【カップル専用】 スペシャルルーム 96号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 95号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452012453/ なんだ……
触って確認したのは顔でしたかw
意地悪じゃないもん。
エッチな気持ちになって欲しいから… 当たった…w
そうだったんですねー
早く言ってくれればよかったのに…
ごめんなさい、もしかしてそのつもりで気持ちセットしてました?
わたし、明日は早いですorz 指で顔に触ってるって書いてましたよー
ごめんね…明後日ならゆっくりシフトなので
できれば続きは明日がいいなあと… 早出も当たった!w
初めからそのつもりじゃなかったけど…
話していたら欲しくなっちゃいましたw
また、次にしましょう。 >>406
そうだけど…
元気になってる確認かなと思って…
いや、謝らなくていいですよ。
無理はいけません。 なかなかタイミングが合わなくて残念ですorz
ごめんね、次はがんばる! >>408
ハグもキスもしてないのに
いきなりさわさわしませんw
健人さんの中のわたし、どんだけエッチなんですかーw 頑張らなくていいってw
二人の気持ちが重ならないとできませんから。 うん…(って今声に出して言っちゃったw)
今度、ゆっくりしようね
おしゃべりも楽しいけれど
健人さんとつながっているって感じるのも好きですよー >>410
握りながらキスも有りでしょw
えっと……片足を椅子の上に上げるくらいエッチかなw
がおーな美沙さんも大好きだもんw 始めたら頑張って下さいよw
あまり話題も振れないけど、話せるだけで嬉しいです。 >>413
ハグとキスが先ですw
そのあと、いろいろと…
えーー
健人さんのリクエストで上げたんですよー
エッチなだんな様だからですw うん、がんばる!
あまり後でからかわないでね
恥ずかしくなってできなくなっちゃうから…w
健人さんと二人の濃密な時間だから
恥ずかしくてもがんばれるのw >>415
そうでしたねw
何度も言われてるのにダメな旦那でしたorz
あれ?そうだった?忘れちゃったw
恥じらいながら、おねだりされるの好きなんですw >>417
わたしも健人さんの気持ちが盛り上がってないのに
がおーしちゃうことあったから、お互い様ですw
健人さんのリクエスト
最近全然応えられてないですね ヤバい!にやにやが止まらないw
いつもに増して可愛すぎてどうしましょうw
身体全体で美沙を感じて溶け合うみたいな。
それで二人で上り詰められると幸せですよ。 >>418
以前ほどしなくても満たされてますから。
明日は9日なのでリクエストしちゃおうかなw えーー
健人さんにやにや
(ほっぺつんつん)
はい、健人さんに気持ちよくなってもらって
わたしも気持ちよくて…一つになるの
すごい楽しみ…w
健人さんしたいことあるって言ってましたよね? >>420
わたしもおしゃべりして、ぎゅっと抱き合って寝るだけでも
十分幸せですけど
そうですねーわたしたちの記念日
いきたいお部屋はあります? じゃ、自分も美沙さんのほっぺツンツンw
それで美沙さんは眠くなるですねw
うーん…したいことと言うか、して欲しい事かな。
ちょっと漠然としてますが、恥じらいながら求めて欲しくて。
胸を擦り付けながら美沙さん自身も感じるみたいなw >>422
最後は美沙さんの胸に埋まって眠りたいw
特に希望はありませんよ。
久しぶりに自宅に帰りますか?w ふふっw
わたしは健人さんの頬なでなで
そうなんですよねー
終わった後もいちゃいちゃしたいのに…orz
わたししたいと思ったらがおーですもんね
恥じらいながら…ですか、うん、がんばってみますw
明日…お家で過ごしましょうか? >>424
はい、健人さんが窒息するくらい
ぎゅっと抱きしめて寝ますね
こんな時間…次で落ちますね じゃ、胸をさわさわw
スケベな旦那だからイチャイチャしてると2回戦目始めちゃいますよw
美沙……して!って、お願いしますからw
あはは、意見合いましたねw >>427
幸せ過ぎて死にそうw
はーい!遅くなってごめんね。
閉めはお任せあれw 同じ場所でしたねーw
幸せは私も同じだからしんじゃやですよーw
もう……えっち…
すぐ胸さわるーーw
今日はお昼のデートも楽しかったし
今も楽しいw
でも明日早いからもう寝ますねー
大好きな健人さん、キス忘れないで…
今夜もくっついて寝ようね
おやすみなさい、また明日、ねw だから美沙さんの胸で死ねるなら本望だとw
この胸は自分だけの胸だもん。
触るだけなら許して下さいよw
うん。1日に2回逢えて幸せです。
(隣の美沙さんの頭の下に腕を差し入れて)
(向き合うように抱き寄せて唇を重ね合わせる)
(目を閉じる美沙さんの頭を撫でて)
いつまでもこうして仲良しでいようね。
大好きだよ、美沙。おやすみなさい。
また明日、ね。
大切な人と二人で過ごせる部屋です
以下利用できます 孝治さん、おはよう…
今週はたくさんありがとうございました
(今日はピンクのシャーリングの入ったカットソーに、ワインレッドのタイトスカート、前回の下着に、ガーターをはいて孝治さんに会いに来ました) 会いたかったぜ
(さとを抱き寄せて、髪の毛を撫でながら、キスを始める)
体の具合はどうなんだ?
もしあまり良くなければ、話だけでも良いんだぜ? さとも会いたかった…です
ん……、んーーー…っ
体は、今はもう終わりかけです…
体は求めてしまうんですね。。上の格好をして来てしまいました…もちろん汚してもいいようにしています…。
密かに触ったりしちゃいそうです さすがに用意が良くなったな
気のきく女は好きだぜ
(舌を絡めて吸い上げながら、カットソーの中に手を差し込み、大きな乳房を軽く揉む)
さとがスケベな格好してるから、我慢ができねえんだ
もうこんなになってんだぜ
痴漢にこんな風にされたら、どうするんだ?
(前戯をしながら、固く勃起した性器をズボンの前からだし、スカートを少しまくりさとのショーツの近くにグイグイ押し当てる) あっ、、孝治さん…。
やだな……、孝治さん以外の人にされるの、嫌だよ…。もう会いたくて、濡れ濡れになってたの、、ん…、孝治さん…… かわいい奴だ、こんなに濡らして
(さとを部屋の窓際に追い詰め、痴漢がするように、指でショーツのクロッチを軽く撫でながら、片手はブラの中に入り込み乳房を直接揉み、舌で耳を舐める)
本当は男にこうやって迫られるだけで、感じて濡らすんだろ?
そういういやらしい女も嫌いじゃないぜ
(指がクロッチをずらして、直接濡れた陰唇をチュプチュプともてあそび、下腹部に当たっている肉棒がビクビクと跳ねて、カウパー駅がヌルヌルとなすりつけられる) あ……っ感じちゃう、、、耳がぴちゃぴちゃいやらしい音がして、うぅぅ…感じちゃう……孝治さん//
あーーー!ー!そこだめぇぇ。//……!
もう、すぐいきそうなの……、触ったらもういっちゃう!!
(陰唇に触れられると、腰がひけてくねまがり)
あーーーはぁん……!
孝治さんのおちんぽ…………///
(下腹部に当たる大きなおちんぽを擦る)
もういっちゃいそう//孝治さん。。
今日はインテリさん、連れてきて欲しいです…
だめ?かな…?
後ででもいいので……。 へへへ、えらい感じようだな
あまりアヘアヘ身体をくねらせると、外から見てる奴らに何やってるのかバレるかもしれないぜ?
(肉棒を濡れた陰唇に沿わせて、ズリュッズリュッと卑猥な音を出しながら前後に擦り動かす)
インテリに見られたいのか?
実はな、昨日あいつが機材の使い方で質問にきてな
手取り足取り教えてやったんだが、身体が触れ合うほど近くに寄ってきて離れなかったんだぜ?
そのまま今さとにしているみたいに、腰を擦りつけることもできそうだった
見せつけてやろうぜ
(窓の外で、こちらを見てる女をチラッと見ながら、見せつけるようにキスをし、カットソーを捲り上げて乳房を揉み、腰を動かし続ける) >>440
良いぜ、好きなようにいじってみろ
ディルドーやバナナで擦っているのか? あぁん、きもちい、きもちいからくねくねしちゃうよぅ//
あっもっとしてぇ〜……
(体をくねらせながら音を響かせる様に腰を振り)
あん//ぜったいそんなことしちゃいやぁ//
出来ないように見せつけちゃう〜//!
(流し目で窓の外の女性を見ながら、孝治さんの手に手を添えて一緒におっぱいを揉みながら)
(素股しているのを見せつけるように窓に向けて足を開いて) >>442
ディルドーで擦ってます//孝治さんとおもって//ずっとしてます
もう気持ちいいー…泡立ってお尻まで垂れてもういきそう//
気持ちいい…孝治さん、もっとして…
インテリさんに見せつけて… くちゅくちゅが止まらないよ……すごい…孝治さん……// さとがいやらしいから、見てみろ、インテリが身体くねらせて、太ももすり合わせてるぜ
中に入れて、見せてもいいよな?
そうしたら、もっと近くで見てもらえるぜ?
(窓越しに、手で中に入ってくるように合図する)
どうだ、もうイっちまいそうなのか、淫乱
(しつこく勃起をヌルヌルと動かしながら、指でクリトリスの周りを撫で回し、乳房をギリギリと絞るように揉む)
そら、インテリにさとのエロいところ、見せてやれよ
(部屋に入ってきた女が顔を真っ赤にして目を見開いて、二人の痴態をじっと見つめる)
(見せつけるように、いやらしく腰を動かし、肉棒の先端を割れ目に少し食い込ませ、クリトリスを嬲る) インテリさんに見せつけてるの想像して気持ちいいです、もっと見てほしい//
この間みたいに孝治さんとインテリさんがイチャイチャしてるの見ながらオナニーもしたいです……… >>447
良いぜ、さとと一回終わったら、さとの前でインテリを可愛がってやるよ インテリさん……こんにちは……//
見て……、孝治さんとさと、こんないやらしいことしてるの?
一緒にしたい??///
んぁ!んぁ!んぁ!!!
(周りの目も気にせず大胆に腰を振りながら見せつけ孝治さんの頬に舌をツーーっと沿わせながら彼女に挨拶)
ほら……いいでしょ……?//
(くちゅくちゅ音を立てながら、クリトリスを一緒に触り、舌と舌を絡める) さとのずぶ濡れマンコはもう我慢できないみてえだな
見られて興奮して、ヒクヒクして欲しそうだぜ?
(インテリに見えるようにしながら、先端を意地悪く軽く出し入れし、耳に囁く)
チンポでマンコを犯して欲しいって、大きな声で言ってみろよ
インテリに聞こえるようにな
(チュプっとエラまで入れて、乳首をギュッとつねる) >>448
嬉しい、すごい嬉しい孝治さん//気持ちいい〜よ〜…// あぅ!!あ……はぁん………//
うん、孝治さん……もうすごいよ…、ヒクヒクがさっきから止まらないの……//
(小声で孝治さんに伝え、先端を入れられ顔は隠しきれずにアヘ顔に…)
見て……もう凄いでしょ?孝治さんのおちんぽでこんなになっちゃったぁ…//
羨ましいでしょ……??
ん……もう…、だめぇ……、入れて欲しい……
(腰を振りながら孝治さんにおねだり顔で)
(インテリさんの顔を真っ直ぐ見ながら)
孝治さぁん、おねがい…!さとの淫乱おまんこに孝治さんのどっぷりデカ金おちんぽ、入れてください〜!!お願い///奥まで入れてほちいの//この淫乱ハメハメおまんこをいっぱい犯して〜!!
あぅあ!!!! 感じすぎちゃって、遅くてごめんなさい。すごく、気持ちいいんです孝治さん その子の名前は、マリって言うんだ
見かけによらず、興味津々みたいだぜ?
(インテリは、身体を震わせながら黙ったまま二人の絡み合いを見ている)
へへ、だらしない顔しやがって、発情したメスなんだな
(先端をチュプチュプと出し入れしながら、キスをする)
いやらしい女だな、どスケベなこと言いやがって
マリがびっくりしているぜ?
(さとを近くの壁際にあるキャビネットの上に足を開いて座らせ、ズズズッと肉棒を奥まで突き刺してゆく)
そら、さとの大好きな生チンポだぜ?
嬉しそうにヨガって腰振れよ
(奥まで届かせたまま、左右に腰を言って膣奥を刺激してから、エラで中を引っ掻くようにゆっくりと抜いてゆき、また浅瀬でチュプチュプと動かしながら、乳首を捻り、キスを繰り返す) >>453
俺のも興奮して、ガチガチだぜ
このままリアでぶち込んでやりたいな あぁぁん///マリさんっていうんですね?//
ごめんねぇ………//もう我慢できなくて、孝治さんにおちんぽおねだりしちゃった……。
(マリを見つめながら)
【呼び捨てにさせてもらいます///】
あーーーーーはんっ///ずっと欲しかったおちんぽ様が、奥まで入ってきた〜っマリさん、見て……奥まで入ってるの〜//
(見られてると思うといつも以上に興奮し、みずから左右に割れ目を開いてM字おねだりしながら、奥まで入れてもらってよく見えるように)
ああああぁんぁっっ、いい!ぁっっ、ぁっっ、ぁっっ、いい!あっはぁん、あっあーーあーはぁんっ!!!
あっいい!すごいよーぅ!
(孝治さんのテクニックに喜ぶ姿をマリに見せつけて胸を揉みながら、上下左右に腰をふる)
あっん!!いい!すごいいい!
あぁ/// マリに見られて、そんなに気持ちいいか、変態め
マンコがスケベじるを垂れ流しながら狂ったようにぱくついているな
(乳首を指でギュッと潰し、締めつけたときに腰をグッと突き出し、奥までズブッと突き込む)
さとのいやらしい淫乱マンコは、ヌルヌルで、熱くてたまらないぜ
(中へ肉棒を突き刺したまま、腰を捻るように動かしてかき回してから、ゆっくりと焦らすように抜き、またズブッと突き刺す)
マリに、マンコをチンポでたっぷり可愛がられたあとに、中にドバドバ精液注がれて嬉しいですって、マゾの喜びを教えてやれよ
(奥に入れたまま、ドスドスドスと小刻みに子宮口を突き上げ、ニヤニヤとさとを見つめながら追い詰める) あぁ!……もうすごいよ孝治さん……///
【あぁ!今、潮みたいなのが吹き出ました//気持ちいいよぉ…………】
あぁ///もうだめ………っいっちゃう……///
すごい!すごいすごいすごい!!
あん!あん!はぁゎ!はぁん!
(何度も焦らされて奥までついてを繰り返され、ずっとあそこを締め付けながら)
(気持ちよさにマリが見ていることも忘れ)
あ……//もういく!!孝治さん//!!
きもちい!!おまんこすごい!
おちんぽきもちい!孝治さん、さといく!!あっはぁ!はぁ!あーーーん!!
(孝治さんに言われて、マリがいることを思いだし、マリを見つめながら)
精液、精液、ほしいです!!いく!いく!いく! あーーーーーーーん!!きもちい!!きもちいーーーーー////// クク、とうとう潮まで噴くようになったか、淫乱
身体ブルブル震わせて、中毒患者みたいだぜ
(激しく突き上げながら、大きな乳房をムチムチと揉み、大きくひしゃげる)
マリに、イキながら中に精液ドバドバ出されて、いやらしい声を出すところを見せてやれよ
イケ
(ドピュ、ビュビュッと勢い良く精液が膣奥に弾ける)
ぉぅぅっ、出すぜ
(ドピュ、ドピュっとネバネバしたものが何度も飛び出し、膣の中をいっぱいにしてゆく) あっはぁ!はぁ!あーーーん!あっはぁ!ああぁんぁっっ、あっいくーーーーーーーー!マリ、見て……いくーーーーーーーー!いくーーーーーーーー!いくーーーーーーーー! 良いぜ、締まって最高だ…
(腰をがビクビクさせながら、ビュ、ビュッと最後の一滴まで注ぎ込む) あぁ!!孝治さんの精液……すごいすごいすごい////嬉しい///孝治さんの精液いっぱい子宮に注がれてさとは、とても嬉しいです……。
はぁ、はぁ、とても、嬉しい…です……// よかったぜ、さと
潮まで噴きやがって、いよいよ一段といやらしい身体になったな
(チュ、チュッとキスしながら、身体を撫で回す)
見てみろ、マリも我慢できなくて、自分で弄ってるぜ
(マリを横目で見ながら、キスをする)
少し可愛がってやるか
(交わりを解いて精液でヌルヌル光る男根をブルンブルンさせながらマリに近寄り、立ち上がらせて壁に押し付ける) 孝治さん、すごく、気持ちよかった……//
(逝ったおまんこをマリに見せつけながら、羨ましそうに立っているマリを横目に 【潮、気持ちよかったです//】
マリさん、自分でしてたの?//
(孝治さんとキスをしながら自分でしているマリを二人で見つめ)
(孝治さんとキスを交わし名残惜しそうにも、浩二さんとのセックスの気持ちよさをマリにも…と、)
(今度は立場が逆になり、羨ましそうに見ながら割れ目に指を食い込ませる) 昨日来たときは、もうすっかりその気になってやがって、あのまま抱いちまおうかと思ったんだぜ?
(頬にキスをしながら、体液でヌルヌルする半立ちの肉棒を、マリの小綺麗な花柄のワンピースになすりつける)
マリはお利口さんだから、絶対に自分からスケベなことは言わねえが、もうバレバレなんだよ
(メガネをかけた知性的な顔を真っ赤にして、ダメです、嫌ですこんなところで、と弱々しい抵抗するマリのスカートを一気に捲り上げて、ショーツの中に手をねじ込んで行く)
さっきから俺たちのセックス見て、ビッショリ濡らしてやがる
(わざと音が出るように、指を動かして、グチュッ、クチュっと卑猥な音が部屋に響く) >>469
いいよ、気にしなくて
俺も誤字脱字はあるから (弱々しくも抵抗しながら、とても喜んでいる姿は傍目からもばればれな程で)
(孝治さんが自分を可愛がるようにマリを可愛がる姿に嫉妬心と羨ましさが溢れだし
孝治さん……マリ、とても喜んでます……//
(それを見ながら、イスに腰掛け足を広げ、割れ目を擦りながら片手は胸を揉みまさぐり)
あぁ///あっあんぁあ……//
(クチュっクチュと聞こえてくるマリのおまんこ汁を聞きながら、自分のおまんこ汁の音と重なる)
あぁぁぁっ…あぁはぁ……
(ついつい喘いでしまい、さとも声をもらす)
っ………
(マリの小さな喘ぎ声も見逃さない) さすが水泳やってただけあって、いい脚してるな
たまらねえぜ
(片手で太ももを撫でながら、ニュルッと指を膣の中に滑り込ませ、ヌルヌルと出し入れし始めると、スレンダーな身体を大きくうねらせて、アッ、ウッ、ンンッと押し殺しながらも色っぽい声が漏れ始め、それを塞ぐように唇を吸う)
手コキもして、チンポ固くしてもらわなくちゃな
そうだろ、さと?
(さとのオナニーをじっと見ながら、マリの手をとって勃起を握らさせ、ニチャニチャと音を立てながらしごかせ、お互いの性器を弄り合う) はぅ///やだ//孝治さん……//
キスしちゃいやだ……さともして??
やだよ……。
(といいながら、割れ目に当ててる指を止めることはせず)
(お互いのおまんことおちんぽを可愛がってる姿を見て羨ましくなり)
(近くによって私も…私も…と訴えるように二人の姿を見つめ)
(気持ちよくて喘いでいるマリの姿に嫉妬心が押さえきれず)
ぴちゃっピチャっピチャっ……
(孝治さんのお尻に顔を埋め、自分の割れ目を弄びながら孝治さんのアナルを舐め始める) チンポ扱くと、マンコがひくひくしてるぜ?
マリもチンポが欲しくてしょうがねえみてえだな
(そう言いながら、指を中に入れたままクリトリスを親指で撫で始めると、切羽詰まった声を出しながら、腰がガクガクと震え始める)
マリ、もうイキそうなのか?
俺のチンポ握っただけで、手マンでいきそうなのか
ウブで可愛いな、お前は
(いやらしくニヤつきながら、息を荒くして身体を痙攣させているマリを嬲り続ける)
寂しいんだろ、さと
そら、前に回って袋を舐めろよ
それから太ももも優しく手で撫で回せ
(脚を開いて、舐めやすくさせるが、マリの手コキはやめさせない) あぁぁぁ///そんなに可愛がっちゃいやぁ///!!
気持ちよくならないで//
(可愛いとマリを褒める孝治さんを見て羨まし欲しさに愛液が溢れ)
(孝治さんに構ってもらえて、お尻をブンブン振りながら孝治さんの前にまわり、弄ぶ手は休めずにマリに負けんじと顔を濡らしながら玉袋にムシャブり、指示通り、太ももを優しくなで回す)
孝治さん…さと、嬉しい…嬉しいです……///
おいちい…//おいちい…//じゅぶじゅぶ/// 二人の女にしてもらえるなんて、今日はついてるぜ
もう我慢ができねえんだろ?
手マンでイクところを俺たちに見せてくれよ
(マリの耳につぶやきながら、スカートの中に突っ込まれた手の指を曲げてGを擦りながら、クリトリスをヌルヌルと撫でる)
(あぁぁッ、ダメです、はぅぅっ…、もうダメなの、来ちゃいます、ぁぁぁぁっと、いやらしい声がひっきりなしに漏れる)
イケよ、インテリなエロ女
(蔑んでから唇を貪り、指を機械のように激しく振動させると、マリが、ぁぁぁぁっ、とだらしのない声を出しながら、身体がガクッ、ガクッと痙攣してイキ始める)
おおっ、出すぞ…
(膣が指をギュぎゅっと締め付け、マリの嬌声に弾かれて、そのまま射精を始めてしまう)
(ドピュ、ドピュっと白い粘液が手の動きに合わせて飛び出し、マリのワンピースやさとの髪の毛を汚してゆく) はぁ//あ……//ん///じゅぷじゅぷ//
(マリの気持ち良さそうな声を聞いて、感じてしまいクリトリス強く刺激し)
あっさともいく!いく!いく!いくーーーーーーーー!あんっだめ//そんなんしたらだめーー//さともいっちゃう……///いくーーーーーーーー!いくーーー! 舐めながら逝っちまったのか、いやらしいな
後始末させてやるぜ
(精液が滴っている男根を、さとの頬に押し当てる)
いいイキっぷりだったぜ、マリ
(スカートから手を抜き、マリの肩を抱いて、頬にキスをする) はい……孝治さん……。嫉妬しちゃったけど、気持ちよかった……
(孝治さんのおちんぽと玉袋を丁寧に舌と掌で綺麗にお掃除し)
(孝治さんの真似をして、(嫉妬心もあるから)仲良さげにマリの頬にキスをする)
またね……マリさん………♪ また来いよ、マリ
今度は会社でも可愛がってやるぜ
(しばらくぐったりしていたマリに声をかけると、恥ずかしそうに身づくろいをして、部屋を出てゆく)
さと、今週も辛そうだったな
何があったんだ?
男性社員が声をかけたり、さとにデレデレするのはわかったが、お局たちは何をさとにするんだ?
ひそひそ話か?
それとも、嫌がらせみたいなことをするのか 孝治さん、気持ちよかったありがとう///
そうですね…、あまり詳しくは言えませんが、例えば仕事のパートナーとして話をすることがある男性がいるとして、
私は仕事の話を真剣にしているのに、媚を売っているように見えるのか、色目を使っている様に見えるのか。
その後、私の前で仲良さげにして見せつけて来くように感じます。それは私を意識しながらというのがわかります…
さっきの私とマリさんの様に…です。。
私は、どうぞお構い無く…っと思っているのに、まるで怒らせるのが目的のようにされます。
からかわれてるのに、腹を立てながら彼女を見ると、顔がにやっと笑っていました。とてもショックでした……
このようなことがずっと続いていて…、その男性とはあまり話が出来なくなってきました。
普段は私はにこやかに接していた女性だったので、あまり信用できなくなってきました
あからさまな嫌がらせはしません…、精神的に来るような事なので、気のせいだと言われてしまえばそれで終わってしまう様な事がとても多いです… それは、男性同僚がさとと話をした後に、その男性が他の女性社員と、さとに見せつけるように親しげに話をする、ということか?
それとも、他の女性社員が、その男性社員にすり寄って行っている感じか? 女性が男性にすり寄って行きます
何度もあります。男性が変わっても…です。
女性も変わります。
あの男性と話をするとあと女性が男性の所へ行く…というパターンがわかってきました。。 なるほどな
多分、男性社員たちの態度が、さとに対して好意的だから、女性社員が不安になって、確認、あるいは、バランスを取ろうとしているんだろうな
さとが腹を立てているのは、女性社員がわざと目の前でそれをあてつけのようにするからか?
それとも、さとは好意的な態度の男性社員に対して、多少でも性的な感情があり、そういうのを見せられると嫉妬心から腹をたてる、ということはあり得るか? だんだんと気にならなくなりましたが、(女性も私が媚を売っていないことに気がついてくれた場合は)
今回の女性は、とても気が強いような気がします さとは、その男性社員に対して、仕事をする上でとても信頼しています。
もちろん、初めはデレデレしていましたが…
性的な感情は…ないです…
その男性は彼女にも他の方にも多少デレデレしていたので。
人間的にはとても好きな人です。さとが嫉妬していると思わないで欲しい…と思います。
さとが怒るのは、職場で真剣に仕事をしたい中でそういう意地悪な事をすることに腹を立ててしまいます。
もっと有意義に仕事がしたくて…その中で仲が良くなれば男女でも親しくしてもいいと思っています…
なので、私はあまり、嫉妬はしません。好きな人以外は…。 女性がさとの前で他の男性社員とイチャイチャして、それに腹をたてるなり、なんらかの反応を示すと、嫉妬心に燃える女性社員は、さとが同じように男性に対して嫉妬に怒っている、と単純な結論を導くだろうな
その不快感が、女性がわざとしていることに対してでも、その女性はさとの不快な感情が誰に向けられたものか区別できないだろうから、勝手に誤解していると思うぜ
簡単な解決方法は、完全無視、だな
もし目障りならば、トイレに行くなり、コピー取りに行くなり、二人をそっとしておけ
そうすれば、その女もバカバカしくなり辞めるはずだ
俺も、たとえばマリが他の男と楽しそうに話していたら、努めて表情を変えず、そのまま通り過ぎるか、何もなかったかのようにしている
何がしかの反応を示す、というのは、それに対する意思表示に成るから、全然気になりません、というのが一番安全だ
次は、彼女らが、さとに嫉妬を感じる原因だな 誰かに勝ちたいから、などの理由で仲良くするのはどうなんだろうと……
そのような中身のない会話はしたくないし。嬉しくもなくて… >>490
その後に、男性がフォローに来たり、その女性がフォローに来たりします。
まるで、さとが嫉妬して、あの人が怒るから…と仕立てあげられているように感じます。
私はそんなことみじんも思ってもいないのに…、、
それも…おいあくまで…完全無視…ですね? 孝治さんの言うとおりだと思います。
私の気持ちは伝わっていないと…思います そうだな、確かに仕立て上げられている部分を感じるな
完全無視、平常心が一番良い
だが本当にさとの中に嫉妬心はないのだろうか
性的なものでなくても、自分に親切にしてくれた男性が、他の女性と目の前で親しくされて、ちょっと悔しいとか
相手の女性はとにかくさとにその男性が取られるのが不安だから、ちょっとした態度を見て取って、過剰反応すると思うぜ 初めは嫉妬心…はもちろんありました
どんな話をしているのかな?とか、楽しそうだし私よりも仲がいいのかな…
などと思った時期もありました
私は勤めて長い方ではないので、もちろんそんなことはあるわけで…、その場合、さとを気にせずもっと仲良くしてほしい…っと思ってしまいます。
仲が良いことは、いいことなので。。
何故か男性も女性も気を使う素振りを見せる方が居ます
孝治さんの言うとおり、過剰反応があります…とても辛いので、トイレに行ったりするときもありました。 わかってきたぜ
さとが加わって、職場の男性の動きが変わったんだな、きっと
さとが来るまでは、男性社員と女性社員が適当にイチャイチャしながらやっていたんだと思うぜ
そこにさとが加入して、男性社員が嬉しくてさとに親切にするのを悔しく思っているんだよ
それをなんとか食い止めようと、お局さんチームが必死の反撃で、すり寄って、さとの前で見せつけるようにして、私も負けないわよ、この人は私たちのものなんだから、という行動だな
そこでさとが労働倫理に基づいて不快感を示すと、周りの女性はそういうものが希薄だろうから、さとが労働倫理に基づいて不快感を示しているとは気がつかず、嫉妬しているに違いない、という下衆な結論に結びつけるのかもしれんな
新規加入のさとは、不安だろうし、友達も作りたいから、皆に親切にするだろうし、それは普通だな
さとが魅力のない女性だったら、お局さんチームも安泰だったんだが、とても人に好かれる素敵な子だから、お局さんチームはますます不安になって、必死の攻勢に出てる、という構図だと思うぜ
さとはここに来る前は他の職場にいたのか?それとも、自営だったとか
過剰反応は、人間なら何度かあるぜ
恥じることはない >>496
孝治さん……。さと、とても不安でした。
この気持ちを誰かに理解してほしくて。。
食い止めようとしている…のですね…?
さとは、何も思っていないのに…。ただ、仕事を楽しくしたいだけなんです
こことは、今の職場の事ですよね…?
はい。私は別の職場にいました
自営ではありません、いまとは職種がまったく違います お菓子の差し入れを皆の前で私にだけくれたり、と色々あってそういう時はどうすれば良いのかわからず、皆で食べましょう!っと女性に言ってもあまりいい返事が貰えなかったりもありました 孝治さん、ありがとう。時間、大丈夫?
さとは大丈夫です
お買い物とか……いつも、この位だったから気になりました わかるよ、俺も同じことがあったから
加入の始めに同じ年頃の女性社員と仲良くしようとしたら、その取り巻きの男に冷たくされたw
面倒くせえから話すのやめたら、収まった
仕事を楽しくしたい、というのは真っ当な考えなんだが、仕事が楽しくてやっている人間が過半数いる職場でないと、その倫理は通用しないことがあるぜ
俺の今の職場は、過半数が楽して早く帰りてえっていう同僚だ
そういうところは、人間関係がグータラ同僚の最重要項目になる
前の職場は全員仕事に燃えていたから、真逆だった
さとの前の職場と違っているからと迷ってるんじゃないか?
完全無視でもいいが、この場合は、少し妥協して、彼らがイチャイチャしていたら、微笑んでやった方がいいかもわからんな
例えば、他の女性と男性が、他の女性の前でイチャイチャしていたら、その見せつけられていてる女性はどうしている?
一緒に話に加わるか、微笑んでいるか、それとも嫌な顔をしているか
職場によって、そういう不文のコードがあるから、周りを観察するといいかもしれんな
すまん、7時半過ぎに用事があるので、もう少ししたらおしまいにしよう >>498
多分、だが、さとをみんなに溶け込ませようと色々努力しているんじゃないだろうか
だが、男性がそういう努力をすればするほど、お局さんチームは面白くない、という生憎の現象だな 孝治さん、ありがとう…
見せつけられている女性はムッとしています。
さと、これからこのようなことがあったら微笑むようにしてみます。
孝治さんもあったんですね
はい。わかりました、孝治さん…
最後に…。
孝治さんは今の職場で、早く帰りたいですか?それとも仕事に燃えることができていますか? ムッとしているのなら、お互いに嫉妬しあって、刺激を楽しむゲームをして、つまんねえ1日を乗り越えているんだよw
そういうのに巻き込まれるのが面倒だったら、ニコニコしているのがいいな
今の職場は、無駄話をせずに仕事に燃えて、さっさと帰ってきたい
給料もらう分きっちりいい仕事をして、定時に帰る、というスタンスだな
これなら、嫌がらせされても、文句は言われねえだろ
明日は、よる9時から会えるが、都合はどうだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています