【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454849515/ >>131
インスタントのでいいから毎日飲んだ方がいいと思う
あとはトマトジュース
梅干 海苔 アーモンドやピーナッツも食べてね
恋人は直哉しかいないでしょ… >>132
ツッコミかた教えてよー
だって熱中症って言うとまずは心配になっちゃう
反射的に… >>133
インスタントの味気なくて最近は…
作った味噌汁飲みたいなぁ、豆腐の…お願いします。
梅干しと海苔は、毎朝食べてる。
千沙の梅干しも好き♪
聞きたかってん(照)誰に恋してるん? >>134
千沙の梅干し…ボケやで?(笑)
さぁがんばれー。
千沙にお熱、これならええ? うーん… ウーン… 梅干 私の?
わからないよー
お味噌汁 作ってあげたいな
直哉に… 恋してる… 例)うん。私の梅干し2つとも食べてね…(頭を叩いて)そら、乳首やがなあ
…出来る?(笑)
味噌汁作ってな。鈍ちんの千沙には、わからんやろけど告白やねんで?2回も言わすな(*ノ▽ノ)
ありがとー。凄く嬉しい言葉 無理…!
乳首と梅干似てないし… そんな大きくないし…!
お味噌汁
えっと それってプロポーズ?(笑)
お熱って言い方可愛いね 小梅もあるやろ?(笑)
うん。ゆくゆくは、俺を管理して下さい…
お熱やで…上がりっぱなし 小梅より小さいよ?
乳輪も含めてっていうことかな
私で よければ…^^
私もだよ? まじめに答えるなよぉ(笑)千沙は、おもろいなぁ。そんなとこ好きやで…。
ありがとう。楽しみにしとく。
名前ついてるやろ?メイトなら?
あっ、話してて大丈夫? おもろいかなぁ?
直哉の方がずっとおもろいよーう
うん…^^
名前? メイト?
私はだいじょうぶだよ
直哉は? 気分どう? しょうもない話しか出来んでごめんな…
2ちゃんメイト…千沙が教えてくれたやろ?大丈夫って。
眠くないかな?思って…
千沙とおったら元気なってきた…気分やで?ちんこ違うで?(笑)
太股さわさわしてる時元気やったけど…膝枕またしてくれる?そのまま… うん 2ちゃんメイトね
名前ついてるってどこに?
眠くないよ
ただちょっと急にお腹痛くて気持ち悪くなった…
直哉の熱中症がうつったのかも(笑)
直哉が元気になってくれてうれしい おひらきにしようか?
今すぐに飛んでって介抱したい(涙) でも大丈夫か?スマホ弄ってて?
急にってのが心配…
布団入り。
入ろ?一緒におるから… 心配し過ぎちゃったかな
直哉の熱中症のことずっと考えてたからかも…
暗示にかかりやすいから(笑)
横になったらましになってきた気がする… >>154
アホぉ、ホンマに心配したわ(涙)
もうケガも病気も言わんとく。 ごめんなさい…
心配しちゃうけど でも言って欲しい
明日はお休み イヤや。千沙が体調崩す可能性ある思ったら無理。とにかく、ゆっくり眠り。
暗示にかかるなら違う事で…。
次閉めるで。 ヤダ 隠したらイヤ
もう平気になったから…
ごめんね
おやすみなさい 大好きな直哉 おやすみ千沙。俺千沙大事やねん…電話も出来ん今の状態で千沙に何かあったら…冷や汗でたわホンマに…。
また明日な。(腕枕して優しくキス)
以下空き はじめまして。わかこといいます。
部屋ありがとうございます。 どういたしまして
けんていいます
雑談だけですけど、大丈夫ですか? なしで大丈夫ですよー。
ホントはスレエッチしたいなーっておもいつつ書き込んだのですけど(笑)。 よく、、はしはいけど、たまに?ぐらい。
わりと初級者です。 すみません、ネットカフェのパソコンを使っているので慣れなくて…
遅くなってしまいました… 謝ることないぞ
遅いのは俺の方もだし
それより、今日はこうやって時間作ってくれてありがとうな いいえ、それをいうなら優也さんだって同じですよ…?
わたしもまたお会いできてうれしいです…
ネットカフェにはほとんどはじめて入るので、すこしどきどきしますね…! まあ、今日はいつもとはちょっと違った感じだから
お互い楽しもう
そうだよな?
スマホや自宅にパソコンがあると、たくさんネットカフェは存在するけど
なかなか利用しないよな? はい…
ネットカフェはなんだか暗くて怖いイメージだったので…
優也さんは利用されるのですか…? 場所にもよるけど、今は綺麗な施設も多いようだな
俺はこの人生2度ほどしか利用したことないよw
ところで、今日は何時くらいまで平気なのかな? そうなのですね、やはり利用する人は限られているのでしょうか…
今日は19時くらいまでになると思います… 時間は了解
あ、パソコン使っているようだが、相変わらずスマホは使えないのか?
あと、そこはどのような部屋になってる?
簡単に状況を教えてくれ はい、なんだかここにアクセスできないみたいで…
無料のwifiだとだめなのでしょうか…?
いすに座ってパソコンを使う個室です、両側にもお部屋があります…
…これでいいでしょうか…? そうなのか…
駅に近い所とかの方が良かったのかな…
個室って言っても、鍵を閉めることができなかったり、天井が空いて壁の仕切りだけではないかな? 前は、カフェから伝言したのですが、そのときは大丈夫でした…
鍵はかけられません…天井は開いていて、壁の仕切りだけです、でも壁は少し高いのでのぞきこまれることはないと思いますが… なるほど…以前行ったことがあるような感じで、だいたい想像できたよ
前行ったところは女性専用の個室だったのか?
あ、今日はかなの胸とか触りたかったけど…そこでは止めておいた方が良いかな?
パソコンの履歴とかも気になるし はい、一度だけ女性専用の個室に入りました…
パソコンの履歴…?チェックされてしまうのですか…? 女性専用はそこと比べてどうだった?
履歴はおそらくチェックされないとは思うが、やはり少し気になるかな… そんなに変わらないと思います…
そうですか…すこしだけ期待していました…なんだかあれの前なので、いやらしいことばかり考えてしまいます…
いけませんね… 少し楽しんでみる?
今日はスカート?
上は裾から服の中へ手を忍ばせることは可能? はい… 少しだけ、です…
今日はゆるいパンツです…
はい、可能です… じゃあ、片手を忍ばせてブラの上からゆっくり大きな胸を揉んでごらん?
絶対に声は出さないようにな… はい…少し張っているので…片手で触ると、前より大きくなったことを意識してしまいます…
こんなところで…変な感じです…
はい… こんなところで…また変態かなの姿が現れてきたな…
張ってるならブラと胸の間には手を差し込めないかな?
だが、強引に差し込んでみな? だめです、直接胸をさわると…やらしくなってしまいます…
ほかの人の話し声がきこえて…いけないことをしているとわかっているのに…きもちいいです… とうとう…いけないことのデビューだな?
周りには知らない人が居るのに、こんなことしたことあるのか?
いけないこととは言いつつ…乳首立ってんだろ? こんなこと…したことないです…
…はい、ちくびたってるの…おっぱいきもちいの…もっとおっぱいいじめてほしい… ブラのホックを外してみようか?
大きなおっぱいが少し楽になるかもしれないぞ?
しかし…こんなとこでブラホックを外すとか…
本当に変態だな はずしました…こんなこと、だめなのに…
ちくびびんびんなの、きもちい、よだれでちゃう…
ちくびきもちい、両手でちくびこねこねしてる…おっぱいぱんぱんなの…
かな変態だよう…でもおっぱいきもちいの… その涎出てる口の中に、ちんぽをぶちこんでやりたいよ
かなの喘ぎ声が出たり、涎を垂らすだらしない口にな…
立ってる乳首を指先で触るか触らないかスリスリしてみな?
その後、その指先で乳首を柔らかい胸に押し込むようにグッと… おちんちんほしいの…優也さんのちんぽ、おくちできもちよくしたい…
ちょっとだけ声出ちゃった…おっぱいきもちいの…
らめ、ちくびおしこんだらきもちいの…おっぱいすき、もっときもちよくなりたい…
どおしよ、おまんこさわりたい…さっきからこしがくがくして、ちくびだけじゃものたりないよう…
かなの変態まんこいじめてほしいの… そう、その喘ぎ声を出させない為にもガチガチのちんぽを押し込んてやりたいよ
おや?もしかしてパンツの中の下着は…染みとか出来てるんじゃないか?
こんなとこで確かめられるか? 優也さんのがちがちおちんぽ…かなのお口やらしくなる…
ぬれてるの…ちくびいじっただけなのに…おまんこしたいよう…
ちくびつめでかりかりしてる、きもちい… 変態おまんこ触ったら、下着どころかパンツにまで染みが出来るくらいになってしまわないか?
というか、変態かなのことだから、隣におまんこのびちゃびちゃ音が聴こえそうなくらいになりそうだな? 親指と人差し指の第一間接と第二間接の間で乳首を摘まんで何度も引っ張ってみな? も、がまんできないの…おまんこぴちゃぴちゃしちゃうから、くりこりこりするの…
ちくびきもち、も、ぱんつぬれてる、きもち…
ちくびなめられたい、ぺろぺろされたいよう… かなの乳首をペロペロと舐めながら、同時に手をおまんこに忍ばせて
ぐりぐりしたら…変態かなはすぐにいってしまいそうだな?
それとも、もっとおまんこをぐりぐりしてもらいたくて、自ら腰をカクンカクンさせるかな? ほら、クリも良いだろうが…中指をいちばんヌルヌルしてる所をゆっくりゆっくり埋めてみな? も、くりいじめていっちゃう、こんなとこで…らめなのに…
ちくび、きもちい…ほかの人の声きこえてるのに…きもちくなっちゃう…! じゃあ、乳首をコネコネしつつ、気持ち良くて固くなったクリをコリコリしながらいってみな?
こんなとこで…こんなとこで…変態かないっちゃう!って心の中で叫びながら… 興奮して早くいってしまったようだな?
どうだ?こんな所でいってしまった感想は? やっぱり早かったですか… 場所が変わると興奮するといいますよね…
普段より気持ちよかった…かもしれません… 普段より気持ち良かったみたいで良かった
俺もかなり興奮したよ
かなを個室で虐めてるような感じがして…
次使用する人がエッチな匂いに気付かなければ良いがな? 優也さんも興奮されたようでよかったです…
たしかに、わたしもそんな感じがしました…
…それは大丈夫、だと思います…
優也さん、わたしはもうそろそろ帰らないといけないので…名残惜しいですが、つぎの優也さんの返事をみて、閉めようとおもいます…
かまいませんか…? あ、もうこんな時間か!
すまない、気付いてやれなくて…
そこから寮まで近ければ良いが…
変態かなのことだから、寮に帰ってもシャワー当てながらや布団の中で今日のこと思い出してまたしそうだな…
今日は本当にありがとう
またこのような機会を作ろうな!
じゃあ、またお互い1週間頑張ろうな いいえ、わたしもさっき気がつきました…あっという間でしたね…
大丈夫です、すぐつきますから…
それは…でも寮には同僚がいますので…
はい、こちらこそありがとうございます…優也さんとお会いできてうれしかったです、次はゆっくりお話しましょうか…
はい、お仕事がんばりましょう、優也さんも最近暑いのでお体にはお気をつけて…
長い間使用してしまいました…
では優也さんと一緒におちです
以下あいています わ!明大さんのお部屋!お邪魔します
引き出しとか勝手に開けたりしないので、ご安心を
私、どこに座ればいいでしょう? いらっしゃい
すみません、いきなりお誘いしてw
はははw引き出しから面白いもの出してくれても大丈夫ですよw
それではもう寝る前との話なので、そこへどうぞ
(モノクロのシーツが敷いてあるベッドへ背中を押して、誘導)
眠かったらごろんとしててもOkです
何か飲みながらお話しますか?
お酒、麦茶、コーヒーくらいですが いろんな引き出しを開けて明大さんが慌ててしまうような物を見つけると、お互い気まずくなりそうなのでやめておきますw
ありがとうございます
お言葉に甘えてごろんってします、でも2人でお願いします
側にいてほしくて…飲み物は麦茶いただいてもいいですか?
(明大さんを待つようにベッドの中には入らず腰掛ける) その時は盛大に閉めるシチュエーションで何とか乗りきりましょう
優那さん、今更ですがゆな?ゆうな?かな
(グラスに水滴が浮いた麦茶を手渡しながら隣に座り)
そうそう、嬉しいのはガラケーですw
何でしょうね、この安心感
久しぶりにガラケーの方とお会いした気がします、
それと実はちょっと緊張してるのは勘弁して下さいねw
狭山茶、調べてました
もういいかw
麦茶、口に合いますか?
(優那さんをそれとなく見て) 盛大な閉めw
そんなこと明大さんが言うと私のイタズラ心が目を覚ましてしまうじゃないですかw
イタズラしないように羽交い締めにでもしておいてくださいね、ベッドの中で
私はゆうなです、今更ですが…明大さんに乗っからせていただいて…
明大さんはなんて読めばいいですか?
明大さんの嬉しいこと、気になってたんだけどそれだったんですねw
安心感と仲間感と…あとはなんだろう?
私もそう言われると嬉しくなってきます、でも緊張はしないでw
まだ調べてたんですか?明大さん、なんか可愛いくて面白い人ですね
(出していただいた麦茶を飲んで)
美味しい、喉が渇いてたからすごく…明大さんが沸かしたの?
(聞きながらベッドに入るタイミングも伺う) ナニソレ、ちょっとそんな優那さんに弄られたくなりましたw
ゆうなさんですね、改めてよろしくお願いします
「めいだい」のつもりでしたがあきひろでも構いませんよ、どちらがいいかな?
このレスがゆっくりでもいいよねって感じがすごく…リラックスできます
いやー、久々にお相手してもらうものでw
せっかくなんで調べてた
味、香り、色が強い埼玉県特有のお茶という結論で
はい、パックをやかんで…って、飲み終わりました?
(グラスはそこへ…とサイドテーブルを目で示し)
もうこんな時間ですね、優那さんごろごろしましょうか
…イタズラ防止
(後ろから腕を回すとぎゅっと抱き)
(横になる?と促すように顔をのぞきこんで) そういえば明大さんの募集内容は遊んでくれる方、でしたもんね
今日は夜も更けてきたので控えますが遊びは得意ですよw
だから弄ってあげたいのは山々ですが、今夜はイタズラ心を封印しておきますねw
こちらこそ改めてよろしくお願いします
「めいた」さんかなって思ってたんですけど…怒らないでくださいね?
明治大学の略称みたいに思ってしまった悪い女です、ごめんなさいw
そんなわけで「めいだい」さんのままでよろしくお願いします
ほほう、サイタマンのお茶だったんですね
私そういうの疎くってお茶だけではなく紅茶の種類とかもわかりません
判断材料は美味しいのか美味しくないのか、ですw
はい、飲み終わりましたよ
(プハーッとまさかの一気飲みをして飲みっぷりで麦茶の美味しさを伝える)
ごろごろします!そうですよ、まだくすぶってますからw
(後ろ抱きをされ顔を覗き込まれるとこくんと頷く) いいんです、俺の遊ぶは雑談だけから色々含めてって、アバウトにまとめてますからw
優那さんの、さっきからチラチラ見せるそのイタズラ顔がたまらないですw
はははwめいたもありかなぁ、悪くない
いいですいいです、ついでに明大卒乙!みたいな妄想抱いといて下さいw
あー、俺もさっぱりわからんです
紅茶はどっかでちょっと勉強しましたが忘れましたw
お、いい飲みッぷりw
(にこっとしてそんな優那さんを眺め、自分もぐいっと喉を鳴らし飲み干し)
…ちゅ
そんな顔は反則
(思わず頬にキスすると)
(抱えたままゆったり横にした優那さんを後ろからぎゅっとする)
はー… チラ見せは男性に効くという話をどこかで聞きました
私の場合全然意味合いは違いますがチラリズムですよ
明大さん限定でしょうけどね、イタズラ女好きな方なんてw
そんなこと言ったらダメですってばw
もうお名前がどんどん私を刺激して何故か明太子が浮かんでしまった…
はぁ、お腹空いた
でも明大卒の明大さん乙とわけのわからない明大だらけで空腹感は満たされました
はー…って意味深な溜め息を後ろから吐くのも反則ですよ
(体の向きを変えて明大さんと向き合うとぎゅうっと抱き締め顔を見上げる)
(にっこり笑うとゆっくり唇を近付けていって頬のお返しに唇に)
…ちゅ そっかな?
まだ優那さんのことよく知らないけど、無邪気なとこがあるんだなって思って
何か楽しくなったw
別のチラリズムも歓迎
ちょw明太子謎ww
明大明大明大明大(ゲシュタルト崩壊)
もう色んな意味で焼きつきましたよね?w
…いやー…この感触がため息誘ってしまいます
うう?!く、くるし…
なーんて、イタズラ防止!じゃなくて、お返し
(キスされると、くるっと体勢を変え優那さんを下に組み敷いて)
ちゅっちゅ(二回目でにこっと笑うと、また二人でごろんと横になる)
(正面で抱き合ったままぎゅっと強く抱きすくめ)
んー…気持ちいい 無邪気ですか?自分では全然わかりません
私はぐれメタル並みの出現率なので、物珍しいだけじゃないです?w
なかなか遭遇しないと思います、というか私みたいな女いないだろうしw
メラ唱えますか?私は一か八かで会心の一撃タイプです
ドラクエしたことなかったらすみません、はぐれメタル出ると燃える人なんです
経験値が凄まじく上がるんですよ、わからなかったら調べてみてくださいはぐれメタルw
まさか狭山茶の次にはぐれメタルを調べることになるなんて!
そうでしょう、私も謎ですもん
でも明大さんの名前は忘れませんよ、明太子食べるたびに明治大学と聞くたびにw
私も抱き締められてる感じが気持ち…んうう、くるし
(今度は明大さんからのぎゅっが強すぎて大袈裟に苦しがって二人で笑い合う)
ちゅっちゅってして、ぎゅって明大さんにされたまま寝たい…でもまだ寝たくない
悩ましい… ちょwちょっと待て待て待て!(口を手で軽く塞いで)
確かに今日はレアな宝物を発見した気がするw
ドラクエ知らなかったらごめんなさい、落ちます率高かったかもw
いや、知ってて良かったの安堵感半端ないけどw
面白すぎて腹が痛いよ!優那さん!
なに、なにこの女性…
ショックでかい、いい意味の
正直この返しは予想外過ぎて、とりあえず優那さんが素早さ半端ないんなら
こう!
(脚を絡めて頭を後ろから捕まえて体と体をぎゅぎゅぎゅっっ)
…はぐれメタル逃がしたくないw
完全に目開いて来ちゃってるよ
どうですか、優那さんは
(会心の一撃、とばりに答えを聞く前に唇をがっと合わせて)
(背中に置いた手がキスをより密着させるように力がこもり) すみません、ここ明大さんのお部屋だってこと忘れてました
レアな宝物ってそれ本当に宝物ですか?宝箱開けてみてください
その宝箱がミミックだったら明大さん死にますよw
これだけドラクエを語りながらも10年はやってないんだから驚きですよね
素早くないです、なかなか現れないし倒せないってだけですよw
逃げないですよ、逃げれないしこの状況だと…
(言い終える前に唇を塞がれ何も言えないし体はぎゅっぎゅっで密着)
レス待ってる間の眠気は多少ヤバめですけど、寝そうだって思ったら知らせます 私の声が大きかったから口塞いだんですよねw
近隣住民の方から苦情あったら謝っておいてくださいね
小声で話しますから口塞がないでw 俺の部屋はどうだっていいんですが
えー、このきらきらした宝箱はモンスターかw
喰われてもいいよw
俺もドラクエは8で卒業したようなしなかったような
それって、優那さんはもう来ないし
落とすことも無理って牽制球投げた?w
実際、あんまり来ない?
寝るのは無理しないで
元々話だけだったから変な期待は抑えてるしw
傍にいてほしいって発言とギャップすごかったので
面食らってしまったw
このはぐれメタルは見た目と違ってとりあえず柔らかー
(背中をよしよしとさすり)
…もっと甘える?くっつく?キス? >>230
違うよww
マシンガンドラクエトークにびっくりして塞いだだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています