オナクラハウス しこしこ 56号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 55号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451920635/l50 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどうしますか? 由香さん。ビニールのミニスカボンデージスーツ+網タイツ+ハイヒールとかはお願い可能でしょうか。
(お店に無ければ、別のコスでも良いですよ) はい、畏まりました!!
多分お店に有ったと思いますので、着替えて来ますね?
少々、お待ち下さいね!!
(奥の更衣室に入り、クローゼットの中を探していて)
あっ、あった・・・これで良いよね!!
(ボンデージスーツや網タイツを手に広げ、お店の服から着替えて行く)
(着替えてる姿はお客様の待つプレイルームから、刷りガラス越しに透けて見えていて) (磨りガラスごしに由香さんの着替えを見入ってしまって)
うわっ・・・。
(思わず、自分のペニスを握り締めようとするが、必死で自制する)
ドキドキドキ・・・・。
(緊張の余り、息が荒くなる) ガチャッ・・・
お待たせ!!
(お客様の前に着替えて現れる)
(黒のエナメルのミニスカートからは、網タイツに包まれた脚が覗きハイヒールを穿いている)
(黒の背中が網上げのコルセットを巻き、胸は大きく盛り上がっている)
どうかな・・・こんな感じだけど?!
(ポーズを取りながらニコッと微笑むと)
あれ?
もしかして、もう触ってたの・・・このちんぽ?
(お客様の前に立ち、股間を指差しながら) (想像を超えた完璧なボンデージコスに息を飲む。微笑まれた時点で一瞬固まる。)
は・・・はい。もう、ギンギンで・・・・。
(ズボンに手を入れ、ペニスの位置を調整して目立たないようにしようとするが、
却って刺激を与えてしまい、余計にペニスが大きくなる)。
あ・・あの・・・よろしくお願いします・・。
(などと意味不明なつぶやきで誤魔化そうとするが、目は由香さんの胸と脚を交互交互に見入っている) ギンギンになってるんだ。
元気なちんぽなんだね・・・!!
(腕組みをしながら、お客様を見つめ)
(網タイツの脚は丸みを帯びて、それだけで卑猥に見え)
ふふ、宜しくね?!
こんな感じのSM嬢が好きなの・・・お客様は?
詰られて喜ぶ、M男君なのかな?
(少しお客様に近寄ると、胸の膨らみは大きく)
(谷間がクッキリと見え、柔らかそうに揺れている) (谷間を覗き込んで、触ろうと手を出すが、慌てて引き込める)。
は、はい。ちょっとMっ気あると思うんですが、こんな変態でも由香さん大丈夫でしょうか・・。
(我慢しきれなくなってズボンを下ろす。下半身がパンツと靴下だけになる。上半身はTシャツのまま)
【リアでも大きくなって来ました】
(手探りでズボンを脱いだものの、自分のペニスやパンツの状態には気付かず
目は由香さんの谷間に釘つけのままで・・) もちろん大丈夫だよ!!
変態君は苛め甲斐があるからね・・・
(意味深に微笑むと、いきなりお客様がズボンを脱ぎ)
(下着姿だけで、その場に立ち尽くしていて)
ふふ、変な格好・・・。
見てみなさいよ自分の姿を、その鏡で・・・!!
(プレイルーム内にある大きな姿見を指差し)
どんな風に見えてるか、自分で実況してみなさい。 (ドン引きされると思った変態宣言に対する由香さんの苛めOK発言で心の中はホッとして悦ぶ)
はい・・ペニスが物凄く大きくなって、トランクスを突き破りそうです・・。
しかもトランクスの先端はびしょびしょに濡れています・・・。
トランクスに靴下だけの姿が自分でもみっともないです・・・。
(手をペニスに触らないように自制はしてるが、ついつい腰を変な格好で振ってしまう)。
由香さん・・・まだ、自分の手を使ったり、由香さんに触ったりしたら駄目でしょうか・・。
お触りNGのお店なのは承知しているんですが・・・。
(我慢の余り、つい苦悶の表情を一瞬してしまう)。 (姿見を見ながら、自分の恥ずかしい格好を説明するのを)
(後ろで腕組みをしながら聞いていて)
じゃあ、その恥ずかしいお汁で濡れてる先を・・・
自分の指で触って上げて?
(お客様の真後ろに立ち、耳元で囁き)
ほらぁ、お望み通り触っても良いんだよ!!
自分の恥ずかしいちんぽを・・・。 (由香さんに耳元で囁かれて、息が耳に掛かり少しびっくりする。)
ありがとうございます・・・
(トランクス越しに怒張しているペニスの先端をチョンと突く、ペニスがビクっと跳ね上がる)
うっ!
(トランクス越しにペニスの先端をつつき続けるが、トランクスのびしょびしょ染みがどんどん大きくなっていく)。
(少し気を落ち着けようとTシャツを脱ぐが、トランクスと靴下だけと言う余計にみっともない格好になる) ああ・・・恥ずかしいね?!
下着のシミがどんどん、大きくなって来てるよ?
濡れ易いちんぽなのかな?
(ちんぽを弄っているのを、ニコニコしながら後ろから鏡越しに見つめ)
はは、勝手に脱いじゃって
余計に変態に見えてるよ?!
ほらぁ、もっと自分のちんぽ・・・気持ち良くさせてあげて? は、はい。解りました!
(と、トランクスを脱いで、真っ赤に膨張して屹立したペニスが露わになる)
(時々、仮性包茎の時があるので、ペニスがズルムケになってる(勃起しているから当然だが)に安心して)。
(自分が出したヌルヌルを、自分のペニスに擦り付けて、軽く握る。手は動かさずに自分の腰を振り出す。)
由香さん、これでOKでしょうか?
(と、自分の腰を振りながら、恐る恐る聞いてみる) (下着を脱ぎだすお客様を後ろから見ていて)
可愛らしいちんぽね?
まだ綺麗なピンク色だし、あまり使って無いのこのちんぽは?
(耳元で少し貶したように囁き)
いいよ、でも変わったオナニーをするんだね?
手で扱かずに、自分で腰を振っちゃうんだ。
初めて見たよ、こんな変態オナニー・・・!! (ペニスが未使用なのを指摘されドッキリする)
はい・・女の人とえっちする時はこんな感じで腰を振るんだと思って・・・。
(ペニスからヌルヌルが出るのをさらに自分で塗りつける)
このオナニー、変態ですか・・・。
(自分でもおかしいのは解っているが変態と指摘され、妙に興奮してしまう)
(と、靴下だけの姿で、快感の解放をギリギリに自制しながら腰を振り続ける。長引く快感を楽しもうとする)
(せめて由香さんの姿を見たいと首を捻るが、由香さんは後ろにいるので目に入らない。首の捻り過ぎで息が苦しくなる) そうね、そうやって腰を振るの。
でも、ギコチナイ動きね?
もしかして、童貞君なんじゃないの?
(意地悪に耳元で囁くと、大きな胸がお客様の背中に当たり)
変態だよ、坊やのオナニー!!
自分で腰を振って、それに我慢汁をちんぽに塗って・・・
どう見ても変態オナニー。
(大きな胸はお客様の背中で柔らかく形を変え)
(コルセットから柔らかく、谷間が盛り上がり) (これを言いたくは無かったが、由香さんの尋問に逆らえず)
あ・・・由香さんの仰る通り、僕、童貞なんです。
(由香さんの大きな胸が背中にあたり、快感がさらに高まる)
ゆ・・由香さん、おっぱい柔らかくで気持ちいいです・・。
(自分のお尻を由香さんのミニスカに接触させたくて、腰を引いてしまうが、余計に変な格好で腰を振る破目になる)
(腰を振りながら、由香さんのボンデージミニスカに当てたくて場所を探しているので、
後ろに腰を引きながら、自分のお尻を左右に振ってしまう) やっぱりね。童貞君だったのね?!
隠そうとしてもダメだよ。直ぐに分かっちゃうから
(大きな胸を背中に押しつけながら、耳元で囁きフッと息を吹きかけ)
気持ち良いの、私の胸が当たって?
もっと、ちんぽ気持ち良くさせてあげないと!!
(背中にピッタリと船を押し当てると、お客様のお尻がお腹や太腿に当たり)
(ボンデージのスカートが揺れて当たり、それだけでもお客様の興奮を誘っていて) ひいっつ!!
(由香さんに息を吹きかけられ、ペニスがドクンと動き、快感が来たのを我慢する)
あ、ああ。
(由香さんに背中を密着させて貰って、つい喘ぎ声が出る)
ゆさゆさゆさ・・・・。
(腰の振りが大きくなる。ここまで来て自分でペニスを握っているのが情けなくなり、
由香さんに握って欲しいと思うが、口に出して言えない) 可愛い声を出して喘ぐのね?
もっと聞かせてね?
(そう言うと、もう一度耳に息を吹き掛けてあげて)
(お客様が腰を振ると、ムチムチの太腿に当たり)
(太腿の柔らかさだけで、興奮を誘い刺激を与え)
もっと、腰を振ってちんぽを気持ち良くさせてあげて?
ちんぽが可哀想だよ?
(後ろからギュッと抱き付く様な格好になると)
(大きな胸は背中に押し付けられ、お腹や太腿もピッタリとお客様に密着し) はいっ!
(女性に抱きしめることすら無かったのに、由香さんに抱きつかれて嬉しくなる。)
ゆっさ、ゆっさ、ゆっさ、ゆっさ
(由香さんとの密着を楽しむために腰の振りが大きくなる)
べとっ・・べとっ・・・。
(あまりに大量の我慢汁が噴出し、床に落ちて床を汚し始める) (ギュッと抱き付くと、腰の振りが速くなり)
(我慢汁が床に垂れ落ち、プレイルーム内はHな匂いが充満し出して)
もっと腰を振って?
ちんぽ・・・逝きそうなんじゃないの?
(後ろから囁きながら、お客様の乳首を指先で弄りだし)
(コリコリと抓って見たり、指先で弾き遊びながら) (由香さんからの乳首の刺激に耐えられず)
ああっ・・・ああっ・・・
(腰の振りに合わせて喘ぎ声を出す)。
も・・・もうダメです・・・・由香さん、出しちゃって良いですか・・。
(と、高速で腰を振りながら苦悶の表情になる。頭の中は真っ白で物事を考えられない) (可愛らしい声で喘ぐのを聞きながら)
(指先を舐めて濡らしてから、乳首を弄って上げ)
逝きそうになっちゃった?
良いよ、このまま出しても?!
(耳元で囁くき)
(逝きそうになっているちんぽを後ろから根元を掴み)
(腰の振りに合わせて、射精に向けて扱いて上げ) ああああっ。
(初めて女性にペニスを握ってもらう。予想外の快感に頭が突き抜ける。)
ゆさゆさゆさ・・・・
(柔らかい由香さんの手の刺激に快感が暴発しようとしている)
こ、これって、女の子と本当のえっちしてるみたい・・・です。
【由香さん、握ってくださってありがとうございます!】
(いきなりペニスがビクンと跳ね上がり、大量の精子が出る。少し黄色い)
びしゃっ・・どぼどぼ・・。
(最初は勢い良く射精するが、精子の量が大量なので、その後もダラダラと精子を垂れ流す)。
(数秒間続いた放心状態の後)
ゆ・・由香さん・・すごく気持ち良かったです!!!ありがとうございましたっ!!
(はぁはぁと息を荒げながら由香さんに必死でお礼をする) (後ろから胸を押し付け、勃起ちんぽを激しく扱いて上げると)
(ちんぽが硬くなり亀頭が少し膨らむと)
あっ・・・・出ちゃった!!
(大量の精液がプレイルーム内に射精され)
(ドクドクとちんぽは震え、遠くまで精液を飛び散らせながら)
ああぁぁぁ・・・凄い出てるよ!!
童貞ちんぽから臭いザーメンが、いっぱい出ちゃってるよ!!
(何度もちんぽを扱いて上げると、ピュッピュッと飛び散り)
(自分の手や指先も汚れ、床にも白く濃い精液が垂れ落ちていて)
いっぱい出たね?
気持ち良かった?
(肩で息をしお礼をするお客様のちんぽは、ピクピクと震え最後の一滴が床に落ちる) (あまりの快感の余波に耐えられず、自分が出した我慢汁や精子で汚れた床に座り込む)
由香さん・・・。本当にありがとうございました・・・。こんな気持ち良かったの初めてです・・。
(靴下だけの妙な格好で由香さんに必死でお礼の意思を伝える) あ〜あ、自分で汚した床に座ちゃって・・・。
お尻が汚れちゃうよ!!
(座り込んだお客様に上から覗き込むように)
気持ち良かった?
いっぱい出たから、私もビックリしちゃった!!
(覗き込みながらニコッと微笑むと)
(お客様の視線の秋には、今にもコルセットかあ零れ落ちそうな胸が見え)
(網タイツの太腿は卑猥に見えていて)
また、気持ち良くなりたかったら、お店に来てね?
その時も、私を指名するのよ!! はい・・・。また、由香さんを指名しますねっ。
(精子を一杯出した後なのに、由香さんの胸や太ももを覗き込んでしまう)。
ありがとうございましたっ。
(体を拭って服を着るが、足がふらついている)
【リアでも気持ち良く逝けました】
では、退店します!
(では、落ちますね) (胸や太腿を覗かれても嫌な顔一つせず、ニコッと微笑んで上げて)
(エナメルのミニスカートの奥からは、網タイツ越しにTバックショーツが覗いていた)
こらこら、フラフラになってるよ。
気を付けて帰ってね?!
(お客様をお店の外までお見送りして)
ありがとうございまいた!!
【こちらこそ、ありがとうございました】
【リアで逝って頂いて嬉しいです!!】
【またお逢いできましたら、お願い致します】
【以下空室】 出勤待ちしますー
痴女系のお姉さま希望ということで… >>223
こちらこそ、よろしくお願いします。
ご希望のコスとかありますか? >>224
ありがとうございます
タイトなスーツか超ハイレグで
お願いします ひろとさん、お待たせしました。
なんかすごく難しくて、こんなのに着てみました。
Next Step
Next Step チャイナ服 コスチューム チャイナドレス コスプレ セクシー レース ランジェリー ベビードール Tバック ワンピース レディース 下着 ルームウェア イベント衣装n043 Amazon
いかがですか? 先輩サラリーマンに連れられてきた
風俗店で千春さんのあまりの妖艶さに
大ファンになり指名して、やらしすぎる
コスをリクエストしてしまう
あゝ千春さん凄いいいですよ、それ
千春さん胸凄いことになってますよ
(もうみてるだけでイキそうです)
それ何カップなんですか? ありがとうございます。
Bカップなんです、そんなに大きくはないんです。
手のひらサイズって感じです。
まだ童貞なんですか?
いつもはどんなことおかずにしてオナニーしてるんですか? そんな近寄られたヤバイですって
(何とか勃ってるのを隠そうとして)
やらしいコスをネットとかAVとか (ソファに座ってるひろとさんにふとももをくっつけるように近づいて座って、ひろとさんの左手に腕を組むようにして)
隠さなくたっていいじゃない。
おっきくなってるとこ見せて。
ネットとかAVのやらしいコスのひとってどんなことするの? あぁオッパイ当たってる 何だろ凄く気持ちイイな
ちょっと待ってと言うがあっという間に
下半身を裸にされてしまう
(この先の事を想像してもう最大まで勃起してる)
やっぱり教えてあげる的なのが好きですね 教えてあげる的なものですか…
(組んだ腕をはずして、ひろとさんの上半身も脱がせて裸にしてからまた腕を組んで、ひろとさんの左腕に胸を押しつけて)
あたし、ひろとさんに教えてあげられることなんてあんまりないし…
どんなことしたら、ひろとさんのオカズになれるかしら。 あぁ もうそのカッコみてるだけで満足です
千春さん自分で扱くんで見てで
(確かそうゆう店ですよね?)
千春さんにオカズなんて言われて更に
ドキドキして(やらしいお願いなんて一杯あるけど
口ごもっている) うん、見せて。
(組んだひろとさんの左手をあたしのふともものうえにのせて)
もう先っぽぬるぬるしてるよ。 千春さんの顔を見つめて
うん、もうヌルヌルが凄いよ
千春さんの裸みたい(恐る恐る言ってみる)
手を置いた太もものやらかさにイキそうになり
慌てて自分のから手を離す (ひろとさんが手を離したおちんちんを右手でそっと握って)
どうしたの…?
びくびくしてるけど…いっちゃいそうなの?
(握るだけで動かさず、ひろとさんを見つめて)
見たい?
いいよ…胸のとこから下におろして脱がせて…
(おちんちんを握ったまま、ひろとさんとソファから向かいあって立ち上がり) イキそうになり手を離したものを千春さんに
握られ、我慢の限界を越えて発射してしまう
(あっ千春さんごめん、我慢できなかったよ)
うんみたい!続きしていいの?
(おぼつかない手で服を脱がしていく)
キスしてもいいですか?(千春さんの顔を見て堪らなくなり) (握ったおちんちんからあついのがビュッと出てきて思わずしごいて)
我慢できなかったのね…
(スーツを脱がされてはだかになってひろとさんと向き合い、おちんちんを握ったまま)
ん…いいよ…
(目を閉じて唇を少し舌を出して舐めて) 汚れちゃった? ごめんなさい
イッてすぐでくすぐったが、折角の千春さんの
サービスに、また大きくなって
チュていうキスしかしたことなかったので
恐る恐る舌を千春さんの口の中に
押し込んでいく ん…
(クチのなかにはいってきたひろとさんの舌にあたしの舌を絡めて)
だいじょうぶ…
もうおっきくなってきたよ…
(精液と我慢汁が混じってるおちんちんをゆっくりしごいて) 舌と舌を絡めて初めてのエロイ
キスに堪らなくなり
慌てて口を離し
(千春さん、女の事教えて欲しいよ)
スレ違いならスル〜して下さい
千春さんさえ良ければ
筆おろしまでお願いします だめよ、ひろとさん。
こんなとこで大事な童貞捨てちゃ。
(おちんちんをしごきながらひろとさんを見つめて、ベッドに押し倒して仰向けのひろとさんの乳首を舌を出して舐めて) 千春さんで捨てたいよ
あっ凄い気持ちイイ
千春さんに見つめられると射精感が
こみあげてくる そんなにされると
またでちゃうよ
(しごかれて見つめられるのヤバイです) (乳首を舐めながら切ない目でひろとさんを見つめて)
ごめんね、ひろとさん…
(おちんちんの先っぽを手のひらで包んでぬるぬるをのばして、根元からしごいて) >>242
了解です
最後千春さんリードで出させて下さい
もういつでも出そうですが(笑) >>244
あーもう駄目だってそんなに見つめたら
(本当は嬉しいくせにナマイキな事を言う)
本当でちゃうよ!千春さん だして、ひろとさん…
(ひろとさんを見つめながらおちんちんをしごいて)
いっぱいだして… あっ千春さん、イクッ イクよ
しごかれてるがさらに刺激をもとめ
腰を振って
千春さん一杯でたよ
凄い気持ちイイ (でたあともおちんちんをしごき続けて)
気持ちよかった?
とっても素敵なおちんちんだよ、ひろとさん。
素敵なひとと恋愛して童貞卒業してね。
今日はありがと。 シャワー浴びてきました。
引き続きお客様お待ちします。 >>252
隆之さん、いらっしゃませ。
おひさしぶり…ですか?
ご希望のコスありますか? 千春さん、こんばんは。よろしくお願いします。
レオタードをお願いしたいのですが、いいですか? お待たせしました。
おもしろ倶楽部
フェイクレザー 前ファスナー レオタード (SR68) 女性Sサイズ 白色 [アダルト] Amazon
隆之さん、なんでも言ってくださいね。 千春さんの体のラインがしっかりと浮き出て、エッチなレオタードですね。
興奮しちゃいますよ…。
(千春さんのレオタード姿に興奮しながら…ズボンを脱ぐと…前がすっかり膨らんだブリーフ姿になり…
そんな膨らみを両手で隠しながら…)
あの…千春さんのレオタードの…股間部分がしっかり見たいんですが…。 しっかり見たいですか…
どうしたらいいかしら。
ソファの前のテーブルに座りますか?
隆之さんの前に立ちましょうか?
ベッドにしますか? ソファーに腰かけてますから…目の前で少し脚を開いて…千春さんのレオタードの…
あそこの部分を見せてもらえますか?
(両手の下では…千春さんの恥態を期待して…膨らみが何度も波打つようにしながら…
そんな膨らみを軽く両手で押し付けるように刺激して…) はい、隆之さん。
(ソファのまえのテーブルをソファに近づけて、テーブルに浅く腰掛けて少し脚を開いて)
こんな感じですか? ああ…千春さんのレオタードの股間…凄くイヤらしいです…。
おっぱいもレオタードに張り付く感じでエッチです…。
あの…レオタードの股の部分が…食い込ませるような感じで裾を引っ張って…見せてもらっていいですか? はい、隆之さん。
(テーブルのうえに両足を乗せてM字に脚を開いて、腰のとこをひっぱって股間にレオタードを食い込ませて)
どうですか…
(隆之さんのブリーフの膨らみを見ながら) ああ…股布が細くなって…千春さんのあそこに食い込んでイヤらしいです…
(千春さんの股間への食い込みを見ながら…膨らみを握るような感じで…しごき…)
ん…これだけ際どいレオタードだと…やはり…あそこの毛はしっかりと剃っちゃうんですか? えと、もともと薄いんです。
(腰の横に両手をおいて、腰を前に突き出すようにして隆之さんの視線を股間に感じて)
隆之さん、顔がすごくエッチ…
視線があついの… 薄いんですか…それじゃあ、脱いじゃったら…千春さんの性器がいきなり見えちゃうとか…。
(千春さんの…ヌードを想像して…膨らみがますます大きくなり…先から我慢汁がブリーフにつき…
顔を千春さんの股間へと…近付け…興奮して鼻息が千春さんの股間に当たり…
なおも凝視しながら…)
はぁ…そんなに突き出して…エッチ… 隆之さんがエッチだから…
(近づいてきた隆之さんの顔に近づけるように腰を浮かせて)
そんな…視線だけでも熱いのに…
鼻息なんかかけちゃいや…
(浮かせた腰をいったんテーブルにおろして、レオタードの腰のとこをひっぱって) 千春さんの体がエッチだから…
そんなに引っ張ったら…ますます千春さんの…股間に食い込んじゃうし…
それ以上細くしたら…千春さんの性器がレオタードからはみ出ちゃいそうで…エッチ…
(股間に近付けた顔…視線はますます食い込んだ部分に集中し…
鼻息だけでなく…口からも吐息が興奮で漏れ…千春さんの股間を刺激して…
ブリーフの膨らみの中でヒクヒクしながら…触れた先についたシミが濃くなり…)
ああ…その食い込み…イヤらしいです…ヒクヒクしてるみたい… してるもん…いじわる…
(両手で支えて、腰を浮かしたり降ろしたりして隆之さんの顔の前でいやらしく股間を動かして)
もうブリーフ脱いでおちんちん見せて… え…千春さんの…あそこ…ヒクヒクしちゃってるんですか?
レオタードの下で…どんな感じで…ヒクヒクしちゃってるんだろ…。
(千春さんの言葉に…視線が食い込み部分から…性器全体を覆っている部分を凝視し…
千春さんの腰の動きに合わせて…顔を動かし…息を吹き掛けながら…)
ああ…その腰の動き…イヤらしいです…そんなに動かしたら…なんか…エッチな匂いが…
それに…白のレオタードって…透けちゃいそう…
(千春さんの股間に視線をやりながら…ブリーフの両端に手をやり…
一気に脱ぐと…最大に勃起して…先がすっかり我慢汁で濡れたおちんちんが露に…)
はぁ…千春さんの口から…おちんちんなんて卑猥な言葉が出るなんて…
なんか…恥ずかしいです…。 そんな…あたしだって恥ずかしいのに…
(ブリーフを脱いだ隆之さんのおちんちんを見て)
おっきくなってる…
(股間をいやらしく動かしながら、体を支えてる右手で胸元のファスナーを摘んで)
暑くなってきちゃった…
少しファスナー降ろしてもいい? (千春さんの視線が…おちんちんに向けられてるのに気付き…
恥ずかしさから…右手で…先の部分を握るような感じで…隠しながら…)
千春さんも恥ずかしいんですか?見られるのに慣れてるのかと思いました…。
ああ…千春さんに…勃起して濡れたおちんちん…見られちゃった…恥ずかしい…
でも…ますます…興奮してきちゃったかも…はぁ…
え…ファスナー下ろしたら…千春さんの…体が露出して…大事な部分や恥ずかしい部分が見えちゃうかも…
こっちは嬉しいですが…。 慣れませんよ…
(隆之さんのおちんちんと顔を交互に見ながら右手でファスナーをおへその下までゆっくり降ろして)
汗かいてる…
(手許のリモコンで部屋の電気を暗くして、テーブルのとこだけスポットライトで照らして)
なんかストリップみたいでしょ… ああ…そんなにファスナー下ろしたら…千春さんの…おっぱいの膨らみが丸見え…
ちょっとずらしたら…乳首も見えちゃいそうでエッチ…
しかも…汗で濡れた…千春さんの体が…余計にイヤらしく見えちゃいます…
(視線が…千春さんの股間から…小さめの膨らみが丸見えになったおっぱい…おへそへと移り)
ああ…千春さんのおっぱい…形が綺麗でエッチ…
おへその辺りも…なんかヒクヒクしてエッチ…おへそ綺麗…
(前屈みになりながら…おちんちんをしごき…指先で…おちんちんの割れ目を撫でるようにしながら…)
はぁ…千春さんの体エッチ…
あの…おへそ…舐めてみたいです…。 (テーブルのうえで仰向けになって、両膝をたてて脚を開いて、前屈みになってる隆之さんのおちんちんを見て)
もっとジロジロ見て…
隆之さんの視線が気持ちいいの…
おへそ……舐めて…
(ファスナーをいちばん下まで降ろして、腰を浮かせたりしてまたいやらしく動かして) (テーブルに横たわり…ファスナーを下まで下ろすと…胸の部分が垂れ下がり…乳首も丸見えになり…
また…千春さんの性器…割れ目の部分も丸見えになってしまい…)
あ…千春さん…やっぱり薄いんだ…割れ目がしっかりと見えちゃって…イヤらしいです…。
(千春さんのおへそへと顔を近付け…おへそ全体を覆うように唇をつけて…まずはじっくりと吸い…
窪みに舌をすぼめるようにして…挿入して…舌先で千春さんのおへそをつつくようにしながら…
おへその窪みに沿って舌先を回すように…)
ん…これが千春さんの味なんですね…千春さん…おへそもエッチ…。 あん…おへそ…いい…
ね、舐めながらでもいいから
おちんちんしごきながら、もっとあたしのカラダをジロジロいやらしい目で見て。
(レオタードの首のとこを両手で頭をとおすようにはずして、おへそを舐めまわす隆之さんの頭を撫でて) (千春さんのおへその窪みを舌で押し込むようにしながら…
視線を千春さんの露になったおっぱいを見上げるように見つめ…)
千春さんのおっぱい…ここから見ると…しっかり膨らんでて…綺麗…
なんか…乳首も大きくなっているみたい…エッチです…。
あの…千春さんのおへその窪みに…おちんちんを入れて…擦りつけてみたいです…。 こすりつけて…おちんちん…
レオタードも脱がして…
乳首…たってるでしょ…あついもん…
【リアでもハダカになって乳首触っちゃってるの】 (千春さんを立たせて…ベッドへと連れて行き…半脱ぎ状態だったレオタードに手をかけて…
脚から抜くようにして脱がせると…千春さんのヌードが露になり…
そんな千春さんをベッドに寝かせて…脚を開かせると…性器も開かれ…千春さんのイヤらしい…ピンクおまんこが露になり…
そんな千春さんの裸を見て…おちんちんが跳ねるようにびくびくしながら…)
ああ…千春さん…エッチな体…綺麗な体…ヤバいです…。
(千春さんの腰の辺りを跨ぐようにして膝立ちになり…
ゆっくりとおへその窪みにおちんちんを挿し込むように腰を落とすと…
おちんちんの先が窪みに当たり…)
はぁ…気持ちいい…千春さんのおへそがおちんちんに当たって気持ちいいよ…
【こっちはさっきからおちんちん出して…おへその窪みを想像して押し付けてます…】 (レオタードを脱がされて全裸でベッドに仰向けになり、おへそにおちんちんをこすりつけられて)
はぁ…んん…
おちんちん気持ちいい…隆之さん…
もっと見て…
写メでも動画でも撮ってもいいよ…
(腰のうえで膝立ちの隆之さんのお尻を両手で撫でまわして) 千春さんの恥態をスマホに収めていいんですね…。
(一度千春さんから離れて…スマホを取り…動画で千春さんの…開かれたおまんこ…
びしょびしょに濡れたおへそ…丸出しになったおっぱい…をしっかり録り…
再び千春さんを跨ぐようにして…おへその窪みにおちんちんを押し当て…
腰を円を描くように動かしながらおへそに擦り付け…
気持ちよさそうな千春さんのイヤらしい表情をカメラに捕らえながら…
反対の手で千春さんの乳首を摘まむように擦り合わせて…)
はぁ…千春さんの裸エッチ…これで…毎日千春さんの裸を見ながらオナニーできるよ…
千春さんの表情…イヤらしいです…恍惚な表情…ますます興奮しちゃいます…
乳首も勃ってるみたい…。 ん…あん…いぃ…
毎日して…あたしのカラダ見て…して…
(スマホの動画の音に感じてしまい、スマホと隆之さんを交互に見つめながら隆之さんのお尻を撫でまわして)
乳首気持ちいいの…
もっと…いろんなことして…
(おへそにこすりつけられてるおちんちんを右手で触っておへそと右手で挟むようにして) (千春さんにおちんちんを触られると…千春さんの手の中でビクッと跳ねるように…)
あ…千春さんがおちんちんを触って…はぁ…気持ちいいです…感じちゃうよ…
(おちんちんをなおも押し当てながら…千春さんの乳首に顔を近付け…固くなりつつある乳首に唇を当て…引っ張るように…吸い付き…
乳首の根元を挟むように歯を当てて…歯で擦るようにして…乳首を刺激して…)
はぁ…千春さんの…おっぱい…乳首…弾力があって…気持ちいい… はぁ…いい…
隆之さん…もっと…
(右手でおちんちんを握って、胸にむしゃぶりついてる隆之さんの頭を撫でて)
ん…あん…
おちんちん硬いよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています