オナクラハウス しこしこ 56号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 55号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451920635/l50 ああ…股布が細くなって…千春さんのあそこに食い込んでイヤらしいです…
(千春さんの股間への食い込みを見ながら…膨らみを握るような感じで…しごき…)
ん…これだけ際どいレオタードだと…やはり…あそこの毛はしっかりと剃っちゃうんですか? えと、もともと薄いんです。
(腰の横に両手をおいて、腰を前に突き出すようにして隆之さんの視線を股間に感じて)
隆之さん、顔がすごくエッチ…
視線があついの… 薄いんですか…それじゃあ、脱いじゃったら…千春さんの性器がいきなり見えちゃうとか…。
(千春さんの…ヌードを想像して…膨らみがますます大きくなり…先から我慢汁がブリーフにつき…
顔を千春さんの股間へと…近付け…興奮して鼻息が千春さんの股間に当たり…
なおも凝視しながら…)
はぁ…そんなに突き出して…エッチ… 隆之さんがエッチだから…
(近づいてきた隆之さんの顔に近づけるように腰を浮かせて)
そんな…視線だけでも熱いのに…
鼻息なんかかけちゃいや…
(浮かせた腰をいったんテーブルにおろして、レオタードの腰のとこをひっぱって) 千春さんの体がエッチだから…
そんなに引っ張ったら…ますます千春さんの…股間に食い込んじゃうし…
それ以上細くしたら…千春さんの性器がレオタードからはみ出ちゃいそうで…エッチ…
(股間に近付けた顔…視線はますます食い込んだ部分に集中し…
鼻息だけでなく…口からも吐息が興奮で漏れ…千春さんの股間を刺激して…
ブリーフの膨らみの中でヒクヒクしながら…触れた先についたシミが濃くなり…)
ああ…その食い込み…イヤらしいです…ヒクヒクしてるみたい… してるもん…いじわる…
(両手で支えて、腰を浮かしたり降ろしたりして隆之さんの顔の前でいやらしく股間を動かして)
もうブリーフ脱いでおちんちん見せて… え…千春さんの…あそこ…ヒクヒクしちゃってるんですか?
レオタードの下で…どんな感じで…ヒクヒクしちゃってるんだろ…。
(千春さんの言葉に…視線が食い込み部分から…性器全体を覆っている部分を凝視し…
千春さんの腰の動きに合わせて…顔を動かし…息を吹き掛けながら…)
ああ…その腰の動き…イヤらしいです…そんなに動かしたら…なんか…エッチな匂いが…
それに…白のレオタードって…透けちゃいそう…
(千春さんの股間に視線をやりながら…ブリーフの両端に手をやり…
一気に脱ぐと…最大に勃起して…先がすっかり我慢汁で濡れたおちんちんが露に…)
はぁ…千春さんの口から…おちんちんなんて卑猥な言葉が出るなんて…
なんか…恥ずかしいです…。 そんな…あたしだって恥ずかしいのに…
(ブリーフを脱いだ隆之さんのおちんちんを見て)
おっきくなってる…
(股間をいやらしく動かしながら、体を支えてる右手で胸元のファスナーを摘んで)
暑くなってきちゃった…
少しファスナー降ろしてもいい? (千春さんの視線が…おちんちんに向けられてるのに気付き…
恥ずかしさから…右手で…先の部分を握るような感じで…隠しながら…)
千春さんも恥ずかしいんですか?見られるのに慣れてるのかと思いました…。
ああ…千春さんに…勃起して濡れたおちんちん…見られちゃった…恥ずかしい…
でも…ますます…興奮してきちゃったかも…はぁ…
え…ファスナー下ろしたら…千春さんの…体が露出して…大事な部分や恥ずかしい部分が見えちゃうかも…
こっちは嬉しいですが…。 慣れませんよ…
(隆之さんのおちんちんと顔を交互に見ながら右手でファスナーをおへその下までゆっくり降ろして)
汗かいてる…
(手許のリモコンで部屋の電気を暗くして、テーブルのとこだけスポットライトで照らして)
なんかストリップみたいでしょ… ああ…そんなにファスナー下ろしたら…千春さんの…おっぱいの膨らみが丸見え…
ちょっとずらしたら…乳首も見えちゃいそうでエッチ…
しかも…汗で濡れた…千春さんの体が…余計にイヤらしく見えちゃいます…
(視線が…千春さんの股間から…小さめの膨らみが丸見えになったおっぱい…おへそへと移り)
ああ…千春さんのおっぱい…形が綺麗でエッチ…
おへその辺りも…なんかヒクヒクしてエッチ…おへそ綺麗…
(前屈みになりながら…おちんちんをしごき…指先で…おちんちんの割れ目を撫でるようにしながら…)
はぁ…千春さんの体エッチ…
あの…おへそ…舐めてみたいです…。 (テーブルのうえで仰向けになって、両膝をたてて脚を開いて、前屈みになってる隆之さんのおちんちんを見て)
もっとジロジロ見て…
隆之さんの視線が気持ちいいの…
おへそ……舐めて…
(ファスナーをいちばん下まで降ろして、腰を浮かせたりしてまたいやらしく動かして) (テーブルに横たわり…ファスナーを下まで下ろすと…胸の部分が垂れ下がり…乳首も丸見えになり…
また…千春さんの性器…割れ目の部分も丸見えになってしまい…)
あ…千春さん…やっぱり薄いんだ…割れ目がしっかりと見えちゃって…イヤらしいです…。
(千春さんのおへそへと顔を近付け…おへそ全体を覆うように唇をつけて…まずはじっくりと吸い…
窪みに舌をすぼめるようにして…挿入して…舌先で千春さんのおへそをつつくようにしながら…
おへその窪みに沿って舌先を回すように…)
ん…これが千春さんの味なんですね…千春さん…おへそもエッチ…。 あん…おへそ…いい…
ね、舐めながらでもいいから
おちんちんしごきながら、もっとあたしのカラダをジロジロいやらしい目で見て。
(レオタードの首のとこを両手で頭をとおすようにはずして、おへそを舐めまわす隆之さんの頭を撫でて) (千春さんのおへその窪みを舌で押し込むようにしながら…
視線を千春さんの露になったおっぱいを見上げるように見つめ…)
千春さんのおっぱい…ここから見ると…しっかり膨らんでて…綺麗…
なんか…乳首も大きくなっているみたい…エッチです…。
あの…千春さんのおへその窪みに…おちんちんを入れて…擦りつけてみたいです…。 こすりつけて…おちんちん…
レオタードも脱がして…
乳首…たってるでしょ…あついもん…
【リアでもハダカになって乳首触っちゃってるの】 (千春さんを立たせて…ベッドへと連れて行き…半脱ぎ状態だったレオタードに手をかけて…
脚から抜くようにして脱がせると…千春さんのヌードが露になり…
そんな千春さんをベッドに寝かせて…脚を開かせると…性器も開かれ…千春さんのイヤらしい…ピンクおまんこが露になり…
そんな千春さんの裸を見て…おちんちんが跳ねるようにびくびくしながら…)
ああ…千春さん…エッチな体…綺麗な体…ヤバいです…。
(千春さんの腰の辺りを跨ぐようにして膝立ちになり…
ゆっくりとおへその窪みにおちんちんを挿し込むように腰を落とすと…
おちんちんの先が窪みに当たり…)
はぁ…気持ちいい…千春さんのおへそがおちんちんに当たって気持ちいいよ…
【こっちはさっきからおちんちん出して…おへその窪みを想像して押し付けてます…】 (レオタードを脱がされて全裸でベッドに仰向けになり、おへそにおちんちんをこすりつけられて)
はぁ…んん…
おちんちん気持ちいい…隆之さん…
もっと見て…
写メでも動画でも撮ってもいいよ…
(腰のうえで膝立ちの隆之さんのお尻を両手で撫でまわして) 千春さんの恥態をスマホに収めていいんですね…。
(一度千春さんから離れて…スマホを取り…動画で千春さんの…開かれたおまんこ…
びしょびしょに濡れたおへそ…丸出しになったおっぱい…をしっかり録り…
再び千春さんを跨ぐようにして…おへその窪みにおちんちんを押し当て…
腰を円を描くように動かしながらおへそに擦り付け…
気持ちよさそうな千春さんのイヤらしい表情をカメラに捕らえながら…
反対の手で千春さんの乳首を摘まむように擦り合わせて…)
はぁ…千春さんの裸エッチ…これで…毎日千春さんの裸を見ながらオナニーできるよ…
千春さんの表情…イヤらしいです…恍惚な表情…ますます興奮しちゃいます…
乳首も勃ってるみたい…。 ん…あん…いぃ…
毎日して…あたしのカラダ見て…して…
(スマホの動画の音に感じてしまい、スマホと隆之さんを交互に見つめながら隆之さんのお尻を撫でまわして)
乳首気持ちいいの…
もっと…いろんなことして…
(おへそにこすりつけられてるおちんちんを右手で触っておへそと右手で挟むようにして) (千春さんにおちんちんを触られると…千春さんの手の中でビクッと跳ねるように…)
あ…千春さんがおちんちんを触って…はぁ…気持ちいいです…感じちゃうよ…
(おちんちんをなおも押し当てながら…千春さんの乳首に顔を近付け…固くなりつつある乳首に唇を当て…引っ張るように…吸い付き…
乳首の根元を挟むように歯を当てて…歯で擦るようにして…乳首を刺激して…)
はぁ…千春さんの…おっぱい…乳首…弾力があって…気持ちいい… はぁ…いい…
隆之さん…もっと…
(右手でおちんちんを握って、胸にむしゃぶりついてる隆之さんの頭を撫でて)
ん…あん…
おちんちん硬いよ… 千春さん…乳首が感じるんですね…。ますます固くなってきたかも…。
(乳首を覆うように当て…舌先で乳首の先をつつくように弄りながら…
なおも歯を当て…挟みながら引っ張るように…吸い…)
はぁ…気持ちいい…千春さんのおっぱい…暖かくて…いいよ…
(千春さんにおちんちんを握られ…ビクビクしながら…)
はぁ…いい…おちんちん気持ちいいよ…熱くて…ビクビクしちゃうよ…
おちんちん…固いのは千春さんがエッチだから…
千春さんの裸見ちゃってるから…こんなに固くなって…イキそうになります… ん…ん…
もういっちゃうの…
(おちんちんから手を離して、隆之)さんを押し倒して仰向けにして、腰のうえに跨って後ろ手でおちんちんを握って)
我慢できない?
(隆之さんのおなかのうえで腰を前後に動かしてあそこを擦り付けておちんちんをギュっと握って) (千春さんに押し倒され…お腹に千春さんの…割れ目を擦り付けられ…)
あ…千春さんの…お…おまんこのヒクヒクしたのが擦り付けられて…気持ちいいよ…
なんか…千春さんの…おまんこから…とろっとしたのが…お腹に触れてるような感じがするよ…
はぁ…気持ちいい…千春さんの…おまんこ…気持ちいいよ…
(千春さんにおちんちんを握られ…意識を反らすべく…両手を千春さんの腰から…お尻へともってゆき…
指先を軽く割れ目に引っ掛けて…お尻を揉み…)
はぁ…はぁ…おちんちんの握りかた…イヤらしいです…
千春さん…おちんちん好きなんですね…。 隆之さんのおちんちんが好きなの…
(お尻を揉まれて前後に動かしてる腰を少し浮かせて、おちんちんの先っぽに親指をあててゆっくり上下にしごいて)
スマホ、横において固定したら?
(隆之さんに覆いかぶさるように両手を前について、隆之さんの首筋を舐めまわして、腰を後ろにずらして届かなくなったおちんちんを股間で挟むようにして)
【隆之さんねむい?】 (おちんちんを千春さんの股間…太股とおまんこに包まれるように挟まれ…)
あ…あ…千春さんの…千春さんのおまんこがおちんちんに触れて…イヤらしいです…気持ちいい…
(スマホを横に置いて…千春さんとの情事を録画するようにして…)
はぁ…この画像…千春さんの中に挿入しているように見えちゃいますね…。おちんちんも千春さんのおまんこや太股に挟まれて…挿入している感触みたいで…気持ちいいよ…はぁ…ん…
【すみません、2時くらいには落ちようと思います。】 (おちんちんを股間で挟んで腰を上下に振ってしごくようにして)
チュ…ペロ…ん…はぁ…はぁ…
手でしたほうがいい…?
(隆之さんの頬を舐めてスマホをチラッと見て、胸を隆之さんの胸に押しつけて) (千春さんの股間…おまんこの動きがおちんちんに擦りつけられ…)
はぁ…千春さんのその動き…気持ちいいよ…おまんこがおちんちんに当たって…気持ちいいです…
千春さんのおまんこに挟まれて…イキたいです…
あと…千春さんと裸で抱き合い…キスしながら…イキたいです…
千春さんのおっぱいの柔らかさや…エッチな唇を感じたい…。 (隆之さんの首に両手をまわして抱きついて、上下反対になるように転がってあたしが仰向けになって)
抱いて…隆之さん…
(脚をひらいて膝を立てて、隆之さんのおちんちんを右手で握ってあそこにこすりつけて、隆之さんを見つめて)
キスして…
(隆之さんの右手を胸に押しつけて、左手で隆之さんのお尻をつかんで腰を振るように動かして) (千春さんの唇に唇を近付けて…押し付けるようにキスをして…
舌を千春さんの口へと持ってゆき…千春さんの口を開かせて…舌を挿れ…千春さんの舌と絡み合うように…ねじ込み…)
ん…ん…はぁ…気持ちいい…千春さんのキス…気持ちいいよ…はぁ…あ…ん…これだけでも…イキそ…
(千春さんのおっぱいに触れた手で指先に力をいれておっぱい全体を揉みながら…
千春さんのおまんこの割れ目におちんちんの先を触れるように擦り…)
はぁ…おっぱい柔らかいよ…千春さんのおっぱい…暖かくていいよ…
おちんちんも…千春さんのおまんこを感じて…ああ…千春さんのおまんこから溢れるイヤらしい汁に絡んで暖かい…よ…
はぁ…いい…いいよ…イキそ… (隆之さんの唾液を絡めた舌から吸いながら背中を撫でまわして)
ん…いい…んん…あん…
(両脚で隆之さんの腰を挟んで、あそこにこすりつけられてるおちんちんを感じながら)
いって…隆之さん…
ちはるって呼び捨てにして…
いって…
(隆之さんの頬を舐めまわして、舌で隆之さんの唇を舐めて) (手を千春さん…千春の後頭部へと回し…引き寄せるようにして…千春の唇を吸い…
なおも舌をねじ込みながら…舌先を触れ合わせ…)
ん…ん…いいよ…いいよ…
(腰を浮き上がらせるように…千春のおまんこにおちんちんの先を打ち当てるようにしながら…
左右に動かして擦り付けると…千春のおまんこのビラがおちんちんに当たり…)
はぁ…いい…いく…イキそだよ…千春…千春の裸で…イク…あああ…千春…いくぅ…
(イク瞬間…千春の背中にも手を回し…全身を抱き寄せるようにして…千春の温もりを全身に感じながら…
千春の股間へ射精を始め…千春の股間が白濁液で…)
はぁ…はぁ…はぁ…千春…気持ちよかった…イッちゃった…
【リアも気持ちよく出ちゃいました…】 よかった…
遅くまでごめんなさい。
ゆっくり休んでね。
今日はありがと、おやすみなさい。
おちます。 こちらこそ遅くまでありがとうございました。気持ちよくて…たくさん出ちゃいました。
こちらばかり気持ちよくなってしまい、申し訳ないです。
また機会があったらよろしくお願いします。
それでは失礼します。
【以下、静かな待合室】 >>297
由香さん。>>182で指名した智樹です。再び通ってしまいました。再指名よろしいでしょうか? いらっしゃいませ!!
(指名され出て行くと、見慣れたお客様が待っていて)
あれっ?
確か先日も来て下さった方ですか?
(不思議そうに小首を傾げながら)
ありがとうございます!!
また指名してくれたんですね・・・。
(ニコッと微笑むと、お客様と腕を組み奥のプレイルームに向かう) あ、>>183 >>184の間違いでしたね。すみません。 はい・・・・。(いきなり腕を組まれてドキドキしながらプレイルームに移る)
(由紀さんの親しみやすさ、優しさ&えっちさに友達のお姉さん
(実際は居ないが、居たらいいな、と妄想している)のような憧れを感じながら) (奥のプレイルームの扉を開けると)
(妖しく照らされた部屋には、大きなソファーやベット)
(奥には更衣室もあり、色々な衣装が吊るされている)
どうぞ、ゆっくりして下さいね?!
早速ですけど、コスプレはどうされますか?
(お客様にリーフレットを手渡す)
(其処には水着やナース、CAやスーツ姿の女性が載っていて)
(チアや際どいランジェリー。色鮮やかな衣装を着た女性が載っていて)
お好みはどんなタイプですか?
(ソファーに座って貰ったお客様の足元に跪き)
(一緒にリーフレットを覗き込んで) (前回、プレイ中でのボンデージ姿の由香さんの背後密着の快感と、
射精後に見た由香さんのTバック姿が忘れられず、いろいろ迷うが・・・)
・・あの、もし、よろしければ、水着(ちょっと際どいグラビアアイドル用ビキニ)
でお願いできますでしょうか・・・・・。 ふふ、大分悩んでる様ですね。
この水着ですね?
(リーフレットを指差して確認して)
じゃあ、着替えて来ますから、ちょっと待ってて下さいね?
(ニコッと微笑み立ち上がり、奥の更衣室に入ると)
(私服から水着に着替え始めて行く)
(お客様の待つプレイルームからは、着替えてる姿が刷りガラス越しに透けて見え)
(括れたウエスト大きく盛り上がった胸。刷りガラス越しでも、十分Hな姿が想像出来て) (前回、この時に見入ってしまって勃起したので我慢しようろ思うが、今回は水着。
由香さんの裸身シルエットが映ってしまう。閉じた眼を薄く開き、また閉じるが、由香さんの裸身を妄想して
結局、前回より大きくなってしまう。Tシャツ&ジーンズの下半身はパンパンに腫れ上がってる)。
見ちゃいけない・・・・見ちゃダメなんだ・・・・。 (私服を全部脱いで、水着に着替えて)
ガチャッ・・・・
お待たせしました!!
(扉を開けお客様の前に現れると)
(白の水着姿。大きな胸は乳首と乳輪を隠す程度の三角水着)
(下も白で際どく切れあがっていて、横は紐の様な細さ)
どうですか・・・こんな感じで?
(お客様の前でちょっとポーズを取ると、大きな胸は揺れ)
あれっ?
まだ何もしてないのに、大きくさせちゃってるの?
もう・・・どうしようもないちんぽだね!! (プレイルームで立ったまま、きわきわの衣装に前回以上のインパクトを受けながら)。
あっ。はい。すみませんっ!!
(このままではジーンズにまで染みが行くので、とりあえず、ジーンズを脱ぐ)
(ジーンズを脱ぐと、トランクスの前は突き破られそうになってて、もう先には染みが広がってる)。
すみません。こんなみっともない格好ですが、由香さんよろしくお願いしますっ!!。 慌てちゃって・・・!!
大丈夫ですよ、緊張しなくても。
もう、2回目なんだし・・・普段通り気持ち気持ち良くなって下さいね?!
(ニコッと微笑み、お客様の前でお辞儀をすると)
(小さな水着に包まれた胸が垂れ下り)
(ちょっとすると、乳首も見えそうな程で)
こちらこそ・・・宜しくね!!
(ズボンを脱いだお客様の股間は、下着が大きく盛り上がり)
(Hなシミが広がって、今にも隆々しく目の前に現れそうで)
あれから・・・オナニーはしたの?
(足元にしゃがみ込み、上目遣いに見つめ) はっ、はい。
「由香さんに背後から密着されて、由香さんの手で僕のペニスを握って貰い、僕が腰を動かして射精した」
のは思い出して何回もやりました。女の子とえっちしてるみたいだったので。由香さんのTバックでも何回かしました。 (sage失礼)
(と、言いながら、由香さんの乳首がはみ出ないかどうか、じっと胸元を見つめている) もう、そんなに思い出してオナニーしてたの?
お客様のちんぽは、Hなんだね!!
(しゃがみ込むと大きな胸は余計に強調され)
(ムチムチの太腿もお客様の視界にはいっていて)
下着は脱がしてあげますね?!
(下着姿の下半身をみながら下着に手を掛けると、徐々にゆっくりと脱がし始め)
(大きく盛り上がttちんぽが引っ掛かり)
もう、大きくさせ過ぎ!!
下着が脱がせないよ・・・。
(引っ掛かった下着を引き延ばしながら一気に脱がすと)
(ちんぽが反動で音を出しながら、お客様のお腹を叩き)
ペチッ!!
うわぁ・・・・凄く大きくさせちゃって!! うっ(自分のペニスが自分の腹を打った衝動で焦る)。
すっ・・・すみませんっ!!!。
(慌ててTシャツも脱ぐ。ペニスの先端はヌルヌルでびっしょり)。
あうあう・・・。僕のペニス。普段のサイズより大きく成りすぎて、痛いくらいです・・・。
このままだと、自分の手でオナして30秒程で果てちゃいそうです。
由香さん。すみませんんが、僕の両手をしばらく固定してくれませんか・・・。
由香さんの両手だと嬉しいんですが・・・。
そっちのベッドルームに移っても良いかも知れませんし・・・。
【書きたい放題書いてすみません、適当に拾って頂ければ。】 (下着から解放されたちんぽは、ビクビクと震え)
(上を向き勃起していて)
謝らなくても良いのに・・・。
元気なちんぽなんだから、凄く良い事ですよ!!
(裸になったお客様にニコッと微笑み、緊張を解してあげながら)
嘘っ・・・!!!
30秒で逝っちゃうの?
本当かどうか・・・試してみようかな・・・。
(ベットのある場所に移動して、お客様の背中を軽く蹴り)
(ベットに放り出す様にして)
両手を縛っちゃうと・・・オナニー出来ないよ?
まあ、良いか・・・!!
色々と楽しめそうだしね!!
(ベットに仰向けの状態で寝かすと、部屋にある棚からSMプレイで使う赤いロープを取りだし)
大人しくしてるのよ?
ちょっとでも暴れたら、このまま放置するからね!!
(寝そべるお客様の顔を覗き込むと、水着の下の胸が大きく垂れ下り)
(少し手を伸ばすと、ムチムチの太腿に届きそう)
(下半身を隠す白の水着の前からは、少し黒ずんだ陰毛が透けて見えてそうで) はっ。はい・・・。
両手っつうか、これだけでもやばいです。
(自分の腰の先に着くほど、屹立したヌルヌルペニスを、妙な形で腰まわりを振って刺激する)。
(童貞なのに緊縛ロープが出てくるのに少し嬉しい&ビックリする)
あ、あの、由香さん。僕、このまま、変態さんから戻れなくなっちゃうんですか・・・・。
前回も手を動かさず、腰を振るオナニーが変態さん式だと散々罵られましたが・・・。
(と言いつつ、白の下着から透けそうな陰毛に目は爛々と釘付けで・・・)。 (ベットの脇にお客様の腕を、赤いSMロープで括り付け)
どうかな?
もう、十分に変態だと思うよ!!
これからは私好みの変態に調教して上げるよ・・・。
(ちんぽは上を向き、先っぽからは我慢汁が溢れ)
さてと・・・この童貞ちんぽはどうしようかしら・・・。
(部屋の棚を見ながら、一つ二つ道具を取りだすと)
(ベットの脇に立ち、お客様を見下して)
これを使いましょう!!!
(顔の前に取り出した物は、オナホとローション)
(今までの優しそうな顔から、少し女王様の様な笑顔に変わり)
どう使うか・・・分かるよね?!
今日はこれを使って・・・逝かせてあげるね!!
【適当に書いてますが、NGなら仰って下さい。訂正して続きを書きます】 (オナホとローションの組み合わせにビックリする)
えっ!!!!!!
(由香さんの仰った「変態に仕上げる」と「オナホ」「ローション」がグルグル回って訳分からなくなる)。
・・・・・・・・。
(でも、前回のプレイで、Sだった由香さんが細部にさり気なく見せた優しさに信じて掛ける)。
お・・・・お願いします・・・・・・‥。
(少し後悔しながら) (ローションとオナホを持ちニコッと微笑み)
ふふ、素直に従うんだね・・・。
やっぱりお客様は変態ドM・・・!!
(オナホの中にローションをたっぷりと入れながら)
こう言うの使ってオナニーした事ある?
(オナホにはローションが注ぎ込まれ)
(ゆっくりと勃起ちんぽに近づけて、勢い良くちんぽに被せて)
童貞君だし、変態オナニーしてるんだから、色々とオナニーを試してるんじゃない?
(腕を使えないお客様のちんぽは、由香の手に委ねられ)
(何も出来ずにオナホの中で、ビクビクと勃起し) (両手をベットの上左右に縛られ、体が自由にならないまま、オナホを被せられる)
(正直、とても気持ち良いが、女性が固定しているナホで童貞破りの屈辱感に耐えようか迷う)。
(だが、快感には耐えきらず、オナホの上下で少しずつ腰を上下させる。)
(由香さんがオナホを固定してるだけで、
こっちが腰を動かして勝手に快感を得る様子がみっともないけど、快感に逆らえない)
うっ・・・うっ・・・・。
(初めてのオナホの経験と快感に複雑な感覚を抱きながら、
そして、抑えようとする自制心に対して、腰が勝手に動く)。 (オナホの中で動くちんぽが、由香の手にも伝わり)
ははっ・・・!!
ちんぽ、ビクビクしてる。凄く気持ち良さそうになってそうだね!!
何時ものオナニーとは違う?
(ちんぽにオナホを被せたまま、お客様を覗き込むように見つめ)
何もしてないのに、勝手に腰を動かせちゃって。
オナニーの時は、腰が動いちゃうんだね!!
(ニコニコしながら、オナホをゆっくりと上下に動かし)
(身動き出来ないお客様からは、大きな胸が盛り上がり)
(横に視線を遣ると、白の水着越しに割れたオマンコ)
(少し黒ずんだ股間は、卑猥にモリマンになっている) くくっ・・・。
(自分でオナホの腰を動かしてるつもりだったのに、由香さんの動きが加わる。我慢する)。
はぁ..はぁ・・・・。
(見果てぬ思いながら、グラビアアイドルの水着股間と同じ風景の由香さん水着姿を見て、
なんとか女性の身体を舐めたくて、舌を動かし涎をぼたぼた垂らす)。 (勃起ちんぽを軽く扱いて上げると)
(オナホの中から、Hな音が響いて来て)
凄く良い眺めだよ!!
もっと、声を出して喘いでも良いのよ・・・・。
(手でオナホに強弱を付け、ちんぽに刺激を与え)
(早く動かしたり、ゆっくりと動かしたり)
あれっ?
どうしたの・・・涎が垂れてる・・・・。
そんなに気持ち良いんだぁ・・・!!
じゃあ、もっと気持ち良くさせてあげる。 (自分のオナホからの音に、情けなさを感じるが・・・・由香さんの快感には逆らえず、オナホの動きに合わせて)。
あっ、あっ、あ〜っ。
はぁ、はぁ、(由香さんの黒ずんだ部分とモリマンを見て、もはや理性を捨てて由香さんの言いなりになっている)。 (オナホを早く上下に動かしながら)
良い感じよ!!
このまま、私の奴隷になる資格があるわ・・・。
(ニコニコしながら、ちんぽを扱いてあげて)
そうだ・・・・・!!
(思い立った様に、ローションを持つと)
(徐にお客様の胸の辺りに垂らして上げ)
(ベトベトに濡れている胸の辺りを、空いた手で撫で回し始め)
確かこっちも・・・感じるんだよね?
(胸に垂らしたローションを、塗り広げる様にしながら)
(時折、可愛らしい乳首を指先で弾き) (ちょっとルーターの具合悪くて長い時間空いて済みません。以降投稿しますね 【ルーター不調と言いながら、実際はリアルオナで果てていたのでした。今から2回目行きます】
(前回、覚えていた乳首に嬉しく思いながら、お礼を言いたくとも快感に逆らえず)。
ああ、ああ、ああ・・。(オナホの動きと合わせて喘ぎ声を出す)。
(自由にされている両足がびくびく動く)。
(全身を捩じらせながら)。
奴、奴隷にさせて頂けるんですか!嬉しいですっ・・・・。
(と、言いながら、由香さんを舐められないのは仕方ないかと思いつつ、
想像で由香さんを舐めることを妄想して、涎を垂らす) 【繋がり難いですね】
(胸の辺りにローションを垂らし、乳首を抓ったり引っ張ったり)
(オナホを上下させながら、乳首にも刺激を与えて上げて)
そうよ、今日から奴隷!!
私の思うが儘にさせて貰うわね・・・。 あ・・・・。
(性的快楽はこっちの方が上だけど、この店で性に目覚めず、
今、片思いの女の子と純粋な恋愛をしてた方が・・・と言う後悔が少しあるものの)。
由香さん、奴隷にして下さって嬉しいです。
(乳首への刺激に耐えられず、だらしない喘ぎ声を撒き散らす)。
ああっ・・ああっ・・・。
(オナホを握っている由香さんの手をじっと見つめるが、直手は、由香さんの期待に応える必要があると気づく)。
(刺激に耐えきれず、腰を中心に全身をビクンビクン動かす)。 (オナホを早く上下に動かして上げ)
最初は「30秒しかもたない・・・」って、言ってたのに。
よく我慢できてるわね?
それとも、知らない内にオナホの中で出しちゃった?
(お客様の返答も聞かずに、オナホを早く扱いて)
(胸の辺りにローションを垂らし、乳首を執拗に責めて上げて)
どうしたの?
腰の動きが早くなってるよ?
もう我慢出来ないのかな?
それとも・・・やっぱり奴隷になるのが嫌なのかしら・・・!! あ・・・あ・・・。由香さん・・一回出しちゃいました。今は2回目です・・・・・。
あの、由香さんの、ど、奴隷にさせて貰ってよろしいでしょうか・・・・。
(気弱な性格なんで、何かホッとする(今後のことは考えない))
(だが、我儘な奴隷なんで、由香さんの身体を舐めまわすようにネットリ見ながら)。
解りました・・どこまで我慢できるかが奴隷のテストですねっ。頑張ります!! やっぱり出してたのね。
誰が勝手に逝っても良いって、言ったの?
(少し頬を膨らませながら、怒った様にお客様を見つめ)
勝手な奴隷は要らないわ!!
ほら、自分でちんぽ扱いてあげたら・・・。
(オナホはちんぽに被せたまま、お客様のロープを解いてあげ)
(好きな様に出来る様にさせてあげて)
(自由にさせたお客様をみながら、ベットの縁に座る)
(お尻をお客様に見せながら座ると)
(白い水着の後ろはTバック。そこから見えるお尻は豊満で) あ・・・あ・・・・ごめんなさい(かなりビビりながら)。
すっすみません由香さん・・・。
(僕の後ろから見えて柔らかいベッドに座ってる由香さんのTバックのお尻の下に、
オナホを当てて、腰を前後し始める。腰の動きが自分勝手でぎこちない)。
はぁ、はぁ.はぁ・・・。
(由香さんの胸に手を伸ばしたいが、少しためらっている。ペニスが勃起してくる。
由香さんとイイ感じでカリとクリの引っかかりが出来そうになるが、下手くそなんで由香さんの自由自在)。 何を勝手にオナホを突っ込んでるの?!
いい加減にしなさいよ!!
(振り向きながら、少し強めの口調で怒り)
ほら、自分で好きな様にオナニーすれば。
その代わり、私に指一本でも触れたら・・・!!
(腕組みをし怒り口調で)
(腕を組んだ胸は盛り上がり、小さな水着から乳首がはみ出そう)
(柔らかな胸は揺れ、それだけでもちんぽの刺激には十分) (怒られて心は凹むが、下半身はそうでもない)
えっ・・・・・。
(水着を見ながら、オナホを両手で固定して、腰を前後に揺らす)。
すみません。由香さん、本当にすみません。(少しビクビクして。)。
こ、これでよろしいでしょうかっ!
(とオナホを固定して腰を必死で前後に揺する。一回出した精子と混じってぐちゃぐちゃだけどビンビンになる。
視線は由香さんのえっちなおっぱいがメインながら、時々、由香さんの許しを請うように目で訴える) 勝手に逝けば良いのに!!
(腕組みをし、知らない振り)
(背中越しには、オナホを扱く音が響いていて)
謝っても、今日は何もしてあげないよ。
奴隷なんだから、これ位の罰は平気でしょ?
(後ろから見る腰は括れ、そこに白のTバック)
(背中には紐の様な水着の紐だけ) ちょっと、言葉で由香さんに見捨てられ、本当に困って、顔には涙がにじむが、
下半身は由香さんのエロい姿が目に入る・・・・・。
由香さん・・・罰・・・なんか、ありがとうございます。うっ・・うっ・・・。
(と、由香さんのえっちな背中に興奮し、一回出した精液まみれの臭いオナホに背中を丸めて耽溺していく)
(腰がクイクイと動いていく。オナホの具合も解って、自分で締められるようになるが、快感をコントロールする) (背中越しには、オナホのHな音がしていて)
うーんっ!!
(退屈そうに背伸びをすると)
(小さな水着の紐が解け、白い水着が太腿に落ち)
あれ、水着が脱げちゃった・・・。
(何事も無かった様にしていて)
ちゃんとオナニーしてるの?
早く逝きなさいよ!!
(少し振り返りお客様を見下すと)
(大きな胸は水着も無く、プルプルと揺れ)
(綺麗なピンク色の乳首が少しだけチラッと見え)
【すみません。次で落ちます】 【了解です。少し長くなりすぎましたね。】
は・・はいっ・・・・。
(とオナホからペニスを出し、振り返った由香さんの胸で勝手にペニスを扱いて果てる・・・・)/
はぁ、はぁ・・・。由香さん。ありがとうございました・・・。
(由香さんの身体を熱い濡れお絞りで爪先から首筋まで綺麗に拭って)。
今日はありがとうございました!!!。また指名しますね。
(自分の身体はドロドロのまま適当に服を着る)。
【もしSM系とか、他の板で出会ったら、その時はよろしくお願いします。】
【本当に今日はありがとうございました!!!】
では落ちます。 います、お待ちしてました。
あたしでよろしいですか? よろしくお願いします
是非とも千春さんにお願いしたいです ありがとうございます。
ご希望のコスとお名前教えていただけますか? 名前はタカっていいます…
ぇーっとコスは特に希望無いんですが…今千春さんが来ている服そのままがいいです はい、タカさん。
えと、ほんと普段着で白のTシャツと黒のデニムパンツです。 普段着のまま責めて貰えた方が興奮出来るのでお願いしたいです
徐々に脱いでいく形でお願いします 恥ずかしいですね、普段着って。
でもがんばります。
さて、どうしましょ。
ソファにしますか、ベッドにしますか? よろしくお願いします
ベッドからプレイ開始したいです はい、タカさん。
(ベッドに腰掛けてタカさんを見て)
んと、あたしから責める感じですか?
タカさんがあたしを責める感じですか? 千春さんから責めて貰いたいです
もう既に期待して勃起してます タカさんはいまどんな格好してるんですか?
(隣に腰掛けてるタカさんを意識して脚を組んで) 今はそのまま寝れるようにTシャツとパンツだけですね
リアルにベッドの上でレスしてます パンツってパンツ?
とりあえず脱いじゃいましょ。
で、おちんちん出して仰向けに寝て欲しいな。 そのパンツです
分かりました
脱いで仰向けに寝ます
(指示に期待してさっきから勃起が止まらない) ん。
つぎはしごいてみせて。
いつもしてるみたいに。
普段はなにをオカズにしてるの? 普段はこの板の他の人のプレイだったり、動画や本でしてます
他のスレでプレイしてる時もあります なるほど。
(デニムのパンツのボタンをはずして、仰向けになったタカさんのほうを向いて)
あたしになにして欲しいか言ってみて。
おちんちんしごきなから。 (ボタンが外されて見えている物をガン見しながら)
千春さんにしごいて欲しいです
(既に亀頭部分が我慢汁でグチョグチョになっちゃってます) え〜ここはオナクラだもん…
(ボタンをはずしたデニムのパンツのファスナーを摘んでおろしながら)
タカさんがシャツも脱いで、あたしのことジロジロ見ながらオナニーしてくれたら…
どうしようかな… そうですよね…
(言いながらもシャツを脱ぎ千春さんを視姦するような目つきでしごき始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています