オナクラハウス しこしこ 56号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 55号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451920635/l50 ね、まだおちんちんおっきくて硬いよ…
(よつんばいからソファのうえで肘掛に背中をもたれてたけしさんの方に向かって脚を開いて座って)
たけしさんも脚を開いて近くにきて。 うん。(言われたとおり脚を開いて近寄っていく)
でも、このまま近寄っていったら・・・。 (脚を開いて近づいてきたたけしさんの両方の太腿のうえに脚を乗せて)
近づいたらどうなっちゃうの?
(おちんちんに手をのばして握って) 入っちゃうよ・・・。
千春さんの中に入ってもいいの? だめよ…
そのかわりベビードール脱がして…
入れちゃう以外は好きにして… うん。(いいながら、ベビードールを脱がせ全裸にする)
じゃあ、ディープキスしながら手でして欲しいな。
(そういいながら、全裸になった千春さんの胸をゆっくり揉みしだいていく) (全裸になって胸を揉まれながらたけしさんを見つめて、クチビルを舌で舐めていたら覆いかぶさってきたたけしさんの唇を舐めて)
うん、してあげる。
(おちんちんをゆっくりしごきながら、たけしさんの口の中に舌をいれて) んんっ(口のなかで千春さんの舌を絡め取る・・・)
(一度出たとは思えないほど硬さを保ったままのアソコを千春さんに弄ばれ、また
弾けそうになっていく)
(指の間に千春さんの乳首を挟みこみ、揉むのと同時に乳首に刺激を与えていく) (舌を絡ませてたけしさんの唾液をすすり、乳首を責められて左手をたけしさんの背中にまわして撫でまわして)
きもちいいよ…
おちんちん気持ちいい?
(右手でおちんちんをしごきながら、両脚でたけしさんの脚を挟んで、あそこをたけしさんの太腿にこすりつけて)
もっと触って…
おちんちん、離さないから腰、振って… 【リアでも暴発寸前です】
んんん、じゅる(千春さんの唾液を絡めとり、千春さんを抱きしめ腰を振る)
千春さんとひとつになっているみたいで気持イイ!!!
もう我慢できないよ!! 我慢できなきのはあたしもおなじよ…
(おちんちんをしごきながら、先っぽをあそこに押しつけて)
きて…このままだして…
(クチをひらいてたけしさんの舌をしゃぶるようにして) んんんんんっっ!!!!(千春さんに舌を絡め取られ、先っぽをおしあてられたまま
2回目とは思えないほどのザーメンを千春さんのあそこに吐き出す) (あそこにあったかいザーメンがいっぱいかけられて)
すごいよ…たけしさん…
いっぱいでたね。 千春さんありがとうございました!
すっごく気持ちよかったです!!
また指名させてくださいね。
【リアでも大暴発でした!長い時間ありがとうございました】 こちらこそ、ありがとうございました。
とっても楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
おちます。 千春さんを指名したいです
透け透けのベビードールなんてどうでしょう? 悠太さん、いらっしゃいませ。
着替えてきますので、ソファでお待ちくださいね。 お待たせしました。
cm025 キャットセレクト Amazon
ピンクのにしました。 すごいエッチですね!
(ブラとパンティはしてますか?)
よろしくお願いします
早速僕のちんぽを見てもらっていいですか?
(下をすっぽんぽんになってしまい、まだ半立ちのちんぽをとりだし) いっぱい見せてください。
紐パンははいてるけど、ブラはつけてないです。
今夜はおもちゃにしてもらいたいです。
悠太さん、うえも脱いでベッドにいきません? ノーブラ紐パン了解です、エッチです!
はい、わかりました
ベッドの上だなんてなんかエッチくないですか?
はぁはぁしちゃいますね
(言われたとおり上も脱いで全裸に)
千春さん綺麗な胸をしてますね
ちんぽで、触っちゃいたいです
(ベビードールに透けている乳首をみて興奮して、千春さんのおっぱい間近でちんぽをしごく) (ベッドのうえでおんなのこ座りして、胸の前でしごいてるおちんちんを見つめて)
いいよ、悠太さん。
こすりつけて。
(両方の二の腕で胸を挟むようにして、胸をおちんちんに近づけて) 千春さんかわいい
じゃあ失礼しまーす♪
(強調された胸がいやらしい)
んっ
ちはるさんのおっぱい、柔らかいです
ベビードールの生地もさらさらで気持ちいい
(おっぱいの膨らみにちんぽを擦りつけたり乳首の部分に亀頭を押し当てたり)
(すばやくしごきたてると、興奮のあまり我慢汁がどくどくでて、ベビードールにシミを付ける) (ベビードール越しにこすりつけられて、乳首のとこが我慢汁で濡れてきて)
おちんちん硬くなってきた…
あたしの乳首も硬くなってきたのわかる?
両方にこすりつけて…
(胸を挟んでた両腕を悠太さんのお尻にまわして、両手でお尻を撫でまわして)
このままでいい?
してほしいポーズっていうか、
悠太さんがしたいようにするよ。 うん、判る
千春さんも乳首感じてるんだね
コリコリしてる
(腰を振ってさらに千春さんの乳首に交互にこすりつけて)
ああ、千春さんの腕が、、、あったかい
じゃ、このままで、直接はさませちゃお…♪
(ベビードールの裾を捲ってチンポを中にすべりこませて)
(直接おっぱいの谷間にピッチリと挟ませて腰をふる)
ああ…千春さんのおっぱいに直接
はぁはぁあったかいよぉ (悠太さんのお尻から両方をはなして、両手で胸を寄せておちんちんを挟んで)
悠太さんのおちんちんもあったかいよ…
(ベビードールの胸元から出てる先っぽに、あたしの舌から唾液を垂らして)
オナニーしたいんでしょ。
そうじゃなくてもいい? ん、おちんちんの先に千春さんの唾液がぁ♪
はぁはぁ、いやらしいよ
も、もう出ちゃうかも…
(千春さんもおっぱいで圧迫してくれてこちらも扱くスピードに拍車がかかり)
(千春さんの唾液と我慢汁でちんぽはもうべとべと)
そうじゃなくても…って…
ど、どういうことですか?
(息を荒げて、ベビードールの中に突っ込んだチンポを握る手のスピードを緩めず、聞く) (ベビードール越しにおちんちんを撫でて)
おちんちん、あたしがしてあげたい…
そのかわり悠太さんもあたしのいろんなところおもちゃにして…
(悠太さんの顔を見上げながら、愛おしそうにおちんちんを撫でて) はぁっ、千春さんの手で、ちんぽビクビクってなっちゃいます
ああ、千春さん、もっとしてくださいっ
(ベビードールからチンポを抜いて、千春さんの前にたち、顔の前にちんぽをつきだす)
ぼくもじゃあ千春さんのこのおっぱい、
いっぱいおもちゃにしちゃう♪
ああ、むにゅむにゅして柔らかい
(ベビードール越しに千春さんの胸をもみ、乳首を手のひらでころがす) あんっ…
いい…悠太さん…
(目の前に突き出されたおちんちんを両手で包んで優しく根元から先っぽまで撫でて)
でもこのままじゃ…
(おちんちんを握ったまま、悠太さんを膝立ちにして足元に仰向けに寝転んで) えっ…こ、この恰好って
いいのかな
(躊躇しながらも、千春さんの体の覆いかぶさるように、倒れる)
(僕が上になったシックスナインの恰好に)
ああ、千春さんの…が…
ん〜
(紐パンごしに黒っちの部分に鼻を突っ込み匂いをかぐようにして鼻でまんこを刺激する)
はぁはぁいい匂い
直接も…ぺろ
(クロッチをずらして千春さんのまんこを晒して、舌で何度もぺろぺろ) あん…んん…
(目の前の悠太さんのおちんちんを右手でしごいて、左手でお尻を撫でながら引き付けて)
そんなとこ舐めちゃいや…
でも…きもちいいの…
(膝をたててクロッチをずらして舐められてる股間を舌の動きにあわせて動かして)
あぁ…もう…
(しごいてるおちんちんの先っぽを咥えて、唾液と我慢汁を絡めてしゃぶって) 気持ちいい?うれしいよ
もっといっぱいねとねとにしちゃうね♪
じゅるりっ
(舌でクリトリスを舐め、指を入れてかき混ぜる)
うああ千春さんのお口がっ
ああ、ちんぽ、やばいです、あっ
イっちゃいそうです、、どこに出したら、、いいですか?
(千春さんのお口が気持ち良すぎて、射精寸前でなんとか我慢) (あそこを指でかき混ぜられて、いやらしい音と刺激にドキドキして)
ん…ジュポジュポ…
んあ…ジュポ…
(おちんちんがビクビクしてきたのを感じて根元をぎゅっと握ってクチをはなして)
クチに出して… だ、出すよっ
千春さんっ!!
どぴゅどぷぷぷっどっぴゅぅぅ
(腰を何度も痙攣させて、千春さんの口内に注ぐ)
(途中口から外れて、千春さんの口周りにも精子をこぼしちゃう)
はぁはぁ、、、千春さん最高…
(リアでも出ちゃいました、すごい) (先っぽを咥えたまま扱き続けて、先っぽからあったかいのが勢いよく出てきて)
ん…
んぐ…んぐ…
(クチのなかに出されたものを飲み込んで)
ん…
飲んじゃった… ああ、千春さん飲んじゃったの?
うれしい
(千春さんを起こしてあげて、口の周りをティッシュで拭いてあげる)
まだギンギンだ
千春さん、今度は千春さんが上になって素股でしてほしいなぁ (クチのまわりをティッシュで拭いてもらって)
優しいのね、悠太さん。
こんどはあたしが上ね。
(仰向けに寝転んでる悠太さんの腰のあたりに座って、右手で出したばかりなのにまだ硬くなってるおちんちんを握って)
ほんとまだギンギン…
もっとギンギンになって。
(ベビードールを裾から捲りあげて脱ぎ捨てて) はぁはぁ
千春さんのおまんこがパンティー越しでこすれてる
ちんぽ、もうギンギンMAXだよ
(腰を自らクイクイ動かして、刺激を高めて)
千春さんっ
気持ちいい、もっといっぱい素股セックスして
(ベビードールを脱ぎ去った千春さんの裸体に手を伸ばし、下からおっぱいを揉み込んで) あたしもきもちいい…
(右手で握ったおちんちんをあそこに擦りつけて、悠太さんの腰の動きにあわせて)
あ…んん…
もっと揉んで…
エッチなとこ、写メとか動画とか取って…
(悠太さんの腰の動きにあわせて、あたしもおちんちんをあそこに擦りつけるように腰をいやらしく動かしはじめて) えっ、いいの?
千春さんのいやらしいところ、全部撮影しちゃうよ?
(スマホを取り出し、僕のちんぽを素股する手つきや揉まれてる胸や喘いでる顔を撮影)
ああ、柔らかい
乳首もクリクリ摘んで、上下左右に転がして…千春さんのおっぱい最高
ああ、ま、また出そう
はあはあ
(腰を激しく動かして千春さんの割れ目とクリを刺激する) (悠太さんとスマホを交互に見つめて)
きもちいい…悠太さん…
(取られてることに興奮して、腰をもっといやらしく動かして)
出ちゃうの?
いいよ…このまま出して…
(胸を揉んでる悠太さんの手にあたしの左手を重ねて) 千春さんのやらしい顔いっぱいとってる
あとでこの動画もオカズにするね
はぁはぁ、いく、いく!
ううっ!
(千春さんの紐パンにべっとりと大量の白濁液をかけちゃう)
あ、はあはぁ、、、気持よかった、、、
千春さん、キスしよ (股間に悠太さんの白濁液でベトベトにして)
ん…いっぱい出た…
(両手をついてよつんばいで悠太さんに覆いかぶさって)
チュ…
(クチビルをすぼめてキスして、悠太さんの口のまわりを舌で舐めて)
あ…こんなとこもスマホで撮ってる… ん〜
千春さんのキス気持ちいい
舌がふわふわだぁ…♪
(口の周りを舐められてぽーっとして)
(こちらも千春さんを抱きしめて舌を絡ませる)
んふふ、全部スマホ撮っちゃう
棚に置いてこちらにカメラ向けておくね
このままいやらしいキスしながら
手でしこしこシてほしいな
千春さんの唾液いっぱい飲ませて、、、 ん、最後まで絞り出しちゃう。
(悠太さんのうえからおりて横に寝転んで、悠太さんの舌をしゃぶるようにして唾液を送り)
チュ…ジュル…
ん…
(棚のスマホを意識してキスしながら脚を悠太さんの足に絡めて、おちんちんをゆっくりしごいて) はぁ、千春さんと恋人になった気分
舌も唾液も美味しいよ
(千春さんに腕枕をして、片腕で抱きしめ擦りながら、舌をねっとり絡ませ)
(脚が絡むと千春さんとの密着度も高まり、ちんぽはまたビキビキに固くなる)
千春さんいっぱいしこしこして
あ、唇あまがみしたり、舌先同士ちょんちょんしたり
キスって気持ちいいね
すぐにイっちゃいそう (抱かれるようにされて、絡めた脚で太腿をなでて)
ん…
(舌で悠太さんのクチビルを舐めたりしゃぶったりして、おちんちんの裏筋のとこだけ指でしごいて)
いっちゃう?
(裏筋を押さえながら手のひらで根元からしごいて) うう、裏筋ヤバいです
ちゅ、、ちゅ、、、
(唇をべちょとつけて音を立てるようなキス)
いく、、、いく、、、
ぅぅ、、いkkぅ
(舌を絡ませながら、千春さんの手の中でちんぽを震わせて、大量の精液を千春さんのお腹にかけちゃう)
千春さん、、、好き (おちんちんがいってるのを感じて最後の一滴まで搾り取るようにゆっくりしごいて)
でた…うれしい…
(悠太さんの頬を舌を出して舐めて)
あたしも好きよ、悠太さん… 嬉しい
千春さぁんっ
(頬を舐められ、こちらもお返しに頬にちゅっとしてから、また唇を奪って舌を絡ませ)
千春さん、このまま僕のしごいて
(千春さんと向き合って座って、千春さんの股に指を差し込んで)
(千春さんの手をとって僕のちんぽをにぎらせる) 悠太さん…まだてきるんだ…
(むかいあって座って握らされたおちんちんをゆっくり撫でて、指を差し込まれてるあそこをみて)
ん…もう…
(左手で紐パンの紐をひっばって解いて) あ、パンティー脱げちゃった、、、
このパンティー、僕持って帰りたいなぁ、、、なんてダメかな
(紐パンが解かれると、さっとひっぱって、抜き去る)
(指は千春さんのオマンコにそっと差し込まれて、抜き差しする)
あ、千春さん気持ちいい
もっとヌチャヌチャしごいて
ちゅ、、、
(千春さんにキスをしながら、おっぱいも片手でモミ、おまんこに差し込む指はいやらしく折り曲げる) ん…いや…
あ、あ…
(あそこからピチャピチャする音に腰が浮いてしまい)
あ…そこ…
(おちんちんを握らないで指先だけでしごいて)
もぉだめ…
(悠太さんの舌にあたしの舌を絡めて) うう、千春さん、もっとごしごししごいて
はぁはぁ、、、でもそれも焦らされてるようでああ気持ちいい
(舌をねちょねちょ音を立てて千春さんの口内をむさぼり)
千春さんのおまんこ、すごく濡れてる
いっぱい気持ちよくなって
(千春さんの反応を伺いながら、はげしく指を出し入れして、クリも同時に指でこする) (きもちよくて悠太さんにもたれるようになって)
気持ち良すぎてもうだめかも…
(もたれるように前屈みになって腰を浮かせて、指を離さないようにあそこを締めつけて)
ごしごし…ね…
(指先でしごいていたのを握りなおしておちんちんを根元から先っぽまでだんだん早くしごいて、左手でたまたまを包むようにして) はぁあ、あ、気持ちいい
でももう3回でてるから、今度はすこし余裕ありそう
千春さんの手のひら、本当気持ちいい
たままで、、、はぁ、、あ、エッチな声でちゃう
(千春さんの手の中でビンビンになったちんぽは我慢汁をこぼし)
でも千春さんのイくところも見たいかも
このまま僕の指でイケる?
千春さんのえっちな姿、みせて、、、イキ顔をカメラに見せてあげて
(棚に置いたスマホのカメラを意識して、千春さんの裸体を見せながら、おまんこに入れた指を増やし、抜き差しを早める)
(乳首もつまんだりころがしたりする) (我慢汁を手のひらにつけてのばすようにおちんちんを扱き続けて)
あたし…いっちゃうのがまんしてるの…
でも…
そんなにしたら…
悠太さん、スマホ持ってして…
悠太さんに犯されてるみたいですぐいっちゃう…
(おちんちんをしごきながら甘えるようにささやいて) ん、気持ちいい、ちんぽが我慢汁でぬるぬるだ
(腰を揺らしながら千春さんの手コキに耐えて)
スマホで?いいよっ
千春さんのいやらしぃ〜姿ずっと撮影してあげる
ほら、千春さん、今指でおまんこいっぱい犯されてるから
イってごらん
アヘ顔見せてご覧
(指を抜き差しして、ぴちゃぴちゃと愛液の音を響かせながら、スマホを千春さんに向ける) あ…あん…
指が…きもちいいの…
あたしのとろとろのおまんこに…いやらしい音を立てて…
ん…
(スマホに向けてクチを半開きにしながら)
悠太さんのおちんちんもきもちいい?
(左手をたまたまからお尻の穴に動かして押さえるようにして、おちんちんをしごいて)
いやぁ…
おまんこきもちいい…
悠太さん…
いっちゃうよぉ… うん、気持ちいいよっ
千春さんの手のなかでちんぽが爆発しちゃうよ
はぁはぁ
(自分が先にイカないように、ひっしに我慢して、千春さんにスマホを向けて)
ほら、ほら、イってイって
千春さんのイキ顔見たいっ
いやらしい言葉イイながら、イっちゃうところ全部動画に撮ってるからね
(Gスポットに指を押し付けたり、膣奥まで指を刺し込んだり、入り口を広げたりしてマンコとクリをいじる) はぁ…んっ…ん…
悠太さん…いい…
そこ…
いく…いっちゃう…
(おちんちんをしごく手がとまり、強く握ったままスマホ顔を向けて)
いくっ… 千春さん、イキ顔、可愛かった
女の人ってこんなにエロい顔するんだね
(千春さんのエロ顔を逃がすこと無く全部撮影して)
体ビクンビクンしてる
まだ気持ちいい?
僕も、もうイきたくなっちゃった
最後に、千春さんの舌で先っぽ舐めてくれる?
(すっと立ち上がり、スマホで撮影を続けたまま、千春さんの唇に先端を押し付けながら自分でしごく) (スマホと悠太さんの顔を交互に見つめて)
ん…きもちいい…
(先っぽを舌を出して舐めて、左手でおまんこを弄って)
クチに出して… あん、千春さん、自分でもいじってるんですね
フェラしながらおまんこ弄るのって感じちゃいますか?
(スマホを向けてインタビューするように)
(いったんチンポしごく手を千春さんに咥えさせたまま離して、おっぱいを揉みしだき)
(またチンポを握って激しく千春さんの唇に擦り付けるようにしごく)
音立てていやらしく舌でぴちゃぴちゃしてください
はぁはぁ、このまま出しちゃいますね
イキそうです、千春さん、激しくして
(リアでも2回目、イきそうです) きもちいいです…悠太さん
おちんちん咥えながらおまんこ弄るのきもちいい…
(しごく手が離れて先っぽを咥えて頭を前後に振って唾液を絡めてしゃぶって)
ん…チュポ…ジュ…ジュポ…ジュポ…
(カラダを弄られまたおちんちんをしごくのをクチで受けとめて、うるんだ瞳でスマホをみつめて)
ん…
ジュポ…ジュポジュポ… ああ、千春さん、そんないやらしくしゃぶられたら
も、もうだめ、いっぱいかけてあげるっ
ああっ、イクぅっ!!!
(スマホを向けながら、しっかりと千春さんの顔や唇や口の中に射精する)
(出し終わっても、先端に残った精子を千春さんの鼻筋やほほでこすりぬぐい、千春さんの顔をティッシュのように扱うのをスマホに写す)
はぁはぁ…よかったよ
千春さん
シチュでもリアでもこんなに出したの初めてだ…w
も、もう足ガクガク (クチに、顔のいたるとこにかけられてうっとりした顔でスマホを見つめて)
おいしい…
いっぱいありがと…
(おちんちんをにぎって力が抜けたようになり)
あたしもとっても気持ちよかった…
遅くまでありがとね… ううん、こちらこそ、本当にありがとう
千春さん、先に落ちていいよ
スレしめておくから
(精子まみれの千春さんの笑顔をスマホでとり、髪の毛をなでる)
今日はほんとうにありがとう 悠太さん、ほんとにやさしいね。
犯してくれてもよかったのに…
またね、おやすみなさい。
おちます。 えっ!それなら犯せばよかった、、、なぁんてw
千春さんのほうがやさしいよ
色々させてくれたし
じゃあ僕も落ちるねありがと
おやすみなさい
(以下空いてます) 休日のこんな朝早くから、お客様は来ないよね・・・。
(ブツブツと独り言を言いながら、スマホを弄って遊んでいる)
(お店の洋服で白のキャミソール姿で) せっかく晴れた休日だしとおもって外でたけど、ムラムラしてしょうがないなぁ…
あれ、このお店もうやってるのか?
ちょうどいいや、おっ、この由香って娘、かわいいなぁ
指名お願いしまーす 由香ちゃん、指名だよ!!
(店員さんから指名が入ったのを聞き)
いらっしゃいませ。ご指名、ありがとうございます!!
「由香」と申します。宜しくお願いしますね!?
(お客様の前に現れ、ニコッと微笑みお辞儀をすると)
(キャミの中で大きな胸が揺れ、谷間がハッキリとお客様に見え)
どうぞ、奥のお部屋に行きましょうか?
(お客様と腕を組み奥のお部屋に向かう)
(腕をギュッと組むと、大きな胸でお客様の腕を挟む様になっていて) こちらこそよろしくね
元気いっぱいで可愛いね
(写真よりずっと魅力的な由香さんに期待が高まっていく)
(大きな胸も柔らかそうで、早速股間が盛り上がってきた)
ん、案内ありがとう
おっぱい大きくて気持ちいいよw
このまましばらくこうして歩いていたいくらいだなぁ
(腕を組まれると、由香さんからいい匂いがふわっと香って)
(部屋に入った頃には完全に勃起していた) (可愛いと言われ、恥ずかしそうに俯き)
どうぞ、お部屋の中へ・・・。
(扉を開け中に案内すると、妖しい照明で照らされていて)
恥ずかしくなる様な事、言わないで下さいね・・・。
それに、そんなに大きくないですよ?
(キャミの上から胸を持ち上げる様にして見せ)
それじゃあ、このお店に来なくてもw
アフターのデートにしますか?w
(意地悪に言うと、お客様にソファーに座って貰い)
どうされますか、コスプレの方は?
好きなのを選んで下さいね!!
(お客様にパンフレットを渡すとそこには)
(色々な衣装が載っていて、ランジェリーや水着)
(OLからCA、ナースなど色々と載っている) あれ、意外と初心なところあるんだね
そんなところも素敵だよ、もっと恥ずかしくさせてあげたくなっちゃうな
えー大きいよ、ちんちん挟めちゃうくらいあるでしょ?
(つい撫でようと手を伸ばし触りかけるが)
ああ、このお店はおさわりだめだったね、ごめんごめん
(すぐ手を引っ込めて冗談めかしてひらひらさせる)
え?アフターでデートしてくれるの?
ぜひともお願いしたいんだけどだめ?
(こちらも意地悪く、本気にしたかのように聞き返す、半分本気)
それじゃあ…あえてハーフパンツのジャージにTシャツで、運動部の娘って感じでお願い
ついでに先輩って呼んでくれると嬉しいw 苛めないで下さい・・・。
(ソファーに座るお客様の足元に跪くと)
(キャミの胸元からは谷間が見え、恥ずかしそうに頬を赤く染める)
ごめんなさい。お触りはNGなので・・・。
(下からお客様を申し訳無さそうに見つめて)
ふふ、考えておきます!!
今日、お客様がいっぱい気持ち良く逝ってくれたら、お誘いに乗っちゃうかもね。
(こちらも意地悪に言いながら)
はい、畏まりました!!
着替えて来ますから、少しお待ち下さいね!?
(パンフレットを受け取り、奥の更衣室に向かう) 可愛いなぁ、そんな顔されるとたくさん苛めたくなってくるよ
(頬を染めた由香さんにさらに興奮して)
大丈夫大丈夫、由香ちゃんの嫌がるようなことはしないから
(申し訳なさそうな由香さんに優しく話す)
考えておいてね、絶対だよーw
(更衣室に入った由香さんを見送る)
(更衣室、といってもすりガラスで由香さんの着替える姿が透けて見えていて)
(衣擦れの音、一旦あらわになるからだのライン、それをまた隠していく服)
(何もしていないのに亀頭から、液が出ているのを感じていた) (奥の更衣室に入ると、クローゼットから服を取りだし)
(キャミから着替えて行くと、プレイルームからは刷りガラス越しに透けて見えていて)
(服を全部脱ぎ着替えると、体のラインが刷りガラス越しにも分かり)
ガチャッ
お待たせしました・・・・先輩!!
(先輩の前にはハーフパンツのジャージ姿。白のTシャツを着ていて、髪はポニーテールにしていて)
(白のTシャツの無な音は大きく盛り上がり、ブラが透けて見えていそうで)
どうですか、こんな感じですけど?
(紺地に横にはピンクの太めのラインのハーフパンツ)
(ムチッとしたお尻や太腿を隠していて) ああ!やっぱり似合う!可愛い!
由香ちゃんみたいな元気っ娘にはそんなのが良い気がしてたんだよ
あー、由香ちゃんに先輩ってよばれるの、たまらんw
すっごく可愛いよ、好きになっちゃう
(健康的な太もも、すらっとしてるけど柔らかそうな腕、綺麗な肌)
(ポニーテールの根元に見えるうなじ、由香さんの照れくさそうな笑顔)
(ジーパンの中で痛くなるほど硬くいきり立っている)
下は、どうしたらいい?自分で脱ぐの?それとも由香ちゃんが脱がせてくれるの? ありがとうございます!!
(可愛いと言われ、ニコッと嬉しそうに微笑み)
先輩はどうしたいですか?
(腕を後ろに組み意地悪に言い)
もしかして、自分で脱げないほど大きくさせちゃってるとかぁ・・・?
(前屈みになり先輩を見つめて)
(Tシャツの胸元は垂れ下り、今にも中が見えそうで)
(ポニーテールも揺れ、甘く若いフェロモンが先輩の鼻を擽り)
先輩にお願いされたら・・・私が脱がしてあげても良いけど・・・。
どうします?w なら、せっかくだから、由香ちゃんに脱がさせてもらいたいな
むしろ、由香ちゃんだったらうまく脱がせられるかな?ってくらい大きくなってるかもw
(由香さんの髪から、良い匂いがする)
(ここがオナクラじゃなかったら、いますぐ押し倒して体中まさぐっているところだな、と思う)
じゃあ由香ちゃん、脱がせて?
(軽く腰を浮かして、あとは由香さんにされるがままに) はい、良いですよ!!
(ニコッと微笑み先輩の足元にしゃがみ込む)
本当だ・・・凄く大きくなってますね!?
ズボンの上からでも、凄く分かりますよ先輩!!
(太腿の辺りを撫でてから、ズボンのベルトを外し)
(チャックを下ろすと、中から下着が見え)
エッ・・・凄い!!
こんなに大きくなってる・・・。
(ズボンを一旦脱がして、下着を見ると)
(形が分かるほどに大きく勃起していて、少し前が濡れている様で)
先輩、脱がしますから・・・ちょっと腰を浮かせて・・・貰えますか?
(両手で下着を持ちながら、先輩を上目遣いに見つめ) あはは、俺もこんな大きくなってるのは初めてかも
由香ちゃんが可愛いから仕方ないね
(すでに先走りがでているのは流石に恥ずかしそうに)
ん、お願い
(腰を浮かせると、由香さんの上目遣いと目が合って)
(それだけでも反応して竿がびくっと動いてしまう) じゃあ、脱がせますよ先輩!!
(腰を浮かせた先輩を見つめながら、一気に下着を足元まで脱がすと)
パチッン!!
(大きく勃起したちんぽがお腹を叩く様に、反り返り出て来て)
アッ・・・エッ・・・!!
(目の前には大きく反り返り、我慢汁が滲み出ているちんぽが現れ)
(ヒクヒクしながら、こっちに襲い掛かって来そうな程勃起している)
あぁ、凄く大きいです・・・先輩のちんぽ・・・!!
こんなに大きなちんぽ見るの・・・始めてかも・・・!!
(しゃがみ込んだままちんぽを、驚きながらボーっと見つめていて)
いっぱい、溜まってるんですか?
最近出して無かったの・・・先輩? ああ、そういえば最近はちょっと忙しくてしてなかったな
今日は由香ちゃんですっきりさせてもらうから、見てて
(言いながらゆっくりしごき始める)
(我慢汁を亀頭に塗りつけながら、その周辺を指先でさわさわ刺激してく)
(それだけで震えがとまらない、由香さんの顔に我慢汁が跳ねるくらい、脈動している)
ねえ、由香ちゃん、まだ擦るにはちょっと汁が足りないからさ
由香ちゃんのつば、これに垂らしてくれない?
(竿をゆっくりさすりながら、由香さんの鼻先に亀頭を差し出して) (先輩が扱きだすのを見つめていて)
先輩のシコシコ・・・Hですね!!
凄く気持ち良さそうで、ちんぽがヒクヒク言ってますよ?
(我慢汁の濡れた音がプレイルームに響き始め)
もう、Hなリクエストするんですね先輩は・・・。
ちょっと待ってね?
(身体を先輩の脚の間に入れて、両手を太腿の辺りに置き)
(お口の中に唾液を溜めて、顔をちんぽにゆっくりと近づける)
(大きな胸元は先輩の太腿に辺り)
タラ〜リ・・・。
(お口に溜めた唾液をちんぽの先に垂らす)
(垂らし終わると、先輩を上目遣いに見つめ優しく微笑む) しごき方、そんなにえろいかな?
まあ自分のことだし、気持ち良いよ
でも今は由香ちゃんがみててくれてるから普段よりずっと気持ち良い
(由香さんが足の間に入ってきて亀頭の上に頭をもってくると、また髪の良い香りがして)
(今度はもっと嗅いでいたくなって、そっと体を傾けて、由香さんの髪に鼻を近づける)
(亀頭に当たる、由香さんの唾液の感触と、髪から香る甘いような匂いを感じて)
(由香さんが少し離れると、こちらも名残惜しいけどそっと離れて、
唾液を全体によく塗りつけるようにしごき始める)
由香ちゃん、ありがと
おかげで今すごく気持ちいいよ
エッチな音も、ほら
(唾液と我慢汁が交じり合って、くちゅくちゅと水音をたてる) Hですよぉ〜!!
凄く気持ち良さそうだし、見てるだけでもHな気持ちになっちゃいそうで
(クチュクチュと音を出しながら、扱くのをジッと見つめ)
Hな音・・・してる・・・。
何時もはどれ位シコシコしてるんですか?
(太腿に置いた手は優しく撫でる様に這い)
あれかな?
先輩って、可愛い後輩の女の子が好きなの?
それも元気で明るくと、それでいてHな女の子!?
(太腿を撫でながら脚の間で上目遣いに見つめ) そう?そしたら由香ちゃんも一緒にえっちな気分になってくれると嬉しいよ
由香ちゃんも、気持ちよくなりたかったら、なろう
二人でオナニー見せ合って、ほんとにえっちしてるみたいにさ
(先から、根元まで全体を擦るように、すこしゆっくり目のペースでしごく)
(まるで由香さんと対面座位でしてるような早さで)
どれくらいって、一回のオナニーの時間?
いつもは20分とか30分とかだけど、今日は、どうかな、持たないかもw
(由香さんの手が動くと、太もももぴくぴく反応する)
(細くて、でも柔らかくてすべすべな指、これで、してもらったら、気持ち良いだろうな)
俺が好きなのは、元気で明るくてえっちな、由香ちゃんみたいな女の子かな
(リズミカルに、由香ちゃんを抱いているようにしごく)
(ぐっちゅぐっちゅぐっちゅと音がして、汁が垂れる、飛び散る)
(いやらしい匂いもしてきた) 先輩は何時もHな事を考えてそうですね
(意地悪にニコッと微笑み)
時間もそうだけど、回数とか日数とか・・・。
その位に時間って、男の人は普通?
私の場合だと・・・もっとしてるかもw
聞いてないかっ・・・!!
(失敗した様に舌を出し恥ずかしそうに俯いて)
(その間も太腿を撫でる手は、ゆっくりと動き)
ありがとう・・・先輩っ!!
逝きそうになったら、言って下さいね?
先輩の好きな様に、出して良いですから・・・。
(上目遣いに見つめる)
(ちんぽの濡れた音と、鼻を擽るちんぽの我慢汁の匂い)
(気持ち良さそうにシコシコする、先輩の手は早く動き)
(どんどん我慢汁が溢れて来ていて) そうかもしれないw
たぶんしばらくは由香ちゃんのことばっかり思い出して、ムラムラ納まらないかもね
どうだろう?他の人とそういう話、あんまりしないからわからないや
え、由香ちゃんはどのくらいの時間してるの?聞きたい、教えて?
一時間くらいしちゃうの?えっちだなあ
気持ちよくなってる由香ちゃんも、見てみたいね
(恥ずかしそうにする由香さんが可愛くて、段々早くしごいていく)
由香ちゃん、可愛いね
ほんとに好きになりそう、ていうかなったかも
(早いピストンくらいのスピードでしごいて)
(段々射精したくなってくる)
出すときはどうしようかな
由香ちゃんは、掛けてほしいところとか、あったりする? それは嬉しいかもw
何時も私の事を思ってくれるんでしょ?
それもHな事をしてる私を・・・?
(微笑みながら太腿の手は、ゆっくりと脚の付け根の方まで撫でて)
私の事は良いですよぉ〜!!
先輩が気持ち良くなってくれる方が大事!!
ありがと!!
先輩の扱く手が早くなってきてますよ?
もしかして・・・逝っちゃいそうなの?
(先輩を覗き込むように見つめると、盛り上がった胸が太腿に辺り)
(柔らかく形を変えて、胸の谷間がTシャツから少し見え)
先輩が出したい所で良いですよ?
男の人は顔に出したい人・・・多いですよね?
気持ち良いの? そうだよ、えっちな由香さんを想像して、ずっとムラムラしちゃうんだよ
(手が動くと、太ももを閉めて由香さんを捕まえるみたいにビクッっとうごく)
由香ちゃんが、どんなオナニーしてるのか教えてくれると
もっと興奮できてもっと気持ちよくなれるんだけどな
一回がどのくらいの時間なのかだけでも、教えてくれない?
(由香ちゃんにいやらしいことを、言わせたくて)
うん、そろそろイきそうだ
でも、もうちょっと、由香さんが触れてくれてるのを、感じていたいから…
(太ももに当たる柔らかくて暖かい感触に集中して)
(時々動きを止めて、強く握って出ないよう抑えながら)
じゃあ、そしたら、由香ちゃんの手で、受け止めてほしいかな
出るとき、由香ちゃんの手で、先っぽ覆ってほしい どんなオナニーって、普通だと思うよ!?
だって、胸から触り始めて、ゆっくりとアソコを触って・・・。
気持ち良くなってきたら、直接クリとナカを・・・
って、何を言わせるんですか先輩!!
もう、恥ずかしいじゃないですかぁ〜!!
(頬を膨らませ少しふて腐れた様に先輩を見つめて)
(でも、頬は恥ずかしさで赤く染まり)
逝きそうですか、先輩!?
(上目遣いに見つめると、太腿を撫でていた手を先輩のちんぽの根元に)
(優しく握ると、ゆっくりと扱いて上げ始め)
逝く時は教えて下さいね?
ちゃんと見ててあげますから・・・!!
(ちんぽをシコシコしながら、先輩をHな眼差しで見つめ) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。