オナクラハウス しこしこ 56号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 55号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451920635/l50 >>785
宜しくお願いします。
バニーガールですね、大丈夫ですよ。
他には希望ありますか?
なければ書出ししますね。 はい、よろしくお願いします
あとは特に希望ありません、いやらしいセリフとおっぱいでたくさん興奮させて下さい
もう期待感でちんぽがビンビンになってます (お客さんから指名が入ると、指定されたコスチュームに着替えて、お部屋へ向かう)
(ドアをノックして)
失礼します。指名していただいた美幸です。
お待たせしました。バニーガールコスが希望でしたよね?
どうですか?
(胸元を強調した黒の衣装に太腿までの網タイツ、ハイヒールを着用して、
首に蝶ネクタイ、頭にはウサギの耳をかたどったヘアバンド)
(お客様の前で見せつける様にくるりと回る。厭らしい体のラインがくっきりと出ていて
胸やお尻は今にもはみ出そうなほどパンパンに張っている)
今日は美幸のエッチな姿を見ながら、気持ちいいオナニーしていってくださいね。 おおっ・・・写真よりもすごく綺麗でセクシーです
バニーガール、とっても似合ってます
(鼻息荒く、可愛らしいバニーガール姿の美幸さんをマジマジと見つめ)
うん、もう何回でも出せちゃうかも
さっそく、見ててもらえるかな
(すぐさまズボンとパンツを脱ぎ下半身をさらし、ソファーに座りながら最大限に勃起したチンポをしごきだす)
はぁはぁ・・・すごい・・・おっぱい零れそう
もっと近くに来て、オナニーみてもらっていいですか? 美幸のバニーガール姿、気に入ってくれたみたいね
何回も出せちゃいそうなの?
美幸にお客さんのおチンポが気持ち良くなるところいっぱい見せてくれる?
美幸ね、お客さんが気持ちよさそうにおちんぽ扱いてるのを見るのが大好きなの…
(ズボンとパンツを脱ぎ、露わになったお客さんのチンポを見つめて)
あんっ、もう気が早いんだから、こんなに大きくしちゃって…
バニーガール姿で興奮しちゃったの?まだ何もエッチな姿見せてないのに…
ふふっお客さんのおチンポ扱かれて凄い気持ちよさそう…
近づいてほしいの?
(お客さんの方へ近づき立ち膝になる。ちょうど胸元がお客さんの股間と同じ高さになり)
(自ら胸を揉みながら、大きく柔らかい胸を見せつける。上下左右に大きく胸が揺れて)
お客さんおっぱい好きなんだよね?
美幸のおっぱい見ながらおちんぽ扱いてね はぁはぁ、美幸さんのようなお綺麗な方がちんぽなんて言葉使うと興奮しちゃいます
ほら、すでにヌルヌルになってます
はい、バニーガール姿、すごく素敵です・・・くらくらしちゃうよ
(我慢汁を指で絡ませながらくちゅくちゅとしごく)
ああ・・・おっぱいがちんぽのすぐちかくに
おっぱい大好きなんです
自分で揉んでる姿、すごく厭らしい
(大きく揺れるおっぱいに釘付けになり)
美幸さんて人妻さんなんですよね
このえっちなおっぱいを自由にできる旦那さんが羨ましい・・・
旦那さんは美幸さんがこういうお店で働いていること、ご存知なんですか?
(ちんぽをしごくスピードを止めずに質問する) いらっしゃいませ!!
(お客様の前に立ち、お辞儀をすると)
(胸元からは谷間が見えていて)
早速ですけど、コスプレはどうしますかぁ? こういったお店初めてで
よろしくお願いします!
コスチュームはパツパツタイトなリクルートスーツでお願いします。
出来れば黒の! 初めてなんですね?
じゃあ、私頑張って・・・お客様に気持ち良くなって貰いますね!!
(ニコッと微笑みながら、お客様と一緒にプレイルームに入り)
黒のスーツですね?
畏まりました・・・。
着替えて来ますから、お待ち下さいね?
(お客様にプレイルームの中にある、大きなソファーに誘導して上げ)
(自分は奥の更衣室に向かう)
(後ろを振り返ると、大きなお尻がムチッと揺れていて) はい初めてなんです・・
(顔を赤くして下を向いてうつむくが股間は由香さんの胸の谷間に反応して上を向いてしまっている)
はい黒のスーツが大好きなんです。
(プレイルームから更衣室に向かう由香さんのお尻にも目が釘付けになって追ってしまう) (更衣室に入り、私服からスーツに着替えて行く)
(全裸になりスーツを着て行く姿は、お客様が待つプレイルームから刷りガラス越しに見え)
(大きな胸やお尻が、卑猥に映って見えていて)
ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(お客様の前に黒のスーツ姿で現れる)
(ジャケットの下は白のブラウス。その胸元は大きく盛り上がっていて)
(タイトなスカートは大きなお尻が強調されて)
どうしました?緊張してますか?
緊張しないで下さいね・・・。
このお店は私を見ながら、お客様が気持ち良くなって貰うお店ですから!!
して欲しいポーズとかあったら、言って下さいね?!
(長い黒髪は後ろで束ね。ヒールを履き薄いベージュのストッキングを履いている) ぇえ!・・ココって生着替えが見えちゃうんだ!?
(更衣室の中で着替える由香さんの大きな胸やお尻が衣服を着る為に突き出たりプルンと揺れるのが生々しくて股間を、更に硬くしてしまう)
あっアノ・・ソコで四つん這いになって何か探しモノするポーズで時々コッチを見てくれませんか?
(スッカリ緊急してしまってソファから動けない状態だったが短パンの下でそそり立つ肉棒をソッと右手でわからないようにシコシコと扱きだす) あれッ?
確かこの辺に・・・。
(ソファーに座るお客様の足元にしゃがみ込み)
(四つん這いになって、物を探す様な仕草で)
この辺に・・・落し物をしたんですけど、知りませんか?
(四つん這いになって、上目遣いにお客様を見つめ)
(少し上を向いたお尻は大きく、タイトスカートからは下着のラインが浮いて見え)
(胸元を床に着く位にすると、更にお尻は持ち上げられ)
(ムチッとした太腿も見え、下着のラインもハッキリとお客様には分かり)
無いですねぇ・・・・。
アッ!!
ありました・・・・。これです。探してた物!!
(指差した先には、ズボン越しのお客様の勃起ちんぽがあり)
もう、そんな隠さないで下さいね!!
気持ち良くなってるちんぽ・・・私に見せて下さい!! すっ素晴らしいです!由香さんのリクルートスーツ姿
たまんないです!
(白いブラウスからチラッと見える豊満なオッパイの谷間はもちろんパツパツのタイトスカートに包まれた大きなヒップのラインにむしゃぶりつきたい衝動を駆られながら)
え?何か落としました?
(四つん這いの姿勢になってくれる由香さんな突き出たお尻に顔がつかんばかりに覗き込み匂いまでしてくるような感覚に益々股間が反り返りシコシコと短パンの上から扱く右手の動きが早くなる)
・・・!ぇええっ!さっ探しモノって!?
(ソファに座ったまま由香さんの四つん這いの悩ましいヒップラインやブラウスからハミ出そうな谷間にもう出そうなくらい興奮していたが突然コッチを向いた由香さんに肉棒を握られて更に身体が固まる)
みっ見ちゃうんだ?ぼっ僕のチンポ・・・ゆっ由香さんに? だって、ちんぽ出さないとオナニー出来ないでしょ?
早く出して下さいね?
(膝立ちになって、ニコッと微笑み)
ほらぁ・・・ズボンの上からでも、大きくなってるの分かりますよ!!
そんなズボンの上からシコシコしなくても、直接シコシコした方が気持ち良いでしょ?
(盛り上がったジャケットの胸元は揺れ)
(その下のブラウスのボタンは、今にも弾け飛びそうな程) ええ〜ッでっでもッ恥ずかしいよ!
(短パンの腰紐を握って恥ずかしがるが由香さんの口からチンポやオナニーという言葉が出て益々硬くなる)
・・じゃじゃあ脱ぐね・・・
(由香さんのブラウスから見える谷間の揺れに堪らなくなりゆっくりと短パンとパンツを一緒に下ろしてしまう)
・・・もうこんなになってます・・
(バチンッと反り返って臍にまで届かんばかり反り返り血管が浮き出てビクビクと脈動する逞しい肉棒が露わになって) 恥ずかしいんですか?
でも、ココはお構いなしに・・・大きくなってきてますよ。
(短パン越しの勃起ちんぽを指先で弾き)
(ゆっくりと立ち上がり、ズボンと下着を一緒に脱ぐのを上目遣いに見つめ)
バチンッ!!
(音とを立てて露わになってちんぽが目の前にあり)
(ビクビクと脈動し、逞しいちんぽ)
えぇぇ・・・凄い!!
こんなに大きいちんぽ・・・・初めてです!!
(目の前にあるちんぽは、凶暴なほど大きく勃起し)
(ビクビクと脈動してるちんぽは、今にも襲い掛かろうとする程震えていて) え?そっそんなに大きいかな?
みっ見ててくださいね・・はううッ・・あふっ
(大きさを褒められて少し気が大きくなりソファの上で腰をせり上げて肉棒の先っぽを由香さんの鼻頭につかんばかりの距離で右手でギュっと握ったチンポを扱き始めると思わず声が出てしまう)
あッ・・あっはあッ・・ハァハァハァ・・由香さんのリクルートスーツのお尻・・・堪んないです!ハァハァハァ・・お尻にこのチンポこすり付けてイイ?
(由香さんのブラウスの谷間もチンポを硬くするには十分な破壊力があったがどうしてもお尻の感触をあざわいたくなるくらい由香さんの大きなヒップが魅力的で) 大きいですよぉ・・・!!
色んなちんぽ見て来てますけど、此処まで大きなちんぽは初めてです。
(勃起ちんぽをまじまじと見つめながら)
あぁぁ、ちんぽ気持ち良さそうですね・・・!!
(目の前でオナニーが始まると、お客様んお小さな喘ぎ声が聞こえ)
(ちんぽの先からは、我慢汁も溢れてくる)
(そのちんぽの青臭い匂いが、鼻腔を擽り妖艶な気持ちになって行く)
お客様はお尻が好きなの?
お尻フェチだけど、こんなスーツのお尻が好きなのかな?
(四つん這いになり、お尻をお客様に向けると)
(左手で自分の大きなお尻を撫で回し) ハァハァ・・・はううッ・・ううッ
大きなチンポ嫌いですか?
(大きいと言われて嬉しくて見せつけるようにチンポをしごくとトロ〜とガマンしるが先っぽから垂れる)
由香さんのオッパイも好きだけど・・やっぱり僕はこの大きいお尻がスーツのスカートで窮屈そうにしてモリモリ盛り上がってるのが堪りません!
(チンポのシコシコを止めずに由香さんの突き出した大きなお尻を覗き込み) 嫌いなわけ無いです・・・好きです。大好きですよ!!
(四つん這いのまま振り返りニコッと微笑む)
でも、大き過ぎると痛いし疲れるけど・・・。
お客様のちんぽだと、一番気持ち良いでしょうね!!
(お尻に顔が近づくと、お客様の鼻の前でお尻を振り)
(パツンパツンのお尻からは、小さな下着のラインが見えている)
(四つん這いで少し開いた脚の太腿も)
(ストッキングに包まれムチッとし、お客様の顔の前で揺れていて) ああっ良かった・・テッキリ嫌いのかなって
うわぁ〜・・スゴイお尻なぁ
(下着のラインがクッキリ浮き出たヒップを鼻がつかんばかりに眺めてチンポをシコシコするスピードが上がり)
もう我慢できないッ!
由香さんスミマセン!
(突き出た大きいお尻を両手でワシッと掴み硬く太い肉棒をグイッとヒップの谷間に押し付けてしまう) スミマセン由香さん!ちょっと急用です!
落ちます。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします! そんな事無いですよ!!
だって、こんなに大きなちんぽが・・・・。
考えただけで、興奮します・・・。
(頬を赤く染めながら、うっとりとした眼差しで見つめ)
エッ・・・キャッ!!
(お客様がいきなり腰の辺りを掴み、引き寄せる様にすると)
(スカート越しのお尻の割れ目辺りに、勃起ちんぽが押し付けられ)
あっ・・・ダメッ・・・ちょっとお客様・・・!!
ああぁ・・・ダメですよ・・・!!
(腰の辺りを掴まれると、腰を前後に動かす様に振り出し)
(そのリズムに合わせ、勃起ちんぽがお尻に押し付けられて)
(四つん這いのまま、バックから犯されてるみたい)
(その揺れに合わせ、ブラウスの中でも大きな胸も揺れていて) あっ、そうでしたか。
ありがとうございました。
【以下空室】 ノースリーブのチア服でぶっかけさせてくれる方、出勤してませんか? いらっしゃいませ!!
ご希望のコスとかありますか。 コスチュームは黒のTバック、ノーブラで白系のスケスケベビードール
みたいな感じでお願いします。 はい、たけしさん。
ソファに座ってお待ちくださいね。
着替えてきます。 (ノックしてドアをあけて部屋に入り、後手でドアを閉めて)
あらためて、いらっしゃいま。
たけしさん。
dokidoki
スケスケ シースルー チャイナドレス 白 花柄 Tバック付 セクシー ベビードール パジャマ ネグリジェ 特別な夜に ホワイト [アダルト] Amazon
着替えてきました。
今日はたのしみましょうね。 よろしくおねがいします!(視線は千春さんの姿に釘づけとなっている)
素敵なお姿です・・・。
イメージしてた以上に・・!
(明らかに股間が膨張してきている)
あの・・恥ずかしいんですが1ヶ月くらい出してなくて・・・。 え〜1ヶ月もですかぁ。
それは健康によくないですよ。
(たけしさんの座るソファの前に立って)
今日はいっぱい出してすっきりしてください。
さて、ご希望のポーズとかありますか? (うわ、リクエストどおりノーブラ・・)
じゃあ、しゃがみこんで胸を寄せたり突き出したり
揉んだりして見せてくれませんか?
(いいながら、無意識にズボンのまえを揉んでいる) はい、たけしさん。
(ソファから立ちあがって、たけしさんの前でしゃがんでベビードールのうえから胸を両手ではさむように寄せて)
すけすけで恥ずかしい…
でも、なんかどきどきしちゃいます。
(両手で寄せてた胸を外側から包んでたけしさんに向かって突き出すようにして)
見てぇ、たけしさん。
たけしさんのもみたい… (あ、乳首が見えてる・・・!)
は、はい!
(一気にズボンとパンツを脱ぐ)
(すでに、完全勃起している・・・)
千春さん見てください・・!
(いいながら、いきなり烈しくしごき始める) うわっ、さすが1ヶ月ぶり…
(目の前のたけしさんのおちんちんを見ながら、両手の人差し指と中指で乳首を挟んで揉みはじめて)
おちんちん見てたら変な気持ちになってきちゃった…
(とろんとした目つきでたけしさんを見ながら胸を揉み続けて) (千春さんの痴態に思わず手を止め腰を突き出してしまった)
クニュ(我慢汁だらけのものが衣装越しに乳首に接触してしましまう)
はっ!ごめんなさい!衣装汚しちゃった! あんっ…
もう…たけしさんたら。
(我慢汁で濡れた乳首を指で摘んで、我慢汁で濡れた指を舐めて)
エッチな味してる…
(舐めて唾液をつけた指で乳首を摘んで、すけすけのベビードールをさらにすけすけにして) 俺も千春さんのを味見してみたいです・・・!
四つんばいになって、千春さんの恥ずかしいところいっぱい見せていただけませんか?
(いいながら、仰向けに寝転がる) はい、たけしさん。
(返事はしたものの、どこでしたらいいのかわからなくなって)
えと、じゃ、お邪魔します。
(ソファに仰向けになったたけしさんのうえに69みたいによつんばいになって、胸をたけしさんのお腹にくっつけて、お尻を高く突き上げるようにして)
いっぱい見て… (観ると、Tバックのは食い込みかなり、湿り気を帯びているように見える)
(我慢汁だらけのものをさすりながら・・・)
千春さん・・・、もっと近くで見たい・・、千春さんのがどんなになっているか・・・?
Tバック、とってもいいですか? (目の前でたけしさんがしごいてるおちんちんを見つめて)
ん…いいよ…
紐パンだから横からほどいてもいいし、おしりから脱がしてもいいよ…
(よつんばいになってる脚を少しひらいて、突きあげたおしりのまま少したけしさんに近づけて) じやあ、お尻から・・。
(脱がせながら、千春さんのお尻を撫で回す)
千春さんのお尻、スベスベで気持いいです・・・。
それになんで下着が湿っているんですか?
(いいながら、下着を口に含み味見する・・・)
千春さん、湿っているところいやらしい味がします。
(そんな行為をしながらも手を止めない・・・) あぁ…
(おしりをなでられて思わず声がもれてしまい)
たけしさん…エッチ
あ、いやぁそんなのお味見しないで…
(たけしさんの腰骨を撫でながら、押しつけてる胸をお腹のうえで動かして、クチを少しあけて溜めた唾液を出した舌から垂らしてたけしさんのおちんちんに垂らして)
ん… んんっ(千春さんの唾液ですべりがよくなり快感が増してくる)
あああっ(千春さんの固くなってきた乳首に刺激され、思わず腰を浮かしてしまう)
ニチャ(千春さんの唾液と我慢汁まみれになったモノが、千春さんの頬をなぞってしまう) (ほっぺたに濡れて光ってるおちんちんをなぞられて、思わず両手の力が抜けて、たけしさんの腰骨のとこに顔をつけて)
もぉ…わざとでしょ…
(おちんちんに話しかけるようにして、たけしさんの下腹部を舌を出して舐めまわして)
たけしさん…
さわってもいい? ごめんなさい・・。あんまり気持ちよかったから・・・。
いっぱいさわって、舐めて・・・。
こちらもお返し・・・(舌先を丸め、千春さんの溝を掬い取るように舐め上げる) あん…そこぉ…
(目の前のおちんちんを右手でそっと撫でてからそっと握ってゆっくりしごいて)
なんか、おちんちんがパンパンに張ってるみたい…
(2.3回しごいて、溢れてくる我慢汁を舌で舐めて、あそこををたけしさんの顔に押しつけるようにくっつけて) うん、もう出ちゃいそう・・・。でも一回出たくらいでは収まらないかも・・。
まだ時間は大丈夫かな。
(いいながら、舌先を千春さんの溝の深い部分へ差し込んでゆく・・・) まだだいじょうぶよ…
いっかい出しちゃう?
(先っぽを舌で舐めながらおちんちんをしごいて、舌をだしいれされてる股間を上下に動かして) じゃあ、千春さんのお口に出したいな・・・
(今にも弾けそうなほどになってきている)
(それでも、舌を動かし続けている・・・) いいよ…
(舌を出して舐めてるおちんちんの先っぽを咥えて舌で裏筋を舐めながら、おちんちんをしごいて)
ん…ん…
(左手でベビードールのボタンをはずして胸を押しつけながら) 出すよ!千春さん!!
(腰を突きだし、千春さんの口腔内にドロドロのザーメンを大量に吐き出す)
ううううっ!!
(ビクビク動きながら大量のザーメンを吐き出す。) (クチの中のおちんちんがパンパンになって、しごいてるうちに先っぽからいっぱいザーメンが溢れてきて、舌のうえで受け止めつつおちんちんをしごき続けて)
ん…
いっぱい出たぁ…
(手のひらにクチの中からザーメンを出して、たけしさんに見せて) こんなに出しちゃって恥ずかしいです・・・。
(しかし、アソコはまったく萎える気配がない・・) ね、まだおちんちんおっきくて硬いよ…
(よつんばいからソファのうえで肘掛に背中をもたれてたけしさんの方に向かって脚を開いて座って)
たけしさんも脚を開いて近くにきて。 うん。(言われたとおり脚を開いて近寄っていく)
でも、このまま近寄っていったら・・・。 (脚を開いて近づいてきたたけしさんの両方の太腿のうえに脚を乗せて)
近づいたらどうなっちゃうの?
(おちんちんに手をのばして握って) 入っちゃうよ・・・。
千春さんの中に入ってもいいの? だめよ…
そのかわりベビードール脱がして…
入れちゃう以外は好きにして… うん。(いいながら、ベビードールを脱がせ全裸にする)
じゃあ、ディープキスしながら手でして欲しいな。
(そういいながら、全裸になった千春さんの胸をゆっくり揉みしだいていく) (全裸になって胸を揉まれながらたけしさんを見つめて、クチビルを舌で舐めていたら覆いかぶさってきたたけしさんの唇を舐めて)
うん、してあげる。
(おちんちんをゆっくりしごきながら、たけしさんの口の中に舌をいれて) んんっ(口のなかで千春さんの舌を絡め取る・・・)
(一度出たとは思えないほど硬さを保ったままのアソコを千春さんに弄ばれ、また
弾けそうになっていく)
(指の間に千春さんの乳首を挟みこみ、揉むのと同時に乳首に刺激を与えていく) (舌を絡ませてたけしさんの唾液をすすり、乳首を責められて左手をたけしさんの背中にまわして撫でまわして)
きもちいいよ…
おちんちん気持ちいい?
(右手でおちんちんをしごきながら、両脚でたけしさんの脚を挟んで、あそこをたけしさんの太腿にこすりつけて)
もっと触って…
おちんちん、離さないから腰、振って… 【リアでも暴発寸前です】
んんん、じゅる(千春さんの唾液を絡めとり、千春さんを抱きしめ腰を振る)
千春さんとひとつになっているみたいで気持イイ!!!
もう我慢できないよ!! 我慢できなきのはあたしもおなじよ…
(おちんちんをしごきながら、先っぽをあそこに押しつけて)
きて…このままだして…
(クチをひらいてたけしさんの舌をしゃぶるようにして) んんんんんっっ!!!!(千春さんに舌を絡め取られ、先っぽをおしあてられたまま
2回目とは思えないほどのザーメンを千春さんのあそこに吐き出す) (あそこにあったかいザーメンがいっぱいかけられて)
すごいよ…たけしさん…
いっぱいでたね。 千春さんありがとうございました!
すっごく気持ちよかったです!!
また指名させてくださいね。
【リアでも大暴発でした!長い時間ありがとうございました】 こちらこそ、ありがとうございました。
とっても楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
おちます。 千春さんを指名したいです
透け透けのベビードールなんてどうでしょう? 悠太さん、いらっしゃいませ。
着替えてきますので、ソファでお待ちくださいね。 お待たせしました。
cm025 キャットセレクト Amazon
ピンクのにしました。 すごいエッチですね!
(ブラとパンティはしてますか?)
よろしくお願いします
早速僕のちんぽを見てもらっていいですか?
(下をすっぽんぽんになってしまい、まだ半立ちのちんぽをとりだし) いっぱい見せてください。
紐パンははいてるけど、ブラはつけてないです。
今夜はおもちゃにしてもらいたいです。
悠太さん、うえも脱いでベッドにいきません? ノーブラ紐パン了解です、エッチです!
はい、わかりました
ベッドの上だなんてなんかエッチくないですか?
はぁはぁしちゃいますね
(言われたとおり上も脱いで全裸に)
千春さん綺麗な胸をしてますね
ちんぽで、触っちゃいたいです
(ベビードールに透けている乳首をみて興奮して、千春さんのおっぱい間近でちんぽをしごく) (ベッドのうえでおんなのこ座りして、胸の前でしごいてるおちんちんを見つめて)
いいよ、悠太さん。
こすりつけて。
(両方の二の腕で胸を挟むようにして、胸をおちんちんに近づけて) 千春さんかわいい
じゃあ失礼しまーす♪
(強調された胸がいやらしい)
んっ
ちはるさんのおっぱい、柔らかいです
ベビードールの生地もさらさらで気持ちいい
(おっぱいの膨らみにちんぽを擦りつけたり乳首の部分に亀頭を押し当てたり)
(すばやくしごきたてると、興奮のあまり我慢汁がどくどくでて、ベビードールにシミを付ける) (ベビードール越しにこすりつけられて、乳首のとこが我慢汁で濡れてきて)
おちんちん硬くなってきた…
あたしの乳首も硬くなってきたのわかる?
両方にこすりつけて…
(胸を挟んでた両腕を悠太さんのお尻にまわして、両手でお尻を撫でまわして)
このままでいい?
してほしいポーズっていうか、
悠太さんがしたいようにするよ。 うん、判る
千春さんも乳首感じてるんだね
コリコリしてる
(腰を振ってさらに千春さんの乳首に交互にこすりつけて)
ああ、千春さんの腕が、、、あったかい
じゃ、このままで、直接はさませちゃお…♪
(ベビードールの裾を捲ってチンポを中にすべりこませて)
(直接おっぱいの谷間にピッチリと挟ませて腰をふる)
ああ…千春さんのおっぱいに直接
はぁはぁあったかいよぉ (悠太さんのお尻から両方をはなして、両手で胸を寄せておちんちんを挟んで)
悠太さんのおちんちんもあったかいよ…
(ベビードールの胸元から出てる先っぽに、あたしの舌から唾液を垂らして)
オナニーしたいんでしょ。
そうじゃなくてもいい? ん、おちんちんの先に千春さんの唾液がぁ♪
はぁはぁ、いやらしいよ
も、もう出ちゃうかも…
(千春さんもおっぱいで圧迫してくれてこちらも扱くスピードに拍車がかかり)
(千春さんの唾液と我慢汁でちんぽはもうべとべと)
そうじゃなくても…って…
ど、どういうことですか?
(息を荒げて、ベビードールの中に突っ込んだチンポを握る手のスピードを緩めず、聞く) (ベビードール越しにおちんちんを撫でて)
おちんちん、あたしがしてあげたい…
そのかわり悠太さんもあたしのいろんなところおもちゃにして…
(悠太さんの顔を見上げながら、愛おしそうにおちんちんを撫でて) はぁっ、千春さんの手で、ちんぽビクビクってなっちゃいます
ああ、千春さん、もっとしてくださいっ
(ベビードールからチンポを抜いて、千春さんの前にたち、顔の前にちんぽをつきだす)
ぼくもじゃあ千春さんのこのおっぱい、
いっぱいおもちゃにしちゃう♪
ああ、むにゅむにゅして柔らかい
(ベビードール越しに千春さんの胸をもみ、乳首を手のひらでころがす) あんっ…
いい…悠太さん…
(目の前に突き出されたおちんちんを両手で包んで優しく根元から先っぽまで撫でて)
でもこのままじゃ…
(おちんちんを握ったまま、悠太さんを膝立ちにして足元に仰向けに寝転んで) えっ…こ、この恰好って
いいのかな
(躊躇しながらも、千春さんの体の覆いかぶさるように、倒れる)
(僕が上になったシックスナインの恰好に)
ああ、千春さんの…が…
ん〜
(紐パンごしに黒っちの部分に鼻を突っ込み匂いをかぐようにして鼻でまんこを刺激する)
はぁはぁいい匂い
直接も…ぺろ
(クロッチをずらして千春さんのまんこを晒して、舌で何度もぺろぺろ) あん…んん…
(目の前の悠太さんのおちんちんを右手でしごいて、左手でお尻を撫でながら引き付けて)
そんなとこ舐めちゃいや…
でも…きもちいいの…
(膝をたててクロッチをずらして舐められてる股間を舌の動きにあわせて動かして)
あぁ…もう…
(しごいてるおちんちんの先っぽを咥えて、唾液と我慢汁を絡めてしゃぶって) 気持ちいい?うれしいよ
もっといっぱいねとねとにしちゃうね♪
じゅるりっ
(舌でクリトリスを舐め、指を入れてかき混ぜる)
うああ千春さんのお口がっ
ああ、ちんぽ、やばいです、あっ
イっちゃいそうです、、どこに出したら、、いいですか?
(千春さんのお口が気持ち良すぎて、射精寸前でなんとか我慢) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています