ラブホテル『シュークリーム』 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/27(水) 23:47:14.78ID:cPEvfp+F0
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。

【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。

【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。

※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456158569/
0799雄介2016/06/09(木) 03:48:15.82ID:JJ9Rhcq90
【愛美、すっげぇ興奮する。勃起しまくってやばい】
0800愛美2016/06/09(木) 03:58:44.61ID:zW/8qBkQ0
はい…愛美にも先輩の全部愛させてくださいっ///
ぁぁあん…先輩気持ちぃ…乳首ジンジンするよぉ…
(身体をくねらせて悶えながらも耳舐めは止めない)

先輩とランチもエッチもしたいよぉ…

はい…愛美の唾液で…先輩の…お、おちんぽ…ぬるぬるにしちゃいますね
(イスからおりて四つん這いで雄介さんのおちんぽを握り、唾液を垂らしてシコシコ…
(四つん這いだからタイトがずり上がりパンツが食い込んだ状態で見えている)

【愛美も入口がお汁でぬるぬる…指でいじったらクチュクチュ聞こえちゃう】
0801雄介2016/06/09(木) 04:04:03.06ID:JJ9Rhcq90
ああ、、、嬉しい愛美…二人でもっと変態になりたい
乳首ジンジンする?乳首だけでそんな敏感ならおまんこいじったらどうなっちゃうんだよ愛美
んっ・・・ダメ・・・そんな耳舐めたらもっと勃起しちゃうだろ
(耳を舐められ続けて甘くエロい声を漏らしながら体を震わせる)

じゃあ今度エッチするときはそれで…分かった?トイレでこっそりしちゃうか?
(にたーっとやらしく笑って愛美をそそのかす)

ああ、、、いっぱいヌルヌルにして愛美…やっべぇすっげぇ気持ちいい
パンツしみだらけにしちゃおうよ俺も愛美も…俺のパンツも愛美の唾液でドロドロ…
愛美・・・自分でおまんこ触りながらチンポ舐めて…直接俺のチンポ…
(我慢できなくなったのか自分のボクサーパンツを脱いで愛美に生チンポを舐めさせて指示をする)

愛美のエロ乳首にチンポ擦って?

【エッチだよ愛美…マジですっげぇ全身で愛美の身体味わいたい。マン汁吸い尽くして飲みこんでチンポに絡み付けたい…愛美…好きだ】
0802愛美2016/06/09(木) 04:13:38.92ID:zW/8qBkQ0
もぅ、先輩ってホントは変態さんなんですね

わぁ!すごい勃起してる…こんなにおっきいの初めてです///
(驚きながらもぬるぬるな先端に舌を這わせ舐め舐め)
乳首とおちんぽ、キスさせちゃいましょうか?
(おちんぽにたっぷり唾液を垂らし、乳首とスリスリ)
ぁぁっ…乳首気持ちぃ…愛美のおっぱい乳首でおちんぽ擦れてるよぉ
(足をもじもじさせながらゆっくり指をシミの広がった場所に触れて楽しみはじめ)


【雄介さん我慢できないよぉ…】
0803雄介2016/06/09(木) 04:18:17.63ID:JJ9Rhcq90
本当はっていうか…誰だって気になる異性とこんな事してたら変態になっちゃうだろ

あああ、、、すごいエロい愛美…こんなにおっきいので愛美の一番エロい所犯されたらどうしちゃう?
フェラエロい愛美…気持ちいい・・・俺もエロい声出ちゃうよ…
(目を細めて眉間にしわを寄せながら椅子を掴み必死で気持ちよさに耐えるように感じる)

あああ、、、、やべっ気持ちよすぎる・・・早く早く愛美の乳首と俺のチンポキスさせて?
ねちょねちょしてる…ああああ気持ちいい頭おかしくなっちゃうよ愛美…おっぱいに挟んで?
(体を震わせながら感じる。チンポから大量の我慢汁が垂れて愛美のおっぱいを濡らす)

愛美…俺も愛美の舐めたい…っつーかパンツ見して?犯しまくりたい


【おまんこ舐める前にもう入れたい?どうする?パンツでシコシコもされたいけど愛美に任せるよ?一回ぶちこんですっきりする?】
0804愛美2016/06/09(木) 04:25:04.84ID:zW/8qBkQ0
こんなおっきいので犯されたら…おまんこから抜くのイヤになっちゃうかもです///

いいですよ?…先輩のおちんぽ、愛美のおっぱいで挟んでー…先端はちゅぱちゅぱおしゃぶりしちゃいますね
(上目使いで見つめながら、みせつけるようにゆっくりいやらしく舐めまわして音をたてしゃぶりまくる)

もぅ…先輩、焦りすぎですよ///
愛美のこっちも見てくださいっ
(デスクに手をつきバックの体制でスカートが捲れ、食い込みまくりなお尻を突きだす)

【我慢できないから…雄介さんの欲しい】
0805雄介2016/06/09(木) 04:27:59.57ID:JJ9Rhcq90
じゃあ抜かないで何回も種付していいのか?愛美も変態だね
上目づかいやらしすぎ…すごいエロい俺のチンポおいしいか?愛美…
(腰を浮かせて愛美の喉の奥までチンコを突くように動く)

本当すごい愛美…愛美がエッチにこんなに積極的だなんて俺知らなかった…
入れていいい?俺我慢できない?俺の欲しいか?

【じゃあとりあえず一回目入れちゃおうか?愛美】
0806愛美2016/06/09(木) 04:34:58.55ID:zW/8qBkQ0
先輩の種…愛美のおまんこに…たっぷり中出しされたかったの…
いつも先輩とのセックス想像しながら…オナニーしちゃってたから…今すごく嬉しいの///

先輩のおちんぽ美味しいです…早く愛美の下のお口にも食べさせて…いっぱい種付けされたくてたまらないよぉ…


【うん…雄介さんのおちんぽ、愛美のぬるぬるおまんこに…ぶちこんで///】
0807雄介2016/06/09(木) 04:38:50.47ID:JJ9Rhcq90
そんなエロい事言わないでくれよ…俺も我慢できないよ愛美
あああああ今度はオナじゃなくて俺が欲しい時はいつでも俺を呼べよ
(デスクに手を付き足を開く愛美を背後から抱きしめて愛美のストッキングを破りパンツをずらしクリにグチュグチュ)

愛美。。。。愛美・・・・入る!あああああっ・・・バックのままで入っちゃった愛美
温かい愛美…すごい、、、、気持ちいい

【今度はちゃんとおまんこ舐めさせてよ?w】
0808愛美2016/06/09(木) 04:43:55.98ID:zW/8qBkQ0
あぁぁぁぁ!!先輩のすごいっ…んっ…奥ゴリゴリ当たるのっ…
(いやらしくお尻を突きだしながら中はヒクヒクとおちんぽに絡み付いて)

妄想オナニーより全然こっちがいいっ…

【うん。今リアルでもすごく気持ちぃ///指にお汁がべっとりついちゃってるの】
0809雄介2016/06/09(木) 04:47:41.75ID:JJ9Rhcq90
ああ、すごいよ愛美のまんこすごい締まってて気持ちいい、、、、
あああ
(ぐちゅんぐちゅんと音を響かせて愛美の奥を抉るように突くと陰毛が愛液で泡立つほど絡み付く)

そりゃあそうだよ愛美…ああ、気持ちいい…俺の生チンポの方がいいだろ?
(だんだんと加速して腰を動かしながら愛美の乳首を背後からつねる)

ああ、、気持ちいい愛美…一緒にイこうよ愛美
(愛美の足の間に手を添えてクリをぬちゃぬちゃと触る。愛美の片足を持ち上げてからぐいっと一度奥を突くと足の付け根を擦り合わせて敢えて出し入れせずに奥をしつこくぐりぐり)

【俺もすごい気持ちいいその愛美の指も舐めてあげる…だんだんイキそうになってきたよ愛美】
0810愛美2016/06/09(木) 04:54:05.22ID:zW/8qBkQ0
はいっ…先輩の生ちんぽ、最高ですっ…気持ちよすぎて変になっちゃう…
(中がヒクヒクと収縮しっぱなしでちんぽを締め付ける)



ひやぁっ…だめぇ…それ、気持ちぃっ…あぁぁ…イクっ!…イっちゃう!!!
(クリ弄りで身体をふるわせながらイッてしまう)

【リアルでもお汁が白っぽくねっとりしちゃってるよぉ…雄介さんもイッていいよ】
【溜め込んでくれた精子、愛美のおまんこにぜーんぶ種付けして///】
0811雄介2016/06/09(木) 04:57:58.46ID:JJ9Rhcq90
変になっちゃえよ愛美…んっ…ああぁ…会社で生中出しなんてエロすぎる
(お互いの足の付け根から糸を引きながら腰を振り続ける。愛美の絶頂を誘う様に乳首をぐいっとつねながら)

ああああ、、、すごい愛美汁すごい垂れて…イク!俺もイク!!!出る
あああああああああっ!愛美…
(ぐちゅんぐちゅんと動くと愛美がイッタ痙攣中のマンコにそのままクリに手を添えた状態でザーメンが大量に中に注がれる)

【その指舐めさせて・・・エロすぎるよ愛美…俺も出ちゃった。すっげぇ量出ちゃったフローリングまで飛んだ】
0812愛美2016/06/09(木) 05:02:18.52ID:zW/8qBkQ0
【いっぱい舐めて…おまんこ汁がねっとり指に絡み付いてエッチな香しまくりで恥ずかしい】

ハァハァ…先輩…いっぱいでちゃいましたね///
愛美のおまんこに…びゅくびゅくしてたのわかりました///
すごく気持ちよかったぁ…雄介先輩、大好きぃ
0813雄介2016/06/09(木) 05:04:32.25ID:JJ9Rhcq90
【嫌いじゃない、嫌いじゃないよ愛美、その匂い…むしろ大好き…おいしい・・・チンコ自分でもびっくりするぐらいザーメン出た】

ビクビクしながらザーメン出てたの感じた?
俺もすごい気持ちよかった…愛美の中からザーメン垂れてる…
愛美…俺も愛美の虜だよ…愛美…
(愛美に覆いかぶさりキスをして頭を撫でて)

【このまま寝ちゃおうか?また伝言書くよ!】
0814愛美2016/06/09(木) 05:11:34.48ID:zW/8qBkQ0
【愛美もお掃除フェラしてあげるね…雄介の精子ぜーんぶもらっちゃうもん】

はい…おまんこの中で…おちんぽがびゅくびゅくしてました///
先輩…また中出しエッチしましょうね///
(雄介さんのキスに答えながら)

【もう5時だもんねw 気持ちぃまんまねちゃいましょー♪】
【今夜もありがとね///雄介さんだーい好き(^з^)-☆】
0815雄介2016/06/09(木) 05:15:21.56ID:JJ9Rhcq90
【もう…愛美のバカ!最後まで気持ちよすぎるって!もう出まくっちゃったよ】

愛美のまんこもびくんびくんして痙攣してたよ?それに締め付けた…だからこんなに出ちゃったんだよ
うん…またこれからも何度も何度も中だし変態エッチしような愛美
(愛美を見つめてにっこり笑ってぎゅっとハグ)

【我を忘れるほど早朝まで愛美とエッチしちゃった。俺が抱きしめてるの想像して寝るんだぞ?】
【俺こそありがとう愛美。これからもいっぱい色々楽しもうな。俺も愛美の事…恥ずかしいから言わせんな。俺が言わなくても分かってるだろ?離れんなよ俺から】

おやすみ、愛美!すっごい楽しかった
ここは閉めておくよ

愛美と一緒に落ちます

落ち
以下空室
0816達也2016/06/13(月) 17:26:19.93ID:zeWqIwCu0
使用します。
0817美南2016/06/13(月) 17:28:49.86ID:9bpm/V+10
こんにちは。
達也さん宜しくお願いします。
0819美南2016/06/13(月) 17:32:58.13ID:9bpm/V+10
>>818
もう少し達也さんを待ってみます。
お声かけありがとうございました。
0820達也2016/06/13(月) 17:34:02.03ID:zeWqIwCu0
>>817

美南さんお声かけ有難うございます。
宜しく御願いします
0821達也2016/06/13(月) 17:35:02.25ID:zeWqIwCu0
遅くなりすみませんでした!
0822美南2016/06/13(月) 17:35:12.62ID:9bpm/V+10
達也さんこちらこそ有難うございます。
今日はお休みだったんですか?
0823美南2016/06/13(月) 17:35:39.58ID:9bpm/V+10
>>821
どういたしましてw
0824達也2016/06/13(月) 17:37:43.57ID:zeWqIwCu0
今日は休みでした。
1日のんびりしていたのですが、ここに来たくなってしまいましてw
0825美南2016/06/13(月) 17:39:33.79ID:9bpm/V+10
私も休みだったんですよ。
奇遇ですねw
ムラムラしちゃいました?
達也さんは良く来るんですか?
0826達也2016/06/13(月) 17:41:43.78ID:zeWqIwCu0
その奇遇に感謝しますw
そうですね、ムラムラしちゃいました。
ちょくちょく雑談しには来てますね。

美南さんは良く来られるんですか?
0827美南2016/06/13(月) 17:44:01.08ID:9bpm/V+10
彼の命令で割りと良く来ますね。
寝取られを体験したいらしくて…(リアでは無理なのでここで擬似体験です)
0828達也2016/06/13(月) 17:46:27.01ID:zeWqIwCu0
なるほど
そういうパターンもあるんですねw
今日も彼の命令ですか?
0829美南2016/06/13(月) 17:47:31.07ID:9bpm/V+10
そうですね。半分は。
後半分は私が来たかったからかなw
0830達也2016/06/13(月) 17:51:40.94ID:zeWqIwCu0
美南さんもムラムラしてたんですか?w

彼氏とはエッチの頻度どのくらい?
0831美南2016/06/13(月) 17:53:28.88ID:9bpm/V+10
そうです///
週2回位です。
達也さんは?
0832達也2016/06/13(月) 17:56:44.22ID:zeWqIwCu0
オナは週5位?w

そんな頻度高くなくて、月2回くらいです
もっとしたいんですけどね。
どんなエッチが好きですか?
0833美南2016/06/13(月) 17:59:39.54ID:9bpm/V+10
そうですね///
彼女さんが忙しいのかな?

リアでは経験出来ない様なHが好きです。
例えば近親相姦とか、レイブとか…
0834達也2016/06/13(月) 18:01:50.03ID:zeWqIwCu0
すみません!電話が来たので落ちます。
せっかくなのに本当に申し訳ないです。
0835美南2016/06/13(月) 18:02:33.21ID:9bpm/V+10
はい。
お相手ありがとうございました。

以下 空室
0836一志2016/06/14(火) 00:42:47.95ID:G8p9L3Kg0
使います
0837れな2016/06/14(火) 00:45:05.96ID:33KL5MWc0
一志さんよろしくお願いします★
0838一志2016/06/14(火) 00:45:48.14ID:G8p9L3Kg0
れなさん、こちらこそよろしくお願いします。
今日はここ数日より少し冷えますね。
れなさんの所は雨降ってますか?
0839れな2016/06/14(火) 00:48:07.71ID:33KL5MWc0
昼はふってましたが今はやんでます★
一志さんの所は雨ですか?
風邪ひかないように気をつけてくださいね★
0840一志2016/06/14(火) 00:53:47.58ID:G8p9L3Kg0
今はもうこちらも止んでます。
暑い日が続いたので雨もいいですよね。じめじめしたら最悪ですけどねw
れなさんも体調気を付けてくださいね
季節の変わり目は体調崩しやすいですし。

エッチな雑談どういう事から始めましょうか?w
れなさんの性癖とか…
0841れな2016/06/14(火) 00:55:20.15ID:33KL5MWc0
どんな話でも大丈夫ですよ★
性癖はかなり変態だと思います…
嫌いにならないですか??
0842一志2016/06/14(火) 00:57:15.56ID:G8p9L3Kg0
俺も変態ですよーw さすがに大きいスカの方とかは厳しいですけどねw
れなさんの変態さ知りたいです。変態さん大歓迎です。むしろウェルカムですよ
たとえばどういうのに興奮しますか?されたい事とか
0843れな2016/06/14(火) 01:00:11.00ID:33KL5MWc0
露出や野外オナニーとかもしますね…
あとは痴漢されに行ったり…
チカンしに行ったこともあったり…
知らない人だと積極的になれるんです★

ひきますよね?
0844一志2016/06/14(火) 01:02:25.36ID:G8p9L3Kg0
おお、かなり変態さんですねw
自分の彼女がしたら大分困りますけど俺もれなさんのような変態さんに痴漢されたいな
痴女さんたまらなく大好きです。目の前でれなさんに出会ったら速攻はめまくりたいですよ
今日はエッチしたい気分ですか?
0845れな2016/06/14(火) 01:04:41.72ID:33KL5MWc0
エッチな気分ですよ★
一志さんはどうですか?

痴漢してからそのままお持ち帰りしたいです笑
0846一志2016/06/14(火) 01:06:43.80ID:G8p9L3Kg0
俺もエッチな気分です
れなさんにエッチされた男性は幸せだろうなぁー人生で一度はそういう痴女の方に出会いたいです
お互いやらしい事しまくって骨抜きになりたいし骨抜きにしたいですね

じゃあそのシチュでやりますか?
0847れな2016/06/14(火) 01:09:03.49ID:33KL5MWc0
はい★想像だけでムラムラしちゃった…笑
一緒に気持ちよくなりたいです…

れなが痴漢する側でいいんですか?
大丈夫なられなからスタートします(*´ω`*)
0848れな2016/06/14(火) 01:11:27.56ID:33KL5MWc0
一志さんの年齢教えてもらえますか?
イメージしたいんで★
0849一志2016/06/14(火) 01:11:32.73ID:G8p9L3Kg0
エロいなれなさん。はい、一緒に気持ちよくなりましょう!
書き出しお願いします!
0850一志2016/06/14(火) 01:11:57.94ID:G8p9L3Kg0
俺は23才です。一応あそこはデカいって自負してます
0851れな2016/06/14(火) 01:16:09.75ID:33KL5MWc0
今日は雨だったけどやんでよかったなぁ…
帰りの電車でまた誰かいじめちゃお…

えーっと…誰にしようかなぁ…
あっあの男の子にしようかな?
(一志さんの隣にたって電車の揺れにあわせて身体を密着させる)

「きゃっ…ごめんなさい…」
0852一志2016/06/14(火) 01:20:39.43ID:G8p9L3Kg0
書き出しありがとうございます!


(ぼーっとしながら無言で雨で塗れた窓を見る)
…止んでよかった。ん?もうこの駅か
(ちらっと視界に入った綺麗な女性が隣に来るも少し疲れていてまたボーっとしてしまう)
…「何か体が触れてる…凄い綺麗な女性だけどこれってまさか」
(少々興奮するものの冷静さを装う)

!?あ…い、いえ大丈夫です。僕の方こそごめんなさい
(妙な感じにやらしい雰囲気にだんだんとなって来て生唾をごくりと飲みこむ)
0853れな2016/06/14(火) 01:25:07.07ID:33KL5MWc0
(この人にきめた…)
胸を押し当てながら
「この時間の電車混んでますね…」
右手で電車の揺れにあわせて一志さんの股間を触れる…
(え?でかい…)
0854一志2016/06/14(火) 01:27:48.18ID:G8p9L3Kg0
「すごいおっぱい当たってるよ…やっぱり痴女だよこの人…」
(一度はこういう経験がしたいと思っていたがいざ直面すると動揺して額から汗が垂れる)

ああ、は、はい混んでますね。そうですね…
(動揺してしまうが体は正直で確実に股間は固く反応し始めてしまう)
あ、あのお姉さん…人もいっぱいいるし…その…あっうぅ…恥ずかしいです
(れなさんの手の中で大きく硬くどんどんと勃起してしまう)
0855一志2016/06/14(火) 01:39:24.43ID:G8p9L3Kg0
れなさん落ちちゃいましたか?
0856一志2016/06/14(火) 01:46:04.04ID:G8p9L3Kg0
落ちます
0858あい2016/06/14(火) 10:26:29.44ID:4atmYpxL0
予約
0860あい2016/06/14(火) 10:30:27.22ID:4atmYpxL0
>>859
宜しくお願いします
0862あい2016/06/14(火) 10:32:40.90ID:4atmYpxL0
昨日も一昨日も来たよ〜
0864あい2016/06/14(火) 10:39:08.03ID:4atmYpxL0
今、悶々期みたいでw

リアルエッチは四ヶ月してない
リアルだと誰でもいいって思えないから
男の人は出せれば誰でもいい?例えばフェラだけでもスッキリする?
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/14(火) 10:42:36.18ID:c8Thl8b60
悶々期かぁ
溜まってるんだね

4か月してないんだ
でも、一人ではしてるんじゃない?

誰でも…ん〜ん、人によっては、誰でもいいのかもしれないね
やっぱ、選ぶと思うよ
出したいけど、フェラだけじゃなくて、やっぱ入れたいよ
0866あい2016/06/14(火) 10:51:09.49ID:4atmYpxL0
溜まってる〜w

バレンタインが最後だったから
オナニーはここ数日毎日で(恥)昨日は三回しました
それでも収まらなくて

好きな人じゃなくても出来ますか?容姿が好みならヤっちゃう?
私は好きな人じゃないと出来なくて
女の子は男性から誘って貰える時期って短いからもっとヤリマンで行きたい気持ちがあるんだけど
3040になってもっとヤレば良かったと思いたくない

私もクンニだけでイカされても悶々するだけです
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/14(火) 10:56:17.12ID:c8Thl8b60
食事くらいオナしてたんだ笑
溜まってるねぇ

容姿が好みなら、そんな流れになればしちゃうな
でも、好きって人とやったほうが、もっとイイけどね

30、40になったって人によっては、誘ってもらえると思うよ
ただ、数ヤレばいってもんでもないけどさ
でも、欲求不満ならしたいよね

クンニとか手だけじゃ不満だよね
やっぱ、入れて突かれて…がいいよね

オナは、どっかのスレでしたの?
0868あい2016/06/14(火) 11:04:21.41ID:4atmYpxL0
時間開けずにですよ
連続で三回
スレでしようとしたんだけど、用事が入ったり眠気がキタりでピンクではオナれなかった
指だけじゃ寂しいよおお
舐めて貰いたいし、舐めたいよ
69したいな

いいな〜そんな風に気軽にエッチしたいw
私は同年代のエッチしか経験ないんです
オジサマともしてみたい
まず好きにならないと駄目だけど、出逢いがないからなあ〜
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/14(火) 11:11:22.83ID:c8Thl8b60
連続w
それは…溜まってるとしか言いようがないか笑

たっぷり前戯して、たっぷり挿入がいいよね


おじさんとの出合いかぁ
俺は、おじさんですが…

一人で飲みに行ったりすれば出会えるかもよ
0870あい2016/06/14(火) 11:17:58.38ID:4atmYpxL0
1回だけではムラムラが収まらなくて、2回目したら奥がムズムズするしで3回目でやっと寝付けました
昨日は入れて貰えなくて(妄想)
顔面騎乗位でおまんことクリを舐めて貰いながら下の男に胸揉みくちゃにされたのと
三人を順番に手コキとフェラで舐めるだけでオナしました

じゃあ、オジサマは一人で飲んでる女の子誘ったことある?
0871名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/14(火) 11:21:27.48ID:c8Thl8b60
じゃあ、今日はたっぷり入れて貰わないとね笑
これからする?

一人で来てる子に声をかけたことはあるけど、その日に…ってことは、無かったなぁ
段々仲良くなってからしたことはあるけどね
0872あい2016/06/14(火) 11:25:48.99ID:4atmYpxL0
その日にないじゃ、名無しのオジサマとは仲良くならないと出来ないのカナ?w

たっぷり入れてくれる?
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/14(火) 11:28:12.48ID:c8Thl8b60
若い目当てのおじさんもいるからね
あ、リアルの話ね
ここでは、その日にいくらでも、Hしたりオナ指示したり…ですよ

もちろん、奥までたっぷり入れてあげる
その前にたっぷり舐めて、触って…
0874あい2016/06/14(火) 11:32:09.54ID:4atmYpxL0
冗談だってオジサマ

でも、もうあいのムズムズは愛撫よりも違うのを求めてしまってます
0876あい2016/06/14(火) 11:37:32.44ID:4atmYpxL0
でも、オジサマと求めてるのが違いそうで無理ヤリして貰うのは悪いな〜って
ごめんなさい
お部屋閉めるから
0878あい2016/06/14(火) 11:41:39.91ID:4atmYpxL0
即入れて貰いたく成ってたんだけど、オジサマは愛撫もしたそうだったから
無理にお相手シテ貰うのはバーチャルでも気の毒だと思って…

良いお相手が見付かりますようにと願います

(以下空き)
0880結衣2016/06/19(日) 03:36:14.27ID:iPkWzcE9O
使わせてください
0881和人2016/06/19(日) 03:39:13.37ID:okmVDwKB0
移動してきました。
場所ありがとね。今日はよろしく。
(結衣の髪をそっと撫でる)
0882結衣2016/06/19(日) 03:42:20.69ID:iPkWzcE9O
お声かけありがとうございました和人さん
あま〜い気分のこんなとこにしてみました

シチュ好きなの?
(撫でられながら隣で顔をじっと見つめ)
0883和人2016/06/19(日) 03:48:08.47ID:okmVDwKB0
じゃあ甘くて美味しそうな結衣を食べちゃうね。
(見つめ返して頬をつーっと指先で撫でて)
そうだね、なにか設定あると書きやすいからシチュ系ですることが多いかな。
0884結衣2016/06/19(日) 03:51:59.53ID:iPkWzcE9O
シチュ…ほとんどしないけど結衣はいまエッチな気分なので
私が男版デリヘル呼んだみたいな設定にしちゃう?w
デリヘル自体未経験だしハチャメチャかもだけどw
0885和人2016/06/19(日) 04:00:24.47ID:okmVDwKB0
結衣にいっぱい気持ちよくなって欲しいから、結衣のやりたいこと何でもしちゃうよ。
それじゃあ、改めて書き出してみるね。

(結衣さんのいるホテルに着いて)
ご利用頂きありがとうございます。
結衣さんですよね、可愛い子で嬉しいな。
(手を取って手の甲にそっとキス)
こういうの、呼ぶの初めて?
0886結衣2016/06/19(日) 04:08:43.02ID:iPkWzcE9O
本当?うれしい
書き出しありがとう

あっ、こ、こんばんは…
(ホテルのドアを開けると想像より爽やかな好みの男性が立っていて)

は、はい…
可愛いなんて、そんな、全然、…きゃっ
(戸惑ってるうちにキスされ一気に胸が高鳴る)

初めて、です…
恥ずかしいんですけど、あの、彼氏とかいなくって
我慢できなくって
とりあえず、入ってくださいっ…!
(一気に喋ってしまうとだーっと逃げるように室内に入って後ろを向いたまま赤くなっている)
0887和人2016/06/19(日) 04:19:52.55ID:okmVDwKB0
そっか、彼氏いないなら俺が立候補しちゃおっか?
(赤くなる結衣を後ろからそっと抱きしめ、耳元で甘く囁く)
我慢できないなら、このまましちゃう?
それともお風呂から?
(耳を甘噛みして、音を立てて首筋にキスしていく)
今は俺を彼氏と思っていっぱい甘えていいんだよ。

【NGやご希望あればいつでも教えてね】
0888結衣2016/06/19(日) 04:32:09.21ID:iPkWzcE9O
そ、そんな!和人さんはお仕事…でしょ?んっ…!
(耳元に浴びる新鮮な異性の囁きにさえ
わずかに下半身の湿りを感じ)

ん、あ、あぁ……っ、か、和人さん…
(顔をあげて思いの外甘い声を発してしまう)
(彼氏でいい、の一言にゆっくりふりむくと
意を決したかのように和人の首に手をまわし、唇を重ねる)
……んっ、ちゅ…ちゅ
お風呂…は済ませました…
(ベッドをちらって見て)

【お尻に入れるのはなしで!w】
【イメージ膨らませるのに必要なことあれば聞いてね】
【こんな感じで大丈夫かな?和人さんのはバッチリです】
0889結衣2016/06/19(日) 04:34:07.55ID:iPkWzcE9O
【希望は、乳首をいっぱいいじめて欲しいです//】
【挿入も激しくても優しくても長めだと更に喜びますw】
0890和人2016/06/19(日) 04:42:12.54ID:okmVDwKB0
結衣さんの彼氏になれれば独り占めだなと思ってさ。
(キスに応えながら、結衣の身体に指を這わせてくすぐっていく)
うん、わかるよ。髪ちょっと濡れてるもんね。
(舌を絡ませてキスを続けながら、ベッドに誘導して、ゆっくりと押し倒す)


【NG了解です。服装とか容姿の設定おしえてもらってもいい?】
0891結衣2016/06/19(日) 04:55:26.85ID:iPkWzcE9O
そんなこと言うのずるい、です…ん、ぁ、あ
(やわらかなタッチと男性の指先が触れてるという実感に
エッチな気分がどんどん高まって疼き)

…あ、ふ、んんっ、ちゅっ……!
(男性の重みに抵抗してみるつもりができなくて)
んん……はぁ、和人さん
(顔を引寄せ、だんだん大胆に舌を動かし舐めてもらおうとする)

【服装は肩のあいたチューブトップみたいなものに、膝丈のシフォンスカートで】
【髪型はふわふわしたボブの黒髪、身長は標準、ちょいぽちゃ色白の仔犬系な♀って感じで】
0892結衣2016/06/19(日) 05:16:17.56ID:iPkWzcE9O
すみません、レス間隔長すぎて待てません…
お相手ありがとうございました
落ちます

以下空き室
0894涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/06/19(日) 22:47:25.23ID:1owZC+7GO
済みません、キャンセルします

以下、空いてます
0896涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/06/20(月) 23:45:22.23ID:4ZZgJAkeO
少しずつ回復してるみたいで安心したよ
今夜も一緒にいるからね?
ぎゅっ、ちゅっ…
0897亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/06/20(月) 23:46:28.29ID:lEC72bWD0
涼介?
キスする…ちゅっ、ちゅっ

うれしいから、キスの連打w
ビール呑んでる涼介にキスするの…
0898涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/06/20(月) 23:48:15.50ID:4ZZgJAkeO
まだ腫れてるんだっけ?
熱は下がったのかな?

連打w…そんなに慌てるなって
逃げないから
0899亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/06/20(月) 23:51:24.18ID:lEC72bWD0
うん、まだ腫れてる…orz
可愛いでしょ?w

熱は、下がった!
薬飲んでるから
ビール呑んでるんじゃないよ〜(笑)
連打、連打!
ちゅっ、ちゅっ
涼介にお顔くっつけてキスいっぱいするのーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況