>>44
春人

こんな状況を楽しむ奈々実さんってやっぱりエロイです…。
じゃぁ俺たちも奈々実さんを抱いてる旦那さんにやきもち妬いて奈々実さんを激しく責めちゃってもいいんですか…?

奈々実さんのキスすごいエッチです…俺もこんな風に積極的になれたらいいんですけど…。
(まだやり方がわからずキスは受け身で絡められた舌にちょろっと絡み返すくらいにしかならず)
(それでも奈々実を抱きしめながら腰をくねらせる)

奈々実さんの下着エッチだから見ただけで毎回こんなになっちゃいますよ…恥ずかしいです。
このおっぱいすごく柔らかいのに乳首がビンビンですごい興奮します。
もうこんなになってるんですね…この乳首、すごく硬くなってるのが下着越しからでもわかっちゃいます。
(指でぐりぐりと押し込み奈々実の動きに合わせて指をちょっと動かす)
あっ…是非してほしいです…先輩が「奈々実のデカパイまんこは最高だからやってもらいな」って昨日言ってたので…。
(言っている間に奈々実がいきなり肉棒にむしゃぶりつき)
(腰をくねらせたり浮かせたりして奈々実から送られる快感に浸り)
(声を押し殺しながら大きくなった肉棒から我慢汁を溢れさせ)
(足の間にしゃがみこむ奈々実の大きな胸に両手を伸ばして懸命に揉んでいく)