… あん…あたしも気持ちいいです…
(揉まれる胸を見ながら左手で勇輝さんの背中を撫でて) (左の手でしごくリズムを速める)
千春さん、もう出したくなっちゃいました…
(先端からは我慢汁がだらだらと垂れて) 出るとこ見せて…
(無心にしごいてるおちんちんを見つめて) うん…見てて…
あっイク…っ
(ビュクビュクビュク!)
(濃い精液が勢いよく飛び)
はあ…はあ、気持ち良かった…。 うわぁ…真っ白…
すごいいっばい出たねぇ…
気持ち良かった? こんばんは。
改めて、お相手してくれる人を募集します。 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレは如何なさいますか?
(プレイルームで挨拶してから、ニコッと微笑み) お願いいたします
それではこのピンクのナース服をお願いできますか?
(初女性体験に緊張で震えた声で) 【sage出来ますか?】
ナース服ですね?
(お客様から衣装を受け取り)
はい、畏まりました!!着替えて来ますから、少しお待ち下さいね?
(奥の更衣室に入りお店の服からナース服に着替え始めると)
(お客様の待つプレイルームからは、刷りガラス越しに着替えてる姿が透けて見え)
ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(お客様の前に現れると、ピンクのナース服にナースキャップを被り)
(ナース服は少し短めで、ムチッとした太腿も露わ)
(胸元は大きく盛り上がり、ボタンが弾け飛びそうな程で)
どうですか・・・・こんな感じで?
(ポーズを取りながら、ニコッと微笑み) 【申し訳ございません、こちらで大丈夫でしょうか】
わぁ・・・由香さん、凄く綺麗です。
(ジーンズの股間部が膨らむ)
あの、こういうところ初めて・・・凄く緊張しています。
(指先、足がプルプルと震えている)
今日はよろしくお願いいたします
(恥ずかしさから、あまり顔を見ることができないでいる) 【sageありがとうございます】
あら、初めてなの・・・風俗に遊びに来るの?
じゃあ緊張してるんだぁ・・・!!
(少し意地悪に言い、お客様の近づき)
緊張しないでリラックスしてね。
(体を寄せ耳元で甘く囁くと、大きな胸がお客様の腕に当たり)
(柔らかな胸はナース服の中で形を変え)
(緊張で震えるお客様の手をギュッと握ってあげながら)
このお店は、私の身体を見ながら気持ち良くなる所・・・
いっぱい見て、ちんぽ気持ち良くさせて上げてね!! あぁ、おっぱいが当たっていますよ・・・
(初めてのおっぱいの感触を喜びながらも、恥ずかしさで身をよじる)
ごめんなさい、おっぱいが柔らかくてつい。
リラックスですね、できるように頑張ります
(深呼吸するも、息の震えは残っている)
えぇと、いつも私がしているようにすればいいんですよね?
(ジーンズのベルトに手をかける) おっぱい・・・当たってる?!
お客さん可愛いから、ちょっとサービスね!!
(ニコッと微笑みながら、大きな胸をもっと押し付け)
そうだよ、家でしてる様にオナニーしてね。
(胸を押し付けると、谷間に腕が入り込み)
(ナース服からは胸の形が分かり)
ねえ・・・もしかしてお客さん・・・女性経験って少ないの?
童貞じゃないよね?
(ジーンズに手を掛けるお客様を見つめながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています