【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454849515/ 妄想は、ナオトじゃないもん!武だから!
あのね、今日初節句のお呼ばれに行ってきたの。温泉旅館でやったんだけど…。んで、昼からお酒飲みました笑 日帰り温泉旅館かぁ...いいなぁ
お避けは飲めないけど温泉行きたいな
またいきなりリアぶちまけて... それでね、温泉あるから入れるんだけど実家から近いから夜入りに行こうということになりまして…。
夜、また温泉に行ったの。他の家族も一緒にね!
これはリアの話で妄想じゃないよ。
こっから妄想!笑
お風呂入りながら、武がこの旅館に泊まってないかな?
空港から近い旅館だから、武を空港に迎えに行ったらここに来て…。とか先に武がチェックインして、後から私が着いて、部屋に着くなり抱きついて…とかお風呂は…とか湯船とサウナに入りながら妄想してニヤニヤしてました。
終わり〜♪ それでね、温泉あるから入れるんだけど実家から近いから夜入りに行こうということになりまして…。
夜、また温泉に行ったの。他の家族も一緒にね!
これはリアの話で妄想じゃないよ。
こっから妄想!笑
お風呂入りながら、武がこの旅館に泊まってないかな?
空港から近い旅館だから、武を空港に迎えに行ったらここに来て…。とか先に武がチェックインして、後から私が着いて、部屋に着くなり抱きついて…とかお風呂は…とか湯船とサウナに入りながら妄想してニヤニヤしてました。
終わり〜♪ 怒られそうやけど...可愛い妄想するんやな。ありがとう。
温泉行ったりマッサージしてな(笑)
一緒に湯船に浸かって、はしゃいで、ご飯食べて... それで、寝る前にまた温泉入って…部屋付き露天風呂とかあったらいいのに…そしたらお風呂で…とかね笑
私が武の待ってる部屋に入ったら、武は「やっと会えたな」って言って抱きしめて、キスしてくれるかな?って妄想してたの。
かわいい?ここは素直にありがとう♪ うん、可愛い
俺が待つ部屋に絵莉が着たら...
黙って抱きしめてから「やっと会えたな」...チュッ
な感じかなぁ
絵莉の妄想と順番が逆なだけ(笑) 温泉の効果で寝ちゃったかな?
俺が...
よい夢を...おやすみなさい
以下使えます 優也さん、お久しぶりです…
やっとお会いできましたね…! 本当に久しぶりだな
どうだ?新生活の方は?
伝言である程度聞いているが… 回線状況が悪いので、たまに遅くなることがあると思う
すまない、かな 新生活は楽しいです、もし一人暮らしなら寂しかったと思うのですが、そうでもないので… それから、お料理をよくするようになったので、少し自信がつきました…!
優也さんはお変わりないですか…? >>17
はい、大丈夫です…
ゆっくりお話ししましょう… そうだな、一人暮らしと共同生活は寂しさがぜんぜん違うからな
気疲れとかはないか?楽しいと言っているから今のところは無いとは思うが…
かなの手料理も食べてみたいところだな
俺の方は1〜4月に東京の空の玄関口へ仕事に行ってたよ
その時に少し不規則な生活をしていたが、今は元の生活に 気疲れ…どうでしょう、今はまだ研修の期間なので、あまりありませんね…同僚も優しいので、私は助けてもらってばかりなんですよ…
一緒にお料理してみたいです…!楽しそうですね…
そうだったのですね…!どんなお仕事か聞いてみたいですが、想像に留めておかないといけませんね… きっとご多忙だったのでしょうね、今も、お忙しいのでしょうか…? お互い助け合って協力していかないとな
もちろん、プライベートなので適度に距離も置きつつ
かなの得意料理は何だ?
少し落ち着いていたが、5月から休みも減りまた忙しくなりそうだ…
かなの方は本職も徐々に増えてくるんじゃないか? 父からも言われました…決して友達ではないのだと…社会に出るということを少しずつ感じてしまいます…
なんでしょう…最近作った炊き込みご飯が、同僚に人気でした、枝豆や油揚げを入れたものです…
そうなのですね…働き始めてわかりましたが、やはりお休みは大事です、優也さんは週末がお休みなのですか…?ちゃんと体も休めてくださいね、心配です…
はい、あと2、3ヶ月は研修なのですが、その後の配属先では忙しくなるのだと思います…
あ、あと…その、この間下着を新調したのですが、その時にサイズがFになっていました…東京に来て痩せたせいかもしれません、あまり言いふらすようなことでもないので、優也さんだけにお伝えしておきます… 良いお父さんだな
社会の大先輩だから間違いないぞ
炊き込みご飯か…美味しそうだな
今の季節だと、たけのこやごぼう、そして鶏肉とかも良いな
俺の休みは不規則かな…
忙しくてもお互い身体は大事にケアしような
え?そんなにグラマーな身体になったのか?
もともとスタイルが良かったが尚更だな?
会社の人もジロジロ見てるんじゃないか?ちょっと嫉妬するな〜 なんだか優也さんから父を褒められるのは、嬉しいです…ありがとうございます…
いいですね…!今度作ります、お腹が空いてきますね…
不規則なのは良くないです…!それはお仕事柄なのでしょうか…? お互い大切にしましょうね…
そんなことありません…!脚は太いし二の腕はむちむちです…スタイルは良くないです…! 会社の方、というか上司の方からや、電車の中で見られてしまいます…
ジャケットのボタンが締めにくいのであまり綺麗に着られません…新しいスーツを買うべきでしょうか… そうだな、こういう会話をするとお腹空くなw
うう…俺もリアルに見てみたい…
そのくらいムチムチの方が大好物なので…
本当に会社の人や上司が羨ましいよ
かなは10日まで休みだったかな? この時間は危険です…!我慢しないといけませんね…
だ、だめです、恥ずかしいです…!
はい、そうです…でも10には東京に帰るのでまたインターネットが…すみません…
優也さんは明日お仕事ですよね…? 確かに…危険な時間だな
ダイエットで聞いたことあるが…その1日(朝でも昼でも)に食べ始めて8時間以内なら何でも飲み食いして良いらしいぞ
時間帯はいつでも良いが、とにかく16時間は胃袋を休めることが大事だそうだ
俺は明日も仕事だ
かなのその身体を今からすぐでも味わいたいが…
明日はできるだけ早く帰ってくるようにするので、明日も会うようにしようか? 8時間…!そうなのですね…少し朝食の時間を調節すればいけそうです…!やってみますね…
明日もお会いできるのですか…!ぜひ、お会いしたいです、時間は優也さんに合わせますので…何時頃でしょうか…?
明日の夜は外で食べるかもしれませんので… 三食は少し厳しい時間になるかもしれないが、好きな物を腹いっぱい食ってダイエットとなれば
努力することも良いかもな
夜に外食か…
だったら逆に何時ごろ行くのかな?
その時間にできるだけ合わせるようにするよ そうですね…でもやっぱり遊んだ先で食べてしまいそうです…!いけませんね…
きっと21時くらいには家にいると思います、こちらも母の仕事が終わり次第になるので…あまり早くには家にはいないと思います…
それから…その、生理がきていて…もうほとんど終わりなのですが、そういうことはできないかもしれません…
でも…いつもそうなのですが、終わり頃に…その、したくなってしまって…はしたないですよね…
もう24時です…!優也さんはおやすみになりますか…? そうそう、8時間以内は意外と厳しいんだよな
では、取り合えず21時にしておこうか?
微調整はまた伝言ですれば良いし…
かなも食事に行く時間で、だいたいの帰りの時間を逆算してみてくれ
そうか…それは残念だ…
でも、大きくなったおっぱいで俺のアレを挟めたりしてくれないか?
もう少しだけ良いぞ
あと30分程度かもだが… すまない…0時過ぎたら更に回線が切れたような感じになり
レスがかなり遅れた そうですよね…!私は我慢よりも、体を動かすほうが向いているかもしれません…
はい、わかりました…優也さんもあまり無理はされないでくださいね、急いで帰るとお怪我をされるかもしれません…
…はい、優也さんのをご奉仕したいです…それから…わたしの胸もいじめてください…
わかりました… >>34
大丈夫です、もうそろそろ寝なさい、ということでしょう…
いつも通り、私が閉めますね… 社会人になると益々運動不足になるので、階段などは意識して使うようにした方が良いぞ
あと、何かの運動の趣味も作るとか
色々と気を遣ってくれてありがとう、かな
やっぱりかなは優しくて良い女性だな そうですよね…!意識して階段を使うようにします…!もっと痩せないといけません…頑張ります…!
運動の趣味作りたいです、優也さんは何かありますか…?
いいえ、そんなことありません、私がしたいことですから…
では次の優也さんの返事を確認して終わりにしますね… 俺はウォーキングやジョギングをたま〜にする程度かな
あと、ドライブが好きなんだが、どこかに行った際の駐車場などは
できる限りトイレや入口の目的地に遠い所に停めるようにしてるよ
じゃあ明日はかなの大きくなったところを楽しみにしているよ
たっぷり堪能したい…
明日もよろしくな
おやすみ、大好きなかな そうなのですね、ジョギングは…胸に負担がかかるそうなので、ウォーキングが良いかもしれません…
すごいです…!ちゃんと意識して体を動かしていらっしゃるのですね…
…はい、私のでよければ…たくさんいじめてください…
おやすみなさいです、ゆっくり身体を休めて、明日もお仕事がんばってくださいね…
長い間お邪魔してしまいました…
それでは優也さんと一緒におちです
以下空いています… (カチャリと鍵を開け)
かにゃの方は、今日は比較的涼しかったんですね
(ミニ猫かにゃを布団の上へ降ろし、二人して防災用ヘルメットを被り、改めて胸元に抱っこし直して)
昨夜は、行方不明になってしまった野良猫ちゃんの事で意気消沈している私を励ましてくれて、本当に有り難うございました
(よく冷えた壱○っこの水割り入りタンブラーを、ミニ猫かにゃに渡す)
かにゃは、最後のレスで、「我ながらモノの言い用がへたくそでいやになります」と嘆いていましたけど、
決してそんなことはありませんよ!
コンビニで安く売っている処世術(人間関係改善)の本に載っているような、在り来たりの励ましや慰めのセリフではなく、
良い意味で普段通りのかにゃの言葉で元気付けてもらって、本当に嬉しかったです
(ミニ猫かにゃを、ギュッ!と抱き締める) それに昨夜は言いそびれたけれど、もしかしたら母上様のおっしゃる通り元気にしてるかもしれにゃいのにゃ
いっただきまぁす…
(いつもの如く振舞おうとしてますが、若干顔が赤らむかな猫…)
【だけど古魔王って何?】
グェ〜!
(ギュッ!と抱きしめられて猫らしからぬ悲鳴を上げます) (ミニ猫かにゃの冷静な分析に)
…うん、確かに…
鯖柄ちゃんは徹底的に人間不信だったわけではないので、そういう可能性はゼロではありません
…、しかし…
(と、「やはり、鯖柄ちゃんは落命したと考える方が自然なのではないかと思います」と言いかけるが、
私と鯖柄ちゃんの事を想ってミニ猫かにゃが提示してくれた“一縷の望み”や“前向きな展望”を、
私が頑固に否定するのはとてもとても愚かな事であって、更に、ミニ猫かにゃに対しても大変申し訳ない事だ…という事に気付き)
うん! 私もそう考えることにしますよ
そうすることが、鯖柄ちゃんも含めて、皆が幸せになる道ですものね!
…?
(私の腕の中で呻吟しているミニ猫かにゃに気付き)
申し訳ありませんッ!
(すぐに腕を緩め、お詫びに…と、ポケットからマシュマロの小袋を取出し、その中から一つ取出し)
さあ、召し上がれ! そうにゃ…
(笑顔で語るかな猫。頭の中はお花畑にゃのです…)
ゼェゼェ…死ぬかと思ったにゃ…
(いつもお菓子で騙せるわけではない…)
にゃ…いっただきまぁす…にゃがにゃが…
(がかな猫は簡単に騙せるのであった…)
(夢中で食べております) (私に抱き締められたせいか、少しばかり体が小さくなってしまったミニ猫かにゃが、
マシュマロを美味しそうにハフハフ、ホフホフと食べている様子を微笑みながら見守っているが…)
むむッ! 確か、お前は、『誤変換王国』からやってきた「古魔王」だな?
その誤変換は、既に我がパートナーかにゃが、「×古魔王⇒振る舞おう」と変換し直しているのだ!
早々に己の領地へ帰るが良い!!
(と、ミニ猫かにゃの横で、謎の敵と戦う俊文)
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
かにゃのお蔭で、心が救われましたよ あれ?2度目だったかにゃ…
()
さて 寝ます。ありがとうございました。では おやs (小首を傾げるミニ猫かにゃが、私の目の前から、白い煙と共にポン!と消えてしまったので)
今宵は私も… ふんッ!
(私も白い煙と共にポン!と消え…)
明日も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 名前いれたよ
ちなつエロすぎだよ。
しかも俺のツボの性癖とエロさだから。。
まじ勃起したよ。 途中から勃起ちんぽしごいてたもん。
ちなつも変態まんこ濡らしてた? やーんうれしー
こわいってきいてから、ぬれてました笑 彼氏から電話来ちゃった
20分くらい待っていただけたら戻ってきますけど
待たせちゃうので落ちていただいても大丈夫です コワモテ好きなんだね?
まんこ濡らすほど。、
ま、見た目はコワモテです。
俺はあんまり嬉しくないんだけど。 コワモテおじさんに、まんこ弄られてるの想像しながら電話してね。
少し待ってます。 こわいひとすき〜
こわいーってドキドキするときもちよくなっちゃう おかえり
ちなつを想像してオナニーして待ってたよ。
知らないコワモテのおじさんとエロ話ししてまんこ濡らして彼氏と電話してるなんて… じゃそうしよっかな。
でもちなつも、コワモテおじさんの勃起チンポ想像してんだろ?
しゃぶりたいんだろ? 床に座って
お話ししながらおちんちんなでなでしたいな じゃあわたしは寝ころがろっと
犬になりたいから下にいたいの。笑 じゃ、俺ソファに座るからひざの間に入って犬みたいにすり寄ってろよ。 変態牝犬なんだな。
毎日全裸で首輪つけて飼ってやりたいな。
ザーメン処理係りとして。 俺の身体中を毎日綺麗に舐め回して奉仕させてやるよ。
舐め犬だな。 指?
手?脚?
しゃぶらせてやるよ。
綺麗にしろよ? 音立てて、唾液たっぷり使ってしゃぶれよ。
舐め犬ちなつ。 口の中かき回してやるよ。
喉奥まで突っ込んでやるから。 はぷ…
きもちぃ
ちゅっちゅってキスしたり
甘噛みしたり
口に入れてやわやわ舌絡めたり
しますよー
おいしいですー いやらしく舐めるな、ちなつ犬
唇も、口の中も喉奥も、犯してやりたいよ。 はぃ……おかしてくださあい
奥までぐぐって加えて
じゅるじゅる吸ったり
指の間ぺろぺろして
隣の指たどって
にほんくわえちゃう
くちのなかいじってくださぃぃ 指三本入れてかき回してやるよ。
ちゃんと舌で指を追っかけれよ。
喉ちんこまで指フェラ挿入してやるよ
粘り気のある唾液も溢れてるな
口まんこだよ。 ぁふ……、んふ
あー……きもちぃ……
ゆびで、いろんなとこいじってもらって
舌絡めて、すって、よだれたらして
きもちいです……
んぅ…… ちなつな口まんこは、ほんとにエロいな。
もっと指入れてやるよ
5本入れてやるからよ。
えずきながら、舐めまわせよ。
手では俺のちんぽをしごけよ。 あんまり気持ちよくないな、もっと気持ちよくしろよ。 ふああごめんなさい……
手でするのあんまりとくいじゃない……
そーっと、やさしく…
指先で、さわさわ…とか
亀頭しゅりしゅりとか…
どうかなぁ… まだまだだな、気持ちよくない。
ちんぽ萎んじゃったな。
どうすんだ? ふゃああぁ……
舐めますぅぅ……
やわやわちんちん口の中でむにむにするのすき… 丁寧に激しくいやらしく舐めろよ。
最初から口まんこで舐めろよ。
まだ柔らかいぞ?
どうすんだ?ちなつ ちなつ、ゴメン。
これからだったけど、そろそろ落ちなきゃだ。
また会えたら、たっぷり犯してあげるならな。
ありがとう
おちます。 んんん……
口の中で先っぽれろれろして……
唇でふにふに揉んで……
喉できゅっきゅってしながら
舌でぜんぶくちゅくちゅして、吸って…
どうですか…? 優奈さんをお迎えする準備を…
落ち着けるようにほんのりバニラの香りのするキャンドルで柔らかいあかりを灯してお待ちしますね こんばんは
お誘いありがとうございました
優しい気分に戻りたくて優奈でゆうな、です
ゆなでもいいですw
よろしくお願いします
早速癒され空間…すごい純さんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています